2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 825

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 14:30:20.80 ID:Oznn0jlO.net
今期アニメの感想を語るスレです。作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。売り上げに関する話題は売りスレ(2ch外部)へ移動すること。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんのでネタバレは自己責任で。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし出没中のため、重複スレの再利用は当面しない方向で。

※※※※当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です※※※※
万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、ID無し等)が立てられた場合は立て直してください。

今期(2016夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/16smv4.jpg
前期(2016春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/16sp.jpg
来期(2016秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/16av2.jpg

▽前スレ
今期アニメ総合スレ 824
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1474524344/

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 00:21:30.01 ID:7OXZDil1.net
俺のように目的と強い意志をもっておおらかな気持ちでみなさいw

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 00:22:03.12 ID:bzRndXC5.net
>>520
たぶん信じてくれないと思うw

オレンジは、もっと恋愛よりかと思ったけど
翔の死にたがりのほうがメインだったのな。

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 00:22:05.48 ID:7xrXyACM.net
カナリアの作画は頑張ってるからそこかな?

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 00:22:11.72 ID:ptQU11Ct.net
今期は選択したので特に失敗はなかったな
ダンロンはダメっぽいけどこの程度なのは最初から覚悟してたし
あえて言うならプラネタリアンを釣られて最後まで見たのとバッテリーを6,7話くらいまで見てたのくらいだけど傷は浅くて済んだ

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 00:22:42.46 ID:nHMBw6YW.net
>>515
サンシャイン切ったのはもったいないな。
9人揃ってからがおもしろかったのに。

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 00:22:44.47 ID:pDpfwAuF.net
>>527
じゃあ普通に上2行なんじゃねーの?
原画の殆どがボイコットなんだろうよ

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 00:23:46.55 ID:lA8XZWS9.net
オレンジは違和感ぱないからしかたないね
TVアニメだと次話まで考える時間がありすぎ
あのての作品って深く考えさせたら駄目だと思う
一気に見せて雰囲気で押しきるのが勝ちってもんだわ

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 00:24:10.86 ID:wco/qkuX.net
オレンジって何がオレンジだったの?
必ずしも分かりやすいタイトル回収シーン入れる必要はないと思うが
本編にまったく関係ない無意味なタイトル付ける作品嫌い

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 00:24:42.10 ID:U5j+2b+3.net
切ったのはもったいないとか余計なお世話を言ってくるのが盲目信者

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 00:25:42.24 ID:9CzvLuXq.net
オレンジは主人公のすきなジュースがオレンジジュースなこと以外
オレンジ要素あったっけって感じ

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 00:26:04.01 ID:dIH1YAvD.net
>>525
主人公で無能だった家庭教師ヒットマンリボーンは面白かったぞ
ドラえもんもな

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 00:26:48.93 ID:pDpfwAuF.net
>>534
あー漫画だとそういうのあるな
少女漫画的っていうか

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 00:27:22.34 ID:7OXZDil1.net
おらんげって元々マーガレットで話は原作通りらしーからな、あーゆー需要もあんじゃねーの?

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 00:27:54.27 ID:DOxrBdrO.net
ひしろんが1号被験者ってどゆこと?理解できん

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 00:28:14.78 ID:7xrXyACM.net
無能なのが問題じゃなくてずっと無能なのがいかん

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 00:29:09.29 ID:0mOxPVPi.net
オレの場合TVはニュース以外ほとんど見ないし漫画雑誌もラノベもアニメ誌とかも見てないから
ほぼ>>1の一覧の印象だけで視聴作品決めてるからなw

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 00:30:08.15 ID:pDpfwAuF.net
>>538
無能が主人公の性格からくるものだったり
物語のきっかけなら良いんだよ
弱点みたいなものだから

オレンジもそうと言えばそうかもしれないけどうーん

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 00:31:47.67 ID:DOxrBdrO.net
あーそうか、ひしろんは2年目なのか
2年生から始めたんだな
ネタバレ読んでやっとわかったわ
何歳なんだろ

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 00:32:05.92 ID:LArhpGKj.net
今期でおもしろかったのは100秒でわかるユニコーンだけだな

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 00:33:26.22 ID:pDpfwAuF.net
オレンジの問題は主人公より翔かもしれんな
最後とか視聴者
もうこいつ死んでも良いだろ…って思ってそうだわ

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 00:35:14.63 ID:pDpfwAuF.net
主人公を悪者にしないために翔を感じ悪くしたのかもしれんけどな
ヘイト操作か

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 00:37:22.90 ID:9CzvLuXq.net
翔のすごいところはキーマンなのにいいところが一切描写されないところ
死ぬから友達として助けようとしてるだけで
翔だからこそ死んでほしくないと思ってる訳じゃなさそうに見える

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 00:39:02.09 ID:dIH1YAvD.net
アニメの本数減らせよ
ごみばっかり垂れ流すなよ
そろそろゴミアニメ流してるだけでアンチになってきたわ

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 00:39:18.95 ID:pDpfwAuF.net
闇抱えてる系男子は女子受けするのかな…
オレンジの人気投票とかねーのかな

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 00:41:04.76 ID:7OXZDil1.net
初めの方とかなくはないんだけどな
なんつーか少女漫画の闇とか田舎の闇を感じてアレだ

そーゆー事でもないんだろうけどw

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 00:41:25.33 ID:bbRCcAco.net
2016秋って新アニメが史上最高の多さなんじゃね?
>>1に載ってないのもあるし70本近くあるぞマジで

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 00:41:43.99 ID:dIH1YAvD.net
>>551
普通に大半の女が好きなのは間違いなくスラダンの流川とかFF7のクラウドみたいなクールキャラでしょw

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 00:43:01.62 ID:7OXZDil1.net
クラウドってクールなのかw

そーいや10/1〜2にWOWOWでおらんげの映画やるってよー

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 00:43:26.82 ID:pDpfwAuF.net
>>554
そうなのか
王子キャラは人気あるとは聞いたが

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 00:44:29.28 ID:H7gwDs1g.net
女子っていっても深夜アニメ見る女は一般人とは違うだろ

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 00:45:24.91 ID:dIH1YAvD.net
基本的に女の半数はぺらぺら喋る口軽い男嫌いっていうからな

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 00:45:55.29 ID:pDpfwAuF.net
変わんねえよ
雑誌内支持率は大抵アニメとかで
メジャーになっても変わらんらしいし

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 00:50:07.48 ID:LArhpGKj.net
オンバト形式にして試写会で得票数少ないアニメはオンエアしなければいい

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 00:52:07.06 ID:jH14oxLw.net
これって創作?ガチ?どっち?
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/84fa6424713e11a4503ab6ac3e8a9476_14833.jpeg

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 00:52:18.29 ID:dIH1YAvD.net
マジで深夜アニメは三ヶ月毎に15本くらいでいいよな
放送枠余ってるからってゴミ垂れ流されまくるとアニメアンチになりそう

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 00:52:45.38 ID:6lilRJBr.net
リライフっふっつーーに終わったな。みんなの記憶が消えて日代さんだけが
記憶残ってて切ないラブストーリーじゃなかったのかよ。だまされたわクソッ!

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 00:52:59.45 ID:7AKeZza+.net
>>549
ジェンガだとか護衛対象のNPCだとかメンヘラ危機一髪だとか言われてるな

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 00:54:00.39 ID:7xrXyACM.net
小学生を喘がせた朝アニメがあるらしい

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 00:55:22.33 ID:dIH1YAvD.net
オレンジが駄作な理由は一つ
翔と愉快な仲間が五人もいながら、誰一人として不満を表明しないこと
俺抜けた
私抜けた
馬鹿馬鹿しい
死にたきゃ勝手にしねばいい
面倒見てられない

こういった意見が一つも出てこない
この時点で思慮が浅すぎて逆に笑えてくる

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 00:55:31.58 ID:6lilRJBr.net
リライフ今期の中では中の下くらいだな。そこまで面白くなかった

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 00:57:14.33 ID:my5/n3Sq.net
新海の君の名と京アニの聲の形は対極にありそうだな
聲の形って深夜で放送してたら100%炎上してたろうし
だいぶ差がついたなこりゃ

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 00:58:18.66 ID:dIH1YAvD.net
メンヘラ翔のせいで仲間の連中もギスギスして不協和音になって荒廃していく作品だったらオレンジは評価されただろう

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 00:58:37.95 ID:0mOxPVPi.net
京アニはハルヒ作らなきゃダメ

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 00:59:02.33 ID:iRoEue6L.net
今日はリゼロのエミリアたんの誕生日だ
お前ら、春夏覇権アニメリゼロの最強ヒロイン、エミリアたんの祝いの準備は出来てるか?

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 00:59:09.07 ID:/yqJcS/Y.net
聲の形はTVで流せないから映画にしたんだろうな

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 01:00:02.69 ID:NKIckbNE.net
ももくりとリライフ
またつまらぬアニメに付き合ってしまったという感想。了

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 01:00:03.46 ID:dIH1YAvD.net
聲の形でTVで流せないっていったらアメドラなんてとても流せないぞw

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 01:00:05.19 ID:BipV/mto.net
美術部最後まで楽しめたわ
うさみんはいいキャラだった

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 01:00:25.90 ID:my5/n3Sq.net
聲の形はTVで放送したらBPO通報するやつ出そうな内容だしなー

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 01:00:57.03 ID:jH14oxLw.net
最近の声優っておっぱいすげえのな
黒乳首騒動があったばかりだから色々と黒い疑い持っちまうわ
http://pbs.twimg.com/media/CszomFgUkAArr9E.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Cs73sfhVUAAU76y.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cs9CJCQUEAArNZz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CskcS2fUAAArBrH.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CseMQBHUEAAb72u.jpg

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 01:01:04.68 ID:pDpfwAuF.net
>>566
リアルだったらそれは言えないな
アニメだというべきとは思うが

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 01:02:20.07 ID:ptQU11Ct.net
>>578
リアルなら言うってよりも黙ってフェードアウトしてく感じかな

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 01:02:37.78 ID:pDpfwAuF.net
60年前のIQ118が今の100だし
おっぱいも身長もどんどん上がってる

この世界怖いわ…

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 01:02:52.75 ID:dIH1YAvD.net
>>578
逆だよwリアルなら確実にいってる
俺だって一度しかない青春だぜってw
あいつにこれ以上関わるなら俺はもうお前らと関わるの止めるってなるに決まってるw

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 01:04:00.68 ID:pDpfwAuF.net
大人になったら何をしても誰も叱ってくれない
というより大人になっても治ってないようなのは
大抵性格というより病気に近いものだから治らないよな

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 01:04:34.82 ID:7OXZDil1.net
ノイタミナの図書館戦争は聴覚障害者の話スルーしたけど、TBSのドラマはその話でSPやったからなー

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 01:04:54.64 ID:aQ+dFYzk.net
宇佐美さんの声優ツッコミ上手いなw

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 01:05:07.65 ID:7xrXyACM.net
アメドラ地上波でやってませんし

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 01:06:00.28 ID:dIH1YAvD.net
>>585
BSでしかやってないアニメもあるんだろ?
ならBPOも糞もないな

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 01:06:04.66 ID:pDpfwAuF.net
今なら言える

俺も学生時代のころ
この美の内巻みたいに自分こと好きそうな女子をからかって遊んでた

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 01:08:12.60 ID:7OXZDil1.net
アメドラは夜中とか昼間やってるぞ
最近は興味なくしてあんまみてねーけど

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 01:10:08.13 ID:2oEGiFT5.net
リライフ面白かったけど
ああいう作品は風呂敷畳むまでワカランからなぁ…

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 01:10:21.55 ID:dIH1YAvD.net
俺は中学の頃、クールキャラに自己投影してたわ
口数減らしてクールぶってたな
そしたら女子の好感度めちゃくちゃ上がっててびびったわ
話したことないクラスメートなのに俺の事好きだって男子の誰かが大声で張り上げてあたふたしてんのその女子
仰天だったわ
ぶっちゃけ顔は中の下だったのに
クールぶって馬鹿馬鹿しいってオーラ出して雰囲気とか格好付けてれば普通に女はそういう男に惹かれて持てるって知ったわ

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 01:10:40.57 ID:jH14oxLw.net
そういやおまえら昨夜の熱中女子ってみた?
ドランクドラゴン塚地のキモキャラネタそっくりなレイヤー女子が出てきてよ
綾野ましろが歌ってるなんかのOPが好きとか言ってたらドッキリで本人登場して
目の前で生歌プレゼントされてた
なんつうか、声優も大変だよな、なんかそのレイヤー女子といい、やっぱどっかおかしい感じなんよ
いかにもヲタってゆーのかね
つべとかで上がってたら見てみ、うわぁ・・・ってなるから

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 01:11:11.85 ID:7xrXyACM.net
まぁ全くやってないわけじゃないな

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 01:12:42.06 ID:MX3NXmQQ.net
>>590
そういう設定が中学の頃のノートに書いてあったのか?

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 01:13:13.52 ID:wco/qkuX.net
>>591
すっげー歯並び悪いのと
すっげー顔から発散される水蒸気でメガネが曇ってた事しか憶えていない

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 01:14:42.40 ID:2oEGiFT5.net
>>593
いや、まさに今が進行形で中学生なんだろ

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 01:15:54.74 ID:dIH1YAvD.net
>>593
いや、マジな話
馴れ合わずに話掛けられたらちょっと話してさっと移動する感じ
普段は頬杖を突いて興味なさそうな感じにしてる感じを演じていた
がちでこういうのが格好良いと思ってたからな
で、そのまま高校に上がるとクラスの女子人気で一位になってたw
女子と仲の良い男子からの伝で知らされたんだよ

確信したね
敢えて群れない一匹狼クールキャラ最強って

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 01:16:50.27 ID:jH14oxLw.net
>>594
あー、見てたか
なんつうか、ああいう女を出すのってわざわざアニヲタの固定観念というか
そういう演出で悪意感じるわな
「はい、気持ち悪い人出ますよ〜、視聴者の皆さん笑って下さいね〜」みたいな

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 01:19:05.23 ID:wco/qkuX.net
>>597
数居るオタの中にああいうのも確かに存在はするんだろうけど
よりによってああいうのを代表みたいにチョイスするなよwと思うな

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 01:22:38.15 ID:JF7anbP5.net
くっそ人形劇くそ面白え
なんかワクワクしちまうのが悔しいわw

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 01:23:03.32 ID:whxhrcr8.net
というキモデブオタの妄想

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 01:29:19.39 ID:jH14oxLw.net
美術部見てて思ったんだが、絶賛放送中の時は惰性と言うか、とりあえず見とくかーみたいな感じで
見続けてきたアニメってそこそこあったんだがよ
最終話見終わると、あれ・・・もしかして結構良かったんじゃね?って思わされる事多々あるな
http://k.pd.kzho.net/1474647698140.gif
http://k.pd.kzho.net/1474647715060.gif
http://k.pd.kzho.net/1474647732072.gif
http://k.pd.kzho.net/1474647749870.gif

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 01:36:47.68 ID:JwIgwdiY.net
アルデラ、眠らずの智将が兵器の破壊力で勝つって、ただの池沼脳筋だよな。

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 01:38:09.60 ID:dIH1YAvD.net
だからアニメ減らせって
お前らもキャンペーン繰り広げろ

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 01:40:30.86 ID:9aR2YVUj.net
アルデラミン面白かったね
もっと残忍なやつならなおよかった

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 01:43:31.03 ID:cvNnEDxf.net
アルデラミンは最終回まで見ても
何故全員ねんどろ持ってるのか分からん感じだなw
何なんだあれはw

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 01:44:08.53 ID:R/ZkIi65.net
美術部は予想外によかったね
TBSの日常系アニメは良作が多い気がする

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 01:47:09.40 ID:my5/n3Sq.net
>>605
ねんどろ言うのやめーやw

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 01:51:10.79 ID:EGTaElie.net
1軍の凱旋やで
久方振りに終電逃しの徒歩帰宅よ
久しぶりに歩いて疲れたわ

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 01:53:41.01 ID:EGTaElie.net
つーかさ
我様考えたのよ
その考えを今日実行したわけ
考えってのはさ
最近雨ふりまくってんじゃん
そろそろ部屋にキノコが沸くんじゃねーかって機具して
今日1日中エアコンの除湿つけっぱで仕事いったわけよ
そんで今帰宅して部屋の中の温度湿度計見たら
湿度82%
ありえねーわ
なんでいつもより湿度たけーんだよ
除湿とかなんなん
フェイントかよ
つーか布団とかめっっちゃ湿ってるんだけど
ありえねーわ
臭さもいつもよりたけーしよ
電気代無駄にしたわ
無駄にしたどころか悪化してんだから世話ねーわこれ

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 01:59:16.90 ID:EGTaElie.net
つーか雨降りすぎだろガチンコデさあ
洗濯物が3週間くれー溜まりまくってんだけど
そろそろマジでワイシャツが底尽きるんだけど
しかも明日も曇り雨だしよ
天罰かこれ
こんな継続的に雨降り続けてんのとか梅雨でもそうそう無いぞ
と言うか10年くらいねーんじゃねえかな
マジでピンチだもん今

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 02:01:19.16 ID:EGTaElie.net
まあ温度が低いおかけで日中そこまで地獄じゃねーのがこれ幸いだね
これで30度越えとかだったらマジでホント死人でてるよ

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 02:01:57.04 ID:EGTaElie.net
おい
1軍である我様が帰宅<凱旋>したってのになんでこんな過疎ってんだよ
やる気あんのかニート共

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 02:02:10.24 ID:2oEGiFT5.net
うーむ
クリちゃんで勃っちまった…

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 02:03:14.99 ID:FGqLQVcH.net
落ち着けよAUO

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 02:08:21.34 ID:gaX3ZEfD.net
今週のジョジョ面白くなかったな
作画も微妙

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 02:09:19.04 ID:jH14oxLw.net
おいおいおいおい・・・ 近い将来、普通自動車免許だけで125ccまで2輪車乗れるかもしんねーってさ

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 02:13:58.36 ID:EGTaElie.net
つーかもう2時過ぎかよ
いつもよりも3,4時間くらい早いわ
どうすっかなあ
射精してそのまま直寝するか駄作喰らうか
とりあえず良質なの1,2本軽くつまむか

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 02:17:30.17 ID:6ag0skxH.net
>>561
ガチ
名作だから読んだほうがいいぞ

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 02:20:01.12 ID:EGTaElie.net
つーかすげーどうでもいい話だけどさ
次に買うPCはメモリ32GBくらいにするわ
評価用で仮想にWinServerとかLinux入れていろんなソフト評価してんだけどさ
8GBじゃ足りねーわ
CPUは8Coreありゃなんとかなるんだけど
ホントメモリが致命的すぎんだよな
イライラはんぱねーもん
2GBで2012R2とか動かしてっとガチンコで発狂しそうになるわ

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 02:24:07.40 ID:9aR2YVUj.net
>>605
刺されても死なないねんどろやぞ!
しかもなぜか再生可能や!

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 02:24:17.94 ID:Q6YmfNI5.net
ニコ生 「ベルセルク」1話〜9話 振り返り上映会
来場者 51,377
1 83.2%
2 13.4%
3 1.8%
4 0.6%
5 0.9%

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 02:24:35.89 ID:9aR2YVUj.net
>>609
死ね

氏ねじゃなくて死ね

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 02:27:07.16 ID:ptQU11Ct.net
今回のJOJOの作画と演出どいつだよと思ったら、原画も演出も全員3文字系じゃねーか
金が尽きたのかもうやる気ないのか…

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 02:28:59.80 ID:pDpfwAuF.net
>>601
ええな

625 :@\(^o^)/:2016/09/24(土) 02:29:10.41 .net
かーげーわーにー♪

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 02:31:48.85 ID:M5pYXT8b.net
>>621
意外と高評価っすね

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 02:34:45.39 ID:9aR2YVUj.net
>>602
眠らずの輝将な

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 02:34:49.73 ID:6lilRJBr.net
91DAYSもったいねーな、作画がよければ金曜日の中でも1位なのにな
今回は人がゴミのように死んでいったな。復讐鬼アヴィリオもネロもお互い
ボロボロだな。もうなるようになるしかねえ。最後の幕が上がった

総レス数 1003
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200