2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンガンロンパ3-The End of希望ヶ峰学園 163ロンパ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:18:05.90 ID:wqg7OqfK.net
>>900がスレ立て(できない場合レス番を指定すること) ※近くなったら減速する事
原作 スパイク・チュンソフト
シナリオ原案・総指揮 - 小高和剛
総監督 岸誠二
監督 - 福岡大生
シリーズ構成 - 海法紀光
背景原案 - ダンガンロンパスタッフ
音楽 - 高田雅史
キャラクター原案 - 小松崎類
キャラクターデザイン - アミサキリョウコ(未来編)、森田和明(絶望編)
おたすけプロデューサー - 寺澤善徳
アニメーション制作 - Lerche
主題歌
★未来編
オープニングテーマ「DEAD OR LIE」
作詞 - 黒崎真音 / 作曲・編曲 - 黒瀬圭亮 / 歌 黒崎真音 feat.TRUSTRICK
エンディングテーマ「Recall THE END」
作詞 - 神田沙也加 / 作曲 - Billy / 編曲 - Billy、NARASAKI / 歌 - TRUSTRICK
★絶望編
オープニングテーマ「カミイロアワセ」
作詞 - Annabel / 作曲 - やなぎなぎ / 編曲 - 永尾ヨシヒサ / 歌 - binaria
エンディングテーマ「絶対希望バースデー」
作詞 - em:ou / 作曲 - 山田智和 / 編曲 - 渡辺拓也 / 歌 - 狛枝凪斗(緒方恵美)
公式HP: http://www.nbcuni.co.jp/anime/danganronpa3/

前スレ 
ダンガンロンパ3-The End of希望ヶ峰学園 162ロンパ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1474539761/

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:45:15.78 ID:NHpFoRIY.net
いやぁ実に絶望的だったな

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:45:15.91 ID:+RMBBPjT.net
>>304
あの辺りの狛枝は自我が曖昧だよ

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:45:16.39 ID:SGXivwid.net
>>290
むしろこの出来だと描かれなかったことを感謝するべき

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:45:30.23 ID:0wFcgRvI.net
>>304
狛枝だけ目ぐるぐる治ってて平常運転のキチガイ発言だったら良かったのにねぇ

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:45:32.08 ID:hlV9b4H5.net
しかし集団飛び降りは欧米じゃ絶対規制されるやろな
9・11にリアルであの状態だったし

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:45:35.50 ID:LiUGzECv.net
>>302
普通の少女は親の仇が宇宙に逃亡して
「あの子は賢いからいつか帰ってくるよ」

こんな事言わないんだよなぁ
というかこまる腐川に丸々一話やる余裕あるなら77期の日常でも過去でも掘り下げられるよね?

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:45:38.78 ID:1wIFt6q1.net
>>314
ゼロじゃなかったわダンガンロンパ霧切なw

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:45:44.92 ID:5oC8O2sR.net
飛び降りだけはよかった
未来編の動画はここから来てるのかと興奮した
とはいえ、やっぱり殺害方法が動画洗脳だったのは評価できない
動画が小ネタで出てたら手放しで盛り上がれたのに

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:45:50.85 ID:pcX8fcfz.net
希望編ってようするにダンロン2だろ
1話でまとめるならきついだろ

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:45:52.00 ID:zIgMKxYE.net
>>293
29日放送分だと思ってたけど
それにあと6日って書いてるし

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:45:52.68 ID:fZTAECmf.net
花瓶()
http://i.imgur.com/5GBeVAp.jpg

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:45:59.28 ID:+RMBBPjT.net
>>311
日向の記憶の中から生み出されたって事だよ

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:45:59.73 ID:Nuwiw0F3.net
>>315
素晴らしい例えだねぇ!絶望的ィ☆

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:46:10.45 ID:vGq+X+Nz.net
>>227
77期生の記憶消去もやらせて自分は自分はけすから江ノ島に手は貸してないんだよねだから七海も見てるだけだった。

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:46:20.69 ID:h4cc4LCD.net
キャラ厨に媚びすぎなのだな だから大事な本筋を見失う
霧切や七海に復活されても媚びが増えるだけで話のプラスにはならん

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:46:27.31 ID:onJpGS2I.net
>>285
どちらかというと期待されてたクソゲースレの流れを髣髴とさせるな
攻略が進むにつれて徐々に減っていく擁護と
悲壮感に包まれる住民達の様子が

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:46:28.13 ID:9eQ6f/xu.net
>>282
小高にそのまま言ってやれ
つか別に過去に七海出なくても十分話作れたはずだよなぁ

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:46:29.31 ID:stosq15l.net
>>295
実際に読んでないから
聞いた話だけどダンロン十神で詐欺師が十神騙ってあれこれするらしい

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:46:56.45 ID:1K9Cdazi.net
ホモ「くそっ。俺がクロだと告げてれば…」

無能方を買いかぶりすぎやろこいつ

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:47:06.55 ID:kuQLMlSO.net
とりあえず雪染くどいわ
何回似たようなやりとりするんじゃ

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:47:08.79 ID:IiBMUg5c.net
ここから評価を覆すには、誰も予想してない黒幕を納得する形で出すしか無いぞ

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:47:10.12 ID:Nuwiw0F3.net
(七海の遺体はどうしたのっと
火葬したのか冷凍保存ですか?)

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:47:19.13 ID:zpaKQYMu.net
>>324
ねーよwwww

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:47:21.72 ID:F6rAsUBb.net
>>303
腐女子が買い支えるだろ

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:47:25.29 ID:3bWHo2dm.net
>>264
マジでそうなるだろ
おっぱいの魅力に勝てる男はそうそう居ない

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:47:25.93 ID:eAfMFWA+.net
>>326
それ牛乳瓶じゃん。
花をいけてあるのを見た人間だけが、それを花瓶だと思い込めるんですよby古畑

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:47:30.82 ID:4faq63h+.net
んーとりあえず未来編最終回は未来機関コロシアイのクライマックスで、ちょくちょく出てきたジャバウォックは希望編でカムクラの意図と2の結末の先を描写って訳か

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:47:37.67 ID:OsnZMUl2.net
動画配信で一斉洗脳てずいぶんお手軽な

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:47:46.55 ID:sF4oIQ1H.net
無能方絶望編でも未来編でも一貫して無能すぎる…
無能方A賞のみんなのくじとか捌けるのか?

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:47:55.33 ID:hlV9b4H5.net
>>336
真のヒロインであるわた舞園さんの出番ですね

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:48:00.79 ID:lQdZ0T9W.net
>>330
1クールしかないから絶望への落とし方も長く書けなかったのを差し引いても
キャラ厨に媚びてるとかそういう問題じゃない。ただただ脚本が下手。
やりたい展開にキャラあわせたら破綻したけどキャラの性能落として無理やりあわせた感じ。

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:48:11.57 ID:wUZGhCiz.net
>>330
ここまでマイナスになってるのに
希望もなにもないんですかー

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:48:15.10 ID:U0GLDjDA.net
>>333
まだ完結してないからどうとも言えないけどダンロン十神の時系列は絶望編最終回より前っぽい

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:48:27.26 ID:9/3JBuYb.net
七海と霧切はもう諦めるから枕復活させてくれ

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:48:29.38 ID:6rA/nMXz.net
アホ面して江ノ島のとこ行って洗脳されただけの77期生

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:48:29.92 ID:QHtJhHJp.net
>>200
世界観一新てモノクマ主人公側になることじゃないの?

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:48:36.45 ID:vVWkSOSz.net
>>337
脳だけ取り出して七海アルターに

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:48:37.27 ID:pcX8fcfz.net
希望編とは名ばかりで視聴者を洗脳する洗脳ビデオを30分垂れ流したら
評価致します。

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:48:38.11 ID:3+fCu79y.net
過去のメッキが剥がれただけですげえ肩透かし
2のキャラに興味あったのに未来編の捕捉ばっかじゃん
なにがファンアイテムだ死すべし

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:48:40.60 ID:ZnVtllU8.net
希望編はゲームで言う2の部分をやるわけではないのか

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:48:45.16 ID:qVuuJTjW.net
>>15
なかなか不謹慎なネタやな

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:48:50.13 ID:3bWHo2dm.net
>>326
七海は全編これで良かったわ

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:48:56.66 ID:74cKUh4G.net
>>344
腐がボクサーと並べたいから余裕だろ

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:48:56.97 ID:sF4oIQ1H.net
宗方:なんかちょっと怪しいけどおっぱいを信じる
カムクラ:おっぱい盛ろう

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:48:57.57 ID:kOawnkzE.net
来週の希望編で完結できるのかね
なんやかんや劇場版とかもありそう

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:48:58.12 ID:ZJHqapqc.net
どっちも三話目くらいがピークなの草生える

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:49:00.55 ID:pWC8wsg8.net
>>302
モナカだけ

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:49:01.17 ID:M6ynBz9i.net
すまん洗脳ビデオで納得してる奴いるの?

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:49:04.67 ID:LiUGzECv.net
ほんとどうしようもないな
最後まで信じようと思ったけど最後まで裏切られたわ

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:49:06.04 ID:0IPSBXnG.net
舞園が第十三支部長で黒幕だったら呆れ半分にみんな納得だな
この作品を救うにはもうそれしかない

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:49:07.66 ID:+RMBBPjT.net
雪染可哀想…何もかも失った

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:49:09.77 ID:whMyY8Oy.net
なんかほんとに残りはやってもやらなくてもいい話だった……
集団自殺につかった洗脳アニメを使ったと

あと最初から苗木に目つけてた設定とかあるっけ
幸運の解釈もズレてるな

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:49:13.69 ID:vF5/ThIg.net
最後のななみって2の喋り方とはまた違う気がするが気のせいだろうか
あそこまでロボットみたいなしゃべり方だっけかww

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:49:28.88 ID:0kz8E7RE.net
カムクラは終始ただの傍観者だったなw
最低限の自衛だけはしてたが

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:49:32.18 ID:uAGOiXRQ.net
なんかスレ内の舞園さんが活発になり始めてきて草

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:49:34.10 ID:9eQ6f/xu.net
>>339
腐女子だってこんなクソアニメの円盤なんか買いたくねーだろ
未来編はまあまあ買ってくれそうだけど

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:49:34.81 ID:oarBYQQ2.net
せっかく、タラコ起用したんやしモノクマはもう少しやりようあったやろ
ペルソナ5みたく声優死んで声変えたけど、実はそいつ別人でした的な叙述トリック使えや

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:49:42.78 ID:bSNi8bIx.net
>>321
このアニメに1話与えたってどーせしょうもないこと(ホモ)に使うだけやぞ

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:49:53.92 ID:wUZGhCiz.net
>>349
そっちこそいらない

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:49:55.13 ID:D78t2uzb.net
話の着地点が予備学科の自殺、77期の絶望オチ、シェルター化なんだから
雪染と七海いなくてもこの話作れたよね?

無能も有能なのに部下が超無能とか不自然なことしてまで出す必要あった?
ずっと海外にいて学園の状況しらなかったーでいいじゃん

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:49:58.41 ID:AWd8gDOA.net
オワリってなんか絶望以前になんか同情できないようなことしてた記憶があるがなんだっけか。
あと狛枝って脳腫瘍あるとかなんとかの設定あったっけか。

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:50:02.67 ID:f+7hzYGn.net
なんかもったいないよな
最終話はまあそれなりに1と2に繋がるからそこはいいんだが
ここから希望の反撃が始まるんだよな…!みたいな感慨が本来あるべきなのに
洗脳を使わないナメプで勝っただけと思うと萎えるし
最後は大山のぶ代のモノクマがアーカイブでもいいから「うぷぷぷぷ」締めて初めてファンサービスだと思うわ

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:50:02.70 ID:4faq63h+.net
急にミームとかSCPでしか聞いたこと無いようなこと言い出して笑った
だからそこのところを上手く描写する方法は無かったのか

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:50:05.13 ID:sF4oIQ1H.net
苗木と日向のW論破は見たかったものだけどこのクソアニメの最終回でやられても
そうじゃない…そうじゃないんだ…ってなりそう

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:50:07.97 ID:vF5/ThIg.net
V3の予想外の展開はロボットのキャラがおしおきされるけどあまりにも頑丈すぎて
おしおきで死なないってパターンあると思います

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:50:10.60 ID:Y7D87Dq4.net
>>371
未来編と絶望編、セットなんだよなぁ・・・

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:50:13.91 ID:TA0RWG+p.net
一番絶望(失望)してんのは2&1キャラじゃなく江ノ島を好きだった奴じゃね?
色々策を講じたのは江ノ島だけど一番力を発揮したのは御手洗の映像だし、一気に小物感が

いや昔からこんなんだろって言う人がいるのは分かるが、得体の知れなさは減ったわ

まぁ俺は舞園さんが好きなので江ノ島の株価がどうなろうが知ったこっちゃないが期待外れだったなー3
これで完全完結にしちゃうのかよ

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:50:14.03 ID:Of4Srfj/.net
>>372
前スレのネタはツマラナイ

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:50:20.25 ID:pWC8wsg8.net
牛乳瓶クソワロタ

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:50:28.63 ID:bSTWyigo.net
1にムクロいなかったよな
なんなんだよこの糞アニメ

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:50:28.94 ID:uQDutn68.net
最大のキャラ崩壊被害者カムクラかわいそ

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:50:39.28 ID:1wIFt6q1.net
小高の究極のファンアイテム発言が回収される時が来るのか?残り2話しかないですけど

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:50:40.43 ID:Nuwiw0F3.net
>>345
骨で出演するの?すげーな枕さん

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:50:41.09 ID:9eQ6f/xu.net
>>368
自己紹介はゲームでもあんな感じだったじ確か

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:50:44.19 ID:+wouBPXV.net
>>368
1.2RELOAD買え
損はしない

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:50:46.64 ID:iGRh4D0g.net
12話かけて散々やってきたことよりあのわずかなシーンから78期の学園生活想像した方がよっぽど絶望できたな

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:50:50.73 ID:74cKUh4G.net
>>367
ゼロでは本能で気にくわないみたいな描写はあった
1ゲームだと皆無

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:50:51.59 ID:Of4Srfj/.net
なんか1のキャラは本当に死んだのに2のキャラが希望編で復活したら萎える

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:50:51.95 ID:vF5/ThIg.net
でもまあ2やってない人が最後の見てやりたくなったと信じてる
おれが2やってなかったら必ずやってる というか終わる前にやってるか

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:50:53.77 ID:VLFiDDm/.net
>>344
宗方は無能じゃないじゃん

無能なのは霧切仁と天願
こいつら学園関係者なのに江ノ島という単語すら出てこない

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:50:55.61 ID:5jk4Srx/.net
カムクラの記憶を消したのもちゃっかり回収してたな

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:50:55.71 ID:yMJnvD+j.net
>>368
ゲームの七海は1日で全セリフ収録したらしいから花澤本人もあんま覚えてなさそう

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:51:08.47 ID:Fv95FR3B.net
黒幕はなー、様式美だから何度目だナウシカになっても江ノ島に出てほしかったけど
今では格好がつかないかもしれない

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:51:09.32 ID:RCkfZLS8.net
お前らが絶望して草

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:51:17.96 ID:sF4oIQ1H.net
ペルソナっていえば4のアニメはゲームからイゴールの音源拾って使ってたんだけど
そういう事は出来なかったのかねえ…同じ岸やろ

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:51:18.75 ID:hlV9b4H5.net
>>385
御覧ください
これが洗脳されてガイジになった学生です

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:51:22.98 ID:lvbou6BR.net
まぁ、過去編はこんなもんだろう。
ダンガンロンパ1にちゃんと繋がったし。
問題は未来編だな。
あと1話で巻き返すなんて、ほぼ絶望的じゃん。
カムクラが黒幕で、超高校級のテロリスト御手洗が手伝ってたっぽいな。

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:51:26.70 ID:bSNi8bIx.net
>>362
うるせーモナカはさっさと死ね

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:51:27.14 ID:+RMBBPjT.net
>>379
エピローグでは?

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:51:33.30 ID:LSL6xeX6.net
>>369
カムクラが傍観者っていうのは予想通りかな
2で散々雑魚雑魚言ってたのも納得できる

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:51:33.91 ID:Q7wtQZ47.net
宗方って絶望編では雪染逆蔵を信じたこと以外は概ね有能感出てたと思う

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:51:34.29 ID:lQdZ0T9W.net
>>368
再録したんだろうけど、わりとあんなんだった。

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:51:36.77 ID:VvJw7sWo.net
せっかく、タラコ起用したんやしモノクマはもう少しやりようあったやろ
ペルソナ5みたく声優死んで声変えたけど、実はそいつ別人でした的な叙述トリック使えやあ

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:51:47.06 ID:9eQ6f/xu.net
>>381
マジか
じゃあ終わったな

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:51:48.97 ID:UDSyy51H.net
七海がなぜ現実にいたのか
なぜプログラムになったのか
そういう疑問にはまったく答えないのか・・・

七海が足をひっぱって惨殺されるところだけ描いてたけど
何を描きたかったんだ・・・
一番好きだった七海の好感度くっそ下がった

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:51:51.86 ID:QIEqxDfZ.net
ちょーつまんねー終わり方したな

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:51:56.11 ID:zpaKQYMu.net
>>396
強引過ぎてワロタ
カムクラ自分で手術したのか

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:52:00.49 ID:M6ynBz9i.net
江ノ島だけは本当にどうしようもないエロ同人のキャラにしか見えなくなったわ

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:52:01.03 ID:G9JGam+M.net
雪染が宗方のことより生徒のことを考えて特攻したのってホントは感動するべきだしどっちも救えなかったことに対して鬱になるべきなのに尺のせいかそう思われるのも予定調和なのかなにも考えてないバカにしか見えなかった

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:52:02.03 ID:axJLc+Ew.net
これゲーム未プレイの人は理解できてんのかな?
ん?七海生きてたん?日向??ってならんの?

総レス数 1002
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200