2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 824

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 15:05:44.20 ID:9RXaG2zx.net
今期アニメの感想を語るスレです。作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。売り上げに関する話題は売りスレ(2ch外部)へ移動すること。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんのでネタバレは自己責任で。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし出没中のため、重複スレの再利用は当面しない方向で。

※※※※当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です※※※※
万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、ID無し等)が立てられた場合は立て直してください。

今期(2016夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/16smv4.jpg
前期(2016春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/16sp.jpg
来期(2016秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/16av2.jpg

▽前スレ
今期アニメ総合スレ 823
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1474455918/

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:01:48.62 ID:Y6a76aOd.net
                /    /_」!=-‐…・・・・・・・・・…‐-= !L _ハ
                  /     { / ◇ (_/ ◇ (_/  ◇ (_/ 「li
                  ,′     {:   (_/ ____/)__ (_/   :lli}     '.
                     ,斗  ''7¨~,/ / /~\ \ \~¨ミiト奴
                ;  ,/ /=-/ _/ / /    \{\{_\-=   \  ;
             ! -=イ /  / x≠≧x,/      x≦≠x \ \⌒  i
              |   j/il ,'〃fxz::i}::} `     " fxz::i}::}'ヾ/ Y⌒   |
              |    l|/ハ, 乂);;ツ         乂);;ツ .'  |    ミ|
              |  / l|/^ '. ´"             ゙` ;:  |    ミ|
            /| /  |ニ|    。      ‘         八 ト、 \ミミ:.,,_
             } /    /ニ:|   ト、           。    イ   |ニ、  \__〕、
              /      /二 |   |ニ> 。  ⌒~´   <}ニ|:   | ニニ\     \
          /      ∧二 |   lニニ∧ ` ー‐=≦三:/ニニ|:   L,〜~⌒ヾ      \
            / https://www.youtube.com/watch?v=op8Gs32c5eY ^^ h
           ./     /    ニニニニニ (( ̄厂 ̄ ̄ ̄( ))ニニ ( ^       ^)
       -‐=‐- .,   /     \ニニニニニニ\   /ニニニニ/(__。_^______,.」
         彡|  {    .-=ニ二二ニ=-.ニニ\ニニニニニ/rililililii、 r‐、    r┐
         彡|  {     {li  Ui   il|} ニニニ\ニ / 厂}┐ililii、|  rf⌒Y⌒ヾ
         彡| 「「「「「「「\      jノ ,r;;^~;::^^~^~~>-=イwwvj 「 ̄ ̄ ̄ ̄}
      ______.ノ{ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄}=‐--‐=「 --{,...,,:.,,:;{~;:^~;;:.^~( ( o) 人______ノ----
        ~~~~~   ー-=====-‐   ̄ ̄  { ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄}

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:01:58.57 ID:mtujcYL4.net
とりあえずジョーカーゲームは視聴しないことにした
ほかにいいアニメいっぱいありそう

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:03:08.77 ID:ZfeHxVFx.net
女とかホモはちんこの事で頭いっぱいだから想像できるんやろ

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:03:32.06 ID:2x+oqftD.net
中西にぃ〜♪

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:04:55.93 ID:Po5tp4g8.net
>>337
検索すればすぐ出るからババア本人に聞いてくれw

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:07:01.64 ID:YnenwbFb.net
陰気臭いアニメ(ジョーカーゲーム 91デイズ)
テンションが低いキャラ(リライフ)
サイコなアニメ(モブサイコ ダンガンロンパ)

リライフは一応見れるけど後は見る必要がない

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:10:12.26 ID:Hzeo7tvT.net
そんなかじゃ、ジョーカー、91days、モブサイコ

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:10:51.21 ID:Ap3KxNNv.net
>>300
来期からヴァンガードGがそいつになるんだが期待できそう?

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:14:00.65 ID:+GogGKyx.net
>>349
ジョーカー・ゲームは良作だよ。
腐に媚びて作ってるわけじゃない

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:14:27.06 ID:DrCYP0Zp.net
リゼロが終わったら今度はクロムクロの攻撃
やはり、ここは総合アンチスレなんだな

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:14:41.14 ID:hrpCfRdL.net
新番組チェックしてたけど
クレーンゲールって既に全話配信済みのやつをTVでは初オンエアってパターン?

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:16:58.37 ID:Ap3KxNNv.net
二期らしいぞ…

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:17:31.74 ID:hrpCfRdL.net
>>280
ストパン→角川
ビビパン→アニプレ

監督が高村ってだけでストパンとビビパンは全く関連性がないしストパンはOVAシリーズが堅調なままだぞ

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:21:01.96 ID:hrpCfRdL.net
>>359
マジでか
なんか20分枠っていう変な枠だし

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:24:18.56 ID:Hzeo7tvT.net
来期一発目は何日から始まるやつ?

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:26:37.07 ID:H4hqFNNQ.net
クロムクロ 25 D
溜め回
来週魅せてくれそうだな
せっかくリアルタイムで喰らったのに残念です

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:26:56.94 ID:YnenwbFb.net
日本のアニメにハリウッドが入ってこないかな
原作は海外産小説ばかりになれば面白くなる

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:27:10.25 ID:GeueuHoU.net
クロムクロ想像外に良かった
脅威が去ればそうなるよね

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:28:16.02 ID:EHQWxQ0V.net
クロムクロは来週まであるんじゃね?

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:30:37.53 ID:SB35O1De.net
ジョーカーゲーム好きだった
てかあの時代ってあんなスパイだらけだったのだろうか

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:30:47.17 ID:FQ7NswRL.net
クロムクロ初めてリアルタイムで見た
ドリフターズ面白そうだな

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:30:48.47 ID:Y6a76aOd.net
ピャー
http://k.pd.kzho.net/1474550747810.jpg

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:30:56.36 ID:Ap3KxNNv.net
アプモンが1日から
日付変わってからをカウントにするならもっと最速のがあるだろうな

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:32:00.81 ID:F2w4HTa1.net
リゼロ発行部数16年2月40万→16年9月200万
160万×価格×10%=約9600万
この7か月間でラノベ小説の印税だけで1億近い収入ww
リゼロ作者すげえええええ

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:32:20.64 ID:duxb5RRR.net
>>363
センスが無いな・・・どう考えてもBクラスだろ。ドラマティックな展開がよかった

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:32:52.73 ID:Hs/DYe7G.net
太田道灌を殺したばっかりに北条に領地奪われて最終的に滅亡した扇谷上杉みたいなならなきゃいいがな

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:33:32.51 ID:2x+oqftD.net
クロムクロ、観覧車の両隣の部屋に黒服が乗ってたら面白かったのに。

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:33:44.46 ID:YnenwbFb.net
>>371
残念だが税金で半分持ってかれる
手取りは5000万円ほど
悲しいが税金が高いんだよなこの国は

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:34:32.81 ID:duxb5RRR.net
剣之介はゼルとムエッタと共に宇宙へ行ってしまうのか。ゆきなのこと考えると
泣きそうだわ。こりゃ超級の最終回が来るで!

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:35:20.97 ID:mbQAm37s.net
結局、プリヤはリアルBBAがリアルロリを集団で倒す話だったな

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:35:46.41 ID:2x+oqftD.net
>>375
むしろ儲けてる奴からはもっと取ってもらってもいいと思う
底辺の負担を軽くしてくれ

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:37:34.64 ID:YnenwbFb.net
何の努力もせずにニコ生垂れ流してる生主がFXで数十万円から億稼いだやつが何人もいるしなあ
意外とアニメ化して原作が売れてもみみっちい

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:38:43.17 ID:QzZLEQjm.net
>>375
それだけ稼いでるなら法人にするだろ
真面目に所得税払うなんて馬鹿げてる

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:39:32.73 ID:Hs/DYe7G.net
FXもニコニコも努力した結果だろ。楽して稼いだとぬかすんならお前らもやれや

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:39:41.12 ID:2x+oqftD.net
>>379
クロムクロのユーチューバーも実はけっこう稼いでんのかね?

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:39:51.42 ID:FQ7NswRL.net
>>380
個人事務所の節税って主にどんなことするの?

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:41:29.22 ID:ZfeHxVFx.net
リアルな話税理士に頼むよ

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:41:41.09 ID:QzZLEQjm.net
>>383
青色申告にするだけで結構節税できるぞ

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:42:19.81 ID:+GogGKyx.net
>>379
いや、それは勝ってる人間だけ見てるからそう思うだけでね・・・

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:43:18.64 ID:Hs/DYe7G.net
そりゃ汗水垂らすだけが努力だと思ってる俺らには無理よ

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:43:45.87 ID:mtujcYL4.net
ふつうにデブでもさむいんだけど
これであってる?

テイルズはライラがいちばんかわいいよな

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:45:11.33 ID:YnenwbFb.net
ぶっちゃけニートがラノベ書くよりアフィ誘導型のホームページ作ったほうがいいよ
フィギュアとかアニメとかゲームとかこの手のサイト作って海外の反応みたいなの適当に
創作して垂れ流せばPV増えていくし
そのHP作りさえ覚えるのが嫌だっていうならどうしようもないが
後はチケットは先行投資で跳ね上がるアーティストのファンクラブ入りまくってチケット抑えまって転売すれば確実に儲かる

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:45:55.37 ID:duxb5RRR.net
なんでこんなにみんなクロムクロに冷めてるの(´・ω・`)
熱く語ろうぜみんな。それとも今日の回微妙だったの?

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:46:20.83 ID:uTmStapY.net
茅野ん今季働き過ぎじゃない?
日本酒飲むやつとかも出てたし

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:46:25.83 ID:+GogGKyx.net
ラノベは先に「創作したい」って気持ちがあるわけで、「ラノベ書いても儲からないよ。こうすればもっと儲かるのに」って筋違いも甚だしいと思うよ

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:46:34.30 ID:H4hqFNNQ.net
死にてえ

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:46:59.62 ID:Hs/DYe7G.net
現実でも宇宙人が攻めてきたら地球全体で協力だなんて展開にはならないけどな
そういう意味じゃどんなのが攻めてくるかにもよるがマヴラヴシリーズみたいに国同士でgdgdやったりぬけがけ平気でやる国とかが出て気づいたら手遅れになってるってのが一番確率高い

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:48:10.72 ID:YnenwbFb.net
後どうしようもなくなったら最後の手段
ようつべから他人の動画手当たり次第DLしてそのままうp
これやってるモラルない糞餓鬼が月給15万とか稼いでるw

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:48:32.66 ID:bElAL/nk.net
>>148
すごいw

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:49:30.40 ID:EHQWxQ0V.net
>>390
ロボ戦闘回が全然無いラスト2話とかまず見ないケースだからチルアウトしてんじゃね?熱く語れる雰囲気じゃないと言うか。

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:50:53.84 ID:QzZLEQjm.net
>>390
盛り上がると思えば肩透かし
次こそはと思えば日常回
これで何を熱く語れるのか

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:51:48.08 ID:FQ7NswRL.net
>>390
ラスト前のため回だから来週次第というか

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:52:12.89 ID:87cYPxNm.net
>>390
総合では色んなしがらみが有ってな…本スレに語れる奴いっぱいいるからそっちのが素直に盛り上がれると思うわ

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:52:26.94 ID:EHQWxQ0V.net
はいふりでさえ赤道祭りで寒い航海ラップとか色々あっても最後の2話は戦闘回で盛り上げてきたからな。

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:52:41.05 ID:2x+oqftD.net
いまさらクロムクロに熱さなんて求めてるやついんのかw

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:53:16.08 ID:YnenwbFb.net
>>396
凄いってか傾斜何度だよこれw40度あるんじゃねーの?w
手摺もなしとか年寄りだったら落下すんじゃね?

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:53:38.91 ID:Yv/jhrqi.net
録画だけで積んだアニメが多い

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:53:51.59 ID:GywAQS/G.net
やっべクロムクロ録画忘れたわ
2週連続見逃しちまった

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:53:53.84 ID:zBImEog8.net
>>391
出演作品すごい多い上に
モブキャラじゃなくて主役やメインサブみたいな主要キャラばかりですごいよな

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:53:55.00 ID:TmBOE9vu.net
レガリア
4話も何も変わってなかったな
やり直した意味がわからん

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:53:59.67 ID:Hzeo7tvT.net
クロムクロ敵がいなくなってどうなるかと思ったけど、落としどころはついたな
次回次第で十分期待できる内容だった
展開は大体読めるけどどうまとめていくか

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:54:01.45 ID:hI74bw7O.net
すっかり忘れて模倣犯見てたぜーw

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:54:03.24 ID:Hs/DYe7G.net
作品としてはともかくGLAYが劣化してるのだけは悲しくなったわ

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:54:46.19 ID:f+VNzJQR.net
その角度は普通の人でも危ないw

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:54:55.34 ID:duxb5RRR.net
剣之介の背中が語ってた。強く突き放してもゆきなへの大好きな気持ちは変わらないと
真の漢は背中で語るものだ。男は強くあれ日本男児よ!

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:55:11.98 ID:YnenwbFb.net
グレイはとっくに劣化してただろ
グローバロコミュニケーションとかいってた時代までだろう
ネタが尽きたかのように駄曲ばっかりになった

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:55:25.59 ID:Hs/DYe7G.net
>>409
中居が出てた模倣犯の映画?あのギャグ漫画みたいなラストで笑わない奴いないわ

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:57:13.39 ID:mtujcYL4.net
みかこしってもう声豚から飽きられたの?
声豚ってすみぺとかあやねる、あやちみたいな乳ばっか追ってるよな

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:57:28.73 ID:Yv/jhrqi.net
最終回で逝きな死亡

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:58:19.31 ID:t5b1lmMV.net
クロムクロの9割は溜め回でできてるなw

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:58:59.13 ID:dW9o2p2h.net
レガリアは放送すらできない状況だったんだろ

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:59:54.59 ID:FQ7NswRL.net
PAワークスって萌えとかエロをあまりやらない会社なの?

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 23:00:34.08 ID:hI74bw7O.net
>>414
そっちの噂は知ってるけど流石にみてねーw
原作知らんけど、犯人側のキモさとかかわいそうな満島真之介とかそれなりに楽しんでるぞ

この面子でケイゾクの方がよくね?とか思いつつな!

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 23:00:50.97 ID:TmBOE9vu.net
>>418
総集編やればよかった
休止期間を入れて1話から放送しなおす意味無し

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 23:01:29.98 ID:QzZLEQjm.net
>>391
それより心配なのは小山
あれだけ声張る役続けてて大丈夫なんだろうか

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 23:02:05.45 ID:duxb5RRR.net
>>419
意識高い系の会社だからなあ。花咲くいろはとかエロかったよ

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 23:02:20.33 ID:/HWmZOm7.net
>>419
花咲くいろはやTARITARIみたいに軽い要素として入る場合はあるけど基本やらんね
設立当初からドラマ志向らしい

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 23:02:57.30 ID:Ap3KxNNv.net
>>421
総集編2回やって特番までやったんですが…

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 23:03:11.00 ID:Hs/DYe7G.net
どうせエロやるんなら、マッドハウス版X-MENのストーム並にやってみせぃ!

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 23:03:58.66 ID:/HWmZOm7.net
>>423
社運掛けて社風貫いてるんだから意識高い系じゃなく意識高いって言ってやれ

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 23:05:41.98 ID:Hs/DYe7G.net
ちょっとオタク向けから外れると意識高い系がどうたらと馬鹿にする風潮は良くない

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 23:06:46.68 ID:Hzeo7tvT.net
正直魔装とかよりエロく感じるけどな
単に絵じゃなくて仕草で見せてる

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 23:07:35.64 ID:FQ7NswRL.net
>>423
>>424
なるほど推せる会社だな

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 23:09:06.00 ID:f+VNzJQR.net
剣之助はフリチンでうろうろしてた気がしたが

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 23:09:53.30 ID:Yv/jhrqi.net
富山に拘りすぎ
補助金もらってんのかな

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 23:11:08.82 ID:TmBOE9vu.net
きょう江ノ島盾子をぶっ殺すんだろ?
先週は胸糞だったが、江ノ島死ぬなら見るか

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 23:11:26.61 ID:aBY8kvg5.net
双星の陰陽師が、未だまだ放送するのに(゚д゚)!
クソツマラナイSTORYなのに、苦行すぎる。

何年か前にやっていたサンデー系ムシブギョーのほうが、まだマシ。

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 23:13:48.71 ID:TmBOE9vu.net
双星は、才能無い奴が描いたバトル漫画って感じ

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 23:14:44.44 ID:GywAQS/G.net
レガリアは5話から復活でよかったよな
すっげーダルイわ
特番入れるなら1〜4話一挙放送でいいわけで
なに考えてるのか

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 23:16:44.69 ID:1Vel3s9s.net
おにいちゃん、なんでクロムクロ死んでしまうん

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 23:16:47.93 ID:Yv/jhrqi.net
PAの新作
とある運送屋パンサー女子の過酷な日常
第1回「運輸局で調べてチクるのやめてください」

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 23:17:28.54 ID:PaQKAV0A.net
底辺しかいないここのおっさんからすれば
関係ない話やな

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 23:17:48.72 ID:Oqwf9Bnv.net
トナミ運輸なんて誰も知らねーよ

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 23:18:44.72 ID:HEczCzNS.net
グラスリップは意識高すぎて受け入れられなかったんだな

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 23:21:08.37 ID:GywAQS/G.net
グラスリップはまだ完走できたぜ
結構辛かったけど頑張った

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 23:21:13.26 ID:Ej+KUSWt.net
なぜ俺はユーフォを受け入られないんだろう
一切共感せず悪いおもいでばかりが蘇った

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 23:21:16.48 ID:+GogGKyx.net
>>441

グラスリップは階段が急すぎたからな。
>>148

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 23:21:42.19 ID:duxb5RRR.net
男にはいつかは戦わねばならぬ宿命がある。愛する女のため子のため友のため
男はその戦いからそむけてはならぬ。剣之介は今がその時なのだ。わかるな武士たちよ

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 23:22:05.05 ID:Ej+KUSWt.net
俺は2ちゃんねらーの典型である無職ニートいじめられ引きこもりだからなあ

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 23:22:25.10 ID:87cYPxNm.net
グラスリップはメイン2人がイライラ発生装置でキツかった
が、テーマ自体は悪くなかった

総レス数 1003
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200