2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンガンロンパ3-The End of希望ヶ峰学園 150ロンパ

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 07:58:55.25 ID:Ba7+PSga.net
ボクサーってせいこちゃんと仲良かったのか?

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 07:59:00.73 ID:EUriHbuj.net
思い返してみれば毎回時間がくるたびみんなの寝てる様子の描写あったかも
モニターとの距離もきちんと描写されてたとしたら俺らの負けだ認めろ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 07:59:08.68 ID:i/9LKm0J.net
なんであんなトリック?オチ?褒められるんだろう
小高に金貰ってんのかよ分け前寄越せよ

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 07:59:15.83 ID:c8zuXvRW.net
>>892
ホントコレ
今も昔もダンロン世界は超技術の塊だぞ

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 07:59:19.92 ID:s+qsCGpx.net
>>889
ゴズの時に
「順番が逆なんだよ。殺してから吊るしたんじゃなく、自分で吊り下がってから自殺した」
と言ってる奴がいたが
あいつ凄いな

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 07:59:22.71 ID:ztxAwmq/.net
>>891
いやいや洗脳はともかくあのエクストリーム自殺は無理あるでしょ
体当たりで壁削ってもあんな磔にはならない

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 07:59:39.27 ID:wPrk0OKu.net
>>907
寝ない奴いたら怪しすぎだろ(笑)

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 07:59:42.06 ID:flGyp5Bj.net
小高大勝利にしたい宗方が何人いるんだ

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 07:59:51.71 ID:Iwr6Lu0T.net
>>897
出てない
死亡者の画像すべての横にモニタがある考察スクショが出てきてから言われだした

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:00:08.09 ID:ZNgw9TTV.net
せめて後ろ手にして縛れよ宗方

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:00:09.39 ID:h2LZ9hNN.net
しかしホモの耐久力ハンパないな…さすがホモなだけある
七海のタフさにも驚いたけどホモじゃないからあの程度なんだろうな
七海がホモだったら無数の槍で貫かれてもカムクラ殴って日向に戻すくらいやってのけるよねきっと

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:00:16.65 ID:i/9LKm0J.net
小高の愛人のホモだろ

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:00:37.98 ID:VZD/8EAH.net
>>911
だからロボが死体を磔にしたものだと…

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:00:40.01 ID:KQXGj120.net
エクストリーム自殺は雪染とゴズさんまではまだいいとして静子ちゃんはやりすぎだったな
ミスリードにしても流石にね

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:00:44.03 ID:wPrk0OKu.net
出てる出てない以前に推理とかないから(笑)

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:00:49.32 ID:c8zuXvRW.net
>>902
一部の困ったちゃんが大騒ぎしてるだけでしょ
2ch以外でクソクソと叫んでるところなんてほとんどないぞ

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:00:55.11 ID:bVM+gn7C.net
>>903 むしろ十六夜は死因毒殺がわかったから死体偽装を見抜けたんだぞ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:01:08.78 ID:7XRkyRhW.net
黒幕の目的を考察しろや

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:01:09.66 ID:grX95yIX.net
簡単にほどけてワラタw
縛った意味ねーw

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:01:19.27 ID:TO7Dol72.net
モニター見て自殺したのがトリックになるのか(困惑)

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:01:23.63 ID:iLu1kWEc.net
旧作のキャラ=原作キャラをないがしろ、踏み台にしまくったあげく新キャラ=オリキャラばかりを持ち上げて蹂躙しまくる
典型的な低評価しかない地雷の二次創作の黄金パターンじゃん
未来編も絶望編も

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:01:26.86 ID:nVLyqLXq.net
自分もモナカ装飾予想だったからまさかのエクストリームに噴いた
洗脳自殺オチ自体は展開と共に増えてたな

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:01:27.34 ID:sQX7bK4p.net
>>887
自殺というのは前々から言われてたよ
まぁ死体を吊ってるのは黒幕だろうとは言われてたけど

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:01:33.45 ID:2Y2md3up.net
ホモ特有の悲しき愛

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:02:15.71 ID:sp3SjJ26.net
>>910
モニターからの距離についてはゴズの時点で言ってる奴がいたな
襲撃者がモニターから出て来るとかいうネタ付きだけど

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:02:22.44 ID:bVM+gn7C.net
なんか「まさかそんなわけないよな…」を常についてくるアニメだよな

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:02:24.17 ID:VZD/8EAH.net
>>923
とりあえず未来機関の浄化かなぁ
見苦しいところは放送しないようたし

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:02:50.86 ID:B/YPAkJM.net
前々から言われてたというなら雪染黒幕とかのほうが多かったし
黄桜黒幕のほうがずっと多いぐらいだろうな

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:03:18.39 ID:d7XTvaRS.net
>>802
見返してもらえば分かる事だけど、彼は年下でも呼び捨てにするのは苗木だけなんだよ
絶望編で自分を弱いと評しているのは私様を敵として戦わなかったという以外にも
「私様と共に世界を絶望に染め上げる計画から逃げた自分は弱い」という見方もできる
自分は御手洗の言動は捉え方によって180度変わるトリックが仕組まれていると思うんだ
メタ的には確かにその通りだと思うw

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:03:24.54 ID:c8zuXvRW.net
>>925
幸運に頼って自殺を他殺にするのも黒幕の替え玉を超技術使って成立させてもトリックとして受け入れられる世界やぞ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:03:35.14 ID:9u6MRiM9.net
>>910
ある程度縛りの知識があるやつなら、自分で縛ったのか他人から縛られたのか見た瞬間わかる。
ナイフも刺され方見れば自殺かどうかわかる。
いかに未来機関のやつらの目が節穴かってことが判明しただけのアニメだったわ。

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:03:38.58 ID:icHXLUvt.net
>>922
おかし食べさせられた→NG行動に触れたことからの推理だから
はっきりそれで死んだかの検証はできてないよ

毒がまわったことには疑いを持ってないけど
それが本当に死ぬものだったかは疑問

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:03:47.91 ID:oEWjeBNx.net
どうやってコードに磔になって自殺したとか、どうやってめり込み自殺したとか
解決しなくていい問題に目が行くような演出だったのはちょっといただけない

ゲームだのその辺、どこが主題なのかプレイヤーがだんだん気づくような証拠が出て来るけど
アニメだと今回の霧切メモみたいな決定的な証拠は最後に置いておいて、全体から察しろって仕掛けだったみたいだし

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:04:33.04 ID:ztxAwmq/.net
>>931
無理があることでも視聴者を納得させられればOKなんだけどね…

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:04:33.60 ID:sQX7bK4p.net
Twitterで襲撃者は誰?
という投票してる人がアニメ開始前にあってその中の選択肢にいないがあったの思い出して戦慄したな

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:04:36.56 ID:hZli5Pe/.net
なんかもともとダンガンロンパ好きだった人はなんも触れてなくて、マジ推理楽しい!すごい!逆蔵はヒロイン!七海死んで辛い!っつてんの頭空っぽのやつとキッズしかいないわ
ダンガンロンパはアニメには向かない!以上!
ダンガンロンパ3なんてなかった!

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:04:49.95 ID:c8zuXvRW.net
>>910
やるやん
そうやった着実に予想してた懸賞税がいる中で俺の予想を裏切られたからこんなトリック納得いかないと大騒ぎしてるのは恥ずかしくないんか

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:04:54.75 ID:VZD/8EAH.net
御手洗へのメールは誰が送ったのか?

1 天願
2 霧切
3 雪染
4 その他

どれだろう?

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:05:10.84 ID:VTGZnXPn.net
>>914
それいつのこといってんの
ゴズも自殺じゃね言われて
キムラも自殺じゃねて言われて
自殺したのをモナカが動かしたとか言われてたのに
そんでルルカが貼り付けにされなかったのはモナカが退場したからだってな
さすがに自分から壁に打ち込まれるような自殺してるとは思わんかったが

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:05:39.24 ID:IjWjPjUw.net
>>852
宗方は苗木殺すのが最優先で襲撃者は後回し。苗木は襲撃者そっちのけで希望演説。で、マトモに探してたの霧切だけだろ

1・2は殺人が起きれば推理まではしなくとも登場人物の全てが犯人を探そうと疑心暗鬼になってただろ?で、3は襲撃者にいつ殺されてもおかしくないのに霧切以外は襲撃者を探そうともしないのはどういう事なんだよ.....今までと全く違うわ。

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:05:42.97 ID:8Lk1ROpG.net
天願は黒幕じゃないでしょ
殺しても絶望は無くならないって言ってる奴がコロシアイ仕組むって謎すぎ

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:05:43.00 ID:3UYX3pUZ.net
霧切さん自殺なら言っとけよ他者にバラしたくないなら苗木にメモくらい渡せたやろ...
苗木メモガン無視してたで...

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:06:20.26 ID:c8zuXvRW.net
>>943
心情的には霧切説を推したいけどなぁ
全部有り得そうだから困る

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:06:26.75 ID:Bt9775vJ.net
>>921
このスレの雰囲気マヨイガにすげえ似てるよ

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:06:30.19 ID:7XRkyRhW.net
>>932
いつでも殺せる状況やし直接殺せばいいやん

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:06:35.21 ID:B/YPAkJM.net
>>941
なんか書き込みが洗脳目的にしか見えない
ID変えながら何十回と繰り返してるでしょ?

ならハッキリ言ってやろう
ダンガンロンパ3はとても面白いし楽しんでいる

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:06:44.92 ID:wPrk0OKu.net
年下も年上も関係なく職場なんだから地位にも影響するだろ

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:07:11.86 ID:VZD/8EAH.net
>>950
暴力で解決はよくないと天願が

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:07:20.44 ID:CP1JLfFI.net
は?
じゃあお前ら心臓ひとつきして磔になれんの?

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:07:24.01 ID:TO7Dol72.net
>>935
狛枝のは作品の狂気として糧になってたけど
全部自殺とか見せられてもそりゃ冷めるがな…自分は楽しんでる人を否定せんが

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:07:25.47 ID:sQX7bK4p.net
>>946
コロシアイ仕組んだ人と関係あるのは確かだよ。施設の機械は天願だったら簡単に細工出来るだろうし、霧切との伏線もある

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:07:37.20 ID:7XRkyRhW.net
天願はウソしか言ってないやろww

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:07:41.28 ID:VZD/8EAH.net
スレ建ててくる

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:07:44.43 ID:HDfpkyv4.net
>>934
ん〜ないかな
苗木を呼び捨てにしてる理由は年上以外にも
やっぱり自分自身と重ねてるからだよある意味での私物化

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:07:51.45 ID:vY2iUlNF.net
いやまあ、自分の腕の届く範囲にしか刺し傷がないから自殺って
その推理もどうなんだって気はするけどな

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:08:00.44 ID:c8zuXvRW.net
>>949
だからどうしたとしか言えんからなぁ
スレの雰囲気が同じだから作品の質はイコールですなんて言えたら2chを世の中の尺度のすべてにできてしまう

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:08:08.36 ID:VTGZnXPn.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1474310931/
次スレはここ消化でいいんじゃね

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:08:35.25 ID:wPrk0OKu.net
>>949
迷い家みたいな話だからな

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:08:41.69 ID:VZD/8EAH.net
次スレ

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1474326479/

御手洗メールが気になるんだよね
あのタイミングで誰が送ったのか?

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:08:44.79 ID:mKcRIWku.net
天願は最初から黒だったろ
それこそが絶望だって最後喜んでたじゃん

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:09:07.85 ID:HDfpkyv4.net
>>956
施設の機材仕込んだのは雪染説

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:09:14.44 ID:KQXGj120.net
>>945
3は数時間おきに眠らされてのハイペースだからまだ体感1日〜数日しか経ってないし
内輪揉めしたり疑心暗鬼になったりして立て直す時間が結構あった1.2とはそら対処違うでしょ

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:09:19.03 ID:TO7Dol72.net
これはまだ悪質な募金は募ってないだろいい加減にしろ

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:09:26.89 ID:CIACS6wO.net
結局何がしたかったのか分からんアニメだったな
ほぼ全員無駄死にだし、まだ外の世界には絶望の残党がわんさかいるし決着も付かないし
個々の才能もキリギリスとアニカス(人類の戦犯)以外発揮される事もなく死に設定になってるし

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:09:30.35 ID:wPrk0OKu.net
>>965
新田は白で西園寺は茶色?

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:09:33.36 ID:Bt9775vJ.net
これだけは言いたい
俺の罪木ちゃんを戦犯扱いして七海ちゃんを2回殺したダンロンはマジで終わっちまえ

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:09:35.92 ID:Cckg54X4.net
>>964


>>900
10年ロムってろ単発

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:09:39.68 ID:VZD/8EAH.net
>>960
足跡も指紋も無し
全員同じ方法と

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:09:53.94 ID:c8zuXvRW.net
>>964
前スレであった天願が事前に送ってたものが電波が通じるようになって届いた説も普通にあるよなぁ
悩みどころですわ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:09:58.38 ID:7XRkyRhW.net
>>964
霧切しかないやろ

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:10:14.25 ID:HDfpkyv4.net
>>956
あ、あと霧切は宗方戦で会長に苗木を任してる

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:10:22.21 ID:Iwr6Lu0T.net
御手洗って天願が死んだこと知ってたっけ?

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:10:51.43 ID:c8zuXvRW.net
>>969
元から無駄死にだらけの作風だし

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:10:53.42 ID:CJejb+LV.net
宗方が「黒幕のせいでコロシアイをさせられた!チクショウ!!」みたいなノリで草生えた
ルルカスもおいちいもボクサーも静子ちゃんも皆コロシアイ関係なくヤりやってんじゃねえか
せめて内輪もめをせず、しててもコロシアイの疑心暗鬼から始まってたならなぁ

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:10:56.24 ID:3UYX3pUZ.net
これツマラナイんじゃないよな?ギャグに近い感じで面白いわ

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:11:07.49 ID:xeCFEj3j.net
>>970
しばくぞお前

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:11:14.09 ID:tJ9+oiU0.net
弐大や終里みたいな脳筋が何をどうしたら絶望に堕ちるのかわりと気になってたのに
洗脳ですってなんじゃそりゃ

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:11:18.67 ID:oEWjeBNx.net
まあ、とりあえず全ての可能性は出たんじゃないかってぐらいなんでも疑われてたよな
ほじくり返せば真相の一端に触れてるレスはいくらでも出て来るんじゃね
別に、誰も予想できない真相が良い真相だとかじゃなくて
想像しうる範囲で納得できる真相ならそれでいいと思うが
一から十までぴったりの推理なんてどうせ出とらんだろ

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:11:25.37 ID:iLu1kWEc.net
>>955
狛枝は自殺はあくま手段で目的のためにそこまでやるかよ…真意と狂気が凄まじいうえに納得させられるからな
自殺が意表突くんじゃなくてその先にあるものが重要だって小高も監督もわかってないんだな

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:11:51.31 ID:VTGZnXPn.net
>>964
それも考えたけどリアルタイムで来てないのにあんな表示されなくね

>>977
飯食ってる時にきいてるはず

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:12:05.43 ID:WGcNoeQ9.net
>>964

>>906
仲が良いというかボクサーと忌村さんは同じ宗方派閥だから一応他の支部長に比べ仲間意識があったんでしょう

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:12:31.06 ID:grX95yIX.net
モナカはゴズが自殺したところを見てたんじゃないのかな?

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:12:31.08 ID:tJ9+oiU0.net
2でも「絶望に堕ちたお前らにも責任はあるんだぞ!」って十神が言ってたのに
責任なんてねーじゃんモロ被害者じゃん
そもそも77期生は江ノ島に影響されたどころかロクに会話すらしてねーじゃん

あーあなんだかガッカリだな

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:12:33.92 ID:A6IoKkp9.net
>>946
10分でゲームの目的を天願がネタばらし
残った12〜3分で脱出パートと残った伏線や日向の件を回収

あと1話だと尺的にこのくらいが限界じゃないの
エピローグを特別編に回すとかでなければ黒幕別に出すような時間的余裕がなさげ

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:13:19.83 ID:VZD/8EAH.net
>>987
意味不明に思ってそう

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:13:50.41 ID:VZD/8EAH.net
>>946
黒幕ではない



協力者ではありそう

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:13:58.99 ID:1VCFGGxI.net
>>951
どの辺が面白いの?

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:14:04.93 ID:sQX7bK4p.net
>>988
あんな所に助けも呼ばすにノコノコ行ったのはどうかと思うけどな。

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:14:38.76 ID:mOia6Pk4.net
ダンガンロンパ劇場版(デデドン

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:14:48.55 ID:Bt9775vJ.net
そういえば平野宇宙旅行してたなw
マジでなんだったんだあれw

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:14:51.73 ID:iLu1kWEc.net
>>988
かませメガネの結論はいつも外れるのが決まってるからな

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:15:01.18 ID:IjWjPjUw.net
>>967
でもそれ霧切さん以外が襲撃者を探さない理由にもならないよね.....?
宗方とか苗木殺す前に襲撃者に自分が殺される可能性を考慮してないバカっぷりだぞ?

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:15:08.85 ID:Iwr6Lu0T.net
面白いことを説明させようとするやつってアンチだよ
楽しんでることに理由なんて普通はないからw

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:15:34.38 ID:WGcNoeQ9.net
>>987
見てたけど見てても襲撃者も黒幕もわからんでしょ
ビデオの指令で自殺なんだから

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 08:15:46.24 ID:wPrk0OKu.net


総レス数 1000
268 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200