2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンガンロンパ3-The End of希望ヶ峰学園 148ロンパ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:22:40.70 ID:M0krf0q0.net
>>900がスレ立て(できない場合レス番を指定すること) ※近くなったら減速する事
原作 スパイク・チュンソフト
シナリオ原案・総指揮 - 小高和剛
総監督 岸誠二
監督 - 福岡大生
シリーズ構成 - 海法紀光
背景原案 - ダンガンロンパスタッフ
音楽 - 高田雅史
キャラクター原案 - 小松崎類
キャラクターデザイン - アミサキリョウコ(未来編)、森田和明(絶望編)
おたすけプロデューサー - 寺澤善徳
アニメーション制作 - Lerche
主題歌
★未来編
オープニングテーマ「DEAD OR LIE」
作詞 - 黒崎真音 / 作曲・編曲 - 黒瀬圭亮 / 歌 黒崎真音 feat.TRUSTRICK
エンディングテーマ「Recall THE END」
作詞 - 神田沙也加 / 作曲 - Billy / 編曲 - Billy、NARASAKI / 歌 - TRUSTRICK

★絶望編
オープニングテーマ「カミイロアワセ」
作詞 - Annabel / 作曲 - やなぎなぎ / 編曲 - 永尾ヨシヒサ / 歌 - binaria
エンディングテーマ「絶対希望バースデー」
作詞 - em:ou / 作曲 - 山田智和 / 編曲 - 渡辺拓也 / 歌 - 狛枝凪斗(緒方恵美)

公式HP: http://www.nbcuni.co.jp/anime/danganronpa3/

※前スレ
ダンガンロンパ3-The End of希望ヶ峰学園 147ロンパ [無断転載禁止]
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1474299220/

霧切さんはね

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:19:22.08 ID:fR63EC6g.net
死ぬか腕切るかで死ぬを選ぶ霧切とか
生命的な意味じゃなくキャラとして死ぬわ

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:19:22.49 ID:fYr0NcN2.net
主人公の自殺を止めたのはボクサー
モニターの機能を止めたのもボクサー
バングル外したのもボクサー

つまり今回の英雄はボクサー

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:19:30.60 ID:Iwr6Lu0T.net
>>722
アニメ化してよかった
バラバラだった話が繋がったのでね

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:19:33.73 ID:sPwjzIXi.net
霧切は今回ので確実に生きてるってのが分かってよかった
ボクサーかっこよかった

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:19:35.92 ID:LxJTxwxz.net
スタッフも狛枝と日向が腐に受けて味をしめたのかもしれないけど
それにしたってこんなBLアニメは望んでなかったのですが

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:19:37.25 ID:ozat3PMo.net
>>706
江ノ島さんを見逃した報いかって言ってたぞ
黄桜さんの挑発での回想からも解るかと
何より刺される前に自分から言おうしてた臭い

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:19:40.79 ID:ETr9DHFm.net
>>724
おまえそれしか言ってないのな

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:19:42.14 ID:53XqcGbl.net
未来編がすべてボクサーのための感動物語だったとはな
予想できなかったわ

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:19:42.57 ID:Jx0zqwKo.net
だから今のとこほぼ当ててる俺の推理からすると
狛枝しか黒幕の可能性はない
天眼はない

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:19:42.71 ID:lmhYZrXJ.net
公式見てもそうなんだが絶望落ちしてる人って瞳が赤いんだよな
しかし雪染は絶望は赤いが未来編では元にもどってる
コンタクトでもはめてるのか?

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:19:47.16 ID:0GFtoiCE.net
電源が落ちた時に宗方さん、ボクサーがブレーカーを落としてるんだ!みたいなこと言ってたけど
ボクサーが秘密の部屋と配電室の存在を知ってることを宗方さんが知るタイミングってあったっけ?

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:19:54.00 ID:vgdAOGNC.net
>>741
じゃあ屑ボクサーで

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:19:54.19 ID:relzKZdy.net
あんまホモホモ言うのもアレだが死にかけボクサーとひたむきに走る宗方の図は草生えたわ恋愛映画かよ

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:20:02.82 ID:odwgkHHA.net
ホモが世界を崩壊させてホモが最後のコロシアイゲームを終わらせるホモアニメだぞ





死ね小高

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:20:11.74 ID:AtEio2Nj.net
>>664
ぶっちゃけ1の時点で

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:20:33.60 ID:hUhKtwz8.net
洗脳ってもモノクマ写ってるだけな上自殺させるだけだし長期的な洗脳は無理だったんじゃね?
絶望編の絶望ビデオはコロシアイとかの映像に洗脳付けたやつだし

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:20:37.69 ID:GZkjzdxW.net
腕か足か忘れたかそれ切って解除って何かの話しにもあったな

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:20:39.57 ID:0VWmhNaH.net
>>744
>>724
糖質かな?
いい加減気付きな?自分たちが少数派だってこと

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:20:40.83 ID:n/V0a6Ea.net
雪染は洗脳されたのに未来編では普通の参加者と同様に扱われ同様に死んだのだなあ

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:20:41.50 ID:8Lk1ROpG.net
1のテーマは希望で2のテーマは未来だったけど3は『洗脳』だな
希望も未来も洗脳の前では無力だと証明されてしまった

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:20:44.20 ID:yP6wAZnD.net
ホモネタしたいならしたいで日向とコマエダでもくっつけときゃ腐が喜ぶんとちゃいますのん
なんで暴力ボクサーの恋見なあきませんの

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:20:45.53 ID:cBLeWe5S.net
>>745
それより自殺派を…
ロボが磔にしたり吊るしたりしてたのかと思ってたけど…w

まぁ自殺は正しかったぞ

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:20:48.75 ID:F0YN5iAR.net
>>741
江ノ島が乙女って言ってたから乙女じゃないか?

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:20:53.27 ID:oknxjP1q.net
>>749
結局ファンも喜ぶ部分がないんだよなぁ。絶望編1話くらいだもんな。ちょっとワクワクしたの
それはともかく絶望姉妹はヘイト買う担当だろ。そこはいいとしろよ。
絶望姉妹が優秀に見せといてスタッフ無能のせいで無能でしかない事は恨まれる案件 

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:20:54.70 ID:PR6lZzQH.net
>>727
我々は死については知らないが、痛みならば知っている
そして、戦場の兵士が最も恐れるのは痛みだ

とかいう漫画キャラのセリフが有ってですね…

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:21:00.54 ID:a8nAUYT1.net
腐に媚びるにしても日向狛枝とか十神苗木とか既存キャラで媚びた方がまだマシだった
今まで金落としてきた既存キャラのファン蔑ろにして新キャラの描写に力入れたら不満言いたくもなりますよ

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:21:00.88 ID:7ayDH5gY.net
ボクサーの最期を見た宗方が俺はいつも…遅すぎるとか言ってるからここまでくると実はボクサーと両想いだった説あるんじゃないかと戦々恐々

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:21:09.72 ID:NMPc0+CQ.net
未来編はホモ
絶望編は小高のオナニー
2つ合わせると?

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:21:11.75 ID:+0ijE7D6.net
霧切さんどうせ死ぬならアヘ顔洗脳シーン披露してほしかったな……

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:21:15.85 ID:1sIuDDf7.net
宗方が天願に言ってた「俺の計画」ってなんなの もう関係ないのか?

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:21:22.73 ID:sQX7bK4p.net
>>760
天願アルターエゴとか?雪染アルターエゴみたいなことは考えないのか?
狛枝だったら日向カムクラが黙ってないと思うけど

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:21:24.37 ID:HDfpkyv4.net
宗方施設を熟知してたの会長だけじゃないっしょ
雪染・・・宗方の言ってることが十神並に可能性低い
と御手洗のNG行動でよく言われてる単独行動は
忌村の死体見たときにゲロ吐きに離れてるから違うね

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:21:28.90 ID:eF8SjMnp.net
>>751
アンソロジーや同人のほうが原作を傷つけないよう取り計らっているというのに

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:21:32.50 ID:qVCnZqBN.net
いくら何でも腐女子に媚びすぎで気持ち悪い
男二人(しかも片方ホモ)をクライマックスに使って泣かせようとか視聴者の客層絞りすぎだろ

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:21:33.84 ID:9kObd3yE.net
V3の売上下がりそう

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:21:37.35 ID:Iwr6Lu0T.net
ボクサーは別に腐向けとか関係なく
ダサイところと純粋なところがあって人間臭くていいと思うな
カッコイイとは思わないけど共感できるものはある

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:21:49.93 ID:4ZtGSdPY.net
もう霧切さんか生きてさえいれば何も言いません
BDも買います
本当に霧切さん次第の作品になってしまったなぁ…

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:21:51.49 ID:1u9rHeGf.net
ボクサーが宗方に、江ノ島の正体バラしてたら、こんな事にならんかったんやぞ。はいダンガンロンパ

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:21:58.87 ID:sDwZEorm.net
>>776
薬剤師が麻酔作って終わりじゃん

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:22:01.71 ID:Xgzo6kM7.net
>>746
ルルカとわちゃわちゃやってた扉に入る辺り?そのセリフ

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:22:09.92 ID:0h1JwVHx.net
正直ホモじゃなければまだ許せた
ホモにしたせいで雪染や既存キャラよりホモの話優先するのかとか
そこまでして腐媚びしたいのかとモヤモヤしてしまう

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:22:14.32 ID:HlmhIzHl.net
>>777
はあ?それもねえよ
腐女子乙

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:22:19.81 ID:TO7Dol72.net
>>745
トリックだなんだ言って無駄にスレ消費させたガイジが一番酷い
俺もだけど

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:22:20.48 ID:CK/o5A1p.net
霧切が死ぬのを分かっててバングル外す為に腕落とさなかったのは生存ルートがあったからなんですよね?

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:22:24.39 ID:AtEio2Nj.net
>>778
なるほも・・・

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:22:26.07 ID:CdmPsmKe.net
>>664
腐なら初代の時点で暴走族と石丸で盛り上がってたぞ

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:22:29.78 ID:odwgkHHA.net
>>778
宗方「俺はいつも遅すぎる…」(俺もお前のこと好きだったのに…)

ありえそうだから困る。マジでなんでこんなことになったんだ

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:22:29.89 ID:MkcHEmyw.net
ボクサーが乙女にしか見えない

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:22:33.60 ID:Iwr6Lu0T.net
ボクサーより狛枝のほうが腐向け臭い

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:22:42.22 ID:bsTKnorB.net
>>708
乙女ゲームっぽくなるのかね

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:22:43.97 ID:ozat3PMo.net
>>778
苗木くんやり合ってた時家政婦さんのことばっかだったしそれはないんじゃね

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:22:44.96 ID:1ioA8Heg.net
>>711
これな

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:22:49.93 ID:knSNlqd4.net
ポップコーン食べながら自分の殺される映像みてたり
宗方と苗木が協力したら大きな希望が生まれる
とか言っていたあたり雪染なんかあると思いたい
ボクサーにヒロインの座とられて可哀想に思えてきた

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:22:51.92 ID:VTGZnXPn.net
ホモホモしてきた

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:23:02.48 ID:ZQP55xVj.net
>今まで金落としてきた既存キャラのファン蔑ろにして新キャラの描写に力入れたら不満言いたくもなりますよ

こういうファンがいるとダンガンロンパはおもしろくなくなるんだよな
苗木や霧切はもうダンガンロンパでは使えないわ
こういうファンに媚びて聖域すぎて

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:23:04.70 ID:+DQj5+3I.net
そういえば逆蔵は腹刺される前に宗方に何を言おうとしたのか分からずじまいか

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:23:10.59 ID:4cS7C/NA.net
>>761
雪染だけこのへんかなとか言って姉ちゃんに脳をいじられてたから変な洗脳のされかたしてるのかもな

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:23:18.64 ID:4YiER/YG.net
>>780
わかる

>>787
これだよなぁ
普通に魅力的なキャラに仕上がったと思うわ

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:23:24.44 ID:A6IoKkp9.net
>>790
むしろ薬剤師が強力な睡眠薬調合して全員に飲ませれば
襲撃タイム中も誰も起きられないのでゲーム終了

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:23:25.26 ID:GZkjzdxW.net
江ノ島の直接の言葉ですら絶望しなかった苗木がアニメーターの洗脳技術で
簡単に絶望落ちする所だった
江ノ島の株さえ落ちた

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:23:31.31 ID:friLqdIb.net
ボクサーは人並み外れた体力があるから大丈夫かもしれんが、霧切さんが腕切断なんかしたら失血死ショック死確定だわ。考えるのもバカバカしい

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:23:35.93 ID:ethYAGr3.net
舞園さんはもはや悪霊にしか見えなかったな……いや、そういうのは失礼なんだろうけど

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:23:39.47 ID:CEKwQSw0.net
>>798
そんな展開になったら本当に全ての記憶を消去しなければならなくなる
ダンガンロンパプレイしたことを後悔するレベル

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:23:40.47 ID:Jx0zqwKo.net
江ノ島の腕をつけてる狛枝を疑わない時点でお前ら
IQ低いな
しかも、これは確実に続編にまで続くだろうな
確実に狛枝が江ノ島の力を正しく使って
世界を希望に導くとか言うから

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:23:49.67 ID:FBcU9avz.net
人知れず死んで誰にも気にされないルルカ哀れすぎる

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:23:51.28 ID:dNJA/MlL.net
死体発見してないからしょうがないけど
ボクサーが「雪染も、ゴズも、忌村も全員てめえでてめえを・・・」ってルルカを除いてたのでなんか笑った

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:24:00.05 ID:AtEio2Nj.net
>>806
ぶっちゃけ「絶対に死なないとわかっているキャラ」は萎える

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:24:05.36 ID:ozat3PMo.net
>>789
微妙
カムクラさんとかいるし会長も向こう側じゃ抑え込めたか解らんと思うけど

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:24:11.63 ID:fYr0NcN2.net
>>807
多分江ノ島が黒幕ってこと黙ってたこと謝ろうとしてたんじゃない?

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:24:13.41 ID:yP6wAZnD.net
腐女子さえないがしろにしてるやろ
腐女子にも好きなキャラはいたやろうに
全員の株下げてるんやから

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:24:16.80 ID:q5fdvwwo.net
>>795
ボクサー以外腕落としてまでバングルの呪縛から逃れようとした奴居ないのに、何で霧切さんに腕落しを強要するんだ?

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:24:16.82 ID:1u9rHeGf.net
ホモを擁護してるのはホモ

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:24:18.37 ID:4YiER/YG.net
>>708
>>801
1からホモで盛り上がってたゲームに何言ってだこいつら
シリーズちゃんとやってんの?

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:24:20.60 ID:oknxjP1q.net
>>806
そら旧キャラがおまけ程度な扱いならまだしも
歴代作品のファン向けって銘打って結局新キャラのホモカップル中心ストーリーだったら
不満が出ないわけないだろ。

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:24:30.32 ID:vgdAOGNC.net
>>811
結局江ノ島本人に誰かを絶望させる力なんかなかったわけだからな
江ノ島に勝てるかってのはビデオを使ったか使わないかの違いでしかない

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:24:32.29 ID:uaPxVp+G.net
>>789
バラしてれば江ノ島を宗方がどうにかできたみたいな言い方はNG

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:24:35.28 ID:n/V0a6Ea.net
>>818
だから雑に殺したんだなあ

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:24:42.66 ID:sQX7bK4p.net
>>815
続編では世界観変わるんだけど?

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:24:43.56 ID:QLk2rAKK.net
ホモ

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:24:46.45 ID:9kObd3yE.net
無能とホモの茶番で終わった未来編

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:24:50.11 ID:u/TC7pux.net
ボクサーのアレっていい人じゃないでしょ

確かに自分の心に決めた宗方だけに最後まで命削ってたとこはよかった
でもおいちいも黄桜もそうだけど、この人たち自分の大事な人じゃなかったらああやって命かけたりしてないだろうし
キャラ自体は3人とも好きだけど純粋にいい人だって言われると?てなる

おいちいは逆蔵の亜種だし
黄桜は76期見捨てたし
ボクサーは言わずもがな

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:24:55.50 ID:bGzVifdQ.net
ボクサーはシナリオに全力で守られてなければこいつ自体は悪くないと思うよ
心底屑だけど守られてなければ

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:25:06.32 ID:ETr9DHFm.net
ボクサーの何がすごいってまったくホモである必要のないのがすごい

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:25:06.76 ID:VTxzTVgD.net
>>822
次の瞬間NGで死ぬと分かってたのは霧切さんだけだから

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:25:16.00 ID:1u9rHeGf.net
苗木「主人公補正でボクは死なないけど何か?」

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:25:24.14 ID:fYr0NcN2.net
>>822
死ぬか腕切るかの2択だからだろ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:25:26.58 ID:g0ZziiCf.net
朝比奈雪染説はまだ信じてる
他殺の舞台セッティングしてる回想かもしれないし

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:25:29.31 ID:2UUwdiRP.net
腐女子に媚びてるわけねーだろ
腐女子は公式でホモじゃないキャラをホモにするのが好きなんだから

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:25:33.47 ID:q5fdvwwo.net
>>797
サウナのシーンか

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:25:34.11 ID:1Ep9fSu2.net
予備電源システムがないとか…

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:25:39.66 ID:x19WWXj+.net
腕切って襲撃者確認しようとして洗脳映像見ちゃったらやっぱり死ぬんだろうか

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:25:51.82 ID:znFQQAsI.net
これもう今回でほぼ真相は判明であとは後日談だよな?
次回でさらなる黒幕判明とかないだろ?
せいぜい霧切生存で大団円ってとこか
シリーズ自体にトドメ刺すような出来だったな

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:25:55.98 ID:QRBaCh/Z.net
ボクサーがツインテ美少女だったら涙が止まらなかったと思う

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:26:00.26 ID:HDfpkyv4.net
少なくとも未来編に関してはスーダンの流れを見ても新キャラが主役になりうるのは
当たり前なんだけどなあ
やっぱりおもに切れてるの既存メンバーのヲタだろう
苗木霧切はageageムードで充分優遇されてるのに

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:26:04.44 ID:friLqdIb.net
>>834
一応、江ノ島に屈する理由になってる

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:26:05.54 ID:ZQP55xVj.net
>>818
ほんと萎えるよな
死ぬ死ぬ詐欺で生きてるだろうし

ダンガンロンパに引き継ぎキャラはせいぜい主人公一人でいいな
死なない奴が増えすぎるとつまらん

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:26:06.24 ID:4YiER/YG.net
>>829
発表してる情報に一つ大きな嘘が入ってるらしいから世界観刷新が嘘なんだろ(ハナホジ-)

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:26:08.32 ID:eF8SjMnp.net
誰が黒幕でもいいけどさ・・・

カムクラさん何とかしてくれ

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:26:15.45 ID:CEKwQSw0.net
もうだめだこのスレもいずれ腐ったマンコに占領される…

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:26:25.94 ID:knSNlqd4.net
ボクサーと宗方
友情なら綺麗な目で見れたのになぁ
恋してるんだもんな
いや、ホモを悪く言っちゃいかんよな…偏見が

総レス数 1000
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200