2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンガンロンパ3-The End of希望ヶ峰学園 148ロンパ

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:59:01.42 ID:WCpxugVT.net
>>607
復活ってこんな土壇場で復活してシリーズ終わんのにどうすんだよw

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:59:08.51 ID:icHXLUvt.net
なんで最初モナカとやりとりして
後が録画なのかわかったわ

犯人はジャバウォック島にいる、あるいは向かってる誰かだ

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:59:12.15 ID:xlpm8lNZ.net
>>514
今思うとこの回のために手配したんだろうな……

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:59:12.32 ID:IMrb9LIv.net
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   襲撃タイムが始まるよー!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:59:17.21 ID:/TIrL/1/.net
霧切さん最初に天願を怪しんでたしモニタも眺めてたからな
この建物の構造を知ってるのは宗方だから宗方が襲撃者だと言ってたのは
手帳の推理と矛盾するし、御手洗をはめようとしてるんだろうな

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:59:17.74 ID:BxluqihO.net
結局宗方の計画って何だったの?

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:59:21.40 ID:B/yJOGs3.net
>>514
これワンピースのキャラじゃね

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:59:21.60 ID:3tEnVXHi.net
擁護派「77期はどうでもいい雑魚だから洗脳を使われただけ。ストーリーとしてなにもおかしくない」

未来編も洗脳オチでした




息してるか?

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:59:25.64 ID:oLTi6f51.net
超高校級だから、江ノ島だから、絶望だからで何となく納得するのも限界だわ
つまらなすぎて騙されてやる気にならない

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:59:32.49 ID:v6ekrMEU.net
希望対絶望×
希望対洗脳○

江ノ島だけがただの絶望で他は全て洗脳ww

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:59:36.86 ID:oknxjP1q.net
>>600
地下に移した理由であれば、連絡が取れずに助けが来るだろう地上階には残せない
無理やり壁を破壊するバカが現れて出られるとゲームにならない

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:59:44.43 ID:cBLeWe5S.net
ボクサーは自分の保身より仲間の命を選んだし
あとは霧切さんの生死と御手洗が弱虫のまま終わるかどうかだね

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:59:53.07 ID:ETr9DHFm.net
大丈夫だってみんなは希望のネラーだよ
この程度の絶望なんかに負けないってボクは信じてるよ
まぁボクはあっさり絶望(洗脳)されるんだけどねアハハハハハ

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:59:53.34 ID:FBcU9avz.net
江ノ島すら天願が操作してたとかやりかねん…

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:59:55.57 ID:H+fw8Dkx.net
モニターから一番近い距離の奴だけ起こすとかNGの判定とかが全自動だとしたら凄い技術だよな
宗方の刀の時点で今更なんだけどさ

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:59:57.38 ID:odwgkHHA.net
最後にカムクラ日向がでてきてこんなアニメ
ツマラナイ…
からのモノクマがV3は面白いよ!って言ってくれるなら許すわ

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:00:00.08 ID:iK6yRzBE.net
>>613
毎話ごと違う事件が起きてるならいいけど
1つの事件に対し速攻ネタ晴らししたら意味なくね?

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:00:02.41 ID:/q5ZxPJx.net
一話ラストの宗方の「雪染、俺は間違ってないよな?」のセリフはどう言う意味なんだ

あと地下に全員移動させたのは洗脳システムモニターがそこにしかなかったからでok?それ以前に襲撃者が誰でもよくて外界へ向けての中継もしてないなら、最初のモノクマが出てきたとこでみんな洗脳自殺させちゃえばよくね?

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:00:02.66 ID:y3OnZkLx.net
>>558
ダミーのふ〜んって感じのが設定されてるんじゃないかな
宗方が端末見た時に未設定だったら怪しむじゃん

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:00:17.47 ID:5L2bY4S3.net
>>612
全身黒コゲのミンチ少女はさすがに描けないんじゃないか

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:00:20.06 ID:fLIb+QS5.net
>>598
>>623
幸運すげぇええええええええ!
そもそも幸運無いから入学出来ず、霧切さんたちとの交流も無いまま死んじゃうわ俺

攻めて罪木ちゃんに殺されてぇなぁ...

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:00:20.10 ID:2RMuhBzX.net
せめてホモなら宗方守って死ぬ方向ではだめだったのか
苗木を生かしてバングルまでも無効化するとかやりすぎではないか(錯乱)

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:00:20.92 ID:53XqcGbl.net
ボクサーネタにされてんのを愛されてると勘違いしてる腐女子いるけど
ちげーぞこれ大戦犯確定だろ
未来編の面白さ的にもくだらなさだけを残し作中でもプライド取って白判定出してるし
クソ

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:00:28.67 ID:99ACCDad.net
幼少期にいじめられ孤独の中みんなを笑顔にするアニメを作ることを決意
江ノ島に利用される
天願に利用される
御手洗の人生…

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:00:30.59 ID:q1wndekq.net
>>592
腐女子だけどダンガンロンパにこんな展開は望んでなかった
推理映画と言われてわくわくして見に行ったのに実際みたらクソみたいな恋愛映画だった時の様な気分

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:00:30.57 ID:OT7hgz9r.net
>>610
カムクラプロジェクトを無駄にはしないとか言ってたしエノシマジュンコプロジェクトとかやってても驚かないわ

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:00:37.38 ID:Mn6Vudwy.net
結局地下に移動してた理由は何なん?

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:00:40.52 ID:ZNWt6CEm.net
洗脳って、何ちゃら症候群っていうのと同じくらい酷い

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:00:44.28 ID:NMPc0+CQ.net
なんかブリーチの愛染みたいだなチートレベルが

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:00:53.16 ID:Wk8pHxjR.net
>>602
わた…舞園さんは枕なんかやってませんよ?
今日だって苗木君を励ましに誰よりも早くやって来たじゃないですか

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:00:54.82 ID:6f++oOYp.net
結局御手洗のNG行動何だったんだよ

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:00:55.61 ID:Rqk5aqLy.net
>>630
そこらに意図がないと霧切さんも3無能勢の仲間入りだからな

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:01:01.37 ID:4AD3HELC.net
>>605
真相を知っていたら重要なものだけど知らなかったら取るに足らないような内容のものか
ぶっちゃけモニター壊したら御手洗死ぬと思ってた

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:01:01.57 ID:4KFXrzI1.net
シナリオ書いてる奴馬鹿だろ

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:01:02.62 ID:WCpxugVT.net
>>625
そもそもワンパンで洗脳解けるってどんだけ浅い洗脳だよw
絶望の残党ワンパンでみんな治るぞw

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:01:05.55 ID:ApwKgQN5.net
>>643
苗木を断罪することじゃないか

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:01:06.07 ID:KeMnTHSU.net
>>625
そういう問題ではない
洗脳ビデオで苦しんでいるところでボクサーがしごいて目を覚ます演出で良かったのに
わざわざ目がぐるぐるで絶望しました! 描写が不要というか設定的にどうなのという問題

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:01:07.45 ID:1ioA8Heg.net
>>630
だといいけどなあ…

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:01:13.05 ID:WGcNoeQ9.net
>>598
あれが七海なら普通に自殺してたな

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:01:15.22 ID:TLowOPM/.net
朝比奈入れ替わり説とか色々言ってた頃は面白かったのに絶望少しました

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:01:17.55 ID:5Rc6kWFJ.net
2の江ノ島アルターエゴは洗脳とかつまらない言うてたのにな

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:01:19.68 ID:kwViEboO.net
>>633
擁護派は洗脳されてたんだよ
許してやれよ

やたら江ノ島を神格化してたしな

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:01:28.48 ID:5cU6XNAc.net
御手洗が江ノ島の目を盗んで希望の洗脳映像作って
江ノ島に見せてたら世界は平和なままだった
やはり御手洗が最大の戦犯

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:01:43.79 ID:SyhjdtaP.net
>>660
ボクサーの愛のパンチじゃないと洗脳は解けない

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:01:46.12 ID:dNJA/MlL.net
あそっか、宗方は御手洗のNG知ってるのか
早く言ってくれよ、どうせ無いか映像について喋るなとかだろうけど

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:01:52.25 ID:6f++oOYp.net
欲しい?
http://i.imgur.com/hI1MI6j.jpg

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:01:54.87 ID:xuO9NuvN.net
そういや霧切さん天願睨んだり伏線ははってんのな

うーん来週の終わりで評価決まる
カムクラは来るのか
霧切さん生き返るのか
御手洗に汚名挽回の余地はあるのか

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:01:59.12 ID:q5fdvwwo.net
>>626
最後には私様に出てもらわないとw

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:02:06.96 ID:jUVDjvvN.net
>>531
一応スネイプにも非はある描写はあるよ

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:02:14.18 ID:v6ekrMEU.net
人類史上最悪の絶望的事件×
人類史上最悪の洗脳的事件○

ファーww

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:02:17.41 ID:fLIb+QS5.net
そう言えば朝比奈おっぱいちゃんはドーナツからプリッツに鞍替えしたんですね、枕のファン辞めます

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:02:17.45 ID:WQtkiwse.net
>>603
一番しっくりきた

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:02:26.34 ID:odwgkHHA.net
>>671
(こいつらが最初からいなければもっと簡単に解決してたので)いらない

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:02:31.43 ID:oknxjP1q.net
>>660
ワンパンというか窒息寸前になるまで締められてたのでは

進行形で見てるアニメでもヒロインが消失して絶望度高い

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:02:34.91 ID:SxRneeWU.net
V3が逆転裁判4ばりの戦犯になってる未来が見えた

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:02:36.10 ID:ymi7+ur8.net
結局苗木も洗脳ビデオには勝てない雑魚なんだってことだよ
そうだろ?

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:02:45.66 ID:HtyzKIPL.net
なんかお前らで作ったアニメの方が面白そうだな
それを分からせてくれたダンロン

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:02:48.52 ID:JWt+WxxT.net
自殺説否定してた馬鹿って死んだ?www

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:03:01.59 ID:IxZuap+c.net
結局霧切は死亡確定で占い師は全く関係ないっていう

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:03:04.06 ID:0h1JwVHx.net
アニメ喜んでるのがボクサーヒロインとかほざいてる腐しかいないのがもう

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:03:12.59 ID:ngnYrQgp.net
流石に御手洗のNGはこのままスルーされるわけじゃないよな?

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:03:13.06 ID:AeV2uF7I.net
ゲームが世界に放送されてないのもあるしゲームは天願が宗方とかに与えた試練だったんだろ
全滅させるわけでもないしな

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:03:16.60 ID:degz4zpm.net
今回はかなり面白かった気がする
あとなんかボクサーがかわいそうだった

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:03:19.54 ID:ETr9DHFm.net
>>660
超高校のボクサーの拳だから洗脳無効化できるんだぞ

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:03:21.18 ID:xuO9NuvN.net
>>655
最初に出たのは霧切やったけどな
78期で一番に出たね!やったねさやちゃん!

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:03:22.34 ID:Hrbpnpsc.net
>>420
それが理由だよ
苗木が脱出していなければ嘘をついてた事がバレずに宗方の信頼も失われない
嘘がバレて絶望の疑い持たれてたのに苗木が絶望で殺すと宗方が言った時嬉しかったって言ってるだろ

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:03:22.57 ID:iLu1kWEc.net
ルルカスは洗脳世界で何見たかは何となく予想つく
お前もお菓子食って死ね!ってあの二人に責められまくったんだろーなー…

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:03:29.12 ID:kwViEboO.net
>>662
「洗脳効かない」って明確な理由や設定や伏線が無いなら、そりゃ普通に効くだろ?

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:03:29.49 ID:8jxBzV8o.net
最初に未来編を考えてそこで洗脳ってオチしか思いつかなかったから
絶望編の方も洗脳オチにしたのかね

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:03:31.15 ID:ApwKgQN5.net
>>681
でも呆気なく洗脳解けたし他の人より抵抗力はあるんじゃないか

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:03:33.29 ID:PR6lZzQH.net
>>666
アレじゃね…チートツールでLVMAXで無双してたけど、急に飽きてチートとか邪道とか言い出すアレ

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:03:37.09 ID:1sXEXFCk.net
>>643
宗方の絶望皆殺し方針は雪染がじわじわ植え付けたものってことじゃね
10話のいつから間違っていたんだに繋がってる

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:03:39.71 ID:odwgkHHA.net
腐ってるヤツしか喜ばないファンアイテムとか草生えるわ

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:03:39.93 ID:25vSXYZY.net
>>317
ボクサーみて実況するの楽しかったから許す

>>609
普通に脱出までの最後の山場だし
雪染とボクサーの件で宗方が一度裏切られて自分が切り捨てた人間をまた信用できるようになるかっていうところだから尺とるのは普通にわかるだろ

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:03:40.66 ID:q5fdvwwo.net
>>617
同じモノクマナイフが全モニター内に隠してありました

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:03:44.31 ID:xlpm8lNZ.net
>>671
ボクサーだけ頬染まってんのが面白すぎるwww
隣の宗形見て頬染めてるようにしか見えん……というか実際そうなんだろうな

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:03:45.87 ID:GWW5yW8J.net
ロンパさせる過程も考えられないから洗脳オチに逃げる

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:03:48.10 ID:yG0F0SRi.net
最終回、やっぱり朝日奈さん何かあるんじゃ?
キャラクター紹介のところにわざわざドーナツ大好きって書いてあるのが気にかかる

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:03:52.09 ID:TLowOPM/.net
しかも御手洗ってゲームいなかった後付けキャラじゃん黒幕とつかながってましたー
とか言われてもなあ

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:03:52.48 ID:dNJA/MlL.net
V3ではイケメンキャラたちのホモシーンと
美女キャラたちの百合シーンがあるんだろうなぁ
もうそこら辺は任せるから、せめて1ぐらいのクオリティでお願いします

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:03:55.21 ID:6f++oOYp.net
これ霧切の死亡確定やんけ

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:03:55.22 ID:g0ZziiCf.net
>>671
外れ枠かな

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:03:58.36 ID:ftwWYUUO.net
予想できたやついんの?

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:04:03.35 ID:v6ekrMEU.net
絶望の残党×
洗脳の残党○

江ノ島w

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:04:12.71 ID:0uyZ1DHO.net
>>686
腕輪外れたからゲロりだしたんじゃないの?

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:04:24.46 ID:WZdytMGx.net
江ノ島を見過ごすのが、ホモだとバレるよりマシだとは到底思えない

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:04:29.95 ID:CK/o5A1p.net
左手切り落としてバングル外せばって言ったら直ぐに毒が注射されるだの妄想でロンパかけてきた奴いきとるか?

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:04:32.77 ID:WQtkiwse.net
>>655
部屋の交換を済ませるためですね?

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:04:39.29 ID:yP6wAZnD.net
腐っててもファンは喜ばんだろ

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:04:39.48 ID:NMPc0+CQ.net
>>686
もう既にいろんなものをスルーしてるんですが

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:04:41.73 ID:bC943+Wk.net
>>692
牛さんは過去に何があったのだろうな
周りから不細工とかきもい言われまくってたとかかな

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:04:44.28 ID:CnBFwj1H.net
>>671
頬を赤らめるホモの鑑

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:04:48.03 ID:WCpxugVT.net
>>689
江ノ島盾子戦で雑魚の洗脳解けなかった無能が覚醒したんだなw

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:04:58.06 ID:hDfQa8ev.net
>>708
自殺だって言ってる奴はいたな

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:04:59.60 ID:hakLINVs.net
あの映像で自殺刷り込まれるんならボクサーもおかしくなってなきゃ変じゃね
なんであいつだけ恋する乙女バージョン維持してんだよガバガバすぎる

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:05:09.39 ID:bHsDtqAg.net
霧切さんが推理を教えずわざわざ手帳に残した意味が何かしらあることは間違いないと思う
でもどんな理由であれそのせいでルルカス死んでるのがなぁ

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:05:22.58 ID:SyhjdtaP.net
本当ボクサーたち三馬鹿の話なんてクソどうでもいいのに未来編も絶望編もこいつら中心になってるのが根っこの問題なんだよな

今回の話なんてほば茶番でふざけんなって感じだったわ

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:05:26.06 ID:7LtlEJXr.net
やっぱり絶望耐性とかあるじゃないか!!
これからは未来機関の採用基準に耐性測定しよう

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:05:29.42 ID:xuO9NuvN.net
腐に媚びるなら
日向と狛枝もっと絡ませてた

つまりボクサーは腐として描いてない
ノーマル純愛なんだよ(意味不明)

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:05:47.85 ID:iUbLzzhF.net
>>643
まあ考えられるとしたら、宗方からしたら雪染は絶望の反撃でやられたようにみえていたわけで、
つまり絶望の殲滅を推し進めようとしていた宗方がいたから、反撃くらった可能性がある
という感じか?
相手を追い詰めれば追いつめるほど、テロ的な行為に走られるだろうし

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:05:48.35 ID:6f++oOYp.net
>>708
>>294
これな

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 2016/09/06(火) 20:36:24.76 ID:RGp2o0gR
http://i.imgur.com/zTMgjxo.png
http://i.imgur.com/QuP7cK2.png
http://i.imgur.com/k6lnhys.png

モニターあやしいな
襲撃タイムに起こされて御手洗のアニメに洗脳されて自殺する説

どんぴしゃのやついたで

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:05:51.20 ID:I0huugSQ.net
ま、なんせ設備作ったのが天願なのは確定な訳で
そっからもう一転あるかないか

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:05:55.68 ID:/TIrL/1/.net
ボクサーは映像見てないでしょ
苗木が勝手にうわああああってなってたから殴っただけ

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:05:58.04 ID:WCpxugVT.net
>>720
それは思ったわ。
何であいつだけきいてねーんだよと。

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:06:00.70 ID:25vSXYZY.net
>>671
ボクサーだけ欲しい
ネタ枠にもなれない宗方はポイ-で

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:06:09.83 ID:5osakpKv.net
スレでもTwitterでも腐女子がボクサーボクサー
ダンガンロンパも腐女子に媚びてゴミ作品を量産するコンテンツに成り下がったんだなあ

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:06:14.76 ID:ApwKgQN5.net
>>722
ちゃんとEDで茶番だって言ってくれてただろう()

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:06:14.93 ID:AeV2uF7I.net
自殺はたくさんいた
「全員が襲撃者」って洗脳使わないと無理だからな

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:06:19.87 ID:ETr9DHFm.net
>>718
敗北の後悔から修行して洗脳無効化の拳を身につけたのだろう

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:06:21.74 ID:I8RFYBq3.net
>>636
ああなるほど、それで説明つくな

・御手洗がスマホ見てた理由
・御手洗のNG行動
・無能方の計画
・天願さんの計画理由



736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:06:25.76 ID:jUVDjvvN.net
雪染が自殺説は結構挙がってたが全員自殺はなかったな

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:06:32.47 ID:lITAgkz7.net
葉隠だけ数珠だけど代わりの一人誰?→代わりはいませーん、葉隠もカウントされてまーす
薬落ちてたし霧切さん生きてそう→死んでまーす
朝日奈と雪染に共通点描写多いし入れ替わってね?→入れ替わってませーん

うーんこの

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:06:32.92 ID:53XqcGbl.net
腐は大喜びしてるんじゃね
ボクサーヒロイン!雪染よりボクサーがヒロインしてるだのはしゃぎ
ボクサー株上がった!ボクサー愛されてる!と勘違いして喜び

実際はボクサーはホモオチはどうでもいいがくだらん感動ストーリーで未来編をしらけさせてるだけという
実質戦犯だしよお

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:06:35.25 ID:fK5I0yH5.net
ていうか雪染も襲撃洗脳で死んだならやっぱ霧切が死んだの襲撃タイム4回めで合ってんじゃね?

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:06:38.41 ID:xuO9NuvN.net
>>721
そのルルカスに霧切さん殺されそうになった挙句
黄桜死んどるんですが・・・

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:06:42.80 ID:fP6CP6Tf.net
>>129
手刀に決まってんだろ

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:06:46.85 ID:UZwIp+fE.net
>>720
ボクサーはモニターみてなかったろ

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:06:46.98 ID:25vSXYZY.net
>>726
スゲーなこいつ

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:06:47.75 ID:odwgkHHA.net
これなら霧切のNG行動は真相を伝えるとかにしてほしかったわ。そして4回目のタイムリミットで洗脳自殺、メモ帳で伝えて苗木のためにNG行動を避けて犯人を暴く
なんかもう霧切さんが無能すぎて

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:06:53.03 ID:yhkhJUag.net
NG行動なの?それともNGコードなの?

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:06:53.58 ID:bawO1dm3.net
いや、朝日奈が黒幕はまだ濃厚やろ

・1人だけ自殺偽装
・ゲッコウガが希望の戦士だと知っている

この謎が判明されてないし

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:06:53.76 ID:VY+r45NU.net
待てよ洗脳も解くことできるんだぜ?誰がやったと思う?
そうボクサーだよ
壁ドン1発で洗脳解いたホモは死ぬべきでなかった、知っていれば雪染も助けられたかもしれない
少なくとも脳クチュなしの77期はホモの壁ドンで助けられた…何が言いたいかというと宗方はホモ抱いてやれ

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:07:00.04 ID:ApwKgQN5.net
>>735
スマホとNG行動は関係してそうだけどな

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:07:00.23 ID:iUbLzzhF.net
>>720
目が赤くなるだけの前のモノクマ催眠映像をボクサーは見てないよ

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:07:00.43 ID:TO7Dol72.net
>>671
ボクサェ・・・

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:07:09.77 ID:NMPc0+CQ.net
腐女子は金落とすから売上だけなら大成功になるかもなこれ

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:07:12.52 ID:jb1c8oW7.net
ボクサーの生命力だろww

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:07:15.86 ID:q5fdvwwo.net
>>726
おおおおお
素晴らしい、おめでとうございます

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:07:17.18 ID:CdmPsmKe.net
御手洗が1番最初に作ったアニメがもっと希望希望してりゃ江ノ島も更正してたんじゃね?
あの時点でも江ノ島の感情揺さぶるレベルのチート技術だったんだし

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:07:18.27 ID:Rqk5aqLy.net
仮死だったとしても今回のボクサーポジになれなかった時点で復活してもえぇ…としか

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:07:19.92 ID:ozat3PMo.net
>>648
主人公の命も助けて罪滅ぼししたやんけ
実際副会長に刺されたのも報いってことで責めずに自分の責任受け入れてるし

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:07:33.10 ID:cBLeWe5S.net
http://i.imgur.com/DgKuFLI.jpg

死にました…?

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:07:46.27 ID:IMrb9LIv.net
「人に見られていない状態でうんこする」
「2ちゃんに書き込む」
「SNSを利用する」
「InternetExplorer以外のブラウザを使う(特定サイト専用ブラウザも駄目)」
「スマートフォンで通信をする」
「毎日現在地から10km以上離れた場所へ徒歩移動できない」
「自慰行為をする」
「1ヶ月以内に働かない」
「歩く」
「時速10km以上の速度で移動する」
「毎日逆上がり2000回できない」
「ダンロンからしまどりる降板」

NG行動どれがいい?

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:07:49.92 ID:h9N33kVK.net
宗方、逆蔵、雪染、御手洗

この四人のためだけにここまで何もかもぶち壊しにするとか
小高は何だ、薬でもキメてんのか?

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:07:53.78 ID:99ACCDad.net
霧切さんと苗木
雪染先生と宗方
を対比しているあたり
NG行動決定したの天願かなぁ

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:07:53.90 ID:4cS7C/NA.net
誰が黒幕でもいいんだけど希望側も絶望側も両方殺してるから目的がわからん
まぁそれは次回でやるか

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:07:54.96 ID:hZli5Pe/.net
今回逆蔵の株上がったのは
自動車で轢き逃げした人間がようやく現場に戻って轢かれた人間に声かけたって程度だからな……
あとはこの男二人の恋愛を中心に色々振り回されたのかと思うとどんなにいい話にされてても脱力感が半端ない

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:08:04.89 ID:dNJA/MlL.net
>>716
虐められたコンプレックスで牛の仮面被ってるは、ありがちだけど納得できるわ
あとは、目が紅くなったときに力が強くなるシステムがしりたい

ルルカは自分が殺した恋人にさぞネチネチ責められたんだろうなぁ

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:08:04.98 ID:Xgzo6kM7.net
>>674
スネイプに全く非はないとは言わないけど
ジェームズは初対面でスニベルス呼びしてたし、苛めは時間の問題だったと思うぞ
苛め出したのが先かスネイプが闇の魔術を他の生徒に試したのが先かはわからんが

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:08:12.27 ID:53XqcGbl.net
霧切は四回目で毒打たれたけど
薬瓶が転がってたからそれ回収するまでは死亡確定キャラじゃないぞ

もうボクサーのクソ感動ストーリーでどうでもよくなってきてるけど

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:08:12.36 ID:H+fw8Dkx.net
肝心の「ごほうび」の部分以外に洗脳の効果がないからその部分を見てないボクサーには効いてないんだろ

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:08:12.62 ID:jyWwcpP1.net
生存:苗木、朝日奈、御手洗、宗方、葉隠
自殺:雪染、ゴズ、忌村、流流歌
他殺:
天願(宗方に斬殺)
逆蔵(宗方に刺殺)
月光ヶ原(宗方に斬殺)
黄桜(流流歌がNG行動を誘発)
十六夜(流流歌がNG行動を誘発)
万代(逆蔵がNG行動を誘発)
霧切(NG行動死)

無駄死にと言うか無駄殺し多すぎない

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:08:20.01 ID:y3OnZkLx.net
>>726
まだ答えは出てないけど正確には「御手洗のアニメ」ではないんじゃないの

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:08:23.09 ID:AtEio2Nj.net
>>726
やるじゃん

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:08:23.59 ID:25vSXYZY.net
普通に洗脳途中で殴られて失神寸前まで締め上げられてるんだからどうのこうの言うところでもないと思うが

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:08:23.93 ID:zOZWHscW.net
霧切さんのことなら隅々まで調べ回るはずなのにな
v3しまどりるこのクソアニメどんどんダンガンロンパが汚染されてってる

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:08:28.95 ID:iUbLzzhF.net
>>757
七海に責められたんだろうか
それとも嬉々として死ににいったか

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:08:31.36 ID:OvOwFkrM.net
霧切さんも、NGで死ぬことがわかってたなら左手切り落とせばよかったのに…
死ぬよりはマシでしょ

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:08:31.38 ID:/TIrL/1/.net
ボクサーが殴らないまま死ぬのはどうかという感じだったので
NG行動無視して宗方殴って死ぬかと思ってた
苗木を正気に戻すために殴って、しかもバングルを切り落としてたのは良い意味で予想外

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:08:39.57 ID:Sh94p57B.net
>>514
ホモじゃなあ…

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:08:41.94 ID:fLIb+QS5.net
後1話で今ある全ての伏線回収したならテノヒラクルーして神アニメ認定するわ

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:08:51.41 ID:Hrbpnpsc.net
>>720
モニターは腕輪の近い奴の1つだけだろ
ボクサー登場は、ビデオを苗木が見終わった状態での登場だしな

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:08:59.74 ID:dVOud1a+.net
言動から朝比奈さんが朝比奈さんのままっておかしくくない?

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:09:05.45 ID:ETr9DHFm.net
新世界プログラムなんかやらずともボクサーが殴れば77期の洗脳も解けたんだ

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:09:05.63 ID:+DQj5+3I.net
襲撃タイムが2時間毎なら
ボクサーは腹部を刺されてから2時間+睡眠時間を生き残ってる事になる
七海の生命力を超えたな

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:09:11.82 ID:5osakpKv.net
>>751
それが一番恐ろしい
内容が糞でも腐が金落とすからどんどんコンテンツの質が下がる未来しか見えない

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:09:16.02 ID:JvG7jQyI.net
>>720
モノクマの赤い目になってる時点で洗脳映像は終了してるから大丈夫
もし赤い目も洗脳映像だったら死体を見つけた時にみんな洗脳されちゃう

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:09:16.72 ID:q5fdvwwo.net
>>738
戦犯はナナゴミ

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:09:22.62 ID:kwViEboO.net
ゴズさんが洗脳されて「ウォォォ!」とか叫びながらノリノリで吊り下げ自殺してるすぐ横で、
トマトソースで寝ている朝日奈さんにイタズラをするモナカ

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:09:29.02 ID:AeV2uF7I.net
>>768
俺もそうだと思うわ
御手洗は今回ほぼ無関係

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:09:30.43 ID:fkTb/QvM.net
ああ本当はモニターの1番近くにいたのは朝日奈でモナカが移動させて死なないようにしたんだな
偽装死はおまえ1回死んだぞって意味で
ないな

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:09:36.64 ID:0uyZ1DHO.net
とりあえず今週は溶かしバターでニッコリできたから満足

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:09:44.15 ID:yP6wAZnD.net
1「記憶を消されてました!」
俺ら「おぉぉぉぉ?!」
2「ここはゲームの中でした!!」
俺ら「うぉぉぉぉぉ!!」
3「全部洗脳でやりました!!!」
俺ら「は?」

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:09:44.18 ID:qphGMzvQ.net
霧切は自殺ってわかってるから蘇生薬飲んでたんじゃないの?
来週くるだろ

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:09:47.94 ID:7LjSOjp/.net
雪染は七海とか殺した園児達に「どうしてあなたが生きてるの?死ね死ね死ね死ね」と責め立てられたんだろうなそれでごめんなさいして涙を流してた

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:09:58.01 ID:8jxBzV8o.net
ランダムで襲撃者決定
選ばれたやつに襲撃者を強要
拒否した場合は自動操縦モノクマで殺害
これじゃダメだったのかよ
仲間のために襲撃者を拒否したってことで
まだ未来機関の株も上がったかもしれないだろ
なんだよ洗脳自殺って

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:10:10.04 ID:ozat3PMo.net
>>738
どっちかと言うとアニメーターのが戦犯なんすけど
こっちもボクサーさみたいに帳尻合わせくんのかな

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:10:12.62 ID:oknxjP1q.net
>>767
宗方逆蔵の無能コンビが4人も殺してるのが悪い
ルルカスが2人殺してるのはルルカスの性格的に話をこじらせる系クズとしては有能だった

あと結果的に独立しようとか言ってたのも正しい判断ではあった

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:10:14.08 ID:/TIrL/1/.net
霧切さんが生きてるという方向以外に
薬瓶の伏線回収する方法が思いつかないから生きてるだろう
というかすでに起きて動いてると思う

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:10:15.18 ID:6f++oOYp.net
未来編9話→10話で生存者数9→6

その時やられたのはゲッコウガ、ボクサー、ルルカス、霧切
そしてボクサーは生きてたから霧切死亡確定か

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:10:32.36 ID:25vSXYZY.net
>>439
分かる
ああいう死に方するキャラ好きよ
出てきた瞬間笑って死ぬシーンでグッときた
エンターテイナーですわ

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:10:38.13 ID:MqAMCH2V.net
ボクサー最期何て言ったんだ?
む・な・か・た
ご・め・ん・な
の二通りの説があるが

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:10:39.63 ID:q5fdvwwo.net
>>768
御手洗は江ノ島アニメだって言ってたけどね
まあ、モニター使って洗脳→自殺の流れを読み取ったのは素晴らしいよね

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:10:55.39 ID:Z9fczPKc.net
天願は最初の方で御手洗が来たとき驚いてたから本来御手洗抜きでやる予定だった
だから事前に御手洗に何らかの連絡?メッセージ?(メール)を送っておいた
建物内の電源が落ち、妨害電波装置が止まったためやっとメールが届いた
でOK?

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:11:08.10 ID:vVQ+p/Jl.net
よく考えたら逆蔵そんなに悪くないよね

日向殴り→逆蔵はカムプロのことなんか知る由も無い
万代殺害→よく考えた万代よく知らないし死んでもいい
御手洗キック→御手洗が戦犯だった
苗木殺害未遂→理由は江ノ島だった

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:11:19.48 ID:WCpxugVT.net
とりあえず宗像殺しすぎやろ。
生存しても隔離待ったなしやで。

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:11:21.86 ID:Xgzo6kM7.net
>>757
ナイフくわえてる口可愛い

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:11:23.02 ID:6f++oOYp.net
>>768
江ノ島の時みたいに、御手洗の技術を応用した映像だろうな
なんというか、御手洗気の毒だな…

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:11:28.38 ID:53XqcGbl.net
ボクサーがホモだから叩いてるんじゃねーんだよ
ホモなのはどうでもいいけどクソみたいな感動ストーリー繰り広げやがったからうんざりしてんだよ
なんだよこれ

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:11:31.27 ID:lITAgkz7.net
>>788
これだよな
面白いどんでん返しと面白くないどんでん返し

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:11:36.49 ID:q3M5aCUZ.net
黒幕がいて、襲撃者として自殺した奴らの遺体を吊るしたりめり込ませたりしてる奴がいると思ってたんだけど、みんな力強いなあって

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:11:40.21 ID:A6IoKkp9.net
>>789
伏線的に生きてるかもしれないがもう話の展開上は生きてても死んでても影響ない存在
まだ重要な謎が残っててそれを暴くっていうなら別だが

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:11:40.65 ID:ApwKgQN5.net
>>794
と見せかけて眠らなくなるようにするための薬だったりしてなby朝比奈

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:11:48.37 ID:OWuWk/Sc.net
>>781
ゲームだけに限らず腐女子のせいで質が下がってった作品たくさんあったからなあ
目先の利益より作品愛とファンを大切にしてほしいね

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:11:52.17 ID:iUbLzzhF.net
ラストの天願のメールは

・ゲームがクリアされたときに自動送信されるようになってた
・生きていた天願がメールを送ってきた
・天願のスマホをつかった霧切さんの罠(御手洗に対して宗方が怪しいとか言ってたりしたし)

のどれかかな?

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:11:53.83 ID:8uDYOMp+.net
>>757
この雪染さんちょっと可愛いと思った

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:11:57.65 ID:SyhjdtaP.net
>>800
どう援護しようが戦犯には変わりねーつつの

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:12:02.14 ID:Mn6Vudwy.net
>>795
否定材料として腕輪で生死判定してる説とそもそもOP自体嘘説があるんだが

メタ的な演出で嘘をつく可能性は低いと思うんだよなぁ

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:12:07.78 ID:xuO9NuvN.net
わざわざ霧切さんの遺体を離れて
朝日奈御手洗が合流してる

霧切さんの遺体の傍には誰もいない

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:12:14.38 ID:zOZWHscW.net
>>794
あの瓶次の話のあらすじで消えてたぞ

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:12:15.35 ID:ETr9DHFm.net
>>792
これから希望のビデオでみんなの洗脳を解くよ
めでたしめでたし

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:12:16.58 ID:EX02IlYO.net
>>746
各学年の希望と言われる三人以外の女の生存者だからな

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:12:18.41 ID:7LtlEJXr.net
つまり洗脳することで幾らでも残党を作り出せるということだ...つまり後はわかるな?

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:12:23.65 ID:9kObd3yE.net
ホモによって絶望が始まり、ホモの喉肘鉄で絶望を消し、ホモの手によりゲームは終わる
ダンガンロンパ3はホモアニメ
証明終了

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:12:28.48 ID:kaVyzgyS.net
ガッカリ感やべえなぁ
未来編でも洗脳オチとかテンションだだ下がりになるって気づかないもんかねぇ

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:12:30.29 ID:bawO1dm3.net
ぶっちゃけ洗脳動画で77期生操ったってのは
江ノ島のカリスマ性が少し落ちた気はする。

罪木とか狛枝とか個別に堕としていく
究極の人たらしを想像してた。

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:12:31.07 ID:IMrb9LIv.net
てか小松崎はなんで3書かないんだ
これ書かないと絶女しまどりるにした意味がわからん

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:12:32.54 ID:q5fdvwwo.net
>>745
NG行動が正しいけれどNGコードでも意味は変わらない
スマホ表示はNGcodeだったっけ?

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:12:46.85 ID:I0huugSQ.net
仕掛け作った天願が自殺ビデオ入手するには
御手洗経由しか方法無くね?
江の島の遺産とかご都合主義もあるかもだが

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:12:53.07 ID:xlpm8lNZ.net
>>757
可愛い保存した
ここナイフくわえてて分からなかったけど笑顔だったんだな

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:12:58.99 ID:AeV2uF7I.net
>>810
カムクラだな

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:13:03.61 ID:iUbLzzhF.net
>>795
ボクサーが腕を切り落としたから、生存者数から消えた可能性もあるよ
腕輪で人数管理してそうだし

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:13:06.20 ID:LKR9Sb4p.net
>>740
つまり復讐のためにあえて推理を黙って次の自殺が起こるのを良しとした?
誰が一番モニターのそばにくるかわからないのに?
霧切さんそんなキャラじゃないだろう

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:13:15.73 ID:L5scSe1E.net
宗方がボクサーを信じられなくて切り捨てたとか悔いてたけど、実際ボクサーは我が身可愛さで江ノ島に協力してるし
裏切り者に違いないんだよな

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:13:19.39 ID:NUf2S9TZ.net
モナカちゃんが一番正しかったんだなぁ

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:13:24.28 ID:IXv/iX/O.net
洗脳映像は目をつぶればいいだけやろ

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:13:24.91 ID:NMPc0+CQ.net
ホモはレズ
つまり…

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:13:30.18 ID:25vSXYZY.net
>>800
苗木殺害未遂の理由は嫉妬なんだよなぁ

>>810
>>799の線もあるな

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:13:35.05 ID:B0Bt25T5.net
未来編のオチは御手洗が未来に向けて希望のアニメを作るんだ!的なオチで
実際に来月から3アイランドモードアニメ化とかだったら笑う

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:13:35.31 ID:FBcU9avz.net
今回で一応ゲームクリアの条件は達成したわけか
特に何も起こらなかったけど
あるとすれば天願のメールくらいか

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:13:36.73 ID:VY+r45NU.net
ってかツイッターで小高の垢にダイレクトアタックしてるやつ結構いるなw

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:13:37.68 ID:degz4zpm.net
しかし江ノ島が黒幕じゃなかったら3やる意味ないよな
やっぱ江ノ島出てきそう

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:13:41.52 ID:kUC7x3BX.net
あんなレベルの洗脳技術あって対策すらしてないならもう残党狩ったところでどうなるレベルじゃないよなこれ

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:13:44.34 ID:zOZWHscW.net
>>822
小松崎とスパイク仲悪くなったんじゃね

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:13:45.29 ID:ApwKgQN5.net
天願「御手洗くん来たのか」

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:13:53.86 ID:nAL/bYwx.net
>>773
これで本当に死んでたら辻褄あわんな

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:13:57.21 ID:hDfQa8ev.net
どこかの局でサブミリナル実験してたな
どこか忘れたけど

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:13:57.47 ID:I0huugSQ.net
>>799
なるほど

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:14:02.64 ID:SyhjdtaP.net
>>831
身体が勝手に見ちゃうんだろ
デスノートみたいなもんよ

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:14:06.64 ID:6f++oOYp.net
>>827
OPのてメタ演出じゃないの?
流石に腕輪は関係ない気が

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:14:10.61 ID:6muELDIB.net
>>836
そういうやつらって実物見ると正直引くな

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:14:12.05 ID:RHx2mx7G.net
今回で黒幕が分かるかもと楽しみにしてたんだけど
どうも期待し過ぎたなというのが正直な感想だな・・・
今週であの内容だと最終回がかなり不安だわ
ましてや絶望編に関しては今週で終わるしもう怖いよ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:14:13.51 ID:WGcNoeQ9.net
>>795
生存6人の最後の1枠に霧切さんが!って往生際の悪いやつがいるけど
最初から1人多いんだから葉隠か黒幕枠だろうしな

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:14:18.37 ID:FBcU9avz.net
>>831
絶望編でやってたけど映像から目を離さないようにできる

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:14:20.85 ID:fP6CP6Tf.net
http://imgur.com/LCfc2FC.jpg
血塗れおいちい「何故裏切った……許さない許さない許さない許さない」

流流歌「うわあああああ!」ナイフグサー

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:14:28.43 ID:zlaClyQP.net
ジェノサイダー翔「なんつーの?これってクソアニメじゃね?ゲラゲラゲラwww」

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:14:33.82 ID:5osakpKv.net
>>800
腐くっさ

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:14:38.39 ID:7LtlEJXr.net
>>831
多分音を聞いてもアウトなんじゃない?

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:14:40.78 ID:jUVDjvvN.net
>>809
腐女子は態々媚びなくても勝手に着いてくるもんなんだがなー…
男向けも男向けで今じゃ女キャラしか出ない日常系アニメばっかりの現状だし

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:14:48.49 ID:q5fdvwwo.net
>>754
盾子ちゃんは希望を超越した絶望に辿り着いちゃうから無理

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:14:53.92 ID:/TIrL/1/.net
>>815
元から転がって画面からフェードアウトしていってたでしょ

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:15:02.21 ID:w4IpzNnk.net
質問なんだけど監督の岸がホモってわけじゃないよな?
デビサバだったかでもホモがどうとかで荒れた記憶があるんだけど

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:15:05.77 ID:Pp96E0n8.net
>>836
さすがに酷すぎだからな、ボクサー上げの為に前作キャラの苗木と霧切下げとか頭おかしい、気持ちもわかるわ

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:15:09.36 ID:AeV2uF7I.net
>>799
途中御手洗がスマホ見てたのはなんだったん?

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:15:12.68 ID:6muELDIB.net
>>822
大量に絵描いて体壊して退社した奴に無理いうな

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:15:18.95 ID:224vKFCG.net
キリギリは何でメモの内容を誰にも伝えず死んだんだよ意味わかんね

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:15:23.70 ID:1ioA8Heg.net
>>820
視聴者の意表を突いたつもりで盛り上がってたりしてな
白けてるなんて想像してなさげ

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:15:25.47 ID:Z9fczPKc.net
>>810
>>799は有り得ないかな?
御手洗が来たのがイレギュラーだとしたらNG行動も元々設定してなかったということで御手洗のNG行動が明かされてないことに説明がつく

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:15:29.08 ID:ApwKgQN5.net
>>857
見た目はホモっぽい

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:15:38.54 ID:iUbLzzhF.net
>>845
メタかもしれないし、腕輪関係のひっかけかもしれないし
まああくまでも可能性の一つとして考えられる、という話

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:15:42.89 ID:LKR9Sb4p.net
>>642
お話の都合上しょうがない、でいったら宗方もボクサーも話聞かない無能勢なのはしょうがない、になっちゃうわ

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:15:50.35 ID:lITAgkz7.net
>>836
>>846
パレードしたくなる気持ちもわかるけどな

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:15:56.25 ID:lbfXX32s.net
1話で煙玉投げたのは誰なの?
雪染かと思ってたが、違うの?

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:15:56.64 ID:ETr9DHFm.net
いいか、このアニメは常に予想の下をいく
このまま会長黒幕で霧切さん死亡ENDもありえるということだ

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:15:59.07 ID:y3OnZkLx.net
>>824
カムクラ経由も一応あり得るね

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:16:00.03 ID:/zXQZQao.net
>>857
今回岸は総監督だからほぼ名義貸し
3のシナリオは原案の小高と構成の海法の仕業と思われる

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:16:08.28 ID:oknxjP1q.net
>>810
電波が途切れたあとに天願がメッセージを入れて、ゲーム終了=復旧したら届くようになった
んだと思う。黒である天願だったらそのあたりの調整は出来るだろうし

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:16:09.19 ID:SyhjdtaP.net
もうここのレス全部まとめて小高のツイッターに送ったほうがいいよ

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:16:09.57 ID:GIpkmAWn.net
正直1死亡組が死んだ時の状態で立ってるのはゾクッとした
2死亡組でやったら色々ヤバいことになりそうだな

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:16:10.40 ID:CdmPsmKe.net
>>861
そりゃまあ1番怪しい奴が常にべったりだし

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:16:10.92 ID:hDfQa8ev.net
小高はこのアニメ関係無いんじゃねえの

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:16:21.07 ID:jyWwcpP1.net
最終回でクリアした仕掛けかなんかでどこからか水が流れ込んでくると予想
ようやく朝日奈さんのスイマー設定が活かされるか?

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:16:21.88 ID:kUC7x3BX.net
>>862
でも実際Twitterとかにいる腐どもはこの茶番に感動して泣いてるからね

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:16:24.63 ID:2RMuhBzX.net
アニメーターが黒幕でも希望でも
ラスト重要ポジだったら
洗脳一辺倒で駄作度が上がってしまうんだが

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:16:24.68 ID:7LjSOjp/.net
>>857
正直かなりホモっぽい外見だよな
偏見はよくないとわかってるが…

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:16:28.30 ID:z7oqc3KI.net
>>788
今思うとゲームの中でしたーも体外やな、夢オチの類いやん
ハンターみたいにゲームの中だと思ったら現実だったの方が衝撃度でかくない?

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:16:30.57 ID:pq7YkfdI.net
小高も新宿2丁目で好かれそうなベア系の見た目で男子校出身!ホモ!

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:16:34.29 ID:UNSlqfdi.net
こんなん腐女子でも食いつかんだろ流石に…

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:16:35.69 ID:cBLeWe5S.net
宗方はボクサーの死亡確認したし
苗木は御手洗の話を聞いた後に霧切さんの所に行くんでしょ?
このままじゃ悪夢通りでシャレにならならいじゃん
http://imgur.com/4kb7sit.jpg

この悪夢通りに終わるとか許さないよ

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:16:37.21 ID:/TIrL/1/.net
>>858
苗木下げなんてなってないと思うけど
霧切さんの真意もおそらく次週でわかる展開なのが濃厚

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:16:47.57 ID:+DQj5+3I.net
天願は確定で死んでると思ったけどメールが来たのはどういうことだろうか
1.黒幕は別にいて天願の携帯でメールを送った
2.そっくりさんををゲームに参加させてた
3.天願エゴ
どーれだ

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:17:00.45 ID:6muELDIB.net
>>867
いや全然
きめー連中だと思う

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:17:16.02 ID:Mn6Vudwy.net
>>875
手帳置いておく時点で一緒じゃん

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:17:19.04 ID:FZUKF2FV.net
やりたいシーンが最初にあってそこに向けて適当なシナリオを適当にはっつけていく

岸誠二のアニメは全部こんなん

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:17:23.37 ID:LKR9Sb4p.net
>>886
送信予約とか

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:17:31.61 ID:SyhjdtaP.net
>>878
草生える
脳みそまで腐ってんのかな

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:17:43.51 ID:yP6wAZnD.net
最終話で苗木は活躍しますか...?

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:17:47.07 ID:ozat3PMo.net
>>812
とはいっても家政婦さんも裏切ってたし会長も向こう側じゃなあ
正直に言ってももみ消されそう

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:17:47.78 ID:LzE2OJ0J.net
自殺疑惑が出て体ぐるぐる巻きにしてたのに
あっさり拘束解いてるとかアカンだろう

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:17:48.82 ID:5osakpKv.net
>>876
こいつがプロット書いて脚本家が脚本化してそれを小高が修正する制作方法だと言ってたぞ

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:17:50.12 ID:6f++oOYp.net
>>865
なるほど。

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:17:50.48 ID:cBLeWe5S.net
>>877
>最終回でクリアした仕掛けかなんかでどこからか水が流れ込んでくると予想
>ようやく朝日奈さんのスイマー設定が活かされるか?
そんなこんなで宗方が犠牲になるんだと思ってる
苗木霧切を守って

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:17:50.86 ID:hDfQa8ev.net
>>886
第三者やろうね

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:17:54.72 ID:fP6CP6Tf.net
>>886
天願エゴとか誰が作ってくれるんだよ…

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:17:55.83 ID:kUC7x3BX.net
>>881
夢オチではあるけど、現実は殺し合いさせられてた夢よりさらに酷いぞってところが2の面白いところだと思う

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:17:57.12 ID:7LjSOjp/.net
腐女子は頭が腐ってるからこんなお粗末な展開でも簡単に騙せる

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:18:09.09 ID:w4IpzNnk.net
未来編はまだ2話あるんだっけ?それとも1話?

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:18:10.11 ID:zOZWHscW.net
>>878
そんな奴流石におらんやろ
やろ?

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:18:10.53 ID:5YBaFvWy.net
次スレ
ダンガンロンパ3-The End of希望ヶ峰学園 148ロンパ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1474302160/

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:18:15.47 ID:icHXLUvt.net
御手洗は天願から連絡がくる手はずだった(話したいことってなんだろ?)

でも来なかった

とりあえず足を運んだ(オロオロ)

天願「来たのだな?(送ったんだけどな?)

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:18:20.05 ID:25vSXYZY.net
>>821
分かる
尺の関係でなのは分かるんだけどそれでも最低限狛枝の落ち方だけはまた別にして欲しかったなぁ
あとは洗脳の演出も今回くらいガッツリやってくれればまだここまで批判は出なかった気がする
絶望編の洗脳演出しょぼすぎた

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:18:20.34 ID:6muELDIB.net
>>882
都内有名ホモスポット直近に住んでいる俺が断言するがお前はベア系を何もわかっていない

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:18:30.83 ID:F0YN5iAR.net
ホモに目覚めそうになった
あんなにボクサー氏ねって言ってたのに…今回で本気で生きて欲しいと思った

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:18:32.61 ID:Xgzo6kM7.net
>>878
年齢層低そうな腐だな

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:18:50.38 ID:AeV2uF7I.net
主犯カムクラ、天願加担ってとこか

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:18:51.76 ID:/TIrL/1/.net
朝日奈黒幕説の動画まで作ってたやつはどんな気分なんだろう

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:19:02.41 ID:5osakpKv.net
>>883
トレンドに逆蔵が入ってるから覗いてみるといいよ
あいつら絶賛してるから
単純だわ

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:19:02.55 ID:53XqcGbl.net
ボクサーage
他キャラsage

結局今回やったのほぼこれ
苗木も宗方も霧切も株sageられボクサーはageられていた
そしてキモイ腐がボクサー擁護しまくりでうぜえ

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:19:13.47 ID:224vKFCG.net
>>875
だとしてもキリギリのメモ見ただけで苗木らが秒でモニターが原因って答え出してるしキリギリ糞馬鹿だろ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:19:20.48 ID:2RMuhBzX.net
次スレあるんだっけ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:19:20.67 ID:JcRpYcS/.net
今録画していたの見たんだけど
やり場のないこのモヤモヤ感どうしたらいいの?

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:19:23.57 ID:CLM+3CLZ.net
3で脚本に絶望してv3にしまどりるでドンドンダンロン熱が冷めていく
それに反してTwitterのアレな人達の評価は上がっていくのがな…

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:19:26.64 ID:a8nAUYT1.net
実際宗方逆蔵は人気なの?どうなの?

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:19:30.53 ID:lITAgkz7.net
>>877
クレしん映画のルル・ル・ルルちゃんみたいな

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:19:43.62 ID:bawO1dm3.net
あのジジイ(天願)カッコいい事言っといて絶望測とかみっともない……。

15の少女(江ノ島)にいてこまされたのか。

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:19:44.26 ID:oknxjP1q.net
>>897
どっちかというと信じ切ってた部下に上司が揃って真っ黒が一人生き残っても抜け殻だろうし
全員が死んでる施設を墓場に死んだほうが美しくはあるからな

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:19:45.81 ID:yP6wAZnD.net
ボクサー好きなのはわかる
前作のキャラはもう好きじゃないんだな

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:19:46.26 ID:9kObd3yE.net
これでゲームのV3が糞な出来だったらダンガンロンパ終わんぞ

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:19:59.20 ID:0h1JwVHx.net
ツイッターでボクサーの悪口は許さん運動してる腐女子が沢山湧いてるよ

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:19:59.46 ID:yhkhJUag.net
次回OPあっても電源落ちてるからモニターに残り人数表示されないな

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:20:08.83 ID:dNJA/MlL.net
もう真相とかどうでもいいから
雪染とゴズと忌村とルルカの絶望の洗脳アニメの映像内容を放送してよ
どのみちこのスレの人たちが考えた結末以上のものは絶対出てこないから

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:20:23.08 ID:Mn6Vudwy.net
>>904
次スレはこのスレを再利用で

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:20:23.28 ID:25vSXYZY.net
>>850
まあ本人もかなり負い目はあったんだろうなぁ

>>857
ノンケだぞ
瀬戸の花嫁作ってるからな

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:20:34.56 ID:I0huugSQ.net
カムクラ主犯にしちゃうと2はなんやってんになっちゃう

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:21:03.29 ID:jyWwcpP1.net
替え玉死体とか登場人物以外が黒幕なら興ざめもいいとこ
探偵が検死した人物と描写的にまず死んでいる人物も除外したい

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:21:11.11 ID:I8RFYBq3.net
>>904
おっつー

一話のモノクマは録画なのか録画じゃないのか、モナカの自演な気がしてならないけど
もうバングル外れたのにまだ話終わってないし最後の舞台学園説を推す
日向達乗ってそうな小型戦艦が謎だが

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:21:12.09 ID:cfjMon3Z.net
逆蔵が生きてたのはヒートブレードで傷口が焼かれたからそこまで出血死しなかった説を提唱

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:21:21.53 ID:/TIrL/1/.net
ボクサーはいいキャラになったよ
ホモバレ怖くて黙ってたという恥ずかしすぎる黒歴史が
単純な綺麗なジャイアン死じゃないのがいい

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:21:26.48 ID:OWuWk/Sc.net
>>854
ようはバランスだよな。

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:21:29.53 ID:ZNP7ZZMa.net
むしろカムクラ何のために出てきたんだ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:21:30.25 ID:ozat3PMo.net
>>908
何だかんだでけじめつけたよな
副会長だけじゃなく苗木くんも助けたし
しかしゲーム終了させるのが苗木くんでも副会長でもなくまさかのボクサーさんだとはなあ

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:21:40.55 ID:SxRneeWU.net
ホモボクサーアニメだったな

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:21:48.37 ID:jUVDjvvN.net
>>878
あの糞だったゼスティリアでさえスレイミクリオのカップリングが腐女子に大人気らしいからな
カプ萌えさえできりゃ話の内容どうでもいいのよ

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:21:49.78 ID:RpF4m5NK.net
>>920
本当にジジイは黒なんかな?

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:21:54.31 ID:lITAgkz7.net
天願の爺さんって絶望ではないって言ってなかったっけ?
実はカムクラ狂信者だったりするのかな

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:21:56.51 ID:CdmPsmKe.net
とりあえずキムラのバックステッポで壊れて水漏れするような壁は補強しといたほうがいいと思う

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:21:57.30 ID:LKR9Sb4p.net
>>858
3通して前作キャラ上げのために3キャラ下げしてたとも言えるからなぁ
未来機関に所属する成人済みの連中が揃いも揃って話し合わない、話を聞かない、刀ヒュンヒュンナイフヒュンヒュンだったのは
前作キャラが良いところ持っていくためでもあるだろう
まぁやっぱりユーザーは苗木たちの活躍が見たいからな

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:22:02.29 ID:6f++oOYp.net
>>926
雪染→殺した児童、七海
ゴズ→知らん
忌村→犬
ルルカス→忌村、おいちい

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:22:04.37 ID:hDfQa8ev.net
全ては御手洗のアニメでしたっていうオチもあるから気を付けろよ

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:22:06.86 ID:oknxjP1q.net
人殺しがバレたら等しくむごいオシオキがダンロンなので
きっと宗方もむごく死ぬことであろう

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:22:12.52 ID:kaVyzgyS.net
電源落としたら腕輪取れるのがもうこの後の展開にいらないからにしても茶番感マシマシで勘弁して欲しかったわ

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:22:13.73 ID:ApwKgQN5.net
>>934
腐女子に希望を与えノンケに絶望を植え付ける
こういうバランスだな!

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:22:19.46 ID:NMPc0+CQ.net
朝日奈「黒幕わかったよー」
朝日奈「みんな自殺だって」
苗木「黒幕は??」

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:22:20.00 ID:0fRlGWYr.net
霧切さん復活まだなん?
イチャコラが観たいんだけど?

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:22:20.29 ID:hj+bHGQW.net
>>564
狛枝の片手は江ノ島のもんだろ

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:22:22.68 ID:hUhKtwz8.net
未来編絶望編両方とももう1クールあったらもっとマシな内容になったのかな

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:22:24.21 ID:ODTd+x2r.net
絶望落ちしてないのに絶望勢と同等のことしてたら怖くね?

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:22:35.91 ID:Mn6Vudwy.net
ボクサーは好きだけどホモ要素だけはいらん
他の何らかの負い目により江ノ島に屈した展開でよかった

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:22:38.28 ID:25vSXYZY.net
>>912
逆蔵をネタ要素で楽しんでるやつもかなりいたからな
そらトレンドにも乗るわ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:22:38.78 ID:0uyZ1DHO.net
ED流れはじめてからは実際テンション上がった

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:22:38.96 ID:es87UgOL.net
>>929
流石にやらないと思いたい…でもここまでのアニメを作ったスタッフを思うと下手したらやりかねない…

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:22:39.33 ID:WGcNoeQ9.net
カムクラが実は江ノ島に乗っ取られてて苗木の希望弾ぶちこまれて本当に目覚めて終わり
これでいいよ

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:22:42.62 ID:WCpxugVT.net
>>940
『絶望の残党』ではない。 って言ってた。

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:22:45.79 ID:h9N33kVK.net
苗木の活躍が見たいって、苗木がどう活躍したんだ?

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:22:48.41 ID:cBLeWe5S.net
>>949
オトメディアで最終回まで耐えてとか言ってた

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:22:51.47 ID:iUbLzzhF.net
苗木が主人公らしかったのが10話だから、ラストも苗木が主人公らしいところを見せてほしい

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:22:51.71 ID:q5fdvwwo.net
>>899
千尋「お爺ちゃん大好き」
かもしれんぞ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:22:53.35 ID:ETr9DHFm.net
ボクサーによるボクサーのための謎のホモアニメだった

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:22:55.65 ID:nDzHD9Lk.net
2016年は完全オリジナルのダンガンロンパ完結編を見られると楽しみに待ってて3カ月で24話も見れると知った時は最高に喜んだのに蓋を開ければ洗脳ホモ洗脳ホモ洗脳ホモ洗脳ホモ洗脳ホモ洗脳ホモ洗脳ホモ洗脳ホモ洗脳
許さない 絶対にだ

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:22:55.73 ID:VY+r45NU.net
じゃあ今一度聴こうか
ホモボクサーと御手洗どっちの罪が重いと思う?

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:22:55.99 ID:OWuWk/Sc.net
>>903
みてきてみ
しかもいいねやリツイートが大量に押されてて「ああ、終わったな」ってなるから

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:22:58.85 ID:CdmPsmKe.net
>>948
襲撃者わかったって言ってなかったか

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:22:58.93 ID:a8nAUYT1.net
カムクラクロだと2が完全茶番で放置した苗木くん達も無能になる
でも今の新キャラageと驚かせたいだけの展開だとやるかもね

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:23:04.13 ID:oknxjP1q.net
>>960
最終回までクソ展開でもちゃんと見て の意味だろ

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:23:05.00 ID:53XqcGbl.net
このスレでもボクサー擁護湧いてて草

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:23:11.28 ID:890p5kfv.net
ホモじゃなければあのシーンも友情の為にやってて格好良かったよ
ホモじゃなければ

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:23:11.54 ID:Pp96E0n8.net
>>885
苗木が洗脳ビデオで簡単に自殺しそうになる時点で下げてねぇか?
霧切の行動の意図分かっても結局ツッコミどころ満載の展開になるのが見えるぞ

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:23:23.12 ID:q5fdvwwo.net
>>950
実は別人だったりしてね

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:23:31.36 ID:EhM9F1UZ.net
天願が御手洗に「来たのか」っていうようなメールの内容としては
「来るかどうかは君に任せる」的な感じかな
前半部分はまだ分からないけど

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:23:32.80 ID:2RMuhBzX.net
ボクサーは前髪の崩れ具合が実にあざといと思いました
とりあえずその作画力を他のキャラにr)

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:23:53.27 ID:SyhjdtaP.net
ホモボクサーが全部許されてて草生える

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:24:09.09 ID:hakLINVs.net
>>948
襲撃者じゃなかったっけ・・・

アニメーターの才能も持ってて洗脳ビデオの作り方も知ってる奴が黒幕だとすると2はなんなんだろう

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:24:09.54 ID:kUC7x3BX.net
全く許されてない

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:24:23.88 ID:53XqcGbl.net
ボクサーが鼻につくところは
クソ行為はしまくったけど最後徹底フォローされてるところだな
雪染みろよフォローなく死亡していったぞ

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:24:26.92 ID:Ilm0amqC.net
ボクサーが1番見所もあってキャラも立ってたし人気になるのもしゃーない

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:24:41.54 ID:ETr9DHFm.net
ボクサーはホモの必要なかったよな

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:24:51.71 ID:bawO1dm3.net
ホモだから

      /             ヽ
     /  : な ・   い ・    |
     |   : い ・  い ・     |
     {   : か ・  ん ・     |
      ゙i    :   じ ・     }
      `ヽ   :   ゃ ・    /
   ,-='"´ヾ\ :   あ ・  /
   ⌒T^ヽヾミリr‐-、,_  ,-='⌒\
  ヾ、 ! iミ、ヽ、゙" /ノノ_/|// _ノ´ノヽ
  ヘ,=、,,_ヽ、   ^ト、,_二=、,, /‐|
  "^___,,,ノ`     `ヾ-=、ノ 彡  ,ィ
   (彡‐'´      ,、==、、  } -彡'
     ,、r==、     !"r‐、ヽ  `i",ィ'
  ゝ  ソ r' 。i      ヽ゚,シ   }_シ
  {   、`ーノ /⌒ヽ  ̄    レ⌒ヽ
  ノ    ̄      _,,ィァ   //^} }
 ヽ、    ト─=ニニ‐ノ    iヽ / ノ
  、{、i,    ``'ー─‐‐'´,    i-‐'/
 、`ー-i,    `ー‐      /ー'´
  `'ー‐'ヘ          /
    r'~`!`'、,ー、,,___,/-/-v'⌒ヽ,r-、
 -‐'^, -'ヽ  `'=---┬''~´/‐-リ r==、|
  '´    \ □] i| □ノ  /ヽ,ー‐' |
        ゙──┴‐'~ /   `ーイヽ

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:24:55.74 ID:890p5kfv.net
霧切さんマジで死んでるっぽくて悲しい

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:24:56.87 ID:yP6wAZnD.net
ボクサーは悪くない!
かもしれないけど別にホモぼくさーの話が見たくてダンガンロンパ3みてんじゃねーよ

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:24:57.77 ID:jyWwcpP1.net
脅されたり洗脳されたりならともかく私情で黒幕を逃したこと
私情で無実の人間を殺そうとしたことは許されないだろう

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:25:01.01 ID:ApwKgQN5.net
ボクサーは何にせよ強烈なキャラクターとしておまいらの心に残るであろう

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:25:03.74 ID:diUqXasL.net
手帳メモの内容話せ話せ言うけども
結局ボクサー居なかったら苗木死んでたし話してもしゃあないだろ

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:25:06.77 ID:qQoVO87u.net
全員ああいう洗脳の仕方されたんだとすると、ルルカの死に方がやたら残酷だったのはそれだけ罪悪感があったというか、恨まれるようなことしてきたってことか

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:25:06.84 ID:oknxjP1q.net
>>979
雪染も七海も霧切もフォロー無く死んでいったが一方逆蔵は優遇されていた

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:25:07.44 ID:q5fdvwwo.net
ボクサー叩いてるの戦犯ナナゴミ信者?

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:25:15.92 ID:hDfQa8ev.net
ホモだと売上変わるんだろ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:25:18.42 ID:6muELDIB.net
>>965
これは御手洗
自分の能力しゃれなってないのにちゃんとコントロールできてないなんてだめっしょ

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:25:22.34 ID:8jxBzV8o.net
霧切さんが黙ってた謎は解明される気がしない
ただの脚本家のミスじゃないのかこれ

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:25:23.93 ID:Hrbpnpsc.net
カムクラ主犯って結局こいつ絶望にも染まってないだろ
過去篇も降りかかる火の粉払っただけで率先して何かやったか?

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:25:32.35 ID:ZNP7ZZMa.net
3のキャラで記憶に残るのはボクサーくらいだろう

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:25:32.53 ID:hZli5Pe/.net
宗方逆蔵雪染御手洗を上げるために1.2のキャラを下げるアニメ
しかもそれぞれ無能、自己中心、ご都合キャラ、クソヘタレという
ファンアイテムとはなんだったのか

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:25:32.94 ID:lITAgkz7.net
洗脳ホモ洗脳ホモはワロタ
確かにその2つに集約されるんだよな今のところ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:25:37.87 ID:OWuWk/Sc.net
>>982
ゆかこさん、出番です

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:25:44.57 ID:bawO1dm3.net
ホモホモしてきたな

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:25:47.23 ID:2RMuhBzX.net
>>943
ルルカスは自覚有るからすごい映像だったんだろうな…
めった刺しだし

総レス数 1000
237 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200