2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンガンロンパ3-The End of希望ヶ峰学園 147ロンパ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 00:33:40.94 ID:40qwBHXB.net
>>900がスレ立て(できない場合レス番を指定すること) ※近くなったら減速する事
原作 スパイク・チュンソフト
シナリオ原案・総指揮 - 小高和剛
総監督 岸誠二
監督 - 福岡大生
シリーズ構成 - 海法紀光
背景原案 - ダンガンロンパスタッフ
音楽 - 高田雅史
キャラクター原案 - 小松崎類
キャラクターデザイン - アミサキリョウコ(未来編)、森田和明(絶望編)
おたすけプロデューサー - 寺澤善徳
アニメーション制作 - Lerche
主題歌
★未来編
オープニングテーマ「DEAD OR LIE」
作詞 - 黒崎真音 / 作曲・編曲 - 黒瀬圭亮 / 歌 黒崎真音 feat.TRUSTRICK
エンディングテーマ「Recall THE END」
作詞 - 神田沙也加 / 作曲 - Billy / 編曲 - Billy、NARASAKI / 歌 - TRUSTRICK

★絶望編
オープニングテーマ「カミイロアワセ」
作詞 - Annabel / 作曲 - やなぎなぎ / 編曲 - 永尾ヨシヒサ / 歌 - binaria
エンディングテーマ「絶対希望バースデー」
作詞 - em:ou / 作曲 - 山田智和 / 編曲 - 渡辺拓也 / 歌 - 狛枝凪斗(緒方恵美)

公式HP: http://www.nbcuni.co.jp/anime/danganronpa3/

※前スレ
ダンガンロンパ3-The End of希望ヶ峰学園 146ロンパ [無断転載禁止]
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1474295960/

霧切さんは

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:09:04.79 ID:dU03D7bi.net
結局のところホモバレしたくないから真相を伝えなかったって大戦犯ボクサーがまじでムカつく

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:09:04.95 ID:2v8kQOFo.net
苗木殴られたぐらいで自殺やめるなよ

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:09:07.24 ID:AtewxIu4.net
苗木「逆蔵さんの所に行って下さい、あの人は絶望じゃなかったんです」

宗方「それはつまり絶望でもないのに裏切ってたのか?」

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:09:08.98 ID:X/Ap7BFx.net
>>621
もう2で終わらせとけばよかっとんじゃ・・・。

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:09:09.05 ID:Pp96E0n8.net
>>399
そのシーンの為に苗木下げ、霧切さん死亡とかファンアイテム()すぎない

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:09:11.24 ID:FZUKF2FV.net
ビッグボスが影武者とかそんな寒いシナリオないだろwww→あった


絶望(襲撃者)が洗脳とかあるわけないだろwww→あった



はぁ〜(くそでかためいき)

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:09:12.56 ID:9kObd3yE.net
途中まで作ったけどボクサーを裏切らせる理由が浮かばない
そうだホモにさせればいいんだ!!のようにしたとしか思えない

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:09:14.27 ID:gixOFRXf.net
>>607
基本的にダンロンシリーズは意表を突くことしか考えてないから
簡単に可能性を狭めるべきではないよ、霧切さんも言ってくれてたというのに

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:09:15.20 ID:bbSnCs40.net
>>596
超高校級だからな

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:09:15.81 ID:CJZLIdLE.net
アポのボコボコの死体と大和田バターは正直ちょっと笑った

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:09:16.77 ID:icHXLUvt.net
御手洗は同期人質にとられてるから

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:09:17.19 ID:265cRcVb.net
実際配電室を見つけられなかったとしても霧切さんがもし起きても絶対モニター見るなってみんなに呼びかけてればルルカは助かったよね

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:09:18.01 ID:p3orcYeu.net
>>611
対抗策講じろって話だよな……

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:09:24.81 ID:P5Q7bJ9l.net
今回で腕を切り落せばどうにでもなるってわかっちゃったよね
薬使うやつに麻酔してもらって宗方に刀で腕切り落としてもらってブレスレット外して薬で腕を治せば全員無事だったよね

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:09:27.95 ID:m5A2whdi.net
>>475
未だに心の奥底で好きなのは舞園さんなんやで

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:09:28.59 ID:yP6wAZnD.net
ファンアイテム目指すならもっと12のキャラ出してくれよ

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:09:29.68 ID:xlpm8lNZ.net
雪染先生がシャンデリアに手を伸ばそうと手ぱたぱたしてるところ可愛かった
誰かキャプ下さい

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:09:35.60 ID:OT7hgz9r.net
>>640
なら映画版ダンガンロンパも下さい

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:09:37.58 ID:fkTb/QvM.net
雪染が速攻死んでたりモナカも知らないから絶望側が仕組んだ犯行ではないんだろな
少なくとも天願と月光ガハラ(本物)はグル

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:09:43.35 ID:/Z7Fp24d.net
>>629
苗木に耐性があるって考えた方が自然では
洗脳もすぐ解けたし

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:09:44.74 ID:NMPc0+CQ.net
>>645
草生える

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:09:46.09 ID:cXK2UzAD.net
>>258
これは超高校級の希望である苗木だから完全に絶望に染まらなかった為と考えとく

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:09:48.10 ID:1sXEXFCk.net
>>620
絶望楽しくて幼児化してるみたいなってたな

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:09:49.35 ID:VeYmoaGc.net
>>645
よくやった
ボクサーの左手をあげよう

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:09:49.36 ID:d/hT7pPu.net
自殺であってももっと面白い内容にはできたんじゃないかと思うわw
何でこんな斜め下をいったんだろうな

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:09:51.30 ID:lrTLAMkQ.net
>>637
ごめんゴズじゃなくて農家だった

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:09:52.20 ID:iK6yRzBE.net
安心しろ
来週は重症ながらボクサーは目を覚ますよ

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:09:56.91 ID:TcbCSVZp.net
ふざけん奈こらホモホモしいんだよこらぁ

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:09:58.77 ID:N/I6YSHm.net
手首チョンパは誰かやると思ったがボクサーがやるとは思わなかった
切り落としたら死ぬのは明白だから多分ヤケクソでぶった切ったんだろうな

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:10:03.44 ID:zwN9YOLg.net
天願は絶望じゃなくカムクラ殺すとか言ってる無能方を排除したかった気がする

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:10:04.09 ID:kMwNg06c.net
素人がこの話よりいい話書けるかどうかってのはともかく
この話でイケルって思った
ことがすげぇ・・・

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:10:07.95 ID:9mxMayOd.net
天願が生きてたとしたら天願死んだ後に生き残り人数減ったのは何だったんだよ
霧切が生きてたんだとしたら9→6で減った3人は安藤(月光)あと誰だよ

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:10:08.66 ID:AtEio2Nj.net
>>558
逆蔵ちゃんはヒロインに入りますか

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:10:08.70 ID:dcC+QpbY.net
ちょっと待ってよ!
それじゃあ朝日奈さんの偽装自殺の説明がつかない!

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:10:08.90 ID:nJgpSRVj.net
こりゃ無理だ

天願黒幕はあかんって

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:10:09.39 ID:N/I6YSHm.net
ボクサーの何がよかったって
自分の職業であるボクサーの命とも言える拳を切り落としてまで償おうとしてたところだよな
最後宗方が来るまでに生きててくれと願ったのは俺だけじゃないはず

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:10:15.86 ID:kwViEboO.net
77期はいったいなんだったんだ
未来編でも絶望編でも出ないし

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:10:21.46 ID:mEwmjba9.net
未来編最終回って何話?おわるんかな続きは映画か?

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:10:21.81 ID:f21l8gRn.net
公式見ると天眼だけ未来編と絶望編で目の色全然違うぞ
入れ替わりか?

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:10:30.03 ID:rYeJ4wrB.net
>>611
天願会長に止められてた[

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:10:32.40 ID:8Lk1ROpG.net
宗方って地下のことに触れてた?
何でこんな施設作ったんだ

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:10:40.76 ID:oknxjP1q.net
>>656
大和田バターなのに舞園さんはキレイなままなのが笑いを誘う
さすが葉隠のプロフィール忘れてても霧切さんの事はちゃんと把握してる苗木
男に厳しい

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:10:48.52 ID:2v8kQOFo.net
苗木に対する縛りかたがばがばやんけなんで手を縛らないであんな抜けやすい縛りかたするねん

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:10:50.55 ID:I8RFYBq3.net
全国のサヤカーが歓喜した瞬間であった

しかしこれ絶対後一話じゃ終わらないよね
舞台も移りそうだしマジで最後は希望ヶ峰学園で〆かな?

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:10:50.71 ID:SRIlHP7D.net
ボクサーの株爆上がりだなw

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:10:52.11 ID:TcbCSVZp.net
バターはほんと笑った

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:10:54.14 ID:p3orcYeu.net
絶対に目が離せないらしい絶望ビデオがあるなら江ノ島大勝利じゃん

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:10:54.80 ID:cBLeWe5S.net
はぁー辛い
自殺は予想してた
まさか自殺者が吊るしたり磔になったりしてるとまでは思わなかったけど(ロボか雪染が絡んでるとばかり)

霧切さんは最終回まで持ち越しか

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:10:59.34 ID:tUf4oI7N.net
今週で遂に空笑いが出てきたわ…

もういっそ、御手洗のスマホに天願から「強制シャットダウンだ!」っんで、これは散々馬鹿にしてきた「全部ゲームかなにか」で全員生存ハッピーエンドな脳梨展開の方が未だマシに見え(

…まあ一応、最後まで綺麗に畳むという微かな希望を持って手首暖めておくか。

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:10:59.59 ID:Iwr6Lu0T.net
今回はかなり良かったわ
あと霧切さんが生きてたら3は十分に満足な作品になるかな

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:11:00.34 ID:NMPc0+CQ.net
>>664
また10年後裁判するか

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:11:11.42 ID:82agFVQ/.net
流石に霧切さんは生きてるだろ
超高校級の探偵が排便盤に気付かない訳無いし多分死んだふりしてるんだよ

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:11:11.43 ID:0h1JwVHx.net
さすがにボクサーは生きてたら許さないわ

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:11:14.59 ID:l5BCRpBF.net
ボクサーカッコイイな

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:11:16.83 ID:ivnoNeZL.net
霧切さんの手はグロとか言っていたけど、実は腕輪しているほうは義手だったとかにはならんかな。

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:11:17.58 ID:TcbCSVZp.net
まあ謎の感動はあった

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:11:22.03 ID:1ioA8Heg.net
まさか洗脳ビデオをこっちでも見る羽目になるとかズコー過ぎる
しかもいい話みたいに演出されたホモエンドまで見せられた…なんだこれ

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:11:22.12 ID:Unr/tCaR.net
洗脳アニメも自殺も予想はしてたけど、ボクサーがおいしいとこもヘイト集めも全て一人で持っていくのは完全に予想外
来週一話で黒幕論破と島の話を全部やると考えたら凄まじい急展開

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:11:29.98 ID:ixWW0ey0.net
                        / ,.  '"~ ̄``丶、:.:.:.:.:|
                  /      . '"~ ̄`\ .: | .:.:…‐-ミ
                       /,. '":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: `丶、
__________           //                `丶、\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~|lll|          / / .:.:.:.:. /.:.:.:.:.:.:.| .:.:.:.:.:.:.:..\ .:.:.:..\ \
_             |lll|.       /..:.,:′ .:.:.:.: / .:.:.:.:.:. i| .:.:.:.:.:.:.:.:.:. `、:.:.:.:.:.:..⌒
│            |lll|.       / .:.: /.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.i|     :.:.:.:. `、 .:.:.:.:.:
│            |lll|      ⌒¨¨7.:.:.:.:. --/| .:.:.:.:.:.:.´八 ̄ :. l.:.:.:.:.:.:.:.`:. \.:.:.:,
│            |lll|.         ′/.:| .: / :| :.:.: /:/  \ :. | .:. \.:.:.:|.:.:.:',\|
│            |lll|          |: /l .:|: /x-ミ// /.     \..|:.:.:.:.:.:|\|:.:.:.:|
│            |lll|.        |/ :l..|//\ヽ ∨〃./\... | .:.:.:|.:| .:.:.:.:.:.:|
│            |lll|         |.゙//(・) \ゞ/ /(・)  〉....|:.:/.:|.:|', :.:.: Ν
│            |lll|         | | \_/ノ  \_/   ノイ.:/|/ }.:∧|
│            |lll|            l:::::::::∠~.          し  |/__,,ノ|/
├‐tュ‐‐┬‐tュ――|lll|            |::し::::r〜〜‐、ヽ.     /// /
│ ‖  ‖ ll    |lll|            |:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ       /
│ ‖  ‖ |!____ |lll|            |:::::::::|,,    ||      /
_j ̄|! ̄`|! ̄|! /   ̄               !:::: ヽiiiiiiiii//       /
                            ヽ  ヽ〜〜"   /|
                           ヽ、__,,,_. _/ ̄ ̄\
                            /|/\       /\

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:11:30.93 ID:oknxjP1q.net
>>679
死んだからヒロインです。宗方に対するダブルヒロイン。

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:11:31.60 ID:m5A2whdi.net
あのさぁホモホモいうほど実際にはホモ要素出してないのよね
設定だけふらふらしてて唯一無二のアツい友情でも済んだレベル
今回も雪染が抱きついたシーン見てせつなげに目をそらす程度はやれよ
そんなんも出来ないでな〜にが乙女桃色片想いやねん

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:11:40.45 ID:U2FgDQoD.net
>>689
間抜けすぎたよなアレ

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:11:41.87 ID:KeMnTHSU.net
海中深くで停電しててもスマホのメールって届くんだね

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:11:44.14 ID:o3gFBHmZ.net
やっぱり苗木は舞園さんのことガチで好きなんだなあ
どんだけ引きずるんだ

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:11:46.52 ID:I87Lq7JF.net
ジジィ黒幕は読めてなかった人多いよね
スレ民敗北??

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:11:46.59 ID:lC2xtlXP.net
メールに解毒剤の場所かいてあって響子ちゃんが助かるってオチだろ

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:11:47.58 ID:vI5Smi55.net
>>689
あれならいくらでも自殺できるよな
舌噛んだり頭床に打ち付けたり

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:11:48.75 ID:nJgpSRVj.net
絶望になっててもあの自殺ビデオって効くんだ

13支部長とは何だったのか

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:11:50.62 ID:U0JAFdzL.net
2のメンツにボクサーがパンチ食らわせてれば2に生まれなかったって思うとなんか

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:11:51.64 ID:evEVRG8K.net
今回くらいの勢いで毎回話がすすんでたら究極のファンアイテムって言ってもまぁ分かったと思う
宗方ボクサーの件が長すぎた感はあるが今週は面白かった

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:11:52.00 ID:q5fdvwwo.net
>>639
恋する乙女パワーってところか?

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:11:52.05 ID:ETr9DHFm.net
ボクサー>洗脳>苗木>江ノ島

719 :広告クリックお願いします@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:12:01.05 ID:FchQsgCg.net
>>638
なんか知らんけど生きていた霧切が送ったっていう展開がいいんだけどなぁ…

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:12:06.24 ID:+DQj5+3I.net
結局スレで指摘されてたエクストリーム自殺が正解だったじゃねーか!

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:12:08.05 ID:iK6yRzBE.net
>>680
モナカのイタズラ

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:12:08.52 ID:WGcNoeQ9.net
>>680
偽装でもなんでもねえ
モナカのイタズラだっては言われてるだろ
何回目だこのやりとり

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:12:08.82 ID:G1jD58UT.net
最後らへん恋愛ものの映画っぽくて笑える

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:12:16.08 ID:khI/Ox/j.net
カムクラのツマラナイの予言が当たりすぎて困る

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:12:18.26 ID:q5fdvwwo.net
>>645
おいww

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:12:20.35 ID:esFjeiMF.net
>>611
絶望作ったのバレるの怖いんじゃね?

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:12:24.40 ID:CLM+3CLZ.net
ねえこのアニメって既存ファンの為のファンアイテムじゃなかったの?
誰が喜ぶのさ

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:12:24.40 ID:nOl3oPQ2.net
>>704
絶望編で未来の話もするんじゃない?

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:12:30.84 ID:d/hT7pPu.net
>>710
一生引きずるって本当だったんだな

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:12:32.97 ID:1ioA8Heg.net
霧切さんは間抜け過ぎて納得行かんな
生きてたら円盤買うが

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:12:39.59 ID:lrTLAMkQ.net
何で今さらブレーカー落としただけでホモ蔵の株が上がってんだよw
ホモ蔵は人類史上最悪の戦犯だろw
女子高生にガチのケンカで負けて自分がホモだとバレたくないから犯人をかばってたんだぞ

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:12:41.68 ID:82agFVQ/.net
そもそも自殺なんて舌切りゃ終わるんだが

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:12:45.49 ID:e/lglmMU.net
結局ホモが戦犯であり主人公でありヒロインであるってことか
苗木くんいらなかったんじゃ

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:12:46.06 ID:xlpm8lNZ.net
ところで何で特殊EDにしてまで一番演出に力入れてるのが宗形とボクサーなんだ?
やっぱりこれは78期生なんかおまけで74期生中心のアニメだったんだな

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:12:46.75 ID:NMPc0+CQ.net
>>710
1の最初で言ってたからな
ずっと引きずるって

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:12:49.69 ID:u7he7S+d.net
そういや結局なんでボクサーは苗木をやたら憎んでたんだ
江ノ島自分の手で倒したかったのに苗木に横取りされちゃったからかな

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:12:50.43 ID:VeYmoaGc.net
雪染・ボクサー・無能方・御手洗

ぽっと出のキャラに重要ポジ与えすぎ

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:12:51.92 ID:dHywYz3+.net
9話OP  9人
10話OP 6人

9話で明確に死が描写されたのはロボ、ボクサー、るるか、霧切の4人
このうちボクサーが生きてるってことはだなつまりだな

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:12:52.12 ID:5/tRbgX3.net
ボクサーが最後の電源切るとこで宗方が一緒にやるっていう展開じゃなかった…
共同作業(笑
いつも遅すぎる…

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:12:52.66 ID:sRWNDT+/.net
逆蔵の株上がったよな
初めは大嫌いだったのに
宗方、今すぐに抱きしめてやってくれって思ってしまった
切ない

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:12:53.13 ID:Iwr6Lu0T.net
天願はあれで生きてるのは不可能だよな

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:12:55.43 ID:23D4Osn8.net
木村の死に方糞ワロタwwww
BDやらファンイベントやら大丈夫かコレ?

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:13:00.40 ID:fkTb/QvM.net
今からでも朝日奈さん黒幕でいいよもう

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:13:01.10 ID:rnubO04h.net
(ホモにとって)究極のファンアイテム

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:13:07.79 ID:Wk8pHxjR.net
>>646
シリーズヒロインはわた…舞園さんで確定したかと思いますよ?

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:13:07.87 ID:JJsoZO33.net
というかさあ、今週宗方がマジでそのまんまの意味で天願の発言を信じ込んでたと判明したわけだが
こいつはそれなら「自分も襲撃者ということになる」って事実をどう脳内処理してたの?

総レス数 1000
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200