2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘボット!

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/17(土) 19:44:50.14 ID:wrwpaBLi.net
メ〜テレ・名古屋テレビ制作
テレビ朝日系 日曜あさ7時(2016/9/18放送開始)


■公式ホームページ
http://www.heybot.net/
http://www.nagoyatv.com/heybot/

■公式ツイッター
https://twitter.com/HEYBOT_official

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:54:13.70 ID:HmKOc7VM.net
いもチンで簡単に入れさせ使い回され穴がヒリヒリ

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/16(日) 12:30:35.41 ID:sc/HE+HQ.net
ネジの挿しすぎでヒリヒリするヘボ〜

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/16(日) 12:31:34.01 ID:Wb41Pqm7.net
>>687
明日か
10月先行発売とだけ聞いてたからいままで探してたんだけど

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/16(日) 13:44:23.98 ID:rsPe+NSr.net
あいつマカロニだったんやな・・・

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/16(日) 14:19:36.26 ID:X2kr8sve.net
ボキャ美をホールドアップさせてそのスベスベな脇にツッツーと舌を這わせてだなぁ…

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/16(日) 14:21:59.62 ID:k+aDrtZ6.net
あなたそれユーコの時も似たようなこと言ってませんでした?

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/16(日) 14:32:34.36 ID:X2kr8sve.net
さらにキャミの隙間から手を差し込んで
その胸の小さなネジ頭をこうクイクイっと…

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/16(日) 14:39:32.72 ID:sc/HE+HQ.net
キャストオフ!

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/16(日) 14:56:26.36 ID:8LNYV0JO.net
この作品、スタッフはしばらくアニメ作らせてもらえないと思う
スタジオ出禁だろ
爆死した責任どうとるんだろ

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/16(日) 15:09:17.17 ID:rpIjNp3i.net
絵がエロいからもっとせめてほしいなって思う
下ネタとかはかなり全開なだけに余計に

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/16(日) 15:13:39.96 ID:X2kr8sve.net
ボキャ美が小さく喘いだら脇、首すじ、ネジ頭を代わるがわる舌で舐め上げて
いつしかキャミの背中のネジを緩めてハラリと脱がせて…

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/16(日) 15:23:20.26 ID:sc/HE+HQ.net
何故か乳尻ふともも要員がヘボ子と謎のクリーチャーというサービス

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/16(日) 15:29:49.50 ID:fLzW3nFz.net
高度なPTA対策かな(錯乱)

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/16(日) 15:44:15.66 ID:32el0lu5.net
マカロニの屁はアニメの外側からやって来てる感じ 

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/16(日) 15:48:54.17 ID:X2kr8sve.net
パン1になったボキャ美を優しく砂浜に寝かせ
細い腰を撫でなから最後の1枚に手をかけるとボキャ美も腰を浮かせゆっくりそのグーチョキパンツを…

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/16(日) 15:56:46.61 ID:HNTbU7BA.net
>>702
ダッチワイフやん

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:06:17.25 ID:X2kr8sve.net
グーチョキパンツの下はうっすらと霞がかかったような産毛の中から
隠れるようにオイルに濡れた更に小さなネジ頭が顔を出し…

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:42:29.02 ID:OCGDXY+g.net
割とマジで女子高生ヘボットのフィギュアが欲しい

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:58:19.66 ID:sC6lKHxZ.net
プラモが出たらスーパーフミナあたり組ませて・・・

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:29:30.36 ID:1KrTC6ZF.net
カットビタイガー格好いいと思って玩具ggったらネズミみたいで吹いた

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:33:03.29 ID:DkxGIt3N.net
コップさかさまにトントンする元ネタって何?

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/16(日) 18:22:38.84 ID:+8qiF8Qi.net
実はネタの9割がわからないんだわ。
ネジ王がV-MAX発動するレベルじゃないと。

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/16(日) 18:38:58.23 ID:OW9ZiJaS.net
元ネタまとめwikiみたいなの作るか

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/16(日) 19:34:45.41 ID:hi3KyWnb.net
いきなりバイファムネタ出るしな。

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/16(日) 19:46:57.47 ID:3Vi8S/Gs.net
ぴゃー

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/16(日) 19:56:26.91 ID:YwYCb2Ss.net
ボキャ美ちゃんとヘボ子ちゃんは体の造りが同じような感じなのかな

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/16(日) 20:05:57.14 ID:G/w/vfih.net
これコンテ切ってる人はすごい才能だと思うよ
こんなアニメを週1本作らなきゃならないんだから大変な仕事だよ

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/16(日) 20:06:49.43 ID:G/w/vfih.net
劇中でヘボットがいもちんを食べるとおならをするみたいね
食べない回はおならもしないっぽい

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/16(日) 20:08:06.44 ID:G/w/vfih.net
ボキャ美の声優、大久保瑠美かな?と思ってたけどED見たら新井里美だった
人外声優が集結してきてる印象

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/16(日) 20:57:58.80 ID:rzOE2awf.net
普通に面白くなってきた

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/16(日) 21:13:00.26 ID:zYNCd6pw.net
ヘボットの味噌汁のみたい

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/16(日) 21:19:07.93 ID:OCAIWZ7v.net
ヘボットヲ ミソシルノグニシチャ ダメダーメ

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/16(日) 21:27:33.02 ID:lcA17oBU.net
穴に味噌と水突っ込んでネジ締めてシェイクするのね

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/16(日) 21:38:03.94 ID:Wb41Pqm7.net
ボキャ美にもウケてるのになんであの寒い空気になったんだ最初のボギャバトル

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/16(日) 22:30:01.46 ID:1phaON95.net
料理作って食事しての何気ない風景がよかった
諸々が当番制なのかな

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/16(日) 22:33:42.65 ID:lL/7ftXM.net
ここで言われた通り本当にピンクのボキャボットが中に入ってたんだなぁ
ロボットなのにユウコさんよりよっぽどクリーチャーじみた動きで笑うわ

>>721
ボキャ美も笑ってたわけではないから…脳内でイケメン化してるだけだから…

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:46:57.74 ID:xiWj7exZ.net
このアニメは夕方に左遷するべき(誉め言葉)

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/17(月) 00:17:07.13 ID:YCzY4PQD.net
宮本茉奈には熟女役やらせろよ
もったいない

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/17(月) 06:01:37.00 ID:FGx0u5d0.net
へボットはいい嫁になるな

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/17(月) 07:11:13.01 ID:gJk0EgxM.net
ヘボなら嫁にできる

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/17(月) 08:25:25.96 ID:lebaaH8g.net
ヘボットは変顔してないとすごく可愛い

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/17(月) 08:30:46.85 ID:hDOYU2FA.net
ただし屁はくさい

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/17(月) 10:54:40.37 ID:529mxfGP.net
正ヒロインはヘボ子だったのか

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/17(月) 17:29:56.50 ID:cLsi1Che.net
今週の週刊少年ジャンプに、頭にネジを刺したガキが。
なんだネジがトレンドか()

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/17(月) 17:48:12.73 ID:vXKOhhWs.net
仮面ライダーエグゼイドのヒロインも頭におっきなネジみたいの刺さっているよね

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/17(月) 17:54:51.66 ID:ldKWsi1N.net
ボキャボットが人に使える存在だってのはあるようだな
リーマンたちも衣食住が困るわけでもないのに仕事が仕事が言ってるし
ヘボットもあの性格でメシ作ったり掃除したりしてるようだ
ネジルが何もできんだけなのかな

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/17(月) 18:59:57.07 ID:RQDdkmqS.net
ネジルはブリ大根にしようかなとか言ってなかったっけ?

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:03:43.30 ID:txlpeGEX.net
>>732
時代はネジかな。

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:38:44.84 ID:LVojPDsh.net
朝ヘボット夜ネジルの当番制じゃね

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:51:18.23 ID:Ja5qUtLk.net
昼は!昼はどうするの!毎日店屋物じゃ高く付くよ!

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:54:53.81 ID:QSYbH7OA.net
うるせえいもチン食ってろ

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/17(月) 21:01:16.49 ID:9D8VaVqb.net
あー屁が出る

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/17(月) 21:26:26.51 ID:Ja5qUtLk.net
黙って食え、って元ネタなんだろ
なんかのパロでしょアレも
あばれはっちゃく?

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/17(月) 22:06:52.36 ID:pKAh8FMq.net
豚肉ですワンワン

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/17(月) 22:30:04.18 ID:YCzY4PQD.net
かわいい女のコが出る回は面白い
作画ものってるし
出ない回はクソみたいだが

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/17(月) 22:35:23.69 ID:5oHjWSBx.net
ヘボ子はほぼ毎回でてるから毎回神回だな

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/18(火) 00:29:04.57 ID:lS3DIlkk.net
無性に描きたくなるデザイン
sssp://o.8ch.net/i15x.png

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/18(火) 00:46:18.94 ID:c2uCMeHc.net
ブリ大根作れるって事はネジルは結構料理出来るっぽいな

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/18(火) 08:19:50.78 ID:xxKWLoA7.net
世間知らずマジでやべぇバカ王子だったからそこらへんは適当だろうな

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/18(火) 08:27:48.24 ID:a6HxjU+P.net
大根一杯あるからぶり大根ってチョイスが良いね ぶり大根食べたくなった

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/18(火) 09:14:59.79 ID:3fiWIWMw.net
ブリも前話で調達してるからな

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/18(火) 10:02:40.54 ID:1WWq1C/M.net
このアニメ真面目に考察している勢がいるらしいな

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/18(火) 10:14:26.00 ID:n/1bIWnN.net
匂わせ要素あるからねえ

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/18(火) 10:44:17.75 ID:+0907bMf.net
モグラーマン鰤だったのか
あいつ食材になっちゃったのか

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/18(火) 11:23:18.42 ID:c2uCMeHc.net
ログ・ホライズンと同じ監督なんだっけと思って検索してみたら、この監督ギャグアニメ作るの初めてなのか

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/18(火) 12:34:52.31 ID:6Nwwd2tM.net
ヘボ子出る度になんかちょっと嬉しい

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/18(火) 20:22:52.52 ID:e+8d+GxY.net
http://i.imgur.com/q7jGHMR.jpg
http://i.imgur.com/g2awWV3.jpg
ボキャ美かわいい
もう本体があれでもいいや

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/18(火) 20:35:24.94 ID:LsUtQlT4.net
なんか肌の色がAKIRAに出てくる気持ち悪い子供みたいw

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/18(火) 20:35:58.14 ID:LsUtQlT4.net
違う言い方をすると、デスラー

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/18(火) 20:39:09.03 ID:ZF36BKFf.net
今回バイファムネタあったけどプギャ美の配色もカチュアに合わせたとか?

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/18(火) 20:39:19.28 ID:ZaB09MBE.net
ボキャ美の中身もそれなりにかわいいから他の中身化け物の美少女よりまし

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/18(火) 21:51:24.32 ID:8+I5p3cT.net
通常、男児は女キャラの専用玩具に興味持たないというが…

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/18(火) 21:57:10.01 ID:Ko8N62ww.net
>>759
通常、男児は女キャラを専用玩具にすることしか興味持たないというが…
と見えてしまった

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/18(火) 22:27:51.92 ID:T5whKmpa.net
DXフォンブレイバーもピンクだけ出なかったんだよな
後藤沙緒里的な声でお喋るピンクの電話型ロボットなんて
誰もが欲しがる予定だったのにね

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/18(火) 23:01:57.01 ID:QlJ70YB9.net
>>757
ボ〜キャ〜美〜!!(ドスのきいた声で)

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/18(火) 23:08:08.63 ID:T5whKmpa.net
ボキャ美もうちょっと黒子的な期待してた(´・ω・`)

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/18(火) 23:12:20.36 ID:jE6Mbf3l.net
道民だが近所のスーパーとコンビニ合わせて5軒回ったのに、いもチンどころかグミすら売ってない
明日はイオンまで足を伸ばすか

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/18(火) 23:30:38.90 ID:DVN3IH9x.net
流して見ているとわからんのだが
伏線のチラシ具合が異常
こりゃ後半はシリアスアニメに...なるかなぁ....(おい

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/19(水) 00:43:45.82 ID:TElEorSE.net
細かく張った伏線を全部ブン投げてどうでもいい終わり方する事までセットにした壮大なギャグかもしれんしなぁ

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/19(水) 00:49:32.77 ID:h2taVQ5p.net
JK形態のヘボットに段々と惹かれてちゃんと見るようになったとか口が裂けても言えねぇ…
ジャージ姿とかもう最高でしたはい…

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/19(水) 01:43:11.46 ID:J1ZKvHW1.net
ダイハードネタは判ったww
これ録画しなきゃ小ネタ拾いきれねぇよww
思いもよらないトコでブッ込んで来るし…
30分ほんと飽きさせない

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/19(水) 07:13:50.42 ID:ROb9euYx.net
>>767
ボディコンの方はどうヘボ?

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/19(水) 12:25:13.19 ID:Y3jqx/Rf.net
>>767
あぁ、次はそど子かタンポポだ…
変な声沼にようこそ

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/19(水) 20:38:50.89 ID:ogVBqcJN.net
そろそろ終わりかなと思ったらまだ10分しか経ってない

毎週

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/19(水) 21:05:28.59 ID:IykOhM3z.net
はじめの歌の最後の「はじまりぢゃ」っていうセリフは何かの伏線ですか?
というか誰が言って

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/19(水) 21:05:56.27 ID:HrZueiZ4.net
シナリオの本読んでみたい

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/19(水) 21:11:03.57 ID:TTqzJQ8+.net
今回が初見で笑ってしまったんだが毎回ノリはこんな感じ?
だとしたらこれからも見ようと思うんだが

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/19(水) 21:12:16.57 ID:t/1KcDZH.net
>>769
そっちはそうでもないヘボ
でもヘボスターリング捜査官は好き

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/19(水) 21:19:46.21 ID:YTce8Phd.net
>774

3話だけローギア入れてて割と普通

個人的には2話がヤバイ

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/19(水) 21:33:12.33 ID:Vs2xpgJD.net
最初はこれやべぇと思いつつ視聴を重ね、段々カオス度が下がってマイルドになって来たなと思った頃に1話を見返すと、割と普通にストーリーが頭に入ってくる不思議

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/19(水) 21:39:37.19 ID:HrZueiZ4.net
見方がわかってくるんだろうな…

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:30:56.16 ID:hzwNIRQk.net
>>770
むしろ以前たんぽぽちゃんにドハマリしたんで、女子でなく変なロボ役というのが納得できん。

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:50:55.86 ID:I+eUG+hi.net
監督のツイッターによると6話は… どうなることやら

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:59:24.09 ID:rXMlIP7g.net
>>779
おい変なロボとは失礼な 家事もできる高性能ボキャボットだぞ

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/20(木) 01:05:20.09 ID:64t0A1Pm.net
ペ○パーとか屁でもないヘボ

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/20(木) 01:35:16.17 ID:WF/paGsp.net
そのうち手抜きでアニメでなく、ヘボットの着ぐるみとキャラの声優つかって
映像つくりそう

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/20(木) 02:09:46.46 ID:ufa/6Qkl.net
宣伝大使とやらのお笑いコンビが実写で登場とか?
もしかしたら下手なアフレコされるよりマシかもしれん

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/20(木) 03:54:11.50 ID:WF/paGsp.net
「宣伝大使」って、あの2人がまず知らんわ
宣伝する物より知られてない宣伝大使って・・・
これもヘボット流のギャグだろか

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/20(木) 04:51:19.82 ID:7si9JkfS.net
そういや、あの二人先週アイキャッチにいたっけ?

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/20(木) 05:56:38.83 ID:UzYP8Wl0.net
カスリーナ(金髪ツインテ)のことが気になってる
早く括約筋、いや活躍して欲しい

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200