2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期No1糞アニメを決めよう part86【2016夏】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ bf4d-gTM0):2016/09/17(土) 17:59:38.91 ID:ENo2ttnA0.net
ここは今期No1糞アニメを挙げるスレです

次スレは>>950が立てること
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を1行目に入れること

●No1糞アニメ期間別受賞歴(空白は該当なし
(2013春)惡の華
(2013夏)ステラ女学院高等科C3部
(2013秋)メガネブ!
(2014冬)魔法戦争
(2014春)メカクシティアクターズ
(2014春売上込)M3〜ソノ黒キ鋼〜
(2014夏)グラスリップ
(2014秋)ガンダム Gのレコンギスタ
(2014秋売上込)白銀の意思アルジェヴォルン
(2015冬)ISUCA
(2015春)パンチライン
(2015夏)ケイオスドラゴン 赤竜戦役
(2015秋)コメット・ルシファー
(2016冬)ディバインゲート
(2016春)迷家-マヨイガ-

前スレ
今期No1糞アニメを決めよう part85【2016夏】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1473500658/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 61c8-5q76):2016/09/23(金) 09:50:47.59 ID:A4OWxoMg0.net
バッテリーの最終回虚無感凄かった
糞過ぎるwみたいなんではなくて何かちょっと新しくすらあった

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8d85-5q76):2016/09/23(金) 10:00:15.79 ID:mOMqrGTk0.net
>>932
ないよ
オランゲの体育祭からも酷かったけど先週建て直してしまって残念

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 61c8-xdvH):2016/09/23(金) 10:14:35.66 ID:lFEdo30a0.net
>>768
俺は見たし糞だなって思ったよ
迷い家や魔法戦争コメルシ完走したけどそれらよりサーヴァンプはなぜか見続けるのがしんどい
作品の系統は全然違うけどケイオスドラゴン的な苦行感を感じてる
ストーリーもさることながら演出がいちいちダサくて寒いのと場面転換の雑さあたりが原因な気がしないでもない
サーヴァンプと同系統っぽい文豪は糞だなーwwwって楽しんで見れたのに何が違うのか自分でも分からん

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ガラプー KKad-NbyS):2016/09/23(金) 10:27:37.39 ID:tufwq/PPK.net
>>935
文豪は一応一般向けの皮を被るために
ナオミちゃんや鏡花が居るのが大きい

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa25-xdvH):2016/09/23(金) 10:28:15.90 ID:aYBmG85Ca.net
バッテリーほんと起伏が無さすぎて虚無感しかなかったな
アニメスタッフは無能だわ
センスのない連中が小説アニメ化するとアレになる

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 61c8-xdvH):2016/09/23(金) 10:36:52.16 ID:lFEdo30a0.net
最終回まで見た中だと
・終盤畳み掛けるような視聴者置いてきぼり感のタブータトゥー
・ずっと平坦なまま虚無感だけを残したバッテリー
・何がシンプルで何が解決したのか分からん空気サーヴァンプ
が俺の中で暫定1位を争ってる状態

糞だけど歴代最糞と並べるには小粒過ぎて、正直ダンロンマクロスあたりに一発逆転受賞して欲しいところ

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5fc2-EWXu):2016/09/23(金) 10:52:20.07 ID:cG7LqAsD0.net
今期は何が受賞しようとも仕方ないなーって感じ

ムキに反論する気も起きない

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ガラプー KKad-NbyS):2016/09/23(金) 10:57:12.78 ID:tufwq/PPK.net
バッテリーは平坦な糞だが
それ故に推させてくれる様なインパクトも無い
ってか来期も舟を編むだから
似たような事にしかならんぞ、絶対

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 61c8-CXcJ):2016/09/23(金) 11:03:22.15 ID:DwmzgqGe0.net
今期はダンガンロンパだろ
絶望編最終回も全く盛り上がらないツマラナサ

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d7be-5q76):2016/09/23(金) 11:09:23.86 ID:Yivr2kWG0.net
ボールが喋った時は地獄編でも始まるのかと思ったわ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9940-l5Oj):2016/09/23(金) 11:12:04.72 ID:vIv19MnI0.net
自分も書いたけど
最終回後に虚無感しか残らないという感想が大半を占めるアニメって
創作物として最悪の評価だよな

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a2e1-5q76):2016/09/23(金) 11:19:14.92 ID:B2bWZchg0.net
ダンロン絶望編はただの回想シーン
未来編の為の前説でしかないんだが
では未来編の最終回はどうか?

キリギリ死亡「なにが有っても希望を捨てないで」
苗木「分かった」
キリギリ復活、日向「うわぁびっくりキリギリさんが生きているなんて―希望は想定外だなーやっぱり絶望より希望だぜ」
これ以外の終わらせ方はないでしょ文脈的に
良い方向に裏切ってくれるなら嬉しいが

悪い方向に裏切ったのは迷家w
まさか伏線全部無視とは思わなかった

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f4d-UJgs):2016/09/23(金) 11:30:00.85 ID:w3ivFMFO0.net
ダンガンロンパ絶望編を推す
「流行やブームで絶望は伝染する」という江ノ島の演説には全く説得力がなかったね
洗脳ビデオを見ていない人までただのブームで絶望化すると主張するなら、それを納得できるように描けよ
江ノ島の小物感も半端なかった

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガックシ 069c-xdvH):2016/09/23(金) 11:32:29.57 ID:xnlKeI4G6.net
30分アニメで2016年最低レベルの作画のクオリディアこそ最糞だろ

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sdb8-xdvH):2016/09/23(金) 11:39:05.80 ID:mfMOe6WRd.net
見た目で取ったのって惡の華くらいじゃね

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d782-5q76):2016/09/23(金) 11:44:00.15 ID:pYNk2TsK0.net
バッテリーに一票。

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3de7-5q76):2016/09/23(金) 11:48:15.30 ID:zIijgsQz0.net
クオリディアは最終回次第では最糞に推してもいいかなあ
でも全然嫌いではないんだよな
もはや今回はどのくらい崩壊するかみたいなのが楽しむポイントになってるし
話もそれなりに続き気になる作りだったし楽しめるポイント多くて
視聴継続に苦痛を感じない良クソアニメだった

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1686-5q76):2016/09/23(金) 12:01:53.48 ID:YzPane3L0.net
バッテリーやばい
糞アニメだったという感想は持ったが笑いにもヘイトにもならん
見る人によってはホモ楽しめたり原作読みたくなる文学だったりするらしいから最糞は無理なのか

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 80c2-xdvH):2016/09/23(金) 12:02:56.91 ID:zqhpRKsE0.net
スレの伸びが異常なダンロンを推したいなやっぱり

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 80c2-xdvH):2016/09/23(金) 12:04:11.43 ID:zqhpRKsE0.net
スマホなので>>960さん頼みます

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c82-5q76):2016/09/23(金) 12:45:35.60 ID:yQO9aPXa0.net
ほんとロンパカスはクズ過ぎて笑う

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 61c8-xjL4):2016/09/23(金) 12:49:37.67 ID:RqV4DLHE0.net
他のゴミアニメとかどうでもいいレベルで、バッテリーとかいうのが伝説になったんじゃないかな

文豪と競わなくてよかった。文豪ずらしてきたのはこいつがいたからか

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 61c8-xjL4):2016/09/23(金) 12:51:32.38 ID:RqV4DLHE0.net
ダンガンロンパはまあつまんなすぎだけど、ちょっとバッテリーの無意味さに比べたらまだ意味がある。つまんないっていう意味が

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sdb8-xdvH):2016/09/23(金) 12:55:00.96 ID:sdxqgKcud.net
ダンロンは一部地域でしか放送してないから受賞を阻んでる奴がいるなw
スレを見る限りかなりの糞っぽいから話に加われなくて悔しいが最糞に選ばれるのも已む無しと思う

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 61c8-xjL4):2016/09/23(金) 12:57:17.03 ID:RqV4DLHE0.net
あ、リライトとか言う奴もあった……

2クールかどうかもしらないけど、なんか凄いレベルのが多いね

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdb8-aBDa):2016/09/23(金) 13:09:01.64 ID:MhuA/zEGd.net
バッテリーは腐っても広域放送のノイタミナだしなあ
というかBSやらネットで見れるだろダンロンも

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fdd-9GKV):2016/09/23(金) 13:18:38.84 ID:3ct8LZo10.net
野球という起承転結、友情努力勝利という比較的物語を作りやすいジャンルで
観る者ここまで虚無感を与える作品も珍しいと思う

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-Px3x):2016/09/23(金) 13:25:59.96 ID:umDXNsV2a.net
バッテリーとおお振りとは別ジャンルだろ
ってこれ何度目だよ

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3a4d-rx+a):2016/09/23(金) 13:31:28.50 ID:6MpM4Mu50.net
バッテリーよりはサーヴァンプの方が虚無感と不快さと退屈さに襲われる
サーヴァンプよりはタブー・タトゥーの方が後先を考えない悪い思いつきの連続で呆気にとられる
タブー・タトゥーよりはバッテリーの方が全編に渡って
淡々と薄っぺらな内容と不快を撒き散らして最後も尻切れうんこ

うーんこの三竦み
個人的にはタブーかな、と思うけどダンロン未来編に三作品を下回る糞を排泄してほしいところだ
あとの作品は不快さや糞展開でこいつらを越えるのは多分厳しいだろ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3a4d-rx+a):2016/09/23(金) 13:34:27.17 ID:6MpM4Mu50.net
>>951が立ててないから立てといた
今期No1糞アニメを決めよう part87【2016夏】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1474605156/

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dd24-Bpik):2016/09/23(金) 13:37:34.36 ID:27BQvZSe0.net
バッテリーだな
家族やチームメイトとの伏線と感じたものが何も解決もされず何を描きたかったのかさっぱりだったわ
中盤から出てきた茶髪やら突然出てきたお調子者のチームメイトやらがムダに尺食って

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 61c8-5q76):2016/09/23(金) 13:51:43.27 ID:A4OWxoMg0.net
バッテリーはネタになる糞アニメとしては半裸ベルト打ち辺りがピークだった
最終回の展開も酷かったけど何より最後の音の演出は何なんだアレ
投げた瞬間に終わって結末をぼかすのかと思ったら打たれた音で終わらすとか新し過ぎた

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-uRrK):2016/09/23(金) 14:01:57.29 ID:hhSqmqfLa.net
OPとED以外はまともなところがなかったバッテリーに一票

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKad-QxQQ):2016/09/23(金) 14:03:06.61 ID:+UycgogwK.net
今の所タブーとバッテリーは有望視してる
他の作品の最終回見ないとまだ分からないが
魔装とゼクスは最糞狙える器ではなかった

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK1f-BtGn):2016/09/23(金) 14:13:30.19 ID:Gffy/nguK.net
ゼクスは終始低空飛行だったイメージだな

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f47d-aBDa):2016/09/23(金) 14:13:35.85 ID:57v04QTw0.net
見てないけどレガリア全然変わってないらしいやん
クオリティー大丈夫なの?そろそろもう一回最初から作り直してもいいよ?

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ガラプー KKad-NbyS):2016/09/23(金) 14:14:40.40 ID:tufwq/PPK.net
魔装は最終回だけ作画良くなるとか
一昔前の糞アニメに有りがちな事してくれたが
クオリディアがそれさえ出来なさそうな現状、
それは寧ろ良いポイントなってしまうのがな
後、一応続くendだったが取り敢えずオチは着いた上でだから
前のイリヤのがその点は酷いって結果に

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ガラプー KKad-NbyS):2016/09/23(金) 14:16:31.27 ID:tufwq/PPK.net
>>968
変わってるぞ、乗り物やモブのオッサンが謎のクオリティアップ

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガックシ 069c-xdvH):2016/09/23(金) 14:41:04.47 ID:xnlKeI4G6.net
クオリディアの作画が悪いは他のアニメの作画が悪いとは意味合いが違う
能力バトルアニメなのにほとんどの戦闘シーンの作画が悪く演出も最低な為何をしてるのかよくわからない
脚本も毎話粗探しではなく普通に疑問に思うものだらけ

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a87a-xdvH):2016/09/23(金) 14:44:30.67 ID:opv2eAzq0.net
そんなクオリディアより面白くない
マクロスΔのヤバさよ

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 61c8-5q76):2016/09/23(金) 14:44:33.52 ID:S1Jjiu9b0.net
プリヤ、バッテリー、ダンロン、クロムクロ、マクロスΔ、タブー、エンドライド

あのね商法で続きは映画っていうやっちゃいけないことを当たり前のようにぶっこんできたプリヤが今のところダントツですわ
それを差し引いても最終回酷かったからなぁ・・・
ラストバトルやってる途中でシーンが変わり、日常話始めながら風呂回へ移行って糞アニメの範疇越えすぎだからw
ラスボスどこ行ったんだよ?戦いどうなったんだよ?って当たり前の描写が存在しない
ポルナレフが何が起こったかわからない並の超脚本だったわけだが

他作品もツッコミどころ多すぎてなぁ・・・

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2d92-xdvH):2016/09/23(金) 14:49:46.51 ID:qgIZ99tF0.net
プリヤは今まで全10話というショボい枠でもきちんとまとめて終わっていたのになぁ
今回初めて1クールもらえたと思ったらこの有様だよ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3a6b-KI9H):2016/09/23(金) 15:17:49.96 ID:tOS9r9WU0.net
逆にプリヤってそんなもんやん。

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ガラプー KKad-NbyS):2016/09/23(金) 15:37:30.00 ID:tufwq/PPK.net
初めて1クール貰えてやったことは

転移→襲撃→撤退→拠点防衛→拐われる(仲間は襲撃)→撤退

ってほぼ奴等としか戦ってないからな

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sdb8-wJVB):2016/09/23(金) 15:40:24.44 ID:4vpzK3I8d.net
>>973
ラスボスいったん引き下がったじゃん
当たり前の描写が存在しないとかさすがにちゃんと見ろよ

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9940-UEA8):2016/09/23(金) 16:03:46.33 ID:Dq1YjrUf0.net
そもそもドライは原作の時点で区切る場所無さ過ぎなのが……
そこは姫様がほぼ最初から主人公に絡むくせに、姫様との決着はなかなか付かないタブーと一緒

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-KI9H):2016/09/23(金) 16:11:27.53 ID:SB9mjo1za.net
>>938
これに1票

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e1f-rx+a):2016/09/23(金) 16:13:01.21 ID:FD/e27FW0.net
>>971
ロボバトルアニメなのにバトルが2クールに入って2回しかないアニメもあるんやで?

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9785-5q76):2016/09/23(金) 16:28:43.77 ID:RAGItkMl0.net
>>938
全部途中で切ったやつばっかりだw

前期争ってたマヨイガやはいふりなんかはなんだかんだ突っ込みながら最後まで見られたけど
今期はバカにする以前に退屈なつまらなさばかりで視聴が続かなかった
続いた中でだとダンロンぐらいだ

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdb8-KI9H):2016/09/23(金) 16:36:06.85 ID:m93Q3dHUd.net
俺は今の所タブーかクオリディアかな
タブーのラストは合間合間に挟まるおっさんの独り言&大怪獣バトルで置いてかれて全く没入できなかった上に嘘予告。過程も悪かったけど終わり悪けばで押す。
クオリディアも脚本は普通なのに糞作画が脚本と演出に影響与えてる上に円盤も大して修正されてない(これは今後の修正箇所に期待)ので今期の糞とは抜きん出た糞作画として最糞に押したい

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 61c8-5q76):2016/09/23(金) 16:37:52.80 ID:S1Jjiu9b0.net
>>977
まず、あの状況で引き下がる理由が描かれていないし
攻撃を止める必要性が見えてこないわけで
それを”引き下がった”とは言わないよね

間に挟むモブ敵との消火戦じゃないんだからさぁ・・・

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sdb8-xdvH):2016/09/23(金) 16:42:38.18 ID:Ox50ZDgld.net
最糞賞の他に糞退屈賞、糞空気賞、糞不快賞を作ってもいいはず

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-KI9H):2016/09/23(金) 16:44:59.08 ID:SB9mjo1za.net
>>983
ぎるにんが聖杯二個いるって言ったら引いた
フェイト知らなきゃ二個目がイリヤだってわからんよな。説明不足だわ
まぁ敵全部拘束して飼っておく手間よりあとで捕まえ直すほうが楽なんやろ

そしてバッテリー見てない奴は見てから語ろうぜ、今回の筆頭だわ

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 321d-xdvH):2016/09/23(金) 16:45:25.70 ID:QgB5yDrr0.net
そういうの細分化すると廃るからやめた方がいい
クオリは放送に間に合ってるのがすごい

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-KI9H):2016/09/23(金) 16:47:22.34 ID:SB9mjo1za.net
>>984
糞不快はオレンジやろなあ
退屈は流石に好みじゃないか、ニューゲームとか内容イマイチだが可愛さだけで今期覇権に推したいレベルだし

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 61c8-5q76):2016/09/23(金) 16:49:36.85 ID:S1Jjiu9b0.net
>>985
最後にジュリアンが叫んだ台詞で説明したつもりなんだけど
Fate知らなきゃどっち道わからんというw
ツッコミどころがそこだけじゃないから頭痛くなるわ・・・

バッテリーの糞さもなかなかだな
原作付きだからと言い訳できないほどに酷い

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sdb8-wJVB):2016/09/23(金) 16:55:35.18 ID:4vpzK3I8d.net
最初は戦いどうなったのかすらわからんポルナレフって言ってるじゃんか
戦いはボスが撤退したから終わりました
その理由はまだわかりませんが続編で明かされるでしょう
で、なんか問題あるのか?

劇場版商法が糞だとか1クールやったのに展開が遅いとかはわかるが
戦いがどうなったのかはわからんってのは難癖だろ

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9785-5q76):2016/09/23(金) 16:59:39.84 ID:RAGItkMl0.net
>>987
糞不快ならバッテリーも中々だったと思う
大人の言動が不快、上級生の言動が不快、姫姫言う敵校の奴が気持ち悪くて不快
話は退屈で人物が不快のコンボだった
姫野郎に絶えられなくて切ったから推せないけどw

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK1f-VEl+):2016/09/23(金) 17:10:08.95 ID:NPG7RYj5K.net
クオリディアの脚本は普通じゃなくて陳腐
作家3人集まってメディアミックスしてるのになろう作品かと見間違うようなテンプレの嵐

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-KI9H):2016/09/23(金) 17:12:13.62 ID:SB9mjo1za.net
>>990
姫男が最終話で有能アピ凄かったな
作者一押しなんやろな

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd79-xdvH):2016/09/23(金) 17:23:07.24 ID:OSKECf5Ed.net
お疲れ様

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d5c2-lXAx):2016/09/23(金) 17:55:36.02 ID:XPB5lJJ90.net
糞作画ならorangeが最悪

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3a7e-5q76):2016/09/23(金) 17:56:58.26 ID:6uluIHGQ0.net
バッテリーは虚無感だけでいったら迷家より上だったな

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ガラプー KK1f-NbyS):2016/09/23(金) 18:00:24.11 ID:tufwq/PPK.net
そりゃマヨイガは空気感だけ全て解決した風だったし

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e0c8-xdvH):2016/09/23(金) 18:16:50.28 ID:dBmnu7yw0.net
また売り上げで決めるのか?

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdb8-xdvH):2016/09/23(金) 18:24:12.94 ID:i3ccvQQnd.net
>>997
決めません

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 32d6-5q76):2016/09/23(金) 18:36:12.61 ID:iuSZOIts0.net
てかM3てワーストになるほど酷くねーだろ・・・なんだよ売上げ込みって

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 61c8-aBDa):2016/09/23(金) 18:37:02.29 ID:cEBaYGb70.net
メカクシ信者に聞けや

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 32d6-5q76):2016/09/23(金) 18:37:41.50 ID:iuSZOIts0.net
マリーアンチの仕業だろ

総レス数 1001
282 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200