2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンガンロンパ3-The End of希望ヶ峰学園 131ロンパ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:14:35.13 ID:L6F0SpA+.net
>>900がスレ立て(できない場合レス番を指定すること) ※近くなったら減速すること
原作 スパイク・チュンソフト
シナリオ原案・総指揮 - 小高和剛
総監督 岸誠二
監督 - 福岡大生
シリーズ構成 - 海法紀光
背景原案 - ダンガンロンパスタッフ
音楽 - 高田雅史
キャラクター原案 - 小松崎類
キャラクターデザイン - アミサキリョウコ(未来編)、森田和明(絶望編)
おたすけプロデューサー - 寺澤善徳
アニメーション制作 - Lerche
主題歌
★未来編
オープニングテーマ「DEAD OR LIE」
作詞 - 黒崎真音 / 作曲・編曲 - 黒瀬圭亮 / 歌 - 黒崎真音 feat.TRUSTRICK
エンディングテーマ「Recall THE END」
作詞 - 神田沙也加 / 作曲 - Billy / 編曲 - Billy、NARASAKI / 歌 - TRUSTRICK

★絶望編
オープニングテーマ「カミイロアワセ」
作詞 - Annabel / 作曲 - やなぎなぎ / 編曲 - 永尾ヨシヒサ / 歌 - binaria
エンディングテーマ「絶対希望バースデー」
作詞 - em:ou / 作曲 - 山田智和 / 編曲 - 渡辺拓也 / 歌 - 狛枝凪斗(緒方恵美)

公式HP:http://www.nbcuni.co.jp/anime/danganronpa3/
※前スレ
ダンガンロンパ3-The End of希望ヶ峰学園 130ロンパ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1473952539/

おいこ

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:26:01.94 ID:ENtn2Va7.net
映像のせいで動けない!←ギリ納得
七海さんが死んじゃうのに助けられない!絶望!←すごくわかる
絶望に溺れ絶望を求めるようになる←え?
江ノ島楯子を崇拝するようになる←ファーwww???
狛枝が絶望を求め江ノ島を崇拝する←すごくわかる


狛枝はセーフ

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:26:03.87 ID:3oSMXqif.net
>>201
これは実際ある
ただゲームは粗さを面白さで隠せてたのに、3がそれを出来てないのも事実

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:26:04.08 ID:CgpPsUgC.net
>>106
こんなんじゃないだろ求めてるのは
江ノ島は凄い設定なんだからもっと上手いこと77期に取り入っていくと思うだろ

社会や学園を悪に仕立ててみんなでクーデター起こそうぜ
みたいなノリで染め上げていくならわかるけどよー

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:26:06.01 ID:3U4K2h5z.net
ホモだよ♥

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:26:07.16 ID:VXGuHH4y.net
>>194
1ではこんなキャラじゃなかった気がする

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:26:12.41 ID:M7ZQToY6.net
>>157
ホントこれ
取ってつけたような設定が多すぎ

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:26:13.63 ID:1DU0MJwq.net
ホモメインのせいで2メンバーの出番は消えるし最悪だわ
>>199
原作はくそホモでない

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:26:16.18 ID:zQIEhJyP.net
霧切さんは返してね…頼むから返してね…

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:26:16.46 ID:s3vbtgfN.net
ハツオシオキだから

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:26:19.62 ID:QJumnDWb.net
>>202
実力でいえばミタライが希望のアニメ作って全国放送すれば絶望あっという間に殲滅できるんじゃね?

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:26:21.23 ID:7SRYd0DT.net
胸糞とか言ってる奴がただの七海厨でワロタ
殺されたのが左右田とかオワリとかだったら胸糞とか言ってないんだろうなあ

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:26:22.28 ID:D5R58KRk.net
むしろホモを乗り越えれば江ノ島をどうにかできたかも知れないし
宗方が両刀かも知れなかったのに

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:26:23.09 ID:NNRbwKJP.net
ボクサーいなかったら日向はカムクラになる決心しなかったろう
未来編でのカムクラの活躍次第ではボクサーが影の英雄に・・・

しかし七海はわかってたこととはいえ悲しい
新世界プログラムに七海入れ込んだのはカムクラになるのか

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:26:25.59 ID:2nWNKpbQ.net
>>173
ルルカ惨殺したのが誰が分かっただろ?

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:26:28.69 ID:GFGSGlkl.net
ゆーて七海も大概な戦犯なんだよなぁ

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:26:32.86 ID:3oSMXqif.net
狛枝だけだな株が下がらないの

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:26:33.52 ID:eRnCvrmi.net
何もしてないのに救いようのないお仕置き
未完成の中継で洗脳
ホモをバラされるのが嫌で絶望化の洗脳受けずに親友裏切る
バッドエンドなのは知ってたが脚本いい加減すぎるだろ

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:26:34.59 ID:7eMZoTX/.net
逆蔵「あのさ俺お前に言わなきゃいけないことが・・・お前の事が好きだったんだよ!」


俺含めて何人がこれが正解だと思ったんだ。

後狛枝さんもう少し気を失ってたら回避できましたね…

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:26:34.93 ID:R2H0xe+u.net
苗木を殴ったり御手洗を蹴ったりして
喜んでいたのは
男の悲鳴を聞くのが好きだったからか
納得した

やっぱりこのボクサーくそだわw

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:26:39.96 ID:52VosWZ3.net
まあお仕置きの件はこれを反省にサイコホップに改良したと思えば

……やっぱ、許せんな

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:26:40.62 ID:qeH4KLyv.net
ただ体を痛めつけられるだけだったからオシオキは全然見れたけど辱められるボクサーを直視する方はかなり辛かった

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:26:45.37 ID:tiQzBmE8.net
>>185
ほんと2のキャラ日向七海以外モブすぎて辛い
まとめて洗脳オチだし…

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:26:51.35 ID:WBFxQ93+.net
宗方 無能
雪染 戦犯
ホモ 逆蔵
御手洗 戦犯
るるか クズ

未来機関滅んだ方がいいよ

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:26:51.60 ID:waSfilkC.net
ダンガン12の連中もこの程度の理由で絶望落ち扱いだから
ボクサーも絶望落ちだよ

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:26:52.16 ID:H3w/sL6V.net
七海は無敵のカムクラ君でなんとかしてくれてんだろ

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:26:53.60 ID:HmnYwt+9.net
ホモは生理的に無理だしきもいだけだからやめてほしかった
宗方には同情するから宗方の株は少し上がったけど

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:26:54.00 ID:3oSMXqif.net
御手洗がマジで人類の戦犯

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:26:54.24 ID:hGypcxGL.net
>>211
構成は小高でしょ

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:26:56.29 ID:v0LOQ5i4.net
>>211
絶女あたりから別人なんじゃねーの

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:26:59.53 ID:tomPQaRX.net
もう雪染殺したのボクサーで確定じゃん

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:27:02.25 ID:ENtn2Va7.net
>>214
学級裁判とかテキストだけ抜き出してみると結構ひどいよな
良演出とゲーム性でうまく誤魔化してる

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:27:02.95 ID:cjTsBil6.net
これで限りなく未来編の黒幕は雪染が扮してる朝日奈に近くなったな

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:27:04.84 ID:wg8Zvg//.net
ホモは苗木に感謝しないんだな…
愛とは盲目なんだな

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:27:10.42 ID:VdL0+kKP.net
七海死んだしあとは霧切も本当に死んでてくれれば作品として完璧だな

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:27:12.80 ID:3+jRXrHi.net
やったぜ

353 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/13(火) 17:19:48.73 ID:r5JsP6m+
逆蔵は宗方に何か言いかけてたな

358 自分:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/13(火) 17:22:20.43 ID:yZxBR/RX
>>353
お前のことが好きだったんだよ!

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:27:13.53 ID:7SRYd0DT.net
>>208
どうしてたかがアニメにそんなブチギレてんだよwwww
ブチギレながら見るアニメって面白いの?
もう切っていいんじゃないの?

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:27:13.92 ID:3NREyBGG.net
映像で動けないのは御手洗チート能力でサブリミナル効果が掛かってたんじゃね
目が離せなくなるやつ

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:27:16.27 ID:5unI+0av.net
好きなキャラ殺されてムカつくのは感情移入してる証拠だから、むしろ向いてるし楽しめてる。

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:27:17.96 ID:ZS6qPbBw.net
>>181
解散ライブ後だからギリギリ逃げ切れた希望は残る

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:27:18.40 ID:Lhendj6/.net
この円盤誰が買うの
イベント目当てだったとしても誰のファンアイテムとして買ってもらえると想定してるんだ
グロいばっかで絶望感もサイコポップもない
アニメやるよ〜って報聞いた過去に戻りたい

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:27:21.23 ID:K5vFSmTm.net
江ノ島に利用されておきながら生き残ったボクサー・御手洗はクソだな
なんでこういう奴らばかり生き残るんだ
御手洗も未来編で死んどけ

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:27:22.38 ID:IUCCxsm4.net
>>192
でも77期生の後輩に78期生つける必要ないんだよなぁ
あんだけ責任感強い朝日奈が支部長じゃない所属員なんだから
そうとう13支部長はカリスマ性があるんだろう、多分。

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:27:22.81 ID:NCNw1EJJ.net
これ、ボクサー殺されたのはホモだからじゃね?

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:27:23.59 ID:NVwINcbA.net
それにしてもあれだけ目立つ行動して犯人容疑がかかっているなかそれでも江ノ島をシェルター送りにした学園長の考えがわからん
黄桜直々のスカウトならまだわかるが評議会からねじ込まれた形の江ノ島はハブると思うんだが

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:27:24.38 ID:iDTjTW/7.net
トワイライトがあっさり片付けられたあたりは「77期掘り下げろ!変なもんに尺使うな
!」っていったら「77期とかどうでもいいから(笑)」なんて意見がわりと飛び交ってたのに
今ではすっかり77期の掘り下げがなされてないことにみんな不満たらたら
3話の段階で早々に諦めてた俺に死角はなかった
七海上げお涙頂戴展開でも洗脳オチでも何でも来いや

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:27:26.22 ID:9wNNp++F.net
きっとダンガンロンパ世界のボクシング世界チャンプは俺たちの世界だと小学校低学年ボクサーレベルなんだろうな

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:27:26.41 ID:N0Fz4Xr+.net
無能 お前ほどの猛者が傷つけられるなんて江ノ島は想像以上の化け物だったのか?勢力はどれくらいだ!
ホモ 違うそもそも奴はクロじゃない
無能 じゃあ誰にやられたんだ
ホモ …予備学科生の集団に

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:27:26.90 ID:lkbKnVIp.net
カムクラと七海対面シーンいらなかった
語りかけもやや寒いと思って耐えたが
カムクラの涙で陳腐の極みだった

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:27:31.35 ID:nvjerQuQ.net
ボクサーが襲撃者なら苗木を殺さずにいるから感謝を忘れてないぞ

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:27:33.16 ID:M7ZQToY6.net
>>159
マジレスすると
リアルヒーローの苗木さんのせいで宗方きゅんのポジションが危うくなるからって感じ

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:27:43.72 ID:YCVcn9Uc.net
>>201
結局ゲームで箇条書きの設定だけのお話を映像化すると色々無理が出てくるんだよね
元々設定や世界観が(良い意味で)テキトー&ガバガバな作品だったから

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:27:44.92 ID:cht4tFpJ.net
>>225
いやどう考えてもほっといても日向はカムクラになるだろ…
トワイライトに首突っ込み過ぎて消される事はあるかもしれんが

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:27:47.38 ID:CgpPsUgC.net
>>210
むしろトレースしてなくていい
性格が全然違うし
知ってる奴が作ってあのAIだとおかしい

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:27:48.09 ID:Cq7yX1er.net
超分析力程度で超高校級のボクサーに勝てるのかね

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:27:49.48 ID:qYTOo2PT.net
朝日奈は七海の変装
本物の朝日奈はトイレに閉じこめられてる
七海と御手洗が黒幕
カムクラ対七海
苗木対御手洗

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:27:49.92 ID:V93sYR/0.net
これゲーム販促アニメだったとしても逆効果じゃないのか?
キャンセルや買わない客増やしただけだろう
何のためにこんな内容で作ったんだろう?

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:28:02.25 ID:hiNEU8Pb.net
片足刺されてジワジワと追い詰められ行く姿が見ていてキツかった
最後のシーンはエロかったです

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:28:02.56 ID:PLxwwY1Q.net
>>217
1はあんたらが勝てば解放、こっちが負けたらお仕置き喰らって死ぬわだからな
せめてゴールしたら死んであげるとかやってれば良かったのに

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:28:03.73 ID:17N7y0Vu.net
霧切さんは目が覚めて生き返ったと思ったら秘密の部屋のガラスが割れて水が入って
溺れて死ぬよ

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:28:04.66 ID:2eYYmEWT.net
>>202
希望を伝染拡散させる苗木と
アニメ洗脳で大衆を落とせる御手洗


能力としては御手洗だな

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:28:05.37 ID:OhpfHTNh.net
>>194
これ引っ掛かったわ
50:50の状況下で打ち負かすのが絶望だろうにこんな出来レースでキャピキャピする器の地位笹にガッカリ

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:28:07.16 ID:D/p1ZAcE.net
>>81
消されてるっていうかかなり奥に眠ってて思い出すのがほぼ無理な状態ってだけで記憶自体はどっかに残ってるって設定じゃなかったっけ?

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:28:11.76 ID:lrcYKTzJ.net
淫夢厨共死ね

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:28:13.00 ID:L8d+x+A1.net
ボクサーは酷い死にかたしたなとか月曜思ったけど
一気に裏返ったわ

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:28:13.53 ID:2nWNKpbQ.net
>>192
つボクサー(十三たん)

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:28:14.78 ID:JJRb05op.net
カリスマでいったら七海もそれなりじゃね?

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:28:16.18 ID:gSBkFyBv.net
>>164
この映像で簡単に絶望堕ちするから江ノ島に雑魚扱いされて当然やな

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:28:16.74 ID:a4IE7cSm.net
>>230
狛枝「こんな絶望的な映像を見せられるなんて僕はなんて(ry)」

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:28:20.91 ID:3oSMXqif.net
>>243
3もアニメ向きに話作ってるけど、ゲーム向きに完結編作ったら全然違ったんだろうなと思う
とにかくいらないミスリードは多いし死ぬ死ぬ詐欺はするしテンポ悪いったら

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:28:27.70 ID:Oaxlc9tk.net
七海ファンのためというのなら3に出さないのが本当のファンサだ小高

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:28:28.40 ID:TY6fJ5xc.net
>>224
てか、ボクサーを余裕で撃退できるようなJKを野放しにしてしまったほうが宗方に嫌われると思うんだが

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:28:32.25 ID:1BHXFioP.net
コナンのシャインを死ねと勘違いして殺した並みの糞さをワンクールまるまるやってのけた感じ

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:28:33.00 ID:IKYu6wKg.net
74期生の恋愛脳3馬鹿トリオのせいで世界も未来機関も振り回されたのか

小高がやりたかったことってこれ?

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:28:33.15 ID:zK1hya/F.net
宗方はボクサーに宗方の剣を挿してもらって満足だな

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:28:33.62 ID:0IJp21y1.net
>>247
ほんとにこれだから困る

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:28:35.59 ID:7eMZoTX/.net
苗木「しっかりしろよ逆蔵君!君はここを出て宗方君と明るい家庭を作るんだろ!そんな簡単に諦めるなんて君らしくないじゃないか!!」

1にボクサーいたらこうなるのになぁ

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:28:35.93 ID:DPo5hz+x.net
>>248
そりゃ内容がつまんないパターンだろ
悪役マジうぜえ!もう見ねえ!って言わねえよ頭ボクサー

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:28:38.60 ID:7SRYd0DT.net
片足刺されたときの演技は結構リアルでよかったな
鉄球のやつは謎だったけど

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:28:39.01 ID:Hqzs7XSl.net
>>209
家族も友人も殺す絶望人間になる過程なんて絶対無理だと思ってた
期待してた人には酷い話だけど

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:28:40.83 ID:iBUQlrio.net
農家はボクサーのホモ知って脅してたりしたのかな、だからわざと喧嘩して殺した。乙女ホモ下僕が襲撃者ならNG行動知ってたかもだし

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:28:46.34 ID:BXm1nzTR.net
動けなくなるなんてバカな設定あるなら何の映像でも絶望させられたんじゃねーの?七海殺さなくても
宗方とホモボクサーの交尾動画でも絶望させられただろ

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:28:49.52 ID:oGqzDWTR.net
これ前回の未来編で宗方のNG行動確定してなかったから、マジでNG行動がホモに告白されるの流れになってたな

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:28:52.76 ID:8rOQy0RA.net
>>225
七海は新世界プログラムの監視役だから最初からプログラムに組み込まれてるんじゃね

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:28:55.95 ID:LXMVM5qx.net
しかし絶望が洗脳ビデオなせいで記憶を失わない限り江ノ島が勝てないと判断した78期の株が上がっていくな

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:28:58.19 ID:cjTsBil6.net
黒幕は雪染=朝日奈だわ
もう該当者がいない

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:29:00.22 ID:qYTOo2PT.net
原作の続きでは七海生きてるんだろ?

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:29:08.17 ID:i74h9VEz.net
普通なら七海死ぬだろうけど
すぐ近くにいるのがあのカムクラだしなぁ
ぶっちゃけどうにでもなるよな

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:29:09.81 ID:ENtn2Va7.net
ゴールしたところでみんなが笑顔で串刺しにすりゃよかったか?

いやダメだな

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:29:15.90 ID:Sz/aIysO.net
>>248
ストレス溜まってんだろうよ
放っておいた方がええで
見てて気分が悪くなるのは分かるけど

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:29:16.66 ID:V1KOVFF9.net
七海をゲーム風にオシオキするなら77期生に操作させた方が胸糞悪かったな
「おい今のとこはジャンプだろ!」「あああ七海さんが刺された!」「アンタが間違えるから!」

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:29:20.09 ID:NlbMWTQP.net
>>152
七海がこれで死んでなかったら原作バカにしすぎにもほどがあるぞ、スーダンでの展開が一部無駄になる

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:29:26.97 ID:CgpPsUgC.net
>>225
カムクラになったのは日向自身のせい
こいつはコンプレックスの塊だった
ボクサーはむしろ遠ざけようとした

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:29:30.55 ID:8wlqLGwu.net
皆が学級裁判のところに来たとき
「もしやここに来て"裏切り者は誰だ"をやってくれるのか!?」
って一瞬期待したけどその直後に七海のおしおきもといただの処刑が始まってガッカリしたのはたぶん俺だけじゃない

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:29:33.05 ID:kcaBokOA.net
>>246
死ねゴミ

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:29:34.82 ID:17N7y0Vu.net
ゴールだからって油断しなければ避けられたんじゃない最後のやつ
だから助かる道はあったと思う。まああんな足穴あいて腕怪我して片目潰れて
冷静でいられるわけはないが

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:29:37.49 ID:3oSMXqif.net
>>294
(ホモへの)扉を開ける

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:29:37.75 ID:cnZW9BmB.net
未来編の黒幕はボクサー
宗方と二人きりの未来機関を作るための抹殺計画

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:29:41.98 ID:M7ZQToY6.net
>>259
登下校中に「おいホモ警備員!www」とか明日からやられるんですね分かります

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:29:47.27 ID:Gw3lrqe1.net
>>66
それどころか未来編でも洗脳ビデオ作ってる説があるんだよなぁ…

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:29:49.64 ID:TML7lKVV.net
>>296
苗木君が死んでも「割とどうでもいい」で済ませられそうな人多いからな

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:29:52.25 ID:ECpU1wM+.net
この過剰な七海age描写を制作陣は誰も疑問に思ってないんだもんな
V3のPVでテンション上がったの馬鹿みてえだ

総レス数 1000
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200