2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンガンロンパ3-The End of希望ヶ峰学園 120ロンパ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:09:20.89 ID:+AO6QHLj.net
>>900がスレ立て(できない場合レス番を指定すること) ※近くなったら減速すること
原作 スパイク・チュンソフト
シナリオ原案・総指揮 - 小高和剛
総監督 岸誠二
監督 - 福岡大生
シリーズ構成 - 海法紀光
背景原案 - ダンガンロンパスタッフ
音楽 - 高田雅史
キャラクター原案 - 小松崎類
キャラクターデザイン - アミサキリョウコ(未来編)、森田和明(絶望編)
おたすけプロデューサー - 寺澤善徳
アニメーション制作 - Lerche
主題歌
★未来編
オープニングテーマ「DEAD OR LIE」
作詞 - 黒崎真音 / 作曲・編曲 - 黒瀬圭亮 / 歌 - 黒崎真音 feat.TRUSTRICK
エンディングテーマ「Recall THE END」
作詞 - 神田沙也加 / 作曲 - Billy / 編曲 - Billy、NARASAKI / 歌 - TRUSTRICK

★絶望編
オープニングテーマ「カミイロアワセ」
作詞 - Annabel / 作曲 - やなぎなぎ / 編曲 - 永尾ヨシヒサ / 歌 - binaria
エンディングテーマ「絶対希望バースデー」
作詞 - em:ou / 作曲 - 山田智和 / 編曲 - 渡辺拓也 / 歌 - 狛枝凪斗(緒方恵美)

公式HP:http://www.nbcuni.co.jp/anime/danganronpa3/
※前スレ
ダンガンロンパ3-The End of希望ヶ峰学園 118ロンパ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1473604239/
ダンガンロンパ3-The End of希望ヶ峰学園 119ロンパ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1473680791/

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:47:16.51 ID:sO0UfoP+.net
>>433
回想シーンという形だったが腕輪に扉を開けると表示されてたから壊すのはありだと思う

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:47:22.66 ID:e5O3RbZ6.net
ところで明日新作のダンガンロンパが発表されるらしいけど3の続きなんだろうか

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:47:30.33 ID:QOknMnT+.net
そういえばボクサーの死体ゲッコウガの近くに無かったのは何でだ?
生きてるのはありえないだろ

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:47:31.22 ID:eJswMnki.net
自黒「やったあ。私が単独ヒロイン確定だあ」

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:47:32.05 ID:+GTay9XD.net
>>423
海中施設に監禁されたら後は脱出パートがあるまでが様式美だからな

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:47:44.26 ID:ehvy6n8P.net
>>105
アニメ洗脳で殺人者は考えたけど襲われたやつの死に方がちょっと引っ掛かるんだよね
忌村がゴスにタックルされたかのように壁に貼り付けられてたり
ルルカスが忌村の復讐のように切り刻まれてたり

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:47:45.18 ID:s8al3eMw.net
雪染強制洗脳とはいえ、衝撃の園児とのビフォーアフター写真ェ…
やはり絶望は残滅だ。最初の襲撃者は有能

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:47:49.98 ID:XsxZw9dM.net
結局ボクサーはあのときなんて言おうとしたんだ?

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:47:51.72 ID:mfUjvdR4.net
>>440
人を殺してるしなぁ…起きたばかりでムチャした霧切さんを苗木の元に投げ飛ばして
苗木くんにお前は生きろ、とか言って海に沈みそうな気がする

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:47:52.38 ID:aLyKNX+o.net
>>444
大天使七海が霧切さんにクソえげつないNG行動設定する畜生になるんだぞ?
これを優遇とは

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:47:57.45 ID:T22DukiH.net
>>338
「宗方京介が死ぬ事」
ああ、確かにNG無効になってるな

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:47:57.81 ID:NpxJoC/V.net
洗脳ビデオ説、万能すぎて当たってそうで嫌だなw
V3爆死確定かな

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:48:02.05 ID:wXkR4FVo.net
天願は逆に黒幕じゃないだろこれ
宗方の思考回路が斜め上に吹っ飛んでるからこんなことになったわけで、流石に予想できないだろそんなもん

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:48:02.99 ID:cE6A3iYy.net
今回の苗木のいってた、どんなことがあったって霧切さんに合えてよかったと思えるから、ってのは実感こもってるな
さすが舞薗に犯人にさせられるところだったのに、それを受け止めて前に進んだだけのことはある

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:48:04.88 ID:yZxBR/RX.net
>>413
とばっちり

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:48:04.91 ID:/sjpKd2A.net
>>390
拡大しなくてもわかるだろ
霧切さんに血管浮かんでないって言ってた人といいテレビの明るさ下げ過ぎ

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:48:07.90 ID:WU+UBAjd.net
襲撃者が全員ってのを天願が推理し得た材料も解らん以上は何かしらまだあるんだろうけどね

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:48:09.31 ID:Y2u1Qzst.net
>>456
潜水艦ならともかくあんな船じゃなにもできないよ!

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:48:09.35 ID:C46WMT32.net
今回のを見て確信した
ドーナツ食べなかった朝日奈はニセモノ
カップ麺の空き容器被らなかった霧切もニセモノ

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:48:09.56 ID:AmmlIQqH.net
一隻だけ先行した戦艦はなんだったんだ?

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:48:10.01 ID:tV3vdsL9.net
>>405
実はみんな絶望に掛かってて新世界プログラム中ってことか。その中に黒幕が混じって、襲撃タイム時に目覚めた人の洗脳が解けて絶望して自殺。前作と似てるな…

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:48:15.00 ID:tfkLwxkR.net
>>453
こんなゴミ世界観綺麗サッパリ捨て去るだろ

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:48:19.04 ID:mfUjvdR4.net
今回苗木くんが1の頃から霧切さん大好きだと判明したのが切なくてね…

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:48:21.29 ID:WAQVVRfV.net
七海黒幕とかナイナイ

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:48:31.55 ID:+GTay9XD.net
全くどうでもいいけど

消火器が宗方に飛んできたくだりで久々に苗木君の才能を思い出した

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:48:31.79 ID:JPCxEsC9.net
>>457
過去の犠牲者によって殺される?

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:48:41.42 ID:cE6A3iYy.net
>>453
V3のことだと思う

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:48:41.78 ID:ghmJ7/di.net
着地点がわからないんだよね
完結編言うてるのにこの殺し合いを乗り越えてその先を書く気なさそうだし

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:48:43.81 ID:tYLfRCoR.net
ワクワクする話ではあったんだけどなんか引き伸ばしてたなぁ

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:48:46.73 ID:lYab1jE/.net
襲撃者が毎回選ばれて全員希望の為に自殺したらそれを絶望に利用されたんじゃないのつまり絶望は天願
心臓ひと突きは殺す方法はそれってことで

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:48:47.45 ID:wXkR4FVo.net
>>461
ラスボスとかある意味主人公以上に優遇だろ……

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:48:49.76 ID:PlTiwWeU.net
お前らなんだかんだボクサーのことは許しただろ

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:48:51.52 ID:r+aBe/zK.net
>>471
77期生が乗ってる

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:48:59.41 ID:e5O3RbZ6.net
>>460
ありそう
最後に宗方が扉を開けて死んでお涙頂戴だろ

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:48:59.92 ID:WG8vL5xQ.net
こうなると話の締めは御手洗がNG食らって死ぬ形なんだろうなぁ

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:49:05.65 ID:hY6B74Yh.net
これ最終回まであと何回?

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:49:13.89 ID:ZbFeVdWl.net
朝日奈黒幕ほぼ消えた
霧切生存半々
七海黒幕説一気に浮上

絶望編で七海死亡一気にやるかと思ったら引っ張る理由と小高の七海絡みのインタで俺天才発言
未来編カムクラがただ単に苗木たちの救出に動いてるだけならわざわざ引っ張る理由はない
片方が絶望落ちしたら〜の男女の軸を強調
七海黒幕本当にありそうで暗い気分に

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:49:17.30 ID:aJbNCARQ.net
>>318
脳みそクチュに限った話じゃないけど男はエロが大好きだからなwww

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:49:17.57 ID:xAmYihEx.net
素直に考えるなら天願のNGは自分の発言に説得力を持たせるために設定したもので黒幕側ってことになりそうだけど
そうすると写真と合わせて宗方狙い打ちすぎるな

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:49:18.71 ID:+GTay9XD.net
>>469
どんな潜水艦よりもカムクラが潜って助けにきたほうが100倍頼もしい

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:49:19.06 ID:wXkR4FVo.net
>>480
宗方の喋りのゆっくりさにイライライライラしたわ

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:49:23.44 ID:07r621va.net
朝日奈疑ってたアホがこぞってとんちんかんなこと言い出してカオスだな

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:49:26.38 ID:1nVvHzO4.net
雪染の写真はどっから持ってきたんや?

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:49:27.00 ID:WU+UBAjd.net
>>464
いやどう考えても天願の説明が斜め上に吹っ飛んでるだろ…
これで完全に希望サイドだったらドン引きですわ

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:49:40.32 ID:4d1qf9U/.net
>>470
苗木も後半まで活躍しなかったし偽物だな

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:49:50.90 ID:tS0YoiXn.net
>>456
朝日奈さんが最後苗木をと宗方を助けるシーンが目に浮かぶわ

やっとスイマー設定が生きるわけだな

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:49:52.56 ID:tfkLwxkR.net
>>485
黄桜でやったじゃん・・・

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:50:03.76 ID:Ox0aREp0.net
霧切さんは今死亡状態で現在の生存者に含まれていない可能性はないかね
来週のカウントが7人になって蘇生して出てくるとか

それだと残り二人黒幕とボクサー枠に使える
ボクサーが絶望落ちしてたのは江ノ島に凹られたのに放置してたから確定だと思うけど
とても黒幕とは思えない小物感が…

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:50:05.43 ID:Hm999lrp.net
ルルカ、宗方に絶望と思われながらあの殺され方されたと思うとちょっと可哀想

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:50:08.15 ID:C46WMT32.net
>>474
アイドルとはなんだったのか

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:50:16.23 ID:8Eg6mYDN.net
序盤 何だこいつさっさと死ね
中盤 すっかりポンコツになったな
終盤 可哀想

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:50:17.16 ID:Wm7xCteV.net
これで霧切ノートで真相がわかっちゃったら宗方さんの立場が

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:50:19.01 ID:JPCxEsC9.net
>>483
最初から嫌いじゃなかった

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:50:19.34 ID:yIo4YMLi.net
七海黒幕説全く急浮上してなくてワロタ
メタ推理だけであの朝日奈説より脆い

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:50:25.44 ID:cE6A3iYy.net
まあそもそも天願が襲撃者が全員、ってなんで知ってた話だから、やはり天願は怪しいな
しかも2回目のリミットから起きたとき、霧切さんに心配して無さそう、と見抜かれてたし

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:50:26.10 ID:wXkR4FVo.net
>>495
説明も吹っ飛んでるけど宗方も吹っ飛んでる
吹っ飛んでる同士が出会ったことで生まれた奇跡的な事態

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:50:41.10 ID:zBsTVj65.net
七海13支部長であの艦隊指揮してるんだろな
でも洗脳解除されてて日向君迎えに来たよーなだけなきがする

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:50:43.50 ID:HE9YxlK5.net
>>425
宗方は苗木霧切のところが宗方雪染と同じような関係だと決めて喋ってたし
苗木はそれにのっかっただけで絶対喋った自覚はないと思う。

>>441
バングルのNG行動は別として
「襲撃者は一人ではない」で全員がランダムで襲撃者の権利を得る
参加者15人のうちが誰でも襲撃者でありうる=ゲーム進行上最大14人までが襲撃者の可能性を持つ
っていうのは天願の曖昧な「全員が襲撃者でもある」発言からは確定しても問題ないと思う。

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:50:45.17 ID:ERqRuicw.net
自分が学生の頃好きだった明るい清純な女が、後で人伝に快楽殺人者でド変態だったって分かったら、多分俺なら吐いて絶望するわ

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:50:47.45 ID:xZoz5aAf.net
>>460
シリアルキラーが普通に研究生でいる組織だしヘーキヘーキ

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:50:51.97 ID:dYCrBSLG.net
霧切の手帳は黒幕を安心させる為のミスリード推理。本人が復活までの時間稼ぎ。

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:50:54.23 ID:XRQijsHQ.net
V3は買うが今後はアニメはもうやらなくてよし

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:50:56.32 ID:ikbBrHEh.net
七海が黒幕だと仮定して七海の絶望した理由が洗脳ビデオならしょうもなさすぎる

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:50:58.28 ID:QOknMnT+.net
七海黒幕とかそれこそはぁ?だろうが
今までどこ居たんだよ

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:51:13.18 ID:P7N4RhCj.net
>>474
苗木君はわ舞園さんが一番好きなんですよ?

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:51:19.66 ID:wXkR4FVo.net
未来編あと二話だろ?
収拾つくんか?

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:51:23.82 ID:JPCxEsC9.net
>>493
疑わしい材料は揃ってたじゃん

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:51:25.35 ID:J0yNAk07.net
宗方は扉を開けられないから苗木を殺せない→その後すぐ朝日奈御手洗が扉を開けて乱入

なんだかなあ

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:51:29.22 ID:t/yIm0Ps.net
2の逆で絶望化させるための新世界プログラムに皆かけられてたりして
その場合黒幕はほとんど限られるんだけどさ

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:51:31.35 ID:CRq6J+Vn.net
>>494
そういや雪染が持ってたとしたら霧切さんも検死の時に見てるはずだな

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:51:34.95 ID:WU+UBAjd.net
>>510
どの段階で絶望だったのかわからないのはほんとエグいと思う

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:51:40.45 ID:t0H0zfw+.net
何度も言ってるけど
これ単体ならまだしもこれってダンガンロンパの完結編なんだろ?
それでこのストーリーってどうなんだよ

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:51:40.86 ID:a+QWaB+l.net
宗方の誤字も村上と同じだったということ?

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:51:43.62 ID:07r621va.net
>>518
そっかー

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:51:44.32 ID:84WrnWic.net
霧切さんは死ぬにしてもちょっと中途半端過ぎるんだよな
いっそ一思いに爆散してくれたらいいレベルだから、みんな生きてるって思いたいんだよな

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:51:48.32 ID:1HOD+krl.net
>>483
死亡までふまえれば情状酌量の余地はある

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:51:58.59 ID:p1cWHeTl.net
どうころんでも黒歴史だって

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:51:59.51 ID:xaSdDluh.net
結局襲撃者は誰やねん
あの感じだと、胸方、苗木、朝日奈、御手洗のどれでもないようだし
雪染は普通に死んでるみたいだし

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:52:07.56 ID:e5O3RbZ6.net
>>519
朝比奈たちはきっと聞き耳を立てていたんだよ
宗方が改心しなかったらドアを開けなかったのさ

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:52:07.64 ID:u2GOsZRo.net
>>455
おめでとうございます
では生存者全員の子を産む権利をやろう

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:52:07.75 ID:XsxZw9dM.net
雪染の私だよって写真だけで根拠にするっておかしくないか?
あんなの雪染の写真さえあれば誰でも私だよって書けるじゃん

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:52:13.78 ID:WAQVVRfV.net
>>505
朝日奈黒幕説の残党が七海黒幕説に切り替えてきてるんだろうな

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:52:14.53 ID:ZsX3FQyQ.net
宗方、ガチの無能だった

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:52:23.21 ID:LMJtGys+.net
宗方は浮気してないのに「いつから浮気してた?」とキレるタイプの旦那

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:52:31.43 ID:j7n4JYMN.net
ここで襲撃者明かしますよっていうのはない気がする
きっともう一度どんでん返しがあるはず

あとぎゃくぞうさんどうなった?
あのカウントはぎゃくぞうさんが死んだから減ったのか?

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:52:36.65 ID:L0PhtlXU.net
>>451
我々の時間かな

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:52:41.19 ID:wXkR4FVo.net
朝日奈黒幕説は、ゴズさんが出口が塞がってた発言の矛盾が強いからな

ただ脚本が頭悪いだけって可能性が普通にあるのがもうやだ

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:52:51.58 ID:84WrnWic.net
>>532
後ろに幼稚園児

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:52:54.86 ID:XRQijsHQ.net
今日の回でよかったのは雪染めの写真のみ

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:52:56.59 ID:Joavjtk9.net
>>532
お分かりいただけただろうか?この写真の背景を……
なんとそこには幼稚園児の遺体が

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:53:01.60 ID:tfkLwxkR.net
ダンガンロンパ1,2は本当に奇跡の産物だったんだなあ

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:53:05.98 ID:X7m3lXbN.net
>>532
死体の前でニッコリした写真だけどね

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:53:13.76 ID:399fBije.net
まだ考え無しに扉を開けたアホのような悪い奴かもしれない

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:53:16.79 ID:Y2u1Qzst.net
あの写真ってどこで見つけたの?

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:53:18.49 ID:UTXYIz7Y.net
>>45
どこのともだちだよ

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:53:18.57 ID:IFu2+2LI.net
あの写真ってどっから出てきたの?
雪染が胸元に隠してたとか?

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:53:21.38 ID:Hk56e3qj.net
御手洗のNGはさらっと流すの?

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:53:25.14 ID:5Jat383e.net
>>532
コラとか言われたらどうしようもないけど
子供の死体が後ろにざくざくいる状態で笑顔ブランコとか怖すぎない?

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:53:25.40 ID:xAmYihEx.net
ボクサーは告白終わってないからまだワンチャンある

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:53:33.82 ID:t0H0zfw+.net
なんでこのアニメわけのわからんところで尺消費するんだ?

総レス数 1000
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200