2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンガンロンパ3-The End of希望ヶ峰学園 118ロンパ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:30:39.60 ID:3bS5GFMt.net
>>900がスレ立て(できない場合レス番を指定すること) ※近くなったら減速すること
原作 スパイク・チュンソフト
シナリオ原案・総指揮 - 小高和剛
総監督 岸誠二
監督 - 福岡大生
シリーズ構成 - 海法紀光
背景原案 - ダンガンロンパスタッフ
音楽 - 高田雅史
キャラクター原案 - 小松崎類
キャラクターデザイン - アミサキリョウコ(未来編)、森田和明(絶望編)
おたすけプロデューサー - 寺澤善徳
アニメーション制作 - Lerche
主題歌
★未来編
オープニングテーマ「DEAD OR LIE」
作詞 - 黒崎真音 / 作曲・編曲 - 黒瀬圭亮 / 歌 - 黒崎真音 feat.TRUSTRICK
エンディングテーマ「Recall THE END」
作詞 - 神田沙也加 / 作曲 - Billy / 編曲 - Billy、NARASAKI / 歌 - TRUSTRICK

★絶望編
オープニングテーマ「カミイロアワセ」
作詞 - Annabel / 作曲 - やなぎなぎ / 編曲 - 永尾ヨシヒサ / 歌 - binaria
エンディングテーマ「絶対希望バースデー」
作詞 - em:ou / 作曲 - 山田智和 / 編曲 - 渡辺拓也 / 歌 - 狛枝凪斗(緒方恵美)

公式HP:http://www.nbcuni.co.jp/anime/danganronpa3/
※前スレ
ダンガンロンパ3-The End of希望ヶ峰学園 117ロンパ [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1473556563/

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:36:19.83 ID:d539437B.net
ここから盛り返すにはやっぱり皆がクロぐらいじゃないとだめだわ

睡眠ガス投入から雪染が死ぬまでの間に実はみんな一度起きていて
宗方の提案で今から絶望を欺くために殺し合いをするって説明してみんな自分でバンドルつけたあと
みんな記憶を消して、二度目の目覚めがモノクマのルール説明とかそのぐらいのひっくり返し

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:37:54.59 ID:1TJiBk/y.net
>>823
死ぬ程つまらなくて草生える

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:38:09.46 ID:SVAGuq/f.net
>>822
つまり黒幕は非リア充
リア充爆発しろの信念があるかもしれない


...御手洗が怪しい

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:38:53.42 ID:L+A+fuwY.net
あんなに充実して洗脳技術磨いてただろ!

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:39:56.04 ID:txEFi5sh.net
ボクサーのパンチを奪った理由はなんだ?
パンチあっても天願に負けてただろうし、槍も刺さってただろうし、腹に穴空いてたと思うんだが

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:40:08.03 ID:MWFaGs2r.net
苗木チームと宗方が和解

黒幕(多分雪染)を倒す

宗方悲しむ

御手洗が洗脳に関わっていたことを自白

宗方が殺そうとするも苗木が止める

御手洗のNG行動「希望のアニメを完成させる」だった

御手洗が「僕の希望を君たちに託そうと思う」とかほざいてアニメを完成、放映、御手洗は死ぬ

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:40:34.27 ID:c/2P3iIA.net
もともと江ノ島は記憶改竄する能力手に入れるし、洗脳もふーんとしか思わんけど、そんなダメなん?

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:40:50.39 ID:8K5Rp8uD.net
90の江ノ島に抱きつかれてる時点で充実してるでしょ
しかも同棲状態
更に罪木にも誘われてるし残姉もいるしハーレムじゃん

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:40:58.91 ID:Gm42nFYp.net
御手洗のアニメで洗脳して絶望堕ちさせられるなら逆もまた可能だよな
更正プログラムとはいったい…

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:41:10.96 ID:CRkr+Gqk.net
雪染死んでること無視するなよ

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:41:41.67 ID:mDrV1m9k.net
http://i.imgur.com/q83t0Ew.jpg

江ノ島コラボしてるやん

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:42:09.19 ID:d539437B.net
>>833
江ノ島より可愛いじゃん

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:42:50.67 ID:8K5Rp8uD.net
>>831
脳くちゅくちゅがあったから...って思ったけど
苗木がくちゅくちゅしたら希望になりそうだな

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:43:09.04 ID:xb/UCEjQ.net
宗像 ドア開けない→密室ならでんな
雪染 宗像死亡→彼氏死んだからお前も行け
苗木 廊下で走らない→廊下で教われて死ね
キリギリ 苗木生存→彼氏生きてたら死ね
ルルか 出口→裏切って殺せ
十六夜 食うな→餓死して死ね
他のngと比べるとやはり鬼畜

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:43:12.99 ID:c/2P3iIA.net
雪染は、霧切さんの検死と宗方のぶっ刺しやってるからさすがに死んでて欲しいわ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:43:29.03 ID:88vs3ckr.net
>>833
声朝日奈さんじゃね

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:44:15.05 ID:Gm42nFYp.net
>>827
ただでさえNG行動は脚本の都合で決められているなんて言われてるんだから理由のないNGもなきゃダメだ
まあ理由があるとすれば朝日奈さんを殺させない為かな

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:44:27.30 ID:rqpf7c3T.net
あの雪染が偽物でも霧切さんはまだ黙ってるだろうがな

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:44:58.10 ID:c/2P3iIA.net
>>836
ボクサーと宗方がいる中での、朝日奈と農家も忘れないで

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:45:34.36 ID:txEFi5sh.net
記憶喪失、入れ替わり、仮想、洗脳
これらが絶対ないのだけは凡人の俺にもわかる

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:45:46.47 ID:d539437B.net
霧切が偽装なら、黒幕に気づいて黒幕を表舞台に引き釣りだす演技かもな
手帳には苗木たちも偽装死するように支持が書かれてたりして

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:45:49.73 ID:8K5Rp8uD.net
>>836
宗方は余裕だろ
あいつなら壁破壊できるでしょ

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:46:17.29 ID:H9ixO5Sn.net
霧切さんもグロい手で一度は苗木君を裏切るし七海さんも所詮AIなんでやっぱりダンガンロンパのメインヒロインは苗木君の障害の助手このわた超高校級のアイドルですね!まちがいないです!エスパーですから!

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:46:21.69 ID:uVB+Dgbo.net
きりぎりさんはもうちょっとお喋りになった方がいい

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:46:39.17 ID:xb/UCEjQ.net
>>841
いや他は男女間そんなでもないし
農家は微妙だけど鬼畜というほどではない

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:46:55.81 ID:/4KMoTiU.net
>>371
これならアリだな
無能な七海なんていなかったんだよ
生まれたてのまっさらなAI七海に絶望的アニメを見せて希望を育てようとする鬼畜調教なんだよ

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:47:07.92 ID:Gm42nFYp.net
>>836
開幕即死もありえた黄桜の名前がないのはなぜだ

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:48:00.09 ID:MF7n2Bkc.net
>>844
ゲッコウガの首切れてない(外れた)し刀じゃ壁壊せないんじゃない

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:48:02.71 ID:MWFaGs2r.net
雪染「二人の希望が合わされば〜」

宗方「絶望の残党は殺せ」
苗木「絶望の残党は希望に更生させろ」

絶望の残党を希望に更生させた上で殺せ

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:48:45.20 ID:lMg4LnQP.net
未来編
「花瓶置いてあるじゃん・・・やっぱ七海死んでるんか」

絶望編
「お前のかよ狛枝・・・」

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:48:52.96 ID:W/+TtJsV.net
苗木(・・・グスッ・・・霧切さん胸大きいな)

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:49:40.76 ID:H9ixO5Sn.net
>>852
そういえば七海という説があったけど無くなったなw

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:49:56.56 ID:d539437B.net
>>851
世にも奇妙な物語の「フラッシュバック」
がそんな話だった

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:50:12.43 ID:8K5Rp8uD.net
>>850
普通に殴りでいけると思うぞ
壁バンバン壊してた牛さんと力勝負互角だったし

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:50:45.59 ID:ji7A4tTU.net
>>829
2の最終盤の生存組のあの状態、その延長線上に絶望堕ちがあるものとばかり思ってたからな……
それに匹敵するような絶望的な悲劇が絶望編で語られてその結果としての絶望堕ちを期待していただけに肩透かしを食らった気分にはなったな

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:51:22.38 ID:1TJiBk/y.net
牛頭さんが本気出したら宗方の骨砕けるだろw

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:51:48.85 ID:3sNMuMbU.net
入れ替わりも仮想空間も前にやったから言われてるんだろうけど
前にやったからこそ無いとも言えるな

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:52:03.59 ID:sN8ps9mn.net
>>851
さすが絶望落ちした雪染さん
鬼畜の所業っすわ

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:52:36.83 ID:FDu0TtV9.net
京介と京助は同じなのかね

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:52:53.97 ID:JoW5X+88.net
>>828
宗方自身がそれこそ絶望落ちを理由にしないと許されないレベルの所業をしてるのに
最後に和解展開なんて持ってこられたら酷すぎて草も生えんで
宗方含めて未来機関の大半が絶望落ちしてる前提なら色々やりようがあるが

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:53:57.04 ID:c/2P3iIA.net
>>857
まあトワイライトの関係者はそれ関連だと思ってたけど、まさか何事もないとは

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:54:22.88 ID:rqpf7c3T.net
理由があって絶望堕ちなら何百万人も殺してるのは許せないけど
理由なしで洗脳されただけならまあ許せる・・・?

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:55:21.37 ID:flTKwmlZ.net
>>861
誤字だったらオレが絶望するのでやめてほしい

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:56:27.98 ID:txEFi5sh.net
緒方さんはほっとんど絵のない状態で声入れたって言ってたし
まぁ誤字やろな

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:56:31.62 ID:TaH6K69M.net
>>861
双子の可能性あるな
最初に居た京介が死んで雪染がNG死
今いるのは入れ替わった京助

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:57:12.01 ID:MF7n2Bkc.net
2の花丸輝々の伏線も未回収だわって言ってるのと同じレベル

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:57:30.14 ID:v0II+lJo.net
>>864
77期生は全員死刑でいいよもう

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:57:42.62 ID:xb/UCEjQ.net
>>865
雪染が絶望落ちしてる確定につなげるための誤字じゃね
雪染絶望前 京介
絶望後 京助
なにをいみするかわからんが

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:57:53.20 ID:txEFi5sh.net
3の黒幕は花村か
ジャバで寝てるのは花丸

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:58:04.99 ID:8K5Rp8uD.net
ゼロ読んでないけどゼロで出てきた奴も絶望編で誤字ってたんだろ?
さすがに2回目はなくね

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:58:44.17 ID:txEFi5sh.net
>>872
二度あることは三度あるってモノクマが伏線出してただろ

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:58:48.32 ID:GVudhf4l.net
ロンパスタッフが単純な誤植とかするわけないしなぁ
http://i.imgur.com/L3bN9qj.jpg

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:59:04.87 ID:Gm42nFYp.net
>>863
九頭竜と真昼は実はトワイライトで絶望堕ちしていたけど猫かぶってるという可能性も微粒子ラベルでなんちゃら

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:00:25.05 ID:ji7A4tTU.net
>>864
江ノ島の被害者でしかないという面が強調される形にはなるな
嘘は言わないけど全部は言わない意図的に隠すは江ノ島の十八番だかららしくはある

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:00:38.69 ID:sN8ps9mn.net
>>864
洗脳って言っても自分の意識がない状態じゃないし
完全に許されることはないだろ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:01:06.35 ID:8K5Rp8uD.net
>>873
俺が言ってるのはただの誤字説な
そんなもんに伏線使われちゃたまらんわ
ネタならすまんが

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:01:18.95 ID:88vs3ckr.net
京助京介なら変換ミスでありえそうだけどな

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:01:55.40 ID:N5IzwtBp.net
>>874
花丸ラーメン?

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:02:03.44 ID:yxV644o0.net
苗木も宗方も高所から落下経験ありの悪運持ちだからな
二人が同じ場所にいると何が起こるかわからんぞ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:03:18.46 ID:sN8ps9mn.net
>>872
公式サイトでも声優名のミスやらかしてるからなぁ

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:03:42.16 ID:lMg4LnQP.net
モナカ「だーかーらー ちーがーうーのー!
まちがえただーけーなーの!」

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:04:14.48 ID:cVeKAa/C.net
はやくみたいんご

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:04:21.33 ID:flTKwmlZ.net
ゲッコウロボが「新たな侵入者」といってるし
モノクマがあらすじで「会長コロシテ豹変」といってたから、ジョジョのボス的なのを妄想してる

ただの誤字だったらホント絶望

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:04:30.62 ID:txEFi5sh.net
>>877
絶望見せてって言ったら自分の首ごりごりするような状態のやつを罪に問うの?

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:05:10.84 ID:TaH6K69M.net
>>874
これよく見ると後ろの暖簾も「はなまるや」になってるのな
花丸うどんあるからギリギリで差し替えたのかもと思ったけどボイスで呼んでる時点でただの誤植か

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:06:42.21 ID:c/2P3iIA.net
誤字だろ、双子なら「弟さん元気?」とか伏線張っとくだろ

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:09:59.18 ID:72G3b8jw.net
>>885
そんなこと言ってないから

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:11:51.16 ID:sN8ps9mn.net
てかあんだけ名前関係でミスやられたら間違いか伏線がマジでわからない
まだミスであったほうがマシだと思う

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:11:58.33 ID:eBhzLv8z.net
今日あたりから謎解明開始かな
苗木頑張れ

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:12:00.90 ID:FDu0TtV9.net
>>820
センス悪い

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:12:22.50 ID:yxV644o0.net
というか双子で同音ってどうなんだ
十中八九誤字だろうがあるとしたら二重人格だろ

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:13:58.59 ID:d539437B.net
vitaでは暖簾もはなむらやになってたわ

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:14:01.37 ID:MWFaGs2r.net
>>893
京助(きょうすけ)
京介(けいすけ)

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:15:03.78 ID:ptZ3ANpO.net
>>893
自分が知ってる限りだと綾辻行人の某推理小説シリーズの探偵役が同音の双子だな
(「響」と「叶」でどっちも「キョウ」)。

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:15:47.57 ID:SVAGuq/f.net
霧切さんの手帳発見
手帳を元に宗方、黒幕、襲撃者と論破するの?
苗木君の希望演説だけで説き伏せられるのか?

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:17:07.74 ID:tGKWkOfP.net
宗方のNGは苗木死亡でもシーンの意味通るけど、苗木殺せないなら絶望めは朝日奈葵か

ゴズ殺そうと刀投げたら苗木がドア閉めようと動いて当たりそうになったのでヤベッと立ち止まりバングル確認
丁度ドア閉まってたからそのままドアNGってことにして自発的に縛りプレイしてるだけ
追跡やめたのはゴズが苗木を体の前に掛けてて斬りかかれないし(ゴズが苗木の腰撫でてるのが演出ヒント)タイムリミットまで僅かだったから

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:18:31.73 ID:flTKwmlZ.net
>>897
もう手に入れてそう

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:20:15.80 ID:hv8PyXE/.net
じゃあ苗木に向かって店内アナウンスするのはおかしくね?
朝日奈に対して言えよ

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:20:36.93 ID:SVAGuq/f.net
>>899
9話最期の時点で
霧切さんの手帳は霧切さんのお尻の下に隠れてやん
まだ苗木の手には渡ってない
今日発見すんじゃね?アバンで

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:20:54.07 ID:WNPjiH1F.net
あと三話しかないし宗方なんかさっさと論破してちょっとデレたと思った瞬間黒幕に頃されて退場していただきたい

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:21:37.68 ID:SVAGuq/f.net
13話は何放映すんのっと

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:21:57.90 ID:/FVzukj/.net
もはや雪染は宗方の事を忘れてるから
本名さえあやふやの状態でプロフィール化されてると推測
雪染は教師になる際にメモがびっしり書いてあるから、他人のプロフィールはメモがあるけど自分のプロフィールはメチャクチャ
唯一雪染を知る宗方だけがそれを知り得たからPDAを見て俺は間違っていない発言

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:22:44.15 ID:sN8ps9mn.net
そう言えば絶望編で今の話やる前は音無から江ノ島に戻った後で77期生を絶望落ちさせるのかと思ってた
江ノ島が音無になってた頃77期生って何やってたんだろ?
その辺…やってくれないだろうなぁ

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:23:17.59 ID:vIEU9Xvj.net
次宗方戦、11話解答編、12話真相編、特番温泉回でおなしゃす

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:23:27.41 ID:BRD935w9.net
OPカウントの数字、今回ははっきり分からないかもしれない

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:23:38.41 ID:0h7Ru4kx.net
霧切さんの尻にある手帳を取ろうとして
御手洗がセクハラだぞ苗木!って言うんでしょしってる

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:25:03.02 ID:txEFi5sh.net
>>908
どうして僕は苗木になれないんだ…!

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:25:43.41 ID:K9aqmqPj.net
無能方さんって俺が襲撃者なら真っ先に俺を殺すとか言っていたけど
放っておいたら勝手に未来機関の幹部達を
殺戮してくれそうな無能方さんは生かしておいた方が得だよなあ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:25:52.79 ID:jEM+ZCge.net
>>909
霧切「御手洗君は苗木君になる必要はないのよ」

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:26:43.08 ID:y6+SWqu1.net
セクハラだ苗木

それは違うよ!

ノルマ回収

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:28:08.21 ID:flTKwmlZ.net
島編はあるだろうが、絶望編もキリが悪いし、今日ではあるまい

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:28:41.97 ID:Gm42nFYp.net
>>906
?「襲撃とかあったおかげで目覚める事ができたしこんなところで温泉なんて見つかるしほんと僕はついてるなあ」

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:30:11.49 ID:SVAGuq/f.net
ほんとに絶対絶望少女の回いらなかった

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:32:50.32 ID:VyLuIAcj.net
花丸輝々
村上早春
宗方京介

誤字トリオ

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:36:52.22 ID:Qwlqbv4i.net
絶女回なんてどうでもいいけど初代回は見たいわもう入学してるんだから
そっちの方が遥かに需要あるだろうに
もうここまで来ちゃうとやらなさそうだけど

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:39:11.08 ID:DykjqAX1.net
>>917
78期の楽しい学園生活を望むと何時もの77期絶対主義者が暴れますよ?

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:39:15.18 ID:rqpf7c3T.net
外が海だし水着回だな

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:40:15.62 ID:eBhzLv8z.net
>>917
絶女回はあって初代が何故ないのって思うよなあ
絶望編の最後あたりかなと期待してるけど

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:40:37.98 ID:Qwlqbv4i.net
>>918
知らんけど

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:40:48.37 ID:0uYga3Ww.net
ジャバウォックの様子とか最終回にチラっとやればいい方じゃね
絶望編ですら77期にあれだけ時間割かないんだし
カンファでまたロンパ熱上がるようなV3内容発表あればいいな

総レス数 1000
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200