2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンガンロンパ3-The End of希望ヶ峰学園 117ロンパ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 10:16:03.09 ID:/Ar0sWfW.net
>>900がスレ立て(できない場合レス番を指定すること) ※近くなったら減速すること
原作 スパイク・チュンソフト
シナリオ原案・総指揮 - 小高和剛
総監督 岸誠二
監督 - 福岡大生
シリーズ構成 - 海法紀光
背景原案 - ダンガンロンパスタッフ
音楽 - 高田雅史
キャラクター原案 - 小松崎類
キャラクターデザイン - アミサキリョウコ(未来編)、森田和明(絶望編)
おたすけプロデューサー - 寺澤善徳
アニメーション制作 - Lerche
主題歌
★未来編
オープニングテーマ「DEAD OR LIE」
作詞 - 黒崎真音 / 作曲・編曲 - 黒瀬圭亮 / 歌 - 黒崎真音 feat.TRUSTRICK
エンディングテーマ「Recall THE END」
作詞 - 神田沙也加 / 作曲 - Billy / 編曲 - Billy、NARASAKI / 歌 - TRUSTRICK

★絶望編
オープニングテーマ「カミイロアワセ」
作詞 - Annabel / 作曲 - やなぎなぎ / 編曲 - 永尾ヨシヒサ / 歌 - binaria
エンディングテーマ「絶対希望バースデー」
作詞 - em:ou / 作曲 - 山田智和 / 編曲 - 渡辺拓也 / 歌 - 狛枝凪斗(緒方恵美)

公式HP:http://www.nbcuni.co.jp/anime/danganronpa3/
※前スレ
ダンガンロンパ3-The End of希望ヶ峰学園 116ロンパ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1473495979/

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 22:43:51.78 ID:YXkFkhpe.net
心臓強いwww

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 22:43:53.18 ID:RoVwTeD4.net
3アニメで唯一好感持てたキャラが雪染なんだが?
小高やっちまったな

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 22:44:28.60 ID:NqQLx/cV.net
>>868
ゴズさんと黄桜あたりは人気あるんじゃね?

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 22:44:42.78 ID:bX5YOBxX.net
モノクマ全然出てこないけどやっぱあれってモナカの自作自演なのかな?
他にモノクマ作れそうな技術あるような人って月光ヶ原くらい?

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 22:46:54.82 ID:WZYS3ehQ.net
黄桜好きだな

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 22:49:03.17 ID:Ma6pKlCO.net
>>870
セラピストってそんな技術力あんの?
新世界プログラムに関与って更正の部分でだろ、普通に考えれば

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 22:49:31.01 ID:slCfdCGj.net
>>861
「切れたナイフ」的な?

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 22:49:41.89 ID:24nXNAhy.net
>>866
ぶっ飛び設定で言えば朝日奈ロボ
ゲッコウガ簡単に作れるくらいだし難しくねーだろ
よくモナカがゲッコウガ作ったと勘違いされやすいがモナカロムならゲッコウガ殺さないだろーし、奪ったんだろゲッコウガはハッキングとかで

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 22:50:35.64 ID:v/LxQBau.net
月光ヶ原(キャラデザがいいため)>
黄桜(真のイケメンなため)>
ゴズ(天使枠なため)>
逆蔵(愛されるネタキャラのため)>
十六夜(おいちい)>
忌村(髪の毛うねうね可愛いため)>
結構いるだろ好感度高そうなキャラ

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 22:51:16.82 ID:BRK4+q+T.net
>>861
人前で吹いちゃっただろ!
恥ずかしい…

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 22:51:50.04 ID:NqQLx/cV.net
>>874
おんぶされたら流石に苗木気づくやろ…
そのゲッコウガロボさえ首落ちた音完全に金属音だったし、触られるのすら嫌がったし

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 22:51:58.16 ID:8L0l66Ks.net
ふと思ったんだが七海を77期生やカムクラが殺すことってなさそう
殺してたら2で江ノ島が七海さんのモデルはー現実にいたんだけどー
みんなで仲良くバラバラにしてたじゃん♪
って言って絶望へのカードにしてるはずだから
それがないということは七海は死ぬにしても雪染か予備学科の仕業だろう

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 22:52:10.68 ID:alS2seBX.net
血の色がピンクなのは、江ノ島の趣味の悪い演出って気がしてきた
無印はテレビで2はゲームだから何かしら媒体を通さないと見れない仕組みになってるし、江ノ島のセンスで編集してああなったとか
絶望編は洗脳ビデオというか、シリーズそのものが絶望化の記録映像?
未来編の血が赤いのは、未来機関の内ゲバだから

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 22:52:32.19 ID:hkIZ0Lgd.net
>>872
モナカが偽物でみんなの前で色々やってたから本物にもそれなりのスキルあるんじゃない?

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 22:52:40.43 ID:qD8YpbaE.net
>>861
襲撃者ハンパねえな

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 22:53:58.95 ID:24nXNAhy.net
>>877
あんだけの物作れんのに今更皮膚の感触云々ってのもおかしくねーか?
ロボな場合は力持ちや寝ないから全部解決すんだが

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 22:54:32.41 ID:uh0RNZQp.net
TORACOモノクマはもういらないよ、、、善人シボウはともかくまるこがダンロンは未だに不快
でもV3プレイしたら慣れるかなあ

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 22:54:41.09 ID:zedFsMoP.net
ゲッコウガハラロボはかたくなに触らせようとしなかったろ

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 22:55:32.82 ID:ejvN2ap1.net
苗木「朝日奈さんの胸なんか大きく...?いやセクハラになるから考えちゃダメだ!」

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 22:57:02.27 ID:NqQLx/cV.net
>>882
んなこと言われても、実際ゲッコウガロボは触られるの避けてたし
皮膚の感触出すのは難しいんやろ

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 22:57:50.91 ID:heCqjSxM.net
殺す順番に意味とかあるの?

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 22:58:55.92 ID:EGH7gmoL.net
ガハラさんは悪戯はするが傍観者で、雪染は死んでて、朝比奈は本物だと思う

宗方が黒幕、ボクサーが襲撃者、二人の計画に気付いた天願と御手洗と最中が介入した

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:00:07.55 ID:SgtzG+et.net
最初にルール説明した以降は(少なくとも起きて活動する時間では)何も働きかけてこないんだよな
襲撃を受けた人を発表したり煽ったりしそうなものなのに

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:01:00.17 ID:gPzp1/P3.net
>>883
もうちょっと男の子っぽい声質の声優さんにして欲しかったな
タラコモノクマは違和感しかない

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:01:29.04 ID:Ma6pKlCO.net
そもそもゲッコウロボは触れられない、しゃべらない、初対面という状況でバレなかったわけで、朝日奈でやると難易度が違いすぎる

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:02:01.44 ID:24nXNAhy.net
>>886
おんぶ以降に入れ替わりしたとか?もあるだろ
眠らせればいつでも入れ替わりは可能なわけだし

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:03:23.39 ID:LvUbWBHT.net
モノクマ登場→実はモノクマ関係ありませーん→ですが黒幕の思わぬところで江ノ島がなんかやってました
の裏の裏をやってるだけだと思う

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:03:37.94 ID:LDyu1Umy.net
苗木「朝日奈さんの体筋肉でカッチカチだね!まるで鉄みたいだ!」
朝日奈「ナエギ〜オコルヨ〜?」ウィィィン

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:04:34.73 ID:8L0l66Ks.net
のぶ代がモノクマをやったダンガンロンパは名作で
それ以外は駄作という線引きになってしまったな

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:04:43.33 ID:NqQLx/cV.net
>>892
つまり、8話のラストの建物が揺れてるシーンから、9話のきりぎりさんと合流する間に入れかわったと?

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:05:20.23 ID:heCqjSxM.net
10話で黒幕判明
11話で決着
12話で後日談
こんな感じだろ

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:05:29.92 ID:5nlvxJH5.net
>>890
喋り方も全然違うしね
本当に可愛くない

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:07:58.37 ID:hBtLG5dA.net
朝日奈「トランスフォーム!」

ガシャンガシャンガシャンガシャン!

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:07:59.63 ID:LDyu1Umy.net
ダンロンスレ名物単発同意連鎖が見れたので>>900早めに立ててね

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:08:15.59 ID:LDyu1Umy.net
踏んだので立ててきます…

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:08:43.69 ID:zij/V0h/.net
>>900 >>901 ワロタ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:09:10.86 ID:zedFsMoP.net
>>896
それ朝日奈さんでいいじゃんな

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:09:31.03 ID:5nlvxJH5.net
>>900
898はたまたまだったんだけどまあ貶すのは良くなかったね
スレ立てよろしく

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:09:38.57 ID:24nXNAhy.net
>>896
お前の意味わからん考察よりはあるわ
なんでかがまったく書いてない?理由や怪しい点とかせめて書いてから言えよ

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:09:44.17 ID:LvUbWBHT.net
>>899
カセットテープになるのを想像した

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:10:55.92 ID:8L0l66Ks.net
のぶ代がモノクマをやった作品
ダンガンロンパ
スーパーダンガンロンパ2

豊口めぐみがモノクマ
絶対絶望少女

TARAKO
ダンガンロンパ3

むしろのぶ代モノクマは名作だけに出て汚れなかったと考えるんだ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:11:17.41 ID:NqQLx/cV.net
>>905
落ち着けw
朝日奈がロボットでない根拠なら出してるぞw

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:12:28.06 ID:QVvgnANZ.net
苗木「どうしてバイクと合体しないんだ....」


ってセリフの後に某カードゲームみたいにバイクと合体したりフィールド魔法と合体してそう

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:12:44.54 ID:LDyu1Umy.net
このホストでは暫く立てられません
Sorry
>>915お願いします

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:13:14.04 ID:wR8ig8gL.net
>>907
絶体絶望少女にはのぶ代の声使われてるじゃん

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:13:24.82 ID:codMjKZK.net
雪染先生なんで失禁せんかったんや!
あんなに股アップにするもんやから絶対すると思ったのに!

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:13:29.13 ID:24nXNAhy.net
>>908
>>858
否定するだけなら誰にでも出来んだよ、ここで考察して考えだしても否定されて終わりw
お前は理由も怪しい点も一切出さずに言ってるからカスって言ってんだけど?

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:14:07.48 ID:FvgdL6km.net
>>907
絶女一応のぶ代がモノクマやってなかったか
音声使いまわしだっけあれ?

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:14:08.75 ID:sLxkceEO.net
雪染江ノ島に似てるし黒幕やろな

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:14:36.40 ID:NqQLx/cV.net
>>913
えぇ…
朝日奈が偽物かどうかの話してたのに、論点すり替えられてもなぁ…w

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:15:11.91 ID:+bHFNXkM.net
>>858
たしかにこれは考察wってか小学生やろwww

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:15:29.05 ID:zedFsMoP.net
誰でも否定できる考察とか書いても仕方ないじゃん
ただのアホだぞ

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:15:36.29 ID:6kh0tblw.net
雪染は絶望編で死んでる気がする。
未来編のあれは、だれなのやら

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:16:11.69 ID:24nXNAhy.net
ってか否定されなかった意見なんて見たことねーわ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:16:17.11 ID:ppky0l9J.net
>>916
もう触るなよw

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:17:10.01 ID:LDyu1Umy.net
>>915立ててくれ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:18:17.37 ID:jz+39jhp.net
3以降の続編でゲッコウガハラロボmarkUとか出てきそう

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:18:24.65 ID:pgm/431I.net
>>811
ラジオで十神と葉隠は含まれてるって言ってる

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:18:56.02 ID:HqnwrLiX.net
>>890
やっぱ若本さんだったよな!
おまえらぁコゥロゥシアイはじまってるゥよぅぅ

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:20:03.72 ID:NoPoOTmN.net
やっぱすげえよ七海は
やっぱすげえよ宗方は
やっぱすげえよ江ノ島は

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:20:47.58 ID:jz+39jhp.net
若本モノクマとか逆らう気がしないわww
主人公がアイテムで好感度上げようとすると
ぶちのめしに来るんですねわかります

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:21:04.00 ID:codMjKZK.net
お前らめちゃくちゃ真面目に考察してるやん
雪染の失禁見たくなかったんか

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:21:18.35 ID:hBtLG5dA.net
若本モノクマ「アイテムなんぞ、使ってんじゃねぇー!」

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:22:44.04 ID:wynXQKSn.net
>>920
こんなぽんぽん反論されたらってことでしょ

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:23:41.85 ID:6kh0tblw.net
明日は対決メインで進まなそう。
会長の遺言で引きって感じだろう。

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:25:30.25 ID:24nXNAhy.net
>>930
そもそも反論されない意見ってなんぞや?
ぽんぽん反論されない考察あるなら教えて?それに賛成するわ
そんなの見たことないからいってるんだけど

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:25:38.36 ID:EPJdXF+9.net
ラスボスにふさわしいのは霧切パパだけや

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:27:03.35 ID:jzklWdIb.net
コトダマなど使ってんじゃねぇー!

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:27:16.35 ID:FvgdL6km.net
若本モノクマって時止めたりかめはめ波撃ったりでカムクラにも勝てそうだな

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:28:26.70 ID:+bHFNXkM.net
妄想の垂れ流しか朝日奈入れ替わりや洗脳しか見ないわな

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:28:40.10 ID:jz+39jhp.net
雪染黒幕
宗方襲撃者説を俺は信じるぜ

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:28:45.56 ID:ppky0l9J.net
>>932
反論されるのは問題ないけど、その反論意見をロンパしないとね

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:29:27.84 ID:3bS5GFMt.net
踏み逃げ臭いのにレスし続ける池沼多すぎやろ
立てチャレしてくるわ

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:29:32.95 ID:zedFsMoP.net
ロボ説のやつは前に一回見たけど反論されたらキレるから始末におえない

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:30:19.99 ID:mcF5JRHU.net
絶望落ちしなくてすんだわ

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:30:28.69 ID:24nXNAhy.net
>>938
だから全部論破したことある奴いんの?そんな意見があるならそれでいいだろ
教えてくれよって話しなんだが?

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:30:42.00 ID:1k+j92yf.net
>>933
自分の娘に毒盛るガイジ

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:30:56.27 ID:8L0l66Ks.net
1アニメは11話ラストで江ノ島だったよな
そらるの歌とともに

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:31:03.49 ID:aq/BZlf2.net
突然 真っ白い兎みたいな猫みたいな獣が背後に現れてこう言うんです

「ボクトケイヤクシテヨ」と・・・

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:31:29.59 ID:ra/PpZ/S.net
明日は苗木達が決着つけに行った先で宗方が死んでて「これは一体…!?」って引きでCMに入ると予想
BSは放送時間いつもと違うんだっけか

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:31:51.99 ID:HqnwrLiX.net
>>945
朝日奈タイムリープだな

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:32:40.59 ID:3bS5GFMt.net
愚民ども感謝しろ
ダンガンロンパ3-The End of希望ヶ峰学園 118ロンパ [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1473604239/

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:33:28.45 ID:lUTP+flL.net
ロボット説が全部論破されたからって逆ギレすんな

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:33:57.57 ID:6kh0tblw.net
襲撃者いない説に一票。

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:34:06.85 ID:ppky0l9J.net
>>942
全てロンパしろというつもりはないが、君のはほとんど否定されてガバガバだから論外かな

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:34:56.48 ID:hBtLG5dA.net
朝日奈も中の人繋がりで...と思ってもなかなか出てこないな

そういえばケロロの夏美と同じなんだっけな

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:34:57.93 ID:1k+j92yf.net
>>948
乙乙

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:35:12.04 ID:NqQLx/cV.net
>>948
乙〜

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:36:40.14 ID:24nXNAhy.net
だからロボ説はおれもぶっ飛びって言ってんじゃん?
んなぶっ飛び設定で無理があるってわかってるわ

問題は論破しろや妄想設定ばっか出す奴ってことだろ
結局は朝日奈が怪しい、妄想で根拠ないけど天願やろーなってのばっかじゃん

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:37:49.86 ID:y7vmdoWy.net
>>948


減速すらせずにどーでもいいことペチャクチャペチャクチャ予備学科以下だろここ

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:38:04.07 ID:JSYbhq3z.net
キラーキラー気になったから1巻買おうとしたらどの書店も売り切れで通販もほぼダメだという

重版待つかー

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:38:13.30 ID:+bHFNXkM.net
まぁ結局ここでの意見って朝日奈→それは無理→んじゃ〜や→それは無理
の繰り返しだからな

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:40:10.41 ID:BRK4+q+T.net
>>942
反論があるって事は考察、推察に穴があるって事だからね
むしろ自分の考察の穴を見つける事が出来て良かったと思えば良いんじゃないか?
根拠の無い否定は只の煽りだからスルーすればいい

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:41:23.82 ID:1k+j92yf.net
なんで朝日奈ロボガイジいきなり発狂してんのよ

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:41:52.78 ID:y7vmdoWy.net
>>960
レス乞食だからだよ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:42:08.89 ID:3bS5GFMt.net
>>956
予備学科に失礼では

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:42:36.89 ID:5nlvxJH5.net
>>948
乙有能

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:43:12.08 ID:ppky0l9J.net
>>955
朝日奈が怪しい根拠なんて、このスレで嫌というほど語られたぞ…
自分はミスリードで白だと思うが、制作側が露骨に怪しく描写してるのは分かる
天願も同上、というか未来編4話見直せ

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:43:36.38 ID:SS5Q1D7U.net
>>957
マガポケ使えば一巻分無料で見れたはず

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:45:04.04 ID:HqnwrLiX.net
というより、現時点で明らかになっている事実から正解を導きだすのは不可能だと思う。
誤植やら描写ミスまで混在しててミスリードと正規伏線の見極めも困難。
ヒントというか筋の通った根拠が皆無。

総レス数 1000
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200