2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンガンロンパ3-The End of希望ヶ峰学園 114ロンパ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 20:36:27.38 ID:KVubqArp.net
>>900がスレ立て(できない場合レス番を指定すること) ※近くなったら減速すること
原作 スパイク・チュンソフト
シナリオ原案・総指揮 - 小高和剛
総監督 岸誠二
監督 - 福岡大生
シリーズ構成 - 海法紀光
背景原案 - ダンガンロンパスタッフ
音楽 - 高田雅史
キャラクター原案 - 小松崎類
キャラクターデザイン - アミサキリョウコ(未来編)、森田和明(絶望編)
おたすけプロデューサー - 寺澤善徳
アニメーション制作 - Lerche
主題歌
★未来編
オープニングテーマ「DEAD OR LIE」
作詞 - 黒崎真音 / 作曲・編曲 - 黒瀬圭亮 / 歌 - 黒崎真音 feat.TRUSTRICK
エンディングテーマ「Recall THE END」
作詞 - 神田沙也加 / 作曲 - Billy / 編曲 - Billy、NARASAKI / 歌 - TRUSTRICK

★絶望編
オープニングテーマ「カミイロアワセ」
作詞 - Annabel / 作曲 - やなぎなぎ / 編曲 - 永尾ヨシヒサ / 歌 - binaria
エンディングテーマ「絶対希望バースデー」
作詞 - em:ou / 作曲 - 山田智和 / 編曲 - 渡辺拓也 / 歌 - 狛枝凪斗(緒方恵美)

公式HP:http://www.nbcuni.co.jp/anime/danganronpa3/
※前スレ
ダンガンロンパ3-The End of希望ヶ峰学園 113ロンパ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1473405049/

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 21:58:21.14 ID:tNs4pct0.net
>>170>>173
なるほど一応作品内で触れられてはいるんだね、ありがと

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 21:58:26.29 ID:KclHiquq.net
>>143
御手洗が起きてて洗脳映像流してるとするなら御手洗のいた部屋の人間は
誰も死んでないしテンガが余裕こいてた理由になるよな
勘のいい黄桜が探偵の傍は安全と判断したのは御手洗が常についてるからだろう

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 21:58:33.39 ID:wcZi3V3g.net
江ノ島って絶望いう割に無抵抗の人間殺すしか能がないよな
人殺しなんて才能なくてもできるぞ?

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 21:58:40.50 ID:3prR7gfn.net
狛枝が撃たれて死にかけたとか教えてないよな

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 21:59:02.51 ID:kwzOlxQj.net
>>157
今回の件の黒幕発言聞いて七海わかってんのかちょっと疑問に思ったw
予備学科のパレードのことかな?ぐらいは思ったかな?

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 21:59:58.94 ID:ZQr3d1Hx.net
>>184
狛枝動けなくなってるんだから説明するだろ
そもそも死ぬ云々花村も言ってたし

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:00:12.14 ID:WbBf4WSO.net
左右田「え…あの狛枝でも歯が立たなかったのかよ」

やべえよやべえよ…

七海「み ん な 本 当 に そ れ で い い の!!!???」

はいを選択しないと進まないイベントやぞ

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:00:23.96 ID:IKD4va8n.net
>>179
いや普通にあの手の絵柄や塗り方が特徴的な作品は
アニメ化が残念作画なのはお決まりだろアニメ化に期待しちゃあかん

ソースはシュタゲとネウロ

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:00:42.02 ID:eLxqerj5.net
>>183
来週ボクサーを倒す予定

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:00:45.25 ID:7x7XI0T9.net
>>180
だったら見なければよかったじゃん

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:01:15.01 ID:Cajfz6sC.net
>>133
狛枝も江ノ島と同じ負けても負けを認めないタイプだな

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:01:19.76 ID:NzvjycR0.net
>>183
ボディーガードさんが死ぬで

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:01:20.16 ID:U1HmAD/K.net
>>187
クソゲー

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:01:39.58 ID:Pmh1Scdv.net
さすがゲーマー銃が出てこようがゲーム脳だから死んだらcontinueすればいいくらいにしか思ってない

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:01:54.44 ID:3prR7gfn.net
日向も助けるとか言ってたし、七海的にはカムクラは江ノ島の仲間ではないという認識なのかね

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:02:19.73 ID:77SZcMTS.net
>>191
負けてるのに負けてないとか・・・
どこかの死刑囚さんのことですか?

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:02:32.36 ID:kwzOlxQj.net
>>175
音無が出てきそうな隙がなくて絶望した

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:03:02.16 ID:ax8Y2m+s.net
>>187
何故かオクタゴンを思い出した

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:03:13.00 ID:NzvjycR0.net
まぁ狛枝が訳の分からん事口走って銃持ち出したけど返り討ちにあったようにしか見えないし

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:03:15.80 ID:WbBf4WSO.net
時系列がゼロの前なんだからゼロと被ったり追い抜いたりしないんだろ

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:03:20.92 ID:/Y1o97ot.net
銃がヤバいならミサイル連発するゲッコウガはなんなんだよ

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:03:21.96 ID:wZFh0Xrx.net
>>188
シュタゲはシリアスなかなか作画良かったろ!!
ヒロイン作画時々怪しかったが

ネウロはアニメ化なんてなかった
いいね?

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:05:27.01 ID:wcZi3V3g.net
ボクサーは超高校級のギャグ補正の才能持ってるからミサイルじゃ死なない
江ノ島にボコられても宗方に刺されても死なない

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:06:06.92 ID:ZQr3d1Hx.net
あのミサイルそんなに殺傷力なさそう

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:06:30.71 ID:7x7XI0T9.net
>>201
銃ごときにやられるような連中ならミリオンも殺せんわな

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:06:38.94 ID:WbBf4WSO.net
ダンガンロンパの爆発は人を殺せた試しがないだろ

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:07:08.07 ID:CLigNaaB.net
絶望編1話冒頭で雪染が「最後に絶望で終わる、希望の物語。じゃあバッドエンドかって?うーん…どうかしらね?」ってニッコリ笑いながら言ってたけどそれって絶望側からの視点の希望=バッドエンドってこと?わけわからん

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:07:16.63 ID:Pmh1Scdv.net
>>206
ゆうた「」

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:08:11.61 ID:WbBf4WSO.net
>>208
つまり

悠太は生きてる(AA略

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:08:52.68 ID:ILa9Vn23.net
あくまで洗脳は今回だけの手段って思ってるわ。

そもそも洗脳が目的じゃなくて、
積み上げた大切なものをぶち壊す手段として、洗脳を用いただけだと思う。

洗脳して仲間にするってのは副産物ぐらいにしか考えてないと思う。

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:09:02.83 ID:77SZcMTS.net
1回ぐらいグネグネ動く神作画がきて欲しいところだが
無さそうだよな・・・

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:09:06.20 ID:ORHM7d4C.net
>>201
相手が脳筋ばかりなのでセーフ

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:09:46.34 ID:ZQr3d1Hx.net
>>207
あー…そういうこと…

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:10:02.29 ID:WbBf4WSO.net
>>211
御手洗を抱く江ノ島前後で力入ってたじゃん

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:10:11.46 ID:kTpCeOD6.net
>>207
つっても植物組が目を覚ますかどうかだけだよね

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:10:24.61 ID:KclHiquq.net
十神の生死判明してないのに誰も一人として死んだと思ってないからシナリオやばい
宗方ぼろっぼろ、雪染はアヘ顔、ボクサーは瀕死だというのに

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:10:40.22 ID:ORHM7d4C.net
朝日奈悠太は生死不明なだけ死体は見つかってない、いいね?

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:10:50.70 ID:zT3wm70s.net
くねくね動くボクサー…うっふう…

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:11:15.53 ID:kwzOlxQj.net
>>207
絶望編は絶望で終わる希望の物語だけどそこからダンロン1に続いていくし
未来編がバットエンドで終わらなきゃバットエンドの物語(シリーズ)ではない

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:11:49.97 ID:77SZcMTS.net
>>214
確かにそのシーンの作画は綺麗だったが
別にグネグネ動いてはなかったしなぁ

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:11:50.54 ID:i6cxf7UE.net
>>211
今回の田中の構え

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:13:40.22 ID:PG4bf3Kf.net
当たり前なこと聞くようで申し訳ないけど
絶望編の主人公って誰?
未来編の主人公は苗木でいいんだよね?

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:14:44.42 ID:kwzOlxQj.net
>>222
雪染じゃなかったっけ?

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:15:45.51 ID:Pmh1Scdv.net
>>217
じゃあ、お葬式しないとね

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:15:49.40 ID:v4+XHhaj.net
失禁無しとか舐めてんのか

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:16:28.25 ID:i6cxf7UE.net
>>225
ツマラナイ

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:16:34.87 ID:ORHM7d4C.net
>>219
ほんとこれ
絶望の中に希望が残る物語にはなるよな、苗木たち78期生っていう
77期生や雪染に救いはねえよ

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:18:28.39 ID:oYolB93z.net
カムクラがちょっと性癖の危ない奴にしか見えなくなってきた

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:19:18.18 ID:1HJm0U6V.net
>>216
爆発に巻き込まれた瞬間場面切り替わって生死の描写なしなのに
数話空きましたがあの時死んでましたってシナリオの方がやばくない?
そんな話見たことないわ

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:19:37.04 ID:dqK0Y5Ed.net
洗脳(物理)

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:19:37.05 ID:XYrwn15Z.net
>>227
未来編で希望に復帰からの参戦ワンチャンあるで

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:20:12.06 ID:wZFh0Xrx.net
霧切さんが死んだ未来編が希望だと!?

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:20:40.44 ID:wcZi3V3g.net
ダンガンロンパがハッピーエンドなわけがない

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:21:04.62 ID:kTpCeOD6.net
十神は宗方に襲われた時颯爽と登場するんじゃないの
そしてかませになる

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:21:05.19 ID:WbBf4WSO.net
痛みと希望の伴うビターエンドだよな

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:21:09.68 ID:IKD4va8n.net
つーか江ノ島が残念だったので
あんなに心酔してた江ノ島ってか絶望に狛枝がキモいからって飽きるか?
って思ったけどモナカが飽きたのもスッゲー納得した

モナカからしたら絶望も江ノ島も一時入れ込み過ぎたアイドルとゲームくらいな感覚で
そりゃ熱が覚めたら飽きるし黒歴史化するわな、狛枝がソレを早めただけで
みんな洗脳されてなけりゃこんなもんだったんじゃね

本当にモナカちゃんはお利口さんやわ、っていうかネラー化しただけにも思えるけど

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:21:17.69 ID:95jn1u/Y.net
カムクラが希望をもっていても、人よりちょっと前向きな鋼メンタルをデフォルトで持つ
苗木が最強ってことか

238 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:22:23.59 ID:Dm1BXOIZ.net
>>227
お前、中二厨臭くてキモい

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:22:26.16 ID:0hNsr6oc.net
つか江ノ島って絶望を伝染させる特殊能力があるのかと思ってたわ
まさか物理的洗脳だったとは

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:22:49.54 ID:oXFguKpE.net
この後アニメ洗脳()で絶望落ちしてもそりゃ無策でゾロゾロ敵地に突入した君らも悪いだろ…ってあんま同情できない。
2やってた時は可哀想だと思ってたのに

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:23:31.66 ID:WbBf4WSO.net
塔和のエリートだったのがニートになるのは皮肉

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:24:19.45 ID:U1HmAD/K.net
ワロタ
http://i.imgur.com/yNSCKu0.jpg

243 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:24:24.57 ID:Dm1BXOIZ.net
>>207
>絶望編1話冒頭で雪染が「最後に絶望で終わる、希望の物語。じゃあバッドエンドかって?うーん…どうかしらね?」ってニッコリ笑いながら言ってたけどそれって絶望側からの視点の希望=バッドエンドってこと?わけわからん



何が言いたいのか、ようわからん
バカがアホみたいに深読みすると
混乱するだけやで

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:24:25.44 ID:LUGSlP46.net
>>227
絶望編に1回しか出てない苗木が最後の希望なわけあるか

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:24:35.11 ID:kwzOlxQj.net
>>234
十神「生きてるか苗g…」

宗方「邪魔だ」グサー

十神「ぐふっ!?」

苗木「十神君!!」

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:25:40.37 ID:4gUSTMFI.net
心理的に追い詰められて絶望になるのと洗脳されて簡単に絶望になるのじゃ意味が違うよな
殺人を犯す理由が洗脳が原因って、なんのカタルシスもないから絶望?って感じが残る

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:26:43.21 ID:WbBf4WSO.net
>>242
アスペクト比間違ってんよ〜

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:27:18.71 ID:ZQr3d1Hx.net
何でわざわざID変えるのか

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:28:04.52 ID:wZFh0Xrx.net
江ノ島が一番悪役してたのは
やっぱり無印のコロシアイだな

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:28:25.63 ID:7x7XI0T9.net
>>245
宗方vsジェノサイダーか
面白そうじゃないか

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:28:26.80 ID:dqK0Y5Ed.net
「笑わない」ってどういう意味だろう。今までも笑ってたよね。絶望したから笑ったってよくわからんわ。

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:28:54.01 ID:4gUSTMFI.net
それを笑うというのか?ってことでしょ

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:29:03.32 ID:IKD4va8n.net
>>241
未だに世界が絶望希望だのやっててその上希望側が内ゲバやってんだ
そりゃ悟った塔和の最高エリートは呆れて世間とバイバイしたくなりますわ

お前だってあの世紀末世界で天才技術も金もあったら
馬鹿で頭おかしいで大人共と関わるより安全圏で悠々自適ニート生活したくね?

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:30:07.19 ID:u37TYyUA.net
友情もいいものではないね
繋がりを持ちすぎると判断力を鈍らせる

石丸もそれに惑わされたし
77期生も罪木に騙されかけた

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:31:02.67 ID:Yy0+cCO2.net
>>251
ブキーポップネタでしょ 大した意味ない

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:31:14.89 ID:Pmh1Scdv.net
ビデオで脱力レイプ目状態にして、目の前で七海惨殺でも見せつけて、江ノ島が耳元でなんかそれっぽいこと囁いて洗脳とかだったらおまえら満足してたの?

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:31:21.74 ID:nvb4e981.net
>>251
本当の笑顔が無くなったんだと思った。

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:31:30.41 ID:lXyndS1x.net
ボクサーは悠長に電話してないで直接雪染の教室に行くべきだったな。
タイミングが良ければ七海から雪染の危機を聞けたのに。

259 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:32:21.65 ID:Dm1BXOIZ.net
>>248
ID厨乙

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:32:41.22 ID:4gUSTMFI.net
本人が気づいていない絶望なんて、もはや絶望とは言わないんじゃ

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:32:45.67 ID:o0RhCjG7.net
アカン、絶望編が絶望的につまらん
エノジュンにはもう魅力ないで

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:32:50.22 ID:10HGU8ie.net
>>258
まるで寝取られ彼氏のようだった

263 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:33:06.64 ID:Dm1BXOIZ.net
>>261
じゃあ観るな

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:33:22.38 ID:Yy0+cCO2.net
嫌ならみるな!嫌ならみるな!

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:33:35.60 ID:LUGSlP46.net
>>253
狛枝に大人にされたは3で一番納得できる理由付けだったな

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:33:40.21 ID:dqK0Y5Ed.net
>>257
なるほど!!てか洗脳(物理)はマジで興ざめ。
御手洗くんの技術じゃないし、素人があんな感じでできるわけないじゃん。結局、なんでもありの超高校級の分析能力笑。くだらねー。

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:33:51.40 ID:WbBf4WSO.net
ゲームの江ノ島はなんだかんだで大掛かりな計画を立てて6章仕立てでジリジリ弱らせてきて
最後にこんなのどっちも選べるわけないよ!って選択を突きつけてくるからな

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:33:55.63 ID:LWvTO1Nc.net
雪染は脳改造されて絶望になってるよね

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:34:03.81 ID:60RqaLrm.net
江ノ島に魅力が無いのは確か
冷静に考えてみるとあいつ何もやってない

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:34:38.45 ID:wZFh0Xrx.net
江ノ島は見た目だけ

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:34:47.47 ID:yYei9qBo.net
>>261
絶望編はもとからサブタイ通り絶望的につまらなかっただろ
江ノ島はどんどんしょぼくなっていくよな悲c

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:34:54.82 ID:Arsjid0w.net
霧切さんが目覚めて苗木くんが抱きしめて霧切さんが「苗木くん痛い…」とか眠そうに言うんだよ

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:35:00.87 ID:ImOnVyW2.net
もともと江ノ島に魅力なんてないだろ

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:35:19.23 ID:4gUSTMFI.net
>>266
洗脳仕掛けられて殺人衝動芽生えるとか、それもう人形だよな
洗脳が解けた後に絶望するならまだしも

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:35:30.23 ID:1HJm0U6V.net
>>241
真のニートには選ばれしエリートしかなれない

276 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:35:36.09 ID:Dm1BXOIZ.net
>>267
ドヤ顔のとこ、すまんけど
何が言いたいのかよくわからん

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:35:37.83 ID:Arsjid0w.net
>>268
あの顔がね…

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:35:40.08 ID:WbBf4WSO.net
殺されゆく花村が母親のことを聞いても
完全に無視しておしおきスタート!って言うところは絶望を感じただろお前ら
お母ちゃーあああんの絶叫も良い

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:35:42.06 ID:dqK0Y5Ed.net
超高校級の脳科学者とかいれば納得できたけど、いないから洗脳(物理)はマジで納得いかない。超高校級の分析能力なんでもありすぎてやっぱ御手洗くんいらんかったやろとしかならない。

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:36:14.50 ID:wZFh0Xrx.net
>>272
???「素晴らしい!まさに超高校級の希望が伝染した未来だよ!!希望って素晴らしいね」

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:36:20.83 ID:24cZFrTI.net
俺はみんなが手の平大回転する結末が来るのを期待しとく

総レス数 1000
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200