2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンガンロンパ3-The End of希望ヶ峰学園 108ロンパ

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:11:57.32 ID:mtUm8Tyo.net
>>756
霧切が調べてるから無理
それにそっくりな死体も無理

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:11:57.60 ID:861TMyh5.net
雪染の行動原理がしょせん洗脳だからなあ
ぶっちゃけ最後の敵としては弱すぎるし黒幕でもなんでもなさそう
ただ未来編のオチはあのポッと出洗脳技術が大いに関わってそうだけど

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:11:58.73 ID:5mAa145Z.net
>>703
御手洗の理解が「絶望落ち=洗脳」なんだろ
絶望落ちが洗脳如きとは違うと盾子ちゃんがゲームで力説してたの忘れたの?

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:12:00.12 ID:JAQUPf94.net
>>770
若干口悪いのは1で苗木がさんざん突っ込んでたろ……
エアプか?

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:12:01.82 ID:YOmJiGdL.net
>>589
見返してこい

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:12:12.55 ID:NzvjycR0.net
>>752
まぁ運命の出会いで御手洗掘り起こした江ノ島の勝ち

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:12:16.91 ID:YNEi7pmk.net
雪染を殺したのは宗方

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:12:17.78 ID:/BkN81k8.net
絶望堕ちの過程はみんなが期待してたところだろうに
ご都合アイテムで洗脳とかふざけるなよ

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:12:17.93 ID:WaDfNzDI.net
そもそも洗脳も可能なら声を変えるぐらい超高校級なら余裕だろ

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:12:21.22 ID:4IdaKW9U.net
顔なしモブだとグロもいまいち冴えないな
雪染のシーンはよかった
あと御手洗の悲惨っぷりも

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:12:25.49 ID:33WSU5xH.net
>>784
だから例えば何ですか?って聞いてるの(笑)

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:12:30.37 ID:H/YgBNUB.net
思ってたほど話進まなかったな
あと2話しかないのに

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:12:40.87 ID:aVDoV697.net
ツマラナイ…

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:12:41.61 ID:GJlhrTl3.net
まとめると洗脳を受けたから雪染は生死を問わず黒幕側(絶望側)
ボクサー、生徒会長もあやしくなってくる。
殺しをしてたのはボクサーか。

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:12:52.07 ID:LaivpFto.net
罪木ちゃんの洗脳シーン見せろぉぉ!!!

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:12:54.39 ID:de9eCM31.net
襲撃者は洗脳済みのやつだったろうな

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:12:55.28 ID:xRp+VqPA.net
>>781
なんで?
確定してない以上可能性は考えなきゃ

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:13:01.15 ID:mtUm8Tyo.net
>>791
それは自分でやろうw

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:13:01.26 ID:2gmPTs1b.net
御手洗は自分のせいでクラスメイトが絶望化したの知ってたのに苗木が呼び出された時黙って見てたのか

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:13:02.78 ID:2aUr+0BH.net
>>772
そしたらとっくに死んでるだろ…

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:13:09.10 ID:XzymmrG8.net
絶望堕ちすると人相が悪くなって理性が働かない感じだと思ったけど
雪染を前にした七海は気付かないし罪木もある程度の理性はあるみたいだな
上手く隠していくことは可能なのね

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:13:12.43 ID:oRF26IFe.net
事件が起きてから、江ノ島が尋問されるまでに、ずいぶんタイムラグがあるんだな

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:13:15.09 ID:wcZi3V3g.net
>>771
死ぬ?ツマラナイ

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:13:33.01 ID:Br4vb8F8.net
>>781
何故にソックリな死体が無理?
ぱっとみ人間とそん色無い二足歩行のロボ作れる技術力はあるぞ

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:13:34.17 ID:JAQUPf94.net
朝日奈が洗脳されてるって線はないんすかね
1のコロシアイが終わって2で未来機関やってる機関は誰と何してたか朝日奈だけは明らかになってないし

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:13:41.53 ID:YNEi7pmk.net
洗脳されてる宗方が、自分でも気付かずに黒幕なんだよ

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:13:46.22 ID:+fBa80jT.net
あれボクサーが回想で雨の中ひっくり返ってたのって洗脳された後なんだろ

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:13:48.61 ID:DZKxWowc.net
AI七海はいつ作ったんですかね
それとも外見以外は七海をもとに作られたわけじゃないのかな

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:13:56.10 ID:uAOheQbK.net
http://i.imgur.com/mci4pWC.jpg

【朗報】黄桜と学園長、人類の戦犯ではなかった

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:13:59.20 ID:Tqof39dL.net
洗脳どころか脳内に直接干渉してるじゃねーか・・・
マジで脳を洗ってるじゃねーか・・・

これ、77期のみんなにもやるんだよな・・・

要は、日向くんがカムクライズルになるために
受けたようなことをさせられるんだよな・・・

絶望的だ・・・

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:13:59.96 ID:PHuc9KnX.net
>>801
そりゃ隠せないと江ノ島がシェルターに入るなんて無理だし
そもそも2-3でも隠せてたしな

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:14:04.95 ID:NzvjycR0.net
口が悪いのかどうかは覚えないけど
口が悪いのと弟を殺した連中の呼称を平然とポジティブな意味で使えるような子ではないな

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:14:09.12 ID:qwtJv6LL.net
そういえば詐欺師顔出ししてたな忘れてたわ
脳クチュがエロすぎて

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:14:09.14 ID:eav5R6Tb.net
江ノ島のカリスマ(笑)はいつ発揮されるんだろう

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:14:09.64 ID:SNuWaqZt.net
モナカが偽造してなければ会長の遺言は御手洗宛てかね

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:14:14.51 ID:PiQoEfTd.net
>>790
あれはモブでよかったわ
結構きつい

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:14:15.67 ID:pNrXdnY6.net
>>809
なお御手洗

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:14:17.45 ID:Arsjid0w.net
御手洗とか言う人類の戦犯
こいつどの口で苗木を下に見てたんだ

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:14:19.67 ID:mPtiMreB.net
>>799
ほんこれ
お前もうちょい庇うかなんかしろと
挙句頼りにならない発言

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:14:20.43 ID:sQB5hoWR.net
>>760
口悪いからって自分が参加した殺しあいをゲームって言わないだろ

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:14:20.52 ID:x3yuJtGo.net
なんかカムクラ絶望にも飽き始めてそうだな

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:14:21.07 ID:W3Ri6Rba.net
>>783
アスペは黙ってていいよ

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:14:21.03 ID:/BkN81k8.net
なんでやたら絶望編はハンターをパクったシーンが多いんだ?小高はハンターファンなの?

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:14:21.77 ID:iVOzm5o9.net
お前ら馬鹿すぎる
ここ雪染絶望っぽい感じ見せたってことは


未来編で黒幕じゃないってことだぞ

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:14:23.04 ID:GJlhrTl3.net
ま、絶望に堕ちたやつは江ノ島みたいに死ぬのも喜ぶ奴もいるからな。雪染が本当に死んでたとしても本望ってか狂気に満ちてるからアリなんだろうね。

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:14:25.83 ID:e9a8n6Et.net
>>809
ん?

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:14:29.63 ID:zysz2hLi.net
>>775
絶望編は残り2話だぞ

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:14:48.14 ID:cEK10F99.net
自称絶望っていうけれど他人を絶望させるために頑張る江ノ島って希望にあふれているよね

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:14:50.43 ID:5mAa145Z.net
>>822
自己紹介?

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:14:50.57 ID:mtUm8Tyo.net
>>804
霧切や宗方が調べただw

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:14:50.93 ID:xRp+VqPA.net
>>809
評議員、これ絶望だって理解して入学させてるだろ

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:14:53.42 ID:WcHFyTtj.net
>>622
円盤だと漏らすのかな?

雪染先生の喘ぎ声で抜いた自分に絶望だわ…

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:15:00.88 ID:WaDfNzDI.net
>>805
なるほどその説もあり得なくはない

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:15:01.09 ID:resSL9IX.net
黒幕:雪染
襲撃者の手口:ターゲットを起こしてモニターで洗脳ビデオを見せ、自殺させる。涙も回収済み

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:15:05.51 ID:uAOheQbK.net
>>617
正しくは朝日奈と雪染入れ替わってる説だぞ

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:15:07.07 ID:DBIT6yuX.net
>>781
霧切さんも偽者(アニメ)

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:15:12.33 ID:kRndKDXP.net
逆蔵のもう一つの人格が襲撃してたが濃厚じゃね
ルルカの洗脳も既に、洗脳されてたから聞かなかった
でもって、タイムリミットがくるまでは洗脳はオフになってる
逆蔵も目覚めたら場所変わってるとか異常に気づいてたから、宗方に打ち明けようとした説

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:15:13.74 ID:33WSU5xH.net
>>798
逃げんのか?もしかして例あげられないの?
はいかいいえで答えろ

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:15:25.51 ID:de9eCM31.net
>>809
ちゃんとフォローしてるなw

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:15:33.31 ID:kC/N8Asx.net
江ノ島は結局残姉やカムクラや御手洗いいように利用して絶望絶望キャッキャしてるだけ?

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:15:33.54 ID:Br4vb8F8.net
>>805
洗脳されててくれれば生存フラグ立つから嬉しいんだけどね
今週の絶望編で最初の雪染死体が朝日奈フラグが急速に育ってきてる

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:15:39.59 ID:66RRj2rt.net
七海をageたいのかsageたいのかよくわからん

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:15:40.00 ID:hEFqhrQT.net
>>601
やっぱり1人だけ少し遅れて到着させるための仕込みかね?
合流した時にはクラスメイトみんな完堕ち済みで…
やっぱり全員でなぶり殺しか…

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:15:43.06 ID:mtUm8Tyo.net
>>820
言うだろ
別におかしくないと思うがw

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:15:43.40 ID:kwzOlxQj.net
御手洗、水の中に沈みながらアニメが悪いみたいな事言ってたけど悪いのは洗脳技術だろと思った
なんか後悔するとこがズレてる

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:15:48.41 ID:+OkC5l/m.net
>>815
あれはただの偽装だと思ったけどな、そんなの書く暇無かった気が

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:15:52.37 ID:HrvqPtuK.net
ねーちゃんがあんな脳ミソいじれるのはちょっと無理が無いか
絶望チーム何でもありすぎだろと思った

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:15:52.82 ID:yXIJU8Up.net
>>524
「君がクラスメイトを無理やり連れてきたからこうなったんだよね?」
とか言われたら簡単に氏んじゃいそう

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:15:54.45 ID:mxIuhxA9.net
洗脳方法に文句言ってるのもいるけど、
もとより御手洗の映像を使って江ノ島が洗脳出来るとふんだから
映像をばらまいて大洗脳作戦に出たんだよなぁ…。
実際出来てるわけだし。

そこを耐えた雪染が脳を直接いじられたのはエグいわ。

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:16:00.63 ID:Asw1cuwf.net
未来編でボクサーが宗方に言おうとしてたことって絶望落ちしてるってことだったのかな?

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:16:04.97 ID:YmuW7yzj.net
>>777
罪木のどこかに希望が残ってるってことじゃない?
予備学科生があんな自殺するくらいだから洗脳は既に相当なもんだよ
予備学科生2300人の集団自殺が全員あれだったらものすごいことになりそうだ
後残姉ちゃん脳みそクチュクチュやってたけどあれ出来るようになるまで相当練習してそう

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:16:09.93 ID:2gmPTs1b.net
>>828
なんでも予測できる割に2回も負けてるって全然予測できてないな

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:16:12.28 ID:NCfRiziU.net
>>771
ツマラナイと思うのはこの世界にどこかで期待してるからだろ
期待してないならそもそもツマラナイなんて感想すらでないだろうし

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:16:16.55 ID:7x7XI0T9.net
>>781
霧切さん検死してたけどNG行動くらいしか明かしてないよね
あの人なにか気付いてても裁判までヒント出してくれないじゃん

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:16:20.21 ID:xJoh3y+m.net
>>840
世の中は利用する人間の方が立場が上やし

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:16:25.50 ID:dOGye6JZ.net
評議員ってエヴァのゼーレ並みのクソ組織か

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:16:31.24 ID:iVOzm5o9.net
お前ら馬鹿すぎる
ここ雪染絶望っぽい感じ見せたってことは


未来編で黒幕じゃないってことだぞ ww

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:16:32.62 ID:JAQUPf94.net
AI七海ができるところは感動的に描かれるんでしょ

それにもし七海が生きてるならそもそもAIとして作る必要はないんだよな
七海本人がウサミと入ればいいだけの話

必ず現実七海は死ぬ
現実を受け入れろ

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:16:33.74 ID:uAOheQbK.net
>>768
ドーナツ放置してポッキー食ってるシーンあるんだよなぁ…

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:16:37.74 ID:H/YgBNUB.net
>>809
評議員の推薦による入学だったのか
多分残姉もそうなんだろうね

しかし入学させたのは評議委員で学園長とスカウトはその決定を覆せないと
書かれてあるのに、その責任は学園長にあるってなんだそりゃ

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:16:48.34 ID:ECAKezmP.net
>>801
2の絶望病になった時も罪木は追いつめられるまで普段通りに振る舞ってたし
本当に絶望してても隠そうと思えば隠せるみたいだね

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:16:56.30 ID:xRp+VqPA.net
>>844
怪しいことを疑わない理由としては弱いな

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:16:57.07 ID:kTpCeOD6.net
雪染死亡しててもアルターエゴあるし

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:16:58.04 ID:7fVl/EPB.net
脳みそいじるならあんなビデオなしに、そっちの超才能もった人味方につけた方が速さそうとはおもった

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:17:07.94 ID:xOL1qB1l.net
これ絶望編と未来編逆の曜日にすべきだったんじゃ…

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:17:10.75 ID:+OkC5l/m.net
襲撃者の被害者と一緒にモニターがあるっていうのは言われてるけどどうなんだろう

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:17:11.85 ID:2gmPTs1b.net
>>849
実際、脳に棒刺していじった程度でなにか起こるものなの?

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:17:12.70 ID:XROjwMyK.net
絶望化なんてぶっちゃけ洗脳くらいしか方法ないべ…
ただ生ける屍みたくなるだけならまだしも、まともな感性もった奴らが絶望のためなら肉親も殺し、数百万人殺し、自分の死すら厭わなくなるとか

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:17:32.45 ID:mtUm8Tyo.net
>>854
裁判なんてないぞw

というか雪染が実は生きてまいsたってやる意味なくね
だからなにって話だし

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:17:32.75 ID:YlJAAzwQ.net
雪染の人格が誰かに移ったという仮説が本当だったのか…

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:17:48.82 ID:e9a8n6Et.net
>>854これ
霧切は何故か伸ばす 絶対に勝てる証拠や状況になった時しか推理ショーしないかもね

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:18:06.92 ID:kwzOlxQj.net
残ねぇが頭に刺すとこ、映さなかったから少しの間肩にあるツボみたいなとこに刺してんのかと思った

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:18:10.34 ID:mtUm8Tyo.net
>>859
ドーナツ以外食うなって?
こええよそれ

どんな主張なの
7話で食ってるってわかってるのに

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:18:10.40 ID:dOGye6JZ.net
エヴァでセカンドインパクトが人為的に引き起こされたように
絶望的事件も評議委員が江ノ島を推薦入学させて人為的に引き起こしたものだったりして

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:18:12.60 ID:PiQoEfTd.net
>>821
あれは洗脳なんてツマラナイって言ってるのかと思った
まだ絶望落ちまで何かあるんじゃないかと思える

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:18:13.09 ID:eQ47NIZK.net
未来は洗脳溶けて復活してハッピーエンドやな
結末が決まってる絶望はどうしようもないが

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:18:25.11 ID:Tqof39dL.net
>>809
これがわかっただけでもよかった・・・

大方、あのカレー漬けで目ん玉くり抜いた評議委員を脅したんだろ
実験握ってるような奴を利用すれば入学余裕でしょうよ
実際、そこまでの行動を計画して実行可能なほど紛れなく凄まじい能力の持ち主なわけだし・・・

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:18:27.63 ID:mPtiMreB.net
>>864
その時の感情増幅させるくらいしかできないとかなんじゃね(適当)
だからビデオ自体は見せる必要がある

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:18:33.32 ID:lMRVRmht.net
朝比奈と支部って支部長が出ないで、朝比奈が代理参加だよね?
その時点で怪しくない??朝比奈は別にいるとして、別人がすり替わっていてもおかしくない。
って考えると洗脳されたあの詐欺師とかwww
詐欺師はないとしても朝比奈が入れ替わってるのはあると思う。

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:18:37.62 ID:JAQUPf94.net
>>809
キャラ擁護するために設定グチャグチャになっちゃってんじゃん
1で霧切仁が江ノ島についての資料にそんな重要なことを記さないわけがない

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:18:39.30 ID:l02eqKF5.net
2の七海が好きなだけだし絶望編の七海もどきは死んでもいいよ
別人だし

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:18:40.27 ID:xJoh3y+m.net
>>864
カムクラ先輩がいるけど、彼は江ノ島の計画見て絶望と希望のどっちが楽しいか見てるだけだもんな
まあ、記憶操作なら松田くんが出来るし
江ノ島も多少はピックアップしてたんじゃねーかな
そこに偶然現れた御手洗かわいそう

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:18:40.46 ID:/mX0blkt.net
確かに七海がいい子に描かれてはいるが
逃がしてくれた先生を見捨てようってキャラのほうが嫌だ
日向のことも気にしてるだろうし一人でも行くのかなとは思ったが

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:18:45.62 ID:kRndKDXP.net
>>850
目覚めたら、眠る前と違う場所にいたとか、そういう違和感があったんじゃない。寝てる間に動いてる的な

逆蔵が黒なら、宗方の最初に俺がやられると思ったが的な台詞と噛み合うし

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:18:46.92 ID:HjS4VRRU.net
雪染とかいうよくわからないキャラ。ホントなんなんこの人

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:18:47.40 ID:khEHQlH1.net
おい小高!パロディだからって言い訳して逃げる気なんだろうがハンターのパクリいい加減やめろよ

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:18:52.08 ID:NCfRiziU.net
ぶっちゃけ話が進むほどに希望とか絶望ってなんなのかよく分からなくなってきた
そりゃモナカも宇宙に旅立つよ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:18:56.96 ID:NzvjycR0.net
>>809
評議員どうしようもねぇな…

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:19:00.87 ID:2gmPTs1b.net
>>871
苗木「あれは○○だよ!」

霧切「そのとおりよ」

1はいつもこの展開だったな

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:19:04.84 ID:uAOheQbK.net
>>860
問題起こっても都合よく逃げられるし酷い
絶望とわかってて入学させたんじゃないか

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:19:12.25 ID:xRp+VqPA.net
>>869
やらない理由もないよね

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:19:20.92 ID:33WSU5xH.net
>>858
未来機関に入ってるのに何で更生プログラムに入るの?

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:19:26.16 ID:fJybPAn4.net
はじめと終わりの提供クレジットの雪染は絶望前と絶望後の笑顔ってことか

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:19:28.54 ID:XzymmrG8.net
>>879
13支部は絶望の巣窟になっていそう

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:19:39.50 ID:NzvjycR0.net
と言うか身長169cmで江ノ島体重45kgかよ
乳の分の体重除いたら骨と皮以外何も残らんぞ

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:19:49.33 ID:mtUm8Tyo.net
>>891
勝手に思ってりゃいいじゃんw

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:19:50.96 ID:kwzOlxQj.net
>>868
別作品で洗脳しないでそれやってのけたキャラいたぞ

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:19:57.54 ID:kTpCeOD6.net
朝日奈入れ替わりガイジもいい加減諦めなよ

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:20:00.68 ID:5mAa145Z.net
>>883
本当に良い子は警察を呼ぶからね

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:20:06.38 ID:PiQoEfTd.net
>>847
マニュアルがあったやん

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:20:07.13 ID:M0T42GPz.net
そろそろ次スレ

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:20:10.01 ID:dTat0kqG.net
>>850
朝比奈みてなんか気づいた感じだったし
雪染は生きてるって言おうとしたんじゃね。

で天願は襲撃者は雪染クンって言ってたから
そんなことで揺るがないに繋がるし
共謀者だと思われて絶望に殺させられた発言にも繋がる。

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:20:17.28 ID:2gmPTs1b.net
残姉、ここまで悪いことしてたのに表では苗木に惚れてたとかどういう頭の構造してんだろ

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:20:35.97 ID:2aUr+0BH.net
あと二回で評議委員処分と予備科集団自殺、江ノ島記憶喪失もやるのか

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:20:39.75 ID:khEHQlH1.net
パロディだからってのは便利な言い訳だよな
実際は創造力がない故に冨樫からパクってるだけ

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:20:40.93 ID:NCfRiziU.net
>>894
13は死神の数字だからな

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:20:41.33 ID:xRp+VqPA.net
>>896
オマエガナー

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:20:43.01 ID:JATWpVZO.net
朝日奈黒幕説自体は別にいいけど
ドーナッツあるのにポッキー食べてるから怪しいはなあ

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:20:44.72 ID:mtUm8Tyo.net
>>879
13支部長はジャバウォックに向かってる可能性が高いんじゃね
そっちのが重要だってことで

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:20:46.18 ID:33WSU5xH.net
>>873
その場でドーナツ食ってるシーンあったか?

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:20:54.32 ID:sQB5hoWR.net
>>867
現実だと死ぬと思うよ

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:21:07.76 ID:JAQUPf94.net
>>892
いや2やってないのかよお前
未来機関から教師役と生徒役でふたりプログラムの中に紛れ込んだだろ
何言ってんの?

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:21:11.92 ID:Md7YVZJv.net
なんだかなー……もう1回最初からやり直して欲しい…はぁ

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:21:19.74 ID:M0T42GPz.net
>>902
建てて!

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:21:20.71 ID:SrpRPPBp.net
>>902
たてて

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:21:23.12 ID:mtUm8Tyo.net
>>910
7話だっけで普通に食ってる

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:21:26.66 ID:izCdt44B.net
>>860
拒否権無しでハンコ押すだけの操り人形じゃね?
でも責任はお前が取れよって感じがタチ悪い…

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:21:33.58 ID:NzvjycR0.net
才能は保証するから入学させろ、ただし学園で何が起こっても現場責任者は学園長だから評議委員は知りませーん

えぇ…

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:21:34.74 ID:KclHiquq.net
絶望編あったんだから製作者いちおしの雪染と七海の話しろよ
まさか1話からここまで朝日奈怪しい談義になるとは製作者も思ってなかっただろうな

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:21:36.62 ID:XzymmrG8.net
>>903
戦地での経験で死の価値観狂ってるだろうな

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:21:39.17 ID:HrvqPtuK.net
>>900
マニュアル読めばできるんなら誰でも医者になれるだろw

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:21:41.55 ID:mxIuhxA9.net
>>867
1930年台のロボトミー手術は洗脳するのにうってつけな無気力、抑制の欠如、衝動性あたりの副作用があったらしいし
お姉ちゃんがそういうの上手いなら不可能じゃないかもしれない
けどそんなこと考えたら超高校級のスキル全体が現実的じゃないみたいな言い方になるからダメだろ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:21:42.52 ID:IsbzjFmh.net
七海千秋ちゃんの生存が確定したから後のことはどうでもいい

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:21:44.35 ID:33WSU5xH.net
>>899
さすがにそれはお門違いだろ
金田一で事件が起きたら全て警察に任せろって言ってるようなもん

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:21:53.96 ID:7q4uQo+C.net
>>868
ゲームで「絶望は伝染するんだよ」って人間や社会の死に至る病的なふわっと
解説だったからへーよくわからんがすげーだったのに
実際は洗脳の力業だっただからちょっとあれっと思った人が多かったんじゃないだろうか

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:21:53.92 ID:rladNnsG.net
ルルカまでは逆蔵
ルルカは裏に入る黒炙り出すためにゲーム続けたい宗方がやった(黄桜がルルカの謀反について話してたしこれも動機の一つ)

これじゃね

927 :sage@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:21:54.67 ID:66RRj2rt.net
>>868
だよなぁ正直本編も動機に納得できないの多かったし

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:21:56.09 ID:861TMyh5.net
絶望側のキャラってけっきょく本丸の絶望シスターズ以外は自意識持ってないようなもんだし
人間的に絶望側だの希望側だので話広げるの無理なんじゃねーかな
数年続いたシリーズだけど「元から絶望です」って設定ぬきじゃ絶望キャラ成立してないし

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:21:59.21 ID:eav5R6Tb.net
脚本が絶望落ちできる過程が思い描けないから逃げただけ
ま、2で盛り過ぎたな家族も友人も殺すとか

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:22:02.42 ID:7zy5JMxp.net
朝比奈黒幕説自体はまだありだと思うよ でも未来編自体が御手洗のアニメでしたオチ並には根拠に乏しい
このスレで出てきた眠ってる間に絶望人格が出てきて殺す のほうが有りそうかなあ

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:22:04.03 ID:Tqof39dL.net
>>847
何か本を読んだだけで躊躇なく
人の脳みそに針をぶっさせるほど
残念なお姉ちゃんなんです・・・

改めて恐ろしすぎるわあの姉妹

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:22:06.81 ID:mtUm8Tyo.net
>>923
絶対最後死ぬぞ絶望編で

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:22:10.55 ID:NzvjycR0.net
>>902
スレ立て
早めに建てないと減速なんてここの奴等はしないぞ

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:22:11.27 ID:vyx6fbKR.net
>>903
だから残姉なんだろ

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:22:16.70 ID:r2v1o8dc.net
もーはよ終われこの黒歴史

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:22:20.71 ID:CN+7wG2Z.net
次スレ立つまで減速!

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:22:24.97 ID:f83jPVdN.net
罪木は試験中のアニメだったからまだ理性が少しあるだけだろ
来週77期のやつらと完成したアニメ見て完全に絶望堕ちですよ

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:22:33.61 ID:QUJpZTCg.net
とりあえず七海ははやく氏ね

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:22:41.42 ID:WaDfNzDI.net
朝日奈入れ替わり説で確定だけどこの絶望からどう乗り切るんだろう

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:23:05.14 ID:H/YgBNUB.net
>>897
ネウロのシックスとか
ヘルシングの少佐とか、ほかにもいろいろ

基本的に悪のカリスマというからには
洗脳の力借りないで自分の魅力で何とかするよね

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:23:07.56 ID:iUHMc3HJ.net
飛行機ビュンビュンですわ

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:23:11.04 ID:C8U+Lh4Y.net
雪染黒幕じゃないな

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:23:12.36 ID:PHuc9KnX.net
>>919
むしろ七海をノーマークにして雪染と朝日奈に注目させるのが目的だろ
早期から七海疑われてたら意表突けないし

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:23:15.57 ID:33WSU5xH.net
>>912
プログラムが入ってただけなんだけど?(笑)
私はあなた達の違うプログラムだって言ってたよな?(笑)

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:23:17.68 ID:mMHLOaMO.net
>>939
何で確定なの?

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:23:19.71 ID:mtUm8Tyo.net
>>939
確定じゃねーよ
無理すぎる

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:23:21.66 ID:CGA1aest.net
盾子ちゃん苗木君に君たちは洗脳されてんだって言われて小馬鹿にしてたのにな
1万ウン通りの絶望に叩き落とす方法どこ行った

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:23:22.48 ID:jNLJSs9r.net
七海助かったか・・・

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:23:24.62 ID:7fVl/EPB.net
>>939
京の話みて何でそう思ったんだよ頭悪いな

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:23:25.35 ID:5mAa145Z.net
>>924
何を言っているんだ?
まだ世界が絶望に染まる前で警察が機能してる時代の話をやってるんだよ

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:23:41.72 ID:GRbwlQmu.net
やっぱ朝日奈は雪染じゃなかったな。
黒幕説唱えてたのまだおる?

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:23:42.72 ID:mtUm8Tyo.net
>>942
ここでネタバレするわけないしな
普通に

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:23:49.05 ID:de9eCM31.net
飛行機飛ばすバカちょっとは口調かえろバレバレだぞ

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:23:54.09 ID:7x7XI0T9.net
>>921
フェンリルで似たようなことやってたんじゃね?

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:23:54.86 ID:/BkN81k8.net
よくこれで究極のファンアイテムとか言いきれたな糞小高

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:23:55.03 ID:XROjwMyK.net
>>897
いたぞといわれてもその作品もキャラもわからんから説得力あるかどうかもわからんし…

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:23:58.71 ID:oyyJC97P.net
残姉が雪染にやってたあれ脳弄ってたとかじゃなくて頭皮マッサージらしいよ

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:24:16.51 ID:M0T42GPz.net
このゴミスレ建てないわ

建ててくる

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:24:20.03 ID:WaDfNzDI.net
雑魚共が噛み付いてくるwww

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:24:23.92 ID:33WSU5xH.net
>>916
そうか、それなら問題ない

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:24:24.67 ID:9SdVFRMO.net
結論からいうと
襲撃者は、中途半端な洗脳済みの複数人物
タイムリミット時に覚醒


ゴズは、朝日奈(雪染)が殺害
忌村は、ボクサーが殺害
ルルカスは、無能方が惨殺

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:24:26.61 ID:sQB5hoWR.net
>>898
すぐ暴言に逃げるんだなおまえww

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:24:31.37 ID:DHiVnqQm.net
罪木と七海が大戦犯ってことでおk?

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:24:42.86 ID:xRp+VqPA.net
>>944
生きてたらって仮定だろ
日本語読める?

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:24:46.87 ID:2gmPTs1b.net
てか、襲撃者はどうやって内部移動してんだろ
瓦礫積み上げたとことか、屋根裏でも通ってんのか?
そんなのあるなら宗像に速攻でバレそうな気もするが

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:24:53.28 ID:e9a8n6Et.net
>>895細すぎるよね
友達に男で170で47いたけど骨しかなかった 乳ぬいたらもうガリガリすぎるよね

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:25:00.62 ID:o/1/sKss.net
洗脳って展開なら誰が黒幕でもおかしくはないからなぁ。

それこそ苗木クラスのキャラも捕まって洗脳されて黒幕になりました
って言われてもふーんて感じだわ。
結局未来編で雪染が黒幕だったとしても本来の雪染自身が黒幕って訳ではない。

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:25:01.91 ID:JAQUPf94.net
>>944
なんでキレてるの?
そんな怒らせるつもりはなかったんだけど
とりあえず2やり直そうかお前

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:25:02.67 ID:33WSU5xH.net
>>950
えっと…たとえの意味分かってます?

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:25:06.75 ID:DHiVnqQm.net
>>959
くっさ

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:25:08.08 ID:dTat0kqG.net
スマン
エラーで建てられないわ。

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:25:16.23 ID:M0T42GPz.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1473348274/

次スレ
テンプレは頼む

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:25:18.64 ID:DHiVnqQm.net
>>955
それな。全くつまらん

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:25:30.43 ID:jNLJSs9r.net
究極のファンアイテムなら七海ちゃん生き残り確定

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:25:38.39 ID:mPtiMreB.net
>>972
おつでちゅよー

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:25:43.18 ID:IEpXn0AU.net
>>972
超有能乙

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:25:43.55 ID:DHiVnqQm.net
>>938
お前コロコロID変えるな

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:25:46.09 ID:5mAa145Z.net
>>969
お前ゲームやって無いだろ?

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:25:46.28 ID:EdCiQ2kb.net
黒幕誰だろう
ボクサー引き延ばされたからボクサーかなと一瞬思ったが小者過ぎる

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:25:50.21 ID:KclHiquq.net
>>922
ロボトミーは前頭葉の機能が働かなくなることによりのぶ代になる副作用があるし
意欲が減退するから絶望するのも面倒くさくなる系
犬にやると飯食うのと排泄以外で動かなくなっていずれ死ぬ

洗脳は変性意識状態にすればいいわけだから忌村に協力頼んで
ちょっとあぶない薬を作ってもらうべき

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:25:57.89 ID:33WSU5xH.net
>>964
ん?
910 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 sage 2016/09/09(金) 00:21:07.76 ID:JAQUPf94
>>892
いや2やってないのかよお前
未来機関から教師役と生徒役でふたりプログラムの中に紛れ込んだだろ
何言ってんの?

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:26:00.91 ID:NzvjycR0.net
>>972

>>971
無能の極み

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:26:03.60 ID:PHuc9KnX.net
>>967
となると、やはり七海かな
絶望の味方するにしてもアニメは見させられてないみたいだし

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:26:06.80 ID:mtUm8Tyo.net
このスレのクズ絶望ぶっ殺してえええ

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:26:07.91 ID:89urdVuV.net
雪染が洗脳されて絶望化してるなら、あれから何年後か知らんけど未来機関に疑われず居続けるって無理ないかね。

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:26:17.33 ID:33WSU5xH.net
>>968
プログラムが入ってただけだよね?
はいかいいえで答えろ

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:26:17.74 ID:HECe+lxZ.net
朝日奈の事全く分かってないだろうし、なりすますって凄い無理がある気がする

同じ78期生をどう呼ぶかは聞いてりゃいいけど運動能力とかキツくね?

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:26:23.55 ID:+fBa80jT.net
>>980
のぶ代になるで不謹慎だけどクスッとした

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:26:27.32 ID:H/YgBNUB.net
>>972
テンプレおわた

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:26:36.43 ID:7x7XI0T9.net
>>961
襲撃者が3人もいるとか無理ゲーすぎる

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:26:39.65 ID:rladNnsG.net
ボクサーは黒つか、雪染と同じで洗脳済みで襲撃者やってたんだろ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:26:41.22 ID:Ex0FWiSV.net
テンプレの三森すずこの表記なんなん?
面白くないから変えろや

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:26:46.19 ID:33WSU5xH.net
>>978
金田一でも警察呼べば解決するけど?って話してんだが?

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:26:48.32 ID:zeA/FVM2.net
つーか、黒幕だとバラしまくってるのに
よくこの後、シェルター組に潜り込めたな

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:26:56.44 ID:JAQUPf94.net
>>986
生きてたら七海は使わないよね
はいかいいえでどうぞ

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:27:07.66 ID:xRp+VqPA.net
>>981
え?
856 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 sage 2016/09/09(金) 00:16:32.62 ID:JAQUPf94
AI七海ができるところは感動的に描かれるんでしょ

それにもし七海が生きてるならそもそもAIとして作る必要はないんだよな
七海本人がウサミと入ればいいだけの話

必ず現実七海は死ぬ
現実を受け入れろ

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:27:09.97 ID:mPtiMreB.net
>>980
悲しくなるからさらっとのぶ代になるとか言わないでくだちぃ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:27:11.43 ID:NzvjycR0.net
>>985
潜伏役として絶望としての活動しなかったら分からんと思う

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:27:11.83 ID:mtUm8Tyo.net
>>987
色んな意味で無理だよ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:27:16.71 ID:SJ6GWKZJ.net
1000なら七海生存

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:27:17.18 ID:33WSU5xH.net
>>995
いいえ
なぜ使わないの?

1002 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:27:17.47 ID:IEpXn0AU.net
>>989も乙有能

総レス数 1002
236 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200