2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 808

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 02:03:53.37 ID:O+zA0/ZU.net
今期アニメの感想を語るスレです。作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ、売り上げに関する話題は売りスレ(2ch外部)へ移動すること。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんのでネタバレは自己責任で。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし出没中のため、重複スレの再利用は当面しない方向で。

※※※※当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です※※※※
万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、ID無し等)が立てられた場合は立て直してください。

今期(2016夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/16smv4.jpg
前期(2016春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/16sp.jpg
来期(2016秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/16av2.jpg

▽前スレ
今期アニメ総合スレ 807 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1473092370/

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 14:48:59.21 ID:7JoH+ip9.net
>>322
腐男子高校生活に主人公のクラスメートがオタクだと判明して腐女子でてくるぞ
支部やバカッターが出てこないから人間関係が昔のオタクのようだった

今のオタクと違って群れてなくてオタク仲間ではあるけど細かいジャンル分けになると
ご飯にのせる具は納豆もいいけどシャケもいいよね的な個人主義になる部分がうまく書かれてた

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 14:53:14.85 ID:yElUnaX/.net
>>314
バッテリーのキャラデザが水島新司とかウラケンとかあきらかに男向けキャラデザだったらホモォ言われなかったと思う。

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 14:53:17.33 ID:dV2Rvc8f.net
ゲイ術を理解できるものは少ない
崇高な趣味は選民されるべきもの

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 14:57:13.06 ID:r+grhfrd.net
ベルセルクの映画版見たけどグリフィスはホモってことでいいんだよね?

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 14:57:42.33 ID:F/YLQIn7.net
>>326
キャラデザは大事かもな
ジョーカーゲームもメインが全員綺麗めイケメンなせいで
女向けっぽく感じるし
もっとシワのあるおっさん系だったらホモ扱いされなかっただろうに

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 14:58:28.22 ID:R16I5Sez.net
いろいろなタイプの美少女腐女子がやいのやいのと腐談義してる作品か
悪くはないかもしれんな

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 14:59:13.08 ID:x0QmztS/.net
我が心の衆道

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 14:59:57.23 ID:7j96Ub65.net
腐女子が出てくるアニメはいろいろあるけれど
腐女子とその生活が中心の日常アニメってないよね

まぁあっても腐女子警察にボコボコに叩かれまくりそうだけど

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:00:02.79 ID:jz+38dgt.net
バッテリーだって映画はちゃんと中学生だなって人選だったのになーんでアニメはああなのかー

>>328
いいよ

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:04:43.23 ID:Gu4p5XB2.net
シルヴィア可愛い杉ワロタ

デェース!とかいって超かわええ
ヒロインがシルヴィアなら5000枚超えたのにな
銀髪女は根暗すぎてふいんき悪くなりすぎ

http://i.imgur.com/IeM0eir.png

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:07:25.46 ID:1X6+NtKJ.net
>>334
あんなローターみたいのどこに入れたんでしょうね?
それで入れっぱなしなんですかね?

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:10:36.31 ID:64O12ZdP.net
>>157
過渡期って言うのは次が見えてるときに使うんだよ頭悪い奴め

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:11:26.06 ID:iSVE8ePG.net
>>334
なにこれ
おにあいに見えるんだが

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:11:39.78 ID:kqd+eRDl.net
腐女子ってなんで萌え豚より勢力強いんだろうな
コミケも7割が実質女なんだろ?
街歩いててそこかしこにホモ本見て喜んでる女が歩いてるとかキモ杉

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:13:14.18 ID:BLyc+6yc.net
腐女子の勢力が強かったら2chのスレも伸びまくってるはずだが

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:13:17.53 ID:iSVE8ePG.net
>>338
当たり前だろ
女はよほどバレたくないとかじゃない限り連れ立って行動するからな

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:14:09.76 ID:IMUOIGCM.net
コミケの動員数と日本の人口比べてみ
ほんの少数派よ

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:15:09.00 ID:R16I5Sez.net
人間の能力的には男性より女性のほうが総合的に高いらしいな
そういう部分も関わってくるのかね

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:15:11.21 ID:igCUdGD5.net
>>338
オタクなんて言葉が生まれる前から女の方が多い。

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:18:23.50 ID:r+grhfrd.net
コミケって元々腐用のイベントだったらしいね

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:20:32.99 ID:FL7tyzSM.net
マクロスΔGIRAFFE BLUESゴリ押しやけんね!

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:21:45.09 ID:iSVE8ePG.net
そんなスレチなことよりさ、今期さいかわはバッテリーのセイハきゅんってことでいい?
ショタに目覚めそうなんだが

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:23:00.22 ID:9rdB0Lzh.net
バッテリー
1話 何でこれがホモ扱いなんだよ
今 すまん。やっぱこれホモだわ

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:23:30.32 ID:R16I5Sez.net
さいかわはニューゲームのひふみさんかリライフのひしろん

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:24:18.13 ID:iSVE8ePG.net
>>347
友情と取れよホモ脳めww

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:24:29.53 ID:2J42yWJN.net
>>177
君の名はカフェ出来たらメニューにありそうだな

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:25:34.94 ID:Ia42gV8G.net
ヴァンガードG見るといいよ

性別わからないキャラいるから
性別どころか実年齢すら不明だけどな

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:26:55.56 ID:9rdB0Lzh.net
バッテリーは事前に言われていたとおりNo6の原作者なんだから全てを察しろが正しかったんだろう

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:28:53.80 ID:9nNkes9e.net
バッテリーとか最初から糞アニメになるってわかってたろw

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:31:24.63 ID:iSVE8ePG.net
当たり前だろ
原田があんなクズで野球描写も無音で味気ないのに面白くなるわけないだろ
セイハきゅん目当てで見てるだけだ

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:36:10.01 ID:jz+38dgt.net
なーんも魅力ない上にあの集団プレイだからなー
アシックスのロゴハイキューも使えよ以外の感想はもーねー

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:39:17.34 ID:l3Q0s+rS.net
9/17に東京ゲームショウがあるからみんなで行こうぜ
そのあと聲の形見に行ってすたみな太郎で打ち上げでどうよ

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:40:37.84 ID:l3Q0s+rS.net
お前らニートだからどうせ暇だろ

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:40:40.76 ID:JmUiHwot.net
スポンサーにGoサイン出したアシックスの担当者は頭抱えてるんだろうなぁ

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:42:38.14 ID:9rdB0Lzh.net
今の子供は学校でバッテリーを読まされて読書感想文を書かされているのか……

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:44:29.45 ID:KH/JSNUr.net
>>357
お前と一緒にすんなよww

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:45:26.18 ID:l3Q0s+rS.net
>>360
言っておくが俺はガチでニートじゃないぞwwww
ちゃんとバイトしとるわwwwwww

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:46:17.31 ID:1X6+NtKJ.net
ももくりは展開おせー
まだ変態行為ばっかりでキスもしないのかよ
1話でキスした12歳を見習え高校生なら夏休みに一発するだろ

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:48:59.03 ID:iSVE8ePG.net
>>362
わかる、さすがに発展なさすぎる
部屋まで上がりこんで何も無しってなぁ…
女ならともかく男が風邪引いてたくらいで日和るなよ

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:50:34.70 ID:JmUiHwot.net
ももちゃんの人間としての実体には興味無いからなぁ

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:54:25.20 ID:0+fs9iyo.net
聲の形の予告みたけど
はやみんの「うきっ」がなんか微妙だったなー
なんか所帯じみてるっつーか若々しさがなかった

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:56:52.44 ID:unWbvpL6.net
スカーレッドライダーゼクスのタクト特殊EDにしんみりしたわ。
 仲間の死からの立ち直りイベンドも良かった。

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:56:58.07 ID:iSVE8ePG.net
なんじゃそれww

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:31:31.27 ID:R16I5Sez.net
スレの数見てて意外なダンロンの伸びにびっくりしてるが
あれってあんなに人気あるんだな
逆転裁判のが人気あるのかと思ってたわ

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:33:42.04 ID:VFEar+Rc.net
2ちゃん探偵が総動員だな

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:34:23.53 ID:l3Q0s+rS.net
ゲームくそ面白いからな
ニコ生の公式放送で違うゲームメーカーの広報が自腹で視聴者プレゼントにするくらいの名作

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:36:26.72 ID:spmBlDnW.net
>>314
そもそもベルセルクのどこがホモ臭いのかが全くわからん
そこまで意識するって事はお前の方がむしろリアルにホモに興味あるんじゃないかとさえ思える程不思議だわ

NO6とかならホモォっていう気持ちもわかる、あれはキモイ
Kなんかホモォ迄はいかないかな
勝手に二次創作物とかでホモォにする腐は居るだろうが作中ではホモ居ねえし
小柄な奴と宮野のキャラのやり取りにはあざとさを感じだけどなー

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:42:28.47 ID:lEPqcGa+.net
次のなろう産アニメが決まったぞ

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:52:27.42 ID:yElUnaX/.net
ベルセルクはガキガッツが掘られてるし、グリフィスが野望のために尻奉公してるからじゃね?

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:58:08.22 ID:F/YLQIn7.net
グリフィスのガッツに対する感情は友情とはちょっと違うだろ
じゃあ恋愛感情かというとそれも違うんだけど

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:58:53.46 ID:KLuVp8zB.net
心理的距離の近い兄弟みたいなもんじゃね

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:02:06.19 ID:0pnBMCe/.net
ベルセルクは完全にホモだろ
今期ホモじゃないのニューゲームだけだったな

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:03:44.69 ID:2xmL+nx4.net
>>376
ベルセルクってガッツと誰のホモ?

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:05:40.24 ID:MvbaSaU8.net
ガッツと鍛冶屋じじい

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:06:09.52 ID:6iC/LVmF.net
聲の形は映画だと尺が足りないはずだから読み切り版の奴をやるのかな

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:06:39.27 ID:F/YLQIn7.net
鍛冶屋のじじいの相手はリッケルトだから

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:07:35.40 ID:0pnBMCe/.net
ガッツ → ガチムチ
グリフィス → ゲイ
パック → ジポ
イシドロ → ショタ

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:10:46.07 ID:WPdUNpp/.net
>>375
そんなナルトみたいな兄弟愛論はNG(あれも兄弟愛なんて生易しいもんじゃないが)
グリフィスのは支配欲と愛と憎悪と友情と嫉妬と尊敬と怒りと悲しみが入り混じった全ての感情の塊
もちろん、ガッツを掘りたい意味のホモ愛の感情も含まれてる

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:11:02.89 ID:yElUnaX/.net
ガッツがいる時だけ野望のことを忘れられた、てグリフィスが発言してるから、特別な感情であることは間違いないんだが…
ガッツが去ってグリフィスが錯乱したから、精神安定剤的に不可欠な存在だった。心理学的ホモ段階に近いかも知れん。鮒の一騎と一騎みたいなw

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:12:18.68 ID:yElUnaX/.net
総士と一騎な。訂正。

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:12:55.14 ID:m1Ef4ugn.net
おまえのそのおしつけがましさがNGだよw

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:15:40.90 ID:9nNkes9e.net
君の名ってグラスリップみたいなアニメなの?

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:16:43.57 ID:r+grhfrd.net
ベルセルクの妖精の体ってなんか生々しいよな…

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:23:57.70 ID:yElUnaX/.net
>>386
入れ替わりの能力が若い頃だけに起こるとヒロインの祖母が話すシーンは、グラスリの母親の幻視能力は若い頃によくあること発言を思い出した奴もいるだろうな。
グラスリとの類似点はその一点しかない。

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:25:30.08 ID:9nNkes9e.net
>>388
情報さんきゅ
結構重要な事項だから話の核としては同じっぽいね

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:29:34.07 ID:LIgQDqkd.net
>>381
コフーッ!!(興奮しているようです)

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:31:48.01 ID:6WooH9fT.net
>>386
まあ、そうだよ

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:35:00.21 ID:l3Q0s+rS.net
きんモザ劇場版楽しみやわぁ・・・

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:35:50.27 ID:6c9llg9h.net
>>362
下手したら水山のりかちゃん先輩のほうが早くももの友達とくっついてセックスしそうな予感

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:39:11.00 ID:6c9llg9h.net
俺物語で主人公カップルを差し置いて友達同士が先にヤったように

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:42:06.75 ID:UtxDdCvA.net
>>361
バイト初めて長く続いたニート生活をようやく脱出したのがそんなに嬉しいのか

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:52:33.51 ID:iSVE8ePG.net
>>368
逆裁とかww
クソアニメやないか

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:58:03.46 ID:0pnBMCe/.net
ダンガンロンパが糞ではないと?

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:58:24.84 ID:9nNkes9e.net
魔装の最新話見たけどBPOに通報されそうなシーンあってワロタ
このアニメってクオリディアと繋がってたのかよ・・・

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 18:00:05.64 ID:LsmnV860.net
>>366
おお同士よーー!スカーレッドライダー最高だよ。タクトのこと思い出して
泣くヨウスケに感動して泣いたわ。アキラも凹んでてタクトの歌聴いて元気
取り戻すところとかも感動したわ。雪が降ってて背景の雰囲気もよかった

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 18:01:09.34 ID:Ia42gV8G.net
>>398
どういう…ことだ…

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 18:01:15.36 ID:2xmL+nx4.net
でも来週、タクトが敵になって帰ってくるんだろ

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 18:01:58.82 ID:iSVE8ePG.net
>>397
逆裁のこと言ってるんだが?池沼?

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 18:02:26.20 ID:R16I5Sez.net
ダンロンと逆転裁判ってたぶん似たタイプのゲームで割とメジャーなタイトルだから
スレ数的に盛り上がりも同じくらいあるんじゃないかね、って前提でな

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 18:03:08.66 ID:VMBSlO8M.net
>>382
支配欲と嫉妬が98%友情と尊敬と悲しみ2%くらいの俗物だったよなガッツが去るシーンや蝕
美形人気のせいで白い鷹ageageだから本編つまらん

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 18:03:50.18 ID:9nNkes9e.net
>>400
小学生みたいなロリが服脱いでパイパン晒してたw
その後事後シーンがあって裸で気持ち良さそうに寝てたって感じ
クオリディアと繋がってると思ったのはあの世界は一つではなかったと言うことね

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 18:05:25.58 ID:LsmnV860.net
>>401
そう、来週タクト敵になって帰ってくる。たぶんこれがラスボスだと思う
少し残念なとこはアキラがハコが死んだってことに気付いて欲しかった
ハコが少し浮かばれないわ。来週回収するんかな?

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 18:05:44.40 ID:Ia42gV8G.net
>>405
上は既に画像貼られてるから知ってる
下も今更って感じの話だな
何を見てたのかと

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 18:06:28.71 ID:0pnBMCe/.net
>>402
>>368はダンガンロンパの話をしてるんだぞ

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 18:06:47.20 ID:R16I5Sez.net
>>402
ダンロン側も今回のアニメは糞と言われてるんじゃねってことじゃね

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 18:09:40.08 ID:iSVE8ePG.net
>>409
それくらいわかるが
お前も池沼かよ

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 18:11:19.23 ID:9nNkes9e.net
>>407
画像で知ってるってことはエア視聴なの?(混乱

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 18:11:28.18 ID:R16I5Sez.net
なんの話してるんだよ…

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 18:13:10.29 ID:Ia42gV8G.net
>>411
BSだから最新話はまだ

あと聞きたかったのは下の話

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 18:13:24.16 ID:LsmnV860.net
>>410
池沼とか言うなよ俺たち仲間同士じゃないか!ここのスレの人たちとは仲良く楽しく
話そうぜ。もっとアニメを熱く語ろうぜ!

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 18:14:41.44 ID:jz+38dgt.net
おや、今夜は超高速!参勤交代があるじゃあーりませんか

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 18:19:48.62 ID:LsmnV860.net
俺の求めているアニメは魔装学園なんかじゃないグレンラガンのような熱いアニメだ
うおおおおおおおおお!!魔装学園みてると賢者タイムに陥るんだよね。なんでか

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 18:20:23.61 ID:nFWgdPkJ.net
>411
なんカス氏ね

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 18:20:24.35 ID:R16I5Sez.net
明日はクロムクロの日か
残り話数でどこまで畳めるのかだな

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 18:22:47.79 ID:ztk5ZzRv.net
>>418
むしろバッドエンドで2期製作決定でも一向に構わん

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 18:24:03.70 ID:cffPFoSs.net
エフィドルグの先遣隊司令官?は結局誰なの?

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 18:24:17.71 ID:LsmnV860.net
>>418
クロムクロ残り4話か・・・でも熱く締めてくれることに期待してる
数千の母艦はでてこないだろうけどな。鬼さんいい人だから死なないでほしいな

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 18:30:47.44 ID:1X6+NtKJ.net
魔装の円盤はR18でエロシーン描き直してくれ

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 18:32:57.09 ID:l3Q0s+rS.net
魔装なんかより美術部の方が10倍エロい
髪の毛の匂いまで伝わる

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 18:33:32.78 ID:udPkSIZf.net
パンチラインのゲームは不評だったようね
俺はキャラが可愛いしOPも良かったからアニメは好きだったけど

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 18:33:43.07 ID:LsmnV860.net
クロムクロのBlu ray欲しいわ。買っても結局あまり見ないだろうけど
Blu ray買っても見ないでエロゲーのように積むからな、そして結局見ないと

総レス数 1000
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200