2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞みてえなアニオリ】アニメジョジョ4部アンチスレ PART5

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/01(土) 12:09:59.53 ID:Xxq2pFZl.net
作画崩壊は仕方ないにしても表情を原作に似せる努力をしろよ…
例えばミキタカが矢を弾き返した後のリアクションは原作だと

ttp://fox.jim2ch.net/c/s/fox2ch161001115806.jpg
こういう笑みすら浮かべていて矢を弾いてページを開いた瞬間に
この表情だから宇宙人と解る以前から「奇妙」さを醸し出しているが

ttp://a.pd.kzho.net/1475249440444.jpg
何だこの顔は…この顔でン?とかやられてもそれは「普通」だろ、全然奇妙じゃない

ミキタカがティッシュを食った後の億泰のリアクションだってそうだ

原作
ttp://fox.jim2ch.net/c/s/fox2ch161001115807.jpg
アニメ
ttp://tv2ch.com/jlab-tv/2/s/tv2-161001120542.jpg

アニメの方はプルプル震えてるし汗も流してて、
凡百のよくある変な奴を見た時のリアクションに成り下がっちまってんだよ
何で勝手に表情もリアクションも変えんだよ…原作の億泰の表情の方が何倍も味があっていいわ

総レス数 1000
323 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200