2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンガンロンパ3-The End of希望ヶ峰学園 98ロンパ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 00:51:32.29 ID:aedewsza.net
>>900がスレ立て(できない場合レス番を指定すること)
原作 スパイク・チュンソフト
シナリオ原案・総指揮 - 小高和剛
総監督 岸誠二
監督 - 福岡大生
シリーズ構成 - 海法紀光
背景原案 - ダンガンロンパスタッフ
音楽 - 高田雅史
キャラクター原案 - 小松崎類
キャラクターデザイン - アミサキリョウコ(未来編)、森田和明(絶望編)
おたすけプロデューサー - 寺澤善徳
アニメーション制作 - Lerche

主題歌
★未来編
オープニングテーマ「DEAD OR LIE」
作詞 - 黒崎真音 / 作曲・編曲 - 黒瀬圭亮 / 歌 - 黒崎真音 feat.TRUSTRICK
エンディングテーマ「Recall THE END」
作詞 - 神田沙也加 / 作曲 - Billy / 編曲 - Billy、NARASAKI / 歌 - TRUSTRICK

★絶望編
オープニングテーマ「カミイロアワセ」
作詞 - Annabel / 作曲 - やなぎなぎ / 編曲 - 永尾ヨシヒサ / 歌 - binaria
エンディングテーマ「絶対希望バースデー」
作詞 - em:ou / 作曲 - 山田智和 / 編曲 - 渡辺拓也 / 歌 - 狛枝凪斗(緒方恵美)

公式HP:http://www.nbcuni.co.jp/anime/danganronpa3/

前スレ
ダンガンロンパ3-The End of希望ヶ峰学園 97ロンパ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1473085810/

おいこ

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:22:42.55 ID:VwZ3LeoU.net
ボクサーはまだ生きてる目はある
胸刺されたくらいならよゆーよゆー

今回ガチで死んだの確定はルルカス

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:22:46.44 ID:oedoTpjY.net
霧切さんが死んだのはフェイクだろ
御手洗が黒幕だと気づいてたから、あえて御手洗の前で死んだふりしてるだけだよ

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:22:46.72 ID:FJ9Nn81V.net
眠りの霧切「犯人はあなただったんですね、朝比奈さん」

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:22:47.33 ID:1Wi1uzi0.net
これが襲撃一回目らしいけどボクサー?
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org993887.jpg

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:22:50.71 ID:ZmDF0nik.net
忌村さん株が最高潮に達しそう

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:22:55.17 ID:qZ8X3lJg.net
>>451
右下の瓶……まさかね……

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:22:56.33 ID:eTUohenS.net
しかもあからさまにコロコローって転がっていくから絶対意味ある
霧切さん絶対生きてるわ

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:23:04.62 ID:6lZL733k.net
御手洗の『僕はもう…』の続きが気になる

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:23:09.82 ID:iYdjhwVR.net
霧切さん偽装するなら襲撃死を避けた感じか

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:23:10.14 ID:iGeF78nr.net
>>475
ルルカスの犬は助かったけどキムラの犬は死んじゃったから助かる確率は半々とかなのでは

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:23:12.66 ID:Ws2y9KIA.net
なぜ宗像はロボの中に入っていたスマホの情報を信じてしまうのか
あんなあからさまなの警戒するべきだろ

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:23:18.01 ID:50IO0qVM.net
次の絶望編で雪染絶望
それを見て宗形絶望
付き合いでボクサーも絶望

絶望したけど希望になりたかった宗形さんが
希望の代名詞苗木くん共々絶望落ちした部下二人も殺して最後に残り、
自分が希望だーってなろうとしたら、
希望同士のぶつかり合いが見たい狛枝の手のひらの上で踊らされていたとか

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:23:18.55 ID:VwZ3LeoU.net
霧切さんが薬の効果を把握してるのはなぜだってツッコミはあるね

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:23:18.96 ID:5835LoVF.net
>>487
襲撃タイムのあと必死にみんなで考えるアニメだったら1と2超えあったのにな

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:23:24.59 ID:ve3JHIv2.net
海底なのは予想どうりだけど水が流れ込んでこなくてただの部屋なのは何だったんだろ
罠でもなんでもなくね?

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:23:29.34 ID:i5D5mX+b.net
>>449
オクタゴンという伝説を残しただろ

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:23:31.24 ID:qwHqNiaD.net
>>473
ボクサーは江ノ島&カムクラとの戦いでも生き残った猛者だぞ(多分)
ボクサーを信じろ!

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:23:35.15 ID:94emB1W2.net
>>496
雪染めだろ

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:23:36.82 ID:jW1q9ZYF.net
>>456
死んだふりじゃなくて毒を完全には中和出来なくて仮死状態になってるとかじゃね
てか誰も心音聞いたりとか脈とか測ろうとしないのな

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:23:37.10 ID:Sfix3ryU.net
朝比奈の死ぬ死ぬ詐欺やったせいで霧切もどうせ生きてるだろって思ってしまう

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:23:38.32 ID:cVL2/IDT.net
御手洗がいきなりスマホ見てたのは何だ?

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:23:40.47 ID:b6CnCtjg.net
>>348
どこに転がってる??

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:23:42.08 ID:5835LoVF.net
>>491
ルルカがファンデで偽装したから

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:23:43.59 ID:DRGE1Qqa.net
>>289
見るからに闇落ちした様にドン引きのボクサーがそんなこと言えるか

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:23:51.44 ID:zlPDM8YP.net
>>504
付き合いで 草

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:23:55.51 ID:wRITLb6o.net
>>237
守り通せばいいって言っても襲撃タイムで選ばれたら終わりやし

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:24:00.53 ID:3RH9nNsi.net
薬は一応ラベル貼ってあるな

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:24:14.78 ID:n9/d9R86.net
ギリギリが死んだら誰が真相暴くんだよ
ってか苗木以外生きてるメンツが……

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:24:18.00 ID:mEhBUAwT.net
なんの薬なのよ

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:24:18.18 ID:p9/VUvxm.net
まさかナイフで心臓一刺しされてる雪染、ゴズ、薬剤師が絶望してゾンビ化してるってオチ
だったら笑えるな

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:24:19.43 ID:Wb0ocmEg.net
>>511
あの面子はみんなガバガバ検死だからな……

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:24:21.94 ID:ov1Og2aC.net
>>495
それは親父の方だろ!

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:24:27.46 ID:xA7zRGd6.net
>>511
それいつもやってたのが霧切さんだからなぁ。

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:24:28.25 ID:Gq++amQT.net
すまん普段アニメみんからわからんのやが、だいたいあと何話で完結するんや?
これ

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:24:28.38 ID:3TtaAWHu.net
確かに襲撃者の殺し方は前殺した奴が関係してそうだな

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:24:28.76 ID:WNKH0UjF.net
面白くなってきたと思うけど
悲劇的に理不尽に死ぬのがダンガンロンパに入ったきっかけだし

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:24:33.14 ID:Jmro/Q/7.net
>>209
霧切死、七海生の二つが重なったら円盤予約解除とリロード返品じゃ済まんぞ

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:24:33.83 ID:JVA3BcB0.net
>>172
右に向かって倒れたはずであった

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:24:43.21 ID:Zs5W5UBJ.net
>>520
もう暴いてるよ
ノートあったろ

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:24:45.53 ID:qPjjFOmw.net
フルアーマー宗方どうやって苗木たちが止めるんだ?強い上NGも知ってる
横二人も黒幕候補で苗木包囲網がすさまじいな

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:24:58.86 ID:zlPDM8YP.net
なんでゲッコウがロボはNG行動網羅してるんだ?なんか見落としてるかな

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:24:59.27 ID:uiF4Hrci.net
ゴズさんはNG行動的に武闘派と戦えば死亡率跳ね上がるのに苗木のためにトップクラスに強い宗方と戦ってくれたんだよな
本当に下心も何もない良い人だったよ…

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:25:01.46 ID:VwZ3LeoU.net
これ朝日奈の死ぬ死ぬ詐欺やらないほうが絶対よかったな
一度やったせいで、霧切さんが実は生きてました展開はまたかよっていう茶番感が凄まじくなるぞ

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:25:08.77 ID:o1L2K0Fa.net
よーわからんけど、何で皆あんなにバリケード作りたがるんだ?
まったく意味なくね?

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:25:08.92 ID:iyn1Krw1.net
海底から脱出する為に朝日奈さんの能力は必要不可欠だから
朝日奈さん犯人説は崩壊

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:25:17.89 ID:4DxKcJzP.net
ホイポイカプセルかな?(すっとぼけ)
http://i.imgur.com/EcqNmtV.jpg

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:25:21.81 ID:kBGrbVFx.net
まんカスさんは霧切さんルルカ死んでウハウハやろなあv
ボクサーも死んだし

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:25:25.31 ID:hvqV3Plr.net
回数偽装にしろ薬にしろ霧切さんが生きてるのはほぼ確定かねえ
御手洗は絶望編にも出てきてるせいかなんか黒幕に思えない

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:25:26.56 ID:Xxg3gAhI.net
このスレの話をみなければ、ビンの存在に気付かなかったわ
あれで偽装しているのか、それとも次回それで助けるのか

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:25:28.91 ID:xA7zRGd6.net
>>518
あー、そっか。襲撃者タイムもあればNGコードもあるのか。

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:25:29.17 ID:c4vjFxlP.net
>>443
殺さない理由にはならんような
あれも何かの伏線かもよ

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:25:29.45 ID:eiznGmT6.net
>>476
笑ったw


あひひひひひひひひひゃゃゃょゃわ

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:25:29.58 ID:ZeUibV3b.net
>>487
2で3章や4章プレイしててダレてたプレイヤーが狛枝の死で急に熱くなったような感じだな
小高の下げてから上げる能力はかなり高いかもね
絶望編9話はいよいよ黒幕の核心に迫るだろうからそっちにも期待

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:25:39.00 ID:BK6G2ebw.net
霧切生存は苗木のいつも近くにいる発言から確定
密室だった点が気になる

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:25:43.20 ID:iGeF78nr.net
朝日奈のケチャップはまじでモナカがなんとなーくやったものとしておしまいなのだろうか

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:25:48.53 ID:9+kGXwlD.net
>>234
確かになんか小瓶が転がってるな。やっぱりキムラさんのアレか?

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:25:49.15 ID:p81mwLsI.net
>>492
よいちゃんの唾液舐める時にも使ってたとか?
別によいちゃんの唾液に毒があるとも思えんけど

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:25:50.21 ID:KrmnLfJN.net
>>449
最初だからどうしても印象が薄れるけど1も2も一章の出来は完璧だと思うんだ
未来編も出だしは
面白かったし
つまり出だしとオチが最高で中盤グダるパターン

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:25:59.15 ID:K03nEPP1.net
もし本当に朝日奈さんの正体が絶望落ちした雪染だったら、苗木君が宗方論破⇨宗方責任取って自殺⇨雪染NGで死亡とかありそう

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:26:00.69 ID:RzfOe67+.net
襲撃者は御手洗だな
ルルカが霧切をやろうとしたからキレた

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:26:05.94 ID:x0tgqR47.net
朝日奈でやったから霧切ではやらないよ死亡だよ

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:26:07.84 ID:sLRC4L4D.net
忌村さんの「誰も助けられなかった」がここに来て伏線になってたんか
ありがとう忌村さん

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:26:17.31 ID:xRwyzSkC.net
>>536
自分が同じ状況に置かれれば誰だってそうする

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:26:23.33 ID:n8fdDVpz.net
>>533
ロボだぞ
寝ないんだぞ
みんなが寝てる間見放題じゃねーか
スイマーにイタズラする余裕があるくらいやし

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:26:24.52 ID:94emB1W2.net
>>514
http://i.imgur.com/m25zPJw.jpg



558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:26:26.89 ID:iYdjhwVR.net
ルルカあれゴズさんのナイフ強奪した宗方が殺したんじゃね
そういや死体浮いてないな

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:26:27.60 ID:YPfnbm/v.net
http://i.imgur.com/DFxFaZO.jpg
蘇生薬かは知らん

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:26:27.64 ID:WEUGe01r.net
>>209
薫殿殺した時の和月みたいな事言いやがって

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:26:38.21 ID:VwZ3LeoU.net
>>540
正直朝日奈はゴズ絡みの発言が決定的すぎてあいつ黒幕だとしか思えないわ
御手洗が対抗馬だったけどなんかもうなあ、絶望編でかなり底を見せちゃったしなあ

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:26:40.29 ID:Jmro/Q/7.net
>>231
先週槍が貫いた所もぶっとい動脈が普通の人なら通ってるからな
内臓が左右逆になってる人なら大丈夫かもしれんが

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:26:40.56 ID:0iXH+dzY.net
>>536
襲撃者が何かしようとしたら何か証拠残すことになるし

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:26:42.32 ID:CfEDmxN4.net
アニメに絡めたオチにするなら普通に御手洗クロな気もしてくる

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:26:43.37 ID:c4vjFxlP.net
>>450
好きでやってたんだから別に聖人ではない

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:26:49.19 ID:dk8hcN9i.net
>>536
命かかってんだから気休めでもやれることはやるだろう

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:26:54.27 ID:khWbL1p3.net
>>486
というかあのキムラの解毒剤はクギュウが死んだ時は
毒針を刺された後だから間に合わなかったので
今回は一か八かで刺される前に予め飲んでたから
なんとか一命取り留めたってパターンになるだろう

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:26:55.37 ID:ilclJRWQ.net
ん?るるか

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:26:59.63 ID:ve3JHIv2.net
どうも御手洗がなんかやった気がする

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:27:00.43 ID:k2s9DTKl.net
>>415
こういうことだろうな

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:27:01.49 ID:1Wi1uzi0.net
>>510
後ろのがフードに見えるなぁ

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:27:05.08 ID:YPfnbm/v.net
回数偽装ってなに?

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:27:17.14 ID:BHAsvl9/.net
霧切さん死亡確定なら朝日奈がやらかしてるってのも有りな気がしてきた
でも偽物希望…

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:27:18.37 ID:zlPDM8YP.net
>>556
なるほど。頭やわらかくてすごい

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:27:18.64 ID:3RH9nNsi.net
でもその薬がある位置って朝比奈が寝転がってた場所と被ってるような気もする

霧切さんは本当に死んでて黒幕の朝比奈さんが実は薬を使って霧切さんは仮死状態になっているってミスリードさせているとか

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:27:25.62 ID:qwHqNiaD.net
>>533
最初から絶望側のゲストとして扱われてたんじゃないか
でないと睡眠ガスの時点でロボってバレバレだし

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:27:30.58 ID:xA7zRGd6.net
つかこれで実は生きてましたを除いたら
3キャラ女子全滅か。

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:27:34.45 ID:Xxg3gAhI.net
>>540
探偵は一度死んだと見せかけるのは、たしかにお約束としてある
でも心配なことには変わりないな

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:27:41.32 ID:iYdjhwVR.net
苗木たちがいた部屋ゴズさん殺された部屋とそっくりだったな
トマトケチャップ常備されてるな

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:27:45.06 ID:wmmPP0UX.net
ボクサーは無能でいいとこなしのまま死んだな

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:27:45.75 ID:Z+6R/o0Q.net
霧切さんが生き返ったとしても身体半分グロ状態のままなのかな

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:27:52.65 ID:dkwyJsZK.net
しかもわざわざ薬の瓶転がさせて一瞬で写らないようにしてるな

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:27:54.78 ID:ZmDF0nik.net
会長も腹に鉄棒刺さってたけど自分で引っこ抜いた挙句反撃したんだよなぁ

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:27:59.55 ID:kMm7MGnt.net
そう考えると腕輪の毒を作ったのは木村さんかな
解毒薬も当然持ってた

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:28:04.08 ID:S4u1bXG4.net
霧切→絶対死んでない
ゴズ→偽装できる
ボクサー→生きてそう
雪染→京助じゃなくて京介←New!

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:28:17.52 ID:x0tgqR47.net
>>546
(例え死んでも)いつもそばにいるという遺言にもとれますねえ

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:28:18.19 ID:0iXH+dzY.net
>>572
霧切さんのNG行動

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:28:18.64 ID:VwZ3LeoU.net
>>575
それはない
だって描写的には死んでますよって描写やん

今週は誰もきちんと確認しないけど

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:28:23.72 ID:RLn4RWVv.net
探偵七つ道具に仮死の薬があるんよ
目にケチャップ塗って仮死の薬飲んだんよ

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:28:24.77 ID:dk8hcN9i.net
>>578
ホームズの頃からあるね

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:28:25.92 ID:dPO19aSs.net
御手洗苗木のことナチュラルにディスってたから絶望側だろうな
教祖の江ノ島倒されて内心イライラしてんだろ

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:28:27.82 ID:b6CnCtjg.net
霧切さんは眠る前にキムラの薬飲んでるかもな

総レス数 1000
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200