2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニューゲーム】NEW GAME!Level.14

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ bf64-9OBc):2016/08/23(火) 17:34:15.07 ID:ZbY5YYcK0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

はたらくって青春だ。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
*放送/配信情報
AT-X     7月4日から毎週月曜 夜22時30分〜
《リピート放送》 毎週水曜 午後2時30分〜/毎週土曜 朝6時30分〜/毎週日曜 深夜0時30分〜
TOKYO MX 7月5日から毎週火曜 深夜0時30分〜
テレビ愛知  7月5日から毎週火曜 深夜1時35分〜
MBS      7月5日から毎週火曜 深夜2時30分〜
BS11     7月6日から毎週水曜 深夜0時00分〜
AbemaTV   7月6日から毎週水曜 夜23時00分〜
その他配信サイトでも本編配信決定!詳しくは各サイトにてチェック!→http://newgame-anime.com/onair/

*関連サイト
公式サイト:http://newgame-anime.com/
公式Twitter:http://twitter.com/nganime
WEBラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/newgame/detail
ゲーム公式:http://5pb.jp/games/newgame/

*前スレ
【ニューゲーム】NEW GAME!Level.13
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1471601289/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-mD/J):2016/08/25(木) 08:38:14.45 ID:ZuArfS/6K.net
>>851
抱え込まないで解決してくれるから良いけどね

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 738f-N4GF):2016/08/25(木) 08:41:29.74 ID:FewzcJ1I0.net
ねねっちは腰が抜ける迄お仕置きしたいキャラだね

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 75c2-dmM4):2016/08/25(木) 08:45:30.20 ID:sZGfBRKe0.net
レズは泥棒猫に厳しい

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-nWos):2016/08/25(木) 08:48:26.72 ID:3zfjo9j/K.net
阿波根さんは既にねねっちの才能に気付いてる節があるからなぁ
どっかの無能ツインテから乗り替えそう

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7d95-aGiZ):2016/08/25(木) 08:49:40.74 ID:mzE7dSAi0.net
あっちで買ったものがこっちでは高く売れる。
なんてのは気づけるものなの?

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK0e-HJrm):2016/08/25(木) 08:55:36.25 ID:4MM+GNUqK.net
シリーズに詳しいユーザーが矛盾やらなにやら指摘してくれるのは頼りになるよな

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 738f-N4GF):2016/08/25(木) 08:58:39.55 ID:FewzcJ1I0.net
正直あのレズ女要らないよな
アイツが絡んでくると画面が妙に殺伐とするしw
それよりもっと阿波根さんをフィーチャーして欲しい

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 75c2-dmM4):2016/08/25(木) 08:59:19.45 ID:sZGfBRKe0.net
最近のゲームは合成システムがあるから、
素材と完成品の値段のバランスが釣り合ってない不具合はよく見かける
ゴミ99個とクズ99個買ってきてカスを大量生産したらそれだけで金稼ぎできちゃうじゃん、みたいな

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dded-bxUo):2016/08/25(木) 09:01:01.36 ID:ZpGy6w9t0.net
あっちこっちねねっち

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 75c2-dmM4):2016/08/25(木) 09:06:09.98 ID:sZGfBRKe0.net
青葉はもっとコウに好意向けててもよさそうなもんだけど、
そうなるとりんがテンプレ嫉妬キャラ化しそうだから、
今の傍観者的な青葉のほうがいいんだろうな
コウの中の人もテンプレキャラは嫌だとか言ってたし

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp69-qQHP):2016/08/25(木) 09:06:11.97 ID:Wdn5Px5bp.net
>>858
人類全てにそのチップを埋め込みたい

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7a57-qGPK):2016/08/25(木) 09:14:21.95 ID:8WeZejDj0.net
おまんこ舐めてるつもりがホントはちんぽ咥えてるんだぞ?いいのか?

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f4d-6hZK):2016/08/25(木) 09:14:28.42 ID:pIneu47z0.net
新社会人の友達に大学生は夏休み2ヶ月もあるんだ良いでしょーって悪気ないにしても最悪過ぎ

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa01-O5En):2016/08/25(木) 09:14:55.96 ID:CbGgaDula.net
>>863
デバッグやるならそういうの調べるのは基本中の基本やぞ

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sdb8-m8l5):2016/08/25(木) 09:17:00.14 ID:xYHxQOeQd.net
>>863
そりゃ色んな街で試せば売値の違いが出た場合に分かる

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d57e-rUvm):2016/08/25(木) 09:47:30.01 ID:/QiFSmkw0.net
望んで就職したなら最悪でも何でもない

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-VnjF):2016/08/25(木) 09:50:13.60 ID:l9ZGGDWnK.net
ねねっちに「本物の八神コウだ〜♪」って詰め寄られた時、鼻高くしてエッヘンとかニヤケながら照れるなぁ〜なんて言わずにひたすら顔真っ赤にして戸惑うコウ
努めてフランクな振る舞いをしているが元々がコミュ障っていうコウのキャラがよく出てるが、これアニオリなんでスタッフの作品への理解の深さを感じる
っていうか単純にカワイイわぁコウちゃん

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 81c8-t1qj):2016/08/25(木) 09:51:06.87 ID:SV2WK2hY0.net
来週もねねガイジ回なの?

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdc8-qQHP):2016/08/25(木) 09:57:17.30 ID:BnZwLQwWd.net
ねねちゃんはマジで可愛いな。
おっぱいもでかいしエロすぎだろ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr69-E6Cj):2016/08/25(木) 09:57:59.22 ID:2x0dJ22tr.net
>>871
それくらい言えるくらい仲良しなんだろ

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 88eb-gQqU):2016/08/25(木) 10:07:38.79 ID:EH9g3uG/0.net
>>871
これぐらいで最悪って友達いないだろうw

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6d4d-gQqU):2016/08/25(木) 10:16:45.55 ID:W8hOm4vd0.net
ガイジいうても現実にねねっちボディーが好きっていってきたら
好きになるやろ?

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f4d-6hZK):2016/08/25(木) 10:24:51.56 ID:pIneu47z0.net
え自分がおかしいの?何で友達いないとか出てくんだろ
別にそれだけじゃなくて全体的に見て普通に非常識な言動ばっかだから主人公よくこんなのと長年付き合えるなと感心した

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdb8-Ptb+):2016/08/25(木) 10:27:29.03 ID:dqLkSQqrd.net
>>881
就職を機に疎遠になったりはするよな
仲が良いから何でも言えるとか言ってる奴は知らず知らずの内に人を怒らせて気付いてなさそう

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 279e-gQqU):2016/08/25(木) 10:27:39.67 ID:KjedtkP00.net
類友なんだよなあ

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK0e-HJrm):2016/08/25(木) 10:30:30.78 ID:4MM+GNUqK.net
ねねっちに優しくしてあげようぜ
悪意はないし不幸な事故みたいなもんですよ
プリンなら胸とお尻に4つも付いてるし大丈夫だよ

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sdb8-m8l5):2016/08/25(木) 10:31:52.01 ID:4w8cGfZPd.net
ねねっちは8話で一気に嫌われ者になったな

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e0c8-noJB):2016/08/25(木) 10:32:30.53 ID:bKnqjVXp0.net
そういえばあおっちとねねっちの2人はスイカで出会った親友なんだよな(5巻表紙下より)

ねねっちはスイカップ(?)になってるけど

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 279e-gQqU):2016/08/25(木) 10:34:21.01 ID:KjedtkP00.net
ねねっち叩いてるのはガチレズ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 81c8-gQqU):2016/08/25(木) 10:35:58.44 ID:vsAYkF9f0.net
コウちゃんのプリン食べたうえ青葉の株上げる前振りにまでなってしまった
今回ねねっちが遠山さんから買った恨みは根深い

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK0e-HJrm):2016/08/25(木) 10:37:45.99 ID:4MM+GNUqK.net
ねねっちプリンはまじ無罪
流れからしてそんなに怒ることじゃない

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e0c8-noJB):2016/08/25(木) 10:37:53.81 ID:bKnqjVXp0.net
>>888
6巻以降の内容にて何かのきっかけでぶり返す可能性あるかもね…

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (トンモー MMcd-t1qj):2016/08/25(木) 10:41:07.04 ID:9jyA8UFXM.net
上司がはしゃいで自撮りしてる時に
しらけた感じでガン無視なお姉さん達良いですね

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdc8-t1qj):2016/08/25(木) 10:41:13.85 ID:3mbvWaR5d.net
>>705
スクエニやバンナムみたいに普通にソシャゲでもがっぽがっぽ儲けてるかもよ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f4d-6hZK):2016/08/25(木) 10:47:53.67 ID:pIneu47z0.net
>>882
悪意が無ければ仲が良ければ何を言ってもやっても可愛いから許されて当然とでも思ってるのかな
いきなりレズとか意味不明なんだけど

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp69-qQHP):2016/08/25(木) 11:05:40.07 ID:frRzbrZzp.net
ねねっちで抜いた

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ce32-B2o+):2016/08/25(木) 11:05:50.48 ID:YVr8FnKL0.net
2話の終盤で青葉の事をワル呼ばわりしてたくせに、
8話でコウさんのプリン勝手に食ったねねっち

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 79ae-wCtU):2016/08/25(木) 11:12:45.75 ID:XvA4+yjc0.net
>>895
つまり青葉とねねっちは共犯者

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa0e-t1qj):2016/08/25(木) 11:13:04.98 ID:NQB3OOv4a.net
このアニメのゲームってなにやるんだ?
主人公(男)になって働きながら恋愛していくんだろうか。全然想像できないわ。
女の子がキャッキャしてるの見てるほうが楽しいんだが。

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ de67-gQqU):2016/08/25(木) 11:13:16.51 ID:vpMSVa8W0.net
ねねっちはコンビニバイトレベルの礼儀ももってないからしょうがないな

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dee7-dmM4):2016/08/25(木) 11:20:08.58 ID:E/Dg79Wq0.net
ねねっちには住みにくい世の中なんだよ

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/25(木) 11:26:27.61 ID:zz/vNAsca.net
ねねっちとちゅっちゅしてえ

青葉の前で

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sdb8-c4QT):2016/08/25(木) 11:28:22.03 ID:i3+oCvLVd.net
ねねっちに限らず、粘着してキャラ叩きやっている人って、大体友達いないっぽい

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b785-t1qj):2016/08/25(木) 11:29:07.78 ID:fMs2O6mp0.net
おまえらどんだけねずっち嫌いなんだよ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdb8-t1qj):2016/08/25(木) 11:31:10.40 ID:1Ef0QBjed.net
ねねっちのプリンはメガサイズ

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa01-G+ib):2016/08/25(木) 11:31:45.92 ID:J5+xBUo9a.net
まだ見てないが、ねねっち株ストップ安か

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ce85-E6Cj):2016/08/25(木) 11:40:01.50 ID:S3kaEnoN0.net
ネットで流出したら、「あんなプリン泥棒ねねっちのいる会社のゲームなんてプレイしたくないよな!EAGLEJAMPのゲーム不買運動しようぜ!」
ってなってねねっちの大学まで突する奴とか、退学まで追い込もうとしたり、あることないこと捏造拡散されまくってねねっち自殺未遂まで思い詰めたりする流れだよな、情報化社会って恐ろしいですね(棒)

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sdb8-m8l5):2016/08/25(木) 11:44:15.76 ID:4w8cGfZPd.net
ネット流出と言ったら
FS3発売日の話はそのままやって荒れそう
おそらく最終回にやる事になると思うけど

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdb8-qQHP):2016/08/25(木) 11:48:01.36 ID:6XtqArztd.net
>>899
社会人としての常識をわきまえず
その上仕事はできるので嫌われそうだ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdb8-qQHP):2016/08/25(木) 11:49:18.98 ID:6XtqArztd.net
>>881
青葉と似たもの同士なんだよなあ
(普通先輩の頬に凍らせた飲み物新人が押し付けるか。かわいいからいいけど)

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 79ae-wCtU):2016/08/25(木) 12:02:35.32 ID:XvA4+yjc0.net
ねねっち「盗る気100%のねね選手、スティールスキル発動だー!」

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 81c8-gQqU):2016/08/25(木) 12:04:22.54 ID:vsAYkF9f0.net
コウ「私のパンツがないー!」

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa01-rVUj):2016/08/25(木) 12:04:35.82 ID:hDCQxWKda.net
ねねっちっておっぱい触っても謝れば許してくれそう

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d606-cour):2016/08/25(木) 12:07:45.23 ID:GCE5u7VX0.net
今回は、ねねっち株落ちちゃったね。
でも、後で挽回すると思う。

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ deab-LL1O):2016/08/25(木) 12:08:49.26 ID:zX8whtSP0.net
行き過ぎた勧善懲悪の世界はディストピアと何ら変わりない
既にリアルで息詰まる世の中なのにアニメ内ですらほんの少しの罪でも叩かれる
なんなんだこの状況

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7c40-abF+):2016/08/25(木) 12:12:28.88 ID:vB3czRua0.net
ぷりん盗難事件で最後泣いたやついるだろ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa01-O5En):2016/08/25(木) 12:12:46.21 ID:CbGgaDula.net
ねねっちは人に本当に凄いと思ってもらうのって大変なんだなぁって言ってるところが好き

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 79c2-qQHP):2016/08/25(木) 12:13:25.81 ID:2SCQB0TZ0.net
プリン一つで烈火のように怒り続ける心の狭い人たち

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 88c5-Ptb+):2016/08/25(木) 12:14:09.70 ID:2bOIbs880.net
大天使ほたるんの出番はまだかな
ねねっちなんかどうでもよくなるだろう

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdb8-qQHP):2016/08/25(木) 12:15:43.80 ID:6XtqArztd.net
>>914
得した奴らしかおらんのだが

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 75c2-dmM4):2016/08/25(木) 12:18:43.06 ID:sZGfBRKe0.net
りん「やっぱり盗まれてるじゃないの!(憤怒)」
ねねっち「すいません許してください!何でもしますから!」

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7c40-abF+):2016/08/25(木) 12:20:04.81 ID:vB3czRua0.net
>>918
視聴者でって意味
感動して号泣しただろあの話

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa01-rVUj):2016/08/25(木) 12:20:17.87 ID:C/smQkCta.net
ねねっち抱き枕にしたい

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e0c8-noJB):2016/08/25(木) 12:21:20.07 ID:bKnqjVXp0.net
ほたるんがだれかわからない人へ
この画像の左の娘ね
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira116330.jpg

>>917
登場が3巻からだから2期を待つしかないんだよね…
よくて最終話でちらっと登場程度に期待

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ドコグロ MM3f-gQqU):2016/08/25(木) 12:24:40.82 ID:Fij6KIMfM.net
ネネちゃんのママは登場しますか?

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sdb8-m8l5):2016/08/25(木) 12:24:56.41 ID:gdRSjG4Fd.net
次回はオリジナルだから、ほたるんがチラッと出るとかは無いだろうな

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7a57-qGPK):2016/08/25(木) 12:26:43.71 ID:8WeZejDj0.net
アニメでやってる時期だと留学中だっけ?ほたるん

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ドコグロ MM3f-gQqU):2016/08/25(木) 12:32:39.15 ID:Fij6KIMfM.net
ほたるんってこの娘か
http://i.imgur.com/oAjZtel.jpg

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM34-rVUj):2016/08/25(木) 12:32:50.43 ID:zOGV4FDIM.net
ttp://free.5pb.org/i/s/yccp160825002512.jpg
エッチな身体だぞい

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ deca-gQqU):2016/08/25(木) 12:35:18.83 ID:i7jeXAbx0.net
池沼にしか見えなかった

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 79d1-gQqU):2016/08/25(木) 12:36:15.84 ID:fsdCxci50.net
これマジか…

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 81c8-gQqU):2016/08/25(木) 12:39:29.95 ID:vsAYkF9f0.net
ねねっちは常に半裸で過ごしてれば子供扱いされないはず

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e0c8-noJB):2016/08/25(木) 12:43:40.61 ID:bKnqjVXp0.net
ねねっちははじめやゆんにおしゃれの仕方を教われば印象がかなり変わると思う

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 79ae-wCtU):2016/08/25(木) 12:44:13.93 ID:XvA4+yjc0.net
常に全裸で過ごしてくれてもいいんですが?

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dfc8-gQqU):2016/08/25(木) 12:44:22.68 ID:n7aW2fBk0.net
りんさん犯人犯人連呼してねねっち追い詰めてるように見えたぜw

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウウィフ FF45-m8l5):2016/08/25(木) 12:48:03.96 ID:LUe4isnjF.net
>>875
(25歳 OL)

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ドコグロ MM3f-gQqU):2016/08/25(木) 12:48:17.87 ID:Fij6KIMfM.net
>>932
チームリーダー 制服
一般社員 下着
バイト  全裸
これでどうだろう?

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-nWos):2016/08/25(木) 12:52:54.96 ID:3zfjo9j/K.net
りんさんはコウさんの事になると冷静さ失っちゃうからなぁ
コウが結婚するとか言ったら相手の男刺し殺しそう

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM3e-gQqU):2016/08/25(木) 13:06:32.75 ID:DNwF3PixM.net
コウと目が合った男はみんな社会的に抹殺されるから、そもそも結婚の話までいかないだろw

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df7d-gQqU):2016/08/25(木) 13:09:18.28 ID:JA/P+sK60.net
デバッグのバイトやって製品版を楽しめるものなんだろうか

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sab6-qQHP):2016/08/25(木) 13:14:31.58 ID:RJtsUa7Wa.net
ねねっちもシーフとしてゲームに出してやればいいのに

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 778f-N4GF):2016/08/25(木) 13:16:05.91 ID:G2qcDI8q0.net
ねねっちは確実にこのスレの住民の心を盗んでったからな

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d6c2-dmM4):2016/08/25(木) 13:27:03.50 ID:Pl3qDgsX0.net
アハゴンがもっとコウを撃ちまくってほしい

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d6c2-dmM4):2016/08/25(木) 13:32:14.97 ID:Pl3qDgsX0.net
倒れたコウをリンが人工呼吸すればいいと思う

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp69-qQHP):2016/08/25(木) 13:39:11.01 ID:crmeqPhTp.net
時折黒さが滲み出る青葉とは違ってりんは俯瞰して相手を気遣うことが出来るイメージの強かったから違和感が大きいのかもしれない
キャラが作中で言及してる通り「たかがプリンで」というのはもちろん作者も制作も理解してるんだけど、どうしてもねねっちが追い込まれてあたふたする話を描きたかったためにキャラクターへの配慮を欠いてしまった印象
さらに感動的にオチをつけるのがかえって深刻さを意識させてりんやコウの浅慮が浮き立ってしまったのもまずかった
でもねねっちの仕事ぶりの評価をうみこが本人に伝えるCパートのアニオリは凄く良かった

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 76af-dmM4):2016/08/25(木) 13:40:26.56 ID:J7fDjou80.net
原作読んだときは全然イラッとこないのに、何故アニメだとこんなにカチンとくる描写多いんだろ…
そもそも4コマ一つの尺とアニメで使う尺の差が大きいんだろうけど、ねねっちうざいな…

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e0c8-gQqU):2016/08/25(木) 13:47:27.12 ID:KA71bkPG0.net
りんは常識人枠だと思ってたな

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sdb8-m8l5):2016/08/25(木) 13:48:01.42 ID:65zvvTN2d.net
>>944
アニメだと動きや音が付くからだよ
だから同じシーンでも、アニメでは原作以上にリアル感が増す
暴力シーンが分かりやすい例かな

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f4d-t1qj):2016/08/25(木) 13:48:57.43 ID:7aFKnh030.net
お前らがいじめるからねねっちは俺がもらいますね。

ちょっと慰めれば軽く落とせそう。

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f4d-6hZK):2016/08/25(木) 13:57:50.49 ID:pIneu47z0.net
どうぞどうぞ

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6e99-B2hS):2016/08/25(木) 14:04:52.89 ID:tj5tN30W0.net
ねねっちにこのスレ見せたいなぁ
どんな反応するかな

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b2cc-t1qj):2016/08/25(木) 14:10:39.71 ID:gwdx9WCb0.net
ニコニコでニューゲーム見てるとコメント滅茶苦茶気持ち悪いな
自分のことを語りたい奴、「あるある、〜なんだよなww」みたいなのが多い

近年子供のせいでニコニコのコメントが臭くなってきたと言われてるけど、明らかに20代あたりが臭くしてる感じあるわ

ここのスレも自分語りいるしな
キモいわ

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d6c2-dmM4):2016/08/25(木) 14:13:33.51 ID:Pl3qDgsX0.net
青葉やねねは上司のまんこを舐めるべきだ
確実に待遇が良くなる

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/25(木) 14:14:20.26 ID:342zWJsza.net
ねねっちのおっぱい揉みたい

あはごんの前で

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 79c2-qQHP):2016/08/25(木) 14:16:34.19 ID:2SCQB0TZ0.net
内容のせいなのか都合良く社畜自慢自分語りに使われる事が多いですね

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2e5d-gQqU):2016/08/25(木) 14:18:07.56 ID:geE6foQo0.net
きららヤバくね?
どれもB+以上は押さえてくる優秀さ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa01-qQHP):2016/08/25(木) 14:20:46.65 ID:41PV+8AJa.net
社畜自慢が一番気持ち悪い自分語りなのは今更だな

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 88eb-gQqU):2016/08/25(木) 14:22:43.02 ID:EH9g3uG/0.net
キモがってる奴の対象がアニメの時点でそいつが一番きもいのは確実
何に対して怒るかって大事だよね

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sx69-t1qj):2016/08/25(木) 14:32:05.11 ID:t3WLMBuNx.net
案外テストプレイも大変だな
フリーズしまくりでまともに遊べないこともあるんだな

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f4d-t1qj):2016/08/25(木) 14:36:51.52 ID:7aFKnh030.net
アニメの会社と現実の会社、重ねられても・・・・・って感じだよね

あくまでフィクションだし

総レス数 1000
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200