2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リゼロ】Re:ゼロから始める異世界生活★死に戻り97回目

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:10:47.44 ID:0tcBStQ8.net
もうどうにもならないから唯一助けられるレムと何もかも捨てて逃げる←わかる
諦めるのは簡単じゃない、でも道がない諦める道にしか続いてない←わかる
諦めて笑顔の消えたレムの好きなスバルじゃなくなる、これもわかる
感動的な告白タイムからの0から始めましょう←素晴らしい、わかる
諦めないで頑張ってみるわレムのお陰で気づけたよ・・・ありがとう・・・
でもーw俺はモブリアが好きなんよーwww
なんだよこれw
18話のすっきりしないところイライラするところは
スバルはレムしか助けられないからレムと逃げようと告白した
それに対してレムは先の事なんてわからないし全滅するのもわからない
スバルがレムを選んだのは愛でもなんでもないただの現実逃避なのにレムと逃げたいと思ってくれて嬉しい
こう思わせた事だろ
レムのヒーローって言い回しもうわー何これだし
抱き締めてお前が惚れた男がヒーローになるのを特等席で見ててくれってここが一番糞
抱き締めなくてレム俺はエミリアが好きだって言った後
お前が俺に救われたと思ってくれたように俺も今お前に救われた
気づかせてくれてありがとう、エミリアを助けるラムも村のみんなも全部だ
力を貸してくれるか?
慎んでお受けします
これならパーフェクトな神回だったろ

総レス数 1003
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200