2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロムクロ58

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況版で@\(^o^)/(ワッチョイ f34d-QOS2):2016/08/23(火) 01:00:28.98 ID:vjxKfo7l0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
『時代はまた、彼を必要としている。』

・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。
・次スレ作成時は、>>1の本文一行目を「!extend:checked:vvvvv:1000:512」とすること。

○放送局
4月7日(木)〜
AT-X         21時00分〜 再放送:毎週土曜 13時00分〜/毎週日曜 深夜2時00分〜/毎週水曜 5時00分〜
TOKYO MX      22時00分〜
BS11         24時00分〜
サンテレビ      24時30分〜
KBS京都       25時00分〜
チューリップテレビ  25時30分〜(2話目以降毎週土曜25時53分)
ネットフリックス 毎週月曜日 新エピソードを配信

○関連サイト
・アニメ公式サイト:http://kuromukuro.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/KUROMUKURO_UNKL

○前スレ
クロムクロ57
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1471657796/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr69-t1qj):2016/08/25(木) 23:17:11.44 ID:ho7jPKJSr.net
>>565
ここでコハ・ザマの話題を見るとは思わなかった

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/25(木) 23:17:28.81 ID:f+YhraH9a.net
アフィアフィうるせえな頭ガンダムまとめ速報かよ

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 754d-gQqU):2016/08/25(木) 23:17:30.29 ID:gklZUC+k0.net
昔の記憶が植え付けられた記憶ってのを聞いて
世界五分前仮説を思い出したわ

何気にこういうのって怖いよな

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 81c8-t1qj):2016/08/25(木) 23:17:31.87 ID:azVkR5zi0.net
>>711
そう、何か策があると思えるんだよなあのシーン
しかし、何もないとかどうなってんだミラーサ?

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7d5d-abF+):2016/08/25(木) 23:17:57.16 ID:iXVmgMCr0.net
やっぱやらおんが1

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7c7d-dmM4):2016/08/25(木) 23:18:09.09 ID:TCxVF+/D0.net
由希奈はムエッタが雪姫のクローンだと知って勝てると確信したなw

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3fc8-8syG):2016/08/25(木) 23:18:37.44 ID:xfdGsv0G0.net
>>670
自爆…自爆か…自爆といえばイエロークラブ自爆してたなハッ これマナタが自爆で母艦落とす展開の可能性も

ロングアームって黒部に置きっぱだっけ? そうだったらフスナーニさん3Dプリンタされてまた出てきたりして

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7d5d-abF+):2016/08/25(木) 23:19:06.73 ID:iXVmgMCr0.net
アニメ業界を動かしているのはやらおん管理人さん
PAのスタッフもやらおんさんに頭下げて仕事貰ってるからね

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7d92-Vqeh):2016/08/25(木) 23:19:30.30 ID:gcO5c5dg0.net
>>724
NASAとかに持っていかれてたりして

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 77b5-gQqU):2016/08/25(木) 23:19:53.83 ID:lg9L53bZ0.net
鬼さんのUSBメモリどうなったんや

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9c1c-gQqU):2016/08/25(木) 23:20:00.26 ID:dr5jYZLC0.net
クローンなんだから雪姫の乳自体がゆきなよりでかかったんだな

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 81c8-48AK):2016/08/25(木) 23:20:15.97 ID:FpQmwqlj0.net
あれセバスチャン実は生きてるフラグじゃない?

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7d5d-abF+):2016/08/25(木) 23:21:10.30 ID:iXVmgMCr0.net
クロムクロ盛大にコケたしこれ作ったスタッフはやらおん管理人さんによって
業界から追放されるだろうな
やらおんさんで認められる仕事しないと生き残れないよ

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 754d-gQqU):2016/08/25(木) 23:21:13.27 ID:gklZUC+k0.net
>>729
たぶん生きてるよね
最後の解説でもユキナの言い方的に生きてそう

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 77a2-Vqeh):2016/08/25(木) 23:21:14.80 ID:ZgOYqaGE0.net
洗脳宇宙人が圧倒的戦力で侵略してきたときはだな
星を捨て生き延びて再起を図るんだよ
クロムクロ△ 第一部完

見つめ合って恋をして〜

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sab6-qQHP):2016/08/25(木) 23:21:15.90 ID:78B1VAHoa.net
自爆してもすげえ痛いだけで生きてたりするからな

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3e0d-rVUj):2016/08/25(木) 23:21:41.11 ID:vXmJ2pqP0.net
安寧されちゃった皆さんはどうなりますことやら

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bae5-gQqU):2016/08/25(木) 23:21:42.32 ID:aT0rsOJG0.net
>>733
死ぬほど痛いぞ

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 81c8-gQqU):2016/08/25(木) 23:22:17.47 ID:PGzlyZky0.net
そういえばどう考えても死ぬような爆発に巻き込まれて生きてた連中がいたな

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 791c-qQHP):2016/08/25(木) 23:22:35.20 ID:uNRhCF9G0.net
>>723
由希奈はその二人と遺伝子が一致していることについてどう思ってるの

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9c1c-gQqU):2016/08/25(木) 23:22:41.09 ID:dr5jYZLC0.net
自爆して生きてていいのはアバン先生だけや

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp69-hMGK):2016/08/25(木) 23:22:45.25 ID:9sAu/RR9p.net
ミラーサちゃんが自爆したら泣く

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7d5d-abF+):2016/08/25(木) 23:22:45.20 ID:iXVmgMCr0.net
KADOKAWAの社長もやらおん管理人さんには頭があがらないからね
今の日本のアニメってのはやらおん管理人さんなくして成り立たない
やっぱすげぇわやらおんは

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 274d-abF+):2016/08/25(木) 23:23:08.29 ID:8o/zDX3X0.net
>>734
レフィル隊長倒せば治るんでね?

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 754d-gQqU):2016/08/25(木) 23:23:25.81 ID:gklZUC+k0.net
それにしてもセバスチャンが生きてようが死んでようが
仲間が敵に特攻して自爆するシーンをその仲間が泣き叫びながら見てる真横で黙々とネットにアップするために撮影し続けるユーチューバーは本当に死んだ方がいいと思うわ
こいつ人間じゃねえよ本当に

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 81c8-48AK):2016/08/25(木) 23:23:30.73 ID:FpQmwqlj0.net
ムエッタちゃんは次回から仲間になってくれそうだけど
ちゃんと生きてきた記憶があるのにクローンなんて残酷な話だな

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7d5d-abF+):2016/08/25(木) 23:24:15.13 ID:iXVmgMCr0.net
今のアニメ業界を動かしてるのはここ!
大手アニメ総合サイトやらおん
https://twitter.com/yarare_kanrinin?lang=ja

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 77b5-gQqU):2016/08/25(木) 23:24:34.16 ID:lg9L53bZ0.net
>>742
テレビのカメラマンは同じことしてるやん

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp69-hMGK):2016/08/25(木) 23:24:50.14 ID:9sAu/RR9p.net
ムエッタちゃん仲間入りはよ

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7d5d-abF+):2016/08/25(木) 23:25:12.98 ID:iXVmgMCr0.net
アニプレックスもKADOKAWAもアニメに関わるものはすべてやらおんさんの奴隷なのだ!
https://twitter.com/yarare_kanrinin?lang=ja

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 754d-gQqU):2016/08/25(木) 23:25:18.41 ID:gklZUC+k0.net
>>745
あいつはテレビのカメラマンじゃないんやで

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 72e0-dmM4):2016/08/25(木) 23:25:26.09 ID:EgaN4Y6R0.net
でもモブだけならともかくあのメガネっ娘が洗脳されたことによって
「あ、これ最終的には大丈夫なんだろうな」感はあったよね

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bae5-gQqU):2016/08/25(木) 23:26:03.24 ID:aT0rsOJG0.net
人間やん

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1e85-gQqU):2016/08/25(木) 23:27:25.95 ID:aByOjp5d0.net
あいつの撮影が作品内で何かの役に立つならまだ存在意義はあるんだが
ただ視聴者に不快感を与えるだけの存在でしかないのが

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3fc8-KSG3):2016/08/25(木) 23:27:27.52 ID:FWqtiCXk0.net
ソフィー危険なのにムエッタを助けようとしてたね、優しい子だ
赤城もカッコよかった!
いつもと違う緊迫した状況って人間の本性でるよね

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7d5d-abF+):2016/08/25(木) 23:27:30.38 ID:iXVmgMCr0.net








754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sx69-hMGK):2016/08/25(木) 23:27:35.66 ID:ICYTrpS8x.net
また平和なムエミラが見たい

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdc8-t1qj):2016/08/25(木) 23:28:22.45 ID:fh5PE1rNd.net
>>742
アレの設定だけ不変だよな
以前、学祭でアレを庇ってケガしたオッサン見て改心する方向かと思いきや
あそこまで頑なに人間味排除させる理由でもあんのかな?

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 81c8-t1qj):2016/08/25(木) 23:28:31.15 ID:azVkR5zi0.net
>>749
脳を弄られたせいで意識が戻っても淫乱になってます

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7d5d-abF+):2016/08/25(木) 23:28:44.36 ID:iXVmgMCr0.net

 ら
  お 
   ん
    さ
     い
      こ
       う

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 81c8-48AK):2016/08/25(木) 23:29:02.80 ID:FpQmwqlj0.net
皆が必死に救助してる中でカメラ小僧は相変わらずだったな
あいつ洗脳虫に寄生されてもよかったろ

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7d5d-abF+):2016/08/25(木) 23:29:21.42 ID:iXVmgMCr0.net
やか
らみ
おぶ
んろ
はぐ

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/25(木) 23:29:21.72 ID:f+YhraH9a.net
ワッチョイは便利だなぁ

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7a1b-qQHP):2016/08/25(木) 23:29:23.10 ID:nx4OWUFD0.net
他のエフィドルグメンバーも記憶操作されてるのがが気になる
レフィルは隊長だし知ってそうだけどもし記憶操作されてたら(自分はされていないという記憶操作)全員かりそめの記憶の下で働くという虚しいことになってるのかな
そう考えるという辺境矯正官という肩書きも吹けば飛ぶようなものに思えてくる
本隊が行く前に準備を整えるだけのシステムでしかない

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 77a2-Vqeh):2016/08/25(木) 23:29:31.83 ID:ZgOYqaGE0.net
国連組織だからなぁ
ロングアームとかのアレやコレやはきっとアメリカに回収されてるんだろうな

国連事務総長「あらゆる援助を惜しみません」
所長「ン?いま何でもするって言いましたよね」

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 81c8-t1qj):2016/08/25(木) 23:30:00.41 ID:azVkR5zi0.net
>>755
あいつの映像観て全世界が立ち上がる!とかもなさそうだしな…

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 77b5-gQqU):2016/08/25(木) 23:30:00.59 ID:lg9L53bZ0.net
>>749
ゴム巻かれて連れて行かれる方が絶望感あったな

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ de36-gQqU):2016/08/25(木) 23:30:52.06 ID:vJgfLFbZ0.net
>>762
そもそも援助とか通信する前に弾薬寄越せって話だよw

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bae5-gQqU):2016/08/25(木) 23:31:11.87 ID:aT0rsOJG0.net
>>751
それこそ終わるまで判断できんなぁ

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df9e-C6mX):2016/08/25(木) 23:31:12.21 ID:79N4So4x0.net
>>761
なんか、五星戦隊ダイレンジャーの三幹部を思い出すな

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sdb8-t1qj):2016/08/25(木) 23:31:37.06 ID:9SZCjYMKd.net
イムサさんが備えていたロボのこの高速移動みたいな技術なんだ?
http://i.imgur.com/NcXlW9B.jpg
http://i.imgur.com/WjxuuN0.jpg

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 81c8-48AK):2016/08/25(木) 23:31:43.29 ID:FpQmwqlj0.net
ゼルさんがお父さんかと思ったけどお父さんと親友だったのか
1クール目の鬼と友達になってくるは本当だったのか

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sx69-hMGK):2016/08/25(木) 23:33:00.70 ID:ICYTrpS8x.net
そして青カクタスに…

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdc8-t1qj):2016/08/25(木) 23:33:18.64 ID:fh5PE1rNd.net
>>763
アニメだからそんな伏線になってるんなら許せるんだけどな

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sx69-hMGK):2016/08/25(木) 23:34:51.41 ID:ICYTrpS8x.net
ただカヤを叩きたいだけの人もあまり差がないように感じる

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 77a2-Vqeh):2016/08/25(木) 23:34:57.50 ID:ZgOYqaGE0.net
そもそも国連事務総長って何の仕事して何の権限があるの?

現実の事務総長だと
中国の軍事パレードに出席して国際指名手配犯と並んで一緒に中国を支持したり
日本を糾弾したり身内を職員に採用させたり
特にこれと言って有事に役に立つとも思えないが

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 81c8-gQqU):2016/08/25(木) 23:35:09.94 ID:PGzlyZky0.net
>>751
物語の原則というか法則みたいなものに則るなら
どこかで改心するかどこかでザマぁな死に方するかあるいはひどい目にあうか、はたまた役に立つか
何かしらあると思う
そのまま放置するパターンは考えにくい

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bae5-gQqU):2016/08/25(木) 23:36:33.73 ID:aT0rsOJG0.net
>>768
かっこいい

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 754d-gQqU):2016/08/25(木) 23:36:39.99 ID:gklZUC+k0.net
>>772
これで叩くなってのはさすがに無理だろ…

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sx69-hMGK):2016/08/25(木) 23:38:13.61 ID:ICYTrpS8x.net
画像貼られるまで気付かない人が言ってもね…

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 754d-gQqU):2016/08/25(木) 23:39:16.73 ID:gklZUC+k0.net
>>777
気付いたから叩いてるんだが
あとから気づいたらダメなのか?

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e0c8-aGiZ):2016/08/25(木) 23:39:46.60 ID:jfBPjkVZ0.net
>>776
記録を残せるなら残しといたほうがいいとおもうけどねえ

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 77a2-Vqeh):2016/08/25(木) 23:39:55.38 ID:ZgOYqaGE0.net
心が純粋だから穢れないヒロイン「あたしだけへこんでなくてごめん」

ってのが居たから
最後まで放置どころかアレで「誰からも好かれるキャラ」として描写している可能性すらある

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bae5-gQqU):2016/08/25(木) 23:40:22.70 ID:aT0rsOJG0.net
端から見てもちょっと必死すぎて

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3fc8-rVUj):2016/08/25(木) 23:40:27.95 ID:zVfgx4Qi0.net
結局ユーチューバー出してる意味がよくわからんわ
最後に配信した映像で人類の想いが一つに〜とかやっちゃうの

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 754d-gQqU):2016/08/25(木) 23:41:06.87 ID:gklZUC+k0.net
>>779
結果として残った映像に価値があってもコイツの場合はただ趣味で撮ってるだけだからなぁ

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dfc8-gQqU):2016/08/25(木) 23:41:31.29 ID:VEH97cM40.net
>>760
ワッチョイって被るものなのかな
気晴らしにアフィのワッチョイをググってみたわ
https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=7d5d-abF%2B

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sx69-hMGK):2016/08/25(木) 23:41:41.13 ID:ICYTrpS8x.net
ダメだとは言わないけど言われなきゃ気付かない人が必死に叩いても説得力ないなと

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 754d-gQqU):2016/08/25(木) 23:41:54.71 ID:gklZUC+k0.net
>>781
必死に反論されてるのに返信してるだけなんだが

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7514-gQqU):2016/08/25(木) 23:42:25.08 ID:e9xmZkvf0.net
>>768
敵のグロングルだとイムサ機にしか付いてない背中の棒
クロムクロには2個ついてるんだよねー

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e0c8-aGiZ):2016/08/25(木) 23:42:31.39 ID:jfBPjkVZ0.net
>>783
いいんじゃない
わざわざ戦場に行って撮ってるフリーカメラマンも似たようなもんじゃねーの

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 754d-gQqU):2016/08/25(木) 23:42:36.28 ID:gklZUC+k0.net
>>785
いやだからなんで気づかなかったらダメなの?
アニメの最中に気付かなければいけない理由って何?

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bae5-gQqU):2016/08/25(木) 23:43:08.01 ID:aT0rsOJG0.net
趣味でも他人に目につくようにしてるんで

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7a1b-qQHP):2016/08/25(木) 23:43:36.99 ID:nx4OWUFD0.net
そういえばクロムクロの尻にあるものは使ってないな
なんなんだろあれ
ラインバレルのテールスタビライザーのようなものだろうか

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 77a2-Vqeh):2016/08/25(木) 23:43:49.73 ID:ZgOYqaGE0.net
洗脳されたキャラの重要度でいえばぶっちゃけ
二人いたオペレーターのうちの一人が洗脳されただけだし
取り返しがつかない洗脳をされて壊されていても物語的には問題ない

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sx69-hMGK):2016/08/25(木) 23:44:38.99 ID:ICYTrpS8x.net
なんか自分の好き嫌いを通して叩きたいだけみたいだし相手しないほうがいいか

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdc8-t1qj):2016/08/25(木) 23:44:56.47 ID:fh5PE1rNd.net
今後の伏線としてストーリーに活きる設定なら取り消すけど、現状のユーチューバーを擁護とかできんだろ

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 81c8-gQqU):2016/08/25(木) 23:45:10.13 ID:PGzlyZky0.net
研究所がもうないからオペレーターは不要なんで退場しただけという無慈悲な解釈

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 754d-gQqU):2016/08/25(木) 23:45:38.07 ID:gklZUC+k0.net
>>793
いや単純になんでためなのか聞いてるだけなんだが?

別にカヤが好きとか嫌いとかはこの際どうでもいいよ

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 77a2-Vqeh):2016/08/25(木) 23:45:50.72 ID:ZgOYqaGE0.net
ジャーナリストぶって中東に行ってて
またまたまたまた捕まったけどとうとう政府から放置されたやつがいたな
ツイッターで日本は余計なことする腰抜けと罵ってたからどうぞ『メロン』にしてやってくださいと思った

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f85-gQqU):2016/08/25(木) 23:46:04.14 ID:735jNq4Y0.net
あの物量相手にたった4機で応戦とか正気かよw
頼みのクロムクロはどっか行っちゃうし
なんかダイジェストみたいな回だった

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 794d-gQqU):2016/08/25(木) 23:46:53.64 ID:ZE3HCYv00.net
>>794
ヘタにストーリーに活かしちゃってもあいつの性格が治る事はないだろう
むしろますます調子に乗る

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9c1c-/t5E):2016/08/25(木) 23:47:19.22 ID:jXnBJa6p0.net
>>793
キャラを叩いてる時点でお察し

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sdb8-t1qj):2016/08/25(木) 23:47:43.65 ID:9SZCjYMKd.net
俺はカヤは好きだけどなぁ
別に冷静にカメラ回していてもいいやん
むしろこの状況で通常運転でいられるカヤはガチ

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 724d-XNJ0):2016/08/25(木) 23:47:54.71 ID:EvUmQz510.net
来週高校でなんかやるんだとしたら、タケプーのフラグやっと回収されフラグ

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 754d-gQqU):2016/08/25(木) 23:48:27.05 ID:gklZUC+k0.net
>>800
じゃあ無駄に擁護してる奴等もお察しじゃん

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bae5-gQqU):2016/08/25(木) 23:49:16.60 ID:aT0rsOJG0.net
カヤ>セバスチャンか…

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sx69-hMGK):2016/08/25(木) 23:49:54.94 ID:ICYTrpS8x.net
>>800
みたいね

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 754d-gQqU):2016/08/25(木) 23:50:48.82 ID:gklZUC+k0.net
>>805
いやお前は逃げないでちゃんと質問に答えろよ
なんであとから気づいたらダメなんだ?どうせなんも考えてなくて答えられないんだろ?

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp69-hMGK):2016/08/25(木) 23:51:35.67 ID:9sAu/RR9p.net
スパイダー対メドゥーサ見たい

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7a1b-qQHP):2016/08/25(木) 23:52:04.12 ID:nx4OWUFD0.net
カヤはなんかちょっとイラっとするモブくらいの認識でいいやと思い始めた
そんなこと言い出したら三馬鹿からしていらないしなー
赤城は微妙に好感度上げてきたが

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 409e-dmM4):2016/08/25(木) 23:52:18.15 ID:ccCt/hzc0.net
このアニメ3クールあんの?
終わりそうに見えないんだが。

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bae5-gQqU):2016/08/25(木) 23:53:27.95 ID:aT0rsOJG0.net
劇場版でもええんやで

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 81c8-gQqU):2016/08/25(木) 23:53:41.73 ID:PGzlyZky0.net
三馬鹿は一貫して蛇足感があったなぁ
学園で二クール回すのにキャラが足りないから水増ししましたみたいな

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bae5-gQqU):2016/08/25(木) 23:54:44.46 ID:aT0rsOJG0.net
終わってもないのに蛇足とか言っちゃう子って…

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d585-gQqU):2016/08/25(木) 23:55:04.43 ID:+JX6Kn6U0.net
ヘッドレス地雷ドーン
ミラーサ「ふっw小細工をw」ぴょーん
スパイダー地雷ドーン

こいつどこまでポンコツなのw

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワントンキン MM40-qQHP):2016/08/25(木) 23:56:21.09 ID:JdSk8oG+M.net
ミラーサたんはきのこれますか?

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bae5-gQqU):2016/08/25(木) 23:57:02.92 ID:aT0rsOJG0.net
ミラーサちゃんは逆に何しても死ななそう

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdb8-t1qj):2016/08/25(木) 23:58:01.30 ID:kokFidU8d.net
地味に鬼に斬りかかる剣之介が躊躇なくソフィーを突飛ばしてるのはショックだった

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 274d-abF+):2016/08/25(木) 23:58:11.80 ID:8o/zDX3X0.net
ミラーサはムエッタに倒されるかソフィーに仇討ちされそう

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f1d-dmM4):2016/08/25(木) 23:59:06.31 ID:cgUB+y4V0.net
ムエッタちゃんに戦う気力があるのかミラーサへの憎しみより挫折感が強いだろ
三馬鹿の仲間になったから四馬鹿として暮らすよ

総レス数 1000
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200