2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンガンロンパ3-The End of希望ヶ峰学園 69ロンパ

543 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@\(^o^)/:2016/08/22(月) 16:05:29.23 ID:zOyP5ZfP.net
オツムの弱いID:1+5oEET+のために説明するわな


>個人的見解なら未来編は起こった未来で、御手洗がループしていて絵コンテの事が起きるよー、注意してねーの方がまだいい

これは本人が言ってる個人的見解というより
【の方がまだいい】とか個人的願望なお話であり未来編 絶望編にループを匂わせるシーンも無く根拠が弱い


俺が言ってるアニメオチは根拠も示してるし
http://i.imgur.com/bPf53cc.jpg
絶望編1話の雪染が観賞しているシーンがある限りアニメオチは十分ありえる話


514 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 [sage] :2016/08/22(月) 15:46:39.50 ID:1+5oEET+
>>510
アニメ説の根拠挙げといてあれだが流石に自分もアニメオチは嫌だよ



キミのアニメオチが嫌だからっていう感情はどうでもいいの
アニメオチが嫌 ではなくて こうだからアニメオチではないという根拠を述べたまえ

総レス数 1000
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200