2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 790

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/21(日) 12:51:29.21 ID:sk42T01E.net
今期アニメの感想を語るスレです。作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ、売り上げに関する話題は売りスレ(2ch外部)へ移動すること。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんのでネタバレは自己責任で。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし出没中のため、重複スレの再利用は当面しない方向で。

※※※当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です※※※
万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、ID無し等)が立てられた場合は立て直してください。

今期(2016夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/16smv4.jpg
前期(2016春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/16sp.jpg
来期(2016秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/16av2.jpg

▽前スレ
今期アニメ総合スレ 789
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1471686978/
おいこらぞい

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 00:54:44.72 ID:/ZzX02t2.net
>>686
ナデシコみたいになりそう

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 00:54:47.92 ID:jpHDTj/G.net
グラブルのバナーに好きなんだろ?こういう美少女が!とか書いてあって
この広告でこのゲームの客になろうって思える奴いるのかって思った

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 00:57:36.74 ID:lF8EVawU.net
>>679
ジョジョは、吉良さんの能力で第一話からループしてたりとか

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 00:57:48.01 ID:U1zDgHoN.net
視聴者の90割はなんでこの展開でレム選ばないんだこのす馬鹿る死ねばいいのに
って思ってるから問題ない

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 00:58:57.86 ID:V2s4p3UG.net
あまんちゅてこの面白くない尻は良かったが謎生物におむつで尻モフ感台無しはねーわ

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 00:59:05.19 ID:ADdBXd3p.net
ねじ巻きは話のテンポも内容もそんなに悪くないし姫さんの膝枕もあるのに
ちっとも盛り上がらん。やっぱ可愛くないは悪なんだな

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 00:59:43.43 ID:pG0wiyjz.net
そろそろリゼロ待機

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:00:54.07 ID:yCoCzJrO.net
今日のあまんちゅ退屈で死にそうだった。でも評判いいんだろうな〜
今日の話ふらいんぐうぃっちに似てたもん。日常を切り取ったかのような話
俺みたいな非日常を求めてる者には死ぬほど退屈な回だった。

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:01:24.02 ID:Mc0I89V/.net
覇権だからなリゼロ
売り上げも1万超えたし誰も文句言えんだろ

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:01:32.14 ID:ojHDPRkx.net
2期になってからのアクティヴレイド面白いわ

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:02:47.25 ID:cIYQymjY.net
>>697
後半にライバルの敵将が出てくるからそのへんまで力温存してるんだろう

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:02:54.90 ID:HlTpw17y.net
おまんちゅとふらっちを同列に語ってはいけない

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:04:13.47 ID:cum0O4sJ.net
>>695
90割っておい
大丈夫か

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:04:57.47 ID:U1zDgHoN.net
今期ふらっち枠は甘甘のはずだったが
それすら消えふらっち枠不在となった

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:05:09.02 ID:1SOTxcFU.net
リゼロは鯨退治見るよりこのみのOPライブ番組見るほうがマシなクソアニメ。

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:06:00.59 ID:2mMqMw6M.net
グラブルって話題になってるから一応やってみたけど、さっぱり面白くなかった
オレのやったグラブルと世間のグラブルじゃ違いすぎるらしい

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:07:01.87 ID:cIYQymjY.net
まあ、リゼロの功績はラノベアニメの崩壊だろうな

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:07:38.03 ID:v//MoA1U.net
今abemaTVでHELLSING OVA全10話一挙放送やってるぞ
視聴者75万突破した

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:07:57.24 ID:HlTpw17y.net
今期の日常枠は何かしらストレス要素含んでるからな
徹底したストレスフリーのふらっちの代わりは厳しい

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:09:27.45 ID:F34BShUL.net
アスルラーンの見習い騎士がエミリアの騎士スバル並みの特殊な交渉術使ってわろた
権限ないのに謝罪と賠償を約束するニダってどうすんだ

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:10:18.55 ID:cIYQymjY.net
>>707
ソシャゲーはキャラ集めゲーだからな
ゲーム自体は作業w

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:11:09.80 ID:Cl7Exz0Y.net
商売ロックはストレスたまらんからええわ
尺が短過ぎるからかもしれんがなw

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:11:36.53 ID:2ZvCzn2C.net
あ、男子ハイキューの決勝はじまった

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:12:24.55 ID:V2s4p3UG.net
あまんちゅはふらっちよりあんハピだな
なにかやらかしたそうなてこの目を見守る系

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:13:04.98 ID:cum0O4sJ.net
1000万人突破!グランブルーファンタジー
実際は複アカで製造ってゆう
視聴者90割とか言っちゃうリゼロ信者と同じレベル

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:13:35.27 ID:HlTpw17y.net
>>713
おっ!かわいいアニメやんけ!って油断してると
突然ちんぽ軍団が出てくるの何とかしてください

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:14:11.87 ID:cIYQymjY.net
見習い騎士さんとナルサスは将来恐ろしい事になるらしい

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:14:56.90 ID:Cl7Exz0Y.net
1000万人って国内でスマフォ所有者限定と考えればすぐに分かるだろうにねw

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:16:12.69 ID:HlTpw17y.net
リセマラで1人で500回くらい新規登録するから

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:17:14.21 ID:E5zzZr4i.net
ソシャゲなんて未だにやってる人いるの?

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:21:02.75 ID:Cl7Exz0Y.net
中高年層も多数プレイしてるって話ならまだ理解出来るが
若年層だけで1000万人は無理がある

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:22:15.10 ID:Yt6xZYZl.net
オレンジええな
必ずしも日記の言う通りにせず、より良い違う道を選ぶっての
王道ではあるが最近あまり見なかった気がする

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:24:36.50 ID:HlTpw17y.net
もしオレンジのヒロインが手紙ではなくデスノートを拾っていたらってタイトルのなろう作ってください

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:25:22.82 ID:U1zDgHoN.net
使い古された表現すら知らないちびっこはリゼロ相当嫌いなんだな

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:25:43.59 ID:VpfpoR8Y.net
リセロ飽きてきたな

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:26:07.48 ID:EiUFGoUA.net
ふらいんぐうぃっちみたいに、ゆったりした日常アニメってあんま無いよな
普通、ギャグとか入れてくる

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:26:46.18 ID:EiUFGoUA.net
使い古された表現ってなんぞ
なろうテンプレのことか

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:28:56.61 ID:U1zDgHoN.net
ヤフーでぐググれ

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:30:43.39 ID:FE0LdOmJ.net
ふらっちに対抗出来るのはのんのんレベルと誰かが言ってたが俺もそう思う

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:30:51.02 ID:ZfcNVtgA.net
マクロスは河森が勘違いし方向性が狂ってしまった。恋愛だの三角関係だのあまつさえアイドルなど馬鹿馬鹿しいにも程がある
元からリンミンメイはラーメン屋の娘で今で云う処の幼馴染みポジくらいな物だった
本命は飽くまで早瀬未紗で間違いないな
その辺は実は些末な問題で
結局常識外れに巨大なマクロスや12万周期も生き続けてると言うドボルザーとかのそのスケール感が良いのだろうが
旗艦も馬鹿デカイしな
鬼のように多い艦隊同士の戦闘は圧巻
バルキリーみたいにミクロなもんどうでも良いわ

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:32:03.20 ID:Exfc4GX6.net
飽きたってまだ見てるのか

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:32:49.05 ID:B3YqE2q/.net
まあ90割りなんて一瞬も流行った分からん言い回しですし
突っ込んでる奴もゆうとか言ってるからどっちもどっちね

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:32:55.87 ID:WcVI+Wzp.net
割とネタ抜きでリゼロ神回かな

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:33:15.86 ID:U1zDgHoN.net
のんのんからギャグ削った劣化版ふいんき日常がふらっち
全ての日常物はあずまんがの劣化版だけどな

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:33:16.89 ID:Yt6xZYZl.net
結局のとこ主流な人が見たいのは個人だからじゃないかね

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:33:29.56 ID:RGfnTb3s.net
90割は聞いたことねえなあ
95割なら

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:34:06.16 ID:ADdBXd3p.net
魔女の日常とか言われても吹奏楽部員やダイバーと違って
魔女経験者は居ないからねぇ・・・

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:34:08.35 ID:/ZzX02t2.net
ふらっちはあのゆったり感で飽きさせないのが凄いわ
適度に非現実要素入れてるのは分かるんだけど、ゆったり感は崩さない

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:34:09.18 ID:HlTpw17y.net
最大値ではのんのん、平均値ではふらっちって感じだな

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:35:06.24 ID:Yt6xZYZl.net
ゆったり系は夏目友人帳とかでいいや

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:35:42.14 ID:0Zb5dKjV.net
スレイになってアリーシャちゃんと二人旅したいだけのゼスティリアだった・・・

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:36:09.55 ID:1SOTxcFU.net
ふらっち的雰囲気アニメ出せてるのはARIAかのんのんかそんなところだな。
甘々は料理アニメだから違うし、あまんちゅでは役不足。

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:36:38.77 ID:U1zDgHoN.net
日常物の最大値は日常だろうが
あれは下にも振り切れてるから安定感が皆無

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:36:45.41 ID:pG0wiyjz.net
リゼロ見終わった
雑なとこあったけどやっぱ今期ではトップだな

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:37:14.61 ID:Yt6xZYZl.net
今更据え置き機はやる気が起きないからvitaとかで出して欲しいわ最近のゲーム

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:37:23.01 ID:yuL+dcfa.net
使い古された=とっくの昔に廃れた化石ネタでドヤるとかどんだけ糞ジジイだらけなんだよなろう豚どもはw

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:37:55.04 ID:Cl7Exz0Y.net
のんのんは自ら2週目に突入してオワコン化してしまった

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:38:09.87 ID:ZfcNVtgA.net
>>730
ふらっちは音楽も背景も時間の緩やかさも
根幹の田舎感がまるで無い
田舎じゃないから当然と言えるがな
分校レベルの全生徒5人とかやって見ても既視感だし
あれを越えるのは無理だな
違う方向でやるとあんな物かもな

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:38:14.94 ID:mChC5LaQ.net
リゼロ盛り上がってきたな
切った奴おらんよなあ?

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:38:27.68 ID:BF6ANObH.net
リゼロの白鯨普通に弱すぎるだろ今まで良く狩られなかったな
スバルageも無理やり過ぎる

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:38:36.71 ID:U1zDgHoN.net
キッズくっだらねえ事で無知を指摘されてげきおこなんか
リゼロ面白いから仕方ないな

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:39:48.19 ID:VpfpoR8Y.net
白鯨はよく逃げなかったな

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:40:09.93 ID:yuL+dcfa.net
ジジイがラノベアニメでしこしこオナニーとか人生詰み過ぎだろw

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:41:06.08 ID:yCoCzJrO.net
今回のリゼロに腹が立った!!よってたかって鯨をなぶり殺しにしやがって
結局ヴィルヘルムの嫁はどうやって殺されたんだよ。それがわからないから
何も感情移入できない。憎き主人公糞スバルが英雄と持ち上げられてキモチワルイ
事この上ない。レムもだんだん気持ち悪くなってきた。この回が神回だったとしても
俺はそれを認めません!たとえアンチ一人になっても叩くからなクソリゼロ!!!!!

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:41:17.47 ID:1SOTxcFU.net
リゼロは数字ではっきりマクロス三社員に負けてるしさすおにに負けてるから、カドカワ社内で立場なくす奴でそうだから必死なのだろう。

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:42:44.33 ID:Yt6xZYZl.net
王道は効果的だからこそ多様されるし、多様されるからこそ陳腐にもなる

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:43:19.49 ID:JDmAXlay.net
リゼロ面白いんだけど
スバルうざいっていうのから
レムが気持ち悪いっていうのにシフトしてきてる……

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:43:44.36 ID:OhQ7xf1N.net
Reゼロ視聴者95割だったしな
よかったよかった

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:45:06.66 ID:1SOTxcFU.net
レムの中の人も内心ではなろうキモオタに媚び媚び演技はしたくないだろうな。

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:45:11.74 ID:pG0wiyjz.net
DJアニキ達のリゼロ視聴動画早く見たいわ

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:45:12.96 ID:xSko6rIT.net
のんのん日和みたいな異郷レベルの田舎ってありえんのかね
実在の土地を舞台にする限りあのレベルにはならんだろう

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:47:17.69 ID:BF6ANObH.net
レムのご都合愛人枠っぷりは既に気持ち悪い域だな

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:47:23.91 ID:pG0wiyjz.net
ただレムがスバルのこと好きになり過ぎてるのがちょっと引いた
でもまあこの世界で超英雄的なことしたから許すわ

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:48:25.43 ID:/w5OXozK.net
チャイカのBOXのCMでまじかと思ってしまった
いまさら売れんのかよ

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:48:34.75 ID:qXq8um7m.net
なおスバルは今後も身の丈に合わない功績を死に戻りによって積み続け、最終的に期待に押しつぶされて死ぬらしい

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:48:35.56 ID:2mMqMw6M.net
>>746
Vita折角買ったのに、エロゲー様ゲームしかねーわ

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:50:00.94 ID:Wut0zVNs.net
リゼロって絶望展開()とか無駄にループする尺で
バランスよく各キャラ掘り下げた方が今回感動の神回ぽくできたんじゃ…
主人公ももっとdaysみたいな弱いけど健気な頑張る君にしてさ

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:51:24.17 ID:yCoCzJrO.net
リライトガイジはリゼロ大好きだとか思ってる?残念大キライです!!
鯨をなぶりごろしにしないでもらいたい!

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:52:21.82 ID:pG0wiyjz.net
リライフは面白いね

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:53:24.73 ID:HlTpw17y.net
>>762
いや普通にあるわ、親父の実家が1学年1人レベルのド田舎だった
なのに校舎もグランドもだだっ広いんだよな

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:54:30.45 ID:yCoCzJrO.net
部屋に入ってきた虫も殺せない俺が動物虐待してる所みていい気分に
なると思ってるの。シーシェパードよ一緒にリゼロを潰そうぞ!!

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:54:55.96 ID:xSko6rIT.net
>>771
それ親父が子供の頃でしょ

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:55:11.44 ID:2ZvCzn2C.net
おらんげのあたりとか、ちょっと行ったらあんなだろw

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:55:41.01 ID:OhQ7xf1N.net
鯨どんだけ好かれてんだよw

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:57:06.52 ID:HlTpw17y.net
>>770
先週までは絶賛してたけど今回のでかなり下げたわ
狩生の生理痛シーンはもっと慎重にやるべきだった
やっぱアニメ見てて一番キツイのは女のヒステリーシーン、これな

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:57:24.63 ID:ADdBXd3p.net
>>765
とてもお得。買う、絶対!

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:58:04.75 ID:HlTpw17y.net
>>773
まだその集落も学校も存続しとるで

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:58:22.65 ID:KmFHbZQM.net
ここのレスが如実に表している事、それは・・・
剣聖の純愛がちと弱過ぎて印象に残らないっつうね
なんだか、前期までの絶望はなんだったんだろ
振り子や弓矢のようにマイナスへマイナスへ引っ張っておきながら
それを開放するカタルシスで視聴者の心をワシ掴みするのかと思いきや、
例の番宣のための布石で無駄遣いしただけっつうね・・・

もうこれからはスバルの俺TUEEEならぬ俺のコネSUGEEEで終わっちまうんだろうなぁ

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:59:27.36 ID:ZfcNVtgA.net
>>762
俺の親の実家はあのレベルだったが
親が子供の頃は普通の集落だったみたいだな
俺が子供の頃にはあのレベルにまで成ってるところは幾らでもあった
実際子供の頃田舎行くと丁度あんな感じで
懐かしく感じるからそれだけ威力有ったと言える

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 02:00:39.06 ID:LiXRKLUu.net
うちの地域でユーフォニアム再放送してて伝説の大吉山デュエット回を見た
これは人気が出るのもわかるきがするわー

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 02:02:51.35 ID:yCoCzJrO.net
やらおんでも今回神回扱いかよ。ふざけるな、鯨をなんだと思ってるんだ!!

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 02:02:56.29 ID:WcVI+Wzp.net
>>751
いや何でわざわざ白鯨の出現時間と場所をスバルが交渉のカードにしたと思ってるんだ
ちょっと考えれば分かるだろ

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 02:03:59.36 ID:H/iowFkz.net
リゼロ

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 02:04:21.80 ID:FE0LdOmJ.net
ユーフォはやっぱ絵がキレイだわ

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 02:05:26.53 ID:dIMuugZf.net
オレンジ
女が付き合うと言うことはせっくるOKですってことだろ
かまととぶってかゆくなるわ主人公

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 02:05:33.42 ID:yCoCzJrO.net
鯨さんはね・・・ほんとはやさしい動物なんだよ!ネトゲ嫁の鯨も優しかったじゃん
それをこいつらほんまに・・・ええかげんにせえよスバルさんよおお!!

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 02:05:33.73 ID:SCYqfBZj.net
もうずっとさすばハーレム状態だぞ
グロい死に方はするけどすぐ立ち直るし

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 02:05:51.50 ID:1SOTxcFU.net
剣聖の純愛とかちょっとの回想シーンの挿入だけで尺が絶対的に足りないのはコメルシのドモンがソーゴ母への想いが尺が短すぎるのと一緒じゃも。

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 02:06:40.35 ID:2mMqMw6M.net
出張んないヒロインはいつでるの

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 02:06:49.75 ID:KmFHbZQM.net
池田って誰だよ
http://kzho.net/jlab-giga/s/1471799173187.jpg

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/22(月) 02:07:16.64 ID:weaxxazM.net
>>689
そりゃキモオタ以外のまっとうな人間はそういう感想抱くよな
都合のいい女としか思えないし

総レス数 1000
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200