2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 789

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 18:56:18.56 ID:7IM9hwc6.net
今期アニメの感想を語るスレです。作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ、売り上げに関する話題は売りスレ(2ch外部)へ移動すること。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんのでネタバレは自己責任で。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし出没中のため、重複スレの再利用は当面しない方向で。

※※※当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です※※※
万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、ID無し等)が立てられた場合は立て直してください。

今期(2016夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/16smv4.jpg
前期(2016春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/16sp.jpg
来期(2016秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/16av2.jpg

▽前スレ
今期アニメ総合スレ 788
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1471611953/
おいこらさんハイ!

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:18:05.45 ID:0YUaxBJg.net
動画は「割る」もの
原画が動きをイメージして描くもの

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:21:46.39 ID:o+HYPWDv.net
>>87
PAのように計画的に会社を育ててるところでもまだ4話に1話は他社にグロス出してるしな

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:21:51.30 ID:I5PlA45e.net
宇多丸師匠がピクサーのアニメが何で凄いか話してたけど
死ぬほど才能のある奴らが死ぬほど金かけて死ぬ気で作ってるから
あれだけ売れるんだとか言ってたっけな

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:22:35.66 ID:JEjaUXb9.net
デジタル技術は原画から中割りを自動生成するようなものを作るべきだね
簡単にできそうなんだがな

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:22:35.78 ID:O5gQ76QU.net
>>85
動きをイメージできる力というならそれは原画マンだな。動かす能力は
動画マンより原画マンのほうが遥かに高い。動画マンは中割りするだけだからな

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:23:31.87 ID:p0JVovJ/.net
3DCGは修正でパッと弄れないからなあ

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:23:40.82 ID:KCeX/boT.net
>>88
放送前に全話納品だもんな

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:24:31.29 ID:uxI020WA.net
>>74
ハルヒみたいに、原作絵に声をつけただけのアニメにしたら無問題では?

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:24:45.70 ID:o+HYPWDv.net
>>93
そりゃ動画で下積みして才能ある奴が原画に昇格するんだしw

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:24:53.71 ID:kiwe8+/P.net
3Dは人もだけどハエインドPCがいるからな

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:25:38.04 ID:JEjaUXb9.net
ちなみにこういう中割り自動生成技術にはAIが使わることになる
画像認識によって絵の中の物体を認識させることができれば中割りは生成できるわけだ

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:26:22.83 ID:tDtKjQWI.net
京アニはあの意識高い系の話作りさえ何とかしてくれればいいのに

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:27:03.98 ID:dzroggPz.net
ソーマは安定して面白い
アニメとしての引きが毎回上手いな

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:27:16.74 ID:tDtKjQWI.net
>>96
ハルヒは作画よかったじゃん

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:27:19.83 ID:I5PlA45e.net
逆に聞くが意識高い系を馬鹿にするけど意識高くて何がいけないんだ?

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:27:44.49 ID:JEjaUXb9.net
AI開発が進めば雑魚メーターや海外下請けは存在価値を失なうことになる

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:27:52.80 ID:x80QxL5F.net
>>90
グロスってキャパ不足の面もあると思う(PAの白箱自体がそれで他社に頼んでた)けど、
業界内で融通し合うために敢えてグロスにするって面もあったりしないかな
1クール制作は無理だけど、1,2話くらいなら入れそうなときに手持ちを遊ばせないときとかのために

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:27:59.52 ID:5Z8ar5N1.net
>>100
意識高くてもいいんだがKAエスマからのアニメ化だけはほんとやめてほしい・・・

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:29:18.72 ID:KCeX/boT.net
>>106
ヴァイオレットなんとかってエス魔だよな

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:29:28.64 ID:jn0HL6h2.net
意識高くて面白いスレですね

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:29:29.49 ID:0YUaxBJg.net
もうAI話を蒸し返すな

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:29:42.39 ID:5Z8ar5N1.net
>>105
もちつもたれつって面あるのと会社によって得意なところを引き出すような
最近だとディオメディアがそのへん優秀
凄いスタッフいるんだろうな

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:29:43.70 ID:JEjaUXb9.net
宇多丸は雑魚だから話7割ぐらいに聞いておけ

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:29:55.76 ID:o+HYPWDv.net
>>105
堀川社長が「全話を自社で回すのが理想だけどまだそこまで行けてない」って言ってた

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:30:20.06 ID:x80QxL5F.net
>>100
氷菓とかユーフォはそれがプラスに働いてる気がするけどな
ファントムや甘鰤はは要らんけど

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:30:21.02 ID:iyrc8Xux.net
このスレ自称識者いっぱいいるネ!

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:31:06.00 ID:iGkOGjLB.net
>>98
一体くらいをローポリでモーション修正するだけなら、安物で十分だぞ

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:31:25.33 ID:JEjaUXb9.net
ファントムが意識高い系だという認識持ってる奴こそが意識高い系だろ

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:31:27.72 ID:Je9wcQXF.net
>>91
売れるのは市場の違いだぞ
英語ってだけで世界人口の何%が母国語あるいは第二言語としてんだよ
日本語なんて日本だけじゃん

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:31:44.79 ID:I5PlA45e.net
>>111
7割ありゃあ十分じゃねーかw

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:32:20.46 ID:WW9fZVci.net
わかった土性萌えはギャン子萌えと同じだ

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:32:58.20 ID:3Gum0bte.net
京アニなんてまさに意識高い「系」なだけで実態は萌えアニメとホモアニメしか作れない会社
無駄にジブリあたりに憧れてそうなところが痛い

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:33:11.08 ID:/UaMC89F.net
KAエスマって京アニお抱えのとこでしょ
儲け独占するためにもうここ以外からは基本アニメ化しないんじゃないの

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:33:20.54 ID:I5PlA45e.net
>>117
いや、それだけじゃないよ。ズートピアとかシュガーラッシュとか見りゃわかるだろ
基本的に連中はふんぞり返って作品作るようなことが絶対にないんだよ

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:34:30.84 ID:5Z8ar5N1.net
サンシャインのセイントスノーぬるぬる動きすぎw
これA-RISEの時より気合入ってんじゃん

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:34:49.27 ID:p0JVovJ/.net
クオリディア4話完成版はちゃんと動いてたけど黒いもやもやでなんか物足りないわ
やっぱり光ってどーんなぱわーがないと

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:35:22.23 ID:KCeX/boT.net
京アニが意識高い気取りってもうよくわかんねーな

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:35:50.08 ID:o+HYPWDv.net
>>121
義理で角川の仕事も受けるし
聲の形は講談社だろ

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:38:17.51 ID:FcGINBvq.net
ど低能からみりゃ9割方
意識高くみえるんじゃねーの

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:39:14.90 ID:x80QxL5F.net
>>112
多分それには、現状だと融通し合わないと非弾力的になってリスクが増大するから出来ないって意味もあるんじゃないかな
無理をすれば1作品くらいグロスなしで出来るかもしれんけど、その場合それを続けようと思ったら社員のスケジュール管理が硬直化しすぎるっていう

もちろんそれは結果的には自社のみでできる余裕がないって意味では同じになるだろうけど
そこまで行くと社内アニメータの数とか質というよりも、作業管理システム的な問題が出てくると思う
まあPAでいえばアニメーターの方もまだまだ万全には程遠いかもしれんけど

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:40:16.57 ID:KCeX/boT.net
エバを皮肉ってるというロボアニメ作ってるPAが意識高いっていうなら分かる

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:40:50.84 ID:FY6GzWlD.net
ファントムそんなに嫌いじゃなかったな
今期はボンズか朱夏が好きだわ

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:41:38.02 ID:Je9wcQXF.net
>>122
完成度やクオリティはそうだろうよ、でも売れるのは言語の違いだけだ
アメリカだけでも日本人口の三倍だ、あとはわかるな

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:43:01.90 ID:o+HYPWDv.net
>>128
まあ、クロムクロはエース関口を温存してるしなw

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:43:08.61 ID:p0JVovJ/.net
京アニのアニメは商品だから安心してキャラを好きになれないんだよなあ

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:43:51.69 ID:F4zOg/3b.net
しかしアニメで歌スゲー設定で失笑しないのってシェリルくらいだよなw
セイントスノーとかサブ過ぎてわらけてくる
しかもあんだけアクア煽ってて一位じゃないとかネタだろ

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:44:05.83 ID:bIZ2pPj5.net
あーーーー、じゃ一話のリンボーで釣って有料の二話以降サービスなしって美人局みたいな事やってたって聞いたぞ!

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:44:36.67 ID:I5PlA45e.net
>でも売れるのは言語の違いだけだ
それでふんぞり返ってたら大コケした作品在りましたねそういえば・・・

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:47:18.70 ID:FcGINBvq.net
海外の声優でもアニメ声出す奴
増えてきたよね

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:47:27.47 ID:FY6GzWlD.net
最初は岡田メカってわからなかった
かなり洗練された感あるグロングル

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:49:03.91 ID:o+HYPWDv.net
>>133
あー
何となくわかる

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:49:21.65 ID:Je9wcQXF.net
>>136
どこにふんぞり返るような点があるんだよ市場規模の違いを言ってるだけだぞ
そんな作品あるなら知りたいわ馬鹿じゃねーの

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:49:41.26 ID:3Gum0bte.net
あと京アニは作風とかノリとかキャラデザがなんか女臭い
映画の聲の形も原作からしてスイーツ展開・昼ドラ展開・女のヒス爆発展開などがあるから原作未読者は要注意
はっきり言って女に都合のいい話

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:52:46.13 ID:U8t9RYD8.net
艦こればっかやってたらHDDレコーダーが
圧迫されてたので
アイカツ、リライフ、ダンロン絶望編みたわ
ダンロンの杉田って超高校級の中二病なのか?

このアニメ話がみえてこねーわ
まいまいの先生が学園の闇をあばこうとしてるけど

あとおばさん声優つかうのやめてください
シンジ君とかバーローとかばっかやんけ

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:53:37.97 ID:dKziBEnN.net
京アニは顔がみんな同じ
スタンプみたい

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:55:14.58 ID:I5PlA45e.net
>>142
お前は知らないのか?女性声優は歳をとらないんだぞ?

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:56:17.85 ID:U8t9RYD8.net
エロゲ声優は声もかわいいし
おまんことおちんちんとかいってくれるし
世代交代がゆっくり目だからいいよな

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:56:29.33 ID:WayYDAnO.net
>>144
ケンプファーのしずかちゃんが歳くっててショックうけた

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:57:04.67 ID:x80QxL5F.net
>エロゲ声優は声もかわいいし
声も、じゃなくて声は、じゃないのか?

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:57:05.37 ID:G8swdbeU.net
>>114
単なる在宅アニメ品質管理委員だけどな

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:58:14.88 ID:U8t9RYD8.net
>>147
たまに美人な人もいるよ
桐谷華こと種崎さんのルックスはお世辞にもいいとはおもえないけど

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:59:54.51 ID:/UaMC89F.net
エロゲ声優の高齢化もヤバイだろ
青葉りんごとか青山ゆかりとか何百作品に出てんだよ
表の声優より稼いでるだろ

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 23:00:00.06 ID:FY6GzWlD.net
けんぷふぁーな
なかめぐは悪役で衝撃うけたなあれw

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 23:00:10.95 ID:+kWHz5cZ.net
リゼロのニコニコ生放送プレミアムじゃなくても最後まで見れたけどあんま人気ないのか

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 23:02:03.82 ID:ak9uQyCS.net
サンシャイン
あの2人組ライバルにすらなれんのか

リゼロのゼロからよりずっとよかった

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 23:02:12.67 ID:kiwe8+/P.net
エロは深夜アニメの給料5倍やから若手は美味しいよな

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 23:03:33.64 ID:ZEMN8slw.net
アメリカじゃぁ、友人同士でフェラしあうのに、お前らときたらバッテリーのホモレイプでオナニーか

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 23:04:36.80 ID:x80QxL5F.net
魔装とかに出るくらいなら、エロゲ声優やってた方がいいんじゃ…稼ぎ的にも

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 23:04:39.04 ID:p0JVovJ/.net
クオリディア最新話が世界観に関係しそうな超重要シーン落としてたとかウケるわ

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 23:05:20.07 ID:FY6GzWlD.net
マジかよ大変だな声優も
深夜TVアニメよりR18の方が金になるとか
逆かと間違った認識してたわ

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 23:08:12.70 ID:10dFJ+9q.net
NEW GAMEとあまんちゅ飽きてきた

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 23:12:31.75 ID:x80QxL5F.net
>>158
アニメとゲームじゃ報酬の計算方法が違うからな

どこぞのエロゲ声優の日記らしいけど
ttp://yume-net.hatenablog.com/entry/2016/07/05/234050

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 23:13:21.40 ID:KCeX/boT.net
>>155
しごき合いはするけどフェラはさすがにないだろ

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 23:18:03.77 ID:U8t9RYD8.net
男同士のフェラとかねーわ
エロゲみたいに男の娘だったらおちんちんいかせたいなっておもうけど

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 23:21:32.38 ID:/WxQR4vN.net
リゼロはスバルがそこらへんの薄汚い亜人にフェラを強要される糞アニメ

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 23:21:55.85 ID:/UaMC89F.net
>>160
エロゲ声優儲かりすぎワロタ
こんなんアニメ声優やってるのが馬鹿らしくなるやん

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 23:23:53.48 ID:U8t9RYD8.net
いま美術部5話みてるけど
水樹奈々がブヒ声だすと
おばあちゃんみたいな声で微妙だな
ふみとぉー!みたいな声のほうがいいかも

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 23:24:16.87 ID:FY6GzWlD.net
>>160
ワード単価ってのがまた実にエロチック

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 23:24:55.08 ID:U8t9RYD8.net
やばいな
午後4時から8時までねたけど眠いわ
美術部みたらねりゅ!

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 23:24:57.10 ID:JEjaUXb9.net
同胞たちよ、このアニメ業界の危急存亡のとき、今こそアナルを開放するのだ

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 23:24:59.50 ID:O5gQ76QU.net
さーて今世紀最高のアニメ「リライト」がはじまるぞ!!
    今、最高の感動をあなたへ

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2016/08/20(土) 23:31:37.88 ID:ExeZrsvUr
   ●●● 初心者へ 必見だよ ●●●

テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5E
在日特権崩壊!マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
●●●公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2016/08/20(土) 23:32:11.71 ID:ExeZrsvUr
在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日公務員(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
在日警察(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%A6%E5%AF%9F
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5
内田茂 都議会のドン(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%86%85%E7%94%B0%E8%8C%82

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2016/08/20(土) 23:32:35.95 ID:ExeZrsvUr
在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日公務員(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
在日警察(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%A6%E5%AF%9F
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5
内田茂 都議会のドン(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%86%85%E7%94%B0%E8%8C%82

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2016/08/20(土) 23:33:20.15 ID:ExeZrsvUr
在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日公務員(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
在日警察(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%A6%E5%AF%9F
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5
内田茂 都議会のドン(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%86%85%E7%94%B0%E8%8C%82

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 23:25:38.10 ID:ZEMN8slw.net
エロアニメは特に翻訳するひつようもなく、外国に売れるからねぇ

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 23:28:09.49 ID:O5gQ76QU.net
リライトで感動できる選ばれし者よ集え!!今夜存分に語りまくろうぞ!

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 23:30:02.38 ID:5Z8ar5N1.net
サンシャイン8話は今までで一番良かった
涙ありのシリアスをよく1話でまとめたな
無印3話の感動をサンシャインでも味わえるとわ・・・
花田先生凄すぎる

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 23:30:25.31 ID:bIZ2pPj5.net
トライアスロンの見どころきたーーーー
水まけ水

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 23:32:55.31 ID:gm2wm5lC.net
サンシャイン、2期狙いで進んでるの?
相変わらずゆっくり進行だな
あと上書きしようとしてるな

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 23:32:57.20 ID:du0T+Ql0.net
ぶっちゃけクオリディアは作画崩壊しか見所ないから
今更見れるクオリティーに絵が戻ったら即切られると思う

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 23:34:46.34 ID:/0KuVD2j.net
三社員は所々危うかったな。作画が。
リライトクオリディアは所々ではないのだけど

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 23:34:47.82 ID:U8t9RYD8.net
美術部みてたらプールに絵をかいてるぞ
コレットちゃんかわいいけどスク水きたらガチで幼児体型やんけ

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 23:35:10.26 ID:MT531CfE.net
サンシャイン今までで一番面白かったわ
花田もやるときはやるな
セイントスノー9位でワロタけど

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2016/08/20(土) 23:42:57.42 ID:ExeZrsvUr
【速報】桜井誠、新党結成を宣言 → 在日特権を廃止する!サヨク絶望の状況発生へ!!!
http://hosyusokuhou.jp/archives/48240985.html
桜井誠(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%A1%9C%E4%BA%95%E8%AA%A0
都内のお巡りさん100人に聞きました『都知事選は誰に入れましたか?』⇒ まさかの桜井誠が断トツ1位
http://kudocf4r.exblog.jp/24591268/
反日勢力大掃除と日本再生
https://www.youtube.com/watch?v=RHxpC7N__uw

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 23:36:15.56 ID:Xvkw1Sqj.net
VRも微妙でおわるやろな
日本のゲーム機なのにPSはアメリカの方が強いんだろ?
アニメも最近海外が強いみたいだし
実写はとっくに洋画一強だし
日本は土台だけ作ってコンテンツはどんどん衰退させるよな
これも新しいものに対応できない老害のせい

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 23:36:35.95 ID:Xvkw1Sqj.net
誤爆の∠゚ワ^)☆かしこま

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 23:37:19.78 ID:uxI020WA.net
>>184
アニメはデイズニーが作ったものだよ
日本は真似しただけ

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 23:37:24.48 ID:kiwe8+/P.net
アクアこれ5話までに持ってきてほしかったな

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 23:38:07.14 ID:hSUqIsYb.net
しかし見るものないな
ジョジョもまさかの作画崩壊
結局リゼロとモブサイコぐらいしか安定して面白いアニメがない

総レス数 1005
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200