2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニューゲーム】NEW GAME!Level.13

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(スフッ Sd6f-tGdl):2016/08/19(金) 19:08:09.62 ID:6RgqLRezd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

はたらくって青春だ。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
*放送/配信情報
AT-X     7月4日から毎週月曜 夜22時30分〜
《リピート放送》 毎週水曜 午後2時30分〜/毎週土曜 朝6時30分〜/毎週日曜 深夜0時30分〜
TOKYO MX 7月5日から毎週火曜 深夜0時30分〜
テレビ愛知  7月5日から毎週火曜 深夜1時35分〜
MBS      7月5日から毎週火曜 深夜2時30分〜
BS11     7月6日から毎週水曜 深夜0時00分〜
AbemaTV   7月6日から毎週水曜 夜23時00分〜
その他配信サイトでも本編配信決定!詳しくは各サイトにてチェック!→http://newgame-anime.com/onair/

*関連サイト
公式サイト:http://newgame-anime.com/
公式Twitter:http://twitter.com/nganime
WEBラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/newgame/detail

*前スレ
【ニューゲーム】NEW GAME!Level.12
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1471312127/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fbc8-LSUn):2016/08/21(日) 13:04:53.12 ID:APLYUsG80.net
それじゃアハゴンと百合百合出来ないからダメ

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7bf-D2ET):2016/08/21(日) 13:05:23.82 ID:zkTs558k0.net
>>413
この人気だと、2期有りそうな気配

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2b95-D2ET):2016/08/21(日) 13:14:02.00 ID:UWaoS7Fb0.net
ひだまりみたいに3期4期くらいまで続けて欲しいなぁ
でもひだまりの頃とは業界の状況も違うし難しいかなぁ

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/@\(^o^)/ (ワッチョイ 738f-lzcL):2016/08/21(日) 13:14:13.99 ID:P9qmHhWq0.net
●従業員に慢性的に長時間労働をさせている ●職場にペットを連れ込んでいる ●職場に大量の私物玩具を持ち込んでいる
●同僚に向けてエアーガンを乱射する従業員がいる ●従業員が会社の屋上をエアーガンの練習場に改造している
●下着姿で職場を徘徊する従業員がいる ●社内メッセを私的に使い過ぎている ●実弾の空薬きょうを職場に持ち込んでる社員がいる  
もし労働基準監督署が立ち入り検査に来たらこの会社はかなりヤバイな
経営者が監督署に呼び出されて是正勧告だけじゃ済まないぞw

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd6f-/qZf):2016/08/21(日) 13:25:50.28 ID:eDRY7rTAd.net
労基の管轄が1つしかなくてワロス
子供かな

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa47-HNW7):2016/08/21(日) 13:28:40.55 ID:POYaBxqIa.net
●16時間労働 ●三年間休んでない先輩がいる ●残業代なし
俺のとこにも監査きて?

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MMff-D2ET):2016/08/21(日) 13:29:08.41 ID:dOS8418nM.net
>>417
>職場にペットを連れ込んでいる
Oracleとか犬猫が一日駅長とかよくあるじゃん?

てか、あんたどれだけアハゴン嫌いやねんw

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 77c8-D2ET):2016/08/21(日) 13:32:59.58 ID:LUGHQdKH0.net
アハゴンは上司も注意できないぐらい偉いんだろうな

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fbc8-D2ET):2016/08/21(日) 13:34:27.27 ID:I7YuAPZS0.net
会社員とはいえクリエイターだから
だいたいの私物は資料で通りそう

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa47-wLiW):2016/08/21(日) 13:46:23.04 ID:r0rVNSHma.net
ってか私物大量持ち込みもペット持ち込みも労基上は何の問題もない

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MMff-D2ET):2016/08/21(日) 13:49:36.51 ID:OOwQw86qM.net
凶器になりそうなものといえば、ひふみんのサボテンぐらいだろうからな

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 77c8-sOD2):2016/08/21(日) 13:51:17.37 ID:lxQKeQRZ0.net
はじめの西洋の剣っぽい何かも重さによっては鈍器に…

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa47-HNW7):2016/08/21(日) 13:55:46.67 ID:POYaBxqIa.net
NEWGAME本買ったやつおる?
ひらひら意外でオススメあったら教えてほしい

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK17-ZO5N):2016/08/21(日) 13:58:33.17 ID:4JQCG0RoK.net
ひふみんホクロ触らせて

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2bac-QOS2):2016/08/21(日) 14:25:51.17 ID:8g/QiR7l0.net
ゆんちゃんは子育てキャラだから、双子の残ったご飯を食べたりして二の腕プニプニウエストタプンタプンになったんだろうな

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f354-g++z):2016/08/21(日) 14:39:17.80 ID:Io7DaDD80.net
>>424 それはバストと言わなきゃ

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 77c8-sOD2):2016/08/21(日) 15:00:12.14 ID:lxQKeQRZ0.net
はじめの方が凶器になる気がする
(3巻10本目を思い出しながら)

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa47-LSUn):2016/08/21(日) 16:10:06.11 ID:WgvTFah1a.net
はじめちゃんめっちゃ恥じらってたのにひふみんは普通だったな
やっぱ見せ慣れてるの

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa3f-wLiW):2016/08/21(日) 16:11:55.77 ID:YQry1gSLa.net
ひふみんレイヤーだし、相当なビッチっぽい

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワキゲー MMbf-/qZf):2016/08/21(日) 16:15:52.17 ID:3sJWzYKvM.net
レイヤー=ビッチ認定はやめとくれ

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa47-HNW7):2016/08/21(日) 16:23:28.54 ID:lx1mWs1Ea.net
ひふみんは処女だよ、ひふみんは

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MMff-D2ET):2016/08/21(日) 16:29:32.87 ID:sLnMHplXM.net
おまえらがひふみんのおっぱいしか見てないことだけはわかった

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ドコグロ MM17-D2ET):2016/08/21(日) 16:42:43.55 ID:LSPSJ9ThM.net
ということは商品化かな
「ひふみんのおっぱいマウスパッド」

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr07-HNW7):2016/08/21(日) 16:43:35.76 ID:sPZRu7vqr.net
コウのお尻マウスパッドはよ

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MMff-D2ET):2016/08/21(日) 16:44:29.13 ID:sLnMHplXM.net
>>437
りん 「わたしが買い占めたる!」

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa3f-v9Ir):2016/08/21(日) 16:48:03.71 ID:YQry1gSLa.net
動画工房はきちんと健康診断やってんのかな

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dbf0-6SVL):2016/08/21(日) 16:48:38.60 ID:YS1IbvhG0.net
ひふみんはコスプレしても鏡で見てそれだけで満足するタイプ

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa3f-v9Ir):2016/08/21(日) 16:53:19.40 ID:YQry1gSLa.net
レイヤーって金使い荒そう

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2bac-QOS2):2016/08/21(日) 16:56:22.61 ID:8g/QiR7l0.net
ひふみんは夜の社内ではエロレイヤーになるんだろうな

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MMff-D2ET):2016/08/21(日) 16:57:04.04 ID:sLnMHplXM.net
ひふみんなら今女王様の恰好して俺のこと踏んでるよ?

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c74d-D2ET):2016/08/21(日) 17:07:44.34 ID:eTUbswzc0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org982191.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org982193.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org982194.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org982195.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org982039.png
あぁ^〜

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MMff-D2ET):2016/08/21(日) 17:10:43.19 ID:sLnMHplXM.net
ゆんゆんは黒猫のポジションやね

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fbc8-LSUn):2016/08/21(日) 17:21:50.62 ID:etA80pKM0.net
レイヤーってキモヲタのイメージ

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dbf0-6SVL):2016/08/21(日) 17:22:16.40 ID:YS1IbvhG0.net
ゆんはロリ体系なのに服のせいで大きく見えるだけや

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MMff-D2ET):2016/08/21(日) 17:25:11.37 ID:sLnMHplXM.net
おっぱいが?

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdef-/qZf):2016/08/21(日) 17:26:00.56 ID:sVKCHCa3d.net
ゆんはぺたんこだって最初から気付いてましたが…

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK17-Y1eH):2016/08/21(日) 17:57:16.62 ID:skaptFNaK.net
ゆんちゃんぷにぷにでウエスト59pって天使か何かじゃないか?

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 77c8-sOD2):2016/08/21(日) 18:11:20.07 ID:lxQKeQRZ0.net
メインキャラのバストサイズは、
はじめ≧ひふみん>しずく≧ねねっち>あはごん≧りん>あおっち>コウ>ゆん
かな?

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df57-HN/U):2016/08/21(日) 18:32:10.83 ID:+pbmlBb10.net
乳首と乳頭の色かたちのほうが重要だと何度言ったら(ry

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7731-HNW7):2016/08/21(日) 18:54:35.68 ID:vbTESOpD0.net
乳首と乳頭って同じじゃん

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf4d-HNW7):2016/08/21(日) 18:55:28.38 ID:LqtsSIOm0.net
コウちゃんって小さい設定だったのか

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa3f-v9Ir):2016/08/21(日) 18:56:05.67 ID:FQZX4gQha.net
イーグルジャンプでエロゲ作ることになって、巨乳キャラはひふみんやはじめをモデルにする展開はよ

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cb33-QOS2):2016/08/21(日) 19:00:58.59 ID:W9RnLExl0.net
>>412
1巻読み直してみたらそうだった
遅刻回は本誌でも読んでたのに
1巻は、買ってまずおまけから読んで、そこでねねっちが強く印象づいたから勘違いしてた

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b85-QOS2):2016/08/21(日) 19:07:56.55 ID:c7gOW7C40.net
日曜にED聴くと破壊力が高まるな
特に社会人は

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2bac-QOS2):2016/08/21(日) 19:08:57.32 ID:8g/QiR7l0.net
コウちゃんとりんさんは結婚秒読みだけど寿退社するのはどっちなのかな、まあ両方かもしれないけど

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf4d-HNW7):2016/08/21(日) 19:10:25.24 ID:LqtsSIOm0.net
4話でコウがスカート脱ぐじゃん?
リンが肩揉むじゃん?
スカート復活してるじゃん?


円盤購入すればcutされたシーン見れるんですか?

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ af99-AUjL):2016/08/21(日) 19:20:38.62 ID:sp9j3FqY0.net
円盤ではお着替えシーンを好きな角度から見れるようにしてほしいね
もちろん下からも

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3b1d-wLiW):2016/08/21(日) 19:25:01.70 ID:IJVI+o5Z0.net
>>444
グロ
ほんと泣いてる幼女ぶん殴りたい

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 77c8-sOD2):2016/08/21(日) 19:30:35.98 ID:lxQKeQRZ0.net
>>454
2巻で「胸ないし…」と言ってたけど、
4巻の最初のカラーページ見る限りはあおっちとどっちが大きいかわからない状態かな

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f72e-pxiD):2016/08/21(日) 19:30:43.38 ID:SOh+7hFZ0.net
Q.アハゴンが注意した青葉作成キャラのエラーをモーション班のはじめ先輩が注意しなかったのは何故?
A.はじめ先輩なので
Q.ではそのエラーをキャラ班リーダーコウが青葉に注意しないままプログラム班に渡したのは何故?
A.あいにくスカートを穿いていてパンツ状態の本調子ではなかったので

こうですか分かりません

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa3f-v9Ir):2016/08/21(日) 19:32:41.90 ID:FQZX4gQha.net
ひふみんのおっぱいを角度を変えて見ようとすると処理落ちしそう
コウちゃんはヌルヌル動きそう

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ドコグロ MM17-D2ET):2016/08/21(日) 19:40:22.42 ID:LSPSJ9ThM.net
アニメの女の子はバストサイズ可変できるから

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9395-Id+M):2016/08/21(日) 19:41:26.86 ID:vsg45SMR0.net
擁護するみたいで嫌なんだが気分の悪い流れだったんで

>>327
そいつ、前スレ・前々スレにもいたけど
ネガティブ・長文は変わらんが少なくともスレチではなかったよ
それよりNGすればすむのにしつこく死ねだのうざいだの書いてる方が余程スレチと思うわ
そいつらのレス見てみればわかる
煽るのも荒らし
といっても>>321読む限り、かまってちゃんだったみたいだから擁護する気はないがな

それはそれとして、ブログでやれ言う人もわからんではないが
ここのスレって9割方が妄想だろw

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 77c8-D2ET):2016/08/21(日) 19:43:10.79 ID:LUGHQdKH0.net
>>463
アハゴン召喚したいのかもな

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fbc8-LSUn):2016/08/21(日) 19:46:02.29 ID:APLYUsG80.net
>>462
2巻では無かったのに4巻では大きくなってた?
なるほどねえ
どういうことだろうなあ遠山のりんさんよ〜

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 77c8-sOD2):2016/08/21(日) 19:47:50.03 ID:lxQKeQRZ0.net
>>463
今後何かしらかかわる可能性高いためアハゴンをあおっちに会わせたかったからエラーをわざとスルーした可能性…

撃たれる可能性高いのに…
これだったら八神さんは意地悪すぎるな…

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 77c8-sOD2):2016/08/21(日) 19:52:06.05 ID:lxQKeQRZ0.net
>>468
ちなみに16年9月号の本誌の付録のカバー(時間軸的に4巻終了後あたり)だと
同じくらいに見えたかな

左右の2人(ひふみん&ねねっち)はでかかった

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fbc8-LSUn):2016/08/21(日) 19:55:12.21 ID:APLYUsG80.net
>>470
コウさんアニメの現状は流石に無さすぎだから大きくなってるのは嬉しい
それ以上大きくならなくていいけどCくらいまでなら可

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cb90-6SVL):2016/08/21(日) 19:56:41.41 ID:RywAshKi0.net
りん「わたしが育てた」

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df57-HN/U):2016/08/21(日) 20:01:57.07 ID:+pbmlBb10.net
>>453
乳輪の間違いだったよ…orz

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 77c8-sOD2):2016/08/21(日) 20:05:51.49 ID:lxQKeQRZ0.net
ちなみに「胸ないし…」は、2巻の背表紙の格好をする前辺りで八神さん本人が言ってた

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ドコグロ MM5f-pv9S):2016/08/21(日) 20:09:29.12 ID:DDslz9TnM.net
作曲者が同じとかいうんだろうけど、よく似た歌がきいた記憶があるよな。

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf7d-D2ET):2016/08/21(日) 20:12:09.37 ID:rorw3Wiq0.net
大抵の曲がそうだから気にしない方がいい

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK17-Y1eH):2016/08/21(日) 20:21:05.66 ID:skaptFNaK.net
おっと菊池俊輔御大の悪口はそこまでだ

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa3f-v9Ir):2016/08/21(日) 20:21:07.42 ID:FQZX4gQha.net
三者三葉とにゃるこさんのイントロが似てるとか

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b7f1-eS8V):2016/08/21(日) 20:25:44.23 ID:ksdPeglB0.net
>>473
うわきっもw
死ねよ朝鮮人w

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b7f1-eS8V):2016/08/21(日) 20:26:09.06 ID:ksdPeglB0.net
>>473
糞荒らし死ねw

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MMff-D2ET):2016/08/21(日) 20:29:41.57 ID:vSRo1RDfM.net
ひふみんはいつ徹夜してパンツ脱ぐの?

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fbc8-9IUQ):2016/08/21(日) 20:29:55.14 ID:WCyvTp0y0.net
おっぱい揉んでいいって言われたらコウちゃんとうみごんどっちにするか1週間は悩む

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa47-RVN3):2016/08/21(日) 20:29:58.52 ID:9u/3vivHa.net
>>466
同意
あそこまで叩く必要はないと思った
イジメみたいで気分が悪くなった
作品の内容について語っていたしネガティブたがひふみんは好きみたいだし
別にいいんじゃねと思った
あまり狭量なスレにしたらそれこそ画一的なレスしかなくなるからな

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa47-HNW7):2016/08/21(日) 20:34:17.56 ID:6SjYqbGja.net
ねずっちのロリ巨乳最高

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ドコグロ MM17-D2ET):2016/08/21(日) 20:34:22.85 ID:LSPSJ9ThM.net
社会人の身体検査では乳房乳輪の測定(サイズと色)、感度検査、
刺激に対してイクまでの時間検査はやらないですか?

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (イモイモ Se4f-wLiW):2016/08/21(日) 20:46:39.66 ID:GLHbOV7Qe.net
ねねっちの声癖になる なんなんだろうこの感覚は

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ab59-HNW7):2016/08/21(日) 20:58:28.17 ID:WhkL8vgA0.net
ひふみんご飯食べたかなー?

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fbc8-D2ET):2016/08/21(日) 21:02:20.63 ID:I7YuAPZS0.net
あんなかわいい子が毎日一人で飯食べてると考えると世界の損失だわ

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ af99-AUjL):2016/08/21(日) 21:04:09.89 ID:4wcrh6QJ0.net
仕方ねえな俺が一緒に食べてやるか

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3b4d-LSUn):2016/08/21(日) 21:20:21.05 ID:ozB8yGRa0.net
ひふみんは徹夜するときにブラを外す

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 934d-HNW7):2016/08/21(日) 21:20:51.44 ID:Q+TgJpHd0.net
ウエスト測ってた看護師、葉子様じゃん

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef1f-wLiW):2016/08/21(日) 21:25:47.36 ID:ub+2Zaki0.net
寝るときってブラ外さないのか
窮屈で俺なら寝れなそう
女の子って大変だな

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef1f-wLiW):2016/08/21(日) 21:26:53.30 ID:ub+2Zaki0.net
寝るときじゃなくて徹夜か
連投すまん

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f3ab-D2ET):2016/08/21(日) 21:30:13.50 ID:eoy+akyH0.net
あんハピみてるけどやっぱ面白いな
ニューゲームも面白いし春夏は本当楽しめた

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c7a2-HNW7):2016/08/21(日) 21:31:56.59 ID:D22DHF2/0.net
>>461
お前がグロ

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ db08-HNW7):2016/08/21(日) 21:32:37.52 ID:9ya1bf9o0.net
採血のとこ適当過ぎませんかね
注射器の持ち方が気になる

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MMff-D2ET):2016/08/21(日) 21:35:33.58 ID:FM4bRrKtM.net
>>491
きらら声優横展開への手厚い待遇に驚愕したw

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 77c8-sOD2):2016/08/21(日) 21:37:21.00 ID:lxQKeQRZ0.net
ねねっちとか胸が大きい組の皆さん、寝るとき寝返りうちづらいだろうね

特に、はじめくらいの大きさになると…

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ af99-AUjL):2016/08/21(日) 21:39:50.96 ID:uxawwdKK0.net
はじめちゃんのベッドになりたい

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cbc4-mlYS):2016/08/21(日) 21:42:20.25 ID:bOlEi2sG0.net
>>498
ねねっち・・・

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 77c8-sOD2):2016/08/21(日) 21:48:47.05 ID:lxQKeQRZ0.net
>>500
当時高3のあおっちも認めざるおえないほどの大きさだからね…

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ドコグロ MM3f-pv9S):2016/08/21(日) 21:49:07.21 ID:Qj4Is772M.net
まぁ年齢的には25-35辺りのスタッフになるんだろうけど、
見た目は大学生くらいだからな。
青葉はCくらいだしもんだいない

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa3f-v9Ir):2016/08/21(日) 21:59:55.78 ID:FQZX4gQha.net
青葉の前にそびえ立つコウの壁

というよりコウは壁(意味深)

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MMff-D2ET):2016/08/21(日) 22:03:06.08 ID:FM4bRrKtM.net
だが、その壁は意外と低かったのです(いろんな意味で)

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 77c8-sOD2):2016/08/21(日) 22:03:21.48 ID:lxQKeQRZ0.net
あれは中の人含めていじられてたな…

ちなみにコウ役の日笠さんは進撃の巨人前期ED歌ってた

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2fc5-6SVL):2016/08/21(日) 22:11:01.57 ID:WkdwSxrm0.net
けっこうエロいな

http://153.127.255.254/s_bbs/20160821/15/1471779220/151471779220T0744000.jpg
http://153.127.255.254/s_bbs/20160821/15/1471779220/151471779220T0298005.jpg

■画像 18枚:http://www.nitei.net/ntgazo?id=15&no=1471779220

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fbc8-D2ET):2016/08/21(日) 22:19:53.11 ID:I7YuAPZS0.net
進撃の巨人が流行ったのって全然最近な気がしてたけど
漫画が一つ始まってアニメ化されてそのアニメが放送されるくらい前の話なんだよな…とあのシーン見て驚愕したわ

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa47-HNW7):2016/08/21(日) 22:34:55.70 ID:6SjYqbGja.net
進撃の巨人20巻くっそ面白かったわ
最近ダレてたけどやっぱ格が違ったわ

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fbc8-LSUn):2016/08/21(日) 22:45:58.13 ID:APLYUsG80.net
進撃の巨人がアニメやったのももう3年前だからな

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa47-HNW7):2016/08/21(日) 23:00:18.65 ID:klpEoD37a.net
ぞい

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワンミングク MM2f-wLiW):2016/08/21(日) 23:02:50.67 ID:jQcrZkRSM.net
寝るぞい💤
おやすみー(^ー^)ノ

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c7f8-mlYS):2016/08/21(日) 23:06:30.83 ID:Ux/8lEqW0.net
もしだけどさ、マトリックスみたいに
「青葉になれるあめ玉」と「ひふみんになれるあめ玉」を用意された、どっちを選ぶ?
ちなみにどちらも飲んだらもう二度と元の身体に戻れない。不老不死の身体で人類が死滅するその時までいずれかの姿で過ごすことになる。
飲まないという選択肢もある。もちろん、俺は飲むわけだけどさ、冷静に考えたらいざ目の前に出されるとけっこう迷うと思うんだよ。
俺はずっと「ひふみんになりたい」と言ってきたわけだけど、その願望がマジで叶うものが出された時、それも「ひふみんでもいいけど、青葉という選択肢もある」と提示された場合、
「ひふみんになれるあめ玉」と手に取ることに躊躇しそうだ。だってよ、冷静に考えたら青葉もけっこういいじゃん?見た目可愛いし、家は裕福だし、努力家で前向き、みんなにちやほやされている・・・。
なによりずっと子供のままで振る舞えるのが魅力的なんだ。子ども扱いされてたら大抵のことは許されてしまうからな。かわいい子ぶっても違和感ないし、自然に愛嬌を振りまける、それってけっこう楽しいんじゃないかと。
子供の特権を永遠に享受できるなんて最高じゃん。いくら暗い俺だって青葉になれたら明るくなれるわけさ。だから迷ってしまった。ひふみん一択の俺が青葉とで迷うなんて驚いた。でもこの思考を突き詰めて考えると、
やっぱり最終的には「ひふみんになれるあめ玉」を手にするんじゃないかと思う。なぜそういう結論になったのかはわからんが、「あと5秒で選ばないと権利消滅」と言われたら、「ひふみんになれるあめ玉」を取るだろうと思えたんだ。
無難というかさ、ひふみんには可愛さもあるし大人の自由さもあるわけだ。未来永劫生きるということを考えれば、結局はひふみんじゃないかと・・・そう後で考えた。

でも、「青葉になれるあめ玉」も捨てがたいよなぁ・・・悩むわぁ。

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c74d-D2ET):2016/08/21(日) 23:09:23.83 ID:eTUbswzc0.net
明日も一日がんばるぞい!

総レス数 1000
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200