2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンガンロンパ3-The End of希望ヶ峰学園 67ロンパ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 17:42:33.18 ID:FUJ1tZB+.net
>>930がスレ立て(できない場合レス番を指定すること)
原作 - スパイク・チュンソフト
シナリオ原案・総指揮 - 小高和剛
総監督 - 岸誠二
監督 - 福岡大生
シリーズ構成 - 海法紀光
背景原案 - ダンガンロンパスタッフ
音楽 - 高田雅史
キャラクター原案 - 小松崎類
キャラクターデザイン - アミサキリョウコ(未来編)、森田和明(絶望編)
おたすけプロデューサー - 寺澤善徳
アニメーション制作 - Lerche

主題歌
未来編
オープニングテーマ「DEAD OR LIE」
作詞 - 黒崎真音 / 作曲・編曲 - 黒瀬圭亮 / 歌 - 黒崎真音 feat.TRUSTRICK
エンディングテーマ「Recall THE END」
作詞 - 神田沙也加 / 作曲 - Billy / 編曲 - Billy、NARASAKI / 歌 - TRUSTRICK
絶望編
オープニングテーマ「カミイロアワセ」
作詞 - Annabel / 作曲 - やなぎなぎ / 編曲 - 永尾ヨシヒサ / 歌 - binaria
エンディングテーマ「絶対希望バースデー」
作詞 - em:ou / 作曲 - 山田智和 / 編曲 - 渡辺拓也 / 歌 - 狛枝凪斗(緒方恵美)

公式HP:http://www.nbcuni.co.jp/anime/danganronpa3/

※前スレ
ダンガンロンパ3-The End of希望ヶ峰学園 66ロンパ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1471565694/l50

oikora

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 00:38:26.10 ID:6qfrJtj7.net
>>733
世界に絶望したんだよ
希望も絶望も皆殺しにするために

やだなぁ

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 00:38:50.05 ID:6qfrJtj7.net
>>735
江ノ島がなんかした
アニメ見せたのかな?

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 00:40:04.36 ID:A3i70oVD.net
>>735
カムクラと生徒会のコロシアイを見せられたんじゃなかったっけ、ごめん記憶曖昧だけど

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 00:40:52.50 ID:gUwoLFTp.net
江ノ島は凄く楽しかったらしい

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 00:42:20.64 ID:gUwoLFTp.net
>>738
なんでそれで自殺するんだろ
アニメで説明してくれるから良いけど

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 00:43:10.88 ID:8Akqrcj0.net
ボクサーよく宗方がいない間にNTRしなかったな

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 00:44:01.31 ID:tYGUwoEp.net
動機は確かに大事よな
モナカ黒幕ではないと思うけどさ十神が言うよに動機と資金力あるから論理的にモナカしかいないっても分かる
弟は弱すぎるよね、両親死んで頑張った子や妹や親友死んで 頑張った子もいるからさ

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 00:44:04.37 ID:ZwYvVh++.net
御手洗くん未来編では安藤、絶望編では江ノ島とモテモテだね

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 00:45:31.69 ID:8Akqrcj0.net
>>742
朝比奈は怪しいけど白だと思いたい

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 00:47:37.54 ID:y34TntRQ.net
弟の件が許せないなら、宗方陣営にでも寝返って正義の名の下に絶望討伐すればいいだけだしね
十神とかはもう死体弄りなんてやらないと思われてるのに未だ朝日奈だけ疑われるのは解せぬ

>>734
宗方は人殺しちゃってるから取り返しつかないよな

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 00:48:08.58 ID:uSx2iXIZ.net
未来機関も腐ってるらしいからなぁ
安藤が言うには

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 00:48:16.67 ID:Bol4jbnD.net
>>744
(既に殺されて雪染と入れ替わってるから)白だよ

この落ちホント辞めてって思うくらいだから視聴者に絶望を与える為に小高ならやるかもしれない

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 00:50:01.59 ID:uSx2iXIZ.net
朝比奈と雪染は疑われ過ぎだと思うw

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 00:50:31.16 ID:pfDvbrrN.net
予備学科生に向上心がないとかいう設定がどこに表れてたかよくわからなかったんだがこれからあるのかね

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 00:51:51.75 ID:oVFOBLhV.net
>>745
弟が殺されたのは宗方陣営が絶望を殲滅するのが遅すぎたせいって恨んでるかもしれんよ

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 00:54:03.33 ID:b1pe3QLA.net
サイトの診断で
絶望はなんとしても滅ぼすべき→NO
人を見る目には自信がある→NO
プロセスよりも結果が大切→NO
希望は何よりも貴いものである→NO
で十四支部なんだよな
ちなみに最後をYESにすると御手洗でた

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 00:55:29.01 ID:m3RC6pLJ.net
未来機関の多数の仲間や地球の子供たちまで殺された宗方が狂った作戦に出る動機も分かる
モナカたちが大人たちを憎んで世界を破滅させたいのも分かる
狛枝が希望のために絶望を応援するのも分かる
江ノ島が予定調和でつまらないから世界を絶望にしたいのも分かる
いや、やっぱ全員わかんねーや、みんな狂ってるわw
まあこうゆうイカれたやつが黒幕だべ

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 00:56:25.13 ID:V6/MW7/t.net
朝日奈さんしんでるとかだったら嫌だけど
暗黒におちたブラック朝日奈さんだったら許せる

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 00:58:00.44 ID:uSx2iXIZ.net
>>751
何よりもにすると希望のためなら何をしても良いになるからじゃない?
狛枝みたいな

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 00:59:12.20 ID:R3TLZ7Cr.net
苗木はウサミの希望が2の皆を追い込むこともあるかもしれないって言ってたしな

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:00:55.96 ID:R9Gy0AP6.net
朝日奈さんの第十三支部長の代わりにやってきたって設定忘れてない?
第十三支部長兼黒幕が七海、襲撃者が朝日奈で全ての筋が通るよ

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:02:10.40 ID:mmV2Gu+c.net
一番可愛い娘
http://i.imgur.com/vtRmBiA.jpg
http://i.imgur.com/EQBqojb.jpg

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:04:13.45 ID:YrACcGZB.net
>>757
1枚目の体のバランス不安になる

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:04:32.57 ID:uSx2iXIZ.net
>>757
今回は可愛いところあって良かった

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:09:33.10 ID:5n4S1FG0.net
>>746
今回の顔ぶれ見れば一目瞭然だな
一軍みたいなメンバーが疑心暗鬼になるまでもなく互いに信用してないし

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:09:46.54 ID:ZwYvVh++.net
77期生の次の活躍はいったい

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:10:58.98 ID:ZBQ9FNCp.net
>>748
一番簡単な怪しそうなキャラだからじゃね?
ほーら当たったー!思った通り!をやりたいから一応手当たり次第に黒幕を言っとくみたいなw
深く考えて結論出してはいないと思うよ
一番まともな論理的な推理は十神のハズレ黒幕w

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:11:50.37 ID:uSx2iXIZ.net
>>760
宗方の派閥が無ければ落ち着きそうではある

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:12:19.93 ID:AEaF55aR.net
雪染はもはや公式が怪しんで下さいって言ってるようなものだから推理外よね
どうせ何か黒幕と関係してるのは100%だし

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:12:29.64 ID:0hn3vhm7.net
実際同期に雪染みたいな子がいたら惚れるのも納得できるが
割と円満な三角関係だったのに今更宗方に反逆されても面白味に欠けるぞ

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:12:30.44 ID:uSx2iXIZ.net
雪染の涙を信じて…!

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:13:57.04 ID:AVhNQ0Qd.net
女の涙ほど信じられないものはない

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:14:46.88 ID:uSx2iXIZ.net
>>765
でもこれですよ
http://i.imgur.com/7JwK23t.jpg

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:15:06.22 ID:fA6+97xg.net
>>722
あれ?尺足んなくね?

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:18:11.55 ID:LcAOwwgp.net
スレ2コあんなら未来編用と絶望編用にすりゃいいのに

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:18:21.19 ID:uSx2iXIZ.net
>>769
残り6話

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:19:26.99 ID:XH2CSAQ2.net
それを2スレに分ける意義をあまり感じない

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:20:00.68 ID:ZwYvVh++.net
>>769
大丈夫だと思うけどなぁ

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:22:29.67 ID:zYV8dX7g.net
朝比奈の死体フェイクって結局なんだったの?

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:23:03.64 ID:uYroWfVX.net
ボクサーの勝てねえは、
宗方に尽くす雪染に勝てないのか、
雪染に尽くされる宗方に勝てないのかどっちよ

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:23:56.35 ID:YGeB7/MR.net
つってもここら辺の流れは一気に進むんじゃないの
ゼロはあらすじ程度しか知らないからわからんけど

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:24:03.84 ID:jRWdK/ww.net
尺は大丈夫かと
年表は残り5つで絶望的事件に2話ぶっ混むのかな
77期生の活躍はここにしかないからね

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:24:27.75 ID:jRWdK/ww.net
>>774
さぁ…?霧切さん助けて

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:27:07.47 ID:ZwYvVh++.net
>>775
入り込む余地はないとか言ってたけど勝てないとは言ってたっけ?

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:27:37.90 ID:jRWdK/ww.net
ゼロの話もやんのかね

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:27:59.47 ID:Qk3t9GD2.net
希望が峰って2年で卒業の学校だったのかよ
今知ったわ

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:29:02.89 ID:AfsICkkz.net
新校舎に多額の金かけましたwww

即廃校。実質殺し合いの舞台。


かなしいなぁ

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:29:50.54 ID:KeoS9O46.net
雪染って何歳なんだっけ

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:34:17.31 ID:jRWdK/ww.net
>>781
え?そうなの?

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:35:30.27 ID:jRWdK/ww.net
>>783
卒業してすぐ新任教師だから絶望編では18〜20くらいじゃないの?

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:36:11.52 ID:LcAOwwgp.net
>>783
苗木らの4コ上
20くらい

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:41:55.17 ID:jRWdK/ww.net
未来編の苗木はいくつなのかな

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:42:26.17 ID:mLlfO+WX.net
???「私がずっと苗木君のヒロインですから。
ダブルヒロインの片割れは私ですよ
朝日奈さん?ただの脳筋じゃないですか!」

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:43:23.86 ID:jRWdK/ww.net
>>788
成仏

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:46:40.41 ID:91JwLM96.net
>>787
うーん
殺し合い学園時点で18くらいで
その後こまるちゃん監禁が1年半くらいらしいし
ダンロン2が2年後くらいだとして20?
ダンガンロンパ3が21くらいか?

霧切さん朝日奈さんも20代かー

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:46:41.71 ID:ZwYvVh++.net
>>787
19か20…?

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:47:17.17 ID:6n8HeElu.net
>>774
御手洗の希望アニメなら視聴者を驚かせて惹き付ける客寄せ
江ノ島の絶望アニメなら絶望をより際立たせるための演出
小高のアニメなら視聴者を釣ってツイッターでバカにするための演出

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:48:33.61 ID:GrHs/wRE.net
>>788
ダブルヒロインとか懐かしい
完全なかませ犬

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:50:23.58 ID:mmV2Gu+c.net
>>788
はい
http://i.imgur.com/9rZSym3.png

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:50:37.94 ID:dp5eJiXi.net
詐欺師と同じく初手インパクトのためだけに殺された人のことか
実際は腹黒を死んだ後でバラされるという可哀想な人でもあったな

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:51:30.93 ID:jRWdK/ww.net
ダンロン1〜2って2年も経ってないと思う

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:51:31.96 ID:mmV2Gu+c.net
雪染もそんなかんじかな

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:52:44.58 ID:mLlfO+WX.net
>>794
???「葉隠君によるイメージ映像じゃないですかw根拠になりませんよね
苗木君の引きずり具合は2見てもわかりますよね!」

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:53:56.59 ID:I7iOnooU.net
朝日奈さんは大天使さくらちゃんの加護があるから死なないし絶望にもならんよ

てか最終決戦とか言って空気のモノクマと苗木君は残姉ぐらい残念

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:54:41.48 ID:mmV2Gu+c.net
>>798
うるせえ昇天しろやブス

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:55:14.13 ID:y34TntRQ.net
>>774
天願みたいにリミットまでに既に誰かに殺されてたパターンに見せかけて守った可能性
雪染が全員にお茶入れてたからどこかにキッチンはあるはずだし
トマトソースは入手できるかもしれないけど唐突なおもちゃのナイフがなぁ…

>>794
これって場所どこなの?

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:55:55.52 ID:mmV2Gu+c.net
>>801
葉隠の予知

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:56:08.64 ID:mLlfO+WX.net
>>800
???「ブーメラン刺さってますよ(ニッコリ)あと苗木君の守護してます」

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 02:00:47.26 ID:tVoN7lEL.net
>>505
ゲームだと歩み寄って成長の兆しがあったから生き残ってたら多少変わってるんじゃない?
アニメだと平和な世界でビッグバンも3ヶ月程度だから中身も変わらんが

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 02:01:03.76 ID:jRWdK/ww.net
>>799
苗木くんは暴力で戦う人じゃないから
宗方大人しくしてて欲しいわ

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 02:07:16.19 ID:NK90BYCA.net
葉隠 3ダブ(通信簿より)

絶女の葉隠<20ウン歳のお兄さんだべ
??<おっさん乙

本当は何ダブで何歳なの?

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 02:11:13.85 ID:ZwYvVh++.net
3ダブの時点で20歳
さらにそこから2年間の学園生活で22歳

1〜絶女の期間は不明だけどまぁ23歳くらいじゃないの
未来機関に入って何年も経ってるようには見えない
未来編でもせいぜい1年か2年かってところ…?

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 02:12:09.40 ID:j8ImvcHU.net
今絶望編を全部見たんだけどトワイライトシンドロームの事件ってスルーなの?
九頭竜は妹殺された感全くないけど・・・

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 02:13:50.58 ID:LcAOwwgp.net
江ノ島がその気になれば苗木なんかデコピンで殺せるのにな
舐めプは良くない

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 02:18:44.11 ID:eNLqt33G.net
77期生のデザインはゲームの方が好きだな…
というか出番無いのに同じ制服だから余計モブ感増す

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 02:20:34.51 ID:Ijaj51o3.net
元不登校児の御手洗に教育の支援を任せてたのか

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 02:22:06.48 ID:Yu8Ll05G.net
>>808
日向と江ノ島以外はモブだから
脇を七海とむくろと雪染で固めるくらい
モブの出番はあんなもんよ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 02:22:08.53 ID:jRWdK/ww.net
>>809
暴力はいけない

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 02:22:16.65 ID:uWhl3W17.net
2のアニメ化はしませんからのじゃーん3に77期生が出ます
だったと記憶しているのだが
カムクラと七海以外扱いひどすぎだろう

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 02:23:33.38 ID:mmV2Gu+c.net
やさしい世界
http://i.imgur.com/KLQ8cA1.png

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 02:23:45.30 ID:1SZgVaZO.net
カムクラはともかく七海と他はそこまで大差ないだろ

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 02:24:58.82 ID:LcAOwwgp.net
言われてみりゃ九頭龍妹は何だったんだよ感あるな

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 02:25:11.36 ID:Yu8Ll05G.net
ファンが見たいものを作るキリッ
だから人気の七海カムクラを多めにw

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 02:25:50.10 ID:cooGc1Xq.net
>>809
苗木って戯言シリーズのいーちゃんから負の要素とりはらったやつだろ
異常な悪運と計画無茶苦茶にする能力
西東天と江ノ島そっくりやしカムクラは哀川、真心
結局いーちゃんに敗北したし江ノ島も苗木には無理だろ

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 02:27:28.15 ID:UjSMPGxw.net
>>812
マジでそんな感じで…

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 02:28:04.46 ID:1SZgVaZO.net
九頭竜妹は多分これから掘り下げあるでしょ
あの時点だと九頭竜が妹殺害の真相察してペコが真昼の親友殺したんだろうけど真昼は九頭竜がやったと把握してないだろうし

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 02:29:41.97 ID:j8ImvcHU.net
>>812
出番とかどうでもいいけどもうちょっと話考えて欲しかったなぁ
あれで九頭竜が闇堕ちしてみんなバラけていくものかと思ってたけど
和気あいあいとしてるのすげー違和感あるわ

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 02:31:39.93 ID:F7NKV8It.net
七海が他と大差ないことはさすがにない

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 02:33:22.15 ID:1SZgVaZO.net
>>823
そうか?狛枝より微妙だし他キャラも他キャラでキャラ立ててるでしょ
不遇なのメカニックくらいでは

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 02:35:16.59 ID:eNLqt33G.net
3だから3キャラ目立つというのは別にいいんだけど実際目立たせたいのは74期トリオ(と御手洗あたり)で
他の新キャラは短い尺で掘り下げも不十分に使い捨てられてなんかかわいそうになる
74期も未来編でアレすぎる宗方にそのイエスマン二人っていうのがどーしょも

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 02:35:29.50 ID:sRle2Os8.net
七海はOPで絶望堕ちしないし死ぬのかな

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 02:36:43.86 ID:mLlfO+WX.net
>>826
死ぬだろうね

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 02:38:25.91 ID:f0aFUzXQ.net
七海は半年間待つしかしない残念な娘にされちゃったからな

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 02:38:30.49 ID:LcAOwwgp.net
74期トリオは割りとキャラ立ってる気がしてきた
キャラ立ってないのは76期の痴話喧嘩トリオ

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 02:40:09.85 ID:WkqWHyT/.net
てめえ農家さんディスってるのか

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 02:41:10.17 ID:3UNEp7A5.net
EDとかでも他77期と別枠の七海の扱いに差がなかったらそっちの方が変だろ

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 02:43:04.96 ID:72WJirj/.net
おいちいって本当なんだったんですかね?

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 02:43:06.99 ID:qTp/WgVy.net
語尾ににゃんとかぴょんとかピヨとかつけるのは別に良いけど
普通に喋ってんのにおいちいお菓子とか言うおっさんはガチで生理的に無理

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 02:45:30.57 ID:5n4S1FG0.net
痴話喧嘩トリオはなあ
ほぼ落ち度の無い被害者
人間的にもあの学校の生徒としてもクズ
クズの子守人形
ルルカはクズ、あるいは全員狛枝の被害者でいつも話が終わってしまう

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 02:47:24.63 ID:FDegpuOK.net
77期生も少ないかもだけど、1の奴らももっと出るかと思ってたわ
声優も高そうだし全部は無理なんだろけど舞園のエロ写真のみとはw
いまは江ノ島さまたちが警備員殺しまくってるしもう和気あいあいは終了な雰囲気だから出るとこないや

総レス数 1000
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200