2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンガンロンパ3-The End of希望ヶ峰学園 66ロンパ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 09:14:54.55 ID:ZUWgozLV.net
これ使って
>>930がスレ立て(できない場合レス番を指定すること)
原作 - スパイク・チュンソフト
シナリオ原案・総指揮 - 小高和剛
総監督 - 岸誠二
監督 - 福岡大生
シリーズ構成 - 海法紀光
背景原案 - ダンガンロンパスタッフ
音楽 - 高田雅史
キャラクター原案 - 小松崎類
キャラクターデザイン - アミサキリョウコ(未来編)、森田和明(絶望編)
おたすけプロデューサー - 寺澤善徳
アニメーション制作 - Lerche

主題歌
未来編
オープニングテーマ「DEAD OR LIE」
作詞 - 黒崎真音 / 作曲・編曲 - 黒瀬圭亮 / 歌 - 黒崎真音 feat.TRUSTRICK
エンディングテーマ「Recall THE END」
作詞 - 神田沙也加 / 作曲 - Billy / 編曲 - Billy、NARASAKI / 歌 - TRUSTRICK
絶望編
オープニングテーマ「カミイロアワセ」
作詞 - Annabel / 作曲 - やなぎなぎ / 編曲 - 永尾ヨシヒサ / 歌 - binaria
エンディングテーマ「絶対希望バースデー」
作詞 - em:ou / 作曲 - 山田智和 / 編曲 - 渡辺拓也 / 歌 - 狛枝凪斗(緒方恵美)

公式HP:http://www.nbcuni.co.jp/anime/danganronpa3/

※前スレ
ダンガンロンパ3-The End of希望ヶ峰学園 65ロンパhttp://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1471538677/

おいこら

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 15:54:45.94 ID:aRMsqplN.net
>>494
更生プログラム自体、77期を真っ当な人間として復活させる意味もあったからな
叩いてるのはアンチもありえるのか

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 15:54:53.87 ID:uEko0CYu.net
>>496
狛枝も仲間なんだから復活していいだろうに普通に

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 15:55:13.49 ID:7m2EaMiC.net
狛枝好きだけど寝たまでいいよ

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 15:55:18.85 ID:jWrRO169.net
日向達なら目覚めない仲間を再度プログラムを通して起こそうとするんじゃないかね

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 15:55:39.15 ID:Gq9/KUlV.net
復活っていっても七海は早々に死んでるはずなので七海いないけどな?w
後、復活するにしても意味のあるキャラは狛枝ぐらいだろう
一応こいつだけはあらゆるところで1枚噛んでるから出てきてもおかしくはない

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 15:55:48.75 ID:QYrXMb8e.net
女キャラ貶めてる奴が軒並み狛枝ageレスしてるの見てると乾いた失笑が止まらない

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 15:55:50.68 ID:/pmRjSEb.net
狛枝は絶望落ちしてない状態であれだからなぁ
寝てた方が世界のためだけど勝手に起きてきそうなのが狛枝

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 15:56:06.69 ID:UCHTUUOF.net
>>497
ゲームをちゃんとやってれば皆復活しても良いってことに気づく
復活拒否してるのはアンチかただの馬鹿

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 15:56:12.16 ID:7ibLRRNs.net
>>452
可愛いだろ!
http://i.imgur.com/pWEvXk4.jpg
http://i.imgur.com/3wDm7sw.jpg
http://i.imgur.com/h4XURDZ.jpg

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 15:56:17.40 ID:jWrRO169.net
狛枝は放っておいても起きてきそうだからな

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 15:56:43.77 ID:5Gh51rJL.net
>>499
狛枝アンチだろお前

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 15:57:29.63 ID:EOJNkvsz.net
>>502
女キャラdis大好きだからなアイツら
俺らはキャラを偏りなく見てるのに差別する腐はやっぱ害悪だわ氏ね

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 15:57:52.16 ID:EUOWs/dm.net
ダンガンロンパ3の収録終わったみたいだね

苗木、狛枝はもう収録済みだとさ
さて苗木君は生き残るのだろうか

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 15:57:57.28 ID:uh96UsdV.net
>>501
意味ないかどうかを決めるのはお前じゃない

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 15:58:17.27 ID:5Gh51rJL.net
>>501
こいつ馬鹿

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 15:58:28.07 ID:WAlqQSRX.net
イケメンだから惚れたとかアニメどう見たらそうなるんだ
顔にコンプレックス持ってるの?

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 15:58:32.49 ID:42PSIYgX.net
超高校級の幸運ってみんな狛枝みたいなやつらなの?
それともあれが超人類級の幸運なだけなの?

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 15:58:46.80 ID:K1+CRB8Q.net
>>508
女キャラよりもボクサーたちのが人気ないしな

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 15:58:47.32 ID:7m2EaMiC.net
>>507
うわークソ狛枝好きだわー初対面で思いっきりグーパンきめて「あっ人違いでした」って言いたいわー(棒)

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 15:59:03.52 ID:EUOWs/dm.net
2キャラは起きなくていい
生き残ったキャラだけでいいよ

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 15:59:44.01 ID:mjjre/YJ.net
狛枝が生き返っちゃ駄目って意味分からない
それただ嫌いなだけじゃん

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 15:59:56.24 ID:iRUXJRs/.net
>>508
でもお前童貞じゃん?
だからリアルの女叩いてるんじゃん

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:00:09.01 ID:lRpgpIUQ.net
>>513
狛枝だけヤバい
苗木君にいたっては原則不運だし

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:00:15.06 ID:SvIBRBW1.net
生き返ったとしても強制シャットダウンしたんだから
殺された記憶はないだろ

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:00:15.80 ID:B0rUOWD3.net
>>516
安心しろ来週の未来編でチラ見せされるから

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:00:23.95 ID:SE6/7L1I.net
ゲームやってないからわからないんだけど、カムクラっていろんな才能詰め込まれた天才なんでしょ?
それなのに希望じゃなくて絶望なのって何でなの?江ノ島に洗脳されたから?

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:00:49.49 ID:hrZJmhQo.net
>>516
新世界プログラムの成立目的考えたら復活しても全然大丈夫
もう一度ゲームやったら?

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:01:09.62 ID:EUOWs/dm.net
1や絶女や3で死んだキャラはもう二度と生き返らないのに
2キャラだけ皆死亡回避しました☆
とかご都合主義すぎる
身体だけ生きてるだけ希望あるし
何時か起きるかもねくらいで濁しときゃいいよ

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:01:50.66 ID:z51rxKEQ.net
>>505
一枚目ってどのシーンだっけ?

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:01:55.18 ID:uCzgYzxE.net
>>524
それお前が思ってるだけだろ

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:01:57.30 ID:B0rUOWD3.net
>>518
それとキャラdisは関係ある???
Twitter見てきたら余計わかるぞ糞まんこ

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:02:02.42 ID:X+MSqfn+.net
>>450
これで腐扱いなのか(困惑)

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:02:12.03 ID:/pmRjSEb.net
>>513
廃止されそうになってたのをでも狛枝の幸運やべーからな……って存続したくらいだからおそらく狛枝が特別

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:02:24.90 ID:QRYKCbQI.net
別にご都合でよくない?
普通に生きてる姿見たいけど

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:02:29.30 ID:YjzJn1f4.net
77期生達には目覚めて欲しい
日向達がみんなが目覚められるように努力するなら応援したい
そしてみんなが目覚めた後、ひっそりと穏やかにあの島で暮らして欲しい
日向がそんな未来を、あの艦隊の群れから守る為にカムクラ化したんだったらDVD全部買うわ

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:02:46.41 ID:Gq9/KUlV.net
正直狛枝は出てくるだろう
モナカが介入してきた時点で大体読めてる
ま、苗木と狛枝の接触はダンロンでもみたい部分ではあったから期待もしてる

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:02:47.90 ID:z51rxKEQ.net
2キャラが生き返ったら俺が殺すわ
舞園さんが死んでるのに ミリオンクラスの殺人鬼が生き返るのは許さん

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:03:10.40 ID:W3ebj4Oo.net
>>524
言い切らないで濁すくらいが丁度いいよな

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:03:13.24 ID:MzD0Idti.net
>>527
童貞はアニメ鑑賞する資格ないよ
読解力ないから

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:03:21.31 ID:/ve+Ynke.net
わかった折衷案だ
女キャラだけ生き返るようにしよう
それが駄目なら真昼ちゃんだけでも

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:03:27.78 ID:7m2EaMiC.net
>>525
それ二次

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:03:27.96 ID:EUOWs/dm.net
>>526
全員復活が見たいのか?
あの2の感動無くすようなもんだぞ

小高がそこまでご都合主義描くシナリオライターだったら
ダンガンロンパの味が無くなるぞ

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:03:31.51 ID:aRMsqplN.net
>>524
だからそれ妬みだよね
ご都合主義もなにも2の目的が77期の洗脳を解くなんだからそれでいいんだよ
ゲームやった??

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:03:32.22 ID:KPKsBSaF.net
これからの展開
・ボクサーがカムクラに出会い自分の才能が負けていることに絶望
・カムクラにやられて満身創痍のボクサーが雪染と宗方のキスを目撃して絶望
・身も心も江ノ島に慰められて完全に絶望落ち
・耳の穴から江ノ島絶望スライム注入され未来編のボスに

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:03:57.92 ID:op0JRvqF.net
江ノ島移植したまま復活かぁ・・・キツそう

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:04:00.05 ID:uo3MRVQI.net
>>533
腐川でも殺しとけ

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:04:05.63 ID:TftgHgGP.net
こまえだまで蘇るとろくな事しないからな

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:04:07.81 ID:Q2LC+ZMD.net
>>533
意味不明

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:04:22.10 ID:8oKCKAZF.net
>>533
1キャラはもう様子見なんで要らないです

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:04:51.13 ID:42ivFULj.net
復活嫌がってるのはちゃんとゲームやったのか疑問

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:05:11.83 ID:BhS+GHHp.net
移植した左腕に江ノ島の人格が宿っていて狛枝を乗っ取りそう

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:05:32.08 ID:EUOWs/dm.net
>>539
ゲーム全部(1.2.絶女)やったぞ
番外も全部読んでる

だとしても2キャラ全員はあまりにもチャチになる
生き返るかもねくらいで日向達生き残り組が見守るくらいでいい

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:05:47.55 ID:lcYJvqVO.net
>>535
お前がまず読解力つけてから安価しろよ意味不明だわw
やっぱまーんはダメだな

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:05:49.25 ID:Rp9+oWkt.net
>>463
わかりやすいな。
良ければ下半身的思考でシチュエーションを具体的に教えて欲しい。

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:06:01.77 ID:IOniv/ZE.net
腐叩きがほんとに童貞で草生える

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:06:08.01 ID:H7/JMwSO.net
カムクラがデウス・エクス・マキナと呼ばれてるんだけどストーリー的に真の救世主は七海だな

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:06:10.25 ID:u5QNFVis.net
ID:EUOWs/dm

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:06:29.21 ID:KbitjDOa.net
>>548
てめえの勝手な好みを押し付けんなよ

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:06:39.03 ID:mtdNuwVS.net
>>553
こいつアンチだろうな

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:06:43.47 ID:/pmRjSEb.net
分割された江ノ島パーツが集まってハイパー江ノ島になって復活するんだろ

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:07:06.89 ID:W3ebj4Oo.net
単発凄いな

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:07:10.93 ID:H7/JMwSO.net
いつもの単発七海アンチ湧いてんな

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:07:15.26 ID:KPKsBSaF.net
ペコとクズ
弐大と終里
田中とソニア
七海と日向
の感動の再会は見たい

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:07:36.09 ID:i79RCU+u.net
2キャラは大好きだけど
全員生き返りは無理だろうなぁ

シナリオ的に尺もないし
2キャラが絶望落ちになるエピだけ見られたらいいや

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:08:01.57 ID:pbGmb/WC.net
もう左右田に1のキャラ含めた全員分のミニロボット作って貰えばいいんじゃねw

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:08:06.13 ID:e2/qa0pU.net
ID:W3ebj4Oo

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:08:29.27 ID:f7uBF0s+.net
童貞バレで発狂www




ンゴゴゴゴゴゴwwwwwww

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:08:47.13 ID:D0SPhq5K.net
単発単発いうならワッチョイ導入すりゃいいのに

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:08:48.52 ID:QYrXMb8e.net
復活してほしいほしくないじゃなく
未来編の尺を77期生で取るなってのが本音

せいぜいカムクラが無双するだけに留めて欲しい

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:08:49.01 ID:7m2EaMiC.net
七海を題材に夢女子と腐女子争ってて草
ほら七海ちゃんこんな奴らほっといてこっちおいで〜天使prpr

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:09:00.96 ID:Gq9/KUlV.net
復活嫌がるというかする意味を考えようなってだけだろ?
日向が残ってる時点で2のキャラの大半の役割は終わってる
後は狛枝とか作品を超えて色々関わってるやつぐらいしか役割を持てない

何でもかんでも復活したらブリーチ化するからやめろ

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:09:08.48 ID:24TvdF5v.net
2キャラの生死ぼかすんなら2のアニメ化で良かったんじゃないの?

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:09:14.70 ID:aRMsqplN.net
2のゲームの目的=絶望した77期生の更生
苗木の思惑=江ノ島によって洗脳された先輩たちの記憶を書きかえる

つまり77期が生き返って苗木及び未来機関の力になるのが本当のハッピーエンド
それを否定するのはよくわからない

そもそもこのアニメ、絶望落ちした人間が希望に戻れるのかってのも題材にしてそうだよね

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:09:24.48 ID:IrJXmbpu.net
>>538
感動なくなる意味がわからん
生き返る見込みはほぼないけど日向たちなら奇跡を起こせるって終わりだし

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:09:25.47 ID:YjzJn1f4.net
>>495
七海は絶望落ちしないと思う、たぶん
新opで、みんなは暗いパステルカラーで目が赤くなってるけど、七海だけ明るいパステルカラーで目は通常だから
まぁopだけでどうこう言える事じゃないけどな
今のところ、七海はカムクラプロジェクト自体知らないからなんとも言えん

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:09:30.64 ID:5peqonbP.net
田中とソニアくっついたら左右田どうなるの
絶望するの?

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:09:33.72 ID:DpCaaIOy.net
3のラストで目覚めたかも…?くらいで濁すなら許せるかな

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:09:46.12 ID:sFftmV5J.net
>>567
お前ゲームやってないのバレバレだからアンチスレ行けよ

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:09:55.92 ID:OPLrDhae.net
>>554
押し付けてはない
安っぽい展開はいらないと思っただけやで
空気悪くしたなら悪かったわ
アンチではないよダンガンロンパ大好きなファンの意見の1つだと思えばいい

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:09:58.85 ID:lRpgpIUQ.net
>>567
狛枝から離れろ腐まん

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:10:33.25 ID:VU7BwoCw.net
ID:OPLrDhae
はい自演確定

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:10:48.00 ID:DpCaaIOy.net
>>568
それより絶望的事件が望まれてたのだ

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:10:51.87 ID:S7TXJ7TJ.net
>>576
童貞おっすおっす
イケメンだから惚れたとかないわ、ガイジかな

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:11:00.41 ID:KbitjDOa.net
>>575
コロコロID変えてるのがバレてるぞ

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:11:03.32 ID:z51rxKEQ.net
単発が単発を殺す
絶望の物語

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:11:08.34 ID:VU7BwoCw.net
ID:EUOWs/dm→ ID:OPLrDhae
やっぱり荒らしだったね

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:11:08.67 ID:hlVm5gPY.net
日向と七海が何でお互いそこまで特別な存在みたいになってるのか疑問を抱いてるだけの人が何故女だと決め付けられて批判されてんのか謎なんだが…別に普通の意見じゃん夢とか腐とか何で断定出来るんだろ
マンコやら生理臭いやらすぐ言い出す人いるけどちょっと下品過ぎやしないか?こういう場でも最低限のデリカシーは持つべきじゃないの

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:11:26.62 ID:IrrQwhxm.net
七実はイケメンにしか興味ないからな

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:11:27.64 ID:i79RCU+u.net
なんかアンチ認定してる奴が一番きな臭い

2キャラファンか狛枝ファンか知らんが自重しろよ

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:11:33.51 ID:SvIBRBW1.net
単発vs単発

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:11:43.48 ID:fD8dpsI9.net
ID:EUOWs/dm
単発荒らしのアンチ

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:11:46.83 ID:Gq9/KUlV.net
論理的に話せるやついないなw
ダンガンロンパなのに論破にすらなってねえw

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:12:05.80 ID:7m2EaMiC.net
大丈夫ー
単発なんて超高校級の2ちゃんねらーと言われる皆の敵じゃないよー

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:12:09.79 ID:UiiX/hrb.net
>>583
童貞は女が憎いから仕方ない
絶望してるんだよ

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:12:28.17 ID:htQwV11l.net
?「77期生き返ったらダンガンロンパ捨てるわ」


→ただのアンチ
→78期生溺愛の頭悪いファン
→いままでの内容追えてない小学生
→そもそも2のゲームやってない


どーれだ

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:12:42.00 ID:lRpgpIUQ.net
>>579
俺が何をしたって言うんだよwww

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:12:52.47 ID:TftgHgGP.net
ひえー単発が単発叩いてる

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:13:27.88 ID:A8Z99XTP.net
うーむ夏休みだから話が通じない…

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:13:46.62 ID:QYrXMb8e.net
もうこうなったら静かになるまでスルーして待つしかないな
バカが一人いなくなるだけで一瞬ですぐ落ち着いた流れになるからこのスレ

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:13:57.01 ID:DpCaaIOy.net
どうせ復活なんてしねーから心配すんなよw
したかも…ならやるかもしれないが

>>467
たまに七海が誘って放課後ゲーセン行ってるみたいだし仲良いんだろ

総レス数 1000
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200