2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 787

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 02:33:47.54 ID:mprIEd+X.net
今期アニメの感想を語るスレです。作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ、売り上げに関する話題は売りスレ(2ch外部)へ移動すること。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんのでネタバレは自己責任で。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし出没中のため、重複スレの再利用は当面しない方向で。

※※※※当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です※※※※
万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、ID無し等)が立てられた場合は立て直してください。

今期(2016夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/16smv4.jpg
前期(2016春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/16sp.jpg
来期(2016秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/16av2.jpg

▽前スレ
今期アニメ総合スレ 786
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1471509421/

おいこら回避

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 11:05:17.44 ID:Rj8EJhuR.net
そう言えばラブライブって全然盛り上がってないなやっぱり黒乳首ミクちゃんの影響なんかな

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 11:05:57.75 ID:7CNH4qcM.net
消毒して「しみる!」っていう間違った処置法はいつになったらアニメから消えるんだ

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 11:06:56.64 ID:kTn3/0B0.net
どうした突然

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 11:11:16.26 ID:FtexAETy.net
またSAOの話か

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 11:11:33.49 ID:c3/ShKQO.net
>>229
昔見た、ウォーゲームって映画では核の管理が全てAI任せでそれが何かの拍子に自我を持つ的映画やってた
訓練で、ミサイル発射基地に緊急発射命令出しても60%程度の隊員が発射の命令に従わなかった事が発端でコンピュータ化が進められたと謂う想定のSF作品だった

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 11:11:54.86 ID:LtvxT577.net
>>235
そんなことより俺の竿を見てくれ
こいつをどう思う?

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 11:12:21.29 ID:Rj8EJhuR.net
バッテリーって野球物でホモレイプしてどの重要狙ったか謎やなw

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 11:14:17.20 ID:In8U3PKJ.net
てかバイやホモでもないのに、嫌がらせやイジメの為に男レイぽする方が嫌だろ

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 11:15:46.17 ID:OsWUKIwT.net
SAOでシュールなのは開発者が最強ギルドの長で攻略に参加してることだな

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 11:17:39.38 ID:CzuioLpN.net
ぼくの考えたクソゲーに他人巻き込んだ迷惑な人ってだけだろアレ

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 11:18:37.42 ID:4UeWnJCz.net
>>237
三平くんに新しいグラスファイバー製のロッドを見せびらかす魚紳さんが思い浮かんだ

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 11:19:06.56 ID:zJLnzQJA.net
>>237
このスレ誰も釣りなんてやってないと思うよ

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 11:20:11.72 ID:LtvxT577.net
ヒラメいた!
釣り吉を今風にオシャレにリメイクしたら当たるんじゃね?

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 11:20:41.34 ID:Tl1JMJcd.net
バッテリー 6話 感想

ピッチャーが必要以上に反抗的で謎
先生は味方じゃないのかよw
あと球の速さにピンとこない演出が問題
120kmぐらいに見える

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 11:27:08.96 ID:c3/ShKQO.net
あのコンピュータはだいぶ馬鹿だったしな
主人公が説得してやっと理解した
でもあれは当時のハッカーの生態を初めて世に知らしめた画期的な映画だったぞ
公衆電話ただで掛けたりな
真似したけど古いアメリカの公衆電話でしか出来ない技だったんで無理だった

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 11:29:42.21 ID:FPj55kBX.net
虚淵のゴジラかー。スタッフ的に3D確定っぽいけど、ゴジラって興味ないんだよなぁ

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 11:33:07.19 ID:QyDITQch.net
プリズマイリヤの円盤って高いな
すごいな、いってんな

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 11:36:01.69 ID:zJLnzQJA.net
深夜アニメ円盤なんてどれもこれも高いよ
糞作画アニメなら2話収録ならせいぜい特典付けて1800円(税抜き)までにしとけ

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 11:38:17.00 ID:rAHB112l.net
最近色んなモンの物価が上がってて円盤に回す余裕がねえわ
99円98円税込だったものが99円税抜って商品が増えてきた
実質3%増税分以上の負担感だわ

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 11:38:56.48 ID:LtvxT577.net
ボックス一本勝負の糞アニメとかあるな

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 11:44:15.77 ID:GDsv7T9e.net
税抜表記が一般的になってきて〇980円(税込)系の物価が〇980円(税抜)とかになってるとイラッとする

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 11:49:30.16 ID:LZeSZ1D0.net
海外映画のBlu-rayが1500円で買えるのに今日日バカ高い円盤買う奴はバカだろw

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 11:51:48.49 ID:In8U3PKJ.net
タリタリ見てると、早見の売れ方に対し、高垣も同じくらいマーケティングされてたのに
現状なんであんまなんだ?

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 11:56:13.12 ID:Tl1JMJcd.net
早見の売れ方にTARITARI関係ないだろ

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 11:56:46.29 ID:cCFZZFkO.net
早見はパチモン能登という強みがあったからなぁ

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 11:56:57.60 ID:CpdJKy8a.net
ゲームの敵AIのアホっぷりを見てるとなあ

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:00:02.95 ID:FPj55kBX.net
声優の売れ方ってのもよう分からんな
「事務所が推してる」「枕営業」みたいな邪推は「権力・圧力」って単純明快な構図だから人の口にも上りやすいが
どういう声優が使う側に好まれてどういう声優が嫌われるのかとか、役を得るのに関わる最終的な部分がいまいち分からん

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:00:22.50 ID:MmJF9YhO.net
本日は人形劇の日です

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:01:17.60 ID:CzuioLpN.net
はやみんと能登ちゃんじゃ芸風からトーンから全然違う

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:02:03.65 ID:YzZWlLHm.net
もっとこの美問題がの話してくれ

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:04:31.15 ID:b1lceFgP.net
観てないから無理

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:05:47.28 ID:Tl1JMJcd.net
声優のキャスティングってコネや名前の売れ方で決まってる部分はあると思うけど
雨宮天みたいに新人で急に同時期にヒロインにバンバン決まるような人って本当にオーディションで決まってる気がする
人間ってバイオリズムがあるし、異常にオーディションで強いオーラを放てる時期ってあると思う

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:06:01.83 ID:z85bOCeh.net
クロムクロ→人形劇の安定感よ

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:06:45.06 ID:yTAZvRG8.net
テイルズは原作ままなの?

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:07:27.50 ID:cCFZZFkO.net
銀魂実写、BLEACH実写、斉木楠雄実写

ジャンプ末期

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:07:29.78 ID:r+y/YLUx.net
事務所の力以外ないわ
無名事務所で主役バンバン決まってる奴はいない

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:07:42.21 ID:x4oUk0Af.net
○Re:ゼロから始める異世界生活 【全9巻】
巻数    初動      累計     発売日
      BD(DVD)    BD(DVD)
01巻 *5,577(**,769) *9,825(*1,036) 16.06.24 ※合計 10,861枚
02巻 *6,799(**,868) *8,304(**,***) 16.07.27 ※合計 *9,172枚

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:08:01.40 ID:4UeWnJCz.net
この美なぁ
先週の見て思った、主人公いないほうがいいんじゃねぇかこれ、と
今週の見て思った、やっぱり主人公うぜぇ、自分でスカートたくし上げておいてナニ切れてんだよ、と

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:09:24.46 ID:Tl1JMJcd.net
美術部は中学生だからなー
やっぱ大人がみるにはちょいと幼稚な気がしてきた
対象年齢も中高生って感じがする

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:09:42.39 ID:c3/ShKQO.net
あの頃突然、早見を赤髪の白雪姫で認識したような余りに知らな過ぎるグループが急に現れた様に見受けられたが
ネタだったんだろうか?
多分ネタだろうな
早見と云えばそらのおとしもので人気出てたし

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:10:55.12 ID:yTAZvRG8.net
リゼロって人気ないの?
あんま話題にならないけど

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:11:11.61 ID:cCFZZFkO.net
バッチ集める

地区リーグで優勝(←これを20年近くやって突破できない)

優勝者だけが参加できるマスターリーグで優勝

四天王を全部倒す

チャンピオンを倒す

ポケモンマスター

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:11:19.65 ID:QyDITQch.net
くまみこも中学生だろ?

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:12:23.02 ID:OsWUKIwT.net
この美の厨二病女子は現実には存在しないタイプのキャラだな

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:12:29.94 ID:QyDITQch.net
>>271
そらのおとしもの、知らん

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:13:08.51 ID:In8U3PKJ.net
そらのおとしものは、ニンフが一番可愛かったので、早見はメインなのにサブキャラ扱い

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:14:53.63 ID:CzuioLpN.net
あんまりセリフなかったしなw

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:14:54.92 ID:c3/ShKQO.net
全くだ、伊藤かな恵も突然主役級に決まり始め
バッシングがあった異常な事務所力を感じたものだ
花咲いろはでのおはなは凄い
性能は高かったがな

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:14:59.49 ID:yrCg8mXY.net
>>272
どうせ、飲み込まれた爺さん
花持ってクジラかっさばいて出てくるんだぜとか

2巻初動6000で急に2000増えてるけど、自社買いじゃねとか
そんな話題にしかならんからなw

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:15:43.37 ID:Tl1JMJcd.net
>>274
くまみこはメインの中で中学生一人だけだし
メインキャラの平均年齢は相当高いぞw

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:16:03.51 ID:Out5ersD.net
はやみんって
セキレイとそらのおとしものとラブプラスで出世したのか
何気にエロいな

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:16:03.91 ID:WIe7IzJW.net
>>274
つまりくまみこが炎上爆死したから美術部も炎上爆死すると?

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:18:13.31 ID:In8U3PKJ.net
美術部は、マジであの転校生なんの為に投入したのか作者の考えがわからん

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:18:13.58 ID:4UeWnJCz.net
そらのおとしもの2009年
すたどらやおれいもやバクマンが2010年か

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:18:55.99 ID:CzuioLpN.net
そらのおとしものは歌の方だなー
バクマンのあの頃○ーさんの再現も凄かったけどw

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:20:55.54 ID:QyDITQch.net
>>283
中学生キャラ設定だからって大人が見ないということはないだろと言いたかっただけ
くまみこは年齢層高めなこのスレでも話題になってたから、中学生の子の話でも見てる奴が多かったと

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:21:38.01 ID:S+fbVVai.net
NHK 「PC買えずキーボードで我慢する超貧困JK」特集 →部屋に2万円のペンを発見、捏造がバレる★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1471565142/

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:21:42.94 ID:AuKmD9xL.net
>>284
嫉妬させるためだろ

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:22:43.70 ID:cCFZZFkO.net
>>279
デビュー作が長期アニメになる作品の主役だからなぁ
とっておきの人材であったのは間違いない

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:23:16.63 ID:wF1s+AVu.net
ぼくがはやみんをはっきりと認知したのは俺妹のあやせですねえ!はやみん=あやせ

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:23:49.72 ID:QyDITQch.net
美術部の転校生、東山奈央の地声だもんな
声聞いてすぐわかったw

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:28:36.89 ID:+dIto82e.net
実写でおっふ…って言う可愛い子ちゃんは
見てみたいかも

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:34:03.55 ID:pPK30fNi.net
AI主導の管理社会って治安末期の地域統治に使えば良いのに
もちろん治安維持をロボに任せて市民幸せですか(ZAPZAP)

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:34:08.54 ID:j4hnC7td.net
やっぱり和奏ちゃん可愛かったー

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:39:33.25 ID:y3zAS4z3.net
アニメマンガ実写化は結局俳優に付いてきた原作まったく興味ない奴らへのアピか?
爆死してまで作る意味あるのかよ

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:40:03.40 ID:NDO16v2f.net
お仕事を作るためだからな

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:41:35.32 ID:CzuioLpN.net
剣心とかおらんげとかアニメなんぞよりよっぽど入ってレンタルも好調だ

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:42:02.05 ID:+dIto82e.net
じゃ実写もかやのんで

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:43:46.10 ID:FtexAETy.net
昨日あたりからずっとポケモンの話してるガイジなんなの

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:46:02.17 ID:pPK30fNi.net
戯言10月か速いな、いーちゃんの本名でまた議論なんのかな?
人気出たら人間試験もOVAやって欲しいね

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:46:19.74 ID:AuKmD9xL.net
害児はむしろAIの話ししてるやつだわw

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:46:56.62 ID:wR4N5isw.net
実写のガンツや暗殺も成功してるね
大失敗する作品もあるけど

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:48:14.09 ID:OsWUKIwT.net
クラナド再挑戦しようかな。でも暗いんだよな

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:48:41.56 ID:c3/ShKQO.net
俺もtaritariで謂うなら和奏一本と決めてる
どう考えても彩陽の声の方がいいのにな
俺だって声だけで逝けるくちだ

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:48:41.95 ID:LtvxT577.net
>>303
ぬ〜べ〜の悪口はやめてください!><

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:49:46.23 ID:FuUS64aJ.net
声優の売り方って異常だよね
ほんの数年前は花澤竹達無双で何本も出てたのに今や
竹達なんて一本も出てない、その代わり早見を至る所で見る
少しは分散させろよ

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:51:12.07 ID:OsWUKIwT.net
taritariはまあまあ良かったけど
不幸な境遇にしたりトラブル発生させたりとかのやりかたが二流だわ

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:51:33.85 ID:jfNoPjJm.net
ニンフ像知りませんか!><

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:53:18.54 ID:CzuioLpN.net
ここのところ流れてるガンツのCMの方が番組よりおもしろそうだとかいえない(小声

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:53:28.06 ID:axkyRcWP.net
>>307
釘宮なんか速攻で消えると思ってたけど今やアレだからな
本気で実力ないと速攻で消えてしまう世界

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:54:23.04 ID:yTAZvRG8.net
あやねるは最高だな

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:55:11.16 ID:xJkPs101.net
2010年
閃光のナイトレイド(ネコ)
デュラララ!!(まおみん)
とある魔術の禁書目録II(五和、ウェイトレス、リポーター、女子生徒)
2011年
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。(本間芽衣子〈めんま〉)
神様ドォルズ(史場日々乃)
神様のメモ帳(篠崎彩夏[1])
君と僕。(高橋里奈)
ギルティクラウン(楪いのり[18]、桜満真名)
SKET DANCE(早乙女浪漫)
セイクリッドセブン(アイ、藍羽家メイド)
それいけ!アンパンマン(おもちゃてんし〈2代目〉)
ちはやふる(大江奏[1])
とある魔術の禁書目録II(店員、ヴェーラ、アナウンサー)
猫神やおよろず(正倉院笹鳴[1])
花咲くいろは(生徒B)
フリージング(バイオレット=エル=ブリジット)
ベン・トー(白梅梅)
名探偵コナン/まじっく快斗(桃井恵子)
夢喰いメリー(橘勇魚[1])
ラストエグザイル-銀翼のファム-(ミリア・イル・ヴェルク・クトレットラ・トゥラン[1])
ロウきゅーぶ!(御庄寺多恵)

リラクゼーションの仕事をしていた茅野愛衣さんの異常な出演料の話?

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:56:50.10 ID:LZSGGDll.net
キタエリちゃんや高垣やトド松に共通する、妙に売れてない声優の要素は

力み声の演技で高音部分がガラガラするヤツ
あれは、聞いてて不愉快

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:56:56.40 ID:4UeWnJCz.net
>>301
あれ今年の10月なの? 来年の10月かと思ってた

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:57:27.62 ID:c3/ShKQO.net
>>307
分散させるべきだと俺だって思うが制作側は当てなきゃ後がない訳で必死にも成る
早見なら当たると思い込んでる訳だし
仕事失うと恐怖に怯えてる監督や制作Pはそこは譲らない
水島くらいに成ると新人どんどん使ってくるが

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:58:41.00 ID:KqBNUSeo.net
>>1
ボーイング乙

TARITARIの聖地は湘南海岸とかだから人気あるだろうが、ビッグオーダーの聖地で大宰府とか山口回るアホはあんまいないやろうな。

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:59:12.69 ID:r+y/YLUx.net
サトシポケモンマスターになってないの?
雑魚かよ

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 13:00:11.52 ID:op0JRvqF.net
今年の茅野の傑作は、ふらっちのチトさんな(白目)
今年の佐倉の傑作は、ふらっちのケニーさんな(気絶)

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 13:00:13.21 ID:nBCh8J2g.net

http://imgur.com/1j6L2j7.jpg
http://imgur.com/ADVQWet.jpg

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 13:00:28.44 ID:Out5ersD.net
日笠さんは声が巨乳
早見さんは声が美人

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 13:02:19.66 ID:LZSGGDll.net
ごちうさ2期のチマメ隊はなぜ失敗したのか

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 13:02:54.97 ID:c3/ShKQO.net
>>308
それで別に構わない文学賞作品作る訳でもなく
TVアニメ作る程度何だしその辺りのプロットなんぞ一々気にしない
エンタメ作ってるんだよ
意識高いヤツはダンテの神曲でも読んでろ

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 13:08:48.48 ID:4UeWnJCz.net
>>320
こんなだっけ
もっと老成してるというか仕事に疲れて世の中斜に構えてるジト目な感じの子じゃなかったっけ

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 13:10:56.06 ID:eSM7vZGx.net
>>64
あのさ、AIが世界の守護神的に振る舞うって前提がもう最高に頭悪いと思うの
最初の目標設定があるでしょ

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 13:12:34.21 ID:4Ei4UxWa.net
>>319
茅野はReLIFEの日代さんになりました

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 13:17:58.13 ID:+dIto82e.net
あやねる「おっふ…」
能登「おっふ…」
東山「おっふ…」
誰でも面白かったわ

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 13:19:15.31 ID:b1lceFgP.net
最初の目標ってなに?

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 13:22:32.54 ID:7ibLRRNs.net
>>30
売れそう

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 13:23:12.99 ID:OsWUKIwT.net
だから最初の目標は人が設定するだろ
囲碁のあれだったら囲碁に勝つことが目標だよ
あれが囲碁をディープラーニングし続けても人類を滅ぼす存在にはならんでしょ

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 13:23:37.96 ID:FuUS64aJ.net
Charlotteのあやねるは良いキャラしてた
友利奈緒だっけか

総レス数 1000
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200