2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンガンロンパ3-The End of希望ヶ峰学園 62ロンパ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 00:50:38.72 ID:VlHvefkZ.net
「!extend::vvvvv
>>930がスレ立てできない場合レス番を指定すること
原作 - スパイク・チュンソフト
シナリオ原案・総指揮 - 小高和剛
総監督 - 岸誠二
監督 - 福岡大生
シリーズ構成 - 海法紀光
背景原案 - ダンガンロンパスタッフ
音楽 - 高田雅史
キャラクター原案 - 小松崎類
キャラクターデザイン - アミサキリョウコ(未来編)、森田和明(絶望編)
おたすけプロデューサー - 寺澤善徳
アニメーション制作 - Lerche

主題歌
未来編
オープニングテーマ「DEAD OR LIE」
作詞 - 黒崎真音 / 作曲・編曲 - 黒瀬圭亮 / 歌 - 黒崎真音 feat.TRUSTRICK
エンディングテーマ「Recall THE END」
作詞 - 神田沙也加 / 作曲 - Billy / 編曲 - Billy、NARASAKI / 歌 - TRUSTRICK
絶望編
オープニングテーマ「カミイロアワセ」
作詞 - Annabel / 作曲 - やなぎなぎ / 編曲 - 永尾ヨシヒサ / 歌 - binaria
エンディングテーマ「絶対希望バースデー」
作詞 - em:ou / 作曲 - 山田智和 / 編曲 - 渡辺拓也 / 歌 - 狛枝凪斗(緒方恵美)

公式HP:http://www.nbcuni.co.jp/anime/danganronpa3/

※前スレ
ダンガンロンパ3-The End of希望ヶ峰学園 61ロンパ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1471335010/
おいこら

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:21:16.22 ID:On4DaYQU.net
宗方が一呼吸おいてるのは
逆蔵と対峙するからだろうな
あんなドーピングまで戦う敵なんて
手負いとはいえ逆蔵用としか思えないし
来週早々逆蔵とやり合うはず

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:21:35.82 ID:iXOHzmCb.net
まあさくらちゃんは自殺だから…

自殺しなかったら最強だったのに

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:23:21.83 ID:rUMgQ+cO.net
そもそもダンガンロンパの世界で、単純な殴り合いでさくらちゃんに勝てる奴っていなさそう
ゴズさんは刺されて死んだけど、さくらちゃんは刃物も通らなそうだし

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:23:28.25 ID:5gAB7lLO.net
>>721
いつ見てもバーサーカーにしか見えない
http://i.imgur.com/BYbj6eU.jpg

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:23:52.57 ID:OgORcCnU.net
>>772
あのボクサーが
「バレちゃ仕方ねぇ!」
とか言って襲ってきたら笑ってしまうよ

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:24:50.50 ID:VlHvefkZ.net
眼鏡がモナカは黒幕って言ったからモナカは絶対黒幕じゃない

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:25:48.43 ID:JZl/TxTb.net
そう言えばおいちいて銃持ってたよね
何かルルカスがパクってそう
で話が上手くいきそうな展開になった所で
いきなり誰か射殺して台無しにしたりしそう

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:27:10.96 ID:lTNOCk6g.net
ぶっちゃけ霧切さんと朝日奈さん生き残ってくればそれでいいな

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:29:20.56 ID:bUdep5lo.net
5人も生き残ってんだから1の生存者一人くらいいなくなっても気付かないしやっちゃってええんやで

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:29:50.46 ID:T1hXd9sc.net
>>769
敵の思想が脱論理だからしゃーない

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:30:12.54 ID:JZl/TxTb.net
苗木、朝日奈、霧切の内一人は死ぬと思ってる

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:30:43.25 ID:T6DxdTf5.net
>>764
お前は十神さんの素晴らしさを全く理解してない

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:31:08.78 ID:29pm75l+.net
超高校級のスイマーって五輪金メダリストやろ?
じゃなきゃ岩崎恭子以下やな

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:31:09.85 ID:JZl/TxTb.net
アレID被ってんな何でだ

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:32:10.46 ID:T6DxdTf5.net
>>777
なんだよなw

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:32:30.07 ID:OgORcCnU.net
>>784
上に超大学級、超社会人級、超世界級のスイマーがいるから無理

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:32:48.34 ID:K8Gi17nq.net
朝日奈が絶望堕ち済みで霧切さんと相討ち展開は最悪覚悟してる

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:33:36.40 ID:xJdoNsrr.net
朝日奈襲撃者で絶望堕ち七海黒幕説、結構いいとこ行ってると思う

動機は絶女で生きてることを仄めかされたケンイチロウを人質に「大神さんの死を無駄にしたくないよね?」と脅されたんだろう
朝日奈が今更人を殺すとするならそれしかない

朝日奈は頭ドーナツだから希望の戦士であることもうっかり言ってしまったのだろう
朝日奈の「ゲーム」発言も元超高校級のゲーマーである七海が計画したことなら当然の表現

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:35:10.31 ID:Hbw77A4F.net
>>787
それだと元超高校級ってハンカチ王子みたいな連中の集まりになるな

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:37:47.68 ID:Tije38hT.net
こと子ちゃんは超人気子役なのにスイマーとは

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:38:50.65 ID:bGmJzEGc.net
桑田みたいなチャラ男に超高校級の座を取られる高校球児たち

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:39:09.58 ID:UvQcPdsT.net
現役高校生でありその分野で一流であることが条件だったっけか朝日奈さんは試合に出ないけどヤベェ奴がいるって感じだったのか?助っ人しすぎで試合に出れないとか大笑いだけど

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:39:44.81 ID:eifS0rk/.net
>>787
全部しょぼく見える
かと言って小学生級も中学級も何かダサいしやっぱり高校しかしっくり来ないな

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:40:06.67 ID:PZumssWj.net
>>745
でも、菓子職人からもどういったものだったら食べられるのか聞かなかったわけだ。

>>771
超高校級の格闘家と超高校級の・・・なので。。
そもそもそっちのスペシャリストではないのだ

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:40:38.48 ID:dbU62t0A.net
コトダマぶっ放す演出見たいンゴオオオオ
ボクサーにオシオキしたいンゴオオオオオオオオ

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:40:42.45 ID:xJdoNsrr.net
おそらく雪染を手に掛けたのは七海
理由は大好きな先生を殺す絶望を味わう為

ゴズを手に掛けたのも、苗木を黒幕の思惑通りに誘導するために必要なこと
もしかしたら色々勘付かれるかもしれんしな

忌村は引っ掻かれてもパンチキック喰らわないNG発動しなかった→NGがそもそも通用しない事を告発するのを防ぐための口封じ?

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:41:13.29 ID:2UkU+719.net
そもそもこの世界では超高校級は人外レベル多いから比べるのが間違ってる

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:45:37.55 ID:QgapfbdJ.net
絶望落ちとか言ってるやつら臭すぎw
宗方が雪染が死ぬことわかってたり世界放送されてないの知ってるような様子の説明つかないだろが

このゲーム自体は宗方が疑わしき苗木を殺すために計画した
だけど予定外のことが起きてる
それを計画したのが死んだ雪染
全ては苗木と生徒と絶望落ちしてる宗方を救うため
だから天願は黒幕は雪染と言った
単なる宗方の一人相撲のお話です

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:46:58.80 ID:xJdoNsrr.net
そして朝日奈-苗木だけで行動してた場合、まず間違いなくボクサーに襲撃された際にNG行動がバレる
モナカヶ原がボクサーにミサイル撃ってるのはNGが効果ないことをバレないため

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:47:54.69 ID:eI3fyRNf.net
3は1、2、絶望少女の全部にケリを付ける感じにするのかな

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:48:39.25 ID:D5H5VBTq.net
6話の最後を見る限り2の最後はカムクラは名前を日向創に変えてツマラナイ人生を歩んでいくって意味じゃないか?

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:48:50.84 ID:xJdoNsrr.net
>>799
バーカ
会長の口の動き見てみろよ
最後は「い」音なんだよなぁ

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:48:50.86 ID:UVBS9z80.net
>>801
ゲーム控えてるからこれはないだろうなあ、、、

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:49:45.29 ID:bUdep5lo.net
希望ヶ峰学園はこれで完結
V3は別世界観だぞ

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:51:03.08 ID:tVqD1Fjr.net
>>745
ルルカは本当にお菓子に自信があったんだろうか
卒業試験に静子の薬に頼ろうとしていたところからして、根本的には自信がなかったんじゃないかと思う。

自分は静子ちゃんタイプに近い臆病な性格なんで、ルルカが罪悪感を覚えていたっていうのはなるほどなあって思った
一方的な献身は関係おかしくするね

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:51:40.80 ID:T1hXd9sc.net
>>804
アニメはアニメでいいんじゃないの

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:52:39.17 ID:tjMoYwSU.net
>>804
ゲーム3は別物

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:53:04.57 ID:iTay9EQD.net
ボクサーは大和田とキャラ被ってるが、
自分より弱い相手に率先して暴力振るってるのが糞なんだよね
マッシュルーム無能方と絡ませて腐人気が出ると思ったんだろうな…公式は
男は元より、女もそこまで馬鹿じゃないだろ

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:53:10.67 ID:tVqD1Fjr.net
>>775
は!????
お前さくらちゃんのグラマラスなスク水画像見ても同じこと言えんの!?
http://kura2.photozou.jp/pub/740/2293740/photo/187219318_624.jpg

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:53:27.22 ID:tNmXS559.net
>>804
今回で完結なのに何言ってんの?

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:53:33.09 ID:QgapfbdJ.net
>>803
雪染じゃなきゃ
オレは信じないからの死んでるか確認が意味不明だろ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:54:29.29 ID:2UkU+719.net
>>804
これで希望ヶ峰学園シリーズは完結だよ
V3は新規のダンガンロンパ

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:54:34.22 ID:BAhXCkkt.net
完結っていう小高の釣りに見事に引っかかる人多過ぎだろ

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:55:16.61 ID:xJdoNsrr.net
>>812
そもそも「雪染」すら言ってねぇんだよ会長は
絶望を殺す決意表明とかの何かしら別の意図があると考えるのが妥当

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:55:25.21 ID:m8R8ndwk.net
じゃあ簡潔ってことで

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:55:56.33 ID:CrROTAqx.net
宗方が重症負ってキャラデザや雰囲気一気に変わったけど十神が出てくる
タイミングに合わせたんだろうな
雪染と朝日奈もやや似た系統だから同時には存在できないと思ったら即死だし

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:56:15.00 ID:Tije38hT.net
中途半端に終わらせたりすると
??<V3でもどーせ江ノ島だろwwwwwくそすぎwwwwww
ってことになるからな
逆効果

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:56:44.61 ID:eifS0rk/.net
明日絶望編か…喋るカムクラ出てくるかな

てか強シャ後って長髪の日向状態?見た目カムクラ中身日向も見てみたいかも
髪は誰が切ったんだろうか
あと他生き残りメンバーはどんなんなってるのかも気になる

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:58:24.57 ID:3SZWPDRm.net
宗像と天願は最後お互いガチに殺しにかかってるから死にかけの天願にとどめを刺す理由と
攻撃を防ぐだけじゃなく宗像を仕留めにかかる理由がそれぞれあるはずなんだよな

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:58:40.02 ID:bUdep5lo.net
このままじゃネタ引っ張り過ぎで一新しないと先が読めるから完結は完結だろ
超展開ミステリーやりたいんだから設定新たにした方が面白いに決まってる

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:59:36.77 ID:T1hXd9sc.net
>>810
さくらちゃんの方が泳ぎ速そう

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:00:05.64 ID:tjMoYwSU.net
逆転裁判4みたいに主人公変えたらクソ滑って戻すとかありそう
あれは脚本もひどかったみたいだが

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:00:23.76 ID:eI3fyRNf.net
正直、日向や絶望少女コンビが出てきた時点で宗方とかどうでも良くなってきた
ゲームプレイ済みだとそっちに傾倒しちまう

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:00:49.85 ID:Lx3FBrFy.net
>>756
朝日奈さんは別にのさばっててもいいだろ…

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:01:23.22 ID:X/TBbOMG.net
だからシャットダウン後はカムクラだとあれほど(ry

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:01:31.32 ID:tNmXS559.net
>>823
6で新主人公海外に行ってしまったからある意味リストラになったよな

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:02:27.51 ID:m8R8ndwk.net
そういえば逆裁もアニメやってんだったな…

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:02:33.15 ID:bGmJzEGc.net
>>822
当たり前
さくらはどの競技でも超高校級になれる逸材

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:02:35.54 ID:8+E74HOK.net
>>823
苗木やさぐれちゃうとかやめちくりー

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:02:39.45 ID:D8Wey+Qu.net
天願はまだ隠し玉そう
希望と絶望を強制的に融合して全てを終わらせるシステムとか

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:04:33.04 ID:bGmJzEGc.net
>>825
あんなカロリー計算もしてないスイーツがのさばって良いわけがない

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:04:41.85 ID:YNtVXAZ8.net
逆裁が逆蔵に見えた
訴訟

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:04:58.69 ID:NrR2iXqT.net
身近に水泳で凄い奴がいたから水泳にコンプレックス持って陸上選手として頑張ってた。という設定の朝日奈弟が泳いで見たら人類を軽く超えたロケット泳ぎやってたから
なんだかんだで朝日奈さんはスイマーとしては怪物だったんだと思う、作中で一度も泳いだ姿を見せなかったけど

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:05:36.54 ID:m8R8ndwk.net
>>833
異議あり!!

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:06:26.88 ID:zETpzAaB.net
ジャバウォック島の連中はそっとしておいてほしかったな
って思ったので、2のキャラは好きでも嫌いでもなかったけど
2の話は大好きだったんだなーと今更ながらに再認識した

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:06:32.22 ID:OfypH1fh.net
>>833
お前それやばいぞ
いつか全てのものが逆蔵に見えて逆蔵なしじゃ生きられなくなる

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:06:44.56 ID:T1hXd9sc.net
朝日奈さんは泳ぎだけで全て解決するくらいのチートスイマーだから作中で泳がせてもらえない説

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:06:57.42 ID:QgapfbdJ.net
>>815
宗方「黒幕は誰だ」
天願「***」
質問に嘘はつけないNG見せる
つまり本当のことを言ってる


その後、雪染の死体を確認して念のために串刺しにする

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:08:06.14 ID:IhJ/Eiv0.net
舞台が水中だったら大活躍出来るな

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:08:25.59 ID:bUdep5lo.net
スイマーとか格闘家とかはともかく番長とか風紀委員とか生徒会長って具体的に何がどうすごいんだろうか

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:08:26.57 ID:CrROTAqx.net
>>834
悠太みたいなやつがカムクラ目指すならわかるんだけど日向は結局根本的なコンプレックスの
形成要因ってなんだったんだろうな

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:08:34.88 ID:34NoT9/Y.net
昔から水中用は不遇だし

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:08:38.70 ID:m8R8ndwk.net
>>839
それはさておきなんで爺殺す必要があったのか

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:09:20.58 ID:xJdoNsrr.net
>>839
雪染じゃなくて「い」音で終わる誰かってことだろ
結局会長の口の動きの説明ついてないじゃん

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:09:30.63 ID:6XSK1H7K.net
そもそもTENGANが犯人の名前を口にしてるとは限らないんだよなあ
宗方にわかるように遠回しに言ってたかもしれないし

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:09:30.75 ID:SlCgoDOg.net
>>838
アメコミのフラッシュみたいに泳ぎさえすれば時間軸すら超えられそうだな

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:09:56.63 ID:ptn2YZr8.net
ゴックみたいなもんか

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:10:15.86 ID:tNmXS559.net
取り敢えず宗方が生きたてたら無事に終わらない気がする

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:10:29.60 ID:acIT6B5+.net
朝日奈さんはおっぱいがすごいのに超高校級のスイマーとかいうのがどうも信じがたいんだよなあ
超高校級の巨乳でよかったんじゃないのか

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:10:30.30 ID:QgapfbdJ.net
>>820
宗方は自覚がない絶望
希望のために疑わしきは殺すってキチガイ

天願は絶望状態の宗方殺して苗木を中心に据えたい

雪染は宗像の味方ではあるけど生徒を殺したくないから天願派の考え
つまり宗像の計画を邪魔する黒幕
もう死んでるけど

悪の黒幕なんとものは存在しない
宗像が自分が絶望してたことに気づいて希望を持つエンドだよ

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:10:44.90 ID:2UkU+719.net
そもそもあの口の動きは正しいの?

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:11:03.74 ID:bUdep5lo.net
>>842
厨二病こじらせたんだろう
俺は特別だと信じて希望ヶ峰に来て現実を知ってもなお七海と対等になりたいと

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:11:09.51 ID:NM7U7na7.net
>>845
アニメの口の動きで
発音を分析する滑稽さ

恥かくだけだぞ?

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:11:10.83 ID:RaqeE1dN.net
流流歌は忌村の飴を見つけるのかね

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:11:41.19 ID:QgapfbdJ.net
>>844
宗像が絶望だからだろ
こんなの一目瞭然じゃん

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:12:18.51 ID:0+cMnnuA.net
宗像とか書いてるやついるけど
宗像てなんなの?
ムナカタが読めないの?

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:12:26.65 ID:IhJ/Eiv0.net
今の所ほぼ掘り下げがない黄桜

怪しい

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:12:41.58 ID:QgapfbdJ.net
OPの死に方がどうとか勘ぐってるけど
案外、ただのOP映像っすよwwなんじゃねーの

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:13:12.20 ID:34NoT9/Y.net
>>842
わりとなんでもソツなくこなせるけど一流には敵わないとかだったんじゃね

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:13:16.85 ID:H3qL/fAG.net
そりゃあ気になった女が超人だとコンプレックスも加速するんじゃないかな
絶望編が史実かどうかは怪しいけど

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:13:22.17 ID:xJdoNsrr.net
>>854
え?お前「め」って発音するときに口イーってするの?
頭朝日奈かよ

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:13:36.93 ID:ptn2YZr8.net
宗像も「むなかた」と読む
ただの誤変換だろう

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:14:22.09 ID:m8R8ndwk.net
>>856
それだとなんで雪染差しに行ったん…

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:14:26.89 ID:grMSVBv5.net
>>834
泳がなかったって、過去形にするなよ。まだ死ぬ前に泳ぐかも知れないだろ。

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:14:40.69 ID:vGq4LlQB.net
>>844
天願は宗方の考えを改めさせようとしていた
そんな天願を生かしておいたら自分の計画を邪魔される恐れがあるから
それと一瞬でも気持ちが揺らいだ自分を振り払い決意を示すため
これが天願を殺した理由だと考えている

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:15:04.06 ID:bUdep5lo.net
その昔エースをねらえという漫画があってな

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:15:17.79 ID:RXSzhsWd.net
>>801
v3は絶望も希望もなくなるみたいだしな

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:15:42.46 ID:bGmJzEGc.net
宗像大社も知らんとか朝日奈かよ

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:16:22.13 ID:RkMcz788.net
>>867
一万二千年後に帰ってくるやつだっけ?

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:16:31.71 ID:p8bYvaHi.net
V3は間違いなく失敗する
Vだけでよかった
3つけることで絶対に続編だと思い込む奴が文句言い出すに1000ペリカ

総レス数 1000
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200