2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイカツスターズ! アンチスレ4

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e5c8-VMuu):2016/09/09(金) 14:54:45.84 ID:O2ytX0900.net
>>934
あかりを途中から急に聖人メンタルにしたばかりに、話を転がしづらくなってしまった前作の反動か、ゆめは過剰にガキっぽく描写されてると思う。
それはそれで生意気かわいければ良いんだけど、謎力の加護で皆から一目置かれるという設定とは食い合わせが悪いよね。

今回、ゆめの心配事は結局「自分のこと」ばかりで、負けたローラへの気配りや力に頼ったことに対するそこはかとない罪悪感も一切見せないから、
感動を誘うはずのラストもCD1枚売れたやったー!くらいにしか見えなくて「どこまで自分本位なのこいつ」以外に感想がない。
これじゃローラは只の都合のいい人だし、前回皆から祝福されるゆめを複雑な表情で眺めてたカットが何の伏線にもならずに流されたのもキツかった。
勝者をその場で賞賛するいつものパターンをあえて外してきたから、これはもしかするともしかするぞ…って期待を返して。

総レス数 1007
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200