2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンガンロンパ3-The End of希望ヶ峰学園 55ロンパ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/13(土) 09:38:59.16 ID:VviD1CmO.net
>>930がスレ立てできない場合、レス番を指定すること
原作 - スパイク・チュンソフト
シナリオ原案・総指揮 - 小高和剛
総監督 - 岸誠二
監督 - 福岡大生
シリーズ構成 - 海法紀光
キャラクター原案 - 小松崎類
キャラクターデザイン - アミサキリョウコ(未来編)、森田和明(絶望編)
背景原案 - ダンガンロンパスタッフ
音楽 - 高田雅史
おたすけプロデューサー - 寺澤善徳
アニメーション制作 - Lerche

主題歌
未来編
オープニングテーマ「DEAD OR LIE」
作詞 - 黒崎真音 / 作曲・編曲 - 黒瀬圭亮 / 歌 - 黒崎真音 feat.TRUSTRICK
エンディングテーマ「Recall THE END」
作詞 - 神田沙也加 / 作曲 - Billy / 編曲 - Billy、NARASAKI / 歌 - TRUSTRICK
絶望編
オープニングテーマ「カミイロアワセ」
作詞 - Annabel / 作曲 - やなぎなぎ / 編曲 - 永尾ヨシヒサ / 歌 - binaria
エンディングテーマ「絶対希望バースデー」
作詞 - em:ou / 作曲 - 山田智和 / 編曲 - 渡辺拓也 / 歌 - 狛枝凪斗(緒方恵美)

公式HP:http://www.nbcuni.co.jp/anime/danganronpa3/

※前スレ
ダンガンロンパ3-The End of希望ヶ峰学園 53ロンパ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1470975190/
ダンガンロンパ3-The End of希望ヶ峰学園 54ロンパ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1470995976/

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 09:13:54.22 ID:xkVEb5e7.net
>>793
本学科落ちって噂流れてたら生徒にくっそ舐められそう
実際俺のいた所だと非常勤講師は扱い悪かったし

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 09:16:57.37 ID:9VWfq8qw.net
>>516
マネージャーとか生徒会長みたいな戦闘関係ない奴でも強いし
カメラマンでも動体視力がどうのとかで強かったりするんじゃないの?

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 09:24:33.65 ID:AuFZgzYH.net
>>795
ここでは見下してるのが総意だよ
納得したくないなら尿意便意と共にここから出た方が互いの気分のためだよ

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 09:25:27.81 ID:kK27IYA9.net
>>793だった…

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 09:26:01.09 ID:aCBU1JXF.net
むしろ絶望編冒頭で雪染が映像見てたから
未来編のほうが御手洗アニメじゃないの?

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 09:27:11.34 ID:w+jfZepz.net
そ、そ、そ、総意wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 09:27:14.94 ID:lwnvGQQY.net
ワッチョイに続いて気にくわない意見すら追い出そうとしてるの見とけよ見とけよ〜

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 09:27:48.41 ID:aZthYGCp.net
キャラアンチはウザいから消えてくれ

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 09:28:55.98 ID:9VWfq8qw.net
>>802
他板でなんJ語使う奴は出ていってほしいな

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 09:30:55.16 ID:Z0m3fyUY.net
>>798
どうやら総意じゃないらしいぞ
アンチスレ作ったらどうだ?

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 09:30:55.53 ID:IOgx4LKp.net
予備学科を見下してるように見えるっていう意見に対しての反論で
見下してないよって意見と予備学科はカスだから見下して当然って意見に分かれるのがちょっと面白い

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 09:33:26.62 ID:lwnvGQQY.net
>>804
猛虎弁なら知ってるけど、なんJ語って何?

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 09:35:35.74 ID:aZthYGCp.net
「見下してる」って思う時点でキャラに偏見持って見てる事に気付け

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 09:38:36.50 ID:lwnvGQQY.net
こいつの中では英語はアメリカ語なんだろうなぁ…

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 09:40:08.36 ID:+3qRw+tB.net
現時点で判断するなら見下してるっていうよりは本科の生徒たちが心残りだったって感じだろ

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 09:40:45.48 ID:sD+7hrZp.net
>>802
ホモくっさ

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 09:41:21.09 ID:aZthYGCp.net
>>810
発想がアンチだからな
元から考え方がねじ曲がってる

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 09:42:30.27 ID:F0Bnn0t5.net
予備学科生はコンプレックスと卑屈の集まり的なところもあるだろうから、元超高校級、かつ本科から飛ばされたことを知ったらどんな扱いをするかなんて予想がつくからそのせいじゃないかな。雪染が尽くせば尽くすほど嫌味や皮肉に受け取られかねないし。
勿論、語られてない以上雪染が見下してる可能性もゼロではないが。

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 09:44:02.67 ID:QqGi5cDu.net
予備学科での半年間は「ただ嫌な思いしかしませんでした」としか取れないモノローグだもの、

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 09:44:45.54 ID:xkVEb5e7.net
>>798
勝手に総意にするなw
自分は全然見下してたとは思ってないぞ

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 09:44:53.49 ID:aZthYGCp.net
>>814
そう思う時点でもうこの議論は終わってるんだよなあ

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 09:45:51.76 ID:eoKXOfpj.net
菜摘が生きてたら雪染先生はもっとヤバくなってそう

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 09:50:55.49 ID:IOgx4LKp.net
>>810
「あの子たち大丈夫かなぁ」的な描写してたらそう解釈するほうが自然だけど
予備学科いやだなぁ的な描写しかなかったからなぁ

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 09:51:50.20 ID:Om7Gm3Cf.net
半年経って日向の退学に違和感を覚えるってどうなんだ

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 09:53:51.08 ID:QqGi5cDu.net
むしろ俺は雪染については、
「学費目当ての金づるとしか見られてない予備学科生を熱血指導して本科に戻るころにはお互い涙ながらに見送り見送られる、
 昭和の学園ドラマみたいになるんだろうな」
って方向で偏見持ってたのに、

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 09:55:04.53 ID:fA+dSdNH.net
見下すってマイナスイメージだから
そう感じるのはそう感じた人に問題がある

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 09:55:34.11 ID:sD+7hrZp.net
脚本と演出が下手だったって事で終わりでいいよこの話題は

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 09:55:35.30 ID:E29EvjC7.net
未来編つまんにゃい

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 09:56:50.56 ID:w+jfZepz.net
そう思うのならそう思えばいいんじゃない?俺はそう思わないけどって話
途中から劇中で描かれてない感情論でしかないのは笑うけど

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 10:00:18.30 ID:+PBiKLw9.net
>>819
予備学科の生徒なんてどうでもいいと思ってるからね
仕方ないよ

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 10:01:56.18 ID:fA+dSdNH.net
>>824
妄想で語ってるからな
話が通じないんだよね

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 10:02:08.56 ID:QqGi5cDu.net
「見下す」が悪ければ「眼中にない」というべきかな?
なお悪くなってる気もしないでもないが、

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 10:02:18.86 ID:lwn3fSo7.net
>>819
うん?半年間の調査の内に日向が退学してるのに気づいたんだろ?

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 10:02:42.99 ID:fA+dSdNH.net
>>827
お前がそう思ってるだけ

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 10:07:12.44 ID:3wtKFobJ.net
>>828
予備科の担任になった時点でいないことに気付かないものかね
まあクラスが違ったのかも知れんが

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 10:09:06.51 ID:QqGi5cDu.net
予備学科での半年間についてポジティブな表現がなかったこと、
は作中の表現であって俺個人の感想ではないからなぁ、
それを見たうえで、俺は雪染は予備学科生を見下しているか眼中にないかなんだな、とは思った。

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 10:09:42.19 ID:fA+dSdNH.net
考察する時はちゃんと作中にある描写で語って欲しい
考察以前の問題だわ

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 10:11:52.36 ID:lwn3fSo7.net
>>830
そもそも学校開始してから既に半年経ってるのに担任になれるのか?
というのは置いといて退学になってるのはとっくに気付いてたんだろうけどカムクラプロジェクトの噂を聞いたのと同じタイミングで退学してるから違和感を感じてるんでしょ

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 10:12:31.93 ID:w+jfZepz.net
レス乞食度がアップしてまいりました

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 10:13:20.60 ID:IOgx4LKp.net
むしろ雪染が予備学科を下に見てると解釈する事にそんな抵抗を感じる方が意外だわ
どんな背景もってるかなんてまだ全然判らんキャラなのに

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 10:14:06.10 ID:BPEBEAdb.net
逆も然り

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 10:15:23.69 ID:lwn3fSo7.net
>>835
特に見下してるって描写がないのに見下してる扱いだから言われてるんでしょ
色々あって苦労したよ=予備学科で苦労したって事は見下してる
これが意味不明

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 10:15:46.48 ID:7NPCpxDk.net
特にかかわりのなかった予備学科生の日向への接し方見るに普通にあたるでしょ
予備学科いったあとは諜報活動するんだからつらいのは当然だし

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 10:26:18.83 ID:Hsr/fEwV.net
アンチスレ行けよ
どうせいつものキチガイだろ

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 10:26:51.00 ID:QqGi5cDu.net
「自業自得に愛別離苦、臥薪嘗胆苦心惨憺失望落胆阿鼻叫喚、
 桃栗三年柿八年、蛍の光窓の雪、〜〜〜」
最後に何言ってるのかよくわからんが、
苦労した、というか、苦労しかしなかった、いい思い出は全くない。
そういう印象しか受けない。

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 10:28:59.59 ID:2h7jRlOu.net
>>793
それもあるし生徒も雪染のことは好きじゃなさそう
1-Bと同じテンションだったら…

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 10:34:15.64 ID:4ORfVErP.net
悪意を欠片も持っていないむしろ親切にしてる風な態度
でも言動からは明確に本科生と扱いに差が出てて本人はそれに気づいていない
雪染が悪いというよりあの世界の根本的な価値観がすでに歪んだものになってる感じ
雪染は平等に接しようと頑張ってると思うよ
ただ無意識な部分で常識にズレがあるんだろう

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 10:36:15.53 ID:Hsr/fEwV.net
立てたよ
ダンガンロンパ雪染ちさアンチスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1471138504/

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 10:36:35.64 ID:w+jfZepz.net
公式HP見たら残姉ちゃんのそばかすが思った以上に目立ってた
御手洗は(髪色等は違うのは置いておいて)未来編だとクマ酷いことになってるな

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 10:48:18.72 ID:CuVTf+SD.net
>>838
日向は七海の友達だから
利用価値がある

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 10:48:27.96 ID:lwn3fSo7.net
御手洗やたらとアニメ制作に焦ってた(時間がない)けど何に焦ってたんだろう
単純に締め切りには見えないし

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 10:51:34.35 ID:CuVTf+SD.net
つか御手洗も76期生なんだな
空席は御手洗の席か

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 10:54:15.93 ID:L0WYK/L2.net
雪染厨ってなんでこんなに攻撃的なの?

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 10:55:10.66 ID:oJ4rjdtj.net
七海もめっちゃ予備をバカにしてるからな
雪染も予備をバカにしてると思う気持ちはわかるわ
でもまあ雪染は予備のほうに見下されてる方だろな
飛ばされた巨乳だしな

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 10:55:36.51 ID:sD+7hrZp.net
>>840
3年生の受け持ちになって最後蛍の光窓の雪で卒業したってことかな

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 11:00:38.81 ID:lwnvGQQY.net
>>848
きみに比べたら攻撃的な人はいないと思うよ

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 11:06:05.72 ID:oJ4rjdtj.net
七海に見下されないように誇れる自分になるよ!
帰ってきたらこの指輪を渡そう…

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 11:06:37.58 ID:Qy9bK127.net
もう半分近いのにアンチスレで語るほどの実態も分からないわ雪染
苗木もさりげなく仲間や宗方に持ち上げられてるけど
持ち上げ一辺倒じゃないから嫌味じゃないのに

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 11:09:48.61 ID:fA+dSdNH.net
これ以上はアンチスレでやれよ
専用スレ立てたんだから

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 11:10:31.25 ID:8S4ztIKL.net
雪染のあれはただ辛いっていうだけならまだ自分の受け持った子たちと離されて辛いっていうのですんなり入ってくるんだけど
一言目が自業自得だからな
まるで予備学科に当たることが悪いことのようだって言ってるように聞こえてもしゃーない

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 11:11:50.08 ID:lwn3fSo7.net
>>853
お前のレス見てると「公式が」持ち上げるキャラ嫌いなんだなってのがプンプン伝わってくるから気にしなくて大丈夫

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 11:12:28.27 ID:BDzBzasG.net
やけに攻撃的なのが多いなぁ

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 11:12:45.62 ID:kTUTYtAh.net
無能機関はここですか?

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 11:14:38.63 ID:DJxUo8BD.net
このスレ見てるとさ
同じ主張の人が数レスして消えてそれ以降書き込みなし、別のIDの人が数レスして消えてそれ以降書き込みなし、このループ観察できて面白いよね

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 11:15:24.22 ID:IOgx4LKp.net
>>854
見下して見える=嫌いって訳じゃないからなあ

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 11:15:30.16 ID:IK95nkoo.net
褒めてつかわします

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 11:16:28.73 ID:w+jfZepz.net
>>859
(気づいてない人おるんか…?いや、いないだろう)

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 11:19:00.60 ID:fA+dSdNH.net
>>860
見下して見える時点で嫌いな感情は存在してるだろ
普通に見てればそう感じることはないし

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 11:20:53.84 ID:QAeeuAu2.net
>>840
蛍の光窓の雪は走れコータローの実況やろ

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 11:22:12.87 ID:qp57SwCO.net
絶望編で2と希望編のキャラがメインなのはわかるけど、苗木達入学するから苗木達のスクールライフ若干でもいいから描写されないかな?
苗木が戦刃をどんな風に落としたとか、舞園が同じ中学とはいえあまり接点の無い苗木の名前を知ってたかの中学時代の事がさらっと語られるとか、IFで江ノ島が言ってた苗木の好きな人の事とか。

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 11:24:02.33 ID:AuFZgzYH.net
生徒はともかく予備学科という制度と枠については学園長の左遷、遊ばせる発言にうなづいてしまってる以上ナチュラルに見下してると思われてもしかたないよね
生徒についてはメタだが日向、菜摘、サトウ以外は絶女の青モブと同じだから予備学科生は本科の人間にとってそういう扱いということなんだろう
他の奴ほどではないにしろ雪染にとってもその認識自体は変わりなかっただけであると

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 11:24:24.39 ID:IOgx4LKp.net
>>863
見てどう感じるのが普通かなんてのは判らんよね
みんな自分が普通だと思ってるよ

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 11:26:37.27 ID:w+jfZepz.net
普通の定義いただきましたー

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 11:28:51.33 ID:aZthYGCp.net
キャラ叩きはあれだろ
内容やラストの黒幕なんてどうでもいいからなw
とにかく「自分が」ムカつくキャラを叩いて「自分が」気持ちよくなりたい
それを自演して「スレの総意」にしてもっと気持ちよくなりたい
オナニーしてるだけだよなあ
こっちは他人のオナニーを見なきゃいけないのが辛いわ
オナニー好き同士のアンチスレでオナってくれよマジで

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 11:32:16.15 ID:Hsr/fEwV.net
ボクサーの時と違って今の雪染アンチは一人って丸わかりだ

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 11:33:52.28 ID:L0WYK/L2.net
そうだね
自分に都合の悪い事は全部自演だね

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 11:34:10.94 ID:lD6RnS/W.net
雪染嫌いじゃないぞ
でも本科と予備学科で明確な意識分けはしてるなと思う
それが悪いっていうより、そういう世界なんだろう

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 11:35:35.12 ID:DJxUo8BD.net
全部が全部自演ではないけど片方側の主張の人のID調べて何レスしてから消えてるか統計調べたらおもしろそう

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 11:35:54.76 ID:C5uFDxWR.net
七海嫌いと雪染嫌いがお互いに戦ってるのか
七海信者と雪染信者がお互いに罵りあってるかだな
もしくは宗方逆蔵、苗木日向をオカズにしてる腐女子が
女キャラみんな叩いてる可能性も

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 11:36:01.60 ID:UsWBikBt.net
雪染はギャグっぽい言動がことごとく滑り倒してるのが一番の問題だと思う

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 11:36:16.24 ID:lD6RnS/W.net
自作自演というかID変えてキャラの悪口言ってるのが確定してるのは
「無能方ってだれ?」が口癖の七海アンチだろ

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 11:36:26.11 ID:w+jfZepz.net
>>874
そういう事にしたくてしたくてたまらないんだろうなぁ…

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 11:37:05.32 ID:lD6RnS/W.net
というか雪染見てると「わたしちゃん」を思い出してしょうがないw
容姿といい声といいww

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 11:37:11.17 ID:DJxUo8BD.net
>>874
その主張にはドン引きだよ!(学級裁判風)

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 11:38:20.52 ID:kK27IYA9.net
なんかワッチョイ厨がワッチョイ付けたくてスレ荒らしてたって事にされたのと同じ雰囲気感じる
ワッチョイ入れられて困るのは自演組なのに

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 11:38:20.68 ID:Hsr/fEwV.net
違うならアンチスレ行けよ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 11:38:32.36 ID:L0WYK/L2.net
むしろ雪染好きな方だけど信者がうざいってだけ
態度が矛盾してるって指定しただけでアンチ自演腐女にされるからな

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 11:39:43.64 ID:w+jfZepz.net
>>880
そんな事言ったら本IDで「ワッチョイスレあるんだからそっちいけよ」ってレス付くぞ

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 11:40:50.01 ID:fA+dSdNH.net
キャラが好きとかじゃなくてキャラ叩くならアンチスレでやれよって話

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 11:43:02.51 ID:kTUTYtAh.net
まあ外野は触れずにNGしてればいい話だな

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 11:46:48.09 ID:lwnvGQQY.net
IDだけでNGできればいいね
一昨日キャラ叩きしてた人は浪人使ってIDそのものを消してたけど

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 11:48:09.12 ID:UsWBikBt.net
何でみんなワッチョイいかないの?
こんなに荒れてるこっちに固執する意味がわからん

ダンガンロンパ3 -The End of希望ヶ峰学園- 25ロンパ [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1469533623/
みんなでこっち移動しようぜマジで

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 11:48:29.18 ID:NrsWFw02.net
気に入らなければスルーしとけば良いのに
構うのが1番の荒らしなんだよなあ

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 11:50:56.91 ID:w+jfZepz.net
言い方変えてきて草

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 11:52:06.41 ID:gS1pCidU.net
>>664
見た目と態度からただの低脳性悪クズと誤解されやすいけど本当は裏で糸を引く黒幕なんですねわかります

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 11:52:28.32 ID:HPpUiTYE.net
ボクサールルカは分かりやすい嫌われだから気にならないが
七海と雪染は公式が持ち上げたヒロインのわりには、腹黒だし嫌味ぽいし
叩かれるように作る公式が下手くそだよ
新キャラでも静子ちゃんは可愛かった!

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 11:55:53.39 ID:L0WYK/L2.net
>>884
この程度で叩きってマンセー以外許されないのか

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 11:58:59.38 ID:vYDgDbAN.net
ロンパは基本的に何らかの欠点があるキャラばかりだからな
まあロンパに限った話ではないし現実の人間もそんなもんだけど、
この作品はそういう部分が強調されてる感じがする

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 12:02:49.94 ID:Hsr/fEwV.net
自演じゃないならアンチスレ行けばいいだけ

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/14(日) 12:05:39.06 ID:w+jfZepz.net
ワッチョイ無しスレなのにササクッテロが透けて見える

総レス数 1000
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200