2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法少女?なりあ☆がーるず Part.2

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 19:26:25.67 ID:FmGncnk2.net
・【実況禁止】実況時は実況スレへ。
・ネタバレ禁止。他作品の話題を出すのも出来るだけ控えましょう。
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。
荒らしに反応する人も荒らしです。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980が宣言後スレ立て。規制時は他の人に頼みましょう。
・次スレ作成時>>1の文頭に

◆関連サイト
・アニメ公式:http://nariagirls.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/nariagirls

◆放送
TOKYO MX 7月5日より 毎週水曜日 深夜0時05分〜
サンテレビ 7月11日より 毎週火曜日 深夜1時35分〜

◆アドリブパート収録生配信
ニコニコチャンネル:http://ch.ni covideo.jp/nariagirls
ニコ生 毎週金曜日 21時〜

※前スレ
魔法少女?なりあ☆がーるず
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1467790557/

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/27(土) 23:47:04.73 ID:jwVsyXkp.net
ちょっとケーブルが抜けたくらいだと思ってたら
システムオールダウンの大事故だったんだな

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/28(日) 00:05:08.05 ID:HLc1Tt7e.net
はなびさんの線が抜けただけだと思ってたのにね
事故絵も使い切ったからもうあとは無いぞw

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/28(日) 00:43:35.76 ID:kp3uGY9w.net
>>337
やっぱり無かったよねありがとう
9回にして初めてはなびのアヘ顔披露なのかな?うららは泣き顔とスイカバーの種にいなほが落ち込み顔、はなびが怒り顔
これらがオンリーで他は全員分作ってるのかね

それと今回の事故なんだけど予備を使ったのかねぇ?前にcort本人が6個は持ち合わせてると発言してたけど

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/28(日) 01:08:29.36 ID:FhG3xYTS.net
>>341
あれ多分だがゲスト声優だろう
無茶振りのネタの傾向がどうも複数人いる

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/28(日) 02:44:18.31 ID:HLc1Tt7e.net
>>345
はなびいなほのYボタンが@@ぽいね
メニュー左右がキャラ個別って感じかー

事故にどう対応したのか細かいところまでは分からないけど6台も持ってるなんてさすがだなぁ

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/28(日) 09:07:26.17 ID:5i6gZDM7.net
久々にゲネプロの動画見たらジト目とか本番で使ってない表情使ってた

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/28(日) 09:46:03.80 ID:2eLCQ7z8.net
えそうなの?
ゲネプロは今見ると逆に新鮮味ありそうw

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:02:56.11 ID:2eLCQ7z8.net
Amazonって発売前の円盤にレビュー書けるのか
地上波だけ見てボロクソ書いてる人がいて草
ただ気持ちはすごい分かる

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:09:30.49 ID:HwvTvfY2.net
円盤発売前のアニメへのレビューは参考になるけど
発売前のゲームにレビューしてる基地外はなんなんだろう

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:12:46.36 ID:PkOf6eSh.net
え?ネガキャン以外なんかあるの?

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:22:52.78 ID:HwvTvfY2.net
絶対買います!とか、期待を込めて()とか言って☆5つけてる奴も沢山いるからさ・・・
まあ、スレチだな

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:32:50.83 ID:2eLCQ7z8.net
そうなんだ別に珍しい事じゃ無かったのねw

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:51:51.22 ID:KuYljcTK.net
魔法少女?age

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:58:21.98 ID:gLxOw0Uf.net
桑ちゃんスクエニの方に出るのも久しぶりだし最近忙しそうだな
あれに出始めた頃は初々しい新人声優って感じだったのに

http://live.nic ovideo.jp/watch/lv273214909

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:41:20.58 ID:fB0kazB9.net
尼のネガキャンキチガイは普通のレビューもしてる所が何とも言えん狂気を感じる

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/28(日) 16:06:18.46 ID:1P4iRggs.net
女子会に見えてその実クリーチャーなところとかあまんちゅ!とは共通してるから
アリア推しの警備行動にひっかかったんでしょうな

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/28(日) 16:26:33.85 ID:2N2mAy5u.net
「かわいく癒す」ってなんか気になる言い回しだなと思ってたけど
あれって要するにプリケt…「プリティでキュア」ってことか
いつもながら色々深いな

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/28(日) 16:32:43.81 ID:Xw/aZNeF.net
ありがちすぎて気にならないな

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/28(日) 19:00:28.02 ID:HLc1Tt7e.net
今日は桑ちゃんの外の人が誕生日みたいでtwitterが盛り上がってるね。ナナシスって知らないけどすごいんだな

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:18:41.85 ID:IPgLN5gl.net
名前だけはちょくちょく聞くけど何やってるのかいまいちわからない。ナナシス

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/28(日) 23:09:54.72 ID:1P4iRggs.net
いらない妹を一人選んで昔なじみの友人に預けて
残りの妹達と遊園地に繰り出してハーレムするアイドル育成ゲーム
要は課金ゲー

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/29(月) 00:18:18.10 ID:lPb8Xpn/.net
いなほさん自身によるナナシスゲーム紹介動画
ttps://www.youtube.com/watch?v=h0J8Y1cjqlI
ttps://www.youtube.com/watch?v=lQTtc55Y18g

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/29(月) 00:35:18.04 ID:YrDcIWxh.net
ナナシスのゲームもキャラもよく分からないけどセブンス(?)ってナナシスのユニットの曲が凄いカッコよかったのは覚えてる

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/29(月) 01:31:26.95 ID:+mIwwiJf.net
情報サンクス
桑ちゃん既にかなり売れてるんだね〜

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/29(月) 05:42:24.14 ID:t5JPsdtL.net
深川芹亜はグラスリップに続いて
マジキチなアニメに出てしまった…

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/29(月) 05:46:32.28 ID:13kwX5jQ.net
はなび好きだったのに
いつの間にかいなほにはまっていた

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/29(月) 07:05:55.12 ID:LRadHiZf.net
なりあ☆がーるずage

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/29(月) 12:34:15.56 ID:+mIwwiJf.net
CDリリイベまだまだ余ってんぞー
地方民は行きたくても行けないからもどかしい

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/29(月) 15:58:50.15 ID:jAiniEg6.net
9回くらいになるともう生でアニメも飽きてきたな
ディーバ的な悪いgdgdがちょっと

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:47:36.06 ID:5KpN5MVC.net
同意もとめられても別に
キャストが慣れてきて面白いよ

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:49:52.76 ID:PLEzNQvj.net
心が折れて死にそうな声になってるいなほかわいい

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:52:45.99 ID:86Nx4cee.net
顔を赤らめた表情とかあったっけ?
媚び媚びないなほちゃんを見てみたい

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/29(月) 18:04:53.66 ID:p61EBxW2.net
ディーバはむしろ時間内で作詞をしなきゃならない縛りのために、無理やり進行してた嫌いがあったから

取り敢えず好き勝手泳がせて後で使える部分を探すなりあのスタイルの方が
リスキーではあるけど面白い

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/29(月) 20:05:08.80 ID:Fn5iIEgA.net
うららの「うそだろー?!」は中の人の口癖なのかなぁ

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/29(月) 20:48:07.73 ID:+mIwwiJf.net
桑ちゃん出てるラジスタってので即興劇やってたけど面白いなw

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/30(火) 03:49:23.53 ID:kbp/ByHU.net
ヲヂさんの下のステッキを、とか言ってんじゃねぇよ。w

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/30(火) 05:28:02.64 ID:cT+b+Tme.net
魔法少女?age

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/30(火) 09:42:16.95 ID:aAL5d8jz.net
盗撮のパントマイムワロタ

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:45:52.69 ID:cT+b+Tme.net
なりあ☆がーるずage

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/30(火) 21:26:27.60 ID:Rgj6a1Eo.net
うららの中の人が多少売れてて他の二人は同じくらい無名の新人かと思ってたんだけど
はなびがだんとつで無名なんだな

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/30(火) 22:01:52.19 ID:l2K3zJVu.net
アニさまでなりあ☆がーるずを収録していたら
なりあ☆がーるずの魔獣がアニさまの世界へ襲撃してきた!
アニさまは現実世界なので魔法は使えない!
3人は最終奥義を発動するのであった・・・その名は・・・Y
っていう最終回はどうすか

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/30(火) 22:41:37.00 ID:/WsBujJe.net
これまでの話だとモーキャプ人数にPCスペック制限あるのと
魔獣モデル発注しないとできないんで魔獣の参加は難しいんじゃない?

魔獣参加の飲み回でこれまで蓄積した宴会芸披露だったら
アニさまでコントやってる理由付けにはなるけど

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/30(火) 23:45:06.24 ID:rgz2/mrU.net
最後は結局、実写顔出しのコンテンツが一番ウケて終わる

ディーバのニコ生と同じ

3Dアドリブアニメは最初から声優番組にすると見てくれない層を引っ張りこむ導線に過ぎない

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/31(水) 01:29:23.18 ID:cjByG+cr.net
アニさま側も静止画祭りにしちゃえば何でも出来ちゃうな

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/31(水) 03:44:44.66 ID:jmgZ6ogR.net
>>385
てさぐれの旅ものDVDの売上枚数とか聞くと
アニメ作るよりも安く済む上に
売れてるしなぁ

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:10:33.94 ID:8/CmLuKd.net
ディーバと旅ものの結果からこのビジネスモデル考えたんだろうなぁ

この視点だと、アニメ部分は金かけて手描き枚数増やしたり3Dシステムをここから改善する優先度は低くて、
相性が良くてアドリブトーク何回かさせていくと
アニメ絵なんかなくても(刺さった人には)見ていられるモノになる声優の組み合わせの発掘に全力尽くせば良いという考えかもしれない

のびしろのほうは、アニメ絵無しだとどうなるのかの実験というとこだろうか

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/31(水) 15:05:45.89 ID:lM4Uscst.net
部活もので声優オタに目覚めた人は多い

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/31(水) 18:01:17.81 ID:7FcmpsKm.net
魔法少女?age

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/31(水) 21:54:08.76 ID:X7iv87ff.net
アニメがあってファンができてからなのになにいってだ

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/31(水) 23:51:14.47 ID:fELY2yA5.net
だからフランスあたりで人気が出るのを狙ってると歌詞でも言ってるだろ、いい加減にしろ!

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/01(木) 00:50:51.61 ID:DBNZcaxB.net
今回一枚絵が初めてコケたというか、やたら細い金属棒はなんだろうね
あとハナビの顔がうっ血してた

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/01(木) 01:05:16.54 ID:83A9KX+/.net
棒は街灯と思うけど気になるw

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/01(木) 01:36:46.76 ID:83A9KX+/.net
あけこがアニさまに出るとは

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/01(木) 01:37:24.07 ID:OGvleW9m.net
はなびちゃんの生歌凄い楽しみだ
歌う練習は自宅でよくしてるってインタビューで答えてたし尚更

個人的に演歌を歌ってみてほしい

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/01(木) 02:54:51.67 ID:DBNZcaxB.net
待望のアニさまゲストきたね

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/01(木) 03:28:56.46 ID:kBB7LQol.net
あけこは雪の女王じゃなく魔獣なのか?
それともあの巨乳キャラが雪の女王なのか?
つーか本当のラスボスが別にいて
モンチッチから今回、鈴村引っ張ってきたから
案外、うららの中の人の社長がラスボスって展開もありな上
生ゲストで来たらおもろいなぁ〜とも思ったり

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/01(木) 04:21:43.27 ID:OGvleW9m.net
社長さんはヒロシで散々叩かれてるからバラエティ的なノリの番組は無理だろ…

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/01(木) 07:26:43.95 ID:sPWeQ8Qf.net
関係あるかそれ?

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/01(木) 10:43:38.62 ID:xx1t4pxH.net
あけこってちょっと前エルサの仮装とか言ってたよなあ

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/01(木) 14:03:02.51 ID:ODAbaKSN.net
なりあ☆がーるずage

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/01(木) 19:38:10.57 ID:eJlqSRyf.net
多分、最終回のラスボスは あけこ だろうから、あと魔獣役二人は誰と誰になるかなぁ?

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/01(木) 19:42:37.04 ID:Ba+ziLrv.net
苔の魔獣はどうよ

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/01(木) 19:51:05.70 ID:tCFwbtAT.net
けんいちうじの時点でもう次の予想なんてたたねぇ

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/01(木) 20:02:01.34 ID:kkkMLugS.net
わざわざKiLa追加してあけこ出すんだから、、、ねえ?

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/01(木) 20:02:07.44 ID:PHCbxFwh.net
もはやあけこが生にも出ることで10話がこのアニメのピークみたいな扱いになるけど残り2話どうするつもりだろうね
いくらなんでも冬の女王出ないまま打ち切りエンドみたいなネタにはしないよな

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/01(木) 20:38:50.80 ID:PHCbxFwh.net
そうかあけこが一話で終わりとは限らないか…

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/01(木) 22:31:22.69 ID:h8TPmLqr.net
可能性は限りなく0に近いけど2期ワンチャン

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/01(木) 23:34:48.41 ID:4LTnu8UB.net
こういうアドリブ系の作品はこのくらいのタイミングで
1-3話あたりを見返すと初見の頃とは違った面白さを感じられてよい

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/02(金) 00:11:12.64 ID:/laOsO2u.net
水原さん連れてきて
ぐっちゃぐっちゃにして欲しい

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/02(金) 07:34:07.14 ID:r7yQ00LN.net
いや、腕のある立場が上な人間が加わったらうららといなほが本来の実力発揮してちゃんと回るんじゃね

はなびが空気になるか、そこでもジャイアンして一皮向けるかはわからんが

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/02(金) 07:36:20.24 ID:5qD76Z7N.net
>>411
なにそれえろい

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/02(金) 07:37:36.38 ID:1VQubzzr.net
アニメ2のてさ部スレが立たないな…

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/02(金) 09:22:33.16 ID:ZF8xyfz8.net
よっしゃ9月だ入会するぞー

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/02(金) 10:00:37.85 ID:nuGEqRe5.net
魔法少女?age

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/02(金) 15:49:30.50 ID:/LXOxPSl.net
打ち上げの抽選外れた人いるのか?

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/02(金) 16:01:13.33 ID:GxK+rF4m.net
いる

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/02(金) 22:18:34.30 ID:r2eVfMJG.net
今回は明坂が仕事したな、さすがの経験値

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/02(金) 22:22:05.88 ID:7WgoDY30.net
最初から右にでーんといる明坂が一番面白かったわ

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/02(金) 22:23:18.85 ID:PR62a7T2.net
ナス姐良かった

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/02(金) 22:34:41.32 ID:1TK+XghH.net
腹抱えて笑ったわww
あけこさすが

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/02(金) 22:38:36.21 ID:TrdZ4d17.net
ニコニコはすぐ追い出されるからアベマにしてたのに、今回は止まりまくってろくに視聴出来なかった…

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/02(金) 22:39:19.23 ID:1TK+XghH.net
あと自称ツッコミのはなびちゃんが可愛かった
3人はちゃんと笑点見るのだろうか

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/02(金) 22:41:38.04 ID:Skk++Kpy.net
中の人の経験値がそのまま乳のデカさに比例してた

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/02(金) 22:43:36.33 ID:PR62a7T2.net
>>425
そういうことかw

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/02(金) 23:23:10.65 ID:zUJjxEyf.net
あけちゃんの無茶振りに対して
かなり頑張ってたんじゃない?
あずきソーダのポッケボケ含めw

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/02(金) 23:29:54.10 ID:AnL5eJ5f.net
http://i.imgur.com/X0tr85H.jpg

こんなん笑うわ

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/02(金) 23:31:24.21 ID:Skk++Kpy.net
>>428
ギロチン☆マジック

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/02(金) 23:41:40.17 ID:r2eVfMJG.net
あふれでるもう来たくないオーラ

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/02(金) 23:42:57.08 ID:ZF8xyfz8.net
つんでれあけこ

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/02(金) 23:47:36.58 ID:Skk++Kpy.net
ナスターシャのおかげで絵的に立体感あって
三人のキャラがいい感じに小さく見えてたから
アニマル+三人だと逆の効果出てたんだな

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/03(土) 00:22:05.65 ID:XgCqhKqt.net
この4人だとあけちゃんでかい(背が

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/03(土) 00:23:10.71 ID:nkPHB9gR.net
>>428
目を瞑るだけでここまで見た人に嫌なんだなって感じさせれるなんて凄い

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/03(土) 01:14:27.60 ID:sr2CSfYh.net
http://i.imgur.com/OPHeKSs.jpg

ゲネプロで古賀さん大きいなと思ってたけどそうでも無かった
公式で160と公表してるから他は中学生並みなのね

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/03(土) 02:35:31.16 ID:lcGcMaaw.net
あけこをまた使い回すパターンもありそう
ラスボスで

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/03(土) 05:11:35.39 ID:6jZH/1c7.net
生放送見損ねたわ。

>>428
一人だけでけえ

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/03(土) 09:31:30.06 ID:SQa1Q5Q8.net
あけこのモデルって藤鷹ナスターシャってキャラで借り物らしいねw

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/03(土) 10:40:24.47 ID:XudENy1Y.net
はなびのイメージカラーだが
公式は青、深川は黄色って言っててどっちが正解かわからんな

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/03(土) 11:49:52.50 ID:iBaxVc91.net
今は小さくて可愛い3人も
いつかはあけこのように大きくなるんやで

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/03(土) 12:17:14.20 ID:ETWRbMI4.net
まーたおっさんうららかw

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/03(土) 12:48:27.49 ID:6fKJ2F+W.net
大きくなるんやで…

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/03(土) 14:20:45.86 ID:blw7Sme7.net
なりあ☆がーるずage

総レス数 1000
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200