2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンガンロンパ3-The End of希望ヶ峰学園 52ロンパ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:01:26.63 ID:MXfZki2U.net
>>930がスレ立てできない場合、レス番を指定すること
原作 - スパイク・チュンソフト
シナリオ原案・総指揮 - 小高和剛
総監督 - 岸誠二
監督 - 福岡大生
シリーズ構成 - 海法紀光
キャラクター原案 - 小松崎類
キャラクターデザイン - アミサキリョウコ(未来編)、森田和明(絶望編)
背景原案 - ダンガンロンパスタッフ
音楽 - 高田雅史
おたすけプロデューサー - 寺澤善徳
アニメーション制作 - Lerche

主題歌
未来編
オープニングテーマ「DEAD OR LIE」
作詞 - 黒崎真音 / 作曲・編曲 - 黒瀬圭亮 / 歌 - 黒崎真音 feat.TRUSTRICK
エンディングテーマ「Recall THE END」
作詞 - 神田沙也加 / 作曲 - Billy / 編曲 - Billy、NARASAKI / 歌 - TRUSTRICK
絶望編
オープニングテーマ「カミイロアワセ」
作詞 - Annabel / 作曲 - やなぎなぎ / 編曲 - 永尾ヨシヒサ / 歌 - binaria
エンディングテーマ「絶対希望バースデー」
作詞 - em:ou / 作曲 - 山田智和 / 編曲 - 渡辺拓也 / 歌 - 狛枝凪斗(緒方恵美)

公式HP:http://www.nbcuni.co.jp/anime/danganronpa3/

※前スレ
ダンガンロンパ3-The End of希望ヶ峰学園 51ロンパ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1470931330/

oikora

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:43:51.37 ID:9at5VD2R.net
害伝のキラキラが予想通り絶望じゃないなら殺人鬼見逃すって
宗方たちにいわせるために利用されてて気分悪いわ
まだ腐川フォロー続くのかよ、あと宗方もう好きになれんわ

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:44:01.84 ID:9KMe2qW2.net
>>178
都合のいい記憶操作やらかしてる1も茶番だと思ったけど、俺はSO3の絶望を思いださせてくれた2に一番茶番感感じたな・・・

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:44:11.93 ID:S0X8XvUv.net
>>170
日向達は絶望堕ちしたけど生きてる
七海は死んでる

これだけの事だよ
強制シャットダウンするまでは絶望の記憶は戻らない入学時のものなんだから絶望編七海の事は知らなくて当然

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:45:06.18 ID:pcMvTAA4.net
雪染予備科に退場で絶望堕ち免れたかと思えば普通に江ノ島入学前に戻ってきたな
生徒が絶望に堕ちてる間何してたんだお前

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:45:28.92 ID:mlQ1xZLu.net
七海が存在してますっていうのはアニメの後付けなんじゃない?

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:45:55.37 ID:S0X8XvUv.net
>>189
絶望殺してくれるなら良いんじゃね
宗方は苗木と違って絶望皆殺し思考だし

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:45:57.23 ID:jP4SMQUP.net
>>189
実際腐川はそういう理屈で未来機関の研究員になったんだから設定通りだろ
いちいち腐川フォローって考えるほうが気持ち悪い

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:46:16.25 ID:eblusy7V.net
詐欺師がイケメン過ぎて安心した

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:46:26.27 ID:P+sRlm1r.net
生海は告白したら
「え…やだよ…」って言いそう
AI海は
「うーん…ちょっとよくわかんないなあ…」っていいそう
後者のほうがまだ可能性がある

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:47:06.42 ID:LY9hlIr+.net
ゲッコウガハラって聞くと
戦場ヶ原思い出す

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:47:08.06 ID:+li+xKoW.net
どうせモノクマが七海なんて最初からいねーんだよ、おまえらの学園生活はボッチだったんだよ?とか言ってくるんだろ…

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:47:13.70 ID:9at5VD2R.net
>>195
いくら絶望による犠牲がー被害者がーとか偉そうなこといってもてめえだって快楽殺人鬼見逃してるだろで終わる

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:47:17.60 ID:mlQ1xZLu.net
>>197
生海って名前にインパクトありすぎ

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:47:20.79 ID:9KMe2qW2.net
>>168
本物は生身だけどロボットにすり替わってる場合、どう考えてもゲーム中にバレて終わるリスクが高いんですよね・・・
無能どもが無能なおかげでいまんとこバレてないっぽいけど、俺だったらロボットすり替えはできないなあ・・・

ということで、ゲッコウガさんは元々ロボットで、現在はモナカにハッキングされてる説をおします

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:47:28.92 ID:GHf2SzbA.net
>>168
公式にゲッコウガハラに成り代わってってあるから
実在はしてた

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:47:34.57 ID:zuNC8ybl.net
>>197
なんでそんな好感度低いんだよw

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:47:45.39 ID:S0X8XvUv.net
>>193
後付けと言うかどうにでも出来る状態の部分を弄った感じかなぁ
新世界プログラムに1人だけいないから死んでるんだろうけどね

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:48:06.03 ID:E4i12HQo.net
>>188
100歳で着ぐるみを着てるとか体の負担が凄まじいしかなり無理があるんじゃ…
でも飛んできた椅子を片手で跳ね返すジジイがいる世界だからな

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:48:22.44 ID:K5Guo+ut.net
>>172
ググってみたらまさにこれだったわサンクス

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:48:26.75 ID:jP4SMQUP.net
>>200
腐川は更生して殺人やめたからだろ
日向達は多分日向のぞいて誰一人更生してないんだぞ

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:48:37.17 ID:+T7gQMNO.net
てか七海のキャラ単体は置いとくにしても

展開がゴリ押しに感じられちゃうのは単純に脚本が下手を打ってるにすぎない
整合性は別に最終的に合わせてくれればいいけど
無関係なところでヘイトを視聴者に持たせてどうすんだよという

で、なんでそんなことが起こってんのかってのを辿ってくと
そもそも既存のキャラを制作側がしっかり確立させられてないんじゃね?っていう疑問に繋がっていく

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:48:38.32 ID:NtjE1CyW.net
まぁIFで残姉は絶望のことをよくわかってないって言ってるから

実際に殺された時に感じたのが絶望で全然楽しくなかった

って解釈すれば無理はない・・・のかな?
(でもいつ殺しにくるかわからない妹なんだからグングニル避けろよ・・・)

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:48:51.25 ID:S0X8XvUv.net
>>200
絶女腐川もキラーキラーも無差別には殺してないんで

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:49:20.97 ID:MXfZki2U.net
一人だけいないってのも絶望落ちしてなきゃいる必要ないからな

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:49:37.16 ID:S0X8XvUv.net
>>208
いや更正してるだろ
島に残ると言い出したのはそういう事だと苗木が言ってるから

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:49:45.35 ID:GHf2SzbA.net
>>209
いやいやヒロインなんだからゴリ押しされて当然じゃね?
そこに不満持つ理由がわからん

ヒロインだぞほかの生徒とメイン度が違う

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:49:52.05 ID:bBSXdYrp.net
2のヒロインつったら七美しかいないしどうしようもないな
つーかアニメでもオワリいらないキャラだなwゲームでも残姉ぐらいのタイミングで死ぬべきだった

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:50:02.90 ID:bTvMQXet.net
>>192
予備学科生も江ノ島によって絶望落ちするからどっちにしろ何してたんだよ雪染先生になってたと思う

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:50:27.49 ID:eblusy7V.net
なんで未来編御手洗はアニメ描いてないの?

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:50:49.45 ID:O6rwVRKY.net
雪染先生も一緒に絶望化してたんじゃないの?

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:51:10.73 ID:jP4SMQUP.net
>>213
日向はな
他の生き残り組は島に残るって言いだしてはいるけど仲間のことを思ってのことかな…?って苗木が希望的観測してるにすぎない状態
つまり更生しきってはいない

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:51:15.16 ID:mlQ1xZLu.net
>>217
あの状況でアニメ描けって言うのか

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:51:25.34 ID:RI8O6A5M.net
雪染一人でどうにか出来るような江ノ島なら世界滅亡しとらんやろ

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:51:25.35 ID:F+WaAn01.net
不二咲が在学中にアルターエゴ作成、七海のアルターだかAIを作成したら矛盾がなくなると思ったけど名前の謎があったねやっぱり七海千代介だかがいるんだろうか

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:51:26.38 ID:+li+xKoW.net
>>217
アニメが完成したからじゃね

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:51:32.94 ID:9at5VD2R.net
>>213
絶望の万引きはぶっ殺すけど腐川の大量殺人はスルーみたいなやつが正義語ると
お前が言うなになるし腐川がいることでがっかりになってるキャラ多すぎ

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:51:44.25 ID:SJGQJ+8y.net
>>217
まだわからん
天願会長も「来なくても良かったのに」みたいに言ってたし普段は書いてるのかも

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:51:50.80 ID:gYGZhuTr.net
マモレナカッタ

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:51:58.82 ID:cBgCBPZy.net
これはもはや別人と言っても差し支えないと思うんですよ!僕は!
http://i.imgur.com/RQB6v5t.jpg

http://i.imgur.com/j8LBd3Y.jpg
http://i.imgur.com/bs60qmA.jpg

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:52:05.59 ID:GHf2SzbA.net
>>218
してないと思う

生徒がほぼ絶望になって先生までなったってのはなんか違うから
1話最初で宗方がペコと戦ってる時も雪染は宗方側で心配そうだったし

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:52:18.13 ID:+T7gQMNO.net
>>214
なんで七海単体は置いといて、
ってわざわざ言ったのに噛み付いてくるかな?

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:52:49.55 ID:I+9/ZAhN.net
残姉はゼロでキャラが固まった感あるから1の時点がちょっと違和感感じるのはしょうがない
神代出て来たって事はゼロ展開もやってくれるんかな?

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:53:02.62 ID:ymvujcjV.net
>>219
というか、最後の日向に戻ってたカットもイメージ画像の可能性あるしな
カムクラのロンゲスーツ姿から、アバターとまったく同じ単発制服姿になってたし

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:53:15.95 ID:+li+xKoW.net
よくわからん七海アンチは2の時点からいたからスルーするのが吉

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:53:17.29 ID:qQH4M0JA.net
さすがにグングニルの時の残姉は油断してたんじゃね台本みたいなのあったと思うし、ていうかもしあそこで殺されるなんて絶望とか言ってたら江ノ島計画終わってたな

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:53:19.54 ID:mlQ1xZLu.net
>>227
私も公式サイトの七海見たときは「は?」ってなりました

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:53:27.65 ID:zuNC8ybl.net
メインヒロインだろうが可愛かろうが不自然に持ち上げられたら叩かれる
それは七海と同じ声のポエムとか読む人が証明してくれた

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:53:28.71 ID:SJGQJ+8y.net
>>218
今まではその可能性が一番高かったけど
じゃああの霧切さんが調べてた死体は何だよってことになる
朝比奈と入れ替わってたらさすがに分かるだろうし

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:53:43.06 ID:S0X8XvUv.net
>>209
苗木くんや霧切さん、宗方をゴリ押しだと思うタイプ?
七海は他の77期メンバーより重要度が高い、それだけ
お前はそれを認められず騒いでるだけだろw

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:53:54.59 ID:GHf2SzbA.net
苗木霧切
日向七海

は他とは違う主役だから

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:53:57.19 ID:pcMvTAA4.net
でも江ノ島がその気になったら雪染も絶望になるだろうし邪魔なら殺されるだろうし絶望堕ちした77期に殺されてもおかしくないしやっぱ何してたんだお前

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:54:20.94 ID:jP4SMQUP.net
>>224
残念ながら宗方は正義厨じゃない
絶望必殺厨であってそのためには正義に反して苗木も殺そうとしてる人間
腐川は殺人やめて絶望と戦うことを選択してるんだから宗方としては使わない選択肢はないね
万引き程度で死刑なんて宗方は一言も言ってないしな

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:54:35.93 ID:qQH4M0JA.net
2の七海はアルターちーたんの欲望が入ってたんじゃね

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:54:36.29 ID:S0X8XvUv.net
>>217
忙しいから

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:54:56.70 ID:/IdLirZb.net
>>239
この後評議院に潜入しようとして拘束されるのかもよ。

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:55:22.22 ID:O6rwVRKY.net
>>217
NG行動

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:55:44.34 ID:cBgCBPZy.net
>>244
軽すぎワロタ

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:55:46.83 ID:ymvujcjV.net
>>240
絶望を殺すことが本人的には正義なんだよきっと
正義というかむしろ希望なんだよ

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:55:50.56 ID:34So5M0g.net
今回のキャラデザ女の子が微妙に微妙なんだよね
顔に魅力がない
前回アニメで初めて出てきた私様は凄くかわいかったのに

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:55:55.95 ID:9at5VD2R.net
>>240
だーから快楽殺人鬼スルーの絶望厳罰厨なんて好きになれんといってんの
腐川に都合良いだけのキャラ

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:56:12.84 ID:Zhi67Ugs.net
>>227
どっちも可愛いなぁ
日向くん羨ましい

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:56:19.78 ID:iSmd028+.net
プログラマーは何故七海の性格を変えてAIを作ったんだ!
ちーちゃんの手腕を見習えよ!
こんなの絶望的ぃ!

実際の所はAI海とウサミ足して生海って感じに作ったのかなぁ

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:56:29.55 ID:S0X8XvUv.net
>>244
それくらいなら霧切さんが教えろと言った時に答えられそう

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:56:59.99 ID:vwu3jqxo.net
アルターちーたんも本人と性格全然違うけどな

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:57:09.62 ID:jP4SMQUP.net
>>248
なんだただの腐川アンチか
アンチスレでぶつぶつつぶやいてろよ

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:57:51.60 ID:NtjE1CyW.net
ところで未来編で御手洗はなんかクラスメイトを絶望堕ちさせてしまった事を後悔してる風だったが

何一つ思い入れなさそうなのに後悔する必要あったんかいな
いや詐欺師とは一応友達だったのかな・・・?

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:57:53.87 ID:eblusy7V.net
アニメは希望とか言ってる子が描かなくなったってことは…
堕ちてますなあ

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:57:57.55 ID:ymvujcjV.net
>>251
超高校級にとって才能こそ絶対

アニメ描かないアニメーターなんて、
推理しない霧切さん並に役立たずになってしまうから
きっとそれが怖かったんだよ

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:58:00.44 ID:mlQ1xZLu.net
そろそろこまる出てこんかな.... 絶望編では出ないだろうけど

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:58:21.42 ID:+T7gQMNO.net
>>237
話通じてないな
俺が言ってるのは「ゴリ押しなのは」ではなく
「ゴリ押しに感じられるのは」
キャラクターの重要度によって出番の増減を偏らせるのは別に構わんわ
問題はなんでそこに違和感が出てしまうのかって話な

違和感なんて出てない!誰も感じてない
っていうならこのスレ含めたログ5000レスくらい見直してろよ

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:58:25.19 ID:S0X8XvUv.net
>>254
詐欺師はパートナーみたいなもんだろ

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:58:37.46 ID:bBSXdYrp.net
腐川はよく考えたらものすごく気持ち悪いキャラだけど1やれば慣れるだろ

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 03:59:21.94 ID:S0X8XvUv.net
>>257
出てくるのでは
78期生の関係者がモナカに監禁されるってのがあるから

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 04:00:06.51 ID:9at5VD2R.net
>>253
くっせえから話しかけてくんなよ腐川厨

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 04:00:06.95 ID:vwu3jqxo.net
感じられるも糞も七海アンチがマンセーマンセー言ってるだけだろ

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 04:00:19.71 ID:iRRYAwvb.net
うろ覚えで申し訳ないがアルターちーたんってまだいるよね?
未来編で出てくるかな

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 04:00:28.94 ID:I+9/ZAhN.net
七海のAIは入学前の性格情報を元に作られてたんじゃないか

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 04:00:56.92 ID:mlQ1xZLu.net
>>265
そんな曖昧につくるんか?

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 04:00:58.21 ID:9KMe2qW2.net
>>250
希望更生プログラムに入ったやつらが77期生でなくても、七海やモノミがNPCになるのかな
モノミと七海は情報共有もなされてないようだし、AI七海は77期生の記憶からサルベージされた最大公約数な人格なのかな

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 04:01:05.61 ID:Zhi67Ugs.net
>>257
今頃腐川さんとキャピキャピしてるよ

でも中継見てたらヤバイな

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 04:01:59.59 ID:bBSXdYrp.net
こまるは出るだろ
主人公だぞ主人公

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 04:02:29.62 ID:mlQ1xZLu.net
というか未来編の奴ら中継されてるっていう自覚あんのかな?ボクサーとか好き勝手しとるけど

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 04:02:39.54 ID:cBgCBPZy.net
AI七海を誰が作ったのかはこれから明かされるんちゃう

まあ問題は誰が作ったかよりも作られた段階で七海が生きてるかどうかだと思うけど

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 04:02:53.92 ID:jP4SMQUP.net
>>262
おまえが腐川憎しで設定ねじまげてくだらない妄想垂れ流すからそれはおかしいだろって反論したんだろ
反論されたくなきゃSNSか何かでつぶやいてろ

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 04:02:59.08 ID:E4i12HQo.net
>>269
主人公といっても主人公っぽいモブだろ

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 04:03:23.12 ID:iRRYAwvb.net
1で苗木助けるためにおしおきされて消えたのは覚えてるけど2でちょっと出てきたような気がする
あれ?どうだったっけ

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 04:03:28.64 ID:mlQ1xZLu.net
>>273
モブっぽい主人公じゃないの?

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 04:03:34.00 ID:+T7gQMNO.net
>>263
だからさあ
純粋な七海アンチなんて僅かしか存在しないんだっての
いい加減クドイよこのやり取り

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 04:03:37.04 ID:cBgCBPZy.net
>>270
黒幕もあんなに好き勝手暴れ出すとは思わなくてびっくりしてると思うよ

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 04:03:54.47 ID:9at5VD2R.net
>>272
てめーが信者スレ行けよくっせぇアホ

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 04:04:41.54 ID:eblusy7V.net
>>277
なぜNG暴力行為にしなかったのか

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 04:05:03.27 ID:bTvMQXet.net
そういやアルエゴちーちゃんって苗木助けたあとどうなったんだっけ?
あれ?壊される前に仕掛けといたプログラムが発動して苗木を助けただけだったか?

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 04:05:20.25 ID:E4i12HQo.net
>>275
そっちは日向の方が似合う
まあどっちでも似たようなもんか

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 04:05:29.72 ID:jP4SMQUP.net
>>278
はいはい>>95で他人の意見にはバカじゃねえのって言って自分の妄想は垂れ流す人格だって気づかなかった俺がアホだったわ

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 04:05:34.56 ID:mlQ1xZLu.net
>>279
NG拳を使うっぽいけどね

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 04:05:38.66 ID:APYqO/E9.net
月光ガハラさん好きだったのにロボットだなんて残念。

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 04:05:51.56 ID:sYPMGDbq.net
3って事は2があるのか?
1作目は見たけど2作目見てないや

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 04:06:19.38 ID:+T7gQMNO.net
はいはいコロシアイの「動機」に腐川の処分も追加ね

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 04:06:23.63 ID:ymvujcjV.net
>>280
プログラム仕込めるなら、
本体ごとどっかにバックアップして生き延びててもおかしくないな
ノートパソコンに入るくらいの容量のはずだし

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 04:06:37.87 ID:eblusy7V.net
>>283
範囲が狭すぎる
奴に物理攻撃をさせてはいけない

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200