2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思い出せないアニメがあるんだが教えてくれないか?

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 00:55:46.11 ID:tTcQgXxe.net
ちょっと前までやってたんだが

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 15:34:22.73 ID:jf6t6LZ6.net
>>56
ありがとうございます
画像のキャラ探してみます

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:56:04.47 ID:+p4x+Gcz.net
どなたかタイトルをおしえていただきたいです。
1998年より前のアニメです。
とある回の内容を以下に示します。
空港をアンドロイドが運営していて、
そこに敵のアンドロイドがひとり潜入する。
主人公たちが空港のアンドロイド達の電源を切り、
唯一動いている敵アンドロイドを発見、追い詰めたが、
抵抗され、主人公たちの飛行機?(ロケットみたいな形、たしか紫色)
が破壊される。
よろしくおねがいします。

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/21(水) 00:55:56.20 ID:pKwcnat1.net
>>30
デビルマンにそんなシーンあった気が

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/31(土) 16:26:14.32 ID:99R6NPbu.net
どなたか知っていたらお願いします。
・1996〜2001年あたりの夕方に放送されていたアニメ
・登場人物の一人にアカネという少女がいる
・アカネは敵に囚われていた母親達を助けたが、皆んなで脱走する前に敵に見つかり、自分が身代わりになると名乗り出た。
・囚われている時は円筒状ガラス容器に入った液体の中で眠っている状態。
・囚われている間は精神が宇宙空間みたいなところにいる。
・主人公は男。名前は覚えている自信がないけど多分ワタル。

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/01(日) 19:54:14.04 ID:iKPFO88Q.net
魔神英雄伝ワタルか南のSHIMANOフローネ

62 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

総レス数 62
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200