2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロムクロ53

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ 114d-MTuc):2016/08/11(木) 12:42:44.46 ID:Rh/fXlqf0.net
『時代はまた、彼を必要としている。』

・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。
・次スレ作成時は、>>1の本文一行目を「!extend:checked:vvvvv:1000:512」とすること。

○放送局
4月7日(木)〜
AT-X         21時00分〜 再放送:毎週土曜 13時00分〜/毎週日曜 深夜2時00分〜/毎週水曜 5時00分〜
TOKYO MX      22時00分〜
BS11         24時00分〜
サンテレビ      24時30分〜
KBS京都       25時00分〜
チューリップテレビ  25時30分〜(2話目以降毎週土曜25時53分)
ネットフリックス 毎週月曜日 新エピソードを配信

○関連サイト
・アニメ公式サイト:http://kuromukuro.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/KUROMUKURO_UNKL

○前スレ
クロムクロ52
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1470455126/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 521b-xYo4):2016/08/11(木) 23:47:51.13 ID:FfT5ic430.net
でも自分のDNAパターンにしか反応しない機体をそのままにして私の子孫よ鬼と戦ってくれとだけ言って無責任に放置するかね
実際全く文字も読めずムエッタが乗るまで映像は放置されたままだったし
ちょっと雪姫さん楽観的な気もするな

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b4d-MTuc):2016/08/11(木) 23:48:34.42 ID:957JPEEo0.net
ムエッタが協力する理由がわからない
ミラーサの件は個人の裏切りなのは明らかで、組織に反逆する理由にならない

剣之介を信じたから?
敵が証拠もなしに主張していることを鵜呑みにするって相当なアホの子だぞ

それから、ムエッタは研究所の人間を殺害しているんだが・・・
宇宙人を地球の法律で裁けるかという問題はあるにせよ、御咎めなしで仲間にしていいのか

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5ca7-3Vwo):2016/08/11(木) 23:48:41.31 ID:rvXPJ0WP0.net
>>422
むしろムエッタと間違えられてる事に気がつかないなんて思わないだろ

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bc2-U7b6):2016/08/11(木) 23:48:55.26 ID:kex/CIog0.net
>>419
由希奈は「先祖返りレベルで一致」といってただろ。

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 83be-yY6c):2016/08/11(木) 23:49:21.51 ID:rT/ANfD+0.net
>>234
雪姫直系の子孫ではないとマッドサイエンティストが言ってただろう

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8685-MTuc):2016/08/11(木) 23:49:33.86 ID:Z2OEc0BW0.net
>>422
作中では、ムエッタと勘違いされてるということ自体を知らないから気づきようがない

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK9b-dL3d):2016/08/11(木) 23:50:38.77 ID:cWTsJYIZK.net
>>349
ペルソナの新作で双子の声を1人で演じてるな

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 66aa-MTuc):2016/08/11(木) 23:50:43.94 ID:XpQomHca0.net
>>422
遅かれ早かれバレるんじゃないか、由希奈が演技しても誤魔化せない気がす

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-6AiK):2016/08/11(木) 23:51:39.21 ID:uOJSiGc6p.net
由希奈の鎧姿を

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sda8-xYo4):2016/08/11(木) 23:52:15.47 ID:Jgst+nuAd.net
ムエッタさん富山舞台のアニメで双子の姉役やってたよな

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4da8-MTuc):2016/08/11(木) 23:52:50.74 ID:deVmZEkA0.net
>>427
ムエッタが本当に姫なら無意識レベルでねつ造された記憶に打ち勝って信じてもおかしくはないだろう

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 702e-L/ms):2016/08/11(木) 23:52:52.23 ID:hBjmxuZV0.net
グラハム「ガウス4機目のパイロットはソフィー君ではなく赤城トウジだ」

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8685-MTuc):2016/08/11(木) 23:53:07.97 ID:Z2OEc0BW0.net
>>426
別に楽観なんてしてないだろ
ただ残さずにはいられなかったってだけで
無責任に放置って、経緯も分からないのに何言ってるんだ

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-3Vwo):2016/08/11(木) 23:53:58.70 ID:p8CZEVima.net
>>417
何か出てるけど取りあえずスワイプしたんだろ

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 92e5-MTuc):2016/08/11(木) 23:55:02.79 ID:MZ+Ylvxg0.net
いまだに由希奈がどういうことしてるかよくわからんしな

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43a2-GBh+):2016/08/11(木) 23:55:24.51 ID:fBSBex7e0.net
実際に由希奈という乗れる血族が誕生していたんだから
何か細工してたかもしれんしな

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (JP 0H79-CZol):2016/08/11(木) 23:56:34.72 ID:oNMpAydEH.net
>>427
敵の捕虜になってるままより、帰還できるチャンスがあるんだから普通に乗るだろう。
帰還するまでは剣之介を利用するつもりなんだろうね。
ただムエッタも色々疑念を抱きだしているから今後の事は分からないけど。

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2585-MTuc):2016/08/11(木) 23:57:13.53 ID:yfsb53cz0.net
これで由希奈もムエッタのロボに乗れるんだろ

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-6AiK):2016/08/11(木) 23:58:11.39 ID:uOJSiGc6p.net
ばれないようにマナタに乗り込む由希奈は見たい
操縦できるかわからんが

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sda8-3Vwo):2016/08/11(木) 23:58:38.71 ID:Ac0zcAsud.net
一体鬼仮面ことゼルは何者なのか???

ゼル「どの日本人よりも日本語の変遷を知っていると思われる」

と言ってたから失踪した由希奈パパン説は間違いなのだろうか…

それとも「知識だけで身体は〜」繋がりで実はパパンなのか…

しかしそれだと450年前のゼルの正体は誰なのか…

そして仮パパンだとすれば、なぜ(今のところ)由希奈たち(地球側)の完全な味方ではないのか…

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4d1c-xYo4):2016/08/11(木) 23:59:02.09 ID:kQRzaBlS0.net
450年周期に合わせて450年前の雪姫と同じDNAを持つ由希奈が生まれたということか
どういう生まれ方かは置いといて

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 66aa-MTuc):2016/08/11(木) 23:59:41.03 ID:GyQyFEm40.net
>>406
うまいよなー
特に奇をてらうことも無く普通に熱くて面白い
最近絵はすごいのに脚本があれって思うのが多いけど
実は「普通」に面白いのって結構すごいことなんじゃないかと思うわ

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 92e5-MTuc):2016/08/11(木) 23:59:44.76 ID:MZ+Ylvxg0.net
小春ちゃんなら由希奈よりうまくサポートしそう

449 :445@\(^o^)/ (スフッ Sda8-3Vwo):2016/08/12(金) 00:00:36.73 ID:rFiS+jGzd.net
>>445
×仮パパン
○仮にパパン

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bc2-U7b6):2016/08/12(金) 00:01:49.10 ID:ZNUiT+qU0.net
>>422
「敵機うばったから回収してくれ。え?先に回収した?誰と間違えたんだよ。
気になるからそいつ殺すなよ。色々調べるから」
これでおk

>>427
剣之介はこれまでも一貫してムエッタを守っているから信じるに足る根拠はあるし、
命を救われた借りもある。
仲間にしていいのかもクソも、連れていかなきゃ由希奈を救えない。
昏睡にしてでも…というのはグラハムさんがハウゼンさんと内密に進めてた計画だし。

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sabe-GBh+):2016/08/12(金) 00:02:25.82 ID:5DakAQBoa.net
>>366
ムエッタさんが普通に由希奈のパイロットスーツに着替えててワロタ www
「こんな破廉恥なものが着れるか!」とか怒ったりするかと思ったんだけど

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b4d-GBh+):2016/08/12(金) 00:02:25.83 ID:Qc5zha8N0.net
>>433
まず、ヨルバさんが叱られて
ミラーサちゃんが余計な騒ぎを起こして
四の五のしてるうちに、ムエッタちゃん乱入じゃね?

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 92e5-MTuc):2016/08/12(金) 00:02:49.23 ID:tsxPrOAt0.net
由希奈とムエッタちゃんでゆっくり話し合ってほしい

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2585-MTuc):2016/08/12(金) 00:03:52.45 ID:qzleNCWe0.net
由希奈のパイスーをムエッタが着るんじゃ
胸のとこがきついだろうに

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sda8-vTG4):2016/08/12(金) 00:03:55.88 ID:52aoFPLUd.net
本気で間違えてて草生えた

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2b85-MTuc):2016/08/12(金) 00:04:16.77 ID:gPw+S2za0.net
カクタスが放り込んだときは全裸だったのに・・・扉の外に下着を置いてクールに去ったの誰だよ

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bc2-U7b6):2016/08/12(金) 00:04:25.36 ID:ZNUiT+qU0.net
>>451
怪しいジジイにめくられた病衣よりはマシだろ…。
というか、大気圏突入スーツだって大概じゃねーかw

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-6AiK):2016/08/12(金) 00:04:50.26 ID:FhGq0L4qp.net
私服とかも由希奈のを着せたい

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4da8-MTuc):2016/08/12(金) 00:05:24.86 ID:H77469Pn0.net
3Pなのかムエッタエンドなのか

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 458c-MTuc):2016/08/12(金) 00:06:11.61 ID:XqByo8LC0.net
>>456
カクタスがくるんでた皮だぞ

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sda8-xYo4):2016/08/12(金) 00:06:13.60 ID:EMdlu2xOd.net
富山県警は現場に落ちていた髪の毛から採取したDNA鑑定と監視カメラの映像を基に、
国連職員殺害の疑いで白羽由希奈容疑者を逮捕致しました。

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 66aa-MTuc):2016/08/12(金) 00:06:30.14 ID:Iwk+GKE30.net
>>445
何者もなにも単純にゼルはエフィドルグに敵対してる事情通の宇宙人
てか岳人は青カクタソだろ

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b4d-GBh+):2016/08/12(金) 00:06:30.77 ID:Qc5zha8N0.net
しかし、今回のタイトル
地球側と、エフィドルグ側
両方で会議は踊るよ

だったのねw

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fc85-Ceo2):2016/08/12(金) 00:06:31.12 ID:VuTHnG580.net
正直姫様の黒髪ロング&きつめの目にグラッグラきてる
ソフィーの可愛さの積み重ねにグラッグラきてる
可愛すぎない?

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bc2-U7b6):2016/08/12(金) 00:08:08.95 ID:ZNUiT+qU0.net
>>458
学校の夏服着せて「なんだこの破廉恥な服装は!」とか言わせたい。
由希奈が「えー。可愛いじゃないですかー」とかブーたれて。

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b4d-GBh+):2016/08/12(金) 00:08:32.15 ID:Qc5zha8N0.net
あー、そんで衛星軌道だというのに
クロムクロとマナタん2機が、基地内で暴れることになるのねw

そりゃ落っこちるわ

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 92e5-MTuc):2016/08/12(金) 00:08:48.26 ID:tsxPrOAt0.net
>>464
可愛すぎます(同意)

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b4d-GBh+):2016/08/12(金) 00:10:11.32 ID:Qc5zha8N0.net
>>445
そもそも、由希菜パパは切れ長な釣り目ではなく
垂れ目

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-6AiK):2016/08/12(金) 00:10:13.32 ID:FhGq0L4qp.net
>>465
見たいw
ムエッタちゃんをはずからせたい

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 39af-MTuc):2016/08/12(金) 00:11:28.85 ID:An8mfkQV0.net
>>269
目と目があった瞬間惚れてますので

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK9b-b9pu):2016/08/12(金) 00:11:48.51 ID:ERRpOey9K.net
>>461
ムエッタ「尊い犠牲だったな。さあ剣之介、祝言をあげよう」

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sda8-3Vwo):2016/08/12(金) 00:12:22.55 ID:rFiS+jGzd.net
>>462
その可能性もあるけど、うまく言えないけどなんかしっくり来ないんだよな

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8685-UFTn):2016/08/12(金) 00:14:05.05 ID:0iFgRhqH0.net
ベッドに拘束されて輸血されていた時
ムエッタ姫はトイレどうしてたんだろう

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 92e5-MTuc):2016/08/12(金) 00:14:15.96 ID:tsxPrOAt0.net
ムエッタちゃんには由希奈のダサ私服は合わないのでは

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-6AiK):2016/08/12(金) 00:16:41.76 ID:FhGq0L4qp.net
ムエッタちゃん可愛いよう

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 61eb-qwBt):2016/08/12(金) 00:17:49.23 ID:2AeB+zBC0.net
>>427
協力するのが今のところ母艦に帰還するための唯一の手段だからだろ。あの時点では本心でケンの願いを聞き入れたわけじゃないでしょ。
最後に裏切ればクロムクロも奪還(?)できるし、纏手二人も謀殺できる。
そういう雰囲気明らさまに醸し出してなかったのは、一方でケンの自分に対する態度に疑問も抱いていたから。

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sx8d-6AiK):2016/08/12(金) 00:18:47.60 ID:ZQnNTT+qx.net
4話のワンピースを着せたい

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sabe-GBh+):2016/08/12(金) 00:21:14.56 ID:5DakAQBoa.net
>>473
OM2

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 39af-MTuc):2016/08/12(金) 00:21:47.05 ID:An8mfkQV0.net
>>473
オムツじゃね

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 92e5-MTuc):2016/08/12(金) 00:21:52.42 ID:tsxPrOAt0.net
先週にニコ生見終わった
時間ギリだった

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa03-ntxd):2016/08/12(金) 00:23:30.78 ID:nTMBVwlsa.net
そういえば由希奈って1話で宇宙に行きたいみたいな事いってたよな。

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3e14-3Vwo):2016/08/12(金) 00:24:16.58 ID:2jUI/lS70.net
                       __
                    ,/__ `i
                   / ^nヘ`〈
                , --く、`=‐ /
              //    ̄` く
             〓〓〓〓〓〓〓〓
            〈/      人./
           /  ̄ `ヽ、 //
          〓〓〓〓〓〓〓
        l⌒l //  /
        l.__j l⌒l /
            l.__j

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8382-qClR):2016/08/12(金) 00:24:30.77 ID:Hty1Bxtf0.net
ポーラかっけー



……ジローは?

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8d40-MTuc):2016/08/12(金) 00:24:40.16 ID:dF/SwTQK0.net
>>479
尿瓶だっていいじゃない!

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-6AiK):2016/08/12(金) 00:24:44.58 ID:FhGq0L4qp.net
サンテレビそろそろ待機
今週は延長なしだぜ

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa19-xYo4):2016/08/12(金) 00:24:59.54 ID:O/4GPPq2a.net
うおおおお!この展開は燃えるわああああ!
王道テンプレだけどやべえええええ!!

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 418a-MTuc):2016/08/12(金) 00:25:10.41 ID:b8oggr550.net
オワタ

赤城うぜえええええええええええええ
何が由希奈を助けるだよ
実際にとこ自分の出る幕じゃない、無責任な立場だからそういうことほざけるんだよな
マジウゼエ

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b82-GBh+):2016/08/12(金) 00:25:45.20 ID:y2rFej7B0.net
>>473
姫はトイレなんて行かないし

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 418a-MTuc):2016/08/12(金) 00:26:34.57 ID:b8oggr550.net
由希奈を心配してる俺かっけええええええって悦に浸ってるだけのオナニー野郎だ
配信野郎の方がまだマシだわ

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 66aa-MTuc):2016/08/12(金) 00:26:42.57 ID:obJKGHfM0.net
>>481
前にソフィーが由希奈の意思を奪ってクロムクロに乗せてしまえばいいみたいなことも前に言ってたし
割と細かい伏線というか暗示されてるものがあるよね

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1e37-yY6c):2016/08/12(金) 00:26:51.75 ID:QUXZQMsy0.net
相方を敵味方入れ替えて暫定的に協力する展開好きだわw

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43a2-GBh+):2016/08/12(金) 00:26:59.35 ID:LrZcf+V70.net
観返してるけど「我が血族へ願う。鬼と戦い――無垢の民を護り――それが鷲羽の使命と知れ」って言ってるわけだが
やっぱり鬼とは戦ってたのか?それとも『鬼』の認識自体が剣之介と雪姫でズレてるのか?

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 92e5-MTuc):2016/08/12(金) 00:28:05.77 ID:tsxPrOAt0.net
>>482
やめいw

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sda8-3Vwo):2016/08/12(金) 00:28:13.14 ID:rFiS+jGzd.net
由希奈誘拐で一気に物語が動き出したな
味方が命かける&クビ覚悟、敵協力展開の同時コンボはくっそ燃える

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b8f-U7b6):2016/08/12(金) 00:28:21.49 ID:dc3s0ASL0.net
由紀奈はどこであの服手に入れたんだ

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8685-UFTn):2016/08/12(金) 00:28:23.86 ID:0iFgRhqH0.net
鬼ってやっぱり親父なのかなー

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bc2-MTuc):2016/08/12(金) 00:29:03.56 ID:isqvrM5c0.net
折角盛り上がってきたけど
ユキナの脱出生還とともに真実を知った雪姫が剣之助庇って死ぬんだろうな

ここで二人が地上に無事生還して左右から腕組ハーレムエンドだったら見直す
+ソフィーも加わったら更に見直す

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sda8-xYo4):2016/08/12(金) 00:29:08.34 ID:EMdlu2xOd.net
>>492
この雪姫の言う鬼は間違いなくエフィドルグの事で
剣之介の言う鬼はゼルのことだよな

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2bc8-b1iS):2016/08/12(金) 00:29:10.57 ID:siquWGLn0.net
日常回であれって思ったけど一気に盛り上がってきたなあ
これからユーチューバー達はどう扱うのか

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 19a1-0p8g):2016/08/12(金) 00:29:12.20 ID:ejQObR140.net
やー今回は面白かったな
謎解けずにエヴァるんじゃねーだろうなと心配してたが

ゼルは0番目のエフィドルグではないんだな
ゼロは英語で、日本語だとれいでレフィルか

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa19-xYo4):2016/08/12(金) 00:29:17.83 ID:O/4GPPq2a.net
>>491
ロボ物は結構あるよなw
SEEDとかも好きだったわ

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3914-MTuc):2016/08/12(金) 00:29:57.94 ID:+1Mb5XN30.net
敵の隊長が親父の体な気がする

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 341d-xYo4):2016/08/12(金) 00:30:09.24 ID:z03nYGX20.net
>>492
ゼルが離反したんだろうな

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-gFEd):2016/08/12(金) 00:30:21.15 ID:QmXjTQjHr.net
最後全裸でうろついてるの期待したのに
裏切られた!
展開は燃える感じでいいと思いますです

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 92e5-MTuc):2016/08/12(金) 00:30:24.30 ID:tsxPrOAt0.net
>>491
ベタだが好きだわ

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-3Vwo):2016/08/12(金) 00:30:26.58 ID:X7/6YMjqr.net
>>473
尿道カテーテルに決まってるだろ

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 50c8-g/Xd):2016/08/12(金) 00:30:31.83 ID:11A5DgDI0.net
DNA=遺伝子ではない
DNAは同じでも環境や加齢によって発現する遺伝子が変わる

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b82-GBh+):2016/08/12(金) 00:30:45.05 ID:y2rFej7B0.net
>>492
多分姫がビデオレターで言ってるのは鬼っぽい見た目のグロングルで攻めてきたエフィドルグとの戦い
剣之介が言ってた鬼は鬼仮面ゼルの事でこっちは記憶違い(改ざん?)の可能性が高い

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKa2-yYxM):2016/08/12(金) 00:30:48.89 ID:/Z87pyXwK.net
クロムクロに乗って姫様が出てきた時に一気にテンション上がった!

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 418a-MTuc):2016/08/12(金) 00:30:50.62 ID:b8oggr550.net
カウンセラーのバカ教師とか本当に何のためのキャラなのか意味不明だな

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 341d-xYo4):2016/08/12(金) 00:31:02.53 ID:z03nYGX20.net
>>495
例のカクタスさんの繭を巻いただけに見える

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2585-MTuc):2016/08/12(金) 00:31:04.07 ID:qzleNCWe0.net
ゼルとレフィルが血縁者なら
エフィも鬼ということになりそうかな

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b8f-U7b6):2016/08/12(金) 00:31:28.83 ID:dc3s0ASL0.net
姫様の録画映像再生されてたけど多分あれ雪姫様が乗ったから再生されたというより元から再生できるようになってたけど由紀奈は文字読めないから再生ボタン押さなかっただけよね

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 92e5-MTuc):2016/08/12(金) 00:32:31.72 ID:tsxPrOAt0.net
ギャグ漫画みたいな冷や汗ながすミラーサちゃんかわいい

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fc85-Ceo2):2016/08/12(金) 00:32:47.95 ID:VuTHnG580.net
雪姫死亡予想多いなわかるけど
せっかくの黒髪ロングつり目のツンケン訳あり敵枠兼高貴なお方なんです
お願いしますころさないでくださいお願いします

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fc1c-O3c5):2016/08/12(金) 00:32:59.34 ID:L9JRxGPw0.net
>>492
エフィドルグと同じ外見だし、そこはしょうがないかと
むしろ思わせぶりなセリフ吐きまくってるあの鬼の彼には小一時間説教したいところ

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8685-UFTn):2016/08/12(金) 00:33:00.78 ID:0iFgRhqH0.net
>>499
配信小僧は最終回で思いっきり怖い目にあって
糞と小便垂れ流して廃人になってほしい、なんてw

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 615d-TQiI):2016/08/12(金) 00:33:02.17 ID:CfWB+xLH0.net
人気アニメブログのやらおんのコメント欄でも叩かれてるなw
クロムクロよりTARITARIの方が面白いってどうなのよw

1.名前:名無しさん 投稿日:2016-08-11 22:56:58
なに?
このアニメ
2.名前:名無しさん 投稿日:2016-08-11 22:57:13
やら管マジでPAから金もらってるだろwwwwww
3.名前:名無しさん 投稿日:2016-08-11 22:57:33
こんなアニメあったんだ・・・
ふーん
4.名前:名無しさん 投稿日:2016-08-11 22:59:10
糞アニメ
5.名前:名無しさん 投稿日:2016-08-11 23:00:38
このアニメは、どこを目指しているのか・・・?
7.名前:名無しさん 投稿日:2016-08-11 23:01:41
はーんん
ガバガバーーーーーーン!
あっちもこっちも警備がガバガバババババーーーン!
9.名前:名無しさん 投稿日:2016-08-11 23:03:13
やらおん裁判どうやった?
11.名前:名無しさん 投稿日:2016-08-11 23:04:04
これでもうPAもロボ物やろうなんて考えないだろうさ

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 610e-MTuc):2016/08/12(金) 00:33:10.18 ID:QaOdKv7W0.net
>>510
大事なおっぱい要員に決まってんじゃん

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43a2-GBh+):2016/08/12(金) 00:33:15.11 ID:LrZcf+V70.net
読めもしないのに下手に触って自爆スイッチだったら嫌だもんな
実際自爆したやついるし

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 341d-xYo4):2016/08/12(金) 00:33:22.62 ID:z03nYGX20.net
>>464
今回は作画かなり良かったからなー
女の子全員めちゃ可愛いかった!

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a81-MTuc):2016/08/12(金) 00:34:05.51 ID:OAobUN/q0.net
>>513
ムエッタはファイラーみたいなの起動して、
いかにもRead me 1st的なファイル見つけたみたいな感じだったから
そうじゃね

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sda8-3Vwo):2016/08/12(金) 00:34:28.95 ID:rFiS+jGzd.net
>>492
そこな
ゼルは「その考えを疑ったことはないか?」と言ってたから、まだ判別は難しいところ

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 341d-xYo4):2016/08/12(金) 00:35:27.34 ID:z03nYGX20.net
>>520
「あぁっ!トンちゃんそれ自爆ボタン…」
「愚か…ブ!」

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b82-GBh+):2016/08/12(金) 00:36:17.90 ID:y2rFej7B0.net
>>520
由希奈が適当にスワイプした操作が自爆や停止じゃ無くて良かった
ヒドゥさんの呼びかけだったかも知れんが

総レス数 1000
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200