2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクロスΔ(デルタ) Part154

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa47-4iqd):2016/08/09(火) 07:34:33.87 ID:4e9pou3Pa.net
>>132
亀で横レスだけど、バレスレから拝借。ちなみに記事のリンクとか画像はない


331 名前:メロンさんex@ご利用は紳士的に@無断転載は禁止 (ワッチョイ efd0-llAP) [sage] :2016/08/08(月) 23:59:24.95 ID:hHX7t4o60
NTより
―フレイアとハヤテとミラージュの関係にも少しずつ変化が見られますね。
鈴木 フレイアはハヤテもミラージュも好きだし、歌も好き。
だからハヤテがいちばん好きというわけじゃなくて、
今の彼女にとっては恋愛よりも大切なものがあるんだと思います。

―ハヤテやミラージュに現在どんな印象をおもちですか。
鈴木 ハヤテは「マクロス」の主人公らしい、もやもやさせる男の子になったなあと思います(笑)。
ハヤテはどんな状況に陥っても『自分は自分』と行動している。
その決意の一端をフレイアが担うことができたのがうれしいですね。
ミラージュは当初、自分の気持ちをうまく言えなかったのが、変わってきていく。
最近は自分の意思をはっきりと打ち出すようになってきました。
フレイアと逆の変化をしているんですよね。
フレイアはそんなミラージュに対してあこがれや負けたくないという気持ちを抱いていると思います。

とまあそんなところかな。

総レス数 1003
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200