2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】 ワンピース Part194 【ONE PIECE】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/07(日) 16:05:47.90 ID:+1UGd8eN.net
【公式サイト】
ONE PIECE .com
https://one-piece.com/anime/
フジテレビ
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/onepiece/
東映アニメーション
http://www.toei-anim.co.jp/tv/onep/
http://mv.avex.jp/onepiece/
集英社
http://shonenjump.com/j/

【作画の話題はこちら】
アニメONE PIECEの作画・演出・脚本を語るスレ15.1
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1443873566/

【前スレ】
【アニメ】 ワンピース Part193 【ONE PIECE】 [無断転載禁止]・2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1466402963/

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/14(水) 06:52:36.93 ID:94HxSN/Z.net
真面目に考察するほど損だと思うの…

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/14(水) 07:28:13.70 ID:wH8KA7Wq.net
神「雷を喰らえ」
ルヒ「ゴムだから」
神「!!!??????!!!?????」

神「ゴムが何か知らんが、熱なら効くだろ」
ルヒ「アチチ!」

実はこれが一番正解に近い
神はルヒの能力を真面目に考察した結果、ゴムが熱に弱いという点を突き、有効な攻撃ができた

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/14(水) 10:36:35.06 ID:jW5aaTUk.net
はよ
エネル 再登場しないかな?
もう一回 パワーアップした2人のバトルが見たい

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/14(水) 10:48:13.10 ID:r38xpY8E.net
宴で弱るルヒーw

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/14(水) 12:21:53.74 ID:nDOkcvGI.net
エネルVSハチが見たい

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/14(水) 12:24:52.39 ID:iyOUZ8Ut.net
今じゃ武装硬化で熱も斬撃も効かんからね

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/14(水) 12:27:20.33 ID:crA1Mhac.net
>>399
一発で黒焦げ終了だろ
死なないだろうけど

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/14(水) 12:28:16.33 ID:crA1Mhac.net
声優ネタだぞとかそう言う寒いツッコミは要らんぞアホ面ども

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/14(水) 13:24:02.80 ID:fRJCy4w0.net
ニュ〜

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/14(水) 15:13:02.81 ID:94HxSN/Z.net
にゃー…にゃー…

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/14(水) 20:26:05.86 ID:oirD2XFz.net
ジャンゴとボンちゃんが会話するシーンは確かゲームで見れたな
あと本編でも普通にモリアとジンベエ戦ってる

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/15(木) 09:52:20.25 ID:YdPV9SRn.net
チョッパー可愛いなぁ
と思ったら楽天パンダのCMだったぜ
何を言ってるか分からねえだろうが俺にも分からん

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/15(木) 10:11:50.63 ID:lG4TUNv7.net
別に褒められても嬉しくねーぞこんにゃろが

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/15(木) 11:04:27.82 ID:UM2w4a4i.net
こーのクソ野郎

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/15(木) 14:03:21.83 ID:ocQngWaw.net
>>331
まぁこれはアニメだからそんな必死にならんでも
でも現実で仲間だと思える人に出会っていれば、少しは感情移入できそうなもんだがな
友達や仲間いないんかな?孤独なんかな?と思ってしまうぞ

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/15(木) 20:26:47.66 ID:5mBAhOCx.net
>>409
まともな人間関係築けてる方が一味薄っぺらく見えるぞ
>>335の言うとおり

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:50:21.58 ID:ulYuSitD.net
面白い

   

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/18(日) 00:30:29.49 ID:1XsChaVR.net
アニスタオナニー
オナニーゴールドのグッズ余りまくってるぞー
68億は通過点()どうした
天罰すなあ

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/18(日) 07:13:14.60 ID:ozqoS2F4.net
今日は休みか…しゃーない両さん見るか

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/18(日) 10:48:40.75 ID:JKbxgmSY.net
こち亀みた
誘拐犯がタクシー運転して逃げてるシーンで
きちんとシートベルトしてたのみて
ギャグマンガでもこうなんだから
今は窮屈な世の中だよなぁと思った

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/18(日) 11:12:03.01 ID:nYSL+bW5.net
今日はDBもワンピもこち亀1時間スペシャルで休止

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/18(日) 14:19:36.02 ID:9uK7W6cB.net
フジ神回!
毎週これ放送しろよ

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/19(月) 01:16:00.67 ID:Sp9cPcKw.net
ワンピ叩かれてるなあ

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/19(月) 08:38:40.55 ID:yG9Uy57T.net
>>416
田舎だと放送あったのか

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/19(月) 12:43:56.75 ID:K3tQUAi9.net
チョンピ信者フジの文字が読めないw

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 00:12:15.27 ID:gv310frK.net
中二病作者の妄想の世界の話はキモいな

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 14:36:29.78 ID:fujG5Jyk.net
>>353
海洋覇権国家を目指している中国共産党と、世界の海の王を目指すワンピースとは
方向性に共通点があると考えてるのでは?
領海を広げる中国共産党への国内での批判が、少しでも起こりにくくなればそれでヨシ、とか?

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:26:48.56 ID:Rz0aH/9B.net
>>353
清がアラバスタで
毛沢東がロジャーで
習近平が白ひげで
孫文が革命軍で
国連が世界政府で
三蔵法師がルフィやぞ

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 23:39:27.78 ID:Chd5I0n6.net
脱「アムロの呪縛」に燃え上がった 「大御所」古谷徹、驚愕の努力姿勢

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160920-00000005-jct-ent

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/21(水) 17:39:00.50 ID:/LoAnMJ5.net
ジャッジ「いいかお前達は」

「私の“最高傑作”だ……!!」

「──研究の粋を集めた科学の操作により人間を超える存在として生まれた!!」

「くだらぬ世の情けに流される事もなく 行く行くはそれぞれが軍隊を率いて」

「科学の力でより進化する『ジェルマ66(ダブルシックス)』を支配する者達…!!!」

「才能は与えた!! 後は鍛錬だ!!!」


レイジュ イチジ ニジ サンジ ヨンジ「「はい!! 父上!!」」

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/21(水) 17:39:32.23 ID:/LoAnMJ5.net
ジャッジ「………」

「──なぜサンジだけ弱い……スコアは開く一方だ」

研究者「検査の結果が出ました イチジ様 ニジ様 ヨンジ様に至ってはすこぶる順調」

「『外骨格』も発現し体のバネも腕力も すでに成人男子に匹敵する数値」

「──しかしサンジ様は…… 申し上げにくいのですが……」

「“失敗”と言わざるを得ません」

ジャッジ「!?」

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/21(水) 17:40:01.44 ID:/LoAnMJ5.net
ジャッジ「つまり?」

研究者「サンジ様は……」

「ただの機械ロボットです」

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/21(水) 17:40:18.19 ID:/LoAnMJ5.net
ネタバレしてごめん

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/21(水) 17:43:12.61 ID:/LoAnMJ5.net
場面変わりサンジの部屋

『うそつきノーランド』を読んでいるサンジは皿の側にいるネズミに気付く。

サンジ「!」

「食べていいぞ」

ネズミ「!」

サンジ「お前の為に作ったんだ」

ガツガツ食べるネズミ。

ネズミの目の前に行き「うまいか?」と聞くサンジ。


そこにやってくるジャッジ。

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 07:29:08.25 ID:3SLMM/Ko.net
なにこれ

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 07:41:39.62 ID:AmEGJjtW.net
来週の本誌のネタバレだな、なんでここに書いたんかは知らん
しかも所々嘘を混ぜていくスタイル

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 12:22:49.85 ID:3SLMM/Ko.net
どこまでが嘘なの…

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 12:27:18.17 ID:cFB8Fum8.net
とりあえず言えることはジェルマと過去編が胸糞展開でサンジが精神的にやばいって事だ

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 12:34:04.46 ID:3SLMM/Ko.net
>>432
ありがとう

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 12:44:24.86 ID:1V7M3Bt9.net
全部本当みたいやで
画バレがあったような

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 13:32:44.03 ID:JamUJsLT.net
機械ロボットの部分が嘘

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 13:35:31.00 ID:4XaMuiW3.net
何処が本当でどこが嘘ってのもネタバレに加担することになるから荒らしじゃないならやめろ
バレみたけど嘘が混ざってるのは確かとだけ言っとく

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 14:27:14.35 ID:3SLMM/Ko.net
そうだな。どっちにしろネタバレいくない

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 17:12:14.62 ID:91QmNUgG.net
ここアニメのスレで何でそういう書き込みするか疑問だわ
アニメでサンジすら出番そこまでないのに

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 19:18:36.71 ID:3SLMM/Ko.net
やっぱワッチョイ必要だな

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 21:50:29.77 ID:aNiK3XjJ.net
■衝撃の光景…!!


ヨンジ「“これ”が何かって?」

「各国が恐れる」

サンジ「……」

言葉も出ないサンジ。

ヨンジ「『ジェルマ66(ダブルシックス)』 その兵士達さ!!」

サンジ「!!?」

「何で水の中に…!!」


ヨンジ「『培養液』だ……」

サンジ「みんな同じ顏を……!!」

「こいつら生きてんのか!?」

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 21:50:51.12 ID:aNiK3XjJ.net
ヨンジ「サンジ」

「人間は…“作れるんだ”!!」

ドヤ顔のヨンジ。

サンジ「!!?」


ヨンジ「ジェルマは代々 “科学の国”……」

「父もああ見えて 優秀な科学者だった ──おれ達が生まれる前は」

「海外の無法な研究チームに所属し かのDr.ベガパンクと共に兵器の研究をしていた」


驚くサンジ「……あいつがベガパンクと……!?」

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 21:51:11.84 ID:aNiK3XjJ.net
ヨンジ「若き日のな……その時ベガパンクが成した偉業こそ 生物の『血統因子』の発見…!!」

「こいつは一歩間違うと神の領域に達する」

「いわば『生命の設計図』の発見だった」

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 21:51:32.38 ID:aNiK3XjJ.net
「『世界政府』はこれを危険視してベガパンクを逮捕…!! 研究チームは解散…!! いや…政府に買収された」

「──だが父は政府の手から逃れ 一人この『ジェルマ』で研究を続けた」

「『命』の…“コピー”と“改造”の研究を」

サンジ「!!」


ヨンジ「──そしてこの地下施設が生まれたんだ!!」

「こいつらは全員たった数名の優れた兵士達の“コピー”!!」

「“複製(クロ−ン)兵”だ…!!」

サンジ「!!?」

ヨンジ「勿論そんな事は本人達は」

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 21:52:04.26 ID:aNiK3XjJ.net
「知らねェがな…!!」


背景には同じ顏をした兵達が街中で笑っている様子。


ヨンジ「あらゆる国々がウチの軍隊を恐れると同時に 憧れ…!! 欲している!!」

「そりゃそうだ 強くて従順……!! こいつらは死を恐れず裏切らない様プログラムされてる」

「死んだらまた補充すればいい 20歳の兵士を1人作るのに5年かかる」

サンジ「………」

ヨンジ「ここは兵士のストック倉庫(デボ)さ…!!」

「5年でできるのにこいつら全員 まるで20年生きて…」

サンジ「やめろ!!! もういい!!!」

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 21:53:41.89 ID:aNiK3XjJ.net
『お前が海賊をやってると聞いた時』

サンジ「!?」

現れたのはイチジとニジ。

サンジ「イチジ ニジ…!!」

ヨンジ「!」


イチジ「あの出来損ないも少しはマシに成長したかと思ったが」

ニジ「相変わらずでガッカリだ……!!」


ギロっと睨むサンジ「……!! ニジ…」

「てめェ…!!」

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 21:54:04.09 ID:aNiK3XjJ.net
「改めてお帰りサンジ…我らが『ヴィンスモーク家』へ…!!」

「今一度おれ達の階位(ヒエラルキー)を確認しておかなきゃな……!!」

サンジ「……!!」

イチジ「お前は“失敗作”なんだ」

サンジ「……!!」

幼い頃を思い出すサンジ。


【サンジの回想】

ジャッジの前に並ぶサンジ達。
兄弟のTシャツには0から4までそれぞれの番号が書いてある。

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 21:54:26.15 ID:aNiK3XjJ.net
ジャッジ「いいかお前達は」

「私の“最高傑作”だ……!!」

「──研究の粋を集めた科学の操作により人間を超える存在として生まれた!!」

「くだらぬ世の情けに流される事もなく 行く行くはそれぞれが軍隊を率いて」

「科学の力でより進化する『ジェルマ66(ダブルシックス)』を支配する者達…!!!」

「才能は与えた!! 後は鍛錬だ!!!」


レイジュ イチジ ニジ サンジ ヨンジ「「はい!! 父上!!」」

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 21:57:08.78 ID:aNiK3XjJ.net
サンジ「お父さんを呼んでよ!!! お父さん助けて!! 殺されるよーっ!!!」

兵士「国王様のご決断です……サンジ様を“生まれなかった”事にしたいと……」

サンジ「!!??」

「………!!? な”んで?」

ポロポロと涙を流すサンジ。


サンジ「出して…くだざい お父さん!!!」

「ごめ”んなざい…!!! よわく生まれでごめんなざい…!!!」

「助けて!!! お父さん助けて!!! おどうさ―――ん!!!」

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 21:58:01.51 ID:aNiK3XjJ.net
ベガパンクは色んなとこに絡んでるなー
当人は未だに出てきてないけど、この扱いだと作品の根幹に触れるようなこともしてそうだよね
悪魔の実の成り立ちを解明してるとか800年前の王国の超科学とか

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 21:58:23.92 ID:aNiK3XjJ.net
クローンで大量生産した屈強な兵士に人造悪魔の実を食わせて能力者の軍隊を作る…とかが完成形なのかも知れんな
人造悪魔の実も血統因子でできるんだよなたしか?

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 21:58:49.82 ID:aNiK3XjJ.net
クローンオーズは出てきそう
白ひげやエースのクローンが出たらヤベえな

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:01:26.01 ID:aNiK3XjJ.net
サンジ

・軍事国家の王子で遺伝子操作された改造人間
・元海賊の男に片足を犠牲に命を救われコックを志す

ゾロ

・幼馴染が階段から落ちて死んだ

この差wwww

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:04:48.68 ID:aNiK3XjJ.net
さてとおやすみ

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:11:28.73 ID:aNiK3XjJ.net
ネタバレしてごめんな

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:24:19.95 ID:rts0Y0jL.net
NGID:aNiK3XjJ

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:49:40.36 ID:Prq6B7uC.net
N(ネタバレする)
G(ガイジ)

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:48:52.92 ID:QMr4sudW.net
バレスレや本スレに沸いてる基地だろうなこいつ
1日200レスくらい一人芝居してる頭おかしい奴
やたらレス数多い上に長文の奴は即IDNGにするべき

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 03:46:12.80 ID:71mTn564.net
http://hissi.org/read.php/wcomic/20160921/cndhd2gwR2Nk.html
こいつだろ、一人だけ書き込みが異常に多い

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:55:04.95 ID:7Vh5ppI7.net
ネタバレダメなのか?

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:00:39.59 ID:Zal2JdRJ.net
>>459
まだ発売してないジャンプのネタバレだぞ
バレスレ以外厳禁だろ

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:21:57.80 ID:JGoclCkY.net
ふとググったら過去のバレスレに行き当たった
たまたまPHのとこだったんだけど、
ナミサンジチョパロボの中身が入れ替わったとこ、声がどうなるかで盛り上がってたw
でも「外見の人が声をやる」派が大多数で「中身が声をやる」派の人をこきおろしてた
結果はいま分かってるけど、あの時「外見」派の人達はアニメでやった時に「正直すまんかった」って思ったのかなー?w

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 12:33:11.26 ID:SkEqqf3u.net
>>459
アニメスレなんだから本来原作のネタバレすら気を使うべき
まあバレスレも見てるやつもいるだろうけどここでやったら住み分けの意味ない

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 16:51:26.94 ID:f7zXVMwF.net
>>459
アニメのスレで何故ジャンプのネタバレするのかがおかしいわ

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 18:17:49.27 ID:Prq6B7uC.net
>>461
別に何とも思ってないんじゃね?

てか、ボンちゃんの時は外見の声でボンちゃんの演技やってたのに、PHでの入れ替わりは何で違うんだろうと正直に思う

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 18:21:34.20 ID:o7a3MQyc.net
あの件はスタッフつまらない奴らだなぁとしか思えなかった
ワンピの声優は実力派のベテラン揃いなんだから、問題なくできただろうに

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 18:24:43.96 ID:Prq6B7uC.net
ナミサンジがナミさんの声で「我らがナミすわ〜〜ん!」とか叫ぶのを聞いてみたかった

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:09:46.13 ID:TIzBj16N.net
>>461
いやあそこはアニメがおかしいんだよ
中身が誰かわかるようにわざわざ頭に中身の似顔絵貼り付けてるのに

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 21:40:44.35 ID:8GHk941h.net
ロー有能すぎだろ
戦闘力あるし悪性腫瘍もぶった切って取り除くしいざとなったら不老手術出来る
チョッパーの立場ないやん
阪神でなくてもFAしたら欲しいで

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 22:10:23.77 ID:Prq6B7uC.net
・チョッパーは内科専門
・ローは他所のチームのキャプテン
・能力より人間関係

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 22:47:04.35 ID:wZ/7k9/8.net
チョンピ信者には精神科オススメw

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 22:50:21.05 ID:2DuYDGir.net
うわ

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 04:28:49.98 ID:mSO/x43f.net
>>452
ゾロもサンジも死ぬだけのモブゴミだ

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 04:29:33.95 ID:mSO/x43f.net
>>468
>>469
一味にはなんの価値も無いだろ
ローのかませになるぐらいしか

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 04:30:31.82 ID:WlYPfKLr.net
空白の100年の話に入ったらこんな役割しかないからな

ゾロハエ「ぶーんぶーん出番よこせーKISEIさせろーぶーん」
サンジバエ「ぶーんぶーんDの歴史に関わらせローするいぞローぶーん」


死なせて上げた方が幸せだよなあ
マジで国宝ワーテル()ローちゃんの引き立て役にしかならない

本題に関われない薄っぺらいクズ共

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 05:39:33.65 ID:JRZpx1Hu.net
本当は今の時間ワンピース放送で、百獣海賊団ジャックかと思ってたら
都合により放送が休みだった(泣)
せっかく一週近い遅れだったのが、また二週遅れ放送になった。

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 05:41:43.75 ID:JRZpx1Hu.net
あ!都市部では18日放送が休みだったのか。
だからって一週遅れを守らなくても良いのに…

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 11:16:41.29 ID:ipBCUPHN.net
>>468
ローは見当違いが多すぎて戦闘員はもちろん参謀としても使い物にならない

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 11:57:47.69 ID:xRslCk1I.net
内科専門だけど包帯と絆創膏しか仕事がないチョッパー
胃洗浄くらい出来んのだろうか

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 12:08:20.90 ID:7+bpd+Q9.net
>>477
なんの役にも立たない一味はどうしたら…
ローのかませになるしかないか

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 12:09:09.44 ID:ckRt7fYG.net
チョッパー医者っていってもまだ17だし元々がトナカイだし伸びしろはまだあると思う
なによりマスコットとしての役割は他に替わりがいないよグッズ的な意味で

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 13:34:52.75 ID:2Kgwyprh.net
褒められても嬉しかねーぞコノヤロが!

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 13:38:07.13 ID:Wh3lomRE.net
ところがどどすこい

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 16:35:58.60 ID:j5/aNPMl.net
ヨホホホ

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 19:55:12.79 ID:ULtXiOEm.net
一味にはなんの価値も無いよ

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/25(日) 01:04:29.45 ID:MK+PRbrq.net
チョッパーのマズルもふもふしたい

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/25(日) 04:38:47.99 ID:AEftcRb8.net
>>480
トナカイの平均寿命10年
最高寿命は15年なんだよなあw

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/25(日) 05:16:07.26 ID:oLvvVSza.net
>>486
それはヒトヒトの実食ったから解消されてるかもよ

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/25(日) 08:18:38.07 ID:Fq9rJyz/.net
チョッパー死亡イベントもあるかも知らんね

さてそろそろ大人気絶賛放送中アニメ☆ワンピースに向けて全裸正座待機するか

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/25(日) 09:39:55.87 ID:dHvivn4C.net
ちょっぴーの帽子はハゲ隠し
帽子とったらすこぶるきもいぞ

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:14:53.81 ID:Fj24QpU8.net
原作でもゾウ編は回想→今→回想→今でどっちも話がぶつ切れで分かりにくいわ全然進まないわで
イライラしたのにアニメは輪をかけてイライラさせに来るな

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:19:04.22 ID:Fq9rJyz/.net
ルフィw空気嫁w

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:30:59.94 ID:AEftcRb8.net
ワンピース#757「脅威襲来 百獣海賊団ジャック!」★1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1474757020/
ワンピース#757「脅威襲来 百獣海賊団ジャック!」★2©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1474764941/

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:58:30.88 ID:AZW0zrsd.net
いつにも増してルフィが池沼だったな

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:47:50.50 ID:vP+u7Jaa.net
ナミのアイキャッチのBGM懐かしくて涙出る
あと親子とモンジイがプレジャーズ返り討ちにするコマかっこよくて好きだったのに引き延ばしの犠牲になって悲しい

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/25(日) 12:06:46.86 ID:DeeUSsnV.net
すげーの出てきたな
ジャックってゾオン系幻獣種かな?

総レス数 1003
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200