2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンガンロンパ3-The End of希望ヶ峰学園 42ロンパ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 12:57:27.15 ID:4T65FhDv.net
>>930がスレ立てできない場合、レス番を指定すること
原作 - スパイク・チュンソフト
シナリオ原案・総指揮 - 小高和剛
総監督 - 岸誠二
監督 - 福岡大生
シリーズ構成 - 海法紀光
キャラクター原案 - 小松崎類
キャラクターデザイン - アミサキリョウコ(未来編)、森田和明(絶望編)
背景原案 - ダンガンロンパスタッフ
音楽 - 高田雅史
おたすけプロデューサー - 寺澤善徳
アニメーション制作 - Lerche

主題歌
未来編
オープニングテーマ「DEAD OR LIE」
作詞 - 黒崎真音 / 作曲・編曲 - 黒瀬圭亮 / 歌 - 黒崎真音 feat.TRUSTRICK
エンディングテーマ「Recall THE END」
作詞 - 神田沙也加 / 作曲 - Billy / 編曲 - Billy、NARASAKI / 歌 - TRUSTRICK
絶望編
オープニングテーマ「カミイロアワセ」
作詞 - Annabel / 作曲 - やなぎなぎ / 編曲 - 永尾ヨシヒサ / 歌 - binaria
エンディングテーマ「絶対希望バースデー」
作詞 - em:ou / 作曲 - 山田智和 / 編曲 - 渡辺拓也 / 歌 - 狛枝凪斗(緒方恵美)

公式HP:http://www.nbcuni.co.jp/anime/danganronpa3/
※前スレ
ダンガンロンパ3-The End of希望ヶ峰学園 41ロンパ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1470367735/

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:55:32.66 ID:MHvz7Ot/.net
ルルカは死ぬと思うけどなあ
キムラは誤解されるキャラだからルルカを殺した襲撃者として疑われる展開になる

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:55:56.34 ID:AWdbaTpF.net
苗木か朝日奈が襲撃者で奇をてらってくるよ
他の奴じゃインパクトが弱い

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:57:07.68 ID:QmP5JNWt.net
>>84
狙いすぎて逆にツマラナイ

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:59:23.69 ID:+89LfEE7.net
襲撃者 朝日奈
黒幕 絶望七海

これだったら評価する

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:00:25.99 ID:MHvz7Ot/.net
いや、普通に襲撃者は朝日奈だろう

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:01:22.99 ID:NJjhJXRc.net
>>85
どうしろと…ボクサー辺りが襲撃者で楽しいか?

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:03:20.38 ID:QmP5JNWt.net
>>88
別にお前がどうにかするわけじゃないし

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:06:05.77 ID:joFB8scQ.net
ボクサー「うぷぷぷぷ!本物の逆蔵君は君達を守るために単身で僕に挑んでやられてたのでした!今の逆蔵君はじゅんこちゃんをコピーした超高校級絶望なのです!!」


これならボクサーの株は上がるな。

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:11:26.75 ID:TTPo2Nu0.net
>>90
どこからが偽ボクサーなのかが問題だな

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:11:33.70 ID:U0wByWUO.net
やっぱ全員襲撃者タイムのとき江ノ島になってるぐらいが妥当な線だな

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:17:34.83 ID:IWnMvygy.net
逆に誰が襲撃者だったら驚くんだ

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:18:13.26 ID:BP7KZUu6.net
第4話で襲撃者はバングルの薬物が効かない月光ロボって確定したんじゃないの?
それとも襲撃者複数説を信じてる人がいるのか

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:18:29.36 ID:4T65FhDv.net
何が妥当だよ
そういうのは出来ないって

脳死してる人間に超科学で植え込む事は出来ても生きてる人間には出来ない
2で説明があったからね

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:20:52.44 ID:q7Xrxzbm.net
5,6話で今のコロシアイが終わって次の展開にとかじゃない限りモナカが襲撃者はないんじゃないか

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:21:36.71 ID:/xxjm7tb.net
襲撃者じゃないだろうって言われるのは牛頭さん(ゲームだと1章の被害者って感じ)とか葉隠(ハブられてます)とかなんじゃね?
ただ牛頭さんは顔隠してたからそのへんはまあ
それより襲撃者≠黒幕で双方とも参加者の中にいるんかね

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:22:06.37 ID:GQonoCCE.net
>>94
月光がロボなのは=襲撃者とはならんのです
襲撃者タイムに襲撃者にだけ睡眠薬が投下しなければ良いだけの話なんで

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:23:56.34 ID:q7Xrxzbm.net
>>97
それはありそうだよね>襲撃者≠黒幕

しかし舞園さんこんなおっぱい大きかったっけか、盛ってないか?

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:26:54.38 ID:IWnMvygy.net
>>99
舞園さんはでかいぞ
ってかダンガンロンパで胸でかくないキャラってなんだかんだ霧切さんだけだよな

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:28:06.76 ID:RZaaMDLK.net
>>99
プールの写真見なかったの?

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:32:23.96 ID:BP7KZUu6.net
どちらにせよ襲撃タイムのとき月光ヶ原は一人起きて動けた状態にあるわけだけど
モナカ≠襲撃者と仮定すると
朝日奈の死を偽造したのはほぼモナカ
→朝日奈を襲撃者から守るため?
→モナカは襲撃者と敵対している
同じ部屋でゴズが殺されているのでモナカはゴズ殺しを黙って見過ごした
→襲撃者が人を殺すのはは別にいい
→どちらにせよモナカは希望側ではない
モナカの立ち位置が何にせよ、モナカは襲撃者の正体を知っていることになる
月光ヶ原は天願・朝日奈たちと共に苗木擁護派と思われていたが、実は朝日奈を護衛していた可能性が高い

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:33:43.68 ID:U0wByWUO.net
ちさをスクールモード、アイランドモードにだしたら
一人で清掃をマックスにできそう

v3のお前におまけで未来機関勢とのスクールモードつくかな

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:35:35.31 ID:/xxjm7tb.net
人狼に当てはめたら分かりやすく陣営別れてたりするんかね
それとも一見似せたように見えて全く違うデスゲームなのか
そもそもデスゲームじゃなかったりしてな

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:42:00.02 ID:+aC665BF.net
>>102
朝日奈が自分でやったんだろ
返り血を誤魔化すために

あとモナカは襲撃者じゃないけど襲撃者タイム中は月光ロボを動かす必要がないからモノクマを動かしてサポートしてると思う

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:46:38.69 ID:EKnNmRnJ.net
人狼って色々役職があった気がするんだが、てるてるや狂人の役割もあの中にいるのかね

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:51:00.07 ID:wAYgkEvB.net
結局また女が黒幕ってオチ?
今回蘇生薬とか言ってたしやっぱ雪染なのかな?

まだ農家が黒幕って方がマシ

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:51:56.38 ID:+G/Wam5b.net
>>105 相手は寝てるんだから返り血を浴びない殺し方くらいいくらでもあるんだよなぁ

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:52:09.21 ID:oDmAt9vP.net
>>105
元々は朝日奈怪しんでたけど、あからさますぎて逆に外したくなっちゃうわ

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:54:26.27 ID:+G/Wam5b.net
>>107 その蘇生薬が万代に与えてたやつなんじゃない。つまり蘇生薬は死ぬ寸前じゃないと効果が無いのは確定。
だからもう既に死体になってる雪染には効果がない
雪染の死体が偽造ならそもそも蘇生薬関係なく雪染黒幕になる

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:55:28.29 ID:ucklz4Vg.net
>>108
オープニングに合わせなきゃいけなかったんだろ

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:58:33.91 ID:vBLFS/jM.net
>>100
未来編霧切さんは胸もおっきくなってるパーフェクトクールビューティやで
ワイの股間もおっきくなるわ

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:00:00.83 ID:eZqK1Uqr.net
占い…ハブられてる
霊能…霧切さん
狩人…レスラー、天願
共有…おいちい-ルルカ
狂人…ボクサー、忌村、モナカ
モナカは第三勢力(狐)の可能性も捨てきれない

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:00:10.41 ID:NHaRXZRD.net
そろそろ男の裏切り者とか黒幕とか出てほしい

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:01:40.70 ID:cAZuqdIE.net
浴びるかどうか判らない返り血の対策の為に
わざわざトマトソースとおもちゃナイフなんかを準備する奴は多分いない
つまりたまたま都合よく持ってたかたまたま都合よくそこにあった事になる
つまり朝日奈の正体は駒枝の変装

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:02:54.71 ID:NHaRXZRD.net
>>115
どうやって変装してるんだよ…

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:04:37.28 ID:ucklz4Vg.net
>>116
幸運にも朝日奈さんの体になってた

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:05:03.68 ID:OMaFsq34.net
>>100 残姉 小泉 澪田 腐川

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:06:18.18 ID:IbP5c2E0.net
>>115
ゲッコウガの車椅子からはなんでも出てきそう

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:06:45.54 ID:/xxjm7tb.net
あっ…ショニカスかな

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:10:16.65 ID:OMaFsq34.net
チャット人狼大好きくんがこのアニメを人狼で例えてくれるのはいいんだけど、チャット人狼でしか使われないような専門用語出してくるのはウザいのでNG

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:10:18.38 ID:Y2NhOAy9.net
>>117
幸運すぎるだろ・・・
いろいろいじってしまうわ

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:19:33.71 ID:MHvz7Ot/.net
>>115
朝日奈はアホの子だから返り血くらい浴びるよ
その後探しに行ったんでしょ

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:25:45.35 ID:yTCPpqXi.net
>>107
蘇生薬をくぎゅに使い
「役立たず!」の台詞に繋がるんじゃないかな?

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:30:53.16 ID:wEM4vfXK.net
1だとお前らのこと大好きだぜ!そいつらを殺すなんて絶望的だよな!
2だとお前らが半数以上(だっけ)生きてたら邪魔なんだよな!だから殺し合ってもらうぜ!苗木なら食いつくでしょ!
みたいな感じだから3はむしろこいつら全員に恨みあるんじゃないかって気がしてくる

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:31:44.04 ID:yTCPpqXi.net
希望に成長してもらうためのゲーム

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:34:08.11 ID:RrwJwDUv.net
カミイロアワセの「飛び交う雑音が」ってところが好きすぎるのは俺だけか

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:34:25.14 ID:ucklz4Vg.net
>>125
そりゃ絶望を食い止めてたら恨みだらけだろ

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:36:43.55 ID:ucklz4Vg.net
とびかう雑音
ノンストップ議論の雑音かな?

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:37:26.38 ID:wEM4vfXK.net
>>128
そら恨みだらけなんだけど今までのゲームの動機からすると恨みを晴らすって時点で感性が普通すぎて絶望っぽくないんじゃないか?って思ったんよ

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:37:38.09 ID:1h4KYXj9.net
あの未来機関のおかげで絶望の残党は連戦連敗絶滅寸前らしい
絶望(笑)

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:37:50.29 ID:MHvz7Ot/.net
最初にモノクマが「これは僕と苗木君の〜」なんちゃら言ってたし苗木だけに対してだと思う

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:39:05.78 ID:xSpAc+Cn.net
返り血対策にトマトソースとか用意するくらいなら服脱いでから刺すか
苗木にも血をつけて偽装するだろ

ヒロインの霧切がほんとなんにも怪しいところもないのが逆におかしいと思うが

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:39:37.95 ID:ucklz4Vg.net
俺が江ノ島を倒したかったのによくもやってくれたな
江ノ島を倒した苗木を超えることで江ノ島を超える
みたいなところもあるかも

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:40:54.96 ID:XpjAzSsZ.net
>>100
ダンガンロンパ バスト順ってググったら出た
【第17位】西園寺日寄子(64cm)
【第16位】不二咲千尋(70cm)
【第15位】澪田唯吹(76cm)
【第14位】小泉真昼(77cm)
【第13位】腐川冬子(79cm)
【第10位】セレスティア・ルーデンベルク&江ノ島盾子&戦刃むくろ※推定(80cm)
【第9位】霧切響子(82cm)
【第7位】舞園さやか&ソニア・ネヴァーマインド(83cm)
【第6位】辺古山ペコ(85cm)
【第4位】七海千秋&朝日奈葵(88cm)
【第3位】罪木蜜柑(89cm)
【第2位】終里赤音(93cm)
【第1位】大神さくら(130cm)
残ねぇはもっと小さいと思う

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:43:03.59 ID:eZqK1Uqr.net
>>135
男で胸囲70ってそれはそれで心配になるレベルだな…

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:44:14.83 ID:cK3xUXsy.net
>>82
見てたんじゃなくて、「モナカが殺った」だろ?

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:45:10.59 ID:Y2NhOAy9.net
バスとサイズじゃなくカップ数ではからなければ意味あるまい

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:45:26.33 ID:wEM4vfXK.net
希望が希望を殺す話らしいから絶望が黒幕にも襲撃者にも関与してるってなるとなんか変な気がするけどそもそも希望と絶望の違いとか何がなにやらわかんなくなって来たぞ

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:45:39.81 ID:XpjAzSsZ.net
>>136
日向創(91cm)

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:46:00.07 ID:IbP5c2E0.net
>>135
残姉は80cmで合ってるよ
公式でスリーサイズ出てる
江ノ島盾子だけシリーサイズ不明なんだよな

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:46:12.34 ID:XILU/kMh.net
むくろってド貧乳って書いてあったし80もあるのだろうか

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:46:50.20 ID:IbP5c2E0.net
タイプミス
なんだよシリーって…

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:46:57.44 ID:1h4KYXj9.net
ビッグバン西園寺ちゃんはどれくらいに成長しますか?

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:48:58.63 ID:XpjAzSsZ.net
>>141
なん、だと…?
じゃあ江ノ島がもっとでかいのか…

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:49:58.19 ID:fMNW2BVW.net
>>141
アンダーとの差があんまりないんじゃないの

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:50:03.16 ID:ucklz4Vg.net
推定五メートル

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:50:20.40 ID:Y2NhOAy9.net
江ノ島が霧切さんより下ってどんだけ江ノ島細いんだよ
霧切さん自体スレンダーなイメージだけど

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:50:27.83 ID:fMNW2BVW.net
ごめん>>142

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:50:29.23 ID:3d/5Vg5K.net
ウエストのサイズにもよるよね
バスト大きくてもウエスト太かったら巨乳じゃないし
バスト小さくてもウエスト細かったら巨乳

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:50:53.92 ID:6jy4pN9p.net
>>142
鍛えてるだろうし胸囲はあるんじゃね
カップ数的にはアレでも

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 20:00:19.05 ID:VSG/vrUy.net
1はアニメのみで2他派生作品やってないから江ノ島の凄さが全く分からん
最後にぽっと出てキャラコロコロ変わって声優スゲェくらいの印象しかない
狛枝の方が余程ラスボスらしくて未来編にも普通に出てきそうなんだが

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 20:00:51.47 ID:v1DVCNof.net
私様は巨女好きにも対応できる最強のお方

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 20:02:02.11 ID:gP7mHXfu.net
やっぱ俺、雪染のこと嫌いだわ
未来編の1話の頃から思ってたけど、わたしって健気でしょ?真面目でかわいいでしょ?
って全力でアピールしてるような態度が鼻につく

それ全部が演技という可能性も捨て切れないが

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 20:03:03.55 ID:Tz54HJfu.net
>>152
アニメ組にも狛枝のこいつやべえ感は伝わるもんなんだな
江ノ島は設定上最強チートの舞台装置みたいなもん

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 20:05:20.18 ID:lEyLgfPo.net
確かに江ノ島さんは「設定だけ凄い」感がある
はっきり言って全く大物臭しない
それ含めて私様が一番好き

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 20:06:27.58 ID:frcG9krR.net
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org362471.jpg
ちゃんとこのコトダマの説明ってあったんだな

最後のコトダマは是非自分で直接確認してくれろ
6章の学級裁判ループしてるわ
どんでん返しがほんとすき

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 20:07:22.20 ID:frcG9krR.net
>>153
バストは推定15m・・・絶望的に巨乳ね

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 20:08:17.19 ID:OMaFsq34.net
蜜柑ちゃんって七海以上のおっぱいキャラだったのか……

あと戦刃変装の盾子ちゃんとラスボス盾子ちゃんのバストどう見ても違うからむくろちゃんはひんぬー

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 20:08:29.36 ID:Y2NhOAy9.net
お前らCD買ったの?
曲ききたいけどCD買いに行く機会がないわ

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 20:08:38.90 ID:5KgtM85B.net
ロジカルダイブがもっと楽だったらなぁ…

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 20:10:25.59 ID:ucklz4Vg.net
ロジカルよりMTPのほうがフルパーフェクトの障害

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 20:11:04.23 ID:1h4KYXj9.net
>>157
ええー未来弾が気になるわ
ノベルゲームのくせにシナリオチャートないしスキップもクソ遅いからやり直しづらいんだよなぁ…

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 20:11:44.39 ID:XpjAzSsZ.net
江ノ島はよくいる世界征服系の普通のラスボス

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 20:14:24.94 ID:VSG/vrUy.net
>>155
絶望編でタチの悪いラッキーマンみたいな状態だからなぁ
こいつが未来機関に捕まって更生プログラム受けたり江ノ島に利用されて絶望に落とされたっていう絵面が想像できん

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 20:16:40.65 ID:frcG9krR.net
>>163
ほい
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org362482.jpg

パスは本物の苗木くんならわかるよね?
ある人が窮地に陥った苗木くんを救うために残してくれた数字だよ!

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 20:17:17.31 ID:3d/5Vg5K.net
身長は江ノ島も戦刃も169cmらしいね確か靴含めて174cm
体重は本物はもうちょい重いとしてバストは終里より大きいのか

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 20:18:21.56 ID:frcG9krR.net
>>166
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org362482.jpg.html

URLミスってた、すまん

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 20:19:02.65 ID:DF1ZDmin.net
>>166
114514か

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 20:20:01.33 ID:RrwJwDUv.net
でも結局一番大きいのは私様のアルターエゴなんだよなぁ
左右田は断ってたけど正直挟んでほしい
それで潰されて死ぬなら本望

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 20:21:44.88 ID:oDmAt9vP.net
トマトソースだのなんだのは万代の中に入ってたんだろあいつでかすぎるし(白目)

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 20:25:15.34 ID:frcG9krR.net
>>168
おお、なんというミラクル
広告に漫画版の2が
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org362485.png

>>169
申し訳ないが野獣先輩は絶望に落ちろ!落ちたな・・・

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 20:26:11.51 ID:Y2NhOAy9.net
http://i.imgur.com/FSJZshV.jpg
モナカ・・・

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 20:27:33.02 ID:frcG9krR.net
ちなみにネタバレがイキ過ぎィ!だから
21時には自主削除しちゃうよ、うぷぷ・・・

こんなネタバレに負けないダンガンロンパ3を
俺は期待している。

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 20:28:29.02 ID:RrwJwDUv.net
>>173
もっとエロいのあったろ
舌入れてるやつ

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 20:37:08.16 ID:0vSXoSHb.net
モナカ(三次)
http://i.imgur.com/2BnoVvh.jpg

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 20:37:38.60 ID:frcG9krR.net
>>175
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org362492.jpg

探したらあったぜ

いやーきついっす・・・

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 20:38:01.67 ID:nf4spb3Y.net
絵がまず変だ
下手くそ

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 20:39:28.64 ID:ucklz4Vg.net
声豚を絶望に陥れた元超高校級の声優

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 20:39:52.86 ID:Y2NhOAy9.net
>>176
ルルカかな?

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 20:40:29.65 ID:BZYYMKaw.net
>>177
エロいを通り越してキモい

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 20:40:41.95 ID:nf4spb3Y.net
ハメ撮り流出声優きついっすねぇ

総レス数 1002
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200