2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロムクロ 51

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ efaa-+Lqe):2016/08/04(木) 23:21:19.28 ID:Fd2DmhTk0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
『時代はまた、彼を必要としている。』

・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。
・次スレ作成時は、>>1の本文一行目を「!extend:checked:vvvvv:1000:512」とすること。

●放送局
4月7日(木)〜
AT-X         21時00分〜 再放送:毎週土曜 13時00分〜/毎週日曜 深夜2時00分〜/毎週水曜 5時00分〜
TOKYO MX      22時00分〜
BS11         24時00分〜
サンテレビ      24時30分〜
KBS京都       25時00分〜
チューリップテレビ  25時30分〜(2話目以降毎週土曜25時53分)
ネットフリックス 毎週月曜日 新エピソードを配信

●関連サイト
・アニメ公式サイト:http://kuromukuro.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/KUROMUKURO_UNKL

●前スレ
クロムクロ 50
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1469882464/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa47-d+5h):2016/08/05(金) 17:55:13.88 ID:yAImKW+Va.net
>>647
だって宗介は爆破解体とかスキルてんこ盛りでスカウトされた奴だし

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ eb0e-+Lqe):2016/08/05(金) 17:55:32.30 ID:7mvt1oJ40.net
>>647
ママン所長だからママンが口出ししたのかもしれんね
まだ学生だからこれくらいでいいでしょって

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 67a6-TDLi):2016/08/05(金) 17:58:07.00 ID:9Scx5Zi10.net
グラハム少佐「正確には少尉待遇の軍属だ」

由希奈「アルバイト……みたいな?」

グラハム少佐「まぁ、そのようなものだ(しめたっ)」

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ebeb-+Lqe):2016/08/05(金) 17:59:56.66 ID:a3uxPndv0.net
本当は月100万強もらえるはずなのにほとんどがママが接収しているってマジ?

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f46-r8bK):2016/08/05(金) 18:01:04.50 ID:lxlHByTi0.net
預かってると言えw

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp07-4iqd):2016/08/05(金) 18:01:38.90 ID:/SDLkoDsp.net
>>544
佐々成政の方が印象深い
なんと言っても冬のアルプス越え

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 77c8-+Lqe):2016/08/05(金) 18:02:57.93 ID:Z5Kgy10B0.net
ママが派手になったら笑えるな

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp07-Q9Td):2016/08/05(金) 18:03:12.20 ID:uGEHaf6Tp.net
剣之介の給料も由希奈が管理しそう

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2bac-PVLz):2016/08/05(金) 18:11:22.56 ID:9TNeoHC30.net
剣ちゃんは俸禄の一部でくのいちAVモノをポチッと購入するんだろうな

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp07-Q9Td):2016/08/05(金) 18:12:11.39 ID:uGEHaf6Tp.net
>>644
あれはムエッタもミラーサが媚び売ってきただけってわかってるのでは

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sx07-Q9Td):2016/08/05(金) 18:21:12.84 ID:RRH8sN8/x.net
剣之介は巨乳ものが好みだろう

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd6f-aYXo):2016/08/05(金) 18:24:05.59 ID:1p91ohRFd.net
現実の戦闘機パイロットのがもっと給料もらってそうだな。

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ab55-c0bF):2016/08/05(金) 18:28:08.27 ID:rfpB547Q0.net
>>655
少なくとも剣之介に通販禁止令が出るのは時間の問題かもしれん

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 77c8-+Lqe):2016/08/05(金) 18:30:33.71 ID:Z5Kgy10B0.net
美夏の写真集とかあったら買いそうだしな

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdef-d+5h):2016/08/05(金) 18:33:05.24 ID:0h2uTVhbd.net
この魔法のカードがあればなんでも買えるでござるな

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ eb0e-+Lqe):2016/08/05(金) 18:34:35.44 ID:7mvt1oJ40.net
英語のサイトとか見まくってる剣之介
外人の巨乳っぷりに保存しまくる

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 97cc-tuv5):2016/08/05(金) 18:35:18.02 ID:dD1NZYNd0.net
そんなものでたら俺が買う

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sx07-Q9Td):2016/08/05(金) 18:38:05.43 ID:RRH8sN8/x.net
剣之介の金で買った饅頭でドヤってる由希奈が憎たらしくて可愛い

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 177d-4iqd):2016/08/05(金) 18:42:50.68 ID:v7cQJf6v0.net
ムエッタ帰還の報告受けて慌てて口封じに来たミラーサが真っ先に由希奈に気付いて口裏合わせるよう取引する

そんな展開を予想したけど二人ともぽんこつで無理っぽいしやっぱり全裸拘束洗脳プレイで

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ab4d-Wtg+):2016/08/05(金) 18:58:37.03 ID:7/CGYum30.net
>>659
飛行班長3佐クラスで年収約900万、飛行隊長2佐クラスだと年収1000万超えるからね
航空手当だってつくしね
でも見返しみたら由紀奈ちゃん達ってパイロット扱いではなく特殊部隊扱いみたいだね
特殊作戦群向けに支給される「特殊作戦隊員手当4800×3」ってのがあった
さらに興味深いのがSBUが貰える「特別警備隊員手当」もついてるみたいだった
陸上自衛隊の特殊部隊員と同等であり海上自衛隊の特殊部隊員と同等でもあるのかね

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 67be-d+5h):2016/08/05(金) 19:03:22.23 ID:ypbHY8Lp0.net
もうソフィ殿だけでいいでわないか

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 97e5-+Lqe):2016/08/05(金) 19:10:06.85 ID:TW3OgLPq0.net
給料で意外だったこと
1 三ヶ月未払いとかおかしいだろw
2 娘に貯金しろと言わなかったユキナママ
1についてはワザと止めてたのかもだが

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f329-+Lqe):2016/08/05(金) 19:14:24.75 ID:s3w0kTZv0.net
自分が常に監視されてるのわかってて露天風呂に入ろうとする神経は凄いな
今更見られてもかまわないのかもしれんが

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK17-RAu6):2016/08/05(金) 19:15:35.50 ID:Kj5oqDo2K.net
ユキナであんだけ貰えるなら小春にも月5万くらいはあげてもいいはず
少なくとも剣之助よりはまともな使い道だろうし

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 67a6-TDLi):2016/08/05(金) 19:16:07.97 ID:9Scx5Zi10.net
>>670
でも女湯の監視役はちゃんと女性だった
その辺はちゃんと気遣ってるぽい

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2f5b-+Lqe):2016/08/05(金) 19:16:09.02 ID:x70yE9In0.net
美夏達がいるかどうかなんて、脱衣場の籠でわかりそうなもんなのに、
何も確かめずにずかずか行っちゃうアホさが素敵やわ

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4ba1-kFxD):2016/08/05(金) 19:16:58.53 ID:aQsXsFFO0.net
>>606
ああいうの好きな人も嫌いな人もいますってだけの話
俺は好きだから貶してる奴にムカつく!とでも言うならまあ理解するが、
好評にしないと気が済まずに工作扱いするお前みたいなのが頭がおかしい

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdef-d+5h):2016/08/05(金) 19:18:46.35 ID:JFfOOUHcd.net
>>644
年上に対する敬称だろ

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df40-bgvL):2016/08/05(金) 19:19:03.08 ID:PfDm0H410.net
>>662
のび太みたいなことすんなやw

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ebc2-+Lqe):2016/08/05(金) 19:21:08.65 ID:as/uUez60.net
>>657
>>675
ええ実姉じゃないのか不覚

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ eb0e-+Lqe):2016/08/05(金) 19:22:34.30 ID:7mvt1oJ40.net
>>677
あれで実の姉妹だったらそれはそれですごいが
顔似てなさすぎる

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 97e5-+Lqe):2016/08/05(金) 19:36:12.01 ID:TW3OgLPq0.net
この流れでどう見たらあの二人が実の姉妹に見えるんだ・・・
しかし「オコジョも怒ってるー!」
小春可愛いよ小春w

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ebc2-+Lqe):2016/08/05(金) 19:37:49.80 ID:as/uUez60.net
>>678
由希奈と小春がママンの子だしありえるかもと

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Saa7-d+5h):2016/08/05(金) 19:38:45.25 ID:loKEKiHYa.net
あの不評だった会話劇
何度か見るとじわじわ来るな

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dfa2-PVLz):2016/08/05(金) 19:43:52.81 ID:dYLYOGY00.net
タイが曲がっていてよ
の意味の姉妹なんだろ

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f3c8-p4Y7):2016/08/05(金) 19:47:14.31 ID:a8eajGIx0.net
ソフィーが好きなので、カレーの隠し味を教えない剣之介に、なあーにが
「隠し味の正体を明かしたら隠れておる意味がなかろう」だ
もったいぶらずに教えてあげたらいいのにーってムッとしてたんだけど……

コテージシーンにも、クロムクロを楽しむための隠し味的なものが
いくつか含まれてるんだって最初に示唆した…とか?

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dfa2-PVLz):2016/08/05(金) 19:48:46.82 ID:dYLYOGY00.net
剣之介も生まれる時代があと数十年遅かったら大金使うの調理鍋じゃなくて器の方だったかもな
まだサムライは腹いっぱい飯を喰らって敵をぶっ殺せばいいって時代だから

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 97e5-+Lqe):2016/08/05(金) 19:52:41.28 ID:TW3OgLPq0.net
茶器に凝りだすと身代潰すって利休が言ってた

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 97cc-+Lqe):2016/08/05(金) 19:57:12.82 ID:OR2ErdjM0.net
18話 エヴァドラマCDの終結の続きのパロ?

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f46-r8bK):2016/08/05(金) 19:57:42.44 ID:lxlHByTi0.net
戦いが終わったらカレー屋でもやりそうだな
カレー屋さむらい

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cbc2-ldtc):2016/08/05(金) 19:57:44.27 ID:7Cbg0kwJ0.net
>>669
パイロットだし明日をも知れぬ命だから・・・
異星人の来襲防いでは居るけど、クロムクロ敗北後、生存してたとしても
地球がどうなるかも判らん情況な訳で・・・

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df40-bgvL):2016/08/05(金) 20:00:00.25 ID:PfDm0H410.net
カレー屋CoCo一番槍

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-6sAI):2016/08/05(金) 20:00:40.55 ID:GiIQwFG9K.net
マリみての指導する上級生とペアの下級生的な使い方で
先輩後輩だからお姉さま呼びなんだと思ってたが…
違うのか

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2b5e-+Lqe):2016/08/05(金) 20:00:40.71 ID:ify8FRNG0.net
全裸拉致のアイデアは良かったけどカレー食いながらの話しのシーンは全くいらんかったと思うわw

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK17-RAu6):2016/08/05(金) 20:01:25.39 ID:Kj5oqDo2K.net
>>683
これがゆとり教育の弊害か
まさかこれでソフィーがムッと来てるとか思ってんのか?

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-6sAI):2016/08/05(金) 20:02:38.37 ID:GiIQwFG9K.net
おっと安価を忘れた
>690は>>644

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 97e5-+Lqe):2016/08/05(金) 20:05:27.67 ID:TW3OgLPq0.net
>>687
それでいいと思うなあマジで。
夫婦で”侍カレー”という店を始めるとかw

今回の食卓雑談はおそらく最後の楽しい日常。
姫とゆきな交換されたから一気に話しが動くな。
というかあの雑談の何が不評なのかが判らん。チュバがいたこと以外全部楽しかったぜw

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cfa2-+Lqe):2016/08/05(金) 20:06:44.61 ID:FCQNce6s0.net
給料の3ヶ月未払いは手続きが遅れてって言ってたじゃん
未成年の軍属でもない女の子と、戸籍の存在しない侍だよ
そう簡単に書類が作られるはずもなく
お役所仕事とはそういうものだ

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f46-r8bK):2016/08/05(金) 20:07:00.05 ID:lxlHByTi0.net
ママンがお金を取っといてくれてるならそれが開店資金になるかもしれんね

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cfa2-+Lqe):2016/08/05(金) 20:10:35.11 ID:FCQNce6s0.net
でも剣ちゃん良かったね、これから怪我しても券売機に土下座しなくて済むよ

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ab4d-Wtg+):2016/08/05(金) 20:11:20.03 ID:7/CGYum30.net
ママンは所長さんだから給料さらにいいだろうな

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef40-PVLz):2016/08/05(金) 20:12:37.86 ID:2wIaADaV0.net
食料奪ってたのは熊じゃなくムエッタだったんだな

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ebc2-+Lqe):2016/08/05(金) 20:12:51.03 ID:as/uUez60.net
>>690
普通にそうなのかな
時代がかったしゃべりだと普通に姉妹におもえてしまう

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sx07-Q9Td):2016/08/05(金) 20:12:51.33 ID:RRH8sN8/x.net
券売機がトラウマの侍

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ db4a-+Lqe):2016/08/05(金) 20:12:55.03 ID:8RjslwGr0.net
カルロスの作ったPVのリアルな痛さに思わず苦笑い

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 97e5-+Lqe):2016/08/05(金) 20:13:59.23 ID:TW3OgLPq0.net
剣さんの愉快そうな大笑い・・・・
次から姫を調べたり何か証言したりユキナの心配で身もだえしたりで地獄に突き落とされると判る今回は神回。
多分ゾンビってワードがネックになるのかな

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 77c8-+Lqe):2016/08/05(金) 20:14:34.18 ID:Z5Kgy10B0.net
>>699
綺麗に持って行かれてるからそうだろうな

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4fa4-d+5h):2016/08/05(金) 20:14:42.89 ID:oNTOV95U0.net
ママ公認芋侍カップルか

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cfa2-+Lqe):2016/08/05(金) 20:16:12.37 ID:FCQNce6s0.net
芋侍じゃサツムクロです!

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 73c2-Qnxz):2016/08/05(金) 20:17:50.80 ID:GFTWRSd80.net
由希奈とムエッタ取り違え

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ db4f-+Lqe):2016/08/05(金) 20:18:20.58 ID:8vcphSDc0.net
先週、冗談で「どうせムエッタさんが温泉浸かってるんだろ」て書いたらそのまんまの展開でワロタ
で、最後のあれはユキナをムエッタと勘違いしたということで宜しい?
だとしたらまたしてもお笑いエフィドルグだが

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ db4a-+Lqe):2016/08/05(金) 20:19:06.08 ID:8RjslwGr0.net
カクタスアホの子だからなぁ…きっと間違えたんやろ

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 97e5-+Lqe):2016/08/05(金) 20:20:00.58 ID:TW3OgLPq0.net
ママ公認カップルはいいんだが赤城まで公認の空気なのは気になる。
訓練再開する様子も無いし。お前はその程度だったのか・・・・

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f46-r8bK):2016/08/05(金) 20:20:29.58 ID:lxlHByTi0.net
カクタスやヘッドレスはゾンビなのかもな
さらってきた人間を洗脳奴隷として使って死後ゾンビ化
うはー、そうならエフィドルグまじ最低だな

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 77c8-+Lqe):2016/08/05(金) 20:21:17.10 ID:Z5Kgy10B0.net
>>710
徐々にムキムキになってたら評価したな

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fbc8-d+5h):2016/08/05(金) 20:21:28.80 ID:So3Pd8sO0.net
今回の話
カルロスの痛いビデオからのオタっぽい雑談、剣之介の大笑いは
失われた最後の日常とか剣之介の帰ってくる場所って意味づけなんだろうか?
それにしてはちょっと変な気はするが

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f46-r8bK):2016/08/05(金) 20:22:34.10 ID:lxlHByTi0.net
青カクタスはお父さんのゾンビなのか?

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f85-d+5h):2016/08/05(金) 20:24:27.90 ID:4khZyc0U0.net
>>692
ソフィーがムッとしたなんて少しも言ってなかろうて

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f385-+Lqe):2016/08/05(金) 20:24:51.41 ID:gr/nmSfu0.net
あれはカルロスの死亡フラグなのでは

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f46-r8bK):2016/08/05(金) 20:26:17.01 ID:lxlHByTi0.net
剣之介の大笑いは姫との離別の一環なのかもね
生死不明中に大笑い

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ db4f-+Lqe):2016/08/05(金) 20:26:18.16 ID:8vcphSDc0.net
寸胴鍋を見て妙にワクワクしたのは俺だけでいい…
コ、コ、コメ…

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df40-bgvL):2016/08/05(金) 20:27:25.66 ID:PfDm0H410.net
剣の口座番号が966960(クロムクロ)なのとか芸が細かい
あとムエッタが入ってたほうの温泉は「黒鷲の湯」って書いてあったな

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sad7-d+5h):2016/08/05(金) 20:27:29.52 ID:C6/mrB/6a.net
>>596
BD特典で頼む

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fbc8-d+5h):2016/08/05(金) 20:36:54.53 ID:So3Pd8sO0.net
>>719
じゃあ美夏達が入ったのは湯乃鷺温泉かな?

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ab4d-+Lqe):2016/08/05(金) 20:37:20.39 ID:bCdxqbya0.net
温泉治療をしているムエッタちゃんを見て、伊吹園次郎を思い出したのは俺だけでいい

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワンミングク MM2f-d+5h):2016/08/05(金) 20:48:27.67 ID:/2tNfrgVM.net
>>722
暗黒流れ星かよ

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sx07-Q9Td):2016/08/05(金) 20:51:29.51 ID:RRH8sN8/x.net
日本オタのソフィーはアニメにも興味があったんだな

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f329-+Lqe):2016/08/05(金) 20:51:34.60 ID:eTvS4+IW0.net
野生のムエッタがあらわれた!

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ab4d-Wtg+):2016/08/05(金) 20:55:14.37 ID:7/CGYum30.net
剣之介は最終的に過去に戻るんだろうか

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d382-Kd7t):2016/08/05(金) 20:55:28.37 ID:IxbGfPKX0.net
あれ?19話の先行全部見た気がと思ったらニコで紹介してたんだな

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr07-d+5h):2016/08/05(金) 20:57:01.19 ID:WJkvgoPer.net
ところで「上杉謙信公の隠し湯」と「ふぉ〜ゆ〜」を担当してた声優さんは誰なん?

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ebc2-+Lqe):2016/08/05(金) 20:57:11.70 ID:as/uUez60.net
ケンがカレーをマスターしたことで由希奈がいなくても
ムエッタにカレーふるまえるな

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp07-Q9Td):2016/08/05(金) 20:59:33.74 ID:DBnEzXWQp.net
ここ最近のソフィーの可愛さが半端ない

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ eb7d-r8bK):2016/08/05(金) 21:01:31.49 ID:VjNQESkF0.net
きときとガールズの歌ええなw

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fbc8-d+5h):2016/08/05(金) 21:03:33.91 ID:So3Pd8sO0.net
>>729
剣之介のハマったら色々凝っちゃうところとかそのための高い道具買っちゃうところって昭和のお父さんポイよな

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ab55-c0bF):2016/08/05(金) 21:04:31.29 ID:rfpB547Q0.net
>>699
野菜泥棒を見つかり持っていた小刀 では無く大根で切りかかるムエッタ

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fbc8-d+5h):2016/08/05(金) 21:05:56.76 ID:So3Pd8sO0.net
エフィドルグの連中って食べたり飲んだりするシーン一切ないよな

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f3c8-4iqd):2016/08/05(金) 21:07:38.15 ID:hSP97X9B0.net
>>708
次回予告でのハウゼンさんの頭の上で驚いてるママンと剣之介の図に由希奈とムエッタさん取り違える何かが見つかったんだと思う

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ebc2-+Lqe):2016/08/05(金) 21:16:27.44 ID:as/uUez60.net
>>732
めったに使わない香辛料やら買って棚のかざりってパターンだな

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ db4f-+Lqe):2016/08/05(金) 21:16:32.07 ID:8vcphSDc0.net
ムエッタが元に戻る→剣さんに協力
ラスボスはユキナ

…ないな!

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2f78-d+5h):2016/08/05(金) 21:16:36.00 ID:2iSidgJg0.net
これ日常と三馬鹿とコスプレ削って1クールに中身圧縮した方が良かったよな
先に進むたびにそう思えてくる

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp07-Q9Td):2016/08/05(金) 21:17:12.11 ID:DBnEzXWQp.net
無駄に買ってきて由希奈ママに怒られる図

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d364-FeuP):2016/08/05(金) 21:18:02.36 ID:/v+5LTsf0.net
5分だけ本編で残りどうでもいい話垂れ流すのやめてくれれば良作なんだけどなぁ
正直モブネタとかどうでもいいわ

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b66-+Lqe):2016/08/05(金) 21:20:17.07 ID:ICHTvMso0.net
まったく由希奈はドン臭いな
剣之介はともかく、SPが入ってきたら、服を着ろよ服を!
タオル一枚でケータイかけてる場合じゃネーだろ
だからマッパでさらわれるんだよ
つか、下にいる剣之介にはマムコ見えてね?


ま、サービス回なんだろうな
次回はマッパでエフェフィドルグにHな尋問されるのかな?

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp07-Q9Td):2016/08/05(金) 21:22:17.90 ID:DBnEzXWQp.net
1クールアニメに慣れすぎた人の悲しい末路

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd6f-ZmYk):2016/08/05(金) 21:23:03.44 ID:X71oFdo2d.net
>>730
剣之介、ソフィーちゃんお姫様抱っこはよー

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cb91-d+5h):2016/08/05(金) 21:25:53.72 ID:xLcNsx700.net
正直アクティヴレイドの方が面白くなってきた

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fbc8-tuv5):2016/08/05(金) 21:26:53.61 ID:EgtQaT4V0.net
案外由希奈が異星人に気に入られてお姫様待遇でのほほんとしてたら笑う

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 77c8-+Lqe):2016/08/05(金) 21:29:09.96 ID:Z5Kgy10B0.net
鞭でビシビシとかはないだろうな

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 679c-OLzb):2016/08/05(金) 21:31:46.97 ID:SJ3So6d80.net
圧縮して物語を進めろっていう人たちは、富野監督のダンバイン、VガンダムやターンA、
高橋良輔監督のボトムズとかダグラムは見れんのやろな。
まあ、エルガイムやモスピーダは要らない話が多かったとは思うが。

総レス数 1002
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200