2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンガンロンパ3 -The End of希望ヶ峰学園- 37ロンパ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/02(火) 22:11:04.94 ID:CCJtXcIJ.net
>>930がスレ立てできない場合、レス番を指定すること
原作 - スパイク・チュンソフト
シナリオ原案・総指揮 - 小高和剛
総監督 - 岸誠二
監督 - 福岡大生
シリーズ構成 - 海法紀光
キャラクター原案 - 小松崎類
キャラクターデザイン - アミサキリョウコ(未来編)、森田和明(絶望編)
背景原案 - ダンガンロンパスタッフ
音楽 - 高田雅史
おたすけプロデューサー - 寺澤善徳
アニメーション制作 - Lerche

主題歌
未来編
オープニングテーマ「DEAD OR LIE」
作詞 - 黒崎真音 / 作曲・編曲 - 黒瀬圭亮 / 歌 - 黒崎真音 feat.TRUSTRICK
エンディングテーマ「Recall THE END」
作詞 - 神田沙也加 / 作曲 - Billy / 編曲 - Billy、NARASAKI / 歌 - TRUSTRICK

絶望編
オープニングテーマ「カミイロアワセ」
作詞 - Annabel / 作曲 - やなぎなぎ / 編曲 - 永尾ヨシヒサ / 歌 - binaria
エンディングテーマ「絶対希望バースデー」
作詞 - em:ou / 作曲 - 山田智和 / 編曲 - 渡辺拓也 / 歌 - 狛枝凪斗(緒方恵美)

公式HP:http://www.nbcuni.co.jp/anime/danganronpa3/

※前スレ
ダンガンロンパ3 -The End of希望ヶ峰学園- 36ロンパ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1470109356/

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/02(火) 23:39:57.76 ID:bnqT4FdD.net
>>79
カムクラ辺りに精神攻撃した説を推す

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/02(火) 23:39:58.82 ID:aZElFVNq.net
>>66
逆蔵はパンチなしでよく頑張ってるよ

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/02(火) 23:40:50.81 ID:DIcoXXxR.net
>>66
あの車椅子に誰もツッコミ入れてないし、本物のゲッコウガさんもあんな武装してるんだろうか。
セラピストでもあんな重武装が必要な世界なのか。

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/02(火) 23:40:54.29 ID:1ILVeOxi.net
>>78
確かになんで葉隠いるんだよ
朝日奈さんは代理ってことは分かるが

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/02(火) 23:41:01.19 ID:aU1nmIC2.net
完結編だし全員出すだろ

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/02(火) 23:41:03.25 ID:bnqT4FdD.net
>>85
割と負けてるイメージあったけど確かにパンチありなら分からんな

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/02(火) 23:43:42.45 ID:fbKrQZwU.net
>>83
まぁ十神なら死んでも良いだろ(鼻ほじー)
って冗談はさておき前シリーズ見方キャラで現状死んでも
何にも問題無さそうなのが無能十神くらいなんだよなー

正直上位互換ってもコイツも中々にポンコツだけど
宗方って代われそうなのが出て来ちゃってるから

マジで死ぬかも知んないね

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/02(火) 23:45:40.40 ID:bnqT4FdD.net
>>86
本物ゲッコウガさん気になるわ
???枠だし何かしら説明あるといいんだけれど

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/02(火) 23:46:02.35 ID:Ft7tyUKv.net
十神みたいなネタキャラ枠は死なない

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/02(火) 23:48:02.24 ID:rKoSmapw.net
>>79
カムクラは江ノ島アルター仕込む目的で自主的に捕まった
他も特にバトルとかなくお縄になったらしい
カムクラの計画知らされて江ノ島復活のお膳立てにわざと捕まったんじゃって江ノ島アルターが推測してたな

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/02(火) 23:48:21.92 ID:mHos5NZu.net
>>86
もし元々ロボットで作ったのが左右田だったりしたら趣味ぶち込んであれくらいやりそう

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/02(火) 23:48:58.88 ID:f21T6uH3.net
>>1
乙!

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/02(火) 23:50:14.77 ID:f21T6uH3.net
>>90
今までの流れだとネタ枠や死ね枠は生き残るぞ

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/02(火) 23:50:25.81 ID:qIn19r/X.net
朝日奈が代理で来てるのもなんでだろうな
13支部長は何やってんだぜ?

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/02(火) 23:50:54.51 ID:XI8sGFI8.net
でも2話見ると霧切さんが全くゲッコウガを疑ってないんだよな
「知らないの?新世界プログラムを作った〜」みたいな感じで説明してるし

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/02(火) 23:51:12.42 ID:NY/icMCb.net
そういえば2の最後や絶望少女ラストは普通に空青かったのに急に真っ赤に戻ったよな
どうなってんだ

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/02(火) 23:51:19.09 ID:Ft7tyUKv.net
13支部長が敵か味方か、それが問題です

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/02(火) 23:52:07.55 ID:0+SnC95g.net
OP死因まとめ 苗木と宗方は除外

霧切
http://i.imgur.com/hMh5p5m.jpg
朝比奈
http://i.imgur.com/iIM0DNw.jpg
雪染
http://i.imgur.com/rMYrAho.jpg
ボクサー
http://i.imgur.com/TaWViur.jpg
御手洗
http://i.imgur.com/O9ktK12.jpg
ジジイ
http://i.imgur.com/WxHeWVS.jpg
安藤
http://i.imgur.com/npd0LJv.jpg
おいちぃ
http://i.imgur.com/My0J2Pw.jpg
忌村
http://i.imgur.com/xzljG9O.jpg
万代
http://i.imgur.com/zpoyh9M.jpg
黄桜
http://i.imgur.com/meMCwQP.jpg
ゴズ
http://i.imgur.com/HWjfS9J.jpg
ゲッコウガ
http://i.imgur.com/1amTWTx.jpg
葉隠
http://i.imgur.com/WTT1VHc.jpg

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/02(火) 23:52:51.42 ID:spX5Qylm.net
>>97
13支部長は十神
いま島にいる
日向たち連れて戻ってくるよ

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/02(火) 23:52:59.48 ID:fLC81tWj.net
ゲーム開始直前で本物ゲッコウガさんが殺されて生存人数が減った、つまり雪染は生きている説は面白いと思った

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/02(火) 23:53:02.26 ID:ILCWnRnN.net
>>29
PSPは去年だと3作品くらいしか発売してない状態だから諦めてvita買っちまおう!意外と面白いゲーム多いよ

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/02(火) 23:53:57.75 ID:EkeYel6x.net
>>102
それらのソースはどこ?妄想じゃないよな?

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/02(火) 23:54:30.66 ID:Ft7tyUKv.net
十神は14支部だったはず

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/02(火) 23:55:05.89 ID:DIcoXXxR.net
>>91
来週のアバンでモナカの解説とともに真ゲッコウガさんの死体画像が出ないことを祈るわ。

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/02(火) 23:55:15.20 ID:z7ViaaDr.net
爺は全盛期だったらさくらちゃん並かそれ以上かもしれない

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/02(火) 23:55:17.57 ID:HYbQhiBv.net
本物のゲッコウガが人間ならロボットと入れ替わっても誰も気付かないってどうなんだ
操縦してる人間が入れ替わってるとかならまだわかるんだが

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/02(火) 23:56:04.00 ID:Hc0PYVi/.net
ボクサーと葉隠死なないかな
そいつら死んだらプロテクト枠苗木ぐらいだし

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/02(火) 23:56:37.22 ID:EkeYel6x.net
>>109
元々ああいう人間だったから気づかなかったんだろ

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/02(火) 23:56:43.17 ID:NY/icMCb.net
>>103
死体を流用するのは1でもやったしな
>>109
黄桜は指差す時点で違和感に気付いて指してたんじゃないのか

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/02(火) 23:56:48.01 ID:yrssk3kt.net
>>90
ひでえww

十神って腐川や江ノ島の押し付けの影に隠れてるけど人気不相応な優遇
何年も受けて続編も皆勤なのにパッとしないしネタ枠になったもう商品価値ないからな
宗方のほうが逆蔵と苗木どっちとセットにしても売れそう

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/02(火) 23:57:14.60 ID:Ft7tyUKv.net
月光が最初からロボならまだしも、人間→ロボで気付かないのはやっぱ無理はあるよなあ
元々無理を通してきたシリーズだけども

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/02(火) 23:57:16.53 ID:mdwIc5pU.net
つまり本物ゲッコウガはロボみたいな奴だったんだべ!

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/02(火) 23:57:28.44 ID:ieuxYBMJ.net
モナカ出てきたのはいいけどマリオに出てくる大根にしかみえない

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/02(火) 23:58:09.24 ID:DIcoXXxR.net
>>103
雪染死体の偽装説は個人的に萎えるかな。残姉の時みたいな伏線見当たらないし。
キラーキラーが伏線とかはさすがに勘弁してほしいわ。

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/02(火) 23:58:34.00 ID:f21T6uH3.net
過去シーンで本物ゲッコウガに会えたらいいな

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/02(火) 23:58:57.89 ID:jokc0LDP.net
>>114
一話の雰囲気見る限り殆どの人が初対面だろう

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/02(火) 23:59:32.02 ID:bnqT4FdD.net
十神は腐っても昔からのキャラだからそこそこファンはいそうだけどな
ネタキャラと化してヘイト薄まったし

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/02(火) 23:59:39.16 ID:3P3k+yay.net
ゴズの殺し方、パッと見て月光が原の装置から出てきそうだと思って少し怪しいとは思っていたがモナカが本体だったのか…
更生プログラム開発者のひとりだからこそある程度信用があると思ってたんだけど…
まだ黒幕と決まったわけではないかなあ?
ちょっと出すの早すぎる気がする

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/02(火) 23:59:51.64 ID:HYbQhiBv.net
そういえば宗方はいつペルソナ出すんだ?

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:01:51.57 ID:NcKndGbI.net
>>119
でも一人でも気づくやついたらまずくね?
初対面じゃないやつだっているだろうし

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:01:58.24 ID:qj/+WtGS.net
十神死んだらジェノサイダーが兎のケイトみたいに暴走しちゃいそうだし無いだろ

最終回定番の結婚式イベントで感涙腐川の横で絶望顔晒すってオチ要員かもしれない

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:02:09.90 ID:A1exGcaj.net
てか天願がかっこいいんだけど
強い爺さんって見惚れない?

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:02:27.67 ID:NmofHBpm.net
腐川信者ほんときもい

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:02:52.35 ID:3LDiQWtZ.net
葉隠は人数に含まれてないから実は月光ヶ原は実在していてモナカと一緒に行動してるとか

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:03:24.98 ID:qGyisxKe.net
モナカってゲームの時点でなかなか狂ってたけどあの後コマエダ君に教育されてるから更に頭のネジぶっ飛んでそう

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:03:28.09 ID:KcapZ/Yr.net
月光はかわいいけどモナカは微妙だから本物出てきてくれよな

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:03:48.31 ID:BpPeoOvM.net
ゲッコウガが絶望なん?
ロボなら麻酔で眠ることもないし
あっけなく黒幕判明なん?

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:04:18.58 ID:kmUat1e0.net
モナカかわいいだろいい加減にしろ
なお中身

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:04:27.10 ID:AlZv3ylD.net
>>125
4話は天願活躍シーンばっかり見返してるわ

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:05:01.63 ID:nm8mpN2r.net
あっけなくモブ的にぽんぽん死に過ぎて変に疑うんだが1クールだから仕方ないのか
宗方の雪染の死に対して「間違ってないよな」発言どうなのよ

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:05:46.16 ID:u3dKXN1e.net
支部の序列を見るに加入順だから月光は安西と十六夜の前からいるし1話時点で絶望と共に戦ってきたのに初対面なんてないだろ新しく入ったばかりの苗床は仕方ないとして

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:05:56.47 ID:WP/yAPDl.net
元々ゲッコウガはロボットで、ウサミからモノミに変わったときにモナカにハッキングされたのでは

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:06:11.82 ID:57qwrgVV.net
先週まで胡散臭い爺さんって評価だったのに今週だけで手のひら返しまくったわ

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:06:22.52 ID:3LDiQWtZ.net
>>130
モナカって腕映ってたっけ?
モナカ自体が眠らされている可能性も

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:06:24.97 ID:P63fskdh.net
絶望が嫌いかよりも、希望が好きだってことで自分を語れよ!!

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:06:26.22 ID:kmUat1e0.net
1クールしかないのかよ

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:07:05.01 ID:P63fskdh.net
>>137
再起動が必要だね

超絶望的だね!ってシーンでモナカの乳首が映る

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:07:36.26 ID:fYWlFmW3.net
>>140
乳首で草

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:07:40.00 ID:Tg/tQ4xA.net
>>137
とりあえず、4話のカットだと腕輪を付けてるようには見えんな

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:07:43.45 ID:kmUat1e0.net
>>140
マジ?録画見返してくる

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:07:50.51 ID:7Kglmb9B.net
ゲッコウガはハッキングされてモノミにされた時にモナカに入れ替わったんじゃないの?

じゃないと入れ替わったって言わんでしょ

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:08:18.68 ID:QcHBcCEH.net
あいるびーばっくでちゅ

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:08:50.64 ID:u3dKXN1e.net
>>137
どうみても黒幕側です本当にありがとうございます
http://i.imgur.com/pqNzK5Y.jpg

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:08:52.39 ID:P63fskdh.net
月光が??期ってのは、月光は元々未来機関開発の人間の心を解析するAIロボットで
ただたんにそれがモナカにハッキングされて乗っ取られただけなんじゃ

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:09:31.24 ID:P63fskdh.net
モナカって狛枝の教育を受けたけど
結局は江ノ島のコスプレしてるってことは江ノ島信者には違いないんだよな・・・

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:09:34.00 ID:3LDiQWtZ.net
>>135
俺もそれ思った

後は1回散り散りになったときに入れ替わった説

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:09:57.21 ID:A1exGcaj.net
狛枝って結局なんなの?2ではプログラム内におったけどあいつは絶望じゃないんだろ?

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:10:08.18 ID:kmUat1e0.net
>>146
あらかわいい

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:10:22.46 ID:Tg/tQ4xA.net
>>144
いや、誰も入れ替わったなんて言ってないし
「成り代わって参加していた」ね

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:10:46.62 ID:qj/+WtGS.net
深読みせず普通に受け取れば宗方の間違ってないよなは雪染が死んだことに言ってるんじゃなくて
その回の二人きりの会話シーンで言いかけてやめた言葉だろ

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:10:53.50 ID:7Kglmb9B.net
モナカが成長して大きくなったってことは、死ねる年齢になったってことだぞ、お前ら

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:11:02.54 ID:gfXkCcfr.net
モナカ「わたし大きな乳首なものですから」

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:11:19.27 ID:nrw8OSXN.net
>>123
性格違ったらやばいけどあのまんま本物も無表情なんじゃないの?
本物出てきてから判断するわ

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:11:21.01 ID:DGmsqwGT.net
この路線だと苗木活躍出来ないな
仮に論破しても殺されて終わってしまう

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:11:39.53 ID:/lbCUoTx.net
元ボクサーのNGコードは顔面を殴るなのか
力石殺した後のジョーみたいだな、モノクマの事だからそれパロって設定したのかもしれんが

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:11:50.34 ID:NmofHBpm.net
宗方は2chでいうところの画伯だろう
紛らわしいタイミングで紛らわしいこというから疑われる
お前ら宗方さんにごめんなさいしないとね

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:12:22.09 ID:0o7ksgo8.net
>>150
希望の為に絶望側に堕ちたんやろ(適当)

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:12:58.15 ID:P63fskdh.net
>>150
誰よりも、江ノ島を愛していて、憎んでいるっていってるし、江ノ島の手を自分に
移植するぐらいだかから、完全に絶望側

でも絶望に落ちた理由が、誰かの死とかなにが絶望したってわけじゃなくて
自分が絶望になって絶望を大きくすることで絶望に必ず勝つと信じている希望が
さらに大きくなって絶望に勝つから安心て僕は絶望になれるんだって言ってる

元から壊れた人間

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:13:00.58 ID:LxWHaZsy.net
無能さんはボクサー暴れさせてる時点でまだまだ怪しいんだけど

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:13:06.03 ID:NcKndGbI.net
>>157
今回って今まではある意味抑止力だったモノクマが全く機能してないからな
犯人当てようが何だろうが殺されたら意味ない

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:13:59.96 ID:nTbSYNbC.net
>>162
未来機関を甘く見るなよ

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:16:12.49 ID:3LDiQWtZ.net
>>146
ついてないね
間違いなくゴズ殺害を見てるか実行犯だな

なんでこのタイミングで出てきたんだ?
もしかして今回の事件仕掛けたのはモナカだけどここから先の話でシステムが暴走してモナカの手に負えない自体になるとか?

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:16:14.06 ID:HVbu4NZ8.net
未来機関を舐めるなよ

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:16:23.98 ID:7Kglmb9B.net
そういえば未来編だけじゃなくて絶望編でも酒蔵アホしてたな

有能ぶってるけどあいつこそ絶望並みのカスやん

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:16:23.99 ID:gfXkCcfr.net
霧切さんあんま強くねえな

あのインタビューは適当か

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:17:19.53 ID:fYWlFmW3.net
この動きはNG行動セーフなのか
http://i.imgur.com/d1HzsXU.png

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:17:50.27 ID:7Kglmb9B.net
てかモナカがガチで酒蔵殺しに行った理由はなんなんや?

ミサイル撃ってたし

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:17:59.74 ID:A1exGcaj.net
>>161
なるほど…w
エセ絶望やんw
さすが希望厨といったところか

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:18:12.75 ID:NcKndGbI.net
>>169
まあどっちだろうと多分毒は機能してないからなロボだし

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:18:24.78 ID:6RNnvqir.net
そういえばモノクマぜんぜん話に関わってこないな

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:19:04.10 ID:aaRbG6Y0.net
>>170
視聴者の代行

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:19:12.38 ID:Tg/tQ4xA.net
>>169
アウトだったら例の電子音が鳴ってるからセーフ

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:19:15.24 ID:/lbCUoTx.net
>>169
多分苗木君があの時〜って感じにその辺り持ち出して論破するよ

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:19:59.97 ID:A1exGcaj.net
>>176
それに賛成だ!

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:20:09.17 ID:5gpF7IrJ.net
仮にNG行動したとして、ロボットのゲッコウガに毒なんて効くのか

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:20:33.84 ID:q8VdaFmx.net
目の中に日向とモナカは変なラインが入ってるのはただのデザインで意味はなし?

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:20:42.44 ID:6RNnvqir.net
アニメーターが押し飛ばされたせいで霧切さんが足と腰を痛めてしまったじゃねえか

しかも結構苦しそうな声出してるし

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:20:52.57 ID:u3dKXN1e.net
>>169
どう動くか忘れたけど右に回ってるだけなら右折とは言わんからな

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:20:57.78 ID:LxWHaZsy.net
ぶっちゃけNG行動って機能してるかも怪しいしな
全員集まってる時だから農家は殺せたけど

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:21:11.89 ID:NmofHBpm.net
>>169
右端の格好はアウトだろ(すっとぼけ)

朝日奈はお花畑だけど苗木は宗方の発言でちょっと疑い始めてるな

総レス数 1002
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200