2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボール超★173

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa47-5+i+):2016/08/07(日) 00:29:43.18 ID:7ag/jfORa.net
>>975 >>985
乙です。
おそらく本編世界でも、同時期にDBで若返ったんだろうね。

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d3ab-kGTK):2016/08/07(日) 00:32:36.75 ID:UTI/uxwP0.net
個人的な感想としては悟飯は神様以上の戦闘力の敵はDBでも無理なのを知ってるはず
なんだけど、(6年前のベジータ戦後のボロボロ状態の時)まあ忘れてるか一種の
助け船にのりたかったのか…どっちにしろピラフが願いを邪魔したとしてもどーにも
ならなかったはず…悲しい世界だな

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d3ab-kGTK):2016/08/07(日) 00:35:40.27 ID:UTI/uxwP0.net
未来で悟天は生まれてない

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d3a5-+Lqe):2016/08/07(日) 00:39:23.70 ID:1UnQGGko0.net
>>992
そもそも倒せって願いだったのか?
デンデ召喚とか新ナメック星探しとかなんか方法あったんじゃないのか

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d3ab-kGTK):2016/08/07(日) 00:39:52.71 ID:UTI/uxwP0.net
とゆーことは若くなったマイは今11〜12歳か

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7fc2-PVLz):2016/08/07(日) 00:43:22.15 ID:ISNUF8w/0.net
結果オーライとはいえピッコロ大魔王復活させるし
ドラゴンボール消える寸前に邪魔してくるとかピラフゴミすぎるだろw

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d3ab-kGTK):2016/08/07(日) 00:43:46.67 ID:UTI/uxwP0.net
何を叶えよーとしたのかは不明。まあ新ナメック星の場所を
教えてくだいと叶えたら希望がまだあったかもな。デンデについては
悟飯がデンデをDBを造れる龍族とは知らんからそんな願い事はしないだろ、
どっちにしろ新ナメック星についての願いならワンチャンあったってとこだな

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d3a5-+Lqe):2016/08/07(日) 00:45:11.34 ID:1UnQGGko0.net
>>997
仙豆的利用が出来るの知らなかったっけ?

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (トンモー MM67-qB6u):2016/08/07(日) 00:45:51.67 ID:7j4AtyVPM.net
最近コンビニでみたドラゴンボールのなんかの漫画
ほんといまのクズロットとはちがって主人公ぽさがでてたな

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d3ab-kGTK):2016/08/07(日) 00:46:46.23 ID:UTI/uxwP0.net
つーか未来の界王こそなにやってんだよ、悟空死んだから地球どーでも
よくなったのか

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d3a5-+Lqe):2016/08/07(日) 00:47:11.37 ID:1UnQGGko0.net
>>996
復活のFでもフリーザ蘇らせる手伝いしてるしな

1002 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7fc2-PVLz):2016/08/07(日) 00:47:15.63 ID:ISNUF8w/0.net
わざわざこんなヘイト高まるタイミングで使ったってことにしなくても良かっただろうにな
鳥山はピラフ嫌いなのか好きなのかわからんわ

1003 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7fdc-e9Gy):2016/08/07(日) 00:47:51.12 ID:xOq7HTY+0.net
そもそももう間に合わないんだし

1004 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d3a5-+Lqe):2016/08/07(日) 00:48:02.11 ID:1UnQGGko0.net
あ、よく言われてるけど仙豆を山ほど貰うでもありだったか

1005 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d3ab-kGTK):2016/08/07(日) 00:49:13.33 ID:UTI/uxwP0.net
それは知ってるけど、そのために平和で暮らしてる友人のデンデを
危険地帯の地球にまで引っ張りだすとは思えんな

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
282 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200