2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンガンロンパ3 -The End of希望ヶ峰学園- 27ロンパ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 09:16:18.03 ID:CiRurJcU.net
>>930がスレ立てできない場合、レス番を指定すること
原作 - スパイク・チュンソフト
シナリオ原案・総指揮 - 小高和剛
総監督 - 岸誠二
監督 - 福岡大生
シリーズ構成 - 海法紀光
キャラクター原案 - 小松崎類
キャラクターデザイン - アミサキリョウコ(未来編)、森田和明(絶望編)
背景原案 - ダンガンロンパスタッフ
音楽 - 高田雅史
おたすけプロデューサー - 寺澤善徳
アニメーション制作 - Lerche

主題歌
未来編
オープニングテーマ「DEAD OR LIE」
作詞 - 黒崎真音 / 作曲・編曲 - 黒瀬圭亮 / 歌 - 黒崎真音 feat.TRUSTRICK
エンディングテーマ「Recall THE END」
作詞 - 神田沙也加 / 作曲 - Billy / 編曲 - Billy、NARASAKI / 歌 - TRUSTRICK

絶望編
オープニングテーマ「カミイロアワセ」
作詞 - Annabel / 作曲 - やなぎなぎ / 編曲 - 永尾ヨシヒサ / 歌 - binaria
エンディングテーマ「絶対希望バースデー」
作詞 - em:ou / 作曲 - 山田智和 / 編曲 - 渡辺拓也 / 歌 - 狛枝凪斗(緒方恵美)

前スレ
ダンガンロンパ3 -The End of希望ヶ峰学園- 26ロンパ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1469601249/

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:44:35.40 ID:GKrscXmF.net
ああ、勘違いしてたわ
絶望編の最後が未来編とリンクするってファン予想が多いってこと

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:48:40.32 ID:Acy+V9L3.net
>>336
未来編最終話で絶望的な終わり方して
絶望編最終話で77期生が復活して助けに来てハッピーセットみたいな予想があるよな

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:49:18.65 ID:C//8CWfV.net
アニメは撮り溜めといて
2やったほうが絶対いいね

ドラクエ3やってからドラクエ1やるくらい味気ない
(例え分からんかw)

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:50:23.28 ID:8gYxJcMS.net
狛枝ならヒントになる情報は全て速攻で目に入ってそう

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:50:37.68 ID:CiRurJcU.net
まあ77期が助けに来るにしてもゲームで生き残ったやつだけにしてほしいね
でも強制シャットダウンしたから、生き残り組と死亡組の区別もリセットされちゃったんだっけ?

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:51:01.76 ID:GXd2PG/4.net
>>337
未来編絶望的だし有り得る。ハッピーエンドとは行かなくても集大成だしスッキリした終わり方してほしいな

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:51:03.23 ID:LdNZgZAD.net
>>337
マックとコラボするんかいな

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:53:23.81 ID:6XCcLHjW.net
>>335
ダンロン1,2しかやってないのにドヤ顔で考察()してるほんと草しか生えねーよな
絶絶とダンロンゼロはストーリーに絡んでくる可能性があるんだから必須だろw

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:53:39.70 ID:GKrscXmF.net
>>340
死亡組は脳が活動停止して植物人間状態
2からさほど時間たってないだろうしご都合ハッピーエンドでも死亡組が来るのは無理かな

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:56:52.38 ID:dNywM6Ry.net
絶望編〜未来編までの全ての出来事が山田と御手洗が作った映画で希望ヶ峰学園が小中高大一貫の学校皆生存ED
これやったら批判ばかりで糞評価になりそうやけど

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:57:26.27 ID:PkQwIDPJ.net
>>323


347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:58:27.49 ID:CiRurJcU.net
なーに完結ミスってもV3があるからヘーキヘーキ

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:59:09.46 ID:LdNZgZAD.net
せやな、

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:02:00.47 ID:yn9HfaSI.net
>>344
可能性あるなら唯一ゲーム世界って理解しつつ死んだ狛枝かな
あいつぐらいは未来編ラストに出てきてもいいと思ってる
苗木と直接邂逅したこと無いよな?

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:02:17.66 ID:B2gUflXe.net
V3がアレだったら二度と復帰できなさそう

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:03:03.73 ID:8gYxJcMS.net
なんか幸運で目が覚めたわならまだ許せるけどゲームだと認識してたとか関係ないだろwww

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:03:58.01 ID:9wdx8QzU.net
>>351
脳が現実と認識してるから〜って私様の台詞があったでしょ

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:05:48.04 ID:CiRurJcU.net
>>352
なるほど
力業だけどゲームだと分かってるやつにはイレギュラーが起こるかもしれないのか

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:05:56.76 ID:Gx0RT8aA.net
>>330
繋がるってことは2の登場人物ってゲーム本編中死なないってことか
2も1と同じ様に登場人物がどんどん死んでいくゲームだと思ってた

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:07:26.94 ID:9wdx8QzU.net
>>354
死んでるよ
ても脳死だから身体は生きてるから奇跡を待ってる
てかゲームやりなよマジで

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:07:40.85 ID:LdNZgZAD.net
>>354
どんどん死んではいくけど、仮想世界での出来事だから植物人間状態って感じ

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:08:57.34 ID:+D3NNMqa.net
2のゲームやってないと絶望編はほんと何これ?のままだと思う
未来編で出てきたモノミとかも何これ?だろうし
まあそんな自分は絶女はやってないけどw

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:08:59.08 ID:HHvN8y/o.net
2やってない人は絶望編そんなに楽しめないと思う

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:10:24.56 ID:CiRurJcU.net
絶女はまあやらなくても問題はないっちゃないな

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:10:25.45 ID:Gx0RT8aA.net
>>355.356
ああなるほど、ありがと
未来編1話の導入で未来機関が2の登場人物と戦ってたのも仮想世界?

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:10:26.25 ID:+tTrC29y.net
V3が逆転裁判4の出来だったらどうしよう…

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:10:28.46 ID:i5xVGDAE.net
これから始まるトワイライトも全然分からない訳だからな
いきなりイジメ殺人見せられて大困惑

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:10:51.95 ID:CiRurJcU.net
ゲームやれよほんと……
こんなところで聞くなよ……

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:10:52.43 ID:PJ9priV2.net
「コロシアイが終わったらお前は殺す、だが今は仕方ないから協力してやる」って言ってればツンデレポジションだったのに

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:11:12.39 ID:khKXdhG7.net
そもそも1アニメがクソアニメだから
ゲームプレイ済み側からすると
よくあの間引きした1アニメ見て
続編見る気になったなと

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:12:03.38 ID:LdNZgZAD.net
今期アマスト現時点のBD売上最終予測

34062 サンシャイン
6400 プラネタ
5628 Bプロ
4021 ロンパ
3062 ぞい
2937 あまんちゅ
2784 プリヤ
2573 サンボル
2413 サーヴァンプ
2409 魔装
2339 リライト
2336 テイルズ
1285 初恋
1241 この美
1207 甘々
1085 クオリディア
574 レガリア

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:12:56.38 ID:Acy+V9L3.net
>>360
全然わかってないやん

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:13:21.08 ID:ZZQw4iet.net
2未プレイの人の絶望編感想
・まだコロシアイしないの?
・展開遅くない?
・ほのぼのし過ぎてダンガンロンパじゃない
・そんなにキャラ好きじゃない

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:13:32.92 ID:A7JCANze.net
絶女はゲームのジャンル変わってあんまりやる気になれないんだよなぁ
2のアイランドのミニゲームみたいなもんだったらがっかりだし……

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:13:53.58 ID:9wdx8QzU.net
>>360
あれは現実
ああなるまでが絶望編アニメ
そこから未来機関に捕まって記憶消去して入学当初のまともだった頃に戻す仮想プログラムにかけられる

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:15:00.40 ID:nL888uc3.net
>>360
質問する前に
世界観を理解してなさすぎる
公式年表みるとかしてこいよ

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:15:41.64 ID:b0UeBEmb.net
アニメ板は未来編の話題ばっかりだからやっぱりアニメ初見組は絶望編興味ないんだろうな
ゲーム板は両方の話題があるんだが

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:15:55.97 ID:HHvN8y/o.net
>>365
一番可哀想なのが1アニメ見てそのまま3見てる人達だね
時間の無駄

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:16:07.52 ID:CiRurJcU.net
絶望編はだらだら日常描写やってくれていいんですよ!
ただでさえ未来編のストレスかかるんだから!

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:16:11.91 ID:XO3UOvkw.net
なんで未プレイの奴は公式年表を見てこないんだ????

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:17:06.34 ID:9ht4Kgli.net
>>370
と言うのもフェイクで、アニメータ御手洗の作った再現アニメ、最終話で映画を見終わった2更正メンバーズが未来機関を救うため立ち上がる!
まぁ時系列はあまり変わらないと思うが。

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:17:35.41 ID:9ht4Kgli.net
>>375
公式年表すら疑ってこそのダンロンファン

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:18:15.38 ID:9B5SyXW/.net
>>360
https://youtu.be/IV37QdQGaZk
これ見ると良いよ

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:18:23.99 ID:+D3NNMqa.net
>>372
自分も未来編の話ばっかりしてるけどゲームやってるし2の方が好きだよ
でも絶望編は今のところ話すことがないわけでw

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:19:28.57 ID:Gx0RT8aA.net
>>370
把握しましたありがとう
何度もすんません

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:19:45.29 ID:ZZQw4iet.net
>>378
これ見ても絶望編の伏線に全く気付けないから楽しさ半減だろうな
公式は余計なもの作ってくれたわ

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:20:37.55 ID:9wdx8QzU.net
>>376
いやわりと時系列は疑ってるよ
未来編と絶望編って実は同時進行してるんじゃないのとか
アニメ内アニメはそれやって意味あるかよくわからないけど

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:21:20.23 ID:9ht4Kgli.net
絶望編も未来編とリンクさせて考えちゃうからねぇ。

未来編1話ENDを劇場化して絶望編1話始めちゃう所とか、ドーピングコーンスープを未来編で忌村が錠剤化してガッツリ使うところとか。

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:23:04.82 ID:9B5SyXW/.net
実質放送される最終話は未来編じゃなくて絶望編なんだからな

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:23:36.26 ID:4pN6rgVX.net
そもそも2未プレイはキャラに愛着湧かないから絶望編もツマラナくなるだろう

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:23:44.58 ID:W5NMCErA.net
豚神が暗視スコープつけて走ってる所はニヤリとするよな

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:24:11.82 ID:fp2dh3yW.net
>>343
せめてこのぐらいコンプした上で語ってほしいよな

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:24:17.79 ID:yn9HfaSI.net
未来編の謎は絶望編で解決しそうだよな
76期のいざこざの原因は絶望編に出てきそう

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:25:05.04 ID:GKrscXmF.net
2の西園寺と澪田のライブセッションが好きだったからそれが絶望時代に悪用されてて悲しい

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:27:12.88 ID:JkIFCOL0.net
西園寺と澪田と七海のセッションは絶望編EDにあったな
ほんわかした

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:28:28.50 ID:l6JaLbSp.net
俺の予想では今日の絶望編はAパートで77期生の日常を描く中でサトウさん登場
Bパートは妹が日向を苛める展開

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:28:56.05 ID:A7JCANze.net
PV見ると本当に1アニメ見て3見るのは勿体なさすぎるな……
派生作品もどこまで追いかけるか悩むな
キラーキラー
霧切
十神
コミカライズもろもろ

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:31:17.30 ID:ZZQw4iet.net
派生は、ゼロ必須で
絶女はやった方がまあいいレベル
ロンパ霧切は面白い
他は好き好き

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:31:21.70 ID:PJ9priV2.net
>>386
ビッチィィィ!(装着音)

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:32:43.74 ID:RLA9s58t.net
これまさか
宗像達は裏切り者が内部にいるのがわかってるけど、誰なのか確証無いからそいつをあぶり出す為にひと芝居打ってるとかじゃないよな?

宗像「すまんな苗木、敵を騙すには味方からってな(キリッ」

なんて落ちじゃないだろうな

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:36:19.79 ID:NLGWJWu1.net
>>395
もうそのほうがいいんじゃない

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:36:30.78 ID:Tvbq0jon.net
1のアニメも観ずに3のアニメ観てる(超レアキャラ)

1のアニメだけ観て3のアニメ観てる

1と2把握済みで3のアニメ観てる

1と2、ゼロと絶女を把握して3のアニメを観てる

1と2、ゼロと絶女、小説霧切と小説十神を把握して3のアニメを観てる

1と2、ゼロと絶女、小説霧切と小説十神、キラーキラー及び各コミカライズを把握して3のアニメを観てる

どの層が一番人口多いのか

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:37:20.66 ID:9DajMSEu.net
絶望少女2出ないかな
結構雰囲気あって面白かったぞ

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:37:57.55 ID:30+EaKJT.net
未来編で宗方が天願に昔の貴方はそんな平和ボケな人では無かった筈みたく言ってた気がするけど
絶望編でも割と穏やかな爺さん風だよねあの人
絶望的事件の後はしばらくブイブイ言わせてたって事だろうか

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:39:57.40 ID:+D3NNMqa.net
>>399
絶望編よりももっと若い頃の話じゃね?
人間って老いると穏やかになる人っているからさ
と思ったけどそんな頃を宗方が知ってたら変か

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:40:00.69 ID:FgqvwyW0.net
>>397
自分は1,2,ゼロ,絶女の層かな

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:41:09.59 ID:NZlv0J4b.net
1,2,0だけやって見てるけど楽しんでるな
流石に2やらずに見てるのは勿体無いと思う
つまらないと思ってるならともかく楽しんでるなら特に

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:41:14.98 ID:CiRurJcU.net
>>395
正直強引でもそっちの方がいいわ
流石に今の宗方組は無能すぎる

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:41:32.02 ID:9ht4Kgli.net
絶望編の頃なのか、それとも天願が学園長時代のことなのか。その辺はわからんね。

学園長時代の辣腕が伝聞で冷酷無比の男みたいに一人歩きしてるだけかもしらんし。

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:41:32.47 ID:B2mz2rRd.net
これボクサー絶対生き残って仲間になるパターンだよな

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:43:13.54 ID:ZZQw4iet.net
ゼロは1やった後に見るべきだけど
今は2とセット販売だからそのまま2やっていきなり予備学科やらカムクラさん出て唐突に感じちゃう人多そう

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:43:48.02 ID:A7JCANze.net
ゼロ面白かったけど学園側の人間とか細かい登場人物忘れたわ……また読むか 天願がいたようないなかったような

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:44:52.21 ID:+D3NNMqa.net
>>405
そうかな?
宗方かボクサーどっちかは死にそうだしどっちか生き残るなら宗方だと思うわ
ボクサーは死ぬとき株上げて死にそう

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:48:13.92 ID:Acy+V9L3.net
ゼロと言えば班目兄弟がドーピング忌村に似てるように見えたな

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:48:53.10 ID:k6tyBr74.net
絶女は「行き過ぎた希望は絶望になる」のわかりやすい例だよな

『みんなで結託して戦おうよ!』→「そうやな! やったろ!」

『ちょっとやりすぎじゃない? 流石に残酷すぎる』→「お前が戦おうぜ言ったんやろが! 殺すぞ!」

の芸術的な流れ

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:49:46.44 ID:rX4oJERM.net
どうやったらボクサーの株が上がるかと毎度考えるが無理だった

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:50:18.77 ID:DrrTFO+s.net
トマトソースで思ったんだが、あの建物に食べ物や飲み物ってあるんだろうか

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:50:24.53 ID:1a91i3G0.net
苗木の演説はこまるの演説と似てるなあと思った
中身が無い点に関して

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:50:34.41 ID:Tvbq0jon.net
ゼロは 学園の爺ちゃん達やら、松田が読んでた漫画誌の紹介までやってたのに
結局はどんな容姿してたのか全く不明だった村雨早春という存在が笑えた

密かに絶望編で村雨が登場するのを期待してる

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:50:57.82 ID:B2mz2rRd.net
>>408
ボクサーは最後の辺りで
お前(苗木)の事はいけすかねぇ奴だと思ったけど見直した。
早く先に行けとか言って襲撃者にに襲われて死にそうなキャラだな確かにw

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:51:19.88 ID:V1mqUKWA.net
ボクサーは暴力振るいすぎだしそのせいで万代殺してるし
よっぽどの理由がないと株上がらんわ

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:51:29.07 ID:+D3NNMqa.net
>>411
誰か庇えばイケる
あと死んだらいろいろなやらかしも許されるし
これは1,2のキャラ見てても思うわ
やらかしキャラでも死んだらあんまねちねち言われない

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:52:31.42 ID:ZZQw4iet.net
>>414
生徒会殺し合いでほぼ確実に七海カムクラと一緒に出てくるだろうね

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:52:38.33 ID:W5WFstfI.net
誰かをかばってもボクサーの株は上がらない気がします!

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:53:23.27 ID:DrrTFO+s.net
ボクサーは今までの行動が全て納得できるような意図があれば行動を嫌うやつもいるだろうが、キャラ自体は嫌いじゃないってのも多くなりそう

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:54:04.32 ID:Tvbq0jon.net
苗木に暴力ふるって、ちーたん相手にに「カッとなって思わず殺っちまった」をやった大和田でさえそんなには嫌われてないから大丈夫、だと思いたい

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:54:37.30 ID:SEesECFI.net
万代死んでるし人殺しをあとから美化すると余計に嫌われるんだよな
「やりぃww」とか言いながら霧切殺しかけた事実も消えないんだから
嫌われホモを極めるか黒幕として見せ場使ってちゃんと死ぬのがいい

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:55:30.05 ID:+D3NNMqa.net
自分を信じてるキャラ騙して殺させ殺ししてるセレスも何も言われないしね
いっそ犯人側だった方が嫌われない気もする

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:56:24.90 ID:CiRurJcU.net
ボクサーは真っ二つになれば好きになってあげる

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:57:20.04 ID:ZJzUNOFd.net
セレスと大和田はコロシアイ監禁の環境にいなくても絶対人殺してたわ

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:59:17.71 ID:FFdynh18.net
大和田みたいなキャラが弱い者を殺したのは意外だった
ヤンキーって美化されるじゃん

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:59:49.36 ID:30+EaKJT.net
ボクサーはフィギュア出るんだよな…

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:59:51.33 ID:hYsV7cTc.net
ボクサー「」← 一言で信頼を取り戻した奴が優勝

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:59:53.51 ID:9l1eqJ5n.net
セレスは最終的には自分のやってること認めて最後まで突き抜けてるから好きだわ

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:00:26.96 ID:ETUMSK8P.net
逆蔵は一人だけ才能を封じられてる辺り
黒幕にとってかなり邪魔な存在だってのはわかる

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:00:50.40 ID:RLA9s58t.net
>>428
ボクサー「嫌われ役に徹するのは俺一人で十分だ」

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:01:04.06 ID:rX4oJERM.net
農家ってどうやっても詰んでるよなあ
NG行動一番キツいだろ

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:01:49.59 ID:T1W5d5CI.net
セレスは、セレスらしいなって思っただけだったな

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:01:53.40 ID:A7JCANze.net
鼻水垂れ流して懺悔したら考えなくもないがくぎゅ死なせたあたりで無反応だしこれはもうだめですね

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:02:07.00 ID:1a91i3G0.net
もう無理だろ
ボクサーは

総レス数 1002
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200