2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VG】カードファイト!!ヴァンガードG 302枚目【総合】[IDのみ]

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 00:05:28.71 ID:3SUHzOyV.net
===========重要===========
・【※実況厳禁】放送時間内に書込む行為は実況と見なされます→ アニメ特撮実況板 http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>970(状況に応じて>>950)が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事
==========================
○TVアニメ公式HP
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/cf-vanguard-g2/
○公式ポータルサイト
http://cf-vanguard.com/
○放送局・日時/WEB動画配信
【第1期】2011年4月より翌年3月迄放映:http://ch.nicovide o.jp/channel/ch318
【第2期】2012年4月より翌年1月迄放映:http://ch.nicovide o.jp/channel/vanguard2
【第3期】2013年1月より翌年3月迄放映:http://ch.nicovide o.jp/vanguard-lj
【第4期】2014年3月より同年10月迄放映:http://ch.nicovide o.jp/vanguard-lm
【G1期】2014年10月より翌年10月迄放映:http://ch.nicovide o.jp/cf-vanguard-g
●テレビ東京系列 (TXN)/BSジャパン  毎週日曜日 10:00〜 

○前スレ
【VG】カードファイト!!ヴァンガードG 301枚目【総合】[IDのみ]
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1467887988/

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 23:16:02.69 ID:2hVUymCf.net
>>801
とこいつが出て来る始末

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 23:17:12.78 ID:PEfeHMNt.net
>>781
声優の話詳しく
具体的に誰がどんな風に馬鹿にしたんだ?

櫂やレンの中の人がヴァンガードG出演拒否してるのと関係ある?

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 23:17:30.17 ID:g5ghEVAA.net
>>792
さりげなくレンがテツ傷つけられたのに見舞いもせずヘラヘラしてるサイコパスにされたんだよなあ

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 23:19:09.98 ID:PEfeHMNt.net
>>802
はぁ?
こいつってなんだよ

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 23:21:19.10 ID:C3N3NA96.net
次スレはワッチョイIP入れるか
あと刺すぞはもう少し擬態上手くやれよアホが

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 23:22:08.28 ID:g5ghEVAA.net
お、ついにワッチョイIPスレ落ちたのか?

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 23:24:17.13 ID:yTqADt+W.net
>>772
お前のどっちも好きを押し付けないでほしいなぁ

それにしても反論に困ったら刺すぞ刺すぞ自演自演言えばいいんだから楽だよな

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 23:25:41.93 ID:PEfeHMNt.net
>>670を見ればわかるけど公式作品の作者まで叩いてる始末だぞ?

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 23:28:49.37 ID:2hVUymCf.net
つかこのスレ先に消化してからだな
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1464102992/
ワッチョイIPが気に食わないでID無し作るなら
ま、そういう環境が無いとダダこねる連中だって証明にならあな

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 23:29:13.40 ID:g5ghEVAA.net
>>670みても批判してることはわかるが公式作品の作者だということはわからんぞ

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 23:32:39.83 ID:PEfeHMNt.net
ファンが作品の良さを語らず否定意見にひたすら噛み付く作品なんだなぁ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 23:39:41.79 ID:g5ghEVAA.net
>>810の行動が答えだな
ワッチョイだけならまだしもIPスレに書き込まなきゃ自演とか擁護できないレスが多すぎて顔真っ赤なんだろうな

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 23:42:15.01 ID:PEfeHMNt.net
ヴァンガードGのファンは一度でもまともな擁護したことあるの?
冷静に何が駄目だったのか何が良かったか語ってる無印ファンに噛み付いてるだけじゃん

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 23:46:11.33 ID:yTqADt+W.net
なんというか…恥ずかしいわ。刺すぞ刺すぞ言ってばかりだけど確証もなく反論できないから言ってるだけなのがバレバレ
擁護できないならもう黙っといた方がいいと思うよ?本当にヴァンガードが好きだから批判しているここのファンや無印キャラの声優、公式作品の作者やイラストレーターさん達に失礼だ

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 23:46:38.87 ID:2hVUymCf.net
つまんねーからもうそこらへんにしとけよ

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 23:47:59.95 ID:PEfeHMNt.net
自分に言ってるのかな?よくわかってるじゃんw

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 23:49:02.20 ID:C3N3NA96.net
飛行機ブンブンでIDコロコロ楽しいのかこのガキ

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 23:51:32.03 ID:yTqADt+W.net
どうしても一人がやっていることにしたいのね

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 23:51:37.34 ID:C3N3NA96.net
IP晒しスレにはほぼ寄り付かない時点で同じ穴の貉が多すぎんよな
大体、みな自分を特定されたくない、自作自演が出来ないからだがw

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 23:53:10.94 ID:2hVUymCf.net
IP行けば自ずとわかるが
どうせ数名で回してるスレってのが
再確認出来るだけだしいいんじゃねーの?w

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 23:53:31.06 ID:PEfeHMNt.net
簡単にIP晒せるほうがどうかしとるわ。そもそもそのスレ自体Gファンが勝手に立てたスレなので移動する理由なんてないよ

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 23:54:34.55 ID:zwlEbWDL.net
だんだんボロ出してきたなこいつ

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/19(金) 23:57:23.96 ID:yTqADt+W.net
そろそろIP変わるからまーた刺すぞ認定自演認定するだけして逃げるんだろうな〜

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 00:01:07.70 ID:VPzXlOoq.net
まあ>>810の気持ちもわかる
自分が面白いと思ってるヴァンガードGのスレにどんな感想が書き込まれてるか期待に胸を膨らませて覗いてみたら批判だらけでショックなんだろう
とはいえ擁護批判さまざまな意見がみれるのがここのいいところだけどご覧の通り批判だらけだし擁護派は自演だ刺すぞだしか言わないしでもう擁護批判がぶつかる場として機能してないからこれを機に擁護派は810のワッチョイIPありスレ
批判派はアンチスレに別れるか?

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 00:02:15.49 ID:o3Bw7DNt.net
>>825
顔真っ赤にして長文ニキご苦労だな

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 00:02:44.24 ID:165vP0Tb.net
IP晒すのは携帯しか得しないからやめろ
ワッチョイIPしろって言ってる奴は自演じゃないって証拠に自らワッチョイIP表示しろ

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 00:03:16.00 ID:IEI76Rsj.net
意味不明

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 00:06:25.80 ID:86zZX6Hi.net
IPスレは大半が刺すぞと刺すぞにかまうやつのレスじゃん
擁護派が多いというならどうして擁護レスで埋まらないんだろうね?

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 00:06:44.35 ID:VPzXlOoq.net
今回はワッチョイIPスレを次スレに使おうって話で言い出しっぺがスレ立てしなくていいわけだから810が刺すぞって可能性も否定できないわけか

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 00:08:17.31 ID:tkbwF3Zd.net
>>825
そもそも作品に批判は付き物だろ
分ける意味はない。擁護派は批判意見なんて気にしないで面白かったところを書けばいい
それが納得できるものなら誰も何も言わない
問題は擁護派がその面白さを語らずに批判してる人に噛み付いてばかりだという事
これではヴァンガードGの良さや面白さなんてわからないし議論にもならないだろ?

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 00:08:35.97 ID:165vP0Tb.net
ワッチョイIPありだと勢いないからって無しスレにきてワッチョイIP付けて次スレ建てろっておかしいだろ

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 00:09:22.09 ID:6hS+jzos.net
IPスレが過疎ってるからってIPスレがあるのにIDスレに乗り込んでIPIP言われてもな
そもそもワッチョイIDが一番定番で機能しやすいのにIP厨のせいでワッチョイIDスレが立てられなくなって迷惑してるっつーのに

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 00:09:35.83 ID:VPzXlOoq.net
そもそもIPスレ移住しても刺すぞくんは複数端末持ってるから自演だーとかいうのいるし意味ないし自演してるからって擁護派が批判派の批判に言い返せないのにかわりないんだよなあ

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 00:10:53.63 ID:o3Bw7DNt.net
IPスレにUULHがでたらそいつがクロな
TCG板で出てるからアニメ板も同じ

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 00:11:29.43 ID:tkbwF3Zd.net
>>834
てか擁護派に残された数少ない反論であろう「自演」というのが使えなくなって自分達が苦しくなるだけだと思うがなぁw
現実を見たいって言うなら別にIPでもいいんじゃないかな?

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 00:12:54.17 ID:165vP0Tb.net
というかワッチョイIPは荒らしの抑止に全く繋がらない

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 00:13:44.89 ID:86zZX6Hi.net
>>833
ワッチョイもいらないよ
あれは荒らしが他人に荒らしのレッテルを貼るための機能だから

別にワッチョイやIPがなくても擁護意見を書きたければ書けばいいのに
批判に噛みついてるだけの人間がワッチョイがないから荒れてるんだーと騒いでるだけじゃん

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 00:13:55.61 ID:IEI76Rsj.net
透明あぼんってのがあってだな

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 00:15:49.66 ID:165vP0Tb.net
>>839
ならお前がIPスレ行けばいいだけだろ

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 00:17:11.63 ID:tkbwF3Zd.net
>>838
それなんだよね
IPワッショイがないと書けないってのがわからない
反論が嫌ならそれこそ他の擁護派だけが集まるところに移動すればいいだけどの話だし
批判も許されてる場所で批判するなって方が荒らしだと思うがなぁ

批判があったら自分の意見書けないって事はそれほど好きじゃないって事なのか?
批判する人は好きだから批判してるんだぞ?好きの反対は嫌いじゃなくて無関心だ
無関心なものに批判なんてしたりはしないでしょう?

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 00:19:17.03 ID:o3Bw7DNt.net
大体同じような事を言ってるのが数名いる、と言う事は判った
結局ここは数人で回してる
またはIDを変えてるのが居るんが数名
どっちかなんだよなぁ

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 00:20:38.13 ID:tkbwF3Zd.net
なんで日付変わって30分も経ってないのにわかるんだよwww

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 00:20:42.82 ID:165vP0Tb.net
>>842
はいお帰りはこちらです
【VG】カードファイト!!ヴァンガードG 299枚目【総合】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1464102992/

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 00:22:26.43 ID:tkbwF3Zd.net
まぁ勝手に納得したんだし帰れば?
ここは今後もずっとIPワッショイ無しで確定でいいよね?

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 00:28:50.33 ID:165vP0Tb.net
匿名掲示板なのにワッチョイIPつけるのはなあ…
なんでtwitterでやらねえんだろ

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 00:28:52.76 ID:bipirnVx.net
ここの住人は皆刺すぞの自演ってのはIPスレ共通の認識のようだし自演認定してるやつがIPスレ行けば解決だろ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 00:47:03.93 ID:tkbwF3Zd.net
否定派立ち入り禁止にして擁護の為にIPスレ立てたのに過疎ってるってどういうことなんだろうね?

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 00:52:45.85 ID:86zZX6Hi.net
twitterだと批判は全部自演だーと現実逃避できないからここに逃げてきてるんだろ

つかワッチョイの後半はブラウザを変えれば変わるから同一人物の特定には使えないと前にも書かれてるのに
ID:o3Bw7DNtみたいなのに粘着されてるスレでワッチョイを入れるとかないわ
遊戯王のスレなんかワッチョイ入れてても荒らしに潰されてたしメリットないじゃん

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 00:57:02.75 ID:tkbwF3Zd.net
>>849
IPありにしたらその現実逃避もできなくなるってわかってるんかね?
IDのみと大して変わらないならわざわざ表示する必要もないしスレがもうあるなら勝手に向こうでやればいいのにね
なんでここの人らを巻き込もうとしているのか

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 00:59:16.22 ID:tkbwF3Zd.net
>>670を見てもわかるが公式作品の作者ですら批判、叩きをしている作品で批判するなマンセーしろって言うのが無理な話だよな
それにみんなヴァンガードが好きだからこそ批判しているんだし、批判するなというの方がアンチじゃないのか?

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:05:17.15 ID:mc324v2A.net
本スレで批判するなとかなんじゃそりゃ…そりゃ作品についての話し合いもできんわな
このスレが批判だらけなのも擁護派が擁護意見言わないからそう見えるだけでしょ

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 02:06:01.96 ID:uwOXoV7m.net
久々に見に来たら刺すぞくん復活してるんか
G続投発表後から音沙汰なかったし、恥ずかしさのあまり卒倒して死んだのかと思ったわ

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 07:10:34.71 ID:rvyz32Ch.net
荒らしの刺すぞくんの存在が擁護派の唯一の希望なの面白い

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 07:11:44.19 ID:o3Bw7DNt.net
ID変えようが同じ事を言ってるのは大概飛行機飛ばしてるんだろうな

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 07:31:24.88 ID:VjC0Vrm/.net
>>854
刺すぞ認定しないと反論できないもんね
その程度の作品って事だね

そりゃ公式作品の作者も苦言するしイラストレーターや声優も仕事拒否するわな

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 07:38:15.22 ID:VjC0Vrm/.net
G本編のことを一切語らずひたすら刺すぞ認定しかしない擁護派も荒らしと変わらないよね?
擁護派はレス禁止にして出ていってもらった方がよくない?

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 07:48:01.95 ID:o3Bw7DNt.net
こいつID変えても語句文体で即特定出来るとか余程のマヌケなんだろうな
そりゃIPが生晒しのスレに御託並べて移動しないというのもわかるw

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 07:51:26.08 ID:uDcXDl4F.net
リューズ(レジェンドこわいお…あっ眠らせとけば良いンゴ!クロノになら前勝ったから余裕だお!)
うーんこのラスボス

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 07:57:37.51 ID:165vP0Tb.net
ワッチョイはもう別スレであるんだからいい加減そっちいけよ
昨日の20時でレスが止まってるってことはこっちにいるワッ厨は荒らしか

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 08:43:45.13 ID:TSsiTPSn.net
アニメに不満点があっても一切言及を許さず、思考停止して褒めることしか認めない信者限定な空気
まるでニコ動のようだ
そんなだからまともなファンがどんどん去っていくのだ

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 08:50:17.15 ID:hdnwCLij.net
Gファンは何するか分からないしIPからアンチの家突き止めて突撃しようとしてるのかも

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 08:56:04.15 ID:1tJC/lK4.net
ひたすら飛行機ブンブン自作自演やりたいアホがまだギャンギャン喚いてんのか
うぜえから黙ってろ

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 09:09:26.86 ID:VjC0Vrm/.net
>>861
まるで荒らしじゃないか…
Gファンの方が本スレに相応しくないのでは…?

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 09:10:52.08 ID:VjC0Vrm/.net
>>862
あぁ、なるほどね
ヴァンガードGの否定派を殺す気なのかもしれないのか

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 09:22:04.14 ID:gm8VxDFm.net
>>863
お前刺すぞか?違うならもう黙っとけよ
何も言い返せず自演自演喚くとか猿にしかみえなくてそれこそ刺すぞの自演疑うわ

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 09:23:31.47 ID:TSsiTPSn.net
カード環境はどんどん面白くなってるのにGアニメはいつまで経っても不人気なのがコンテンツの足引っ張ってるよね

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 09:25:38.93 ID:gm8VxDFm.net
環境考えるとこれ以上クロノ引っ張るとその環境さえも滅茶苦茶にされかねないがな

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 09:33:58.04 ID:gm8VxDFm.net
何だかんだ強引にでも前期のデッキリストラしたりボス戦でのカードは調整してカードにしたりしなかったりするのはカードの環境考えると必要だったんだな
こういう過疎スレでも連投NGなのか?

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 09:44:47.84 ID:kkgbyHav.net
刺すぞが活動再開してから放送内容に触れずにひたすら同じ事を言っている
奴らだらけになった
これで何となく判らんかね

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 09:49:02.30 ID:gm8VxDFm.net
なるほど
放送内容以外はスルーすればいいのね

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 10:46:57.56 ID:165vP0Tb.net
カンパニーってまとめ役のまともな人間がいないからぼくのかんがえたかんぺきなせかいを押し付けるだけの集団になってるよな
まあ決戦は東雲除いてこどもだけっ感じだから仕方ないのかもしれないけど
若水はもう少し期待してたんだけどな

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 11:01:13.00 ID:iz822stN.net
>>867
アニメもカードも面白かった無印

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 11:03:09.38 ID:iz822stN.net
>>871
放送日も刺すぞ(Gファン)が出てくるからなぁ

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 13:53:19.20 ID:bqtXodJS.net
リューズってタクトみたいだしタイトルみても某獅子さんみたいにやらかして負ける可能性もある

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 15:42:55.23 ID:ak9uQyCS.net
一度でも明神側が勝ったら願いが届いて完全なる未来が実現するって言ってるけどそこに伊吹は含まれてないんだよな

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 16:15:23.86 ID:+WwbYUsc.net
お、勝つまで再戦できるやんけ!
まあ伊吹は選ばれてないしね

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 16:23:31.04 ID:165vP0Tb.net
カンパニーに勝利した場合のリターンに対してリスクが高すぎるとは思うな

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 16:58:48.37 ID:xpIlogwi.net
審判とか言いながら計画を潰すチャンスをくれてる分優しいと思うが

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 17:03:58.26 ID:EezTzX4a.net
実際に触った感触とかもあるならトコハちゃんズコバコできるリューズさんの未来のほうがいいです

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 17:07:50.82 ID:zSzlCkNi.net
カムイがエミとのキス寸前で目覚めてオチ担当すると予想

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 19:01:14.37 ID:GUdQ2o9S.net
そもそも審判って必要なものじゃなくてリューズの気まぐれでやってるものなの?

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 19:18:28.83 ID:1I2IPM4+.net
アムちゃんは両親を救いたかったんじゃなくて事故が起きなかった世界の夢を見て
自分だけ幸せになりたかったとばれてますますクズキャラになったじゃないの
どうするの

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 19:50:40.89 ID:lSLqnKFV.net
理想のイメージだし…とはいえさらりとトコハハブってるのがな

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 19:52:27.12 ID:tDEmB9Op.net
審判ってそれっぽく見せてるけど設定ぐちゃぐちゃ

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 20:29:42.28 ID:QxRo8b8H.net
明日は多分伊吹が負けるんだろうな・・・
THE族がラスボスに負けるあたり、ある意味では全シリーズをきっちり踏襲してるとでも言えばいいのか

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 20:42:19.40 ID:lQGNxrvA.net
全勝煽っといて伊吹敗北の理由だけはしっかり考えとくスタッフ…

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 21:41:15.75 ID:9ip1ZcRE.net
伊吹はリューズに挑むクロノを倒したファイターでプランGの司令塔というと聞こえはいいが
実際はクロノジェット失い弱体化したクロノに勝っただけで全力のクロノには2連敗
自分が考えた計画は尽く裏をかかれ利用され向こうの計画は一切防げず裏をかいたわけでもなく東雲のお情けでリューズの前に立ってるただの無能なんだよな
ここで勝ったら終わりよければ全て良しで汚名返上できるレベルで倒したところでリューズの株が上がるわけでもない

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 21:45:44.16 ID:9SYeVffP.net
>>870
誰もアニメ見てないってことか

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 21:46:30.21 ID:tDEmB9Op.net
マジで戦犯レベルだよな伊吹っちゃん

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 21:47:47.25 ID:9SYeVffP.net
アニメの内容で伸ばそうとしても単発IDばっかりですっげぇ自演臭

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 21:57:40.62 ID:e81Ohw3o.net
梅本は伊吹sageる為に態とやってるだろ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:03:01.00 ID:1I2IPM4+.net
まあクロノ好きな人って伊吹sageがデフォみたいな感じだからなあ
マークも伊吹よりクロノの方が大人とか言ってたし

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:09:18.57 ID:o3Bw7DNt.net
どっちにしても伊吹が次週で退場というのは避けられそうにないね

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:14:02.84 ID:9ip1ZcRE.net
負けるとしたら>>888のこと伊吹本人が自覚してて挽回しようとするも負けてどうにか足掻いてクロノジェット解放してクロノに託して脱落が一番綺麗な展開かな
どうしてこうなってしまったんだ…

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:32:09.34 ID:1I2IPM4+.net
リューズとの対決前にクロノジェットが戻ってきたら合宿で新しいデッキを組んだ意味とは

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:52:44.30 ID:9ip1ZcRE.net
い、伊吹にクロノを倒したという実績をつけるため…

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 23:10:45.34 ID:ak9uQyCS.net
戻ってくるクロノジェットってGGだろ?一応組み直した意味はあるんじゃないか?バリフは入れ直しだが

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 23:35:17.79 ID:qTXlC1hQ.net
レンはショタ時代より今の方がいいけど
伊吹は今より断然ショタ時代の方がかわいい

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 23:54:01.30 ID:94/aaWmq.net
タイヨウがキングオブショタって感じ

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 23:58:33.91 ID:9ip1ZcRE.net
G3クロノジェット戻ってこないとワープドライブはともかくエポックで闘うハメになるぞ
ていうかスタッフの熱いエポック推しなんなんだ

総レス数 1000
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200