2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイカツスターズ! アンチスレ3

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/27(水) 11:51:36.73 ID:4tHyZTtK.net
アイカツスターズ!への苦情、批判はこのスレへ
●注意事項
・【※実況厳禁】放送時間内に書込む行為は実況と見なされます→ アニメ特撮実況板 http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事
・スレッドのタイトルは「アイカツスターズ! アンチスレ」で固定する事
●超重要事項
・他作品の比較・話題禁止
・このスレは批評スレではなく、あくまで“アンチスレ”です。
直近の内容を褒める、評価する場合は本スレでやる事。
●放送時間
・テレビ東京系列(TXN)  毎週木曜日 18:30〜19:00
・BSジャパン(BSJ)    毎週月曜日 17:00〜17:30
●関連URL
・番組公式サイトhttp://www.aikatsu.net/
        http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/aikatsustars/

※前スレ
アイカツスターズ! アンチスレ2
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1464781825/

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/11(木) 19:11:57.94 ID:OED65hCo.net
雑用しながら片手間でやったアイカツに負ける雑魚ども

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/11(木) 19:27:58.25 ID:ry5VXrck.net
さすゆめ飴玉要員の小春がラスボスになったら評価する

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/11(木) 19:38:31.35 ID:W4fJxqQH.net
入学してそんな経ってない一年が人気投票ってのがまず無理あんだよ
露出してるの極一部でしょ
そらあの4人になるよ。あの4人しかいねーし

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/11(木) 19:40:09.45 ID:IkLYRuZD.net
S4は幹部とは違うのか?

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/11(木) 19:53:59.15 ID:O9sNw2e1.net
ゆり先輩はひめの手伝いはしてなかったんだな
ストーリー的にはゆずの手伝いはあり得ないとして夜空でも無理でツバサしかなかったんだろうな

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/11(木) 19:57:38.60 ID:O9sNw2e1.net
今回もあこちゃん、かわいいなw
微笑ましいわ
ゆめはいじられキャラだな

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/11(木) 19:58:58.46 ID:O9sNw2e1.net
今日はアイカツスターズ祭りだったな
疲れた

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/11(木) 20:00:49.66 ID:5iLuhTMC.net
スバルは女性側のアイドル事情には興味ないんかね
あの時期に投票数を稼ぐためにユメがソロライブやることはおかしなことではないだろう
M4つってもなんか意識低いよなぁ

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/11(木) 20:08:25.23 ID:O9sNw2e1.net
ニコ、ココは、もうここまでくると準レギュラーだな

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/11(木) 20:15:04.80 ID:O9sNw2e1.net
今回は上手く映画とリンクさせたな
しかし幹部各組2人ずついるんじゃなかったのか
ゆりちゃんの幹部講座はちょっと手抜きだったな

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/11(木) 20:19:40.49 ID:qVhQzVvs.net
斧がウケたから今度はバズーカで!
って身内ノリがクッソ寒い

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/11(木) 20:19:48.06 ID:O9sNw2e1.net
真昼がトップモデルの母親譲りで、ローラが歌の家系だから上位にいるとして
あこちゃんは何もなくてスバルキュンの追っかけパワーで3位ってのはすごいぞw
ゆめの主人公という特権を上回るんだからよw

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/11(木) 20:24:03.77 ID:qVhQzVvs.net
>>656
アンチスレを日記にしてるガイジ信者晒しあげ

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/11(木) 20:25:22.29 ID:O9sNw2e1.net
アイカツスターズ面白いじゃん

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/11(木) 20:28:35.42 ID:CF3ieBL5.net
スターズを面白いと感じている奴や信者の意見に共感する奴はこのスレに居ない

本スレなら居るかもね

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/11(木) 20:33:31.17 ID:bsnCWo2k.net
もう見てないけどそこまで必死になって面白いことを主張するような人がいるなら
やはりつまらんのだろう

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/11(木) 20:37:03.67 ID:xEeyT7ah.net
>>656 あこは恋愛パワーだろう

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/11(木) 20:42:39.63 ID:O9sNw2e1.net
ローラのS4制服姿は似合うなあ

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/11(木) 20:44:27.11 ID:O9sNw2e1.net
>>661
追っかけのやってることと変わらねえだろ

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/11(木) 20:48:35.85 ID:O9sNw2e1.net
アイカツスターズは足を細く描く傾向にあるけど、今回ゆめのカットで今の主流の太さになってたな
ヘルパーが入ったのかな

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/11(木) 20:49:27.20 ID:NfbFRAEP.net
>>654
幹部は各組二人ずつって初めて知ったわ。

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/11(木) 21:46:03.73 ID:Fjz0nxYz.net
プリパラなんて2期の最後とかクソゴミ脚本だったろ

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/11(木) 21:48:34.39 ID:fY4S8E9g.net
>>655
サンライズの身内ネタは甘え

んなことよりライブCGを向上させろよ
ゆめの特別な力とやらに説得力無さすぎでしょ

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/11(木) 21:50:05.71 ID:DvernxxW.net
ゆめちゃんが、可愛いから特別な力とかどうでもええわ

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/11(木) 21:52:23.20 ID:fY4S8E9g.net
それを決めるのはお前じゃないでしょ

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/11(木) 21:53:01.68 ID:O5b69sJs.net
知り合いと映画見に行くんで頑張って最新話まで見た
茶番と馴れ合いばっかりですっげぇつまんなかったゾ〜

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/11(木) 22:02:01.38 ID:h7BoC1rp.net
よう観たな

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/11(木) 22:52:28.14 ID:OKqBKicy.net
映画か
プリパラより下だったら笑ったる

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2016/08/11(木) 23:46:54.21 ID:z2QjNPgng
おじさんが見に行くから大丈夫っしょ
それよりもバズーカは幼女に受けんの?

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/11(木) 23:57:39.96 ID:pdzmxEec.net
スターズになってからキャラデザに違和感を感じていたんだけど、
それが前歯の所為だと最近気付いた。
アニメ的な表現でよくある前歯の描き方だけどスターズは過剰に描いてるように見えるんだよなあ。

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 00:04:04.65 ID:ZMWpsM3s.net
>>670 ニコ生とかやってませんか? 自分の知ってる生主が同じ状況なんですか?

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 00:16:59.46 ID:q5o38Zl7.net
>>675
俺じゃないよ
付き添いなんてよくある話だと思う
映画もきっとつまんねーんだろうな

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 01:04:31.63 ID:CqvXGBNP.net
映画1作目は見たけど起伏のない大人が見るにはきつい内容だった

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 01:09:06.74 ID:oCmKqOQ1.net
もしかしてこれから毎週のようにあこカスが出てくるのか
しゃべるたびに不快だしマジできついな・・・メインから外してくれ

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 01:52:56.82 ID:NHmd5kyS.net
ご都合展開からのさすゆめを止める気はないんだろうな
もう冒頭に運とコネだけが実力ですってセリフ入れてほしい

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 02:33:24.88 ID:K6MgzU5P.net
プリパラとかi☆Risだけが伸びててi☆Risに逃げられたクソだろといいたいがアイスタもひどかった
1Q8全体1Q11
通期計画40全体56
うーんこの

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 02:39:33.30 ID:aCes54fP.net
>>672
**1.4億 116(***)scr 03/12 「プリパラ み〜んなのあこがれ♪レッツゴー☆プリパリ」エイベックスピクチャーズ

ではターゲットスコア貼っときますね
興収は優劣が数字ではっきり出るから判りやすくて良い

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 02:41:42.97 ID:oCmKqOQ1.net
>>680
i☆Ris人気が伸びたのはプリパラのおかげやぞ
スターズ程度と比べるな

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2016/08/12(金) 02:46:36.49 ID:8HmWdzWAt
もう一回ブレイクはなさそうやな
どれだけ金ばら撒いてるかしらんが

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 02:45:56.74 ID:K6MgzU5P.net
>>682
本当にプリパラがすごいならi☆Risが外れたOPが9月に発売だけど売れるよね?ね?
プリパラから外れたi☆Risは前回より伸ばしたぞ
百歩譲ってready smile比として今のOPが10000枚以上減になることはないよね?
「人気アニメ」ならそうならないよね?

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 05:39:55.28 ID:TF4WsmAj.net
>>684
前回より伸ばしたといっても1,000枚程度だろ

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 06:16:25.56 ID:wmwtZ/b/.net
信者は他社作品を蔑み公式は他社作品をパクるってプライドも自信もなさすぎ

声優に歌わせて声優の知名度と人気をアップさせるのが目的の他社と
素人よりカラオケが上手いレベルの地下アイドルに歌わせるスターズは売り方が違うのに信者は何を噛み付いてるんだ

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 06:38:44.92 ID:TF4WsmAj.net
>>686
お前の目はふしあなか
どうみてもアンチが他作品を持ち出して比較してるだろw

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 07:31:13.97 ID:wmwtZ/b/.net
信者の自作自演かと思ったが違うの

エイベ側からしてみれば若手の声優と今期別アニメ担当のi☆Ris両方が売れれば良いわけだし競う必要もない

スターズはキャラの声と歌い手の声が違いすぎて違和感ありまくり

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 07:48:10.04 ID:HPstjZhL.net
また無知がこのスレに凸してファビョッて恥かいたw
おいID:K6MgzU5P抵抗してみろよw

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 07:52:34.74 ID:J10ILpmw.net
>>684
比較スレのプリパラ粘着くんきも

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 11:28:00.25 ID:hFtC1Opo.net
曲数それなりに増えてる筈なんだが印象に残らないのが多くてまた同じ曲やってる…ってなるな

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 11:46:49.89 ID:TF4WsmAj.net
曲はそんなに増えてない

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 12:17:27.44 ID:O/ZqvW/+.net
今まで出たの8曲位だからそれなりに増えてる筈なんだけどな

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 12:41:50.21 ID:ys8icpyj.net
魔法つかいプリキュア!(4Q22+1Q16)
アイカツスターズ!(1Q8)

同じバンダイコンテンツでこれだけの差w
あちらさんは映画前売り初動32000弱も売れてるし
プリキュアの制作陣にアニメ作り直してもらえw

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 12:48:14.90 ID:oCmKqOQ1.net
普通に声優が歌ったほうが良かったよな
ライブになると声変わるのはどうしても違和感感じてしまうわ
CGもアーケードのやつと差し替えてくれ

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 12:48:25.18 ID:QQHqQNQA.net
ここたまの業績くれ

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 13:37:42.42 ID:RftWjXAZ.net
声優と歌唱担当分けること自体はいいんだけどさあ…

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 13:42:12.60 ID:GPtRb0qb.net
ケイトちゃんのほうがよっぽどアイカツしとるわ

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 14:00:27.93 ID:TF4WsmAj.net
映画って滅多に行ったことがなかったから知らんかったけど
本当の座席指定競争が今日の0時回ってからなんだな

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 14:13:29.26 ID:4WyMlcO5.net
あこちゃんのアは当て馬の、アー!

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 14:27:30.12 ID:riqq9i6B.net
スターズの世界だと異性に執着しまくってるアイドルも受け入れられるのかな
じゃなかったらアコちゃんのファンになる子が可哀想だ

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 15:17:34.15 ID:TF4WsmAj.net
>>693
映画用あわせて11曲だな

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 15:58:10.27 ID:TF4WsmAj.net
劇場
北海道 3
東北  8
関東  62
甲信越 5
中部  29
関西  25
中国  10
四国  4
九州  17

やっぱ関東がメインだな

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 17:04:51.19 ID:TyHgHet1.net
映画がコケたら、9月でレガって(打ち切って)欲しいわ

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 17:10:11.76 ID:TF4WsmAj.net
8日目くらいで4.5億叩くと思うんだけどな

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 17:44:36.16 ID:cWT+uKzE.net
無印で4億切ってるのに言ってる事無茶苦茶過ぎてもう

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 18:17:23.78 ID:xPiSDCRo.net
旧アイカツの映画は155館で上映したそうな
今回はそこから増えてるのね

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 18:29:32.22 ID:xDl18ogn.net
映画爆死したら今度こそ終わりだね

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 18:35:27.14 ID:ra0AN78a.net
新筐体、新シリーズ、アイカツのブランド力()で規模広げてもイケると思ったんだろうな…
同時期に再上映やるプリパラよりはさすがに上回らないとマジで後がないな

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 18:56:04.03 ID:nGTfElqY.net
岩手民だけど上映館が1つだけで69席しかねぇわ
最速で見に行くけどどんだけひと入るか

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 21:34:24.16 ID:HPstjZhL.net
明日か
プリパラ(1.4億w)に負けたら恥もいいとこだなw

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 22:02:59.74 ID:xPiSDCRo.net
上映館数と過去実績から見てそれは無いだろう
ただ旧アイカツの興行収入を超えられないとこの先の見通しも暗いのではないだろうか

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 22:46:30.50 ID:QQHqQNQA.net
終わっとけばいいのに無駄な延命措置してるだけだからなぁ

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/13(土) 00:47:04.50 ID:ZR8FVGqc.net
筐体を刷新したばっかだし終われないコンテンツになりそう
どこまで晩節を汚し続けるのか見物ですね

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/13(土) 01:11:05.88 ID:IhV9LSbp.net
>>712
ミュージックアワードは知らないけど1作目なら絶対に無理
初動調子良くても何故続かなかったのか?
それはカード目当ての女児が山程いたから。
今よりずっと勢いあったDCDで排出と同品質のプレミアムレア一式ばら撒いた
アニメ板のスレとはいえこの時点で1作目を超える要素なんて無い内容以前の問題

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/13(土) 08:03:33.12 ID:jRo4q5yG.net
興行収入は4億前後かね?

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/13(土) 09:03:57.27 ID:sBcf5tkp.net
3〜3.5億かな?

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/13(土) 11:40:43.47 ID:wv2Ix/Uu.net
見てきた
よかった。アイカツのほうが時間が長く感じた

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/13(土) 11:45:24.45 ID:RmP1Ku46.net
いや、スターズも良かっただろ
ゆめちゃん可愛すぎた

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/13(土) 11:49:27.46 ID:wv2Ix/Uu.net
アイカツなしにしてアイカツスターズ単体でやってくれるほうがありがたかったという意味
アイカツは野球で通り抜けていくシーンで笑いが聞こえたけど、そのあとは笑いに気恥ずかしさを感じたのか静かだったな

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/13(土) 11:56:52.63 ID:nROkIeYW.net
ここで言うのもアレだけど旧カツが酷かったな
狙いすぎというか、ネタに走りすぎでしょ
スターズは普通に良いレベルだった

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/13(土) 12:34:59.69 ID:sBcf5tkp.net
ん?映画はいい感じなの?

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/13(土) 12:49:39.81 ID:RmP1Ku46.net
>>722
最高だったぞ
ゆめちゃんとローラちゃんの絆に泣いてしまった

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/13(土) 12:52:33.35 ID:+uzDIlmc.net
信者が住み着いてる

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/13(土) 12:58:52.31 ID:wv2Ix/Uu.net
テレビアニメのエンディングテーマepsode soloが気に入っていて映画でも使われていて満足
あこちゃん相変わらず面白いし、真昼優しくなってるし、なかなかよかったんじゃないでしょうか

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/13(土) 13:01:35.12 ID:yHZv+oMl.net
S4声優とかCD出すくらい歌える人いるし
歌唱担当より声優の方が歌上手いんじゃない

歌唱担当の存在意義とは

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/13(土) 13:04:56.77 ID:vGd9Ei6s.net
旧カツの方の出来が酷すぎて
打ち切ってスターズ始まってなかったらと思うとゾッとした

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/13(土) 13:08:27.02 ID:nROkIeYW.net
スターズは最近適当に音だけ聞いててたまにチラチラ画面見てるレベルの自分でも映画は良かったと思ったよ
尺不足でライブシーン無くていきなりシーン飛ぶとかあったのがアレだったし酷すぎる旧カツ映画は正直なくてよかった

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/13(土) 13:12:25.22 ID:wv2Ix/Uu.net
アイカツ!ねらわれた魔法のアイカツ!カード
時間的には尺が短かいはずなのに、けっこうきつかったな
これリピートを阻害してるだろ

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/13(土) 13:13:38.28 ID:uxhmqUhN.net
>>729
そっち見たいと思っていたのに…。

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/13(土) 13:23:20.92 ID:nROkIeYW.net
ツイッターの旧カツ信者の人には評判みたいだし、楽しめる人はいるんじゃない
でも脚本的にはオタクが暴走して書いちゃったような話で辛かった
中身は無いようなものだからな
ドラマで全キャラがいろんな役で出ますってだけで

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/13(土) 13:24:59.31 ID:IBB+grJm.net
ワッチョイ入れないせいで信者が二人くらい住み着いてるな

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/13(土) 13:55:40.87 ID:RmP1Ku46.net
>>732
信者やないぞ
ただゆめちゃんだけは可愛いと思っているだけやぞ
素直に良いものは良いと褒めんとな

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/13(土) 13:57:59.24 ID:niVUJrbs.net
もうここ放棄してすぐにでもワッチョイ付けたスレに移行したほうがいいレベルだな

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/13(土) 14:01:25.54 ID:4iiJl5zq.net
ワッチョイ付けてもIP付けてもキチガイは沸いてくるからなぁ
プリパラスレ然り

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/13(土) 14:06:47.82 ID:RmP1Ku46.net
お前らだってスターズに好きな子はいるだろ?
恥ずかしがらずに言ってみろよ

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/13(土) 14:09:25.90 ID:GnB+UNKT.net
1も読めない無能かな?

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/13(土) 14:10:31.01 ID:RmP1Ku46.net
ゆめちゃんと汗だくセックスしたい
スターズのキャラは股軽そうで良い

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/13(土) 14:17:06.75 ID:wv2Ix/Uu.net
前々スレが46日
前スレが56日(約57日)
かなりのんびりしたスレだったんだな

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/13(土) 14:39:05.64 ID:GbMY/Uw5.net
絶賛してる奴は映画の内容などどうでもよくてアンチスレの住人を不快にさせるのが目的なんだろ
それともアンチとスターズの素晴らしさを共有できると信じてる脳ミソお花畑野郎か

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/13(土) 14:42:15.11 ID:jRo4q5yG.net
俺が興味あるのは前作からどれだけ数字落とすかだな
間違いなく超えるのは無理だし

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/13(土) 14:48:55.68 ID:Xv5/y+XC.net
ツイッターで同性愛という言葉で語る感想がたくさん上がってて
もうこのシリーズそういう目線でしか見てもらえてないのかと思った

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/13(土) 14:49:24.26 ID:CRYZlMsk.net
スターズの連中なんぞ性の対象にすらならねえよ

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/13(土) 14:50:44.04 ID:wv2Ix/Uu.net
共通点は存在を認めているってことだ
もし本当にくだらないとか嫌なら、存在すらしてないとして作品も見ないしアンチスレすらのぞかねえもんだ
つまりアンチと信者は表裏一体なのさ

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/13(土) 14:52:32.35 ID:RmP1Ku46.net
>>743
なるだろ
ゆめちゃんは騎乗位凄そうだし、ローラちゃんは丁寧にフェラしてくれそう

総レス数 1006
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200