2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンガンロンパ3 -The End of希望ヶ峰学園- 24ロンパ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 17:15:57.61 ID:O2bqjrSM.net
おいこらによりテンプレ>>2から

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 20:49:47.84 ID:L5pMuE3x.net
>>582
直情バカが直情バカを操る状況とか地獄だな
絶望的だわ

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 20:50:21.94 ID:vlqDcTlI.net
>>571
それ狛枝なら通用するけど苗木だとちょっと違うよなあ

586 :@\(^o^)/:2016/07/26(火) 20:52:35.62 ID:O2bqjrSM0.net
NGにもよるけどこのゲームでボクサーやレスラー、宗方が犯人なのはまずありえないと思う
仮に推理で犯人だと特定できたとしても、昼間の間にリアルファイトでこいつら殺す手段がない以上どうしようもない

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 20:52:55.88 ID:6YJvzQ8e.net
襲撃者だれなん?

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 20:54:24.31 ID:L5pMuE3x.net
まだ全然分からんなー
ゲームで言えば一章くらいの段階ですし

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 20:54:38.12 ID:D3DD28HC.net
宗方さんのNGが苗木を殺すだったりして

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 20:56:12.87 ID:Jbcl4Trf.net
>>577
宗方自身は絶望ではないわけだから他の者は全員死んでも構わないって思考だよね

自分が助かりたいわけではなくて
もしも宗方自身に絶望の素養があると何らかの形で知ったためらわず自害しそう

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 20:56:24.46 ID:edi8a44i.net
あらかた死んで7話くらいから襲撃者推理始まるんだろうな

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 20:57:05.15 ID:fO0jAiT1.net
>>588
実際1のアニメ化で一章の裁判編が3話で死亡人数も同じ3。ほんとまだこれからなんだよな…。

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 20:57:14.69 ID:nQ7hA5GE.net
>>591
ボクサー死なないとまともに話し合えないな

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 20:57:21.90 ID:Jbcl4Trf.net
>>591
裁判パートはあると思う

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 20:57:22.46 ID:ZH1n2X1d.net
どうせ中終盤にかけて新キャラ登場で衝撃の真犯人展開が待ってるから、襲撃者を想像してもあまり益は無いと思われる。

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 20:57:57.52 ID:6YJvzQ8e.net
絶望編にもヒントあったりするのかな

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 20:58:25.11 ID:edi8a44i.net
>>594
ないよ
裁判は

今回はゲームと違って殺人の犯人は1人だからね

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 20:59:05.37 ID:kxYiECHi.net
朝日奈死んでなかったのか。なんちゃって死体はやめてほしかったな。なんか冷めた

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 20:59:40.33 ID:lhDxDi2G.net
完結編と銘打ってここまで本編でぐだぐだやられるともう内容どうでも良くなる
絶望編のが楽しい

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 20:59:52.91 ID:n3IxL7QY.net
>>930
少し荒れてたから今のうちにワッチョイありで立てました
すみません
テンプレキャスト欄は新キャラ分は追加しました

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 20:59:54.79 ID:hEB0d2bF.net
ケンイチロウって死んだんじゃなかったっけ

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:00:36.49 ID:4tuFIhNr.net
宗方は苗木を守ろうとする人間の中に襲撃者がいるとふんでるんだな
苗木を殺そうとするフリして襲撃者を暴こうとしてるわけだ

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:01:17.38 ID:Jbcl4Trf.net
>>593
ボクサーも宗方と同じで外の絶望的な体験を経て
核心持てないものは全て排除してる感じがする

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:01:19.39 ID:ZH1n2X1d.net
というか、宗方は怪しい人間である自分の腹心以外は全員殺せばクリアとかマジで考えてるだろ。

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:01:23.40 ID:rttYxkJF.net
普通にゴズ殺してもあ、ふーんで終わりそうだったから
朝比奈にイタズラしたんだろう

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:01:39.14 ID:6m2E4x8X.net
>>601
絶女時点では確か生きてる

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:02:07.34 ID:nQ7hA5GE.net
>>600
あの希望vs絶望(荒らし)のことかwww

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:03:12.80 ID:wMMw0Y44.net
>>603
最早それ絶望に染まってるよね

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:03:20.16 ID:puH5ItaM.net
モナカは意図的かつ元々悪い事しましょう人を不幸にしましょうねって
スタンスで納得のヘイトを集めた胸糞悪役だけど

宗方とボクサーっ凄くね?俺達は正義だ良い奴だって精神の元で
これだけイライラ胸糞ヘイト集めてるんだぜ
ある意味モナカより才能秘めてるよこいつら

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:03:35.26 ID:V2Tt2hxJ.net
>>600
え?ろくに相談もなくこのタイミングで?

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:03:51.06 ID:rACRE0fs.net
多分成人してる月光ヶ原の頭をなでようとする糞ビッチは何なのか

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:04:09.44 ID:Jbcl4Trf.net
>>604
宗方本人が絶望で無い限り1番手っ取り早いし本人からしたら最善策だからな

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:04:26.79 ID:WkfWSDZn.net
>>610
アフィカス動揺透けてるぞ

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:04:41.58 ID:lhDxDi2G.net
人狼始まってボクサーは実質ひとり殺してるから死んでって言ったら絶対俺ルール発動させるぞあいつら

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:05:01.79 ID:tI1sqt41.net
モナカがこまるを二代目江ノ島にしようと狙ったように
苗木が絶望落ちしたらやばいから宗像がその前に殺そうとするのもわかる

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:06:15.11 ID:ZH1n2X1d.net
>>612
そして黒幕はそう言う行動を取ることを織り込み済で、それでは勝てないインチキ(ルールのスキマ)を設定してるに違いないんだよなぁ・・・
そこに気付いてない宗方が「ここはルールなんてねぇよ」とか言ってもウププププ

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:07:13.80 ID:MFPC0wWv.net
お前ら葉隠の身体能力どう思ってんの?マシンガンの球を避けるあの動き...
俺でなきゃ見逃しちゃうね

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:07:20.06 ID:Jbcl4Trf.net
>>615
それ多分違うわ、苗木を信じて集った集団を絶望落ちさせられる危険性だぞ

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:07:48.84 ID:AF/aZmkD.net
まぁお話的には踊らされてるにしろ
踊ってくれないと進まないし面白くもないからね

キャー踊らされてる可能性高いのに暴れないデーとかは通じないだろう

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:08:06.71 ID:lhDxDi2G.net
自治厨の身勝手さを鑑みると宗方らのデザインもあながち間違ってないのかもな

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:08:32.42 ID:V2Tt2hxJ.net
>>613
また前みたいに乱立されても困るんだが…
今立てる必要あったか?

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:09:24.44 ID:Jbcl4Trf.net
>>616
仮に全員宗方に殺されたとして勝てる勝てないも無いんじゃ

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:09:39.47 ID:6YJvzQ8e.net
みんな希望編を楽しみにしてる感じ?

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:09:48.99 ID:EuYM8LuV.net
まぁ自演マン以外はワッチョイあっても困らんよね

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:10:18.12 ID:wI8aN/FI.net
>>611
朝日奈さんより年上だよな月光さん…

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:11:25.61 ID:L5pMuE3x.net
てか葉隠にマシンガンぶっぱなしたあのヘリはいったいなんなのだ

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:11:55.67 ID:ZH1n2X1d.net
>>622
宗方達のやり方じゃ処罰できない場所に襲撃者がいる可能性が高い。
だから宗方派だけ残って勝利にはならないと思うんだよねぇ。

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:12:04.83 ID:4tuFIhNr.net
黒幕は苗木を利用しようとしてるから苗木を殺させないように立ち回らないといけない
宗方が苗木を殺そうとしたらもちろん黒幕は苗木を助ける
それを利用して黒幕か襲撃者をあぶり出ししようとしてる
それを防ごうとしてくる苗木の仲間の存在が邪魔だからボクサーを足止めに行かせた

まあこんなところだろ
「俺だったら俺を殺してた」っていうセリフは苗木を殺させないようにしたい黒幕にとって自分が1番邪魔だろうって言う考えからくるものだろう

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:12:49.55 ID:nQ7hA5GE.net
>>627
ヘリの中とか?

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:13:20.62 ID:ZH1n2X1d.net
>>629
ボクサーが黒幕とかな

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:13:31.03 ID:JZ6SGdub.net
ざっと過去のあらすじだけ見てゲーム未プレイの身からするとエノシマがあの22期生に何をしたのかが気になる
超高校級の絶望っていうけど具体的に22期生に何をしたんやろ?洗脳?
絶望編見てれば分かるんかな

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:13:37.01 ID:edi8a44i.net
>>623
希望編なんかないが

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:14:13.03 ID:Jbcl4Trf.net
>>627
勝利にならないというより勝負にならないな

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:14:51.91 ID:edi8a44i.net
ワッチョイなしスレは俺が立てれたら立てるよ

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:14:59.60 ID:n3IxL7QY.net
>>631
スタッフインタビューを見るに多分分かるらしいぞ

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:15:40.40 ID:Jbcl4Trf.net
>>631
22期生ってなんだよ

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:15:44.33 ID:IfMAEBgQ.net
>>631
本人曰く軽い洗脳だったような。

何でこうなったかは江ノ島の教育が行き届いてるから未来機関もまだ知らないはず

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:17:15.88 ID:eK1FQtia.net
どっから22期生なんて出てきたんだ

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:18:53.77 ID:6YJvzQ8e.net
>>632
それはちがうよ!!
とでも言ってくれ

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:19:09.02 ID:r2sZOySX.net
未来編は苗木軍団(希望)vs絶望軍団vs無能方(独り)の戦いな気がしてならない

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:19:25.20 ID:6m2E4x8X.net
えのじゅん超高校級の不老不死説

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:19:32.10 ID:uAMT5yR4.net
4度目くらいの3話視聴だけどやっぱ「グレート・ゴ↓ズ↑さん」の所イントネーション

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:20:06.85 ID:4tuFIhNr.net
あれ?
意外と的を射た推理だと思うんだけど反応なしか

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:20:14.29 ID:aefXKfEO.net
22期生って天願会長かなにか?

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:20:47.26 ID:L5pMuE3x.net
絶望編OPから見ても江ノ島のやったことはちょっと背中を押しただけなんだろうなあ

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:21:25.26 ID:Jbcl4Trf.net
>>631
何をどう間違えたら22期生がでてくるんだ?草生えるわ

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:21:30.07 ID:nQ7hA5GE.net
何でダンロンの世界ってアホばっかりなん?
2のメンバー絶望堕ち(アホ)
予備学科集団自○(アホ)
生徒会コロシアイ(アホ)

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:21:30.18 ID:OykCzmlJ.net
希望側が選出した超高校生級の幸運が絶望サイドだって仮定は無理があるような

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:21:37.32 ID:p1WN7Q2f.net
>>643
ありそう
だからこそ、違う

だからこそってつけるとなんでも否定できるから便利

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:22:01.81 ID:t0OElUbU.net
放送前の事件の真相予想当たってて草はえる
でもよかったよ朝日奈さんが残っててくれて
宗方の言うことを聞くと確かにと納得させられるがボクサーは脳筋すぎて

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:22:41.22 ID:ZH1n2X1d.net
>>643
非常に王道の推理ゆえに、実はもう通った道なのよ。
よって別に訂正する部分も無く・・・

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:22:41.76 ID:IfMAEBgQ.net
>>647
全部じゅんこちゃんすげーって事だよ。

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:22:46.42 ID:+KHI26us.net
江ノ島はいつから絶望してたの?
超高校級達見て途中で飽きて絶望路線?

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:23:25.40 ID:ite6H1WN.net
>>643
苗木を何に使うのかまで書かないと

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:23:32.68 ID:JZ6SGdub.net
何したのかは分かってないのか
しかし一人残らず掻っ攫われるってなぁ
学園が駄目なのか江ノ島が凄いのか

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:23:41.07 ID:V2Tt2hxJ.net
>>653
本人いわく生まれた瞬間から

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:23:45.75 ID:p1WN7Q2f.net
>>653
ょぅι゛ょの頃から

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:23:54.69 ID:pFR4Q+qk.net
実は幹部全員に暗示がかけられていて1人ずつ順番に自殺していると予想する

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:24:41.19 ID:Jbcl4Trf.net
>>653
産まれた瞬間って1で言ってなかったっけ

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:25:02.01 ID:r2sZOySX.net
ボクサーの脳筋さで無能方の行動が制限されてるからな
絶望憎しを家政婦殺害とボクサーの言動で助長されて
無能方はピエロほぼ確定だなぁ

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:25:21.50 ID:edi8a44i.net
>>653
生まれた瞬間

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:25:30.03 ID:u8hsoEpE.net
苗木のことだ幸運パゥワーで宗方金的してドヤ顔かますだろ

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:25:41.26 ID:nQ7hA5GE.net
>>652
いやすごいけどここまで大事になるとか
ダンロンの世界の人間アホとしかおもえん

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:26:17.36 ID:L5pMuE3x.net
ここでいきなり刃が折れるくらいじゃないと超高校級の幸運とは言えないのだ

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:26:52.96 ID:ZH1n2X1d.net
>>660
そもそも1話からあたら苗木君にヘイト集める行動や発言してるのが怪しい。
ゲーム開始前から苗木君に不利な状況作りを画策していたとしても否定できまい。

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:27:16.92 ID:aefXKfEO.net
絶望側というか私様が苗木にご執心なのは
苗木なら予測できない未来を創りだすからぐらいの動機だと思う

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:28:07.68 ID:u8hsoEpE.net
苗木ってほんと江ノ島メタ

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:28:26.35 ID:tn9fmhcT.net
>>647
今の未来機関とか見てると
モナカageって訳じゃないが、純粋悪で一番ブレなかったモナカが
比較的マトモな方に見えてくる不思議

今の未来機関とかハイジみたいに絶望でも希望でもねー状態じゃん

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:28:45.97 ID:rACRE0fs.net
ゴズとの戦いで刀が折れる寸前までいってたってオチだよ

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:29:48.36 ID:ZH1n2X1d.net
苗木に関わったことで江ノ島ちゃんは自分の絶望に希望を絶望させることに希望を持っていることに絶望してる事に絶望してるような
わけのワカランメンタルになって自滅したかんな。

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:30:22.95 ID:ffWrkZZv.net
苗木は幸運というよりは悪運と言い直した方がいいんじゃないか

シャア並の悪運

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:30:49.08 ID:4tuFIhNr.net
>>651
まあ王道だけどおそらく次回で苗木を助けようとしたやつを殺すけど次の襲撃時間でまた死人が出て
「なぜだ?襲撃者はもう殺したはずでは…」
って展開になるんじゃないかな?

そもそもマジで苗木殺しに行ってるなら次回主人公死亡じゃないか

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:31:05.53 ID:WeOkHd8V.net
しかし死体の連中が気になるな、雪染はOPと違う死因と涙の理由
ゴズはそもそも本人の顔知らないから本人が死んだのかも分からない訳で・・・

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:32:25.16 ID:EuYM8LuV.net
1、2と違って死体そのままなら長い時間かかると死体腐敗しそう

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:32:33.00 ID:6YJvzQ8e.net
苗木が死んでも次の苗木が生まれるから安心

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:32:41.54 ID:JZ6SGdub.net
スカウトもなんか怪しいけど多分良いヤツだなこいつは

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:33:25.62 ID:u8hsoEpE.net
>>673
あの体格は隠せるものではないが背中にチャックがあったのですとかいわれるとぐうの手もでない

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:33:37.88 ID:ZH1n2X1d.net
>>672
まぁほんとどう言う方法で宗方の襲撃を回避するにせよ、そろそろ会議を始めてくれないと、
視聴者の求めるダンロン像からどんどんかけ離れていっちゃうよなぁ。

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:33:50.32 ID:rttYxkJF.net
月光ヶ原さんとか精巧にできたロボットなんじゃなかろうか

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:34:24.92 ID:uK4ZZSZb.net
苗木 朝比奈 霧切 宗方 パソコンあたりが犯人じゃないと盛り上がらん気がするが
どうなんやろ

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:34:51.83 ID:p1WN7Q2f.net
裁判的なシーンはそんなにないんじゃないかなぁ

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:35:07.70 ID:pFR4Q+qk.net
月光が腹さんの車イスに録画機能でもあれば犯人すぐにわかったのにな。
というか実際ないのか?

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:35:08.99 ID:qOBiRJFB.net
宗方とボクサーうざいから死んで欲しい
農家や牛は良い奴っぽかったのに早死にしてショック

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:35:47.68 ID:EuYM8LuV.net
>>679
モノミが反応してるとは言っても月光ヶ原自体が殆ど動かない(指先は動く)のが気にはなるよね

総レス数 1002
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200