2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞みてえなアニオリ】アニメジョジョ4部アンチスレPART4

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/20(土) 14:54:13.92 ID:5RRwC5/V.net
>>439,440 画像指摘のまとめお疲れ。

「吉良がパンを食う木陰のシーン」、期待に違わぬ、ヒドすぎる色彩設定だった。
このヘンテコな色彩設定は、津田監督らが最初に指定したんだと思うけど、変なゲームの異世界みたいで日常感、親しみやすさが皆無。
作画も雑だし、これじゃあダメだね。

ちなみに、空の色がときどき青色になっているのは、色彩指定が決まってるに関わらず、現場のスタッフがまちがって「違う色」で彩色してるだけだと思う。
CM入りのカットで、スタンド使いとスタンドの名前が逆になってたのも同じで、現場のミスをチェックし修正する暇が無いんだろう。
そこまでムリして低品質なモノを作るくらいなら、最初から作らなかったら良かったのに。
ジョジョ30周年の年に、今とは違うスタッフで、4部映画の前後編をつくるとか、手の込んだものを作ってくれた方がよっぽど良かった。
(集英社としては、30周年の目玉企画として、4部の実写映画を暖めてるのかもしれないけど…無謀すぎると思う)

総レス数 1000
309 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200