2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンガンロンパ3 -The End of希望ヶ峰学園- 15ロンパ

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:12:54.71 ID:LOmzYTol.net
そういや未来編は論争するのかな
今のところ戦闘力高いもの勝ちみたいな感じだけど

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:12:57.37 ID:FHgj5wmA.net
うゆぅちゃんは絶対非処女

ソニアさんとうゆぅは非処女

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:13:01.70 ID:O7x2rFlm.net
まあこの同時進行は試みとして面白いわ

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:13:04.43 ID:2/DFQhK0.net
小泉と西園寺がエロすぎた

希望ってきもちいいね....

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:13:14.38 ID:6UNu0sCx.net
七海の話は最後の3話ぐらいでやるかと思ったら1クールガッツリなんだな

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:13:38.59 ID:o/zwfXUR.net
葉隠絶対後に参加するだろ

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:13:42.38 ID:WSr4g2K6.net
>>596
だとしたらかなり悲惨だよな
これでみんなのもっと近く居られるって思ったら人格消去とか

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:13:50.73 ID:X5sk3KcI.net
>・天願会長は日向を励ますようで退路を断っている?→カムプロ推進派?

いや普通を恐れるなって言ってるんだから反対してるんじゃないの
お爺ちゃんが裏で巧妙な悪人の可能性もあるかもしれないけどさ

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:13:55.41 ID:Ts/5vTXD.net
ソニアのビッチ感凄いなw

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:13:59.23 ID:KRFDVPsH.net
その場の男がいるのに竹刀のほうにいく罪木はやはりレズだな

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:14:07.65 ID:/6jeqJqR.net
>>606
無能ホモボクサーがいるだけで論争になるわけがない

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:14:12.57 ID:+A5XAmte.net
>>600
まあ、確かにな
超高校級の野球選手とかも中途っぽいしな

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:14:15.07 ID:FHgj5wmA.net
媚薬を霧切さんとこまるちゃんに飲ませたい

2人に挟まれて困惑した苗木君下さい

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:14:21.20 ID:cgfpxi8s.net
>>592
ダブルドラゴン
Game girl advance

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:14:34.51 ID:T+ehAiKb.net
>>592
七海が死んだから絶望してカムプロ受けた
七海の隣に立ちたいから望んでカムプロ受けた
高校戻りたくない学費だせないでカムプロ受けた

どれやろねぇ・・・

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:14:43.05 ID:+A5XAmte.net
>>604
雪染は黒幕だわ
超高校級の化粧師がいるし、死体なんて簡単に偽装できるわ

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:14:51.53 ID:lWcgM9mU.net
>>596
まあカムクラになった時点で日向くんはさいならだけどね
七海と生徒会が何かあってカムクラ化した後唯一意思として残ってたのが生徒会皆殺しだったのかも

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:14:58.39 ID:0FCQYfJK.net
>>618
そこは霧切さんと朝日奈さんだろ

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:15:22.12 ID:o/zwfXUR.net
トワイライトって書いてるんだな
http://i.imgur.com/JK7lEmQ.jpg

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:15:25.22 ID:R6NBvdrM.net
>>615
あら^〜

626 :@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:15:37.57 ID:Rg27aZJR0.net
>>621
化粧師って誰?

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:15:39.09 ID:tFRhJpuT.net
非処女疑惑が浮上しただけでキャラをビッチ認定とか頭おかしすぎだろ

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:15:40.64 ID:lWcgM9mU.net
>>620
上な気がする

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:15:48.59 ID:ZD37GWzJ.net
早く生徒会ぶっ殺しみたいな
宗形がもう少し遅く産まれてればカムクラに殺されたのに

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:16:01.93 ID:FHgj5wmA.net
>>623
あぁ^〜いいっすね〜

ついでに苗木君にも飲ませよう
死者アリなら舞園さんと骸ちゃん召喚したい

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:16:03.13 ID:lWcgM9mU.net
>>626
キラーキラーに出てた

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:16:10.34 ID:MAsBwrnr.net
>>623
ついでに十神にも飲ませたい

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:16:12.18 ID:Bm7cZmv3.net
トワイライト真実やるのかー
ゲームのまんまだとしたらクズ妹がクズすぎてひたすら不快なだけになっちゃう気するけど
兄貴思いな面もあったみたいだし色々と変えてくるのかな

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:16:24.21 ID:lWcgM9mU.net
>>629
生徒会長生きてるで

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:16:24.24 ID:o/zwfXUR.net
>>621
黒幕は江ノ島アルターエゴな
裏切り者はあ今生きてる中にいなきゃ意味がない

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:16:50.42 ID:yclC+JhB.net
>>591
「何人たりともアタシの前は走らせないっす!」ってのはFってF1漫画の主人公の「何人たりとも俺の前は走らせねえ!」って口癖のパロだと思う

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:16:51.80 ID:+A5XAmte.net
>>626
ググれ
キラーキラーで出てきてるし逆蔵も知り合いだわ

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:16:55.14 ID:O7x2rFlm.net
もう細部まで2覚えてないからやりなおそうかな

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:16:56.81 ID:nJBmpSsT.net
未来編だけで週2放送だったらよかったのにな

640 :@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:17:00.02 .net
九頭竜妹が小泉をいじめて小泉の友達が九頭竜妹を殺すのはわかったけど
九頭竜妹を殺したのはだれなの?

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:17:07.17 ID:BOCkeORq.net
>>627
処女厨は頭がおかしいヤツが多い

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:17:21.31 ID:lWcgM9mU.net
>>633
あの登場の感じじゃその希望はないな...

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:17:31.64 ID:YpNPDG4h.net
アニメイトの特典のドラマCDでセレスさんが出るぞ
◆アニメイト

Blu-ray BOXT〜W全4巻購入特典:
録り下ろしドラマCD×2枚
@ 「髪と餃子」     
A 「少年は蒼空を目指す」
CAST:黄桜 公一(CV.藤原啓治)、霧切仁(CV.小山力也)、
   セレスティア・ルーデンベルク(CV. 椎名へきる)、
   左右田和一(CV. 細谷佳正)           
希望ヶ峰学園スカウトマン・黄桜公一の活躍はBlu-ray BOX Tの特典ドラマCD「黄桜公一の分身」、
Blu-ray BOX Vの特典ドラマCD「黄桜公一の出立」でもお楽しみいただけます。

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:17:49.91 ID:DTIkg2Cg.net
>>640
小泉の友達じゃないの?w

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:17:50.48 ID:X5sk3KcI.net
>>592
九頭竜妹が本校へ転入
予備学科もやれば出来るんだ!
七海に会いたいし改造手術受けよう!

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:18:00.52 ID:p7CD3vUz.net
見てて思ったんだが
のぶ代って偉大だったんだな

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:18:22.03 ID:T+ehAiKb.net
>>615
「全身で愛する私に・・・全身で愛を返してくれました!」

>>627
海外における貞操観念なんて緩々なもんよな

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:18:35.58 ID:lWcgM9mU.net
>>646
今日の放送で!?

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:18:37.04 ID:WSr4g2K6.net
>>645
それマジでありそう

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:18:38.77 ID:FHgj5wmA.net
>>646
せやな
あの野太さが良かった

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:18:44.14 ID:+A5XAmte.net
なんにせよ、絶望編と未来編が両方同じ週にやって大正解だわ
面白いかつまらないかは個人の別として考察の熱が冷めない

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:18:50.88 ID:C4AQDtgU.net
「超高校級の妹」じゃなくて「超高校級」の妹でしたとか

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:18:54.83 ID:0FCQYfJK.net
>>639
一週間待つから面白いんじゃん
同じ内容のを週二はペースとして早すぎるわ

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:19:00.71 ID:UuCXo/1K.net
>>486
おなじく

ゲームきっかけで仲良くなるのにほのぼのしたが、後の展開考えるときついな

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:19:06.67 ID:cgfpxi8s.net
花村が思ったよりいいキャラだった。

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:19:45.07 ID:FHgj5wmA.net
>>647
もしかしてさぁ

私様と罪木ってセクロスしてる?
それともただの比喩?

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:19:46.56 ID:or9iaij4.net
>>643
黄桜がスカウトする話かな

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:19:59.36 ID:DTIkg2Cg.net
七海がグラブルやってるとか言い出したら切ってた

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:20:02.14 ID:4tQBX0KP.net
>>640
サトウさん
クズリュウ妹殺した時の共犯者いるかな

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:20:24.07 ID:9m53+II+.net
>>645
クズ妹の天才っぷりに圧倒されて手術を決意だろ

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:20:25.59 ID:0zoqUri2.net
>>639
自分はむしろ絶望編を週2で見たかった。
12話しかないからなのか仲良くなる過程が茶番くさくて微妙。
最初の日常編をもっとじっくり作ってほしかった。

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:20:50.19 ID:ZD37GWzJ.net
御手洗は未来絶望両方出てるのに今回は特に何もなしか
テンガ宗形雪染黄桜はなにかしら暗躍してる感じだけどどうなんだろう

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:20:53.84 ID:lWcgM9mU.net
>>643
黄桜がどんどん白に...

でもひろしの声のやつはひろし以外大抵なんかあるんだよなぁ

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:21:15.85 ID:R6NBvdrM.net
>>656
当たり前だよなぁ?

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:21:26.12 ID:btdysgj6.net
>>652
クズ兄が言ってるだけで希望ヶ峰が認定したわけじゃないだろ
クズ妹は家族にだけ優しくて他にはクズなんだろう

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:21:35.94 ID:TYS6wVK1.net
花村は絶望時代人間料理でも作ってんのかな

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:21:37.17 ID:lWcgM9mU.net
>>660
超高校級の妹の才能をどうやって見ればいいんや...

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:22:08.20 ID:9ty4WZSJ.net
3話以降はイジメと殺人が中心ってマジ?

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:22:24.33 ID:3F2y7rXp.net
エロエロ

http://i.imgur.com/pu8roej.jpg
http://i.imgur.com/fNQbAJ6.jpg
http://i.imgur.com/hcPG4UU.jpg
http://i.imgur.com/rzsOGE5.jpg
http://i.imgur.com/zk7bcai.jpg
http://i.imgur.com/4tr8j8p.jpg

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:22:31.78 ID:KPcp+HXk.net
あーあ
こっから絶望ばっかなのか

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:22:33.52 ID:lWcgM9mU.net
>>666
人カツくらいやってそう

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:22:44.37 ID:/BxXu61P.net
デブ御手洗の正体はミスリードなのか未来編に繋がるのか。当分分からんだろうけどずっと気になるわ

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:22:54.75 ID:LOmzYTol.net
トワイライト事件ってE子がカッとなって殺したみたいな感じだけどカッとなってスクール水着結んで石詰めて殴り殺すとか手間かかり過ぎだしE子は事前に計画してたよね

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:22:56.54 ID:KvpPkBRY.net
花村のせいで腹減った

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:22:57.17 ID:DTIkg2Cg.net
罪木ちゃんもっと虐められてないと
本編と合わない気が

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:22:58.95 ID:cgfpxi8s.net
>>668
マジ

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:23:09.13 ID:82HoeJwm.net
>>669
ここいらなかったな

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:23:11.87 ID:3bFjUCWq.net
九頭龍妹は典型的なライバルポジなだけだったのに小泉友が勝手に勘違いして妹ころころしたとか
モノクマが皆を絶望させるためにわざと嘘ついたとかだといいな
さすがにがちイジメとかきついし

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:23:27.69 ID:4tQBX0KP.net
>>667
妹キャラとして超高校級か否か

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:23:36.28 ID:keOWUeAt.net
絶望編の1,2話ダイジェストで済む内容だわ時間の無駄

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:23:42.46 ID:9m53+II+.net
>>667
ああいう転校生キャラは勉強やスポーツでいきなりチートっぷりを発揮するだろ

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:24:32.20 ID:wA24V3gp.net
BDはどっちも売れなさそうだな

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:24:37.64 ID:C4AQDtgU.net
小泉友が九頭竜妹にいじめられてるのを小泉が庇ったら小泉も標的になったとか?

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:24:39.95 ID:YHr3y2Po.net
超高校級なんだし基本何でもできるでしょ

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:24:44.04 ID:4tQBX0KP.net
>>678
ツンデレで態度きつかったからとか?

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:24:46.90 ID:BOCkeORq.net
>>673
カッとなって首絞めて気絶させたのはともかくとして
その後のブラックジャックは狡猾すぎる

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:24:53.72 ID:+A5XAmte.net
>>680
初見もいるから仕方ないやろ
まあ初見もつまらんだろうが

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:24:56.48 ID:dVP6UCMz.net
「七海が委員長やってる限りこのクラスの光は絶えない」
みたいな狛枝の台詞はこの後の展開暗示してる感じだな…
早速「beginning of the twilight」ってのも嫌な感じ

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:25:02.06 ID:ZO52Lm2V.net
人が死なないと盛り上がりに欠けるな

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:25:04.81 ID:INT8utdf.net
>>655
それな
2の時は大嫌いだったけど3では普通だわw

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:25:31.35 ID:JgxhfQDY.net
スーダン2で出てきた、殺害された九頭龍妹の写真、本学科の制服じゃなかったか?

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:25:38.38 ID:KF8mbKXQ.net
未来編1、2話を見て現時点での予想(妄想)は複数人による仕組まれた茶番劇
目的は苗木が真に超高校級の希望である事に疑心を持つ機関の人間に理解させるため
首謀者は京介、協力者は家政婦、農夫、薬師、レスラー、セラピスト、朝比奈も説得を受けて加担
実はモノクマ側の裏切り者は実在し、その人物を炙り出すためというもう一つの目的がある
セラピストの正体は七海千秋予想だが安直すぎるために今後の予想を狂わせるジョーカーキャラ
77期生で唯一絶望堕ちせず未来機関に協力している説と他と同じように絶望堕ち中で裏切り者説

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:25:49.71 ID:ZD37GWzJ.net
>>688七海が死んで光が絶えるんですね

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:25:53.01 ID:lWcgM9mU.net
予備学科から本科がありうるのを示唆した以上はあの空席はクズ妹かなぁ
3話目でE子日向との絡み→終盤に本科昇格
4話目で小泉いじめ→終盤に死
5話目でE子死
とみた

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:25:58.71 ID:+A5XAmte.net
>>688
七海は生きてるゲッコウガになってるだけだから
七海は絶望なんてしないで乗り越えるから乗り越えるから!!!

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:26:23.69 ID:R5Vp7/K9.net
>>682
特典盛り盛りだぞ、売れなきゃ困る
1キャラのスカウト話だし

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:26:31.77 ID:BOCkeORq.net
>>691
そうだったはず
ついでにソニアに似てるって何度か話題になってた

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:26:52.49 ID:3bFjUCWq.net
>>685
そうそうそんな感じ

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:27:18.74 ID:+A5XAmte.net
>>694
やめてけろおおおお
まあ九頭龍妹は死ぬの確定だしな…

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:27:20.47 ID:qFY+4ruG.net
黄桜って2の生徒達の担任だし
おそらく江ノ島もスカウトしてるし白って気がしないんだよなあ

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:27:21.62 ID:lWcgM9mU.net
ゲッコウガが七海だとしたら死にはしないけどエライコッチャになるんだろう

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:27:38.43 ID:cgfpxi8s.net
でも終里の声が戻ったよな
1話は声忘れたのかなと思ったんだけど

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:27:58.73 ID:gbKtNyRY.net
そういえば今回劇場シーンなかったな
ちょっと期待してたのに

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:28:21.10 ID:lWcgM9mU.net
>>700
私様がたかだか雑魚一匹にしっぽ出すとは思えん

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:28:32.19 ID:JgxhfQDY.net
>>697
だよな、やはり後付け設定か
それとも伏線なのか

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:28:35.62 ID:9ty4WZSJ.net
絶望編はキャッキャウフフかと思いきやトワイライトブッ込んでくるとは恐れ入る
普通に複数人が死ぬ事件だから鬱回だな。あと罪木のイジメもやって欲しい(願望

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:29:30.14 ID:/BxXu61P.net
九頭竜妹はどうせ死ぬしガチクズじゃないかなぁ。というか実は良い人ではヌルい

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:30:03.14 ID:lWcgM9mU.net
ゲッコウガが七海の姉妹の可能性のが高い気がしてきた
姉が作ったゲームを遊ぶ妹みたいな?

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:30:07.90 ID:UuCXo/1K.net
>>573
「もちろんあの人類史上最大最悪の絶望的事件にも居合わせたわよ」
絶望編1話冒頭より

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:30:10.20 ID:R6NBvdrM.net
>>706
わかるわかる(タメ口)

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:30:11.98 ID:qocUppF1.net
この世界での超高校級ってのは高校生以上プロ未満じゃなくて世界最高って事でいいんだよね?

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:30:42.29 ID:lWcgM9mU.net
>>707
てか実はいい子をやるほどの尺もない気もする

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:30:44.05 ID:9m53+II+.net
次回はクズ妹無双&予備学科いじめだな

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:31:01.04 ID:8wJfdUSV.net
こういう特典は収納ボックスが一番欲しいのにドラマCDなんて出されたら悩むやんけ

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:31:01.85 ID:BOCkeORq.net
>>711
入学条件が
・高校生であること
・各分野の超一流であること
だったはずだからそういう認識でいいと思う

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:31:25.15 ID:+A5XAmte.net
>>706
トワイライトはマジで2やった時にトラウマになったし、難しくてわけわからんかったから
ここでブッ込んでくれて嬉しい
制作にマジで期待してる

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:31:35.92 ID:pXAfVq3w.net
ダメだ、未来編ちさ先生のが悲しすぎて
まだ、妹?の事もちゃんと考えられない

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:31:37.20 ID:cgfpxi8s.net
>>711
そうだよ

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:31:48.39 ID:sz4krhNc.net
ハッキング対策完璧だから内部の人間しかない!ってなってるけど

本当に場所変わってるならハッキングされてもおかしくないし(そこは本来の未来期間施設じゃないので)
内部犯だと思わされてる可能性
やっぱ謎の外部の人間16人目がいるんだよ

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:31:50.04 ID:0FCQYfJK.net
来週から未来編でも絶望編でも死体が一つは増えそうですね(ゲッソリ

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:31:59.13 ID:a61gTCGI.net
一週間に二回放送
これが希望なんだね…

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:32:53.68 ID:4tQBX0KP.net
>>716
難しいとこあったか?

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:33:11.12 ID:+A5XAmte.net
>>719
葉隠は未来機関の建物の外にはいるけど
連れて来られた確証ないもんな
恐らく、葉隠「中に入れねえー!」とか言いながらミスリードさせるだろう

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:33:17.48 ID:or9iaij4.net
九頭龍妹が転入してきたってことは
日向は七海たちの一個年下なん??

それとも九頭龍と妹は同学年なん?
双子?年子?

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:33:20.85 ID:9Or2bgH0.net
妹死亡、E子殺害で九頭龍は絶望化すんのかなーと思ってたけどこんなに早くやるなら違うか
極道だしこんぐらいじゃ絶望なんてしない?

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:33:34.93 ID:0zoqUri2.net
七海は2とはかなり違うキャラなんだね。
当然といえば当然か。

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:34:32.58 ID:FHgj5wmA.net
3話から絶望始まるって公式アナウンスあったん?

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:34:33.42 ID:lWcgM9mU.net
>>724
何回か書いてるけど

希望が峰では同期イコール同学年とは限らない

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:35:02.66 ID:+A5XAmte.net
>>722
CとかDとか最初見てて誰が誰だかわからなくてさ…

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:35:18.38 ID:9vFzsOpu.net
トワイライト事件でクラスの空気がギスギスになって何かの拍子に一気に2のメンバーが絶望堕ちするんだろうか

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:35:19.39 ID:cgfpxi8s.net
>>725
たぶんそれらトラウマになって悩むところで江ノ島がなんかするだろう

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:35:21.64 ID:btdysgj6.net
>>725
トワイライトからEDのポートレートにどうもってくんだろ

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:35:33.39 ID:nwe9mN/g.net
トワイライトが実際の人物で見れるのは嬉しい

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:36:09.48 ID:9ty4WZSJ.net
最近のアニメは3話で誰か死ぬのがセオリーだから(震え

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:36:37.27 ID:FguOD7Wa.net
>>706
罪木は2本編でも事の起点になるキャラだし
欲しい欲しくないは別にして絶望具合や過程は絶対に入れなきゃアカン気がする

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:37:13.49 ID:KRFDVPsH.net
月光ヶ原って七海みたいにキャラに合わない巨乳だっけ?って
未来編を見返したらディスプレイに隠されてるけど平らっぽいな
ついでに気づいたけど月光ヶ原は
タイムリミットの5分以上前に先に寝てるから
これが先に目覚めるためだとしたら・・・

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:37:33.12 ID:YM1ZHcnO.net
花村と忌村って関わりあったのな

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:37:46.18 ID:a61gTCGI.net
イブキいいっすね

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:38:30.05 ID:nr0QHiQE.net
もう少し未来編のヒントになるような要素が欲しいな
まあどんどんそうなるんだろうけど

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:38:34.43 ID:FHgj5wmA.net
>>736
あっ…(察し)

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:38:58.98 ID:INT8utdf.net
1のアニメで惚れて2はググった程度の知識しかなく小泉がいじめられてたことを今知ったんだが
小泉好きな俺は来週見ないほうがよい?

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:39:13.10 ID:LOmzYTol.net
本編で罪木が狂ったところ見ても元々全員超高校級の絶望の残党ってことに気がつかなったわ
今思えばあそこで気づけた人は気づけたんだよな

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:39:47.42 ID:+A5XAmte.net
>>741
ゲームの展開はエグかったけど
アニメは絶望編だから、更にエグいかもしれない

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:39:55.91 ID:nwe9mN/g.net
>>736
あれはただ単に月光ヶ原が操作してなくてウサミがスリープモードになってるだけかと思った

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:40:23.16 ID:or9iaij4.net
>>728
そーは言っても一応高校なんだから15以下は入れないんでは?
つまり九頭龍が日向たちより年上ということか?

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:41:17.45 ID:jlnrIOC2.net
トワイライトトワイライトって何のことかと思えばあれか、A子とC子がどうたらってゲームか

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:41:19.36 ID:+A5XAmte.net
>>744
ウサミなんて、ネットワーク切断しとけば、ずっと起きてられそうだったのにな笑
ゲッコウガは、予備のウサミ用意しといてネットワーク繋がなきゃヒーローだったのに

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:42:29.53 ID:cgfpxi8s.net
>>746
C子C子って連呼すると、いやらしい感じに聞こえますね!

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:42:33.01 ID:UGZkoaFI.net
C子C子って連呼する

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:43:22.00 ID:T+ehAiKb.net
>>741
ゲームやると小泉を嫌いになれるぞ

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:44:38.14 ID:AYsYExM3.net
妹、初出じゃないのか
早期クリアってゲーム内での話?
それとも現実でもう間に合わない?

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:45:26.14 ID:2AFo8R8Z.net
本編で罪木(A子)が西園寺(B子)と澪田(C子)を殺したのは本当に偶然なのかな

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:46:13.07 ID:jxLArsV8.net
>>421
すもももももももものうち
下の元ネタが出てこないモヤモヤする

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:46:15.97 ID:2AFo8R8Z.net
>>751
ゲーム内の話だよ
一番早くクリアした九頭龍が貰った写真の中に妹の遺体の写真があった
初めて見た時はソニアかと思ったわ

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:46:40.92 ID:reEDat6o.net
俺は今回で天願会長はシロに近い人だと思ってるけど早すぎるかな?決断するには

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:47:44.48 ID:cgfpxi8s.net
>>751
ゲーム内での話。
2の2章やればわかる。

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:47:55.67 ID:Y2roxzQ3.net
>>741
ゲームだと日向に自分の紐パンをプレゼントする小泉さんの姿がが見られるます

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:48:16.38 ID:eUzh24Kx.net
>>669
ダンガンロンパってエッチなゲームですか?^^

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:48:22.22 ID:AYsYExM3.net
>>754
ありがとう、まだ間に合うんだな
やっぱ原作プレイ必須だわ
買うかー

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:48:27.46 ID:BOCkeORq.net
>>755
天願会長クロだとですよねーって感じだからな
昔非情だったのは今は白いフラグな気がする

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:48:54.91 ID:lWcgM9mU.net
>>745
そういうことだね
双子の可能性もなきにしもあらず

てか日向くんだって小高高校に何年通ってたのかわからんし

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:48:58.39 ID:+A5XAmte.net
>>755
うーーーーん、まだわからんなあ
絶望編見る限り、黄桜と天願と宗方は白っぽいけど…

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:49:24.91 ID:zbYnbK0J.net
>>666
薬剤師と協力してドーピングコーンスープ作ってたし、味方強化とかしてそう

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:51:24.20 ID:9Or2bgH0.net
しかし罪木とかと思ったらまさか接点あるのが花村だったとわな、忌村

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:51:31.39 ID:FguOD7Wa.net
>>752
え、どゆこと?
罪木は誰でもいいんじゃなかったっけ?

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:51:59.32 ID:INT8utdf.net
>>750
ゲームだとなにがあるん?

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:52:10.05 ID:reEDat6o.net
何気にセレスの存在とかサトウさんの存在も確認できたな

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:52:15.05 ID:oOeF6S4D.net
九頭龍妹は予備学科から本科へ転科するとき日向を煽りに煽りまくりそうだわ

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:52:51.29 ID:+A5XAmte.net
>>766
トワイライトシンドローム殺人事件

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:53:21.35 ID:cgfpxi8s.net
>>755
クロではないと思う。
シロだけどなんか間違っているだけかな。
それがちょっと迷惑だけど

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:53:23.19 ID:s5IWbiPo.net
日向だけ目に斜線入ってるのはなんなの?

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:53:38.01 ID:ZBl5CF5E.net
女性陣のエロ展開に持ってかれてたが左右田とヤクザもホモっぽく思えるシーンがあって吹いた

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:53:56.98 ID:tLV5mUpW.net
モブかまいたちで草

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:54:02.60 ID:NVCm7lyU.net
>>766
九頭龍妹の死亡の遠因

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:54:04.66 ID:lWcgM9mU.net
>>768
それでまた悩むけどもう一回克服した直後に七海ちゃんに何かあると予想

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:54:26.92 ID:ZBl5CF5E.net
>>767
二話内でセレスの話あったっけ

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:54:42.52 ID:cgfpxi8s.net
>>766
たぶん来週や再来週の絶望編を見ればわかると思う

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:54:50.20 ID:nJBmpSsT.net
4、5年も前のゲームの内容を皆よく事細かに覚えてるな

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:54:54.80 ID:9Or2bgH0.net
>>755
俺は絶望側じゃないと思うけど外道の可能性はまだあると思ってる

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:55:13.36 ID:KE17Pe3g.net
エロ回って最高ですね!

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:55:16.11 ID:reEDat6o.net
皆でゲームやるシーンほのぼのと見てたけど
マリオカートのヒヨコのプレイだけ酷すぎて笑った

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:55:31.30 ID:lWcgM9mU.net
>>776
裏の賭場で負けなしの子をスカウト云々
なお特典の宣伝な模様

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:55:34.34 ID:T+ehAiKb.net
>>752
トワイライト組を全滅させたかったんちゃう?(勘)

まぁインタビューとか見る限り元々西園寺は生き残る予定みたいだったし
そもそも3章自体が西園寺の死に関してほとんど触れられてないうえ
クライマックス推理が他の章は10〜13ページあるのに3章だけ7ページしかなかったりと
「ああ、開発ギリギリだったんやなぁ・・・」って思わせられる章なのよね

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:55:38.00 ID:s7kRKTgf.net
>>771
2をやれば分かると思いきや予備科生の時からなのでただのデザイン説濃厚

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:55:46.86 ID:QjXbqm3I.net
>>776
セレスの肩書き忘れたのかよ

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:55:49.92 ID:Y2roxzQ3.net
罪木とか九頭龍を絶望堕ちさせる切っ掛けの事件だと思ってたトワイライトシンドロームに日向も絡めるのか

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:56:09.71 ID:s9E6QMZi.net
妹?

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:56:13.60 ID:6UNu0sCx.net
ゲッコウガは散華しすぎて、手以外動かないんだろう

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:56:18.31 ID:DIIQlL0b.net
絶望編のほうがダンガンロンパっぽくて面白いわ

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:56:35.70 ID:NVCm7lyU.net
>>783
西園寺のついでに殺された感は大人の事情も関係してたのね

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:56:38.98 ID:Bm7cZmv3.net
忌村さんは絶対いい人だと確信してる
絶望絶許発言も自身の過去もあるだろうけど花村のことも含んでたりな

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:57:14.75 ID:TcrLzT1M.net
小泉の中学からの友人がサトウかな

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:57:23.48 ID:yegncbvw.net
蜜柑ちゃんはゲームで体も動くタイプかw
七海の髪の色はゲームの方がいい
日向と七海のイチャイチャがみれて幸せ
超高校級の妹ってあんなんだったのか

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:57:38.65 ID:+A5XAmte.net
西園寺好きな俺が最大のショック

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:57:41.00 ID:lWcgM9mU.net
クズ妹とトワイライトでギクシャクし出す→七海でとどめ→私様で死体蹴り→絶望化と見た

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:57:58.81 ID:EJRLxNbE.net
>>163
分かる
信じたい…

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:58:04.46 ID:FHgj5wmA.net
>>789
えぇ•••(困惑)
まあ感性の違いやな

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:58:09.34 ID:4tQBX0KP.net
サトウの下の名前って明かされてないんだっけ?

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:58:24.68 ID:tLV5mUpW.net
真昼の友達が予備科でそこに才能持ちいれるのか……
来週が楽しみですねぇ……

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:58:29.60 ID:+A5XAmte.net
>>795
そこに江ノ島とカムクラも絡んでくるんだろ…
絶望しか見えない

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:58:43.47 ID:4cN14Rns.net
普通に考えれば共同作成してるスープを使って花村がいろいろやったとかだろうな
忌村自身はその気はなくとも傍から見れば立派な共犯だし

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:58:50.28 ID:NVCm7lyU.net
>>798
ご飯が好きそうなこと以外一切不明

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:58:54.28 ID:/jbc2SqM.net
狛枝やっぱ周りから引かれるのな 笑ったわ

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:59:01.84 ID:9mSFy7te.net
九頭龍兄妹のからみってあったっけ?
なんか意外と仲良さそうだけど

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:59:31.42 ID:9Or2bgH0.net
>>776
黄桜がこれからスカウトしに行くって言ってたの、間違いなくセレスだった

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:59:36.11 ID:INT8utdf.net
>>777
マジかー
小泉嫌いになりたくねぇなぁ
まぁでも絶望編だからしょうがないか

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:59:44.46 ID:lWcgM9mU.net
>>795訂正
クズ妹とトワイライトでギクシャクし出す→七海でとどめ→私様が死体蹴り→絶望化と見た

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:00:33.49 ID:FguOD7Wa.net
>>774
つってもクズ妹が大体悪いしなぁ
小泉を嫌いになる程ではないだろ

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:00:46.16 ID:TcrLzT1M.net
九頭龍妹のこれからの活躍によっては
Q:77期生の絶望化の原因って?
A:大体九頭龍妹のせい
みたいなテンプレ作られそう

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:00:53.18 ID:lWcgM9mU.net
>>806
2やれば嫌いになれるけど来週再来週はおそらく同情しまくりだと思う

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:01:01.45 ID:DW4ChmYQ.net
ノリについていけないから本科パートより日向パートのが面白く感じる

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:01:11.48 ID:yegncbvw.net
絶望編は2のキャラ達が好きな人間にはたまらないな

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:01:19.01 ID:cgfpxi8s.net
澪田も個人エピソードあるかな
2ではキャラ的に一番好きだったけど
何でわけのわからない病気のせいで死ぬの?とか思ったからな

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:01:25.10 ID:Ne9mKNVJ.net
九頭竜の妹が屑すぎてびっくりした

超項高級の妹って肩書きだけかよ

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:01:40.21 ID:NVCm7lyU.net
>>808
小泉は九頭龍に問い詰められた時の対応がちょっとアレ

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:01:41.56 ID:Km//ydPQ.net
半分ぐらいほのぼのしてあとでギスギスするかと思ったが
もう来週からぶっこんできそうだな……
というか九頭竜妹って写真では本科制服を着ていたような……

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:01:41.75 ID:w+7ixQl3.net
このあとの展開考えれば早い段階で仲良くなるこういう話も必要だなたぶん

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:01:55.19 ID:reEDat6o.net
今回の天願さん相談役って事で出てたけど普通でいる事は悪いことじゃないって言い方は
後に普通の方が悪いって日向が考えそうだな

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:01:56.21 ID:lcS9NBtX.net
>>806
トワイライト事件の小泉は別に悪くないと思うんだけどなぁ
親友が自分虐めてたやつを殺したら親友庇うのは普通だし
九頭龍煽ったのはガイジだけど

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:02:00.27 ID:DIIQlL0b.net
>>797
2キャラ好きだしギャグとかのノリがたくさんあるから個人的にすき

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:02:17.95 ID:ZBl5CF5E.net
あーひろしがそんな事言ってたのか
最初の方まわりがうるさくてあんま聞こえてなかったから録画したやつ明日見てみる

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:02:19.77 ID:9Or2bgH0.net
>>801
案外忌村もノリノリで共同開発したんじゃね?
食って時には薬にもなるし

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:02:45.43 ID:DIIQlL0b.net
もう来週からトワイライトやるのかね

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:03:10.72 ID:Y2roxzQ3.net
>>791
絶望花村「僕の料理で世界中の皆を絶望させてやる!忌村先輩から提供されたこの薬と僕の料理が組み合わさって無敵無敵ィ!!」

忌村「知らない所で風評被害を受けてる気がする」

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:03:22.53 ID:LOmzYTol.net
西園寺ってゲームの外でも小泉おねぇのこと慕ってたんだな

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:03:29.06 ID:9m53+II+.net
>>822
忌村にも媚薬を使いたい相手がいたのかもなぁ

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:03:36.58 ID:QlYZQPdl.net
やっぱ七海ちゃんスーダン2の時点では死んじゃってるのかな

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:03:43.67 ID:XNPcOfDp.net
七海だけ死んで未来機関の誰かがアルターエゴみたいに更生プログラム上で生き返らせたのかな

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:03:46.25 ID:FHgj5wmA.net
>>811
わかる
平和過ぎて本科パートより日向パート楽しい
早く絶望化しないかなぁ……(ゲス顔)
絶望編がドンドン真っ暗展開になり
未来編がだんだん熱くなるといい

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:04:00.43 ID:E8uRUClz.net
控えめにいって就活
率直に言えば葬式

http://i.imgur.com/LECbAeO.jpg

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:04:18.50 ID:QlYZQPdl.net
>>827
アニメに出てる今の七海ちゃんね

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:04:20.43 ID:yegncbvw.net
>>813
澪田って実は一番謎多きキャラなんだよな

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:04:22.38 ID:lWcgM9mU.net
>>818
実際マジでただの偶然で幸運になった苗木や普通の人・日向が超高校級の希望になるわけだからね(日向はカムクラって意味じゃなくて2のラストが超高校級の希望っぽいって意味)

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:04:23.73 ID:pZ9k/K2B.net
>>809
狛枝と罪木に限っては違うだろっと思ったけど

罪木は唯一心が安らぐ学校が居心地悪い所になるんだったら一応正当な理由か
狛枝はどうなん、クズ妹とか興味ないだろあいつ

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:04:24.11 ID:AsdfhWD+.net
九頭龍妹を殺したサトウも出てくるのか

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:04:50.12 ID:w+7ixQl3.net
未来編で気に入った忌村が花村の知り合いでなんかちょっとショックだわw

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:05:23.19 ID:CRzd8uPW.net
>>826
まさかその相手が十六夜で安藤と確執が生まれたんじゃ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:05:25.61 ID:BOCkeORq.net
>>832
通信簿で急にマジメになったりするよな
澪田のグループ脱退理由がもうちょい掘り下げられたりしないかな

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:05:42.78 ID:E8uRUClz.net
>>834
あいつに限ってはたとえきっかけが江ノ島だとしても根本の原因は入学前からだろうし……

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:05:48.62 ID:TcrLzT1M.net
忌村と花村が共同開発→花村絶望化→その時のノウハウを活かして色々ヤバイの作る→被害増大→忌村は絶望に手を貸した裏切り者

こういう流れでの未来編での裏切り者扱いだったらとばっちりってレベルじゃねーな

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:05:57.83 ID:NVCm7lyU.net
案外左右田がクラスのムードメーカーじゃなかった

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:06:05.76 ID:9m53+II+.net
>>827
今回の話で七海はゼロの生徒会コロシアイメンバーの一員だった可能性が浮上

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:06:10.89 ID:lWcgM9mU.net
>>838
いわゆる音楽性の違いって奴じゃ

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:06:18.70 ID:Ohj+BbnT.net
トワイライト関係の時系列よく覚えてないけど、エノジュンも入学してないし、絶望堕ちするのはまだまだ先じゃないの?

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:06:27.09 ID:yegncbvw.net
西園寺っていつ身長伸びるの?

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:06:33.70 ID:wY0HkoWk.net
七海もそうだが雪染もこれ死んじゃうだろ…
いや、死なないまでも評議会につかまってあれやこれやされそう

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:06:34.14 ID:zizWI2mM.net
ゼロ読んだんだけど江ノ島が完璧過ぎて負ける未来が見えない自分が死んだ事も計画の一部に見えてきたわアルターエゴなら無限に生きれるし

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:06:40.49 ID:YCV07gd0.net
天願は普通でもいいと学園の方針と違う考え方持ってそう

黄桜は逆に才能を掻き集めて学園首脳寄り

宗方と雪染は学園のやり方を監査している様だし

黄桜が怪しく見えてきた

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:06:46.38 ID:tLV5mUpW.net
家がヤクザだし、金積んで予備学科に入れて、おまけで「超高校級の妹」って肩書きつけさせたのかな

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:06:48.82 ID:Bm7cZmv3.net
小泉嫌いってゲームの頃からたまに聞くけど
少し思慮の足りない部分はあったかもしれないけど完全に被害者だし
嫌いになるほどじゃないと思うんだけどな

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:07:04.57 ID:Km//ydPQ.net
追い詰められた時の西園寺の反応が見れて僕は満足です

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:07:13.51 ID:0FCQYfJK.net
>>845
すぐは伸びないだろ

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:07:38.35 ID:lWcgM9mU.net
>>850
あのウザい学級委員長感がムリなだけ

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:07:40.87 ID:QYAvPOBY.net
>>850
あの流れで九頭龍煽る必要ない
素直に謝れば良かったのに

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:07:56.19 ID:Z8tDE9lj.net
>>850
普通に九頭龍側が悪いよ
やっぱヤクザなのかなと思うほど

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:08:01.97 ID:reEDat6o.net
クズ龍の妹って転校だっけか?
親が妹も才能持ちにさせようと裏金でも入れたのか

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:08:10.23 ID:tLV5mUpW.net
>>845
てっきり今日のピンクのドーピングコンソメスープが身長伸ばす薬だと思ってたわ
まさかのエロネタだったけど

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:08:22.70 ID:xiIT75wY.net
俺妹の某妹の悪いところだけをかき集めたみたいな印象だったわ九頭龍妹

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:08:45.82 ID:FHgj5wmA.net
>>846
すでに死んだじゃん
未来編1話の苗木君の前で

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:09:13.45 ID:4tQBX0KP.net
>>858
デレがないんですね。わかります。

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:09:20.50 ID:wY0HkoWk.net
>>856
日向を決心させるために学校側が送り込んだんじゃね

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:09:31.76 ID:hSu5tfqg.net
>>845
薬で伸びそう

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:10:06.52 ID:ZWQNRCmY.net
いろんなゲームのパロディがあった中でダブルドラゴン2だけなんで特別扱いされてたんだ?

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:10:14.96 ID:eUzh24Kx.net
あれ?エロいシーンの話誰もしてない
紳士ばかりのスレだな感心するわ

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:10:17.33 ID:ct7ddhIs.net
九頭竜と妹って絡むのかな?
あいつら仲悪そうだけど

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:10:27.82 ID:OallS5WZ.net
>>850
最期の九頭竜とのやり取りくらいじゃないの叩かれる要因って

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:10:30.95 ID:9m53+II+.net
>>837
今のところ忌村が十六夜のことをどう思ってるか不明だから
その可能性も十分あると思うの

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:10:33.05 ID:BOCkeORq.net
>>843
それはもちろんだけど詳しい経緯が出ないかなーと
実は現状独りで音楽やってることに孤独を感じてるっぽいし
まあ澪田好きだから見たいってだけなんだけどw

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:10:33.20 ID:sayWzxah.net
大したことじゃないがちょっとエロパート長かったな
今一意図も分かんなかったんだけど後に関係してくるのかね

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:10:49.47 ID:dE7ZS4gp.net
クズ妹じゃなくて普通に妹様が見たいんですがまだっすかね?

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:10:54.43 ID:FHgj5wmA.net
ドーピングコンソメスープってネウロのネタだよなw
それにゴンさんネタ合体させてた
ネタ大杉

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:11:05.74 ID:zizWI2mM.net
未来編と絶望編がちょっとでも繋がってるんなら両方出てる奴が黒幕っぽいよなあ

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:11:17.32 ID:LOmzYTol.net
絶望編は七海と日向がいちゃいちゃするの見るだけでいいな

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:11:22.87 ID:yegncbvw.net
絶望編全部観てからまたゲームやったらすごい楽しめそう

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:11:31.87 ID:FHgj5wmA.net
>>869
ただのサービス

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:11:54.59 ID:87KFI2cz.net
>>434
サトウ予備学科だったのかな
また予備学科の闇が光るな

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:12:04.86 ID:xit3HB7g.net
>>856
元は本校だったけど問題起こして予備学科に落とされたとか

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:12:56.19 ID:tQSNRoQ/.net
これは七海が死んで絶望する展開か

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:13:05.54 ID:QlYZQPdl.net
とりあえず小泉の自撮りシーンはスクショ撮った

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:13:19.90 ID:yegncbvw.net
ここに豚神がいないのが悔やまれる
豚神好きなのに・・・

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:13:22.60 ID:T+ehAiKb.net
>>826
もしかして:おいちぃ

>>850
ゲーム本編だけやって小泉と西園寺(あと終里あたりも)を好きになれるのは少数派だと思うよ
正直、初プレイ時は小泉に対しては「なんだこの女尊男卑やろうがぁ・・・」としか思えんかった

そういえばアニメだと小泉あまり男子とギスギスしてないんよね
左右田とかとも普通に会話しててさ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:13:34.88 ID:LZ7aYgBd.net
ダブルドラゴンってジャンプしてクルクル回ってる記憶しかネェw
あんな昇竜拳みたいな必殺技があったっけ?

…なにか違うゲームと勘違いしてるのかな?俺がw

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:13:45.16 ID:ZX7QPxk2.net
したごころを君に

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:13:49.04 ID:9Or2bgH0.net
Wikipedia情報だから間違ってるかもだけど

九頭龍妹は兄曰く「自分よりよほど優秀」「小生意気だが、言うことを聞いてやりたくなる」

この『言うことを聞いてやりたくなる』ってのが超高校級の妹の能力なんだろうな

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:13:51.55 ID:9m53+II+.net
>>856
希望ヶ峰側がクズの妹がガチ天才なのを知って
金を積んで転校させたんじゃないか

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:13:59.01 ID:/HBIKpnC.net
これ江ノ島という絶望誕生にも学園の
人工的な才能開花が絡んでるんじゃねーのかな
希望が峰が才能ある者、才能がない者とヒエラルキーをつくり
世界のバランスを歪めた張本人で
未来編の殺戮ショーは才能を根絶やしにして
正常な世界にしたい奴の思惑が絡んでそう
主に宗方

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:14:20.32 ID:jgA68ffI.net
媚薬のシーンは御手洗だけ会話シーンが無かったのは気になったな
倒れ込む様な描写はあったけど 後御手洗だけ肉団子みたいの食べてたのも気になった

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:14:28.06 ID:dE7ZS4gp.net
予備学科自殺祭りの時ってもう77期って絶望堕ちしたあとだっけ?

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:14:32.55 ID:2AFo8R8Z.net
超高校級の屑とかだったら笑う

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:14:32.74 ID:xit3HB7g.net
>>878
逆に七海だけ絶望にならなくてみんなを助ける為にって展開かも
だって絶望に至る希望の物語だから

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:14:37.24 ID:4tQBX0KP.net
予備学科から本校にいけるなら未来機関のメンバーで元予備学科生とかいないかな。

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:14:44.70 ID:QlYZQPdl.net
>>882
七海が言うようにあれは2の時に出た技だ。初代には無い

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:15:02.68 ID:INT8utdf.net
>>857
それ
これでひよこが成長するのかと思ったら媚薬だった

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:15:15.12 ID:yegncbvw.net
>>883
エヴァのパロって今気付いたw

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:15:33.15 ID:9mSFy7te.net
そういや絶望編って78期生もでてくるんだったな
ついに苗舞のターンか⋯

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:15:53.91 ID:9m53+II+.net
>>887
詐欺師さんはハンバーガーが好きだから肉団子のところを選んだんじゃないか

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:16:00.50 ID:Xhv6XNnU.net
今週の七海はP4GAのマリーみたいな扱いを感じた

どう考えても学級委員長向きなのは小泉か九頭龍だろ

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:16:05.19 ID:QyHHV7l9.net
皆が仲良くしてるとこ見れて良かったわ、1キャラでも特典かなんかでやってくんねーかな

来週からようやく絶望展開開始で楽しみ

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:16:26.98 ID:L1UfODMz.net
>>845
伸びないよ伸びないでくれ

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:16:40.14 ID:87KFI2cz.net
>>543
2でソニアは非処女匂わせてるよ
幼少期に何回も誘拐されてるからファンに心配されてる

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:17:00.03 ID:a/wnEXUE.net
>>897
いや九頭龍はないわ
フラフラでも左右田にストップ掛けるのは株上がったけど
ソニアか小泉だわな

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:17:26.83 ID:eUzh24Kx.net
>>875
原作でもあるなら速攻で買ってくることになるんだけど

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:17:31.55 ID:hSu5tfqg.net
アニメーターがアニメーターしてたな

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:17:33.91 ID:8LqWEAv0.net
宗方と雪染ペアが学園をよくするために頑張ってるのがよくわかったな
黒幕だとしても、完全に希望側ではあるな

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:17:50.12 ID:lWcgM9mU.net
>>891
人類史上最大最悪の絶望的事件の前に予備学科から本科に行ったならありうるけどまあいないんじゃない
それ以外の予備学科生は全員...

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:17:55.30 ID:64FZ+vbT.net
1キャラの日常は見たいなぁ
十神がどうやってクラスに溶け込んでたのかの謎が明らかになって欲しい

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:17:57.08 ID:W/0uRhAF.net
>>833
普通…普通かぁ…
苗木のは九死に一生を得るっていうかギリギリの逆運っぽい
あれは幸運は幸運でも豪運・爆運の類いじゃないから
いつも追い詰められてるイメージしかない
いずれにせよ逆の意味で普通とは言い難いと思うよ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:18:00.32 ID:+6uGVWVz.net
江ノ島はナチュラルボーンビッチじゃなくて
生まれつきの天然の絶望だと思うけど

江ノ島がすぐに物事を忘れる女の子になった時の話なかたっけ?
自分の初恋の幼馴染をぐちゃぐちゃのミンチになるまで蹴る話

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:18:03.83 ID:reEDat6o.net
小泉が今は予備学科に通ってる中学からの友達ってのは初情報だよね
その人がサトウさんで妹にいじめられるのか

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:18:03.85 ID:BOCkeORq.net
>>888
予備学科一斉自殺が世界中に絶望が伝播するきっかけだったっぽい
2メンバーはその頃にはすでに完堕ちしてるんじゃないか?

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:18:22.43 ID:oOeF6S4D.net
>>842
ということはカムクラは七海を殺して絶望化かね
それか既に日向としての人格を失った状態で、七海を殺してもなんとも思わなかったんかな

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:18:29.67 ID:aw5gb8lG.net
ソニアちゃんに筆おろしされたい

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:18:37.98 ID:TcrLzT1M.net
公式サイトの天願、未来編と絶望編とで見比べると未来編は更に枯れてるな

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:18:39.26 ID:lWcgM9mU.net
>>908
ゼロね

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:18:39.26 ID:9ty4WZSJ.net
機能不全家庭の下で終里は父親から性的虐待を受けていたとか(本人は理解してない)
凄惨なイジメを受けた結果自ら進んでエロネタを楽しむようになった罪木とか
初見組は知らなくていいんだよ?

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:18:44.31 ID:9mSFy7te.net
>>543
ソニアの国って儀式で失うんじゃなかったっけ?
そんなこと言ってた気がする

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:18:53.63 ID:tLV5mUpW.net
とりあえず絶望化するのは妹様ご入学以降だし、1クールで1年半くらいの話をするのかな
忙しいな
屑妹には兄貴に対してのデレと予備学科への下衆っぷりを発揮してほしい

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:19:08.68 ID:yegncbvw.net
>>902
蜜柑ちゃんのサービスシーンやら他のキャラも水着やらいろいろあるぞw

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:19:45.05 ID:9Or2bgH0.net
>>886
どうだろ?
嘘ついてないんだったら幼い頃に幼馴染みの母親廃人にしたらしいけど…

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:19:46.63 ID:AsdfhWD+.net
サトウさんは田中と関係してるかもな
終里が適当に言うことって結構当たってるから

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:19:58.54 ID:FHgj5wmA.net
>>902
罪木は終始エロかった
ToLOVEる並ダゾ 乳首はでないけど

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:20:23.48 ID:+6uGVWVz.net
江ノ島って2のラストで日向か覚醒した時に
おまえ・・・カムクライズルか!!ってビビってたけど
江ノ島もカムクライズルは怖いんだろうか

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:20:55.39 ID:FHgj5wmA.net
>>916
これマ?????

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:21:10.79 ID:lWcgM9mU.net
>>886
江ノ島は生まれつきの絶望基地外
何年もかけて幼馴染たらし込んで自分も幼馴染のこと愛した上で殺すガチキチ

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:21:11.08 ID:4tQBX0KP.net
>>905
いそうだけどな。予備学科は謎が多いから

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:21:17.46 ID:KrOd3h8P.net
江ノ島って実はカムクライズル計画最初の被験体で
希望にならず絶望にふりきれちゃったんじゃねーの
学園の闇が絶望と未来を繋ぐ鍵に思える

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:21:18.97 ID:YabmD8bc.net
九頭竜妹は基本的にクズでもどっかしらいいところはあると信じたい
正真正銘救いようのないクズだったらそれ殺されたことに怒って真昼殺そうとした坊っちゃんの株が…

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:21:36.20 ID:oOeF6S4D.net
>>919
松田の絶望顔を見るための嘘だと思った

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:21:49.49 ID:+6uGVWVz.net
2の罪木のお仕置きって意味不明なんだよな・・・
あれってなんかの比喩なんだろうか・・・

花村は最初にしてすさまじいいグロ死だったけど

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:21:50.90 ID:8LqWEAv0.net
>>910
江の島かかわってそうだな

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:22:13.46 ID:2k8/Pxt7.net
>>902
クリア後にパンツ蒐集できるようになるぞ☆ミ

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:22:37.31 ID:QlYZQPdl.net
カムクラは江ノ島に唆され当時の生徒会メンバー転がした時に誤って七海を殺してしまうのかも。カムクラはスーダン2や絶望少女の時点で江ノ島殺したい筈だし

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:22:43.01 ID:lWcgM9mU.net
>>922
だからこそ手駒にしたんじゃない?

てか船での狛枝との会話的に私様にいいように利用されちゃった感があるよね

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:22:51.55 ID:9mSFy7te.net
>>902
スクールモード楽しいぞ

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:22:56.29 ID:FHgj5wmA.net
>>929
ロケットが男性器の暗喩
それにまたがり顔赤い

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:23:04.88 ID:hSu5tfqg.net
>>929
薬打たれて昇天したんだよ

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:23:15.72 ID:Hg3+eXXR.net
既出かもだが、未来編は希望vs希望だから全員の中に絶望はいなくて
寝て起きた時にNG行動が殺さないことになるのかな?
もし、そうなら霧切さんが自殺する可能性もありえる。
自分の考えでは宗方と苗木以外全員死ぬと思うんだよね...

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:23:21.57 ID:lWcgM9mU.net
>>926
だから幼馴染たらし込んで自分も幼馴染のこと愛した上で殺すガチキチなんだって

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:23:25.20 ID:/BxXu61P.net
九頭竜妹は兄にはデレデレなんじゃないの。もしくはいい子ちゃんぶってるか

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:23:34.67 ID:Y2roxzQ3.net
>>922
真正面から勝負とかなったら江ノ島でも勝てない
だから精神的な面を揺さぶって絶望堕ちさせた。まあそれでも他メンバーのように江ノ島信奉者にはなってないっぽいが

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:23:44.21 ID:QTY9UTVx.net
>>929
腕にお注射してトんじゃう(意味深)おしおき
薬物摂取はCEROの関係上比喩的にしか描けなかったんじゃないか?

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:23:48.44 ID:BOCkeORq.net
>>926
カムクライズル計画すら利用する妹様カッケーって流れだから
江ノ島は生まれつきの絶望で揺らがないと思う

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:23:51.93 ID:sayWzxah.net
この時点で苗木達は入学してるんだっけ
そのあと何年間か過ごすんだったよね?

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:24:04.93 ID:lWcgM9mU.net
>>930
江ノ島が死ねゆうたら2300ちょいが死んだんやで

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:24:21.21 ID:W/0uRhAF.net
>>872
両方出てる… 家政婦か!

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:24:22.43 ID:+6uGVWVz.net
>>933
絶対絶望少女のラストでカムクライズルが江ノ島アルターを2つ回収してるけど

あれを新世界プログラムにつなげる話とかでてくるのかな

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:24:45.40 ID:PJDriM/m.net
したごころを君に、って七海から日向にってことか?タイミング的に
七海いつからビッチキャラに.....これは非処女確定ですわ

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:24:45.82 ID:FHgj5wmA.net
私様は自分が気に入った相手、愛した相手は自らの手で殺すのかな?
残姉とかさ

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:25:10.19 ID:AsdfhWD+.net
予備学科にいるらしい小泉の親友がサトウさんかな?

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:25:23.54 ID:nwe9mN/g.net
絶望OPの最後のシルエットは新月くんかと思ってた…なんでこいつ?と思ったらフード被った七海か

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:25:26.80 ID:L1UfODMz.net
>>929
薬物打たれまくってオーバードーズ

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:25:37.12 ID:xit3HB7g.net
>>943
セレスの勧誘についての話があったからまだ

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:25:37.25 ID:p0qc81md.net
学園が黒幕だとしたら
霧切仁が実は生きていて
真の黒幕とかないかな

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:25:48.37 ID:lWcgM9mU.net
>>940
狛枝との会話的に怒りすら感じる
私様の身体を埋め込んでもいないっぽいし

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:26:13.90 ID:4cN14Rns.net
>>947
相手が日向なら無問題だな!

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:26:16.96 ID:qr9tMzYr.net
えー小泉西園寺ペア好きだったんだが少数派とか言われるんだ
何かショック

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:26:35.85 ID:TcrLzT1M.net
黄桜のスカウトしにいく話だけでスピンオフ1つ作れそうだな

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:26:46.42 ID:+6uGVWVz.net
>>953
霧切パパは1の冒頭でロケットでお星さまと骨になっちゃったからな
骨も1の終盤ででてくるし

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:27:01.88 ID:43sYCnUM.net
未来編の鬱々とした感じはいいんだけど、スリルとかで
絶望編の陰湿になりそうな展開は見てて辛くなりそう

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:27:10.61 ID:FHgj5wmA.net
霧切ママっていないの?

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:27:21.28 ID:lWcgM9mU.net
>>957
そんなあなたに

643 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 [sage] :2016/07/22(金) 00:17:31.64 ID:YpNPDG4h
アニメイトの特典のドラマCDでセレスさんが出るぞ
◆アニメイト

Blu-ray BOXT〜W全4巻購入特典:
録り下ろしドラマCD×2枚
@ 「髪と餃子」     
A 「少年は蒼空を目指す」
CAST:黄桜 公一(CV.藤原啓治)、霧切仁(CV.小山力也)、
   セレスティア・ルーデンベルク(CV. 椎名へきる)、
   左右田和一(CV. 細谷佳正)           
希望ヶ峰学園スカウトマン・黄桜公一の活躍はBlu-ray BOX Tの特典ドラマCD「黄桜公一の分身」、
Blu-ray BOX Vの特典ドラマCD「黄桜公一の出立」でもお楽しみいただけます。

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:28:05.30 ID:Y2roxzQ3.net
>>943
年表あるけど
トワイライトシンドローム→カムクラプロジェクト始動→78期生入学→生徒会メンバー皆殺し→予備学科生自殺

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:28:13.44 ID:t83Xl89s.net
評議会以外の希望ヶ峰職員は全員良い奴なんだろ(適当)

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:28:21.14 ID:LOmzYTol.net
カムクラの才能と日向の性格が合わさったら苗木を超える主人公が完成するよな

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:28:52.04 ID:EyQNnFGs.net
1話で宗方を警戒する霧切と黄桜
2話で学園を警戒する宗方と雪染

霧切生きてて
黄桜が実行犯やろ

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:28:53.86 ID:PJDriM/m.net
>>955
日向がカムって捨てられたら他の男とズッコンバッコンするんですねわかります
非処女ヤリマン七海

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:29:03.14 ID:ZhGu0k7r.net
若干絶望編のほうもOP変わってたよな
毎週少しずつ変わるんかな?

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:29:03.53 ID:Je/R9hjy.net
テンプレ通りの花澤キャラ以外は良くできてる

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:29:04.61 ID:+6uGVWVz.net
でも、苗木の超高校生級の幸運があるから
ラッキーマン的な強さで苗木が勝つだろう

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:29:23.33 ID:hSu5tfqg.net
狛枝は最後の最後に七海死亡か居なくなるか絶望堕ちフラグを立てていったな

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:29:58.06 ID:lWcgM9mU.net
>>969
超高校級の不運and前向きやぞ
狛枝とは違う

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:30:41.74 ID:+6uGVWVz.net
>>971
IFだと、すごい確率で解毒剤引いてたけどな

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:30:51.48 ID:LOmzYTol.net
>>969
苗木も狛江みたいに幸運を利用した計画とかやらないかな
ゲームは狛江編が一番好きだわ

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:30:57.41 ID:3eIMZ44/.net
>>967
少なくとも未来編は毎週生き残り人数のカウント変わりそうだから毎週変わる可能性高い

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:31:13.36 ID:4cN14Rns.net
>>966
日向がカムる前に死ななかったらの話だろ…

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:31:24.12 ID:+6uGVWVz.net
狛枝の自分の幸運を利用して七海ひきずりだしたのはすごいと思った

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:31:35.88 ID:t83Xl89s.net
>>973
誰だよ狛江って

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:32:05.88 ID:UHbe2KyC.net
もう2の内容忘れたけど、
小泉真昼の予備学科の友人サトウが九頭龍妹殺して
小泉が隠蔽する流れだっけ?

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:32:13.77 ID:Bm7cZmv3.net
>>922
最後のP.T.A.だったかでビビり気味にカムクラーッ!って叫んでたのは印象に残った
お前が絶望落ちさせたんちゃうんかいと
実は御しきれてなかったとかかね

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:32:23.61 ID:LOmzYTol.net
>>977
変換間違えたわw

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:32:24.79 ID:+6uGVWVz.net
でも、これこのまま3終わったら
絶対絶望少女は完全に尻切れトンボで終わりなのかね

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:33:03.55 ID:xit3HB7g.net
>>975
多分死なないだろ
みんなを絶望から助ける為にセラピストに
こんな展開じゃね?

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:33:18.39 ID:4tQBX0KP.net
>>981
外伝くるだろ

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:33:35.84 ID:+6uGVWVz.net
>>979
絶望少女のラストを見る限り、絶望堕ちってよりも
カムクラの虚無的ななにかと江ノ島の絶望の利害の一致みたいなもんだろうと
思ってたけどどうなんだろうね

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:34:20.23 ID:xFU0aSze.net
このパロアニメが某魔法少女アニメをパロらない訳ないだろう
来週からエンディング変わるからな

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:34:46.94 ID:+6uGVWVz.net
>>983
でも、あの状況からきれいに終わらせるとなると
結局、おまる+ジェノサイダー+希望の戦士で大人達と和解しかないんだよな
でも大人達も絶対に和解には応じないだろうしな

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:34:58.09 ID:XWLp98D7.net
>>902
パンツを集める収集要素がある

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:35:08.85 ID:i1Nni7Oo.net
みんなでスマブラもどきやるシーンで弐大と田中が共倒れしてるとこ
2での二人の末路思い出してゾワッとしたわ

絶望編のわざとらしい位の爽やかさと
そこはかとなく漂う不穏な空気はゲームの序盤思い出していいな

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:35:30.92 ID:2k8/Pxt7.net
今回の円盤が売れればスーダンを24話構成で・・・・まぁ絶望編で我慢するか

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:35:38.44 ID:1hIPgASh.net
次スレはよ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:35:44.25 ID:reEDat6o.net
>>986
あの後和解しましたーとかなったら茶番すぎるわw

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:36:31.79 ID:AlG+q+LV.net
宗方と雪染って付き合ってるの?

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:36:40.22 ID:+DrTy1On.net
来週ついにトワイライトシンドローム事件くるかな
はよぶっこんで欲しいは

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:37:09.47 ID:zuF5wWQv.net
突き合ってる(てるてる)

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:37:24.41 ID:R1QRgHMU.net
クズリューの妹?みたいなの出てきたけどあれってアニメオリジナル?

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:37:39.53 ID:LOmzYTol.net
>>995
ゲームにも出てくるよ

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:37:55.43 ID:UHbe2KyC.net
>>995
2に名前だけでてくる

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:41:02.11 ID:MAsBwrnr.net
次スレ立ててくる、無理だったらごめん

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:41:25.50 ID:3eIMZ44/.net
一応写真も出てくるよ。
ゲームの時も思ったけどソニアに似すぎなんだよ
クズリュウ妹=ソニアかと思ったわ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:41:35.36 ID:87KFI2cz.net
>>598
海亀の産卵モノマネはやらされて得意になったと2で言ってた

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
238 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200