2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ111【えふくん】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(JP 0Hcf-fjp+):2016/07/21(木) 16:02:32.01 ID:KxvUpYK1H.net
テレビアニメ「遊戯王ARC-V」アンチスレは連投荒らしによる容量落ちで機能しなくなったためしたらばに移転しました
ARC-Vのアンチはこちらでお願いします

遊戯王ARC-Vアンチスレ避難所2【アンチスレ108】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10771/1468846509/


またしたらばへの誘導と荒らしの他スレへの流出を防止するためにアニメ板のスレの維持は続行します
・次スレは>>950が踏んだら、もしくは容量が400kbを超えたら宣言して立てること
・自演対策につきスレを立てる際は>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を必ず入れるようお願いします

えふくんについてはこちら
えふまとめ@ウィキ
http://www30.atwiki.jp/efumatome/

※前スレ
【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ110【えふくん】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1468918937/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff6c-iqWO):2016/07/22(金) 20:37:18.99 ID:qEnlciJj0.net
>>595
そういう行動をとった遊矢の内面は糞じゃないの?
状況判断もできないカスだよ
はよデッキ見して

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-iqWO):2016/07/22(金) 20:37:21.06 ID:/y0QmGtua.net
>>595
>>584に答えてくれないかなー?

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd5f-t3mJ):2016/07/22(金) 20:37:25.47 ID:hEJIH7Eld.net
>>587
当たり前のことできてるんだ
ならなんで歴代の全てに劣ってるなんて発言があったのかな?

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 67c8-vGuo):2016/07/22(金) 20:37:29.25 ID:UTeTMrtt0.net
>>582
沢山の世界のために笑顔して頑張ることか
遊矢のエンタメについてはいいものだと思ってるんだよね 個人的な意見を教えてよ

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5fc2-iqWO):2016/07/22(金) 20:37:48.07 ID:MC3PKR/v0.net
>>595
「遊矢がよく見える描写」→「遊矢の性格が良い」
「遊矢が悪く見える描写」→「遊矢は悪くない」
えふくんはこう言いたいんだね?

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff6c-iqWO):2016/07/22(金) 20:37:55.89 ID:qEnlciJj0.net
>>600
成果がないから
はよデッキみせて

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd5f-t3mJ):2016/07/22(金) 20:38:00.88 ID:hEJIH7Eld.net
>>591
はい捏造死ねっと

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f3c2-6BDw):2016/07/22(金) 20:38:04.33 ID:qdN57I6H0.net
>>573
遊矢エンタメ精神が結果的には我々を不快にし、作中でも問題を起こしている。
それを「他人の笑顔のためにやってるんだから性格の良さを感じるはず」というのなら、じゃあ死ぬことが幸せだと思っている人が殺人しても同じように思えるのか?ってこと

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd5f-t3mJ):2016/07/22(金) 20:38:20.22 ID:hEJIH7Eld.net
>>597
トマトって?

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sx8f-eQ6f):2016/07/22(金) 20:38:42.83 ID:dFQirnWlx.net
>>604
御託はいいからデッキグッズ根拠はよ
捏造福三郎君

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-iqWO):2016/07/22(金) 20:39:15.13 ID:/y0QmGtua.net
>>600
できて当然ってのはスタートラインの話だ
スタートラインの時点の話してんのになんで最終的な評価なんていうゴール地点の話にすり替えてんの?
勝手に自分の都合のいいように解釈すんな死ね

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa2f-LCC3):2016/07/22(金) 20:39:22.14 ID:ungCNLqza.net
>>592
なんでわざわざガイジの視点に合わせて擁護するわけ?
それにガイジの視点に合わせてってことはガイジの考えについてある程度理解できてるってことだよね?
遊矢が悪いって部分は自分の中のガイジの視点としてはある程度許容してるの?

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd5f-t3mJ):2016/07/22(金) 20:39:28.45 ID:hEJIH7Eld.net
>>598
内面ってなに?
話しの流れは全て制作が悪いんだよ?

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e3c8-Xumd):2016/07/22(金) 20:39:30.87 ID:DbEg3rEz0.net
>>606
都合悪くなるとそれかよ
榊遊矢のことだよ

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6bc2-LCC3):2016/07/22(金) 20:39:41.88 ID:jIxeqJx20.net
>>606
何県にすんでるの?

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd5f-t3mJ):2016/07/22(金) 20:40:04.79 ID:hEJIH7Eld.net
>>601
個人的ってどういうこと?

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 174d-iqWO):2016/07/22(金) 20:40:10.59 ID:fMZ9B/2x0.net
>>610
外見にしか興味ないもんね〜

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5fc2-iqWO):2016/07/22(金) 20:40:15.73 ID:MC3PKR/v0.net
>>610
>>610
>>610

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd5f-t3mJ):2016/07/22(金) 20:40:27.23 ID:hEJIH7Eld.net
>>603
それも制作のせいじゃん

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff6c-iqWO):2016/07/22(金) 20:40:53.20 ID:qEnlciJj0.net
>>610
状況判断出来てないよね
出来てたらすぐ倒すよね
デッキはまだか?

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa2f-LCC3):2016/07/22(金) 20:41:02.36 ID:ungCNLqza.net
>>611
遊矢が悪く見える部分は全て制作のせいってんなら遊矢の性格がよく見える部分も制作のおかげじゃないか?
なんで制作褒めないの?

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 13d8-izzx):2016/07/22(金) 20:41:21.77 ID:f2POdblM0.net
本当に本編しか見てなくて
遊矢の外見だけなんだな

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa2f-LCC3):2016/07/22(金) 20:41:31.20 ID:ungCNLqza.net
おっと失礼
>>610だわ

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-hm1A):2016/07/22(金) 20:41:34.83 ID:KvnQ/wH4K.net
そうだね制作が悪いね
なのでそう描かれてる榊遊矢が私は大嫌いです

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e3c8-Xumd):2016/07/22(金) 20:41:49.82 ID:DbEg3rEz0.net
結局えふ君的にもアニメ遊矢は成果ないって言えるんだなw
成果がない、のは制作のせいだもんな

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd5f-t3mJ):2016/07/22(金) 20:41:52.70 ID:hEJIH7Eld.net
>>605
ふたつがあまりにかけ離れすぎてて比較対象にならない
しかも結果を残念なことにしてるのは制作だから遊矢悪くない

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5fc2-iqWO):2016/07/22(金) 20:42:01.96 ID:MC3PKR/v0.net
長所は認めるけど短所が存在することはは認めないってストーカーの思考で草生える

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 13d8-izzx):2016/07/22(金) 20:42:09.77 ID:f2POdblM0.net
>>619
本編は見てなくて
だな

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sx8f-eQ6f):2016/07/22(金) 20:42:13.52 ID:dFQirnWlx.net
遊矢=トマトは遊戯王カフェで遊矢モチーフドリンクがトマトジュースだった時点で公式公認なんだよなぁ…w

あっ福三郎君はファンの癖にそんな事もご存知ないのですか〜?これは申し訳ありませんwww

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-iqWO):2016/07/22(金) 20:42:43.27 ID:/y0QmGtua.net
ほんとに外見しか見てないな
小説とか読んだことあるの?

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sx8f-eQ6f):2016/07/22(金) 20:42:44.16 ID:dFQirnWlx.net
遊矢の敬語で煽るの真似てみたら楽しいぞこれwww

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff6c-iqWO):2016/07/22(金) 20:42:44.30 ID:qEnlciJj0.net
>>626
ファン説は消えたな
ただのショタコンホモ

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5fc2-iqWO):2016/07/22(金) 20:42:56.63 ID:MC3PKR/v0.net
だめだ>>610のせいで腹痛い
「内面」の意味を知らないって中学生…小学生?

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd5f-t3mJ):2016/07/22(金) 20:43:20.41 ID:hEJIH7Eld.net
>>608
お前らがアニメが終わってもないのに歴代に劣るの確定みたいな最終評価語ってるんじゃねぇか

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 67c8-vGuo):2016/07/22(金) 20:43:40.29 ID:UTeTMrtt0.net
>>613
お前個人の意見だよ
遊矢のエンタメに対するお前の意見を教えろってことだよ

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e3c8-Xumd):2016/07/22(金) 20:44:17.47 ID:DbEg3rEz0.net
論破されたから優勝関連触れてなくて笑う
プライド傷つけて悪いなあw

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff6c-iqWO):2016/07/22(金) 20:44:22.42 ID:qEnlciJj0.net
>>631
現時点では最低だよ
それは揺るがない
歴代見てたらわかるよ
で、デッキは?ショタコンホモカス

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 174d-iqWO):2016/07/22(金) 20:44:54.68 ID:fMZ9B/2x0.net
>>631
入学時から学年ビリが学年トップに入れる
可能性はなくないけど無理でしょ

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd5f-t3mJ):2016/07/22(金) 20:45:23.61 ID:hEJIH7Eld.net
>>609
できる部分は少しでも視点合わせなきゃ話しにならなすぎるからだ
それにこんだけガイジの巣にいれば嫌でも考え方がわかるってだけだ

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5fc2-iqWO):2016/07/22(金) 20:45:31.71 ID:MC3PKR/v0.net
えふくんは「個人的な意見」も知らないのかよ草生える

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa2f-LCC3):2016/07/22(金) 20:45:34.04 ID:ungCNLqza.net
だいぶ返信されるレスが減ってきたな
遊矢が悪いって言ったら一レスも逃さずに捏造叫ぶのにそんなんじゃ露骨すぎるぞ

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-hm1A):2016/07/22(金) 20:45:51.87 ID:KvnQ/wH4K.net
>>631
同じ話数で比べてもいいよ
変わらないけど

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd5f-t3mJ):2016/07/22(金) 20:45:57.29 ID:hEJIH7Eld.net
>>614
捏造消えろ

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6fc2-BK7Q):2016/07/22(金) 20:46:01.08 ID:tpRDGuR90.net
つーかデッキ持ってる事すら証明できない嘘つき野郎がどんなに遊矢の事を擁護しようが全く説得力ないからな?
本当に遊矢を庇いたいと思うならまず必要な事はお前のデッキ画像を上げる事なんだよ
じゃないと誰もえふくんの言葉を信用しないぞ

本当に遊矢を庇う気があるならデッキの画像上げて見せなよ。それとも自分が面倒な事してまで遊矢を庇う気がないって事?

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd5f-t3mJ):2016/07/22(金) 20:46:20.64 ID:hEJIH7Eld.net
>>611
捏造死ね消えろ

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-iqWO):2016/07/22(金) 20:46:22.41 ID:/y0QmGtua.net
露骨なレス選びは弱ってる兆し
そろそろbotモード入るな

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd5f-t3mJ):2016/07/22(金) 20:46:53.97 ID:hEJIH7Eld.net
>>617
だからそれが制作のせいじゃなくてなんだよって

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 174d-iqWO):2016/07/22(金) 20:47:02.16 ID:fMZ9B/2x0.net
>>640
捏造やめなよ

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff6c-iqWO):2016/07/22(金) 20:47:04.30 ID:qEnlciJj0.net
そもそもえふかすって歴代視聴してんの?

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5fc2-iqWO):2016/07/22(金) 20:47:15.34 ID:MC3PKR/v0.net
>>642
えふくんって「捏造」っていつも使ってるけど意味知ってる?

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f3c2-6BDw):2016/07/22(金) 20:47:23.73 ID:qdN57I6H0.net
>>589
語り合おうという自分の目的のため、結果的に仲間を危険にさらした遊矢を「それは結果論、仲間を危険に晒すのが目的じゃなかったんだから悪くない」と擁護するなら、
零王を止めるという自分の目的のため、結果的に遊矢が苛められることをした遊勝も「結果論、遊矢が苛められるためにしたわけじゃないし、苛められない可能性もあった」と擁護して然るべきでは?

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f3c2-iqWO):2016/07/22(金) 20:47:24.79 ID:2h+GtiJi0.net
本物のショタコンは零羅素良サムアレンで興奮してるはず
遊矢好きの男はBL好きの腐男子

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-iqWO):2016/07/22(金) 20:47:26.86 ID:/y0QmGtua.net
デッキ晒さないとえふくんが捏造ガイジになっちゃうよ〜?

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b7c-vGuo):2016/07/22(金) 20:47:42.96 ID:u8c+AX0U0.net
遊矢の性格が悪く見えるのも、デュエルが弱くて防御軽視でつまらないのも、状況判断のも、エンタメデュエルが洗脳にしか見えないのも、遊矢のエンタメデュエルが糞つまんないのも、スリーブがやたら安いのも、ここで叩かれまくってるのも全部制作って奴の仕業なんだ
だからえふくんはさっさと遊戯王関連スレから出てって公式に凸して、どうぞ

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e3c8-Xumd):2016/07/22(金) 20:47:50.71 ID:DbEg3rEz0.net
トマト=榊遊矢が捏造なのか
AV見てるやつ100人に聞いたら99は認識してるレベルだろw

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e3c8-FWD8):2016/07/22(金) 20:47:57.24 ID:tp1BAUGF0.net
もとからなんだよなぁ…

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff6c-iqWO):2016/07/22(金) 20:48:23.66 ID:qEnlciJj0.net
>>644

遊矢の行動は遊矢の責任でしょ
良い面、悪い面すべて遊矢を形作る要素でしょ
それ否定したら遊矢を否定することになるが、いいのか?
というかデッキまだ?嘘つきホモ

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-iqWO):2016/07/22(金) 20:48:37.94 ID:/y0QmGtua.net
製作のせいといいつつ公式凸は一切しない卑怯者

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 67c8-vGuo):2016/07/22(金) 20:48:42.66 ID:UTeTMrtt0.net
>>610>>613がツボにくる
捏造ショタコンホモの文章読解力低いにも程があるでしょ
小学校通った?

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e74d-iqWO):2016/07/22(金) 20:49:31.59 ID:5ALm6BJv0.net
えふの翼神竜には3のモードが搭載されている
普通の形態
通常お喋りモード
全てを排除するモード
BOTモード
そしてスレをストッパーさせるモード
スロットモード
この三種類がある限り、えふを倒すことはできない
完全無欠のえふカード!

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5fc2-iqWO):2016/07/22(金) 20:50:44.71 ID:MC3PKR/v0.net
知らない言葉が出て来たら辞書を引く
えふくんはそこから始めないと

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa2f-LCC3):2016/07/22(金) 20:50:45.50 ID:ungCNLqza.net
>>636
つまり遊矢を叩いてるのはガイジでそれ以外を叩いてるのはガイジじゃないってことか?
えふくん的にはそこら辺の見分けはどこで付けてるの?
遊矢を叩いてる層も遊勝や赤馬を叩いてる層もどちらも本編の内容を用いて説明してるわけだけど

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd5f-t3mJ):2016/07/22(金) 20:52:14.18 ID:hEJIH7Eld.net
>>632
好きも嫌いもねぇよ
ただの演出にそこまでぶちギレするお前らがどうかしてるって思うだけだ

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-iqWO):2016/07/22(金) 20:52:33.39 ID:/y0QmGtua.net
アニメスレに逃げた模様

385 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-t3mJ)[] 投稿日:2016/07/22(金) 20:50:37.52 ID:hEJIH7Eld
>>373
下げが必ず捏造なのが悪い

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd5f-t3mJ):2016/07/22(金) 20:53:11.79 ID:hEJIH7Eld.net
>>633
答えるのが簡単なの優先なだけだ
答えがほしいならまとめとけ

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 77be-iqWO):2016/07/22(金) 20:53:31.13 ID:wODDdyUC0.net
遊矢のいい部分は「制作が関与していない部分の、遊矢」で、
遊矢の悪い部分は「制作のせい」なの?
根拠は?

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 13d8-izzx):2016/07/22(金) 20:53:34.76 ID:f2POdblM0.net
>>660
お前もぶちギレてんじゃん
どうかしてるよ

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa2f-LCC3):2016/07/22(金) 20:53:37.54 ID:ungCNLqza.net
>>660
そんなどうかしてるような奴らに毎日捏造くたばれ死ねとか連レスしてる自分に悲しくならないの?

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f1a-ZHve):2016/07/22(金) 20:53:55.29 ID:E+QtpJjy0.net
>>660
逆鱗って言葉知ってる?

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd5f-t3mJ):2016/07/22(金) 20:54:00.06 ID:hEJIH7Eld.net
>>618
だから悪い部分は悪い
良いところは良い
なんだって

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-iqWO):2016/07/22(金) 20:54:02.34 ID:/y0QmGtua.net
>>662
まず人気ソースとデッキ画像
最優先事項だぞ

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f3c2-6BDw):2016/07/22(金) 20:54:20.49 ID:qdN57I6H0.net
>>660
自分が「どうかしていない」という根拠は?

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff6c-iqWO):2016/07/22(金) 20:54:39.93 ID:qEnlciJj0.net
>>660
演出の見栄えが悪いのもひとえに遊矢が未熟だからでは
描写されたすべての情報が積み重なって遊矢を形成してるわけだし
デッキ無くしたのか?ショタコンホモ

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e3c8-Xumd):2016/07/22(金) 20:55:26.04 ID:DbEg3rEz0.net
>>662
なら遊矢が黒崎に重傷を負わせたのが結果論なのに、優勝が遊矢虐められる原因が結果論でない理由どうぞ

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa2f-LCC3):2016/07/22(金) 20:55:41.97 ID:ungCNLqza.net
>>667
悪く見える部分は「制作が悪い」
良く見える部分は「遊矢は性格が良い」だろ?
その区切りに何か理論的な部分はあるの?

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd5f-t3mJ):2016/07/22(金) 20:55:46.81 ID:hEJIH7Eld.net
>>621
>>622
サムとアレンだけはないわ
あのふたりをショタ扱いしてるのはショタを知ったかしてるガイジだけだ

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f3c2-6BDw):2016/07/22(金) 20:56:17.08 ID:qdN57I6H0.net
ショタコンとホモに失礼だろ。

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 174d-eQ6f):2016/07/22(金) 20:56:27.84 ID:L5jT3f7u0.net
まあ制作が悪いにしても「だからキャラを嫌いになってはいけない」ってのはおかしいじゃん
すべてのキャラは誰かに作られたものなんだから、どんなキャラも嫌ってはいけないことになる

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd5f-t3mJ):2016/07/22(金) 20:56:39.81 ID:hEJIH7Eld.net
>>651
>>652
>>653
>>654
捏造消えろ死ねくたばれ

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 174d-iqWO):2016/07/22(金) 20:56:43.55 ID:fMZ9B/2x0.net
普通こんだけいろいろなところで叩かれてれば自分がおかしいと疑うものだけどな

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 13d8-izzx):2016/07/22(金) 20:56:45.64 ID:f2POdblM0.net
ショタコンがガイジだよ

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f3c2-6BDw):2016/07/22(金) 20:57:06.78 ID:qdN57I6H0.net
>>673
なぜそう言えるの?根拠は?

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff6c-iqWO):2016/07/22(金) 20:57:21.42 ID:qEnlciJj0.net
>>676
なにが捏造なの?
答えてよ、喚くだけなら赤ちゃんでもできるわ

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd5f-t3mJ):2016/07/22(金) 20:57:42.14 ID:hEJIH7Eld.net
>>659
遊矢を叩くヤツは叩く理由が、言い方を帰れば遊矢だけは叩かれる理由が必ず捏造だから

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-iqWO):2016/07/22(金) 20:57:55.42 ID:/y0QmGtua.net
俺ショタ好きだけどアレンは普通にかっこ可愛い属性でいけるぞ
サムは無理だが

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 77be-iqWO):2016/07/22(金) 20:58:00.77 ID:wODDdyUC0.net
「遊矢の悪い部分だから制作が関与しているに違いない」
「遊矢のいい部分だから制作が関与してないに違いない」
と決めつけで判断している事ってないの?

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e3c8-Xumd):2016/07/22(金) 20:58:08.46 ID:DbEg3rEz0.net
>>677
こういう基地は悲劇のヒロイン病になりやすいと聞いた
周りが狂ってる中一人抵抗し続ける自分カッコイイ、みたいな感じで自分に酔ってるんじゃない?

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 179e-iqWO):2016/07/22(金) 20:58:20.40 ID:a3a2tSKc0.net
遊矢「こんなコピペガイジに俺のエンタメを見せる気はない」

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd5f-t3mJ):2016/07/22(金) 20:58:33.52 ID:hEJIH7Eld.net
>>670
はいはい制作が悪い制作が悪い

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd5f-t3mJ):2016/07/22(金) 20:58:53.44 ID:hEJIH7Eld.net
>>671
捏造死ね捏造くたばれ

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff6c-iqWO):2016/07/22(金) 20:59:31.78 ID:qEnlciJj0.net
>>681
それが捏造であるなら正しい理由を証明してよ
客観的に

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 174d-iqWO):2016/07/22(金) 20:59:32.45 ID:fMZ9B/2x0.net
>>686
違うぞ
遊矢というキャラが失敗なんだぞ
あぁ捏造連呼は結構ですNGしてるんでね

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e3c8-Xumd):2016/07/22(金) 21:00:08.07 ID:DbEg3rEz0.net
>>687
捏造の意味わかる?
黒咲に怪我負わせたのを結果論って言ったのお前だからな

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5fc2-iqWO):2016/07/22(金) 21:00:08.84 ID:MC3PKR/v0.net
えふくん逆、裏、対偶って知ってる?

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f3c2-6BDw):2016/07/22(金) 21:00:21.08 ID:qdN57I6H0.net
>>681
えふくんって嫌いなものないの?遊戯王関係以外でも食べ物とか虫とか。えふくんはそれを好きな人を「頭おかしい」と思ったりするわけ?

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd5f-t3mJ):2016/07/22(金) 21:00:26.16 ID:hEJIH7Eld.net
>>672
ここでの悪い良いは制作だけの話しじゃないのか?

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b85-iqWO):2016/07/22(金) 21:00:29.77 ID:U7BbEs+a0.net
だから自分は説明が出来ないから捏造野郎なんだよえふは

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff6c-iqWO):2016/07/22(金) 21:00:39.79 ID:qEnlciJj0.net
>>686
制作が悪いなら遊矢のエンタメ糞だと思ってもいい?
別に遊矢自体馬鹿にしてるわけじゃないから
というかデッキまだ?ガイジ

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-LCC3):2016/07/22(金) 21:01:29.64 ID:Rh44tyHda.net
こいつショタの基準まで押し付けはじめたw
遊矢なんて腐女子しか好きじゃねーよ知ったか君
ショタ好きだけど遊矢とサムはお断りだわあんなウジ野郎

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd5f-t3mJ):2016/07/22(金) 21:01:35.29 ID:hEJIH7Eld.net
>>679
ショタってのはただ2次元の子供なら言えるわけじゃねぇんだよ
2次元のかわいい男の子がショタなんだよ

総レス数 1002
357 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200