2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆転裁判 〜その「真実」、異議あり! 〜その14

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 23:28:22.13 ID:C1ed6Gsu.net
奇想天外な事件に巻き込まれた依頼人たち。
主人公の新人弁護士、成歩堂龍一が
彼らの容疑を晴らすために立ち上がる。
===============================================================
・【※実況厳禁】→アニメ・特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・次スレ作成時は、>>1の本文一行目を「!extend:checked:vvvvv:1000:512」とすること。
===============================================================
●放送情報
読売テレビ・日本テレビ系全国29局ネット
土曜夕方5:30〜6:00 (テレビ大分のみ日曜あさ7:00〜7:30)
見逃し一週間無料視聴:http://www.ytv.co.jp/mydo/gyakuten/

●関連URL
公式サイト:http://www.ytv.co.jp/animegyakuten/
公式Twitter:https://twitter.com/anime_gyakuten

●前スレ
逆転裁判 〜その「真実」、異議あり! 〜その13
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1468056291/
_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 08:18:18.78 ID:gNnAdGeu.net
>>533
倉院の里ははみちゃんだけじゃなくて他にも人居ますし

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 08:22:11.81 ID:8AqkDdWV.net
俺が一緒に住んで一緒に寝てはみちゃんをお守りする!!

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 08:28:54.44 ID:BybHAQIC.net
千尋はあの態度見ると生前からキミ子の事叔母とはいえあまり快く思ってなかったのかな

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 08:33:25.65 ID:iXGnoobI.net
>>524
エアプか?
言い回しや演出は元からオーバー

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 08:33:49.13 ID:BybHAQIC.net
キミ子の血や性格を一番強く受け継いだのはやはりちなみだよな

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 08:35:43.41 ID:PGoAfPVP.net
>>537
キミ子さんの本心には気づいてたんだろうな

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 08:42:01.91 ID:MhA8Q0NQ.net
>>537
それはわからんぞ
チヒロがはっきりとキミ子に怒りを示したのは
マヨイを殺人犯にしようとした行為に気づいた時で
それに怒っただけかもしれない

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 08:44:41.46 ID:N5y2PKOv.net
ちなみさん達の事は千尋さんは一応知ってるんだよね?
一緒に里に住んでたはずだし

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:10:41.16 ID:BybHAQIC.net
>>542
知らないだろ
おなみだの事件で初対面の時に知らなかったし

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:11:29.55 ID:BybHAQIC.net
>>542
千尋さんが生まれる前に出て行ったから知らないと思う

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:25:44.40 ID:6YNh5eiF.net
倉院はこわいな

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:55:27.52 ID:saEo6lyi.net
>>533
男衆が出稼ぎしてる

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 10:06:18.34 ID:mub4fGbg.net
倉院の里は女しか住むことができず
夫は別居を強いられる

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 10:35:56.62 ID:xJRyc0py.net
>>521 あのミミの豹変からポロッと涙こぼして
「もうすぐミミを捨てることができたのに…」っていう流れがなかったのがなぁ。
あんなきいい!!!って感じじゃなくてもうどうしようもなかった、
成歩堂が言うように医療ミスでたくさんの人を死亡させてしまった、さらに自動車事故で
妹まで亡くしてしまった、それを背負っていくには重すぎたってのが伝わってこなかった。

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 11:17:20.79 ID:+VVbfy0D.net
医療ミスってゲームでも看護師のせいだったっけ?
医者が脅して云々だったような

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 11:21:41.42 ID:uylliNp/.net
ゲームでも変わらんよ

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 11:21:59.99 ID:PGoAfPVP.net
>>549
自分で否定はしてなかった
つまり


まぁグレーってことで

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 11:26:17.71 ID:90Yz4hiu.net
>>547
どっちかというと、何となく居辛いので別居が多い、かな
また出稼ぎが増えたのは、綾里家の失墜後

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 11:28:45.45 ID:N5y2PKOv.net
>>543-544
幼少期は一緒なんじゃないの?
顔は成長してから会ってなくて気付かなかったとか

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 11:38:39.16 ID:BybHAQIC.net
次回ついにサーカスだけどトミーさんの声優誰になるんだろう

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 11:46:55.02 ID:4x81eqPe.net
千尋たんのおっぱいが左右繋がってるw

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 11:49:26.76 ID:PGoAfPVP.net
過剰なエロ描写に対する規制の結果です

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 11:49:32.63 ID:bot/SUqw.net
原作知らないけど普通に楽しめるな
ひとつだけ気になるのは、ほとんどの案件で
死んだ上司の霊からアドバイス毎回もらわないと
自力で解決できないのが微妙なところかな…
成程君は新人だから仕方ないのかもしれないけど
それ以外は1話から好きだ。特に途中から更に良くなったよね

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 11:50:01.88 ID:LSIcnCw4.net
あれで規制回避になるのもわからんよな

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 11:51:44.63 ID:PGoAfPVP.net
>>557
あれで入ってくるとはなかなか見所あるな

結構助けて千尋さん!なとこ多いのは元からだからしゃーない
何かの機会あったら1〜6もやってな

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 11:53:51.89 ID:zPsFpHdu.net
その「おっぱい」、異議あり!

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 11:57:35.56 ID:CukNnG+K.net
逆転サーカスの目玉なマックスのゴージャス!と東北弁をちゃんとしてほしいわな

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 12:05:39.64 ID:ZfG5/UXz.net
千尋さんいなくてもそれなりにやれるようになるのは3からだっけ?
3の終盤はともかく、序盤はナルホドくん1人でやってた覚えがあったような

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 12:07:23.62 ID:a3UNemh2.net
>>546
なら安心だね!

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 12:14:25.55 ID:6SCS0P6d.net
>>562
3-2も3-3も千尋さんに助けてもらってた

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 12:14:49.43 ID:zfqeA6+6.net
わたりろうかってひらがななのが気になる

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 12:18:25.78 ID:PGoAfPVP.net
渡り廊下って言われたほうが違和感ある

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 12:18:48.26 ID:G3Ch44A1.net
んんんゴーーージャス
原作の違いに山田マックス

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 12:35:57.27 ID:sKejQ5ya.net
>>557
次回は千尋さんの出番無かったはず

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:14:26.93 ID:wUycZQlT.net
>>557
>死んだ上司の霊からアドバイス毎回もらわないと
>自力で解決できないのが微妙なところかな…

これは忘れないでいて欲しいね

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:16:41.94 ID:QPeuPg97.net
3も千尋さん出てくるけど割合は減ってってると思う
3-2も最後の辺りだし3-3レシピ回は探偵パートくらいで法廷パートで出てなかったんじゃなかったっけ
まあ、制服のインパクトは強いけど

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:18:23.91 ID:6SCS0P6d.net
それでも千尋さんいなきゃ詰んでた

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:21:45.88 ID:1J53Ibqz.net
だからこそ3-5で独り立ちして認められるって流れに感動するんじゃん

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:38:09.51 ID:klNStTwN.net
アニメだとはみちゃんの妄想どおりナルホドと真宵はラブラブってことにすんのか?

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:43:47.64 ID:9cwcCHLv.net
アクロさんの涙を削ったらスタッフ呪い殺す

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:47:38.83 ID:a3UNemh2.net
>>572
千尋さん成仏しちゃうの?

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:49:37.04 ID:6SCS0P6d.net
>>572
そして2ヶ月後…

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:50:33.73 ID:6SCS0P6d.net
>>575
千尋さんは死んで成仏してるけど何度も霊媒で呼ばれてる設定

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:53:13.97 ID:DaJLOSMJ.net
限られた尺の中で原作のあれもこれも再現ってのは無理だろ
例えば今回の無罪判決後にナルホドが冥に嫌味をお返しするシーンがカットされてたけど
キミコの共犯が確定したのに空気読まずあんなことを言うのは無理がある

アニメスタッフはスタッフで色々考えて脚本練ってると思うよ

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:07:49.13 ID:a3UNemh2.net
>>577
そっかありがとう

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:12:45.99 ID:1J53Ibqz.net
>>576
4以降はパラレルワールドだと思ってるから・・・

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:31:44.09 ID:9cwcCHLv.net
でもアクロさんの涙を削ったらムドオンで呪殺する

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:46:31.59 ID:gNnAdGeu.net
>>578
原作無視の展開自体がアニメとして駄目なんですがそれは
A1の社員さん?

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:48:54.47 ID:k7rPKftK.net
メイちゃんの泣き顔かわいく描いてくれるんだろうか

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:56:13.77 ID:8RImfsUg.net
原作をコピペしてアニメが面白くなるなら、
脚本家もタクシューも苦労しない

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 15:11:58.56 ID:PGoAfPVP.net
法廷係官にスタンガンで真宵を襲わせるののどこが面白いんですかねぇ…

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 15:21:28.99 ID:MhA8Q0NQ.net
>>575
成仏っていうか、あの世界では
死んだら誰でも冥界という場所に行く設定
成仏なんて元々ない、
あと地獄とか天国とか生まれ変わりもない

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 15:25:46.38 ID:TNF02jHF.net
医師が撃った弾がつづらの中のマヨイの頭を貫通してなかったのね(´・_・`)

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 15:33:42.33 ID:a3UNemh2.net
>>586
ありがとう。そういう設定なのね

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 15:38:19.72 ID:zJjJvAl7.net
成歩堂「渡り廊下で何か変わった事はありませんでしたか!」
ミミ「そういえば春美ちゃんが廊下に座り込んで何かしてたのがチラッと見えたような〜」
成歩堂「ヴォエ!!」

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 15:44:44.51 ID:Gzm8RlpU.net
録画してた最新話見てきた。なんていうか今まで糞すぎたせいで比較的に良くできてるように見えた。なぜ最初からこうしなかったのか

でも「大っ嫌い……」がないのが残念だわ。犯人をブレイクした時の台詞は印象的で記憶に残るのに
この調子だと「ただの殺人犯人ですよ」と「有罪有罪ォォォ有ォォ罪ォォォォ」もカットされそうだな

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 15:46:18.48 ID:LPUA3WKY.net
地獄はゴドーの台詞にあったけどな

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 15:48:07.67 ID:vm+u9GZ+.net
有罪アアアはちょっとグロいしあの枠でできるのかなって不安がある

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 15:51:15.89 ID:MhA8Q0NQ.net
ナルホドの独り立ちとかいうけど、
確か、冥界から霊媒で呼び出されるってのは別に迷惑な事ではなく
霊としては基本的にありがたい事だった筈
だから、本当は千尋にとっては自分が呼び出されなくなったのは
あんまり好ましい事でもない筈だ
まあ、作品で描写されてないだけで、たまに倉院とかで
千尋を呼び出してるのかもしれないが

ちなみは、はっきりと「あたし、まだ消えたくない」と
冥界に返されるのを嫌がってたし
裁判長も「あの霊はもう二度と呼ばない方が良いですな」と言ってた

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 15:56:20.68 ID:MhA8Q0NQ.net
その証拠に千尋さんは呼び出されるといつも上機嫌だしな
冥界ってのは娯楽や楽しみが少ないのか?
まあ、単にマヨイやナルホドの顔が見られるのが嬉しいだけかもしれんが

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 16:06:10.75 ID:LPUA3WKY.net
まあ、成歩堂としても物語としても独り立ちはしないとな
復活した御剣との邂逅で進むべき道を再確認しただろうし
千尋としてもいつまでも法廷で成歩堂の手を引くのも違うだろうと思うし
ここからはあなただけの力でやるのよとも言ってたしね
なお4…ではあるんだけど

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 16:55:42.40 ID:1cBGN0Mx.net
証拠写真になったのは扉をぶち壊して直ぐに撮った一枚目。
「こんな時やからこそ」って言ってた時の二枚目の写真は証拠にならなかったのかな?

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 17:06:11.90 ID:Pr+0pj30.net
のどかのダメージモーションちゃんと再現されててワロタ

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2016/07/31(日) 17:21:31.75 ID:erVt3JB/h
最新作の逆転裁判6では霊は死んだ瞬間と霊媒された瞬間の記憶がつながっているという設定がでてきたからそもそも冥界でも成仏でも意識はないのでは?
千尋さんが霊媒されずに意志をもってこっち側の世界に干渉してるのは…まあ霊力のたまものということで

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 17:15:26.47 ID:6SCS0P6d.net
最後の爆発ブレイクモーションは事故の時のかな?

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 17:28:07.41 ID:KUQw19Do.net
はみちゃんの声って大罪の豚の声だったのかw

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 17:41:40.20 ID:DdJDvr2z.net
豚のきもちになるですよ・・・

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 18:15:03.95 ID:h4lDBuwR.net
大罪2期と時期被ってたら土日にあの声が…

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 18:33:23.88 ID:ltR4/DyA.net
>>602
成歩堂も真宵も出るですよ

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 18:33:44.92 ID:Xqh8gIuK.net
んゴォォォジャス、ゴージャス!
のセリフがどれだけイメージ通りになるか気になる

アクロの涙もそうだけど、マックスの最後の「世界一のサーカスを目指す?なら話は違ってくるな」のくだりはぜっったいに残っててほしい!頼む!

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 18:40:26.04 ID:MhA8Q0NQ.net
他のとこに書いた記事をここにも書くのはマルチポストって奴になるので
こっちに書いた17話考察も読んでおいてくれ
http://anicobin.ldblog.jp/archives/49199677.html

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 19:12:40.88 ID:zJjJvAl7.net
こんな風に!
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org360013.jpg

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 19:17:58.17 ID:LSIcnCw4.net
やたらとタイホくん推してるけど蘇るやらないならやらないでどこかで説明しろよ

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 19:23:45.69 ID:uN5LpNAm.net
3と蘇ると検事もやんねーかなー
ガントとミクモちゃんとプロトタイホくんが見たい

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 19:26:39.57 ID:LPUA3WKY.net
タイホくんは見た目で警察マスコットってわかるだろうし
まあいいんじゃない?
そういえば着ぐるみの中にナルホド入ってた時もあったな

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 19:30:39.81 ID:LSIcnCw4.net
でもゲーム未プレイの視聴者からしたら名前もわからない変な動きしてるキャラクターってイメージだろうし…
思えばナルホドが警察行くシーンが無いんだよな。金属探知機も公園で借りたし

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 19:55:45.92 ID:JihB0a/3.net
面白くなったけど作画の質は落ちた

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 19:56:03.37 ID:rdj4uJ7c.net
未プレイだけどマスコットキャラなんだろうな、くらいに思ってるから大丈夫だよ
サユリさんと一緒に出てくる柴犬もわからんけど
そこらへんひっくるめてマスコット枠という認識

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 20:01:10.30 ID:LPUA3WKY.net
次回作画ちょっと良さそうだったけど…どうだろね
引きのナルホドの極太眉毛どうにかしてほしい

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 20:01:17.09 ID:pduGlQqB.net
まよいちゃんの、あひゃあひゃあひゃが聞けるかな

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 20:07:49.72 ID:LSIcnCw4.net
そういやミサイルも出なかったのか

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 20:09:51.43 ID:Vsq6BKHI.net
マックスの空中飛翔は作画と演出を頑張ってほしい
事件の争点にもなるしインパクトが必要

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 20:24:23.32 ID:WYr9CpDG.net
サーカスの最優先は、まあご承知のラストシーンだけど
次はサーカス団員の対立劇かな

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 20:58:17.42 ID:ltR4/DyA.net
タイホ君で覚えてるのって
証拠品保管室で監視カメラに映ってた不気味に動くタイホ君と
誰か(「であるからして」とか喋る警官?)が壊して修繕された事くらい

それがどの作品の何話目か覚えてない…
ちなみにゲームは4までしかプレイしてない
アニメ化で最近再プレイしたのは1〜2-2途中まで

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 20:58:43.48 ID:9cwcCHLv.net
マックスの声は怪人ゾナーがいいなあ

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 20:59:15.13 ID:1ieKYOIy.net
アメリカ製の車でも、日本向けなら右ハンドルだってあるのでは。
後、推理モノでよくあるのが、
「左手首に腕時計の跡がある。こいつは右利きだッ!」
ってのだけど、俺、右利きだけど、腕時計は右手首にしてるんだよね。
クラインの壺って言うから
http://v.rentalserver.jp/morigon.jp/Repository/SUBI/Klein/JPEG/Klein1.jpg
こういうのかと思ったのに、全然違うじゃん。
ナルホドの首をネクタイで締めた後の「あぁ」っていう走召冷めた真宵ちゃんが可愛い。ww
あの糸目が犯人なのは分かってたが、まさか看護師の方だったとは思わなかった。

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 21:01:25.54 ID:/osCW6+N.net
その壺は立体化できないので

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 21:02:02.16 ID:1J2ToiLG.net
タイホくんと言ったら逆検やなぁ

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 21:03:57.18 ID:VdYeXNTw.net
倉院の壷だぞ

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 21:09:47.24 ID:gNnAdGeu.net
>>620
並行輸入車と言えば矛盾は無かったのにな

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 21:19:11.15 ID:OnyeZgL3.net
俺の予想では、
チヒロさんの乳輪は薄茶色で大きい。ベロンベロン舐めたい。
マヨイちゃんの乳輪はピンクで小さい。チュパチュパ吸いたい。
ハミちゃんの乳輪はわかんないけど、たぶんかわいい。セックスしたい。

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 21:36:45.13 ID:qwKGYmeF.net
1話と2話以来見てないんだけどそれから出来よくなった?
逆転、そしてサヨナラでオリジナルのシーン入ってたとか目にしたから興味湧いたんだ

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 21:38:07.85 ID:ZfG5/UXz.net
>>618
その話は蘇る逆転(1と2の間のエピソード)やな
タイホくんどうこうより、指紋採取がシビアで息吹きすぎで酸欠になりそうだった
つい最近3DSの逆転裁判1・2・3でやったわ
タイホくんあれだけEDで押されてるけど、蘇る逆転は時系列的にもうやらないだろうなぁ

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 21:39:34.18 ID:wyNl11Ko.net
>>620
キムタク乙

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 21:40:09.34 ID:81bneCWs.net
>>626

>1話と2話以来見てないんだけどそれから出来よくなった?

おおむねダイジェスト気味にお送りしております
ただし1-4のVSカルマ検事周辺が糞改変


>逆転、そしてサヨナラでオリジナルのシーン入ってたとか目にしたから興味湧いたんだ
多分1-4のあとの成歩堂たちの幼少期のお話
給食費盗んだのがゲームだったけどアニメで改変しましたよーアピール回

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 21:41:17.90 ID:81bneCWs.net
ってか今更だけどゲーム未プレイでも見ようと思ってるやつほどほどいるのな

なんで見ようと思ったのかマジで気になるところ

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 21:42:57.18 ID:GWgFgzbP.net
>>516
今更になるけどそれだと少しおかしい
写真撮られた時に袂に穴が空いてるなら真宵に着せ替えて証拠提出されたものにも穴が無いと
証拠提出された装束に弾痕が無かったら二人の着てた以外の装束を新たに血を塗って用意したことになる
被害者の血が付着したものをわざわざ増やす理由がない
そう考えるとアニオリの冠はよくできてたと思う あとは15,16話に映った写真の袂に穴空ける修正を円盤ですれば完璧

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 21:43:06.41 ID:h4lDBuwR.net
>>627
あれマジで息吹き掛けるのかよW
スマホ版だと普通にフリックなのに

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 21:43:56.32 ID:81bneCWs.net
>>632
6だとボタンでも出来るけどな

当時はDSの機能活かしたくてしょうがない病にかかってたから皆

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 21:44:53.46 ID:NcgtrfCY.net
下画面をポンポンやって粉ふりかけて、ふーふーやで

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 21:46:21.17 ID:81bneCWs.net
あと驚くべき事に粉が無制限に振りかけられたんだぜ

総レス数 1007
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200