2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンガンロンパ3 -The End of希望ヶ峰学園- 8ロンパ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 00:04:24.09 ID:/KBViQPZ.net
◆アフィリエイトブログ等外部サイトへの転載は絶対に禁止
>>950がスレ立てできない場合、レス番を指定すること

原作 - スパイク・チュンソフト
シナリオ原案・総指揮 - 小高和剛
総監督 - 岸誠二
監督 - 福岡大生
シリーズ構成 - 海法紀光
キャラクター原案 - 小松崎類
キャラクターデザイン - アミサキリョウコ(未来編)、森田和明(絶望編)
背景原案 - ダンガンロンパスタッフ
音楽 - 高田雅史
おたすけプロデューサー - 寺澤善徳
アニメーション制作 - Lerche

主題歌
未来編
オープニングテーマ「DEAD OR LIE」
作詞 - 黒崎真音 / 作曲・編曲 - 黒瀬圭亮 / 歌 - 黒崎真音 feat.TRUSTRICK
エンディングテーマ「Recall THE END」
作詞 - 神田沙也加 / 作曲 - Billy / 編曲 - Billy、NARASAKI / 歌 - TRUSTRICK

絶望編
オープニングテーマ「カミイロアワセ」
作詞 - Annabel / 作曲 - やなぎなぎ / 編曲 - 永尾ヨシヒサ / 歌 - binaria
エンディングテーマ「絶対希望バースデー」
作詞 - em:ou / 作曲 - 山田智和 / 編曲 - 渡辺拓也 / 歌 - 狛枝凪斗(緒方恵美)

前スレ
ダンガンロンパ3 -The End of希望ヶ峰学園- 7ロンパ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1468766177/

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:08:56.91 ID:2rigmhlo.net
1みたいに篭って子作りできないからさらに絶望的だな

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:09:00.93 ID:SgFQWFSr.net
>>635
それめっさ有りそうねw
毎回黒幕と裏切り者2人いるし、今回襲撃者枠が宗方さんなんかな

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:09:09.94 ID:RB9OAS4f.net
死にたくないなら未来機関に残るべきじゃなかったしある程度覚悟はしてるでしょ

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:09:10.85 ID:pCHiR23W.net
>>633
江ノ島リスペクトなら苗木が吊るされそうなことくらい予想出来るし
逃げるの封じるってむしろ厄介なNG制限じゃない?
ぶっちゃけ話の為だからしょうがないけど大作が暴力NGをさっさと宣言してればこんな事にならなかった

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:09:11.43 ID:Yue7uoWV.net
>>649
周りの色が暗めなだけでアレを赤じゃないって言うのは無理がありそう

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:09:12.51 ID:Vqoh2VRL.net
月光ヶ原はお互いのNGを確認しようと提案するあたり、無能っぽいな
未来機関ゴミしかいない

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:09:14.44 ID:U4POl+xF.net
もう決まったんだからそれに異を唱えても仕方ないだろ
これ以上はアンチスレ行って

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:09:15.37 ID:mrqNZJnH.net
葉隠ファンマジでいなさそうで草

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:09:17.99 ID:hsKRvKvT.net
マヨイガといい大人連中の頭が弱すぎて魔女狩り始めるのホント不愉快だわ

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:09:19.43 ID:8jlSYu/A.net
しかし朝比奈生かそうとした桜ちゃん浮かばれないね

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:09:20.40 ID:2qO5LEFB.net
NG行動で薄い本捗り奴wwwww

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:09:20.50 ID:XVajAVr+.net
>>372
死人に口無しって最強のロンパ(物理)してただろ?
失敗したけど

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:09:21.83 ID:1Nfp8LD2.net
>>654
電脳はないそれだけは確実だ

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:09:23.93 ID:1wdVx7Tr.net
菓子職人が薬剤師のことを「信用できない奴」とか言ってたのが気になる
多分そのうち回収されるフラグだろうね

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:09:26.59 ID:gmfFuHP/.net
>>662
占い役だったっぽい葉隠居ないしな
3割はガチで当たるんだっけ?

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:09:27.94 ID:qqpvHV55.net
擁護してるのは小高だろ
まあ今後売上に影響が出てきたころにやっちまったと気づくんだろうなw

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:09:28.14 ID:zah+sCOS.net
>>635
それSAWで見た

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:09:28.71 ID:BvK4lZ7K.net
朝比奈生き残ったら「なんでこいつが!」製作者の贔屓じゃ!ってさんざん言われたから
ここでひっくり返してきたな

ボクサーが雪染の仇って言った時に番長が変な反応だったから
やっぱり雪染生きてますわーor覚悟の死亡ですわーと思う

このままゴズさんと月光ヶ原が苗木と一緒に生き残ってくれたら個人的には神だけど
ゴズさん来週死体になってスタートの可能性もありそうでこわい
忌村と黄桜(葉隠枠)とボクサー(色黒スポーツ枠)はなんか生き残る気がしてる

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:09:31.81 ID:FQRsaHkE.net
>>657
薬剤師ちゃんもいるだろ!

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:09:51.36 ID:XIyLhZrU.net
>>635
モノクマが語りかけてる時点で確実に二人はいるな

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:09:52.91 ID:LkCjv1zG.net
有能な奴から先に死ぬ・・・
それだと1メンバー全滅やん
仮にも黒幕2回も倒してる連中だし超有能やん

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:09:58.36 ID:XF1WEOzk.net
ゲームのエンディングはプレイヤーに対する報酬だと思うんだが
制作側が新しく売り物に作るにしてもその報酬を土足で踏み荒らしててどうかしてる

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:10:00.00 ID:Ux6oBcZM.net
>>673
まああいつは1の体験版で一回死んだ奴だし

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:10:00.87 ID:1Nfp8LD2.net
>>680
これから参加するんだろ人数的に

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:10:07.14 ID:RhwacxOb.net
残念ながら既に葉隠は死んでるよ

・二話OP時点で生存者は15人
・葉隠出てこない→死んでる
・雪染の死体は周到に用意されたフェイク
※モナカの江ノ島リスペクト企画
・OPとアニメの死に方が雪染だけ違う
・絶望編の雪染の髪の色は江ノ島のピンク
・未来編の雪染の髪の色はモナカの緑

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:10:10.68 ID:AXAu8dep.net
推理しようが馬鹿2名が聞く耳持たないだろうしなぁ

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:10:16.27 ID:JdaqIWwg.net
眠らせてる間に希望側全員殺せば良いのにモノクマは絶望エンターテイナーだな

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:10:19.24 ID:6rOd0wJu.net
>>681
別に不人気キャラ死んでも売上には効果ないんで

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:10:23.90 ID:UL8/IrSq.net
絶望編の七海のセリフからするに高校級の才能あるやつはそれ以外ガイジとも取れるから機関が無能ぞろいでも納得

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:10:24.03 ID:Dr3ZZRv4.net
>>673
ファン的にもネタになる死に方して欲しそう

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:10:24.58 ID:0mOVLGLj.net
薬剤師はなんか裏切りをしたことがあるようだが裏切りの内容が明かされた時に76期3人の内誰か死ぬんだろうか

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:10:30.59 ID:GmTUB3we.net
ゴズナイフ止めた時に出血したけど一瞬で治ったのはアニメの都合か伏線かわからん

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:10:34.70 ID:L1Anm2vz.net
>>684
薬剤師は好みじゃないです(半ギレ)

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:10:40.64 ID:w6SNcytS.net
>>635
NG行動で裏切り者サイドへの有利な行動しろ的なものはあるかもな
ミスリードを誘う狂人役は居るだろ あの中に

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:10:43.61 ID:urEoknXL.net
今のとこ各キャラ1話からの印象通りでいい奴が死んで嫌な奴はそのままだな

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:10:46.15 ID:7gi1z8xI.net
>>631
複数IDコロコロしてる荒らしがいるけど書いてる内容は同じだから1人

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:10:47.75 ID:t0Nalzgw.net
雪染がいるのに何故ボクサーと宗方をホモと思うのか

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:10:52.53 ID:cz5J5Jba.net
>>676
それ使えるな
メモしとくわ

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:10:56.54 ID:+E8H24B8.net
>>657
男視聴者のモチベ的になーw
女ばっかり死にすぎや。くぎゅも出落ちだったし
そろそろDQN男の番や

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:10:57.92 ID:1Nfp8LD2.net
>>697
そこは突っ込んじゃダメでしょw

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:11:12.81 ID:sHKR1gJJ.net
参加した奴まで安全なわけないだろう
なんでそんな単純な理屈が分からないのだろう

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:11:31.98 ID:SgFQWFSr.net
>>686
???「いいから強制シャットダウンだ!!」
いや、もしかしから彼の必死の呼びかけに皆応じてくれたのかもしれんが

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:11:32.43 ID:tuPiVMJN.net
アルミンみたく死んでない可能性もあると言うのに…

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:11:36.44 ID:ghJPABjn.net
>>640
荒らしはいいよな
NGくらっても腕輪で死なねーし

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:11:45.67 ID:MnRQtlMp.net
やばい普通にスレ見ながら予想するのが楽しい

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:11:47.36 ID:iKL+rEPA.net
個人的に今のところ一番怪しいのはやっぱり月光ヶ原ちゃんだけどそんな安直じゃないよなぁ
たぶん

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:11:47.93 ID:lWZh2pyR.net
葉隠死んだらどんな反応するんだろうなお前ら
誠が死んだときばりの拍手喝采だろうかw

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:11:56.30 ID:jVJ07QMD.net
会長とボクサーの人気は上がるのでしょうか
それでは、ご覧ください

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:12:04.69 ID:1Nfp8LD2.net
>>712
あいつ絶対死ねねーよw

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:12:07.98 ID:Dr3ZZRv4.net
初日に占い師がミサイルで死ぬ人狼

ありえるか?

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:12:11.24 ID:PnpCV3Ql.net
キャラの話ぶりから、未来機関はかなり不穏な組織みたいだな。
宗方もそれを何とかするために雪染犠牲にしたくせえ。
逆蔵の復讐心ゲットだぜぇ!

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:12:21.15 ID:L1Anm2vz.net
>>713
最終回で苗木と握手

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:12:24.39 ID:1S3M5lAf.net
>>712
ダンロン3屈指の癒やしシーンになると思う

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:12:45.24 ID:UJ82Z2yS.net
絶望に打ち勝ってきたはずのメンバーがチンパン過ぎるんだよなぁ…

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:12:52.33 ID:cz5J5Jba.net
何で葉隠そんな殺したいのお前ら

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:12:53.07 ID:2qO5LEFB.net
初見でもわかるようにつってたしモナカ絡む余地なさそうだけどな
2は絶望編で補完されるけど絶女周りはこのまま放置されそう

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:12:55.39 ID:kK6dntDy.net
スレはやいな
朝比奈のおかげかな

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:12:59.95 ID:XhmoBJXz.net
>>646
一番キモい
頭悪いガイジ消えろ

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:13:01.22 ID:Qqcxgx3A.net
朝比奈無能な上にヒス起こして全員心中しようとした戦犯だから退場してくれ良かった
桜ちゃんの元へいけてめでたしだな
寺澤もウゼーし

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:13:01.93 ID:+E8H24B8.net
3の新キャラは口悪いけど牛のおっさんくらいしかまともなのがおらんな
牛のおっさんもすぐ死にそうやが

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:13:02.57 ID:hsKRvKvT.net
>>715
中原が黒幕として出てきて回想でその映像が流れたら笑うわ

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:13:12.75 ID:XIyLhZrU.net
電脳世界だとすればどこ逃げても無駄だな
次狙われるのは学園長の方か

流石にずっと苗木視点というのもないし

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:13:15.52 ID:nPcIjLKV.net
未来機関がクズすぎてイライラそして朝比奈死亡とか……いろんな意味で絶望
霧切死んであの未来機関の不良と会長生き残ったらアンチになるでまじで
前園の時だってかなりダメージ食らったのに

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:13:24.26 ID:RB9OAS4f.net
>>719
相手もチンパンだからいい勝負やろ

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:13:27.12 ID:L1Anm2vz.net
今は絶望編の日常が癒しになっとる

だが絶望編もだんだん……

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:13:29.82 ID:mhTsfFAK.net
何か物足りないなと思っていたら裁判シーンと処刑シーンがないからか

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:13:30.97 ID:0XExZo0d.net
>>720
絶対死なない安心感があるから

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:13:33.82 ID:Yue7uoWV.net
>>676
貞操を守らなくてはいけない
イッてはいけない

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:13:39.54 ID:mrqNZJnH.net
偽番長は裏切り者いるのは最初から掴んだ上で行動してそうな感はある

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:13:41.39 ID:1Nfp8LD2.net
ボクサーは絶対良いやつになるぞ
最初嫌なやつって印象持ったら絶対いいやつになる

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:13:45.32 ID:8usTx965.net
>>692
苗木をとことん絶望させたいだろうからな
黒幕的には苗木が最後まで生き残らないと意味ないだろうし

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:13:46.06 ID:3Wuf2/XD.net
>>719苗木たち1メンバー以外は運良く生き延びたレベルだろうな、無能過ぎる

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:13:51.30 ID:SgFQWFSr.net
牛とゲッコウガは今んとこ好き
怪しいけどさ

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:13:51.90 ID:DalQ5Af/.net
反響が欲しいならこの段階で苗木か霧切殺せばいいだけ絶対にないけど

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:13:56.42 ID:86WBCUB7.net
かわいい子が死んで不快なやつが残るパターンですか

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:14:06.23 ID:8jlSYu/A.net
月光ヶ原はモノミ操ってるし最後まで生き残りそうだな
怪しいのは爺さんかな
昔は過激派みたいだったけど大人しくなったみたいだし
別人がなりすましてる可能性もあるか

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:14:06.31 ID:XhmoBJXz.net
暴力振るうから死ねとかガイジかな

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:14:11.59 ID:Xv7+UWSX.net
朝比奈黒幕説も二話目で一蹴
くぎゅう声怪しいも一蹴

素晴らしいね

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:14:15.72 ID:t0Nalzgw.net
パソコンに録画などの機能はないのかな?

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:14:19.38 ID:5OeG06Rw.net
会長の武器が刀だけど、あとで誰かの手を切り落としそう
バングルごと切り落とす形で

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:14:20.40 ID:WasuBsb3.net
霧切のNG行動は苗木と会話するとかじゃないかな

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:14:21.07 ID:RhwacxOb.net
>>715
ミサイルじゃなくて死に方的には、どっかで拘束されて絞殺されてんだろ
OPとアニメの死に方は今のところ雪染を除いて同じだからな
3話でも葉隠出てこなくて、他の奴らもOP通りの死に方だったらモナカ雪染が黒幕

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:14:30.10 ID:L1Anm2vz.net
>>740
ダンガンロンパ2ですね
わかります

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:14:32.16 ID:+E8H24B8.net
>>728
会長はほぼ確で最後の方まで生き残るっしょ
対立からの意気投合路線や

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:14:35.97 ID:1Nfp8LD2.net
>>692
全員普通に殺したいなら最初からやってるだろ

ゲームしたいんだよ

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:14:39.41 ID:obQaM3bn.net
>>735
次回の犠牲者そいつとお菓子女っぽい

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:14:41.80 ID:WfWIzTT/.net
>>743
来週でゲッコウガ死ぬんか

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:14:43.25 ID:JmnTi9Ja.net
はい朝日奈死んだ
完全に予想通り
実際に死なれると気分悪いわ
もう誰が犯人でもいいや、オワリ

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:14:43.69 ID:sHKR1gJJ.net
葉隠はあれだろ、ずっと外に居て中に入れずに餓死

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:15:05.96 ID:YU//TZLb.net
>>735
それだけはないわ
宗方なら可能性あるが

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:15:06.99 ID:XhmoBJXz.net
>>737
主人公に協力しないと無能とか頭悪いなガイジ

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:15:17.78 ID:bsQIidNI.net
牛と月光が原は白だな

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:15:18.40 ID:bQo4zVvH.net
>>686
だべぇ、、、っ、、。

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:15:27.91 ID:urEoknXL.net
未来編はピンク血がないのと死亡時の演出が警備員だけってのが未だに気になるなあ

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:15:30.48 ID:1Nfp8LD2.net
>>747
ってか雪染Opと一緒だが
カッター刺されて死んでる

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:15:32.60 ID:lqrtrM99.net
葉隠まで殺さないでくれ・・・

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:15:33.61 ID:7vyLzxRv.net
>>733
アウトじゃねーかw

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:15:34.10 ID:14gGz0VW.net
>>748
2は不快な奴もかなり死んでくれた

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:15:36.27 ID:fGDTkGZz.net
ボクサーは黒かどうかはともかく裏はありそう
男2女1の関係って時点で

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:15:41.68 ID:Vqoh2VRL.net
レスラーといいつつ斧を振り回すミノタウロスのコスプレだし
迷宮で生贄みたいなのに準えてるのかな

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:15:44.70 ID:qJ/fDP/y.net
リアルでも複数回線持ちの荒らしを探し出さないといけないのか

総レス数 1002
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200